2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会「(会員が)破綻されているということをこちらで知っていた立場で、さらにそこに献金を願う、要求する、指導することはない」★5 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/11(月) 21:25:10 ID:sU7064hV9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/77912a45187d84fe63f296459bc517e2a6d641c6

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が11日午後、安倍元総理が銃撃され死亡した事件におけるメディア報道についての記者会見を開いた。

 田中富広会長は冒頭、安倍元総理への黙祷を捧げた上で、「今回の事件の容疑者である山上徹也氏の供述内容の一部が警察によって発表され、特定宗教団体に対する恨みが動機と報じられた。この宗教団体が当法人ではないかという噂が広く流れるとともに、一部メディアでは実名入りでの報道がなされた。公式見解を発表する必要があると感じ、記者会見を開かせていただいた。当法人が知りうる限りの事実を述べさせていただく」と説明。

 捜査関係者への取材で、逮捕された山上徹也容疑者は「母親が宗教に金を払い過ぎて破産した。もともとトップを殺そうとした」と、その宗教団体に強い恨みがあったことを供述している。

 会見では記者から「(会員が)破産したことを知った上で、それでも様々な献金を求める、あるいは促す、励行するということはありえるか?」という質問が出た。これに田中会長は「破綻されているということをこちらで知っていた立場で、さらにそこに献金を願う、あるいは要求するということはない。また、そのように指導はしていない」と答えた。(ABEMA NEWS)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657535573/

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:34 ID:ViqsRZ440.net
宗教団体に課税して国が財務状況把握しなきゃあかんわ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:34 ID:ZY1xiNxq0.net
ユーチューバーが信者のふりして潜入して暴露すればヒーローになれるぞ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:34 ID:nLb0FC9T0.net
現金納付だろうから証拠ないもんな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:34 ID:Vw3MeB0G0.net
ちょっと調べたら寄附行為が取り消せるのって破産6ヶ月前までなんだな
相変わらずジャップ法はやったもん勝ちすぎる
取引(寄付)が安全ならその結果がどうなろうとどうでもいいという考えは改める機会じゃないか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:35 ID:rxtgc2oT0.net
>>190
いやもっと高いのもあるよ
あそこまで放送するのはNHKだけだな
だからN党は支持しない

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:35 ID:cQhIlD+D0.net
そら破綻してたらこれ以上取れんし用済みだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:36 ID:5eXcHizw0.net
結果として破綻してる家庭だらけやん。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:37 ID:8pxJFyNb0.net
安倍はやっぱり昭恵とは合同結婚式で出会ったのか?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:41 ID:5yPPqBXR0.net
上手くやってんだろうな
信者が破綻するほど搾りとりつつ
上は決してそうは言っていないみたいな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:43 ID:wh7qdv/x0.net
破綻してた
てやばすぎるだろ?
山上も間接的な安倍よりこいつらの方が……
すっきりしないか?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:43 ID:O9CKCd+e0.net
>>1
破産したから用無しになったとしか…

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:44 ID:ZZ4qmEw30.net
この発言逆にいいね。
他人を宗教から救うときに、使わせて貰うわ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:44 ID:S7HHADGM0.net
自民だけで過半数取れたんだから創価に気をつかう必要ないだろうし宗教課税してくべきやろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:44 ID:xjHbqpyM0.net
>>175
自民、維新、国民以外はどうなん?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:47 ID:gqH8xBBf0.net
指導てワードは献金を促すワードなのかな
会見の最初の方では自分達側から要求する事はない言ってたのにね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:48 ID:8wqkn4800.net
洗脳幸せ回路中

「お金あげるニダ!」

「生活は大丈夫かね?」

「幸せニダ!」

「そかそかご馳走様」

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:48 ID:TlMTMIoV0.net
他の破綻被害者の証言も聞いてみたい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:52 ID:p3Zwr75f0.net
>>213
という思い込みね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:55 ID:kvYiqd+D0.net
もう潰れたけど、昔はKリーグに統一教会のプロサッカーチームが有ったからな
どんだけ日本人から巻き上げたんだか

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:55 ID:aW1MeubG0.net
 
これに賛成する奴って朝鮮カルトのサイコパス以外いねえだろw

   ↓

https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg

http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:57 ID:1s+Hoq0C0.net
もうお布施させる財産がないだけじゃ…

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:59 ID:Gbp8oymp0.net
破産するまではガンガン搾り取ります

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:00 ID:JxEMdVHy0.net
生活困窮者を見捨てるとこうなる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:02 ID:JLBRjjja0.net
>>130
大学在学中だぞ?
狂わない方がおかしい
学費払えないからバイトしろってか?
無理だぞ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:03 ID:ECjmDo8d0.net
献金を求めてくる時点で気がついてほしいわ。神も仏もお金を欲しがる程度のものだと

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:03 ID:VUsLT2SR0.net
まあそう言いますよねw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:03 ID:kItTh6Ej0.net
>>223
昼のワイドショーでやってたよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:06 ID:kqhGFSpM0.net
>>102
うん、もうこれ以上大きな事件はないってくらい、大きく扱われてるし。
その場面が多数記録されてるのも大きい

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:06 ID:MdMG188Z0.net
>>139
鳩山は左の安倍ちゃん、安倍ちゃんは右の鳩山でしかないからな
アパグループのワインの会で鳩山と田母神が歓談してたし

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:10 ID:aW1MeubG0.net
 
大日本帝国 特高警察 人権侵害 軍国主義

反省もせずにまた日本国民を殺そうとしやがって

思想の制限 自由の侵害 大政翼賛

安倍一味がネオナチのファシストだろが

こいつら戦犯の遺伝子を根絶やしにすべきだな

悪魔の優生思想ネオナチを根絶やしにしろ


https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
  

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:11 ID:1+zElHWA0.net
あくまで自発的に献金して破綻した、という事にされてると思うわ
信者は洗脳済みって事でしょ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:13 ID:U++7n7QZ0.net
何で死んでからも貶めようとするんだよ。
やめてやれよ。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:13 ID:49X0tasV0.net
>>224
「ただのお願いです」

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:14 ID:0BXACbBK0.net
憲法改正するわけだから
宗教に関しての条文も見直した方がいいのでは
人を救わない宗教なんてもはや宗教じゃねーだろ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:16 ID:d59WoWF10.net
>>193
昼のテレビの連中まじでこのノリだったから恐怖やわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:16 ID:rop8kXlt0.net
ブリンケンが日本に来たのは統一絡みだろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:17 ID:LVz7nAlX0.net
>>123
宗教界も改憲には危惧してるんだよ。

民主党政権時代とか、
安倍以外の政権時期に改憲議論しておけば政教分離やカルト宗教が取り締まれたのかもしれない。

憲法改正が宗教界に与える影響――信教の自由と政教分離
ttps://www.circam.jp/reports/02/detail/id=4267

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:17 ID:K8sy28pQ0.net
「向こうから自発的に寄付を納めて来た場合は有り難く頂く」

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:20 ID:q68WLRpF0.net
そんなに言うなら決算書開示してみなよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:20 ID:SeV0Fjqi0.net
>>19
マジで売ってんの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:21 ID:8pxJFyNb0.net
>>200
創価学会とか幸福の科学とか?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:22 ID:i+LVsn0Z0.net
そう言えば最近被害を聞かないのはたんに手口が通用しなくなったというワケじゃなく、騙されてることに気がつかないくらい巧妙になったとかじゃね
前は派手に壺や印鑑を買わせ破産まで追い込んでたけど、茹でガエル状態にしてチューチュー吸いながら生かさず殺さずというプロの手口を身につけたんかもな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:24 ID:mYbFte3E0.net
>>227
そんな簡単なもんじゃない
ミイラ取りがミイラになるぞ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:25 ID:CWfIXYuZ0.net
>>231
破綻してても更に絞り取る手段はあるんやで・・・

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:26 ID:GopNhUZF0.net
二世はいい加減目を醒ませ

こいつらは救わねえぞおまえらを

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:26 ID:u6kndl3b0.net
擁護下手すぎて目立つから分かりやすくて良いな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:28 ID:yx4Pb5WD0.net
>>187
そんなこといったら
アベトウイツnetデマ拡散下品パヨクのこいつの方がやべえぞw

2021/07/04(日) 14:50:30.82 ID:YlI7YIWt0
2021/08/04(水) 11:48:32.04 ID:3+whhkY60
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628040771/
2021/08/07(土) 12:37:59.81 ID:EpNRPBVr0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628301975/
2021/09/27(月) 18:06:23.71 ID:UV/JsxFj0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632535512/
2021/09/28(火) 03:09:07.57 ID:fzFrbkVm0
2021/09/29(水) 06:47:53.89 ID:NJs5oeae0
2022/02/04(金) 11:23:10.64 ID:NGQ41QcI0


アべデマ工作員の下品な書き込み
IDコロコロ数百に及ぶことも
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210927/VVYvSnN4Rmow.html
hissi.org/read.php/newsplus/20210804/Myt3aGhrWTYw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20210807/RXBOUlBCVnIw.html

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:34 ID:HXXMhQF80.net
>>243
ん?統一教会は何がいいの?
多宝塔でも磨いてなよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:37 ID:H4/ean2O0.net
スレ建て願います。

山上徹也容疑者「無関係の一般人を巻き込みたくなかった」 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657539674/

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:45 ID:IfPz/ovP0.net
>>243
さすがにカルト宗教

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:46 ID:HX+Wwx8m0.net
>>183
本人が言わないだけだよ
世界では例えばキリスト教がなければ
自殺してたという人が億単位でいるだろうし

俺も例外ではない感じだし

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:46 ID:SUm4UZ/QO.net
>>110
行方不明らしい山上の妹ひょっとして韓国に売られたんじゃね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:48 ID:cDokKhS40.net
山ちゃんに返せ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:48 ID:oTICg0dy0.net
>>237
使えるね
「全財産吸い取られるぞ」って言えばいい

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:49 ID:3VbLBL3X0.net
破綻してると知っていたら要求しない
つまり
破綻してたなんて知りませんでした!
って言っときゃ献金させられるわけだ
死ぬまで

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:51 ID:qx9wLsVG0.net
マスゴミ「統一教会はこういってるんだから本当、山上が嘘ついてる!」

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:53 ID:14ly7R+V0.net
カルトの悪質な被害は自己責任?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:53 ID:z3Y+reQQ0.net
記者も>>205を踏まえて「首相官邸にご招待は誰からですか?」
くらい質問しろよなぁw

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:55 ID:3d54KiYH0.net
>>207
家庭をめちゃくちゃにされたからと言って
人を殺して良い法は無い。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:56 ID:ZI6IRoDc0.net
こうなってくると山下の行いも間違ってないように思える

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:57 ID:enIanqXo0.net
ホストに貢ぐのに似てるかな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:59 ID:XadQhDcj0.net
この宗教の幹部の暮らしぶりを
知りたいわぁ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:59 ID:mibgW7Hg0.net
美しい国 日本の使命 久保木修己

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:04 ID:tv0b5Dpt0.net
>>130
いや、大人になっても、親がカルト教から金巻き上げられて破産したら恨むだろ
殺すのは間違ってるけど、カルトを擁護する橋下や東やお前みたいな思考回路も狂ってるわ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:04 ID:4kS1B7pa0.net
そもそも本当に人を救いたいと思っているのならば・・・・・
金など求めない

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:05 ID:1hj3ZsGK0.net
現世でカネ払わなきゃ、
幸せになれないアノ世とか草

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:05 ID:kZ5nrhQa0.net
>>84

ほれ
自分で判断しろ

https://nico.ms/sm5029891?ref=other_cap_off

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:06 ID:GopNhUZF0.net
>>272

必死だなカルト野郎

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:06 ID:s+/gjy320.net
伝統宗教は信者が食えなくなったら経済的に救済すんだねどなあ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:07 ID:cQhIlD+D0.net
>>233
安倍はお見合いだけど、昭恵が小〜専門までカトリック系の学校だったのもある。親は森永の社長だし、昭恵はマスゴミに影響力がある電通社員だった

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:11 ID:nfJsLrLT0.net
ただの霊感商法の悪徳カルトやんか
違うの?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:12 ID:XQjSzMsw0.net
とりあえず宗教団体にも課税すべきだな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:12 ID:DKNiNsiJ0.net
これは死刑にはできんな。無期懲で決まり。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:13 ID:SIOKKHGm0.net
>>199
と思って調べたんだけど意外と少なかった
あと自民でもぱっと見だと宏池会系はあんまりいない
清和会とか志帥会系列に多い気がする

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:17 ID:aW1MeubG0.net
262 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 21:34:17.29 ID:LVz7nAlX0
>>123
宗教界も改憲には危惧してるんだよ。

民主党政権時代とか、
安倍以外の政権時期に改憲議論しておけば政教分離やカルト宗教が取り締まれたのかもしれない。

憲法改正が宗教界に与える影響――信教の自由と政教分離
ttps://www.circam.jp/reports/02/detail/id=4267

  ↑

破防法を適用すればいいだけだろ

悪魔の改憲勢力いい加減にしろ!!!!

朝鮮カルト統一教会工作員さっさと死ね!!!!


https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:21 ID:vVO9UjZv0.net
破綻前の件金額は?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:22 ID:p94Krz260.net
破産するまで寄付とか秋からにおかしんだから
どうみても規制が必要じゃん

規制に声上げてる政党ないの?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:23 ID:PBu0Ck400.net
>>193
洗脳済か

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:26 ID:NRm0Smkr0.net
破綻させるまではむしり取ります

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:28 ID:8pxJFyNb0.net
>>285
山上だ
間違えるな小僧

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:32 ID:ooUflvE80.net
無宗教の多い日本では宗教=お布施って感じだよね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:35 ID:CVrHnfkd0.net
自民党が封じ込めに来ているな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:35 ID:AiNLlT0K0.net
友好団体は別組織だからそっちに聞いてくださいとか言ってたけど
友好団体が記者会見しなきゃ分かんないじゃん
いつ記者会見するの?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:36 ID:mrX22Xz30.net
これでもテレビは腰抜け状態でまともに取材報道しないのかな

弱者の犯罪者は徹底的に報じる癖に
巨大組織は立ち向かわないのか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:39 ID:ycOhH5dM0.net
>>259
自民の改正草案にばっちり乗ってるよ
もちろん普通に読み取れば改悪する方向に

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:43 ID:MVGVztpu0.net
>>237
やめておけ。
カルトにハマった人間を救おうと活動した人間が信者になることはよくあることだ。
カルトには何があっても近づかない。
これが大原則。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:44 ID:Rxjcd2ul0.net
昨日チャリこいでるおにゃのこのパンツ見た
清楚系の顔立ちで淡いエメラルドグリーンのワンピースだったけどJSって無防備だね
ルックスには似合わず何かの柄パンだった

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:47 ID:WOaFMpg40.net
>>135
安倍は国を代表して慰安婦に土下座したのも忘れたのか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:50 ID:gqH8xBBf0.net
>>238
自民の内部が浸透してるから

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:50 ID:yx4Pb5WD0.net
>>293
コミンテルン・カルト野郎w

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:53 ID:JJjna6gb0.net
>>325
安倍ちゃんは自分で森羅万象担当って言ってたから...

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:57 ID:z3Y+reQQ0.net
>>287
毎日メロンでも食べてそれを誰かにあげてるとか?w

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:05 ID:4kS1B7pa0.net
>>302
無い
俺はカルトは叩き潰すべきだと思う

億害あって一利なし

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:05 ID:R7Gf4Kjm0.net
宗教隠せない奴とかいつも群れてる奴とか人として信用ならんわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:11 ID:bs+Jv8x90.net
統一教会のせいで、兄が自殺、
山上氏も自殺未遂だろ。
統一教会のせいで、大学も中退だ。
岸信介と安倍を怨んで当然だよ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:12 ID:ZQIhf6860.net
破綻した信者の金が自民党に寄付されて
統一教会幹部には便宜が図られて
この構図が安倍元首相の爺さんの時代から続く

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:15 ID:p94Krz260.net
さっさと規制しろ
国民の生命と財産を守れや国会議員ども

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:15 ID:Zcd4nSnM0.net
AV新法みたいに、抜けるときは無条件というのを保証したらどう?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:16 ID:qx9wLsVG0.net
>>309
しない、徹底して政権、統一教会側を擁護する

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:19 ID:H6VYPzB30.net
>>257
この件安倍に止まってない与党全体(下手すると野党も)の問題だからねぇ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200