2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NHK党・ガーシー、当確  ★2 [Stargazer★]

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:47.78 ID:SBcU+l1V0.net
>>752
示談に応じた人だけらしいぞ、返金したの
そして示談に応じていない相手が相当数いるらしい

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:48.76 ID:hipzHaVu0.net
安倍も死んだしガーシーも当選したし
日本の夜明けは近いな(笑)

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:48.78 ID:quEQs9ua0.net
>>756
選挙なんて行かない奴らを
投票させたのは大きいよなー

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:50.96 ID:1IZWxMvP0.net
参議院は落とすまでに6年待たなきゃならないから
ながいなぁ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:51.82 ID:VvqOIOfC0.net
>>766
なんか見たことあるなと思ったらガースーか

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:52.35 ID:YIXoPPz70.net
ガーシーという芸名でも立候補していいんだな

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:58.07 ID:A+Fea5J10.net
>>729
誰々の芸能人がセックスした!とかの話をするんじゃないの?
周りの超エリート達から汚物を見るような目を向けられながら

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:36:58.31 ID:0H8dQFmW0.net
ごめん N党に入れてしもたw

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:02.45 ID:RkuV+Iem0.net
N国がれいわに噛み付いてたのは支持層被ってるからかな

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:02.58 ID:Oriril3O0.net
公約なんか破るためにある政治家ばっかの中で
何にもしなくても一議席取るだけでNHKがどれだけ国民に嫌われてるかを宣伝できる

こんだけちゃんと影響力持った党は他にないだろ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:04.20 ID:NlIk3YpR0.net
>>559
ガーシー叩くと暴露されるから下手に刺激できんやろ
マスコミ得意の印象操作するかもしれんが

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:06.96 ID:ZD0Z0esz0.net
>>750
110万票いるんだなNHK党

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:07.10 ID:aEHPqJqD0.net
>>759
国政調査権は議院に与えられたもので議員に与えられたものじゃないから

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:07.95 ID:CGPIisZ50.net
こいつ働くの?

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:08.22 ID:vPqGeega0.net
>>646
ガーシーじゃなくてもうちょっとまともな奴が出てたら議席も取ってたかもな
政治系ユーチューバーとかさ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:11.40 ID:cFgmNxmb0.net
>>767
そういうのはもう当たり前じゃん
人口からして違うし、おっさんって年代の幅が広すぎる

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:13.27 ID:/ZbrcqBl0.net
>>730
政治とかどうでもいいから無茶苦茶になれみたいな連中が
こんなクズに投票するみたいね

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:13.43 ID:3xAugKBK0.net
今日から先生と呼ばなきゃ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:14.21 ID:yFYR+LAl0.net
>>690
選挙の結果だぞ。
それともお前、反民主主義かよ。

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:23.14 ID:NO31pWV90.net
当確とかほんま日本おわってんな
ただの知名度で選ぶ時代か
こいつ1人議席与えたところで何になんねん

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:23.55 ID:+qLKM65Y0.net
まあ、これから立花という男やこの良く知らない人の事も
バックまで全部すぐに暴露されるだろうからそれ待ちですね。
普段はシンガポールで活動してるんなら間違いなくそっち系だとは思いますけどね。

こいつらがいくら活動してもNHKは一向に改善してないからねw
そういう事をちゃんと考えないとなw

こいつらがアメリカのことを非難し始めた時は
完全に偽旗工作員だと思いましたけどね、それもすぐにわかるだろうね。
黒川という男もいろいろと経歴暴露されてるしね。

まあ、どんな連中がわかったら関わらないのが一番ですね。

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:23.78 ID:vDmLi+1u0.net
N国の立花は日常から立憲と揉めまくってるから立憲の議員は震えて待て

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:24.12 ID:5RnbUvRb0.net
>>781
繰り上げ当選があるから

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:29.96 ID:elVF28Pi0.net
2.2%になった
山本太郎作戦大成功だなwww

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:35.55 ID:CTcU4N3X0.net
>>724
全くわかってないね

それはとっかかり

批判してるのは

そこじゃねーよ

芸能界と政治とメディアの癒着

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:36.85 ID:3RHjA2/b0.net
わざわざ投票所まで行ってガーシーなんて書くなんて相当の労力だぞ
国会に必要なものはネタだろ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:40.08 ID:Z/QsdJn10.net
>>781
たのしみ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:45.22 ID:EFQm/Qfo0.net
>>766
デスノートでも使って
議員が全滅しないと流石に無理やろw

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:37:45.30 ID:zovJ6z/j0.net
少しは若者の力を見せつけられたかな?
若者を邪険に扱ってきたからだぞ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:00.67 ID:vkiN3RkY0.net
うちの家族は参政党とN党だった
ワイはワクチン打ちたくないから参政党入れた

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:04.28 ID:1itwrMVp0.net
世も末やな
有名なれば悪人でもおkや

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:05.04 ID:5N1XEeQy0.net
>>557
お前日本語不自由なの?

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:07.10 ID:EdH65TIf0.net
大衆の反逆を感じる

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:09.50 ID:NlIk3YpR0.net
>>787
覆面が許される世界だしな

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:13.89 ID:SBcU+l1V0.net
>>759
国政調査権は複数人(2人とかじゃないよ)で目的をはっきりさせないと使えないらしいけど
そして何にでも使えるものではない

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:24.03 ID:lofATDzs0.net
>>801
その支持してる氷河期底辺は人生終わってるんだよ
無敵の支持

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:25.94 ID:4imuTq8r0.net
>>755
若者はテレビ持ってないからな
若者はもともと受信料払ってないし、NHKからなんの被害も受けてない

テレビ見ながら受信料不払いしてる子供の頃テレビっ子だった団塊ジュニア世代の意味不明な連中が支持してるだけ

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:29.10 ID:LiLNVV5u0.net
>>766
衆議院なんですよね

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:29.47 ID:BjrIe7Tn0.net
>>764
まあ脱法的スキームでその前に議員辞職する方に賭ける。
辞職すれば比例は繰り上がり当選だしな。

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:29.73 ID:HMG9agn70.net
>>801
じゃあお前どこに入れたん?逃げずに答えてね
ちなみに俺はNHKとガーシー

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:29.78 ID:IQ30vz+60.net
三木谷がTwitterで呟かなければ当選無かったよ
内閣副官房長官、TwitterJAPAN、ゴルフ会コンペへ参加した社長
上級国民の悪い事をYouTubeで知らせて追い風が吹いたわ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:32.37 ID:JjYKkS5c0.net
逮捕されてほしい

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:35.56 ID:q++aFpAG0.net
有権者は政治にクリーンを求めてる。
ガーシーにいつ裏の顔を暴露されるか分からなくなれば、
政治家も素行には気をつけるようになるだろう。

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:40.44 ID:lBt4b/Jz0.net
>>755
ばーかw

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:43.70 ID:z0MyRw740.net
>>805
立花は大成功だね
何という動物的勘なんだ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:46.61 ID:vPqGeega0.net
>>802
NHKの集金人はなくなったぞ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:47.51 ID:3SeXzNrx0.net
2%いくよな?
箸にも棒にもかからないってなんであんなことゆーたんや?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:49.48 ID:1IZWxMvP0.net
こういう人が日本の法律を作る仕事に6年関わると思うとゾッとするよな

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:52.30 ID:ymNeRLaN0.net
NHK党凄くない?もう中堅のポジションだぜ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:52 ID:OOAslKtM0.net
>>729
生配信じゃない

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:57 ID:5/iTnTHe0.net
>>796
迷惑系YouTuberに数百円餌やりして悦に浸ってるクズと同じだろうなー

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:57 ID:bHUiQgtw0.net
山本太郎とガーシーの共闘がみたい

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:58 ID:3xAugKBK0.net
これが国民の怒りなんだろうと思う

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:58 ID:VyWXmVxQ0.net
ID:A+Fea5J10
安倍が殺されて さぞ悔しいんやな
自民大勝しても岸田では物足りないやろw

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:38:58 ID:8hMslaEq0.net
たった1議席がNHKをビビらせ集金人の廃止が決まったんだよな
地道に力をつけていくことはとても大事

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:03 ID:Zne9z/Lb0.net
天国の安倍さん
ガーシーが勝ちましたよ....

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:05 ID:A+Fea5J10.net
>>801
何にもならんから別にいい
底辺のはけ口としては必要だから
ほら、未就学児におもちゃ与えとけば少しは大人しくなるでしょ、それとほぼ同じ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:07 ID:pLeaZ8LG0.net
>>748
興味持った結果がこれだとこの先が思いやられる
しかし誰がやっても一緒か
世も末だな

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:07 ID:NRJXRGOq0.net
不逮捕特権(ふたいほとっけん)とは、憲法上、国会議員は原則として国会の会期中逮捕されず、会期前に逮捕された議員は、その議院の要求があれば、会期中これを釈放しなければならないという特権(日本国憲法第50条)。

会期中以外は逮捕できるやん

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:08 ID:4imuTq8r0.net
>>782
弁護士は最終的に全員示談に応じたと言ってる

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:10 ID:m72kwFau0.net
>>764
どーでもいいが
芸能支配メディアはガーシーの名前出すのさえNGみたいじゃん
言論の自由じゃね

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:11 ID:Vo3Hjdp30.net
世の中にアホは一定数存在するのは仕方ないけど詐欺したり、ギャンブル依存症の人間を議員にするのか
こうやって税金を無駄にドブに捨てる訳だ
日本が沈没中なのに冗談じゃないと思う訳だが
どうすることも出来ない無力感を感じる

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:18 ID:vDmLi+1u0.net
>>790
立花自体は保守寄りだからな
立憲とれいわと揉めてる
憲法改正にも条件が合えば協力する気

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:19 ID:YNukG6eE0.net
三木谷ビビってTwitterしばらく更新できないねwwwww

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:21 ID:CGPIisZ50.net
まあ民意だ受け入れろ
これからしっかり監視していくのが国民の義務だ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:22 ID:UOfnDNLO0.net
日本中のアホの票をかき集めればこっそり議員になれるんだな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:23 ID:0H8dQFmW0.net
生稲晃子よりマシかな、と

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:27 ID:YsEGP7EO0.net
>>764
たかが芸能人のニュースになんの影響力あんだよ
そいつで騒いでる界隈だけの話だろ、どうでもいいわ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:28 ID:GUyBhQGZ0.net
>>806
お前これまでのガ-シーの暴露そんなんあったか?○○と○○がセックスしたばっかじゃねえかそもそもそっちで生きてきた人間なんだからネタそれしかないだろうよ何期待してんの?巨悪でも倒してくれるって本気で思ってんのかやべえなお前

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:28 ID:iza/GdHS0.net
>>728
爆薬抱えて日本人全員で一緒に死ぬからな笑
絶対に日本人全員を氷河期レベルに引き摺り下ろしてやるからな。
自民公明上級は許さんぞ。

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:31 ID:OHpjUCwn0.net
>>820
それでいいんだよ
n党が存続することに意味があるから
ガーシーはどうでもいいw

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:31 ID:CTcU4N3X0.net
>>801
車椅子の障害者に票入れるアホよりはマシだな

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:32 ID:56mHQ2LV0.net
うまいやり方見つけたなぁ立花孝志

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:37 ID:vPqGeega0.net
>>837
なんかワロタ
ごめんなさい

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:37 ID:jI20slkX0.net
>>784
綺麗事や正論だけじゃ若い奴ら投票に行かないからガーシーみたいなネタ要因のキッカケも必要やろな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:38 ID:pLeaZ8LG0.net
>>840
じゃあガーシー帰ってこれないな

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:39 ID:Ijw2irds0.net
下層の取り合いだな
結局ジミン圧勝

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:39 ID:SFso6zJc0.net
>>829
丸山穂高要因になりそう

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:49 ID:vraWb3gI0.net
>>148
早速だまされたな

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:53 ID:kej+M1qN0.net
政治になんか興味持つわけ無いやろ
面白がっってるだけだろ?ヤバい現実から目を反らすための
お前らは変わらずの、今日からまた地獄の一週間ですよ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:53 ID:213NCdhK0.net
ガーシーキタ━(゚∀゚)━!
既得権益間マススコミが総無視なのは確実。

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:39:57 ID:zSubGBpr0.net
NHKアナが「ガーシー」呼びwwwwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546186905200381954/pu/vid/720x404/gnDmWvSN7vRo5RtE.mp4

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:02 ID:cFgmNxmb0.net
幻冬舎から「死なばもろとも」刊行wwwww

まさにこれw

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:07 ID:GPASLZx00.net
公明党は女が入れてくれってくるから怖い
それも若くないおばちゃんまたはおばあちゃんと子供をヒキツレテw

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:10 ID:EFQm/Qfo0.net
>>820
だよな
適当に遊ぶ?楽しんだ後に
適当な金額を貰って辞めるよな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:11 ID:YNukG6eE0.net
Yahooトップニュースきてるよ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:18 ID:aCcF0u5H0.net
安倍さんの意思を継いでガーシーが民主主義を守った
民意に楯突く心無い言葉の暴力では何も変わらん

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:20 ID:3k9+BLVT0.net
>>811
サンセートーの言ってることもわかるんだよなあ。
確かにコロナで死んでる人より、よっぽど肺炎で死んでる人が多いし
コロナは騒ぐけど肺炎では騒がない奇妙な話し

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:21 ID:GUyBhQGZ0.net
>>825
どんまいその程度やお前は

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:22 ID:1itwrMVp0.net
ひょっとして
これ
🌗や🎭やシバカスでも立候補すれば議員なれるんか?🤔

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:25 ID:y2W94N9o0.net
NHK党に入れてる奴ってどうしようもないバカだわ
立花はNHKをぶっ壊す気なんて全くなくてあたかも国民の味方であるようなふりをして政党助成金と議員報酬がほしいだけなんだわ
日本マジで終わってるわ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:29 ID:Oriril3O0.net
>>801
比例で受かってるから本人の知名度は関係ないな
他の全ての政治を犠牲にしてもNHKを潰してほしい国民が一定数いる証明になる

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:33 ID:vyE5u4PH0.net
>>755
あっそうなん
ま、なんにせよ民主主義を否定しているあんたの方が破滅主義者のゴミカスだわな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:35 ID:3RHjA2/b0.net
ちゃんと選ばないとこういう事が起きるってこった
受け入れろよ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:36 ID:CTcU4N3X0.net
>>850
お前がそう言うネタしか見てねーから知らないだけやろアホ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:36 ID:4imuTq8r0.net
>>844
憲法改正はもうバーターにならんよ
自民単独で改憲勢力になったんで、N党は完全に不要

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:46 ID:OOAslKtM0.net
水道橋博士まで当選したw

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:47 ID:GEPs30e10.net
国民の生活が苦しい時に見てもないNHKに月2000円も払うこと。これを全く変えようともしてこなかったことのツケ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:54 ID:0WkcbZH90.net
>>863
ワロタ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:40:57 ID:K9MB4Ftn0.net
副業禁止だけど
Z李のアパレルは売り続けられるのか?

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:03 ID:Y25PArej0.net
議員の下半身が引き締まるな

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:03 ID:GPASLZx00.net
毎日新聞もガーシーきたようだ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:05 ID:NRJXRGOq0.net
すぐ逮捕されたら笑うよね

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:05 ID:sBpEveCI0.net
人間生きてりゃなんとかなるw

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:06 ID:5RnbUvRb0.net
三木谷にウクライナ美女をアテンドしていた
村上和哉の消息不明なのが怖すぎる

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:11 ID:BjrIe7Tn0.net
>>843
圧倒的に能力の足りない生稲を担いだりな。
通販番組の違約も単純に頭が足りてなかった疑惑。
しかもそんなのが与党。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:24 ID:iza/GdHS0.net
>>772
いーや、やらせるからな。
絶対にやらせる。
ガーシーが奇跡を起こしたな。
成せばなることがわかった。

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:25 ID:cFgmNxmb0.net
>>724
おじいちゃん、時代に取り残されてますよ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:27 ID:UOfnDNLO0.net
貧乏人がより貧乏になる選挙だったな

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:29 ID:6EYt3YzZ0.net
ガーシーこれは非常に強い権力を身にまとったな

国会議員だぞ?
そう簡単に逮捕できないし身の安全もある程度は保証されるだろ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:30 ID:eaClM9cn0.net
ガーシーって逮捕されたら、議員解雇になるのか?

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:31 ID:C56ld0jH0.net
>>91
お前NHKって毎年7,000億も溜め込んでる伏魔殿やぞ
そんな数年で1議席とかで何やれるっていうんや
これは10年かかる戦いや

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:32 ID:cqgTrsTf0.net
>>733
俺も

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:34 ID:OSMFzj/k0.net
ここから会期中に帰国するのか
会期中にまた海外逃亡するのか含めて楽しみですなwwww

不逮捕特権は会期中のみだから
強権発動で潰しにかかるか
政治的には何にもできないから放置するのか注目です

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:36 ID:vDmLi+1u0.net
>>872
そんなの立憲やれいわや共産党も同じじゃん
政権なんて取る気もなく政権叩いて甘い汁吸ってるだけ
どこが違うんだ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:42 ID:vBaFuOHz0.net
>>822
あれナイスアシストだよなー
ただの芸能暴露系チューバーが楽天パワーで権力に立ち向かうヒーローに

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:42 ID:QG/CUWUK0.net
N国2.2%まで上げてきた
もう大丈夫っぽいな

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:46 ID:IAR/63e20.net
>>872
バカだから底辺になった支持者がいれば成り立つ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:46 ID:+Pt9UlEX0.net
>>801
インタビュー禁止の生稲晃子さんや松野明美さんなどどの政党もやってる事だ
逆に一人の新人政治家では何もできないって事でもある

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:41:47 ID:8/dAwss50.net
>>833
もうすぐ見れるかもな
ガーシーが暴露の予告で山本の名前少し出してたからなw
あいつ裏いっぱいありうそうだし

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:02 ID:BHHX0mUY0.net
あのクソみたいなオリンピックの開会式に文句言ってたたやつはガーシー批判すんなよ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:02 ID:LkHcbg8r0.net
>>790
かぶってなくね?
N党ってけっこう保守やん

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:04 ID:7o9R3Vqy0.net
>>781
不逮捕特権なかったっけ?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:08 ID:lofATDzs0.net
氷河期の無敵

ただでは自殺してくれないのよ
しねばもろとも

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:10 ID:YB3V+qjd0.net
>>872
悔しいでチュねw

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:12 ID:4imuTq8r0.net
>>863
ガーシーだけ顔が無いのが笑える

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:12 ID:hipzHaVu0.net
ガーシーに議員バッジ
鬼に金棒やなぁʬ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:13 ID:iqM7jt4e0.net
>>872
お前がそうあって欲しいと思ってるだけだろw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:14 ID:VFGuLvEs0.net
>>824
ガーシーみたいな毒は絶対に必要だよね
これで中国とかのハニートラップとかそういうのもガーシーの耳に入れば暴露される訳だし
ちょっとはクリーンになっていく

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:17 ID:CTcU4N3X0.net
比例で潜り込んだのが辻元

ガーシーは自らの力

立派や

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:20 ID:3VD9eD1z0.net
そろそろ上祐氏にも出馬してもらうか

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:23 ID:e01wE+fu0.net
自民がいいと思ってる国民だもん 当然ガーシーもいいと思ってるwwwww

韓国や中国に教えてあげたいw

「日本はタレントを暴露するユーチューバーが国会議員当選です」とwwww

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:28 ID:4alNSJlq0.net
>>879
消費税5%と言ってる党に入れず2000円ケチってこんな党に入れる計算もできないアホが多いんだな

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:32 ID:cFgmNxmb0.net
>>811
それ別に自分が打たなきゃいいだけの話なのに

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:34 ID:op/ekhck0.net
トップ当選とかもうね

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:35 ID:3k9+BLVT0.net
>>898
だな。

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:35 ID:ymNeRLaN0.net
ガーシー(動画投稿者)



919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:36 ID:GUyBhQGZ0.net
>>889
いやいやNHK党の支持層おっさんってもうバレてんのに現実見ようよ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:37 ID:quEQs9ua0.net
>>881
舎弟に任せとけばええんやないけ?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:41 ID:UbgXmaYt0.net
>>891
寧ろ逮捕しやすくなるんじゃねいつまでも逃げてらんないから

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:43 ID:/ZbrcqBl0.net
>>843
底辺貧困層が日本潰れろ的な思想になってるのか

ってかこいつの支持層若者じゃなく段階ジュニアなんかよ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:43 ID:WMm7iyGb0.net
民意は知れたな
誰でもいいや
とりあえず投票率上がって良かったね
良かったのか?w

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:45 ID:YNukG6eE0.net
まさか、2人目当選でるなもなNHK党
社民党が政党要件満たたさず消える可能性ある

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:50 ID:w0wI1Fjw0.net
>>841
そもそも選挙前に公になっていたことで逮捕されたところでダメージない気もするけどな。
どうせ執行猶予だろうし。

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:52 ID:GPASLZx00.net
ガーシーは韓国の血も入ってるって自分で発言してたから、似た人種が入れた可能性も多い

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:53 ID:lBt4b/Jz0.net
>>870
おまえNHKの職員か気持ち悪いな
団塊ジュニア敵視してないで、若者がNHK嫌ってる現実認めろよ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:54 ID:1IZWxMvP0.net
ちょっと前は維新が送り込んでくるのが史上最低の議員だったが
Nが軽々と超えてきそうだな

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:56 ID:xRyPeIGQ0.net
ほのぼのニュース

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:42:57 ID:lbhsQwI40.net
ぬるぽ党

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:00 ID:3RHjA2/b0.net
議員になった以上暴露された側も迂闊に動けなくなったw
大手を振って帰国してこいよ
6年間暴露し放題

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:01 ID:vyE5u4PH0.net
>>919
そのソースって信頼できんの?

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:04 ID:X49aePLq0.net
マヌケ「ガーシーが政界の闇を暴露してくれるのだ!」

政界では何も出来んよコイツ
座ってるだけ
残念だねマヌケ

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:09 ID:A+Fea5J10.net
>>872
馬鹿を騙すのに分かりやすい題材扱ってるだけだよな
それすら気付かないのが本物の底辺

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:12 ID:4cOsMGXY0.net
カネかけまくってもっと大勝するつもりだったのに完全にボロ負けで




相当焦ってんな

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:16 ID:x3WyzwJR0.net
もしかしてVtuberも勝てる可能性がある?

壱百満天原サロメとか兎田ぺこらが出馬したら東京なら当選できそう
あいつら支持者100万人以上いるし

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:19 ID:YFUaaZMj0.net
政界のヤミ暴露しまくったら面白いかもな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:22 ID:Oriril3O0.net
>>911
いやガーシーも比例当選だぞ

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:25 ID:Z/QsdJn10.net
>>888
沖縄は中国にとられて終わりやで

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:30 ID:vDmLi+1u0.net
>>877
自民は過半数とっただけで改憲するには他の政党が必要
裏切りも考えると引き入れられるなら入れるでしょ
それでも飲めない条件突きつけられたら相手にしないだろうが

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:30 ID:SBcU+l1V0.net
逮捕されるのを察知してドバイに逃げたんだから、もう逮捕状出てるかもな
そんな状況で奴は帰ってこれるのか

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:31 ID:IAR/63e20.net
>>903
氷河期底辺党

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:32 ID:quEQs9ua0.net
>>843
日本を滅ぼそうとしてる政党に入れたり
生稲晃子とかいうアイドルおばさんに入れたり
確かにドブに税金捨ててますよね

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:34 ID:eG6Tdg1v0.net
氷河期党とか作れは政権とれそうなのにな

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:35 ID:VMbe6SmP0.net
NHK党に入れた。人として個別に見たら絶対に入れたくないけど入れた。なんでかって?他の政党どこも入れたくなかったから。
無所属の人に入れたい人はいた。でも入れられないから、NHK党に入れた
期待なんて何にもない。あるとすれば、こんな政党ですら善戦するくらいみんな絶望してんだよという意思表明

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:38 ID:bBT88jR20.net
>>833
共闘はないやろ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:38 ID:y2W94N9o0.net
これでガーシーは何もしなくても6年間おまえらの税金で年収2000万確定でちゅね

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:41 ID:zQmf3qrA0.net
>>848
そう言うの出すから選挙を攻略した奴がいるとこういうのも出してくるんだよな
与党に投票してる奴が反省しないと立花みたいなのが攻略する

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:42 ID:3k9+BLVT0.net
>>900
生稲、あまりにもアレすぎてテレビ禁止ってクソワロタわwwww

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:42 ID:5N1XEeQy0.net
プーチンが民主主義を馬鹿にする理由が分かる

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:42 ID:J4m7R0xA0.net
ガーシー何も暴露出来ずに終わるだろねぇ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:47 ID:n9dH4yrH0.net
もう候補者じゃなくて政策毎に投票できるようにした方が良いと思うよ。

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:50 ID:4cOsMGXY0.net
>>936
なんでここまでバカなんだろう

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:50 ID:4alNSJlq0.net
>>911
山本太郎のおかげだろ
どんだけれいわ支持者の比例票奪ったんだよ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:52 ID:Q24LraNZ0.net
>>915
ワクチン強制になったら大変だろ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:54 ID:5/TZOEVA0.net
まじで日本と日本国民に絶望するわ
ふざけ過ぎだろおまえら

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:57 ID:MaZ5WvYC0.net
落選した奴は恥ずかしくねーの?

生身で街頭演説1回もやってないような奴に負けてwww

選挙は当選したもん勝ちだからなw

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:58 ID:iqM7jt4e0.net
>>919
お前は出口調査も知らんのか

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:58 ID:EFQm/Qfo0.net
>>922
先が無いならせめてめちゃくちゃにしてくれや
どうせ変わらんなら面白い物が見たいだな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:59 ID:UpJEhpcm0.net
まぁ投票した奴は抗議というか一種のテロだよねこれは

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:43:59 ID:vBaFuOHz0.net
立花の軍師ぶりよ
今孔明とはいわんが龐統ぐらいはいけるだろ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:01 ID:cFgmNxmb0.net
>>849
なのに、三木谷の慌てふためきようがすごい
自ら名乗り出しちゃって

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:01 ID:GUyBhQGZ0.net
>>927
NHK党若者支持してませんよ目逸らすのやめませんかあなたの主観より数字は正しいですよ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:04 ID:hipzHaVu0.net
自民党みたいなオワコン政党に入れた奴涙目w

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:06 ID:cqgTrsTf0.net
>>954
ありがとうございます

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:10 ID:sBpEveCI0.net
コミュ力オバケのガーシーなら外交もいけるな

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:11 ID:BjrIe7Tn0.net
>>872
自民も同じくらいバカだからなあ。
野党とは違うと差別化を図るべきなのにSPEEDと生稲で台無しw

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:11 ID:5fNgUoFS0.net
>>800
何も考えてないお前のような愚民が多すぎるっていう嘆きだよ。

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:12 ID:YNukG6eE0.net
蓋を開けたら保守系の歴史的圧勝
NHK党も会見賛成の保守党
これが民意。民意から逃げるな

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:12 ID:XBo+N3M/0.net
>>148
67歳

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:12 ID:xRyPeIGQ0.net
議員バリアはなかなか強力だろうな

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:15 ID:CTcU4N3X0.net
どれも似たり寄ったりのしょーもない議員ばかり

ガーシーみたいなのが一人ぐらいいた方がいいな

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:16 ID:4cOsMGXY0.net
カネかけまくってもっと大勝するつもりだったのに完全にボロ負けで




相当焦ってんな

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:17 ID:1IZWxMvP0.net
ちゃんと当院して参議院に来るのか?って疑問がまずある

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:17 ID:OyVfHb+f0.net
>>534
ちょっとまってほしい
参政党に投票しすぎだろ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:20 ID:z0MyRw740.net
N党の次の面白候補は誰なんだろうな

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:21 ID:quEQs9ua0.net
>>897
でも三木谷のオウンゴールよなあれwww

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:25 ID:hipzHaVu0.net
>>956
ざまあw

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:25 ID:/ZbrcqBl0.net
>>851みたいな考えがこいつの支持層か
まあ理解できなくもない気がしてきた
終わってるけど

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:27 ID:cFgmNxmb0.net
>>822
そう、ガーシー持ってる

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:29 ID:XagtBEzD0.net
なんか失望感で寝れないわ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:30 ID:RTGQqdLa0.net
三木谷がプラチナバンドを手に入れられないのはあの私生活のせいだろうね
孫正義さんとは人間のできがだいぶ違う

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:32 ID:8bTFPfnr0.net
ガーシー⤴なのかガーシー⤵なのか、どっちやねん

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:33 ID:IAR/63e20.net
>>945
白票は?

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:36 ID:pLeaZ8LG0.net
国政にガーシーの意見が通ることは1000パーないから賑やかし要因としてみんな期待してるんだろうが…
この先こんなのがバンバン出てきそうなのがな…

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:36 ID:VFGuLvEs0.net
>>933
ガーシーが座ってるだけでも面白いねw

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:41 ID:OSMFzj/k0.net
>>936
中の人が出てきたら確実に勝つ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:46 ID:q++aFpAG0.net
面白くなってきたな。

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:51 ID:4cOsMGXY0.net
カネかけまくってもっと大勝するつもりだったのに完全にボロ負けで




相当焦ってんな

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:54 ID:4alNSJlq0.net
>>947
どうせすぐ辞めるから
立花も速攻で辞職しただろ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:54 ID:EFQm/Qfo0.net
>>936
ネタならもう少し捻った方が良い

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:54 ID:8pi/E6Lb0.net
選挙あるとあちこちでクソしょうもないレスバ起こるから嫌い

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:54 ID:4imuTq8r0.net
>>925
前科なくこれだけなら執行猶予だけど、これまでも色々やってそうだし、違法賭博も自白してるから、どうかな

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:55 ID:vyE5u4PH0.net
自民党は改憲して若者を戦争に送り込んだり増税したりする予定だが
自民党支持な若者のどこが頭いいの?
論理的に説明してみ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:56 ID:CGPIisZ50.net
>>969
まあ自民はほとんど組織票だけどな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:44:58 ID:IWhqmLi00.net
ガーシーみたいな詐欺師に入れる国民頭おかしいんか?

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:45:05 ID:GPASLZx00.net
木原おいこらっていいそう

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:45:07 ID:jI20slkX0.net
>>933
YouTubeで今までの様に発信出来るし

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:45:10 ID:NRJXRGOq0.net
5ちゃんに書き込むとかオッサンとバレとるよ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 02:45:12 ID:cqgTrsTf0.net
>>976
何か政治の世界の話とは思えんなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200