2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元海自】山上徹也容疑者「元々爆弾で殺すつもりだった。実験したら自作の爆弾では殺せないことが分かった。それで銃を作り始めた」★3 [minato★]

1 :minato ★:2022/07/08(金) 22:03:42 ID:JvSbBovD9.net
 安倍元総理に対する殺人未遂事件で逮捕された山上容疑者が、自作の銃を作る前に「爆弾を作って殺すつもりだった」という趣旨の供述をしていることが新たに分かりました。

 これまでに事件現場や山上容疑者の自宅からは自作の銃のようなものが見つかっていますが、その後の捜査関係者への取材で、山上容疑者が自作の銃を作る前に「もともと爆弾を作って殺すつもりだった」という趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

 また、「実験してみたら自作の爆弾では殺せないことが分かった。それで銃を作り始めた」とも話しているということです。

 8日の安倍元総理の銃撃には、自作の銃のようなものが使われたとみられ、捜査関係者によりますと、山上容疑者はこれについて、「銃1丁に3本の筒がついている。1本の筒に6発の弾丸が入っている」という趣旨の話をしているということです。

 自作の凶器は一丁だけではなく複数作っていて、「今年の春ごろにはできていた」とも話しているということです。

 このことから計画的犯行である可能性が高いとみられます。

テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc6344e53d7b9c70179807b5eadc666e209482c5


【速報】山上徹也容疑者「ある特定の宗教団体に恨みがあり、安倍元総理大臣はその宗教団体と関係があると思って狙った」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657280876/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657281423/

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:23:49 ID:zaISexYw0.net
>>47
確実にやるために2回撃ってるしな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:23:54 ID:/Vt94n0a0.net
>>246
職場でも人を避けるようにしてたらしいぞこいつ
なんかこいつヤベェってわかるだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:23:56 ID:nWr344uq0.net
>>167
女子供しか殺せないジョーカー男は男の風上にも置けない
自分より弱いヤツ殺して何が楽しいんだ
山上はその点漢の中の漢だ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:07 ID:RPqt4b4u0.net
一発目撃たれても音の原因とその予測ができるためにひるむこともなく犯人を押さえ2発目を防ぐことができた

安倍元首相が振り向いたフリーの状態の瞬間犯人が自分に銃口を向けて立っていたことになる

本当、安倍元首相にとったら愕然とした瞬間じゃないかな

258 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:24:09 ID:IjEzaWCC0.net
>>74
マジで?海自はスパイそこそこ居るって話は聞いてたけど、、
ソースというか反日だと認定するに至った話とか情報ある?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:14 ID:iPRs8asp0.net
安倍にぶら下がってた連中はこれからどうするのかな?
カネもコネもいっぺんに失っちゃったわけで。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:18 ID:bOFmBHNx0.net
親戚に犯罪者がいる家庭は苗字変えてたし兄弟はみんな離婚するらしいな。

関係ない同姓の人すら白い目で見られる世の中やし。
ヤマガミとかそんないっぱいおらんからなぁ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:18 ID:/2M+KWGe0.net
>>217
テレビがいくら音頭取っても無駄でしょさすがに

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:22 ID:vh51CdkB0.net
>>3
3年もいりゃ十分だろw
エース級とかでもないんだし
そのへんの自衛隊員レベルってだけで

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:24 ID:JTTewcPX0.net
正義感が凄いとみた

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:24 ID:kJbdEBn60.net
安倍ちゃんが来るのって急だったんじゃなかった?行動力がすごいね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:46 ID:dKPsqNfs0.net
>>18
百田や山口もそうだが
お前らって安倍を利用してデマを流すの楽しんでいるだけだよな?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:02 ID:TLrx6KRq0.net
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電
https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL



【速報】「特定の宗教団体とつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」

ネトウヨどーすんのw
おまえらの仲間じゃん

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:03 ID:5QzMOfnb0.net
チー牛な上に中二病かよ
もうどうしようもねえな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:03 ID:fU3mfo5Y0.net
>>216
自民のせいとは言わんけど政治のせいではある
本来はこう言う無敵の人が出てこないように社会保障がある

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:06 ID:CBgC6Jzm0.net
>>245
中国が軍事進行始めたら出してくるんじゃん。
日本人は一気に戦闘モードにはいるしな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:11 ID:FuoVbE1N0.net
>>255
知ってれば避けれるけどね。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:15 ID:5aeZziun0.net
だからあれだけ逮捕されろといったろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:16 ID:oQj5P43v0.net
 
フライングツイートが炎上してる百田だが、これは正論!

NHKをはじめどの局も、20年も昔の「元海自」を繰り返して必死に強調してるのは、

責任転嫁させるため


百田尚樹@hyaktanaoki
今回の事件を引き起こしたのはメディアだ!
犯人の背景は不明だが、何年にもわたって「安倍が悪い」「安倍こそすべての元凶」などと報道して、多くの国民に安倍さんに対する憎悪を植え付けてきたメディアの責任は大きい。

北村晴男@kitamuraharuo
全く同じ事を考えていました。
この犯行との因果関係は厳密には分からないが、マスコミの多くが不当に憎悪を掻き立ててきたことは間違いない。
これまでの人生でこれほど悔しい事件は無い。
 

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:43 ID:WtpEW/IC0.net
>>230
その短い期間でもこれだけの事をやらかす胆力は十分鍛えられたって事なんじゃないか
一連の結果は重要だこれが山上の能力を単純に示している

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:43 ID:xlqalEGH0.net
明日から買うと警戒されるもの
鉄パイプ

水道管修理の人カワイソス(´・ω・`)

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:44 ID:PAX074/K0.net
爆弾で粉々になるのが見たかった

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:46 ID:oRmlo8cd0.net
>>1
15年以上前に1任期でやめてんのに元海自(笑)
今の職業はなんなんだよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:53 ID:lg6n6JQW0.net
>>271
素直に臭い飯食ってりゃ死なずに済んだのにな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:00 ID:A8kXb+gQ0.net
>>229
怖いわw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:06 ID:dKPsqNfs0.net
>>217
【速報】安倍晋三元首相が銃撃され心肺停止、ネット上に『犯行予告らしき投稿』か ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657263135/

これどうなったんだろう?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:07 ID:kJbdEBn60.net
>>271
そう。素直に逮捕されてれば死ぬことはなかった

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:08 ID:FuoVbE1N0.net
益々孤立社会減らんなこれは。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:13 ID:vh51CdkB0.net
>>272
普通にこんなのあるのはある程度技術学ばんと無理だよw
自衛官であるってのは重要事項
そのへんのやつじゃ無理ってことなんだから

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:24 ID:TLrx6KRq0.net
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電
https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL

【速報】「特定の宗教団体とつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」

ネトウヨどーすんのw

284 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:26:24 ID:IjEzaWCC0.net
>>256
だったら竹中だったり経団連、勝共連合、統一、創価と色々レパートリーあるんだからそっちやりゃいいのに
あ、安倍元総理って統一系だっけ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:31 ID:r2QoDND/0.net
じゃあ安倍以上に叩かれた菅直人は何故狙われないんだ?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:46 ID:0CC25cle0.net
>>74
海軍の方が戦争したかったんやで
わざわざ陸軍説得するために
嘘のデータを作るぐらいに

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:48 ID:HpBM6Y8e0.net
ちょっとぶきっちょ過ぎませんかねえ
普通の中学生でももう少しマトモなもの作ると思う

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:13 ID:l2BwGRRg0.net
研究熱心で草

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:13 ID:iEzxv9uU0.net
”民主主義への挑戦”なんて、まったく思わなのだが

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:19 ID:7j4cF3Dc0.net
>>268
政治家が日本の全てを操ってると思ってんの
政治家憎しで報道するテレビのせいなのかな
こういう勘違いするアホ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:21 ID:vh51CdkB0.net
>>286
ネトウヨ知識か?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:21 ID:2lA0rCZ20.net
マスク越しでも41歳には見えんわ
雰囲気が幼い
でも白髪?
幼稚なおっさんで年齢不詳だな
髪型から格好から中学生ぐらいな雰囲気

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:24 ID:dKPsqNfs0.net
>>271
岸信介は晋三を政治家にするなと言っていたようだが
こうなることを予測していたのかもしれんな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:31 ID:CBgC6Jzm0.net
>>279
パヨのテロってことだな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:36 ID:UDfjRKxb0.net
物作り
勤勉すぎる

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:41 ID:FuoVbE1N0.net
>>285
今や蟻くらいの存在だからじゃね?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:44 ID:qtZHqPUO0.net
変に有能すぎて悪意の対象が無差別だったら本当にやばかったかも

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:27:58 ID:XspHyj4t0.net
猟銃の散弾銃でどうやって人を殺せるのかと思ってたが自作だったんだね

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:14 ID:mknNYNEs0.net
>>272
安倍の下で旨い汁吸ってた連中の狼狽っぷりは哀れとしか言い様がないなw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:15 ID:uL8TWEd30.net
>>256
凶行に及んだとはいえ一人として殺せてないがなw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:24 ID:Zl4dLX6u0.net
ユダヤ ディープステート 頑張った

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:31 ID:XOYRp+6O0.net
しかし一発目は他の人に当たらなくて良かったな
安倍狙って外れた流れ球が当たる危険性あったんだから

303 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:28:34 ID:IjEzaWCC0.net
>>287
成人してるならアングラに潜ってブローカーから買った方が早いし楽だし確実だよな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:35 ID:pr3ZAPTA0.net
>>256
これな
犯罪者として大した奴だよな
谷本っさんばりの優秀さ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:40 ID:FuoVbE1N0.net
>>297
科学者とかそれだな。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:52 ID:dKPsqNfs0.net
>>294
山口や百田もそうだけど
お前らって安倍を利用してデマを流すのを楽しんでいるだけだよな?
百田はスパ茶もやっていたそうじゃねえか
安倍応援団ってお前のような人でなしばっかり

さすがに安倍がかわいそうになってきた

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:52 ID:3zy5rlEz0.net
>>230
>>>48
>3ヶ月で逃走したヘタレやぞ
>犯行時の様子はすわってるが単なる思い込み。安倍憎しッッって題目唱えられ続けたんだから黒幕が暴かれんのはすぐだろなwww

知能が無さそう

「防衛省関係者によると、山上容疑者は2005年まで約3年間、海上自衛隊で勤務していた。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/670bac4e8fcff72fa43d351fdc88dd52eac542b4

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:06 ID:qmWaOKCG0.net
ググれば色々出てくるからなあ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:10 ID:fU3mfo5Y0.net
>>285
孤独に街頭演説してる姿が散々晒されてるからな
失政しても大人気なのはアベくらいだよ
他の元総理は大体残念なことになってる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:14 ID:0Dd3LuvA0.net
企業が年齢制限して氷河期お断り
死ねってやるなら
もう覚悟キメて爆弾作るっきゃないよな
テロをするっきゃ道はないよな犯人は正しい
社会に殺される前に
こんな社会にした糞共を殺して正当防衛した
無罪の署名を集めたいくらいだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:15 ID:Fh3sBguG0.net
>>284
たしかに竹中だったよなあ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:22 ID:VmQh0QqM0.net
爆弾じゃなくて良かった
周りの人が巻き添えを食うところだった

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:23 ID:0FPuktoO0.net
そらテロも起こるやろ
やりたい放題やりすぎやて
とりあえず8億本のワクチン弁償しろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:25 ID:jv0QTtBT0.net
>>293
タレント向きだったのかもな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:34 ID:euWjBlU70.net
>>303
足が付く可能性はそっちの方が高いのでは

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:34 ID:4/QZcJOD0.net
何の仕事しながらって情報が全く入ってこないな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:29:44 ID:iPRs8asp0.net
撃たれた時点で心臓まで弾丸が到達してたんだから即死だよね。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:04 ID:Fh3sBguG0.net
>>310
派遣社員というのはこういったものを生み出す
派遣即刻やめんといかん

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:12 ID:fU3mfo5Y0.net
>>290
国民の大半はそのレベルのアホだぞ
アホに殺されたくなければアホにわかる成果を出さないとな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:16 ID:B2g8mKsS0.net
>>272
こいつらはこいつらでなんだかなあ…。
60代くらいならまだしも、40代とかモロ2ちゃん世代で、
マスコミの影響力かなり弱まってる世代だろ。
今回の事件を利用してマスコミ攻撃しようとしてるようにも取れるわ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:23 ID:7j4cF3Dc0.net
>>310
41歳は氷河期じゃない

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:33 ID:gJMotOmk0.net
確実に標的を仕留めるなんてステキ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:34 ID:CBgC6Jzm0.net
>>306
何いってんだ?
パヨをテロと言ったらひとでなしか?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:43 ID:uOgGLaCY0.net
山上に続きたいが様々なしがらみで実行できんな
そんなやつはごまんといると信じる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:44 ID:R+lUjYy00.net
リンカーンを亡き者にしたデリンジャーも機構はごくシンプル

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:48 ID:MrC8id4L0.net
無駄に対立煽ったり、国民を左右に分断したりするからでしょ
今の岸田とかそういう政治姿勢じゃないでしょ
元来こういうタイプの政治家が日本人には向いてんだよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:58 ID:dKPsqNfs0.net
>>318
社会保障って国内向けの一番の安全保障なんだよな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:09 ID:HD13uvTF0.net
動機背景はもにょるくせに武器関連だけは早口になってそうでキモイ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:10 ID:pr3ZAPTA0.net
いやーこいつは大した奴だわ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:16 ID:E1N4YVPp0.net
>>322
すげーよな
あんな爆音でどこで練習したんだろ
無能ではないことは確かだわ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:31 ID:OOlJ7SUL0.net
自主的に計画して実行して目的を果たしている



今の日本人に足りないのはこれよな

332 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:31:42 ID:IjEzaWCC0.net
>>311
1人だけっていうのもね
元海自ならセムテックスくらい手に入るだろうからヘイト溜まってる政治家爆殺RTAとか出来そうだよな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:54 ID:fHdsx2dE0.net
>>293
8年かけて持論の憲法改正が出来なかったからな
小泉中曽根は5年で政策目標を達成している(日本が良くなったとは言ってない)

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:57 ID:0wWuS8MD0.net
自衛隊コワイ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:31:59 ID:dKPsqNfs0.net
>>323

>「本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
>そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
>追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる
>
>そんなような夢をみた」

これが本人の書き込みなら自民が追い風が吹くようにやったとしか読めないが?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:11 ID:v2uTZa8Y0.net
三島由紀夫先生の仰有る通り 暗殺があると政治が引き締まって良い感じだ 

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:17 ID:0EtEmc2P0.net
どんだけ暇なんだよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:18 ID:cRcH7f/B0.net
>>272
動機が特定宗教に家族壊されて安倍さん関係あると思い込んだ恨みだから的外れや

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:21 ID:0wWuS8MD0.net
自衛隊で人殺しを学んでそう

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:29 ID:OOlJ7SUL0.net
ストもせずこういうやつらがいなかったからくそなめくさってた政治家しかいなかったんだよな


ちょっとは引き締まったか?

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:31 ID:kWuLS2+f0.net
この人、実証主義なんだな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:33 ID:euWjBlU70.net
>>321
>就職氷河期とは、俗にいうバブル崩壊後の1993年から2005年卒業で就職活動に差し掛かった年代を指します。

343 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:32:46 ID:IjEzaWCC0.net
>>315
最早足がつく前提の犯行だと思う
ヤりきれれば勝ちってやつ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:47 ID:A8kXb+gQ0.net
>>336
へぇ、三島ってそんな事言ったんだ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:54 ID:E1N4YVPp0.net
動機の究明が急がれる
隠すんだろうけど

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:56 ID:fHdsx2dE0.net
>>310
のみならず家に籠ろうが大人しくバイトしようが
これでもかと叩きまくってたからな
その反動が来たとしても国と企業の自己責任

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:06 ID:iPRs8asp0.net
女性や子供を狙うのではなく、権力者を狙ったこの犯人は憎めない。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:11 ID:LxYptUlS0.net
日本はずーっとがばがばセキュリティーw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:14 ID:3zy5rlEz0.net
>>341
同志社大工学部だってよ
そらお前らとは違うわw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:14 ID:M4o24DSZ0.net
>>292
あれで角刈りで細いズボンだったら全然空気違うと思う

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:27 ID:E2K1mn5N0.net
行動力のあるキチガイ
やる気のあるキチガイ
これほどやっかいなものはない

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:49 ID:TLrx6KRq0.net
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電
https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL

【速報】「特定の宗教団体とつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」

ネトウヨどーすんのw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:34:07 ID:pr3ZAPTA0.net
>>322
それもa級の元要人だからな

354 :超汚鮮人:2022/07/08(金) 22:34:12 ID:IjEzaWCC0.net
>>345
これがメタルギアなら仮死薬で乗り切れるんだけどな〜

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200