2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】イスラエル軍機がシリアを再びミサイル攻撃:ウクライナをいずれ襲う欧米諸国や日本の無関心 [朝一から閉店までφ★]

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 20:57:33 ID:US6HE2Ys0.net
ロシア・プーチンはトルコ・エルドアンに出来るだけロシアと敵対するように振る舞えと言ってる、肝心要のその時が来るまではバカにはわからないだろうねw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:00:48 ID:E8SEDxOa0.net
●After Hiroshima70年(2015年)8月6日、ユダヤ人へのエロヒムからのメッセージ
私、ヤーウェは、私の息子である預言者ラエルの口を通して、このメッセージをユダヤ人に告げます。
あなたがたは、あなたがたのものではない土地や家屋を盗み、特に、私の最も重要な命令である、「汝、殺すなかれ」を順守せず、一度に何百万人もの人を殺すことができ、私たちの創造物をすべて破壊できる世界戦争を引き起こす核兵器を蓄積することによって、ユダヤ教の模範的な価値観をすべて裏切ってきました。
その結果として、イスラエルに与えられてきた保護は、今日を限りに完全に取りやめになりますので、真のユダヤ人は全員、できるだけ早くパレスチナの土地を去ることを私は求めます。

ユダヤ人よ、できるだけ早く、「振り返ることなく」、イスラエルを去って下さい。
ソドムとゴモラで起こった様に、「塩の柱に変えられ」たくなければ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:02:13 ID:E8SEDxOa0.net
シオニスト国家の破壊の後、その遺伝子コードが自分たちの先祖がイスラエルに起源していることを証明している本当のユダヤ人たちのみが,非アパルトヘイトで多様な文化国家のパレスチナに歓迎されることになるでしょう。現状のイスラエル人たちの90%にとってはこれは当てはまりません。その祖先たちは、パレスチナに一切起源しないことが分かっており、実際は東欧から来てユダヤ教に改宗したに過ぎないものだからです。 遺伝検査がありますから容易に証明できます。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:03:39 ID:Yeb3j8ff0.net
>>142
宗教問題?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:04:35 ID:dfriTFu80.net
トルコ軍もシリアに越境攻撃してるけどプーチンには非難できない
足元見られてるね。まあNATOもなんだけど。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:04:58 ID:Yeb3j8ff0.net
>>168
美人や、日本人朝鮮人中国人負けた

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:06:19 ID:6fHBJ8SS0.net
>>183
面白い逆転現象だよな
シリアやユーゴスラビアでの西側と、ウクライナでのロシア
やってる事はソックリなのになぜか批判する

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:06:41 ID:tTYnhzoR0.net
どう考えてもイスラエルはテロ国家

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:08:12 ID:KIjMsixW0.net
シリアはもう崩壊するしかないでしょ
いろんな勢力が入り込んで、自分らでも何やってるのかわかんなくなってそうw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:09:36 ID:DwopPLzQ0.net
>>194
敵中に放り込まれて過酷な環境だったのは分かるけど
あんまりにも鬼畜よな
てか、過酷な環境も望んで飛び込んだのに

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:10:06 ID:HXmClXbd0.net
>>153
日本の場合、念力で全てを我儘にする陰陽師を目指す際物はいても、3Kの代表であるシールズを目指す猛者は少ないだろw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:10:39 ID:KIjMsixW0.net
>>193
自国防衛のため、っていうのは理解できるんだけど、
なぜどの国も緩衝地帯を自国でなく他国に作ろうとするのかw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:10:59 ID:gFILyHi10.net
日本はパレスチナ問題にどの国よりも積極的に介入してきた
イスラエルの今回の非人道的な暴挙に対して見て見ぬ振りをしてるとパレスチナ問題の今後にも影響か出てくるぞ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:11:39 ID:uKeYogTR0.net
これじゃ中東アフリカは西側から離れていくわな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:12:39 ID:gFILyHi10.net
>>198
ヒント 越後上杉謙信 甲斐武田信玄 信濃川中島

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:14:57 ID:TPDqN6V40.net
中東は石油ショックの時に欧米では無いからこその利があったが、荒れすぎたな
産油国も増えてるし
というか産油技術が上がってる
だから中東のウエイトは落ちてるんだよな
中立に回ってもダメージ小さいというか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:19:26 ID:HXmClXbd0.net
戦う与党
https://youtu.be/SghNEC0iUc4?t=107

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:21:25 ID:HXmClXbd0.net
帝都物語みたいだw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:23:14 ID:6/+9X2hu0.net
全ての現代の紛争は米露中の手の平で踊ってるだけ簡単w
イギリス?そんな国あったっけ?で動いてますよ!(笑)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:45:14 ID:vD7N9Zk80.net
毎朝起きたら、珈琲を飲みながらTwitterで露助の戦車や装甲車が吹き飛ぶ映像を見るのが日課だからウクライナの事は忘れないわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:47:24 ID:cYxgsNdk0.net
>>206
それフェイクな!しかもロシアの戦車(300万円)対戦車ミサイル二千万円wそれにロシア兵は乗ってね~からw糞バカ(笑)

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:48:26 ID:S8mu1Dod0.net
>>7
ニセユダヤの陰謀国

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:51:48 ID:mgqfnG6a0.net
>>1
シリアっていったら
先日トルコのエルドアンが「シリアのクルド自治区に軍事作戦するぞ」と発言していたなぁ
タイミングが合い過ぎ

イスラエルがシリアを攻撃して民間人に死傷者が出ても西側が非難しないならば、
トルコがシリアで軍事作戦やってもOK
ロシアがウクライナで軍事作戦やってもOK
…ってなるね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:52:11 ID:HYMNB/+t0.net
青い目と金髪じゃないから…

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 21:57:14 ID:Dc1ULKZI0.net
イスラエル軍がシリアやパレスチナの民間施設に対して行う攻撃はいい攻撃
ロシア軍がウクライナのの民間施設に対して行う攻撃はわるい攻撃
だから、国連の安全保障理事会で民間人への攻撃を理由にイスラエルが非難決議を受けそうになってもアメリカは拒否権を行使する

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:02:25 ID:a2FvAw2F0.net
>>199
人道観点から支援してきたわけじゃないと思うんだ

アメリカはトランプまでの外交路線はあくまでイスラエルパレスチナの2国家併存だったが
シオニストロビーの反発で、パレスチナに大っぴらに手を差し出すことは難しい

サウジなど産油国の手前、アラブ側に立つ必要があったにもかかわらずね
・・・だからアメリカは日本にパレスチナを支援させた

日本にとっては、パレスチナなんかどーでも良かったけど、アメリカが強要するし
貿易黒字をアメリカのために使うよう求められたからやっただけ

今はもうアメリカはイスラエル寄りを鮮明にし、アラブを軽視しているから
日本にパレスチナ支援しろとは言わなくなってる、だからやらないだけだと思う

つくづく、日本って独自外交する必要が無い国なんだよねw アメリカ従属だからw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:03:03 ID:R2krUHzk0.net
西側が非難というか、アメリカもシリアに空爆してるんだけど?
シリアなんてテロリストの巣窟なんだから焦土にしていい

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:03:50 ID:CnglV4Yv0.net
>>194
元は主としてパレスチナ人の住む土地だったのに、旧約聖書というお伽噺を根拠にユダヤ人は彼らを追い出してイスラエルという国をでっち上げたのだから、ロシアが
ウクライナでしていることより悪辣。
イスラエルこそ人類史上、最低最悪のならず者国家。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:07:08 ID:ZchpztqJ0.net
>>213
それをいったら、ウクライナはネオナチの巣窟だから焦土にしても問題ないよね?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:09:37 ID:d0dUU87l0.net
いいぞ、イスライル! 親露の犬国をガンガンやってくれ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:11:06 ID:HYMNB/+t0.net
そう、それで何で関係ない日本がセルフ経済制裁してんのって話

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:13:49 ID:6fHBJ8SS0.net
有色人種と混血に人権は無いのかー!

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:13:59 ID:rX7dbXmS0.net
イスラエルは西側の味方だよね?
アメリカが作った国だよね?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:14:09 ID:MzMnbGd/0.net
反アサド派の蜂起はどの程度民意を反映しているのか??世論調査などで
見えてきた意外な実態
2012年4月9日(月)15時58分 今年1月、昨年末にシリア国民など1000
人を対象に実施された世論調査の結果が公表された。この調査の実施主体の
背後には、シリアに対して厳しい態度を取るカタール政府がいた。だが、
その結果は意外なものだった。シリア国民の55%はアサドを支持している
ことが分かったのだ。

シリア国民の55%はアサドを支持している
ことが分かったのだ。イスラエルの取っては不都合だった。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:14:24 ID:a2FvAw2F0.net
世界は力がモノを言うんだよね
正当性とか歴史とかじゃないわけよ
力こそ全てで、その力は軍事力だけでなく、科学技術力や資源なども含まれる

レーガンの頃までのイスラエルはぶっちゃけ技術力はさほどでもなく、アラブの原油の方が
アメリカにとっては重要だったから、アラブ側にアメリカは立ってきた。シオニストが何と言おうが、イスラエルと同等の兵器をアラブに与えた

現在はアメリカがシェールでアラブの重要性が薄れる一方、イスラエルの軍事技術の方がアメリカにとって遙かに価値がある
いまやイスラエルの軍事技術無しでは、アメリカはやっていけない(ミサイルなんか、ほぼイスエラエルの技術だ)
・・・だからアメリカは明確にイスラエル寄りの姿勢を示したんだ

イスラエルは国家樹立の正当性、宗教や歴史の求めで存在するのではなく、アメリカに認められた「力」で存在するのさ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:17:44 ID:yFCFxSIr0.net
「ヘイ!シリア」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:20:49 ID:2HBgIk4G0.net
シリアは悪者だから攻撃された―

みたいな反応しか返ってこないし

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:23:31 ID:dfriTFu80.net
実際、シリアの内情知ろうにももわけわからんし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:27:49 ID:HYMNB/+t0.net
ウクライナだって西側のプロパガンダ情報しかない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:32:45 ID:F1z1U3qS0.net
>>213
ゴラン高原返せばいいんじゃね?

227 :名無しさん@13周年:2022/07/04(月) 23:02:36.82 ID:aqfmoaSwY
まじで動物農場みたいな感じらしいけど
日本でも宗教施設の問題ってすげーあるし派遣でもサロン化してたり

228 :名無しさん@13周年:2022/07/04(月) 23:05:17.23 ID:aqfmoaSwY
共和制とプログラムの問題を韓国ドラマで学校のゾンビものであったけど
いつものパターンでウイルス作った教師が馬乗りになってコメディーになってく

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:38:21.57 ID:MzUj31r80.net
シリアはアレな国だし、
イスラエルもアレな国だし。

ウクライナとはまるで違うから
比較になら無い

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:02:32.96 ID:4ceJsgJq0.net
ちょっとした予行練習を兼ねた下準備だろうか?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:07:00.31 ID:SIa8mSg20.net
核持ってこそ一人前

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:11:50.01 ID:oU3EStff0.net
イスラエルが悪いんちゃうの

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:14:24.08 ID:dk6SzIQs0.net
ウクライナはもともとロシアと一緒くただったからな
チェルノブイリ事故の頃とか完全にロシアの一地方として報道されてた
欧米勢力としては注目を集めて世論を味方につけたいだろうけどいつまでも関心を引くこと自体無理がある

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:16:33.12 ID:Jp+Y+/940.net
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 ZxfqpPaop45711
[出所] Google検索 安崎投資研究所

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:37:42.74 ID:qvw8geU50.net
愚かな人類は滅びるべきだよ

236 :名無しさん@13周年:2022/07/04(月) 23:58:50.78 ID:aqfmoaSwY
なに団長制てったら騎士道ははったりみたいな世界で最後隠れるものがシンボリズム
みたいなことじゃないの
松本人志?不動産屋のお団のアイデアなんじゃないか

237 :名無しさん@13周年:2022/07/05(火) 00:00:44.88 ID:EmcyQ5oLs
だからこれは軍事協定に抵触してるんだろう
だよなユーロの緩衝国がイスラエル

238 :名無しさん@13周年:2022/07/05(火) 00:13:32.97 ID:gk7D/MZXF
ウクライナは、世界トップクラスの穀倉地帯だし
ロシアは天然ガスのシェアを持ってる国だから
その両国が戦争してんだから、影響は大きすぎるくらい大きい
日本人が無関心になるってことは考えにくいだろ。

イスラエルは、宗教的な影響力があるし、
中東問題の問題の中心にいるわけだから、影響も大きく
無関心ではいられないだろ。

シリアも紛争地帯だからなあ、シリアの安定がないと
日本の石油輸入の安定化に関わってくるわけで
無関心ではいられない。

まあ、野球中継にしか興味ねえとか、とにかく半島や中国を叩く以外興味が持てない
そういうシンプルライフも否定しないけどね。
そんな、誰かの都合の良い思惑にどっぷり利用される人生で良いのかよって思うだけ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:27:08.07 ID:bZ9yNwVo0.net
杉原千畝が助けてやったのに、イスラエル建国後は外道の限りを尽くすユダヤ人!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:30:00.58 ID:ijV0NaTW0.net
ユダ公は諸悪の根源

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:30:26.44 ID:eMns8mhN0.net
アサド政権がロシアとイランをバックにつけてて
ロシアはともかくイランに不服なんだよなあ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:43:06.04 ID:Ko0yP6Dy0.net
>>209
お前アホやろ
イスラエルとトルコ、アラブ諸国は最近仲良いんだよ
仲良くイラン滅ぼそうぜって団結している

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:44:46.99 ID:ApbhLzOy0.net
こいつら非武装デモ隊も当然のように撃ち殺してるし
それにはダンマリな欧米が大半の非白人国に信用されない訳だw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 03:44:58.29 ID:6IH4XM3Y0.net
力による現状変更は許さないんじゃなかったの?w

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 04:26:37.91 ID:gtyX6c6i0.net
欧米側の空爆は綺麗な空爆で正義の虐殺だから
アメリカの属国である日本人はこれを礼賛し応援を送る立場なんだわ
シオニズム万歳

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 04:46:05 ID:w8WurZ3g0.net
シリアのアサド政権はウクライナに兵隊送るぐらいの親ロシアだからここぞとばかりに攻撃される

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:12:54 ID:l31x/4030.net
これこそダブルスタンダードだよね
欧米はロシア軍によるウクライナの民間施設に対する攻撃を非難はしても、イスラエル軍によるシリアやパレスチナの民間施設に対する攻撃にはダンマリか逆に支持さえする
アフリカ諸国が欧米に不信感を持っているのもこんなことばかりしているから

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:19:38.54 ID:6XGVxr910.net
だってシリアだし
イスラムは絶滅したほうが人類の為だ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:20:57.66 ID:6XGVxr910.net
>>247
人類みな平等だとでも思ってんの?ロシアにもアラブにもそう思ってるやつは一人もいないぞw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:25:10.60 ID:nAyiDn2N0.net
シリアでは侵略者のアメリカが爆撃で多くの民間人を殺してるけど誰も責任を取ってないんだよな
そして勝手に原油取って輸出してる

それでいてロシアの侵略を批判してる

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:32:24.43 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/blmqUShmtOk
https://youtu.be/QnYQNhVEfR8

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:53:35.33 ID:o4K4I23g0.net
ユダヤとロシアと中国無くさないと平和が来ない

253 :名無しさん@13周年:2022/07/05(火) 07:20:29.29 ID:BnhHF0/wp
ウクライナにユダヤ人の巨大施設を用意している
イスラエルから移住させる予定か?
これでプーチンのだらだらとした攻撃の理由がわかる
これも出来レースであったか
パレスチナ難民はウクライナ難民となってしまうのか
ロシア資産を巻き上げてウクライナ復興
日本のサハリン利権を巻き上げて代替という世界の支配層の算段か

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:04:55 ID:Yb19NwwA0.net
>>252
アメリカのリベラルが消えた方が
すぐさま世界は平和になると思うが
ロシアvsEU、イスラエルvs周辺国、中国vsアメリカ
中東vsアメリカ、南米vsアメリカ
どれもアメリカが裏で関与してるか和平をぶち壊し工作してるか
影で政権転覆工作してるか直接関与してる
世界の紛争のほぼ全てにきっちり全部アメリカが絡んでる

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:26:13 ID:Yb19NwwA0.net
ちなみにこの場合のリベラルとは
リベラル(左派)がタカ派化し、自由平等などのイデオロギーを
外に無理矢理に押し付け、思想の輸出を企む、元来の保守とは違う
いわゆるネオコン(新保守)のことな

ネオリベはいわゆるグローバリスト、経済自由主義であって
戦争は好まない
はずなんだが、ウクライナ戦争はネオリベもウクライナとロシアの
和平をぶち壊しに関与してるな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:30:57 ID:sVjit9ww0.net
イスラエルはウクライナ側だから正義の爆撃やぞ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:33:02 ID:nvWwO0Jh0.net
仲間じゃないし、本来ならウクライナも敵だけどロシア弱らせたいから支援してるだけ

ウクライナは中国に空母売ってるし、北朝鮮に核開発の研究員を送ったりしてる日本の敵

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:46:37 ID:ryHCZbrx0.net
北朝鮮がミサイル発射してるの中東のやつらが関心もっているとでも?
地球の裏側のことなんて誰もどうでもいいと思ってるよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:49:16 ID:8cui0Klp0.net
>>32
でも日本の邪悪教には日本人も見てみぬフリしてますやん😊

https://i.imgur.com/A6z8GYM.png
https://i.imgur.com/sQo4nGs.png

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:49:20 ID:A44z4lE00.net
>>32
でも日本の邪悪教には日本人も見てみぬフリしてますやん😊

https://i.imgur.com/A6z8GYM.png
https://i.imgur.com/sQo4nGs.png

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 09:55:04.08 ID:L1nHq1ZU0.net
ウクライナをNATOに入れようぜ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 12:37:57 ID:XBqqjWqI0.net
岸田さん!武力による現状変更を
イスラエルが起こそうとしてますよ
何とかしないんですか!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 12:54:15 ID:QFoKlH9M0.net
モサドがアサドを殺害してしまえば終わる話だろ。
もたもたしていないでサッサと殺れよ。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 12:57:42 ID:etIeDYMw0.net
>>131
お前の書き込み全部見た
大体あってる
ただ地中海はアフリカ側がロシアなのと
フランスがアメリカを遮断するためにロシアに協力する可能性がある
地中海はこれから熱い

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 12:59:17 ID:etIeDYMw0.net
>>187
証明不能の朝鮮人プーアノン妄想w
朝鮮人頭わりーw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:00:23 ID:Sc3ixlrt0.net
ウクライナとロシアだけ特別扱いがひどいな
ほんとダブスタだわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:00:56 ID:LA9eOO9P0.net
After Hiroshima70年(2015年)8月6日、ユダヤ人へのエロヒムからのメッセージ
私、ヤーウェは、私の息子である預言者ラエルの口を通して、このメッセージをユダヤ人に告げます。
あなたがたは、あなたがたのものではない土地や家屋を盗み、特に、私の最も重要な命令である、「汝、殺すなかれ」を順守せず、一度に何百万人もの人を殺すことができ、私たちの創造物をすべて破壊できる世界戦争を引き起こす核兵器を蓄積することによって、ユダヤ教の模範的な価値観をすべて裏切ってきました。
その結果として、イスラエルに与えられてきた保護は、今日を限りに完全に取りやめになりますので、真のユダヤ人は全員、できるだけ早くパレスチナの土地を去ることを私は求めます。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:02:25 ID:LA9eOO9P0.net
シオニスト国家の破壊の後、その遺伝子コードが自分たちの先祖がイスラエルに起源していることを証明している本当のユダヤ人たちのみが,非アパルトヘイトで多様な文化国家のパレスチナに歓迎されることになるでしょう。現状のイスラエル人たちの90%にとってはこれは当てはまりません。その祖先たちは、パレスチナに一切起源しないことが分かっており、実際は東欧から来てユダヤ教に改宗したに過ぎないものだからです。 遺伝検査がありますから容易に証明できます。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:02:25 ID:0JK1ik2l0.net
今やっているのはイスラエルとの戦争に
世界中の国を巻き込むための準備だからね
シナリオはできている

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:03:24 ID:LA9eOO9P0.net
ユダヤ人よ、できるだけ早く、「振り返ることなく」、イスラエルを去って下さい。
ソドムとゴモラで起こった様に、「塩の柱に変えられ」たくなければ。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:07:33 ID:xHuOf7240.net
イスラエルのユダヤ人の9割がニセモノ
ここまで着ても命綱を裁断するという
ヤーウェのクズっぷりがここでも炸裂
どっちもどっち

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:10:42 ID:etIeDYMw0.net
>>269
>>271
低学歴がオカルトわかったツラしてんじゃねーよゴミ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:19:18 ID:wDt5/PUy0.net
>>249
思ってないから
ウクライナも戦争とかしてアホだなーと思うわ
一部の人間の利益のために国民の命と財産を供物にするんだからな
とっ捕まってロシアで有罪判決でも受けたら良いのに

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:37:32 ID:JCTErSA/O.net
アサドが何も言わないから攻撃されるやましい事を自覚してんだろ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:25:42 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/tWs6g7hg0BI
https://youtu.be/WiQM7ET-8us

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:33:08 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/tLnVSlcGECk
https://youtu.be/VifBtQXHjiw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:56:01.99 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/nx3Vwya-UtE
https://youtu.be/MEN9eeWwumI

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:00:42.80 ID:qKipjtRS0.net
これがウクライナ戦争の本質だろうな
ロシアが中東に手を突っ込んだから
ウクライナ戦争に引きずり込まれた

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:11:37.99 ID:bxM7J8i80.net
>>278
どこの作業所に行ってんの?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:22:52.95 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/iuEKUUTaY6o
https://youtu.be/fQM8HbmhIco

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:28:04.65 ID:DEBu/gMu0.net
シリアって 今でも内戦中じゃなかった?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:28:23.22 ID:VgokBAtY0.net
自国民に樽爆弾を沢山落としてきたアサド政権がなんだって?w
要らんイラン兵連れて来てはウクライナに傭兵出すわ話にならん

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:53:14 ID:+wuLTzSV0.net
ウクライナだけ大騒ぎしてシリアはスルーなの本当ダブルスタンダードだよね
近所のEUが騒ぐのは分かるけど、制裁の先頭に立ってるどこかの島国は全く関係ないのにね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:53:58 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/F2qgI3_B13Y
https://youtu.be/tewBZhjrg0c

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:56:08 ID:77JYHJ0E0.net
アラブ人はロシアと手を切れ
反西側を餌に搾取されっぱなしじゃねーか

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:01:34 ID:+3dGpNxl0.net
犬は犬。何か考えてるわけじゃない

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:29:19 ID:83rkAK8s0.net
https://youtu.be/vcW-FgsTwxU

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:41:00 ID:Tekg4Ops0.net
>>233
地理の時間寝てたの?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:42:16 ID:v126IGts0.net
なんでシリアを空爆するのは認められてるんだ?
アメリカの正義って糞だよな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:45:11 ID:Tekg4Ops0.net
>>289
アメリカの金持ち(ユダヤ人)がいかにもうかるかがすべて

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:45:45 ID:0NP5vW6k0.net
失礼だな
今日のハイライトくらいはやるぞ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:55:48.05 ID:RKAyzZHU0.net
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護
ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろ

ウクライナ応援団痛すぎキモ過ぎ無能すぎ
無知で無学で英語分からないバカの底辺は
バンデラ主義は現在進行形だともしらない

そして義務教育レベルの知識もないから
ロシアとソ連の区別もつかないようだ
無知で無学で英語分からないバカの底辺ウクライナ応援団の世界では
ナチとドイツの違いもないんだろう

そらムッソリーニとヒットラーと昭和天皇並べるわな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:12:31.29 ID:fivtZrKD0.net
ほら、離れてく

ウクライナ南東部のロシア支配地域、中東に穀物売却へ=通信社
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-grains-region-idJPKBN2OG0TJ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:21:30.77 ID:VI05JFrh0.net
茶番が過ぎる
付き合うだけ無駄

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:51:00 ID:dDFzZ6Mm0.net
>>1預言の時代は今
https://i.imgur.com/4RhEQLI.png
https://i.imgur.com/b99VW5b.jpg

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:20:10 ID:vnhbHl1r0.net
中東の馬鹿同士の内輪揉めとか知らんがな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:58:56.84 ID:Vo4jmSRn0.net
肌の黒い中東の土民がミサイルでおっ死ぬ分には、何らお咎め無しの自由と人権の国々G7

298 :令和大予測:2022/07/06(水) 06:28:25.55 ID:oUOOvF1d0.net
>1-10
【 欧米日安保同盟 クアッド圏が、
令和モンゴル帝国 ロ中 タリバニスタン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏と、
第三次世界大戦 全世界全面核戦争を、いますぐ、起こさないという
〈器の大きさ〉を試される、恐怖と絶望の、令和時代 】

ウクライナ中部で、休日の夕方に、
混雑中のショッピングモール
に、ロシア軍ミサイル着弾。少なくとも20人死亡。
また、オデーサのアパート、リゾート施設にも、ロシア軍のミサイルが着弾。20人以上が死亡。
(2022/06/28-01:47)時事通信

ウクライナのメディアによると、
中部ポルタワ州クレメンチュクの商業施設に、27日夕、
ロシア軍の、ミサイルが命中した。
ショッピングモールは爆発、炎上 
全焼し、少なくとも20人が死亡。
40人以上が負傷した。敷地内には
当時、
1000人以上がいたという。

ゼレンスキー大統領は通信アプリで
「被害者数は想像すらできない」と
表明。
「(このショッピングモールは)
ロシア軍にとってまったく脅威ではなく、戦略的価値もない。人々が日常生活を送ろうとしていただけだ」と述べ、ロシア側を、非難した。>1-10

299 :令和大予測:2022/07/06(水) 06:29:57.51 ID:oUOOvF1d0.net
>1 
ID:oUOOvF1d0
やだやだ、チャンコロ赤豚と、
チョンを、ハイパーインフレ 
巨大ブラックアウト、取り付け騒ぎ、
超重スタグフレーション超不況 
預金封鎖 デノミ 財産税に、追い込めるから、

なにがなんでも、いますぐ、NATOに、ロシアの、ウクライナ ペタ侵略 ギガ虐殺から、
ロシア、北朝鮮 イラン スーダン
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 あたりに、
トマホーク バンカーバスター 
レーザー誘導弾 ステルス爆撃機での、ペタ空爆、ギガ攻撃を開始させて

ベトナム 朝鮮戦争 湾岸戦争時のイラク、
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争時の、セルビア

リーマンショック以降のグローバル超金融緩和政策での、グローバルインフレ化、
グローバル増税化 スタグフレーション慢性的構造不況化から、
リビア シリア テラ 波状空爆
 ここらになって、

アニメ漫画ラノベ映画 TRPG
AKIRA  攻殻機動隊 Un go フリージア
イキガミ とある SAO GGO
応化戦争記 ハルビンカフェ
雲の向こう 約束の場所 
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング ブラックラグーン GTA ジャパン トーキョーノヴァ 
サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ID:oUOOvF1d0
ここらを、いますぐ、ガチのマジで、 体感したいの!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:05:54 ID:uL/LoIkv0.net
先進国ってレイシストでしかないのが明らかになりつつあるな
白人のキリスト教徒のヨーロッパ人の西側だけが人間
他が攻撃されてても知らんふり

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:08:42 ID:MCIN/f4T0.net
日本の日本人の中東とアフリカに無関心なのは
テレビでほとんど取り上げないからだろ
また油にまみれた海鳥のシーンとかやってみたら?w

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:14:16 ID:48w3Zw0G0.net
リビヤのカダフィ大佐やイラクのフセイン大統領だって
欧米が一方的に非難できるような為政者ではなかった。バシャールアルアサドだって
そうなんだろう。さすがにもう日本人だって騙せない。そう思いたい

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:24:06 ID:H/YtHyJc0.net
イランとかシリアとか中東アフリカの国々はウクライナ侵攻への国連制裁決議に賛成してないんだろ、
自分たちがウクライナと同じ目に遭っても先進国はイスラエル非難しないわな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:29:36.51 ID:H/YtHyJc0.net
>>292
そこな、
日本のウクライナ擁護,反露ヒステリーは横田幕府こと日米合同委員会の指示でやらされているが実行部隊の日本会議はアゾフだからな
WACって世界反共ネットワークがあり日本会議もアゾフ大隊の母体極右団体もWACに加盟している、だからアゾフのメンバーのナザレンコが日本でスムーズに暗躍できているのはWACのネットワーク

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 11:08:57 ID:UHgYkqNO0.net
世界の紛争のほぼ全てにきっちり全部アメリカが絡んでる

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 05:34:21.21 ID:uP7+jr320.net
白人以外の死には冷淡よなあ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 06:03:47.14 ID:SnBDaBIy0.net
ウクライナの時あれだけ民間人がぁーとかいっておいて、都合が悪い相手だと黙り
オリンピックも腐敗だらけ、日本もそうだけど世界中、腐った連中が金儲けと権力ゲームにいそしんでいて
ほんと反吐が出る

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 06:27:26.59 ID:chlR/jnv0.net
ユダヤ人マジクソだな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 06:28:36.74 ID:Xygx0X9E0.net
>>6
全く頓珍漢だな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 06:29:53.31 ID:qykH495s0.net
いいかげんイスラエルをぶっ潰せよ
西側が影響力を急速に失っている原因の3割ぐらいはこいつだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 09:00:09 ID:vwP+QLyY0.net
イスラエル様の攻撃は綺麗な攻撃
ロシアは許さない!

ひでーダブスタww

総レス数 311
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200