2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン】日本人の3回接種率、全人口の61.6%に ★2 [ボラえもん★]

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:27 ID:9ALGiEa70.net
>>883
頭悪すぎ
弱毒のワクチンじゃねえよ
ほんと馬鹿も大概にしろレベルのアホ
もう書き込むな 屑

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:38 ID:crt2WA0a0.net
2回目までは職域接種で打ったけど
3回目からは各自でって事になったんで
打ってないわ
副反応キツいし

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:47 ID:/onTRkhg0.net
タバコはお財布に悪い

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:58 ID:RdFvoUoJ0.net
今保育園で毎日感染者出てるけど、なるべく気を付けましょうねで終わり

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:21:33 ID:oOQf1r8I0.net
>>890
先日の社内の集まりでは2/7未接種だったよ
面倒だから話されてないんじゃない?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:21:47 ID:VMeOpkvZ0.net
>>889
ググれば秒でわかることを質問すんなっていうの

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:21:56 ID:znSKWM7l0.net
>>882
お前怖いわ
悪い気がするんじゃなくて運動能力が落ちるって言ってんじゃん…
実体験だって言ってんじゃん…
運動してりゃわかるって言ってんじゃん

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:22:01 ID:LuR4IDzk0.net
>>890
家に籠ってるのがほとんどじゃね?
あと打ったと嘘ついて回りをだましてるかのどっちかだろ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:22:21 ID:HkAim8i00.net
ファイザーは交差接種について有効性・安全性は確立されていないとの説明
https://pbs.twimg.com/media/FR5FP_eUUAA_QQN.jpg

日本は安全性が確認されているとの説明
https://www.city.toon.ehime.jp/uploaded/image/6254.jpg

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:22:34 ID:RdFvoUoJ0.net
>>893
それは認める
月に2,3万かかるからもはや高級品だわ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:22:44 ID:AxqRSMD20.net
>>890
ワク信が攻撃的だから世間では未接種とか言わないだけだぞ
洗脳されてるアホにいくら言ってもこっちが攻撃されるだけだしな
核兵器にも勝る最強の洗脳装置のテレビに洗脳されてるんだからどうしようもない

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:14 ID:znSKWM7l0.net
>>896
ほら逃げたwww
逃げ癖ついたら人生大変だよw
そうやって逃げ回った先に何があるんだろうねぇ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:21 ID:4hgR9TOo0.net
>>22
優しい人たちに囲まれて幸せそう

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:25 ID:f0xGARUs0.net
>>883
はあ?
弱毒化ワクなんて中国製のだけだぞ
お前は中国人ですか?

mRNAワクチンも知らんとか、情弱にもほどがある呆れたアホだ

死ぬまでロムってなさい。
ほんと希に見るほどの恥ずかしい情弱だわ

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:38 ID:HkAim8i00.net
>>880
体に悪いに決まってるだろ
耐性は人によって違う
気管支炎になったり肺がんになる速度は人それぞれ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:53 ID:oOQf1r8I0.net
>>897
そう言われてるけど、格闘系だと喫煙者でスタミナある人もいるし個人差かと
もし明確なデータあるなら見たいんだけど経験則でしょう

データがないから考え改めた方がいいよ、ということ
ワク信と同じような思い込みしてるよ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:23:57 ID:Lqklphls0.net
>>896
何も分かってないクセに必死で自分を正当化してて笑える
もうプリオンに脳ミソ食われてんじゃね?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:24:30 ID:RdFvoUoJ0.net
>>890
統計的に2割は未接種だけどな
お前が避けられてるんじゃないの?
めんどくさそうだし

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:24:54 ID:wz9xh4mP0.net
ワク信は自称高学歴名乗ってるけど
今回のワクチンに対して多くを調べてるのは間違いなくワク信より反ワクなんだよね
そこらの接種者の大半は碌に調べる事なく打った方がいいとテレビが連呼してるからただ何となくで打ってるって奴ばかり

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:22 ID:vbdyfCCh0.net
>>885
それ、やれることやらずに病気になったら自己負担ってことだよな?
じゃあ健康的な食事をとらず、ろくな睡眠も取らずに病気になったやつも自己負担な

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:34 ID:OxBDBuJH0.net
まぁ喫煙者はは年寄りになったときに
症状軽くてちょっと息苦しくなるだけだよ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:46 ID:VMeOpkvZ0.net
>>898
嘘つきはよくないよ
人が大勢死んでるんだぞ
後で損害賠償の請求くるぞ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:46 ID:RdFvoUoJ0.net
>>905
決まってると言われても俺には無害だからなあ
そういう統計でもあるのかね

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:26:06 ID:/onTRkhg0.net
>>900
2、3万ならそんなヘビースモーカーでもなくね?

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:26:32 ID:Z47QA4aw0.net
洗脳され易い馬鹿は6割

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:26:51 ID:vgBriSyn0.net
80代~90代の生への執着心がすごいな

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:27:24 ID:WOqu/YSq0.net
発表する数字は全部ウソっぱち

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:27:50 ID:wfeEklpg0.net
高齢者以外はもう4回目以降打てないからな
わかっていたけど未接種が正解だったな

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:27:55 ID:VMeOpkvZ0.net
>>901
テレビで洗脳とかあり得ないから
日本は報道の自由があるし
視聴者もメディアリテラシー持ってるんだから
一方的な報道で伝えてるメディアなんか淘汰されるわ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:13 ID:L05dczrj0.net
>>891
>>904
本来、ワクチンはウイルスを弱毒化したものって書いたんだけど
文章読めないで相手罵倒するのはほんとネラーの鏡だねお二人さん

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:14 ID:RdFvoUoJ0.net
>>914
1日1箱半ぐらい
確かにヘビーでもないか

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:25 ID:MTXIa3Gf0.net
>>1
61.6%も死ぬのかよ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:28 ID:oOQf1r8I0.net
>>914
大体1日二箱だね
多い方でしょう

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:32 ID:LuR4IDzk0.net
>>912
俺の周りは一人だけいるけど、ガチで病気で打てないらしく全力で俺は反ワクじゃないって否定してるw

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:34 ID:Apmsloyz0.net
>>72
経験者は語る、〇〇ブ中の妄想みたいだわw

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:36 ID:/onTRkhg0.net
コロナ騒動そのものも、このワクチンも
非日常を楽しむ為に用意されたものだからさ
打っちゃった人も死ぬかもしれない(超低確率で)
っていう非日常を楽しみなよ
せっかくだからさ

でも、実際大した事無いんだからそんなビビんなくていいよ

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:37 ID:HkAim8i00.net
>>913
だからさ、今は何も害がないとかそういう受け取り方が違うんだよ
わからんのかなぁ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:28:52 ID:WOqu/YSq0.net
打ってないおれと2回打ってるのが同じ位置で笑える

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:01 ID:eWvBU6I90.net
1日の予約が数名とか報道されてるのに10万人単位ずつ増える不思議
医療機関の数を考えてもつじつまが合わなそう

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:13 ID:rvxRNfGp0.net
>>911
実際、喫煙はコロナの受容体の発現を抑える効果があるw
だからデブで酒飲みは重症化してたけど、なぜか喫煙者は少なかったんだわw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:21 ID:wtgU9PTx0.net
>>550
どうやってしらべたの

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:40 ID:NoLjfGJ00.net
まあ3回は受けたほうがいいよ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:42 ID:AxqRSMD20.net
>>919
報道「しない」自由ですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
厚労省のワクチンデータ改ざん報道しない時点で終わりwwwwwwwwwwwwww

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:45 ID:aGWT94yh0.net
ワク信馬鹿のお陰で金儲けが捗るな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:30:00 ID:oOQf1r8I0.net
>>930
ヨーロッパで喫煙文化が広まったのは感染症対策だからなw

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:30:18 ID:VMeOpkvZ0.net
>>908
2割もいたっけ?
その中でもワクチンを打てない人と子供は除かれるから
実際に未接種のやつって2、3パーセントしかいないよな

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:30:28 ID:rvxRNfGp0.net
>>920
弱毒化も十分ではないって
書いたくせに、日本ご不自由ですか?

中国に帰れよ
シナ情弱が

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:30:38 ID:RdFvoUoJ0.net
>>924
厚労省曰く病気持ちでも安心安全らしいぞ
甘えるな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:30:59 ID:wDcNkgWH0.net
金貰わなきゃ誰も打たねぇよ
税金払ってない奴に金配りやがってアホか

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:31:28 ID:R/53GZyK0.net
打たねえ奴に金出す真正馬鹿国
滅びて当然だよ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:31:44 ID:wfeEklpg0.net
>>904
不活化ワクチンのほうが死者多いってデータもあるぞ
結局スパイク蛋白ばらまくって仕組みは同じだから

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:31:56 ID:wz9xh4mP0.net
>>919
椿事件とか知らん口?
オウムのアシストさえしてた事もある
大金が絡めばどんな組織だって腐り得る お花畑脳内世界の披露は青臭すぎて恥ずかしいぞ

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:31:56 ID:VMeOpkvZ0.net
>>924
病気で打ちたくても打てないやつはしょうがないよ
そういうやつは反ワクではないから誰も問題にしてない

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:22 ID:eWvBU6I90.net
90代の2回接種がここにきて100%超えてるのもよく分からん
ここ最近で2回接種が大量に増えるとか違和感だらけ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:37 ID:oOQf1r8I0.net
>>941
今日も蕁麻疹出てる
スパイクタンパク浴びたんだろうな……

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:37 ID:wtgU9PTx0.net
>>591
ワク信は体重差かんがえてない偽科学だしな

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:53 ID:/onTRkhg0.net
ワクチン打った奴からは所得税に上乗せしてワクチン税取れよー
月2500円×10年間ー
それくらいやらんと元取れんやろー

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:54 ID:nXm0LtCm0.net
5Gと獣の刻印は遊びでは無いわな

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:32:57 ID:rvxRNfGp0.net
>>920
弱毒化も十分ではないもなにも、中国製以外のmRNAワクチンやほかのワクチンも弱毒化なんてしてないから
弱毒化ワクチンじゃありませんので


うんこ情弱な馬鹿はお前

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:33:47 ID:ZKjAH5Cb0.net
自然に反して抗体増やしちゃったからそれに応じたおかしな変異してんだよコロナ
辞めないと一生終わらんわ

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:34:18 ID:aGu4LEnx0.net
>>924
病気だからワクチン打たなくても許される感染症ねえw

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:34:53 ID:R/53GZyK0.net
>>947
打たないで感染した奴は医療費実費+感染させた人に賠償な

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:01 ID:wfeEklpg0.net
>>929
いまだに去年の接種数が増えたり減ったりしてるからな
いつのデータ入力してるかまじでわからん

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:14 ID:rvxRNfGp0.net
>>941
そういうズレたつっこみやめてくれ
そういう話じゃないから

テレビしか情報を得てない寝ぼけた事を言ってきたワク信につっこみいれてんだよ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:20 ID:oOQf1r8I0.net
>>950
職場の人が「抗体4万超えてるんだってー」とか言ってたけど、それがどういうメリットがあるのか不明すぎて何も言えなかった

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:26 ID:HkAim8i00.net
>>735
1回だけ1%の内訳の一人見つけてきた
1回打ったら5分後に手足のしびれで入院→現在杖が必要な体になった人だった
ワクチンめちゃくちゃやべえよ

ワクチン接種後に杖が必要な体に。実名、顔出しで語るワクチン後遺症の実態【大石が深掘り解説】
https://www.youtube.com/watch?v=i9fefNF82XM

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:39 ID:VMeOpkvZ0.net
>>933
報道しない自由というか
スポンサーどの関係もあって
報道できないメディアも大勢あるわけで
でもすべてのメディアが報道してないわけではないから
別に問題ないだろ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:36:36 ID:vbdyfCCh0.net
>>945
あれ、各世代の人数は去年の人口統計を元にしてるんだけど
そこから「今回の」接種者を引いて出すもんだから
老人なんかは一年前より総数が増えててあんなアホ数字になってるらしいぞ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:36:43 ID:IsgSBTK30.net
3回目は6回目の人が打ってからにする

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:36:50 ID:O3BhwApm0.net
>>899
上は4回目を打つ状況で
下は3回めを打つ状況だろ
日付が違うんじゃ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:37:13 ID:wfeEklpg0.net
>>944
それは人口データを更新してないだけっぽい

40歳代と50歳代の逆転、65-69歳の異常な低さ、80歳以上での異常な高さ、すべて解消
https://pbs.twimg.com/media/FS3Xt1JacAApo93?format=jpg

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:37:33 ID:vbdyfCCh0.net
>>958
>>944こっちだった

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:38:49 ID:L05dczrj0.net
>>949
はあ、バカは君でしょ?俺の言ってる従来のワクチン=新型コロナワクチンって思い込んでるんだろうな
思い込みが激しいからすぐ攻撃的になる

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:38:59 ID:oOQf1r8I0.net
>>958
なにそれwwwww
しかも去年の人口統計ちゃんと出てないよね

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:39:00 ID:sVBzUViu0.net
>>957
スポンサーを気遣うなんてさすが奴隷の鏡のワク信様だなw

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:40:00 ID:MxdcNd6R0.net
毒つーかT細胞が逆転写により働かなくなるんだよね

だから免疫不全になり
ガンや他のウィルスや病気に対応できなくなるて話  
結果バージョンアップの
スパイクたんぱくは身体で永久に造り続けるし
それを一年以上前から世界中の博士が警告してるし
それ見た人間が警告してるし
ここにも散々リンク貼ったりしてたのにな。
残念だわ。何が謎の体調不良だよ

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:40:24 ID:sVBzUViu0.net
ワク信は一体誰に唆されたんだ?
ホリエモンか?w

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:40:38 ID:wtgU9PTx0.net
>>961
150%超えた?

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:40:39 ID:BJsmLkH60.net
噛みつき成分UP!!!

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:41:12 ID:HmFIju8I0.net
>>963

自分の書いた文章すらも正確に把握できない日本ご不自由な馬鹿がなんかいってるw

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:41:51 ID:KjrP3Qqm0.net
まだ1回も打ってないんだが?

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:41:58 ID:wtgU9PTx0.net
>>970
amazonレビューなんそんなもんじゃないぞ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:42:33 ID:vbdyfCCh0.net
>>964
ちゃんと計算してくれた人もいて、それが>>961が出してくれてるやつ
あんなもん出してくる厚労省はアホか悪意の塊だぞ

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:42:41 ID:kmMP7KwF0.net
自ら民族の危機を選ぶとは

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:42:54 ID:xvnDUdm/0.net
まだ6割かよ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:43:13 ID:HmFIju8I0.net
>>963
今回のワクチンは弱毒化も十分ではないし
今回のワクチンは弱毒化も十分ではないし
今回のワクチンは弱毒化も十分ではないし


馬鹿かよ
日本語不自由すぎる基地害が

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:43:17 ID:jhkLf/fr0.net
 
ビル・ゲイツが安全安心で人口削減する方法は?

コロナパンデミックをでっち上げて、人類を騙して毒ワクを打たせればいい

わざわざ殺人ウイルスをばら撒いて、ビル・ゲイツがリスクを背負う必要がない

その為のマスメディアだろうに

馬鹿な大衆を洗脳する為のな

コロナ脳は何も分かっちゃいない

だからゴイムなんや
 

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:43:58 ID:Apmsloyz0.net
>>930
喫煙者はインフルにかかりにくい説は
医療関係者で言われていたらしく
広島大で喫煙はコロナ重症化リスクはあるけど
コロナに感染しづらいという研究結果を発表してたね

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:44:01 ID:Qg+iZlKI0.net
反ワク「超過死亡数がすごいんだよ~震災の数倍だよ。ワクチンだよワクチン!俺の周りにもたくさん死んでいる人多いよ」
一般人A「でもさ、そんなにいるの?」
反ワク「かれこれ20人ぐらいかな~」
一般人B「それってすごくない?」
反ワク「そうでしょう?たくさん死んでいるでしょう?」
一般人C「でもそれって6万人と仮定しても0.05%だよね?凄い確率じゃん」
一般人D「そうすると、お前4万人もまわりのこと知ってんだなぁ」
一般人ABCD「お前引きこもりじゃん」

反ワク「・・・・」

ワロタw

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:44:18 ID:9MMTcXvI0.net
厚労省「実験動物日本家畜人乙!」

ワクチンの 治 験 参 加 者 における海外渡航用の新型コロナワクチン接種証明書について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_certificate_00001.html

実験動物日本家畜人乙!

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:44:51 ID:VMeOpkvZ0.net
>>965
メディアなんて広告収入がほとんどだからな
当たり前。反ワクで視聴回数稼いでるユーチューバーなんて
100パーセント詐欺の広告収入貰って詐欺の片棒担いでるだけ
それに比べたら何倍もマシ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:45:25 ID:V5u1rsew0.net
>>979

オーツ乙乙
乙乙ワク信

ワク信ヤベーな

なんでワク信には
抜けワクが多いんだろう。

責任感なくね?

治験データが最後まで集まらないじゃん。

これで命が助かる
ワーって集まっといて
治験終了も待たずに抜けワク。

控え目に言って
ゴミクズじゃん。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:45:26 ID:6G5tJ9dS0.net
ワク信は幼稚な煽りしてないで自分の健康に気を向けた方がいいよ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:45:48 ID:HmFIju8I0.net
>>963
利口なつもりの馬鹿が接種したんだろうなあ
お前のような減らず口はたたくが、本質を学べないテレビ情弱のお前の出る幕じゃねえから

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:00 ID:sVBzUViu0.net
>>981
大事な事黙ってたらだめだろw

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:12 ID:BhqGSrG60.net
>>980
治験参加者て公式に書いてあるし

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:17 ID:OxBDBuJH0.net
mRNAが想定通りに働かないときがあるのは仕様なので諦めて下さい

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:47 ID:ks+nsOQA0.net
>>51
それなら手帳と障害年金くれ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:47 ID:Qg+iZlKI0.net
>>982
はいはい反論できずw
超ウケルwww

反ワクの頭の悪さに全米涙するわ~www

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:47:01 ID:oOQf1r8I0.net
>>987
怖すぎるんよ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:47:09 ID:mFtDoObh0.net
厚労省「ワクチン効果あります」
反ワク「厚労省の言ってる事は嘘!捏造!隠蔽!」

厚労省「今年の死者増えてます」
反ワク「ほら死んでるw厚労省がそう言ってるw」

なんなんこいつら

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:47:14 ID:sVBzUViu0.net
あれほど止めたのに打って体壊してこれを馬鹿野郎と言わずしてなんと言うのかw

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:47:31 ID:HmFIju8I0.net
>>989
コピペにマジレスしちゃって、楽しそうだねw

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:47:31 ID:VMeOpkvZ0.net
>>985
黙ってはないだろ
あくまでも自己判断とかって言い回しで報じてただろ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:48:14 ID:eEPtQwK+0.net
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?

みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ

あいつらホモセックスしなさいと言われたらチンポしゃぶってホモセックス始めるのかね

気持ちワリィー

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:48:55 ID:jO8sZHpX0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:48:58 ID:sVBzUViu0.net
>>994
それがだめなんだよw

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:48:59 ID:Qg+iZlKI0.net
>>995
こわいよ~
死んじゃうよわああああああw

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:49:23 ID:wtgU9PTx0.net
>>973
160%超えた?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:49:31 ID:Qg+iZlKI0.net
反ワク一切論理的反論できずwww
爆笑w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200