2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】トレーラーから移民40人以上の遺体、テキサス州 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/28(火) 15:48:24 ID:4iyGgzwm9.net
※2022年6月28日12:25 午後

[サンアントニオ 27日 ロイター] - 米テキサス州サンアントニオで27日、トレーラーの中から移民とみられる46人の遺体が見つかった。市消防当局が明らかにした。

このほか車内で発見された16人が熱中症などの症状で病院に搬送されたという。また、これに関連して3人が拘束された。

トレーラーは市南部の人里離れた地域の鉄道線路の近くで発見された。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): トレーラーから移民40人以上の遺体、米テキサス州.
https://jp.reuters.com/article/texas-truck-deaths-idJPKBN2O9063?feedType=mktg&feedName=topNews&WT.mc_id=Partner-Google

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:49:09 ID:h7K/1g6d0.net
サンアントニオ猪木

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:49:32 ID:EJMIIrt50.net
それでも、日本よりは涼しいのか…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:49:41 ID:o12CicG90.net
集団自殺か
嫌なニュースが続くねぇ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:49:57 ID:kFWAeF530.net
イギリスでもベトコンが死んでたな
土人は空気穴作ることすら考えないのかい?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:50:13 ID:SIrZmdq70.net
何がしたかったんだ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:50:33 ID:+w00nrEQ0.net
腐った死体なのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:50:45 ID:MLyCSFBp0.net
The Yellow Rose Of Texas [アメリカ音楽] テキサスの黄色いバラ (60FPS HD HQ)
https://youtu.be/w-50dncLyBQ

テキサス州国境地帯 1万4000人の移民殺到で混乱
https://youtu.be/iT9pxVQoREE

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:50:47 ID:BONB/CqL0.net
糞暑いトレーラーの中に放置されて全滅してないのがすごい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:51:02 ID:6t0DzLpx0.net
テキサスは暑いだろうな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:51:26 ID:s84h5m0l0.net
密輸か

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:51:37 ID:W0bXMsSz0.net
ブローカーは金だけ掠め取ったか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:52:06 ID:i9pzBG420.net
>>2
聖アントニオ猪木か
遂にローマカトリックから列聖されたのかw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:52:17 ID:G2aXQ5nJ0.net
>>5
請け負うのはマフィアでしょ
アメリカに着いたとき、積み荷が生きてようが死んでようが金を取れれば良いんじゃね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:53:36 ID:KEw3dhDu0.net
まわりが死んでるのにトレーラーから出ないと言うのは閉じ込められてたってこと?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:53:38 ID:jjteR6ib0.net
>>6
密入国だよ
そういう組織がある
ちょっと前に日本でも貨物船のコンテナに入って密入国しようとした支那畜が同じようなことになってた
ま、そのうち日本人が中国に出稼ぎに行くことになりそうだが

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:53:38 ID:xyvdeG3r0.net
>>5
> イギリスでもベトコンが死んでたな
> 土人は空気穴作ることすら考えないのかい?

すると不審に見えて捜査されるからだろ?普通に考えて。
お前みたいな土人はトレーラーなどの荷台に普通なら雨や
侵入物厳禁なのに変に穴が空いていたら不審に思わないの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:54:04 ID:N/jymfNL0.net
テキサスということはメキシコ経由の移民か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:54:12 ID:by5N8mVM0.net
アメリカの貧困層ってクルマん中で生活してんのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:54:34 ID:gqR70vVp0.net
日本の船のコンテナのやつもあったよね
あれはどこだっけ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:54:41 ID:Bf2+USah0.net
病院もクッソ迷惑だろ
なんで犯罪者の尻拭いしないといけねーんだよ
しかも100パー金持ってないし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:55:03 ID:aecws9UZ0.net
壁があれば防げた事件ですねコロナ脳さん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:55:10 ID:ptd3KzXd0.net
テキサスリグ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:55:29 ID:pWzWS9Xj0.net
暑い時にこれやると死ぬわな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:56:37 ID:vuW1Wl0W0.net
バイデンが手のひら返してトランプの政策踏襲したからな・・・。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:56:50 ID:iJEgYEAO0.net
そんなにメキシコ嫌なのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:57:04 ID:nKk3UjUN0.net
せめて秋とか春にやれよ死にたいのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:57:15 ID:29Xpsa1Q0.net
国境の壁の建設を中断させた売電の成果だなw
まあ不法移民のゴミが氏んだだけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:57:40.25 ID:3hWKA9J10.net
>人里離れた地域の鉄道線路の近くで発見された

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 15:59:04.86 ID:sBRJ2UGK0.net
テキサストレーラーマサカー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:00:28.97 ID:nAJKEo6F0.net
気の毒だけど密入国者の存在が悪徳密入国ブローカーを生み出しているから国境監視を厳格化し密入国者をゼロに近づけるしかないね。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:00:42.97 ID:DlK0YtiP0.net
酷い話だが運搬屋も池沼スレスレのバカなんで
規定通りに運んで下ろしてそのまんまポイして鍵も開けなかったか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:01:05.85 ID:DObm4ey40.net
テキサスとか一番不法入国に厳しいとこだろw
スマホ持ってんだろうにリサーチくらいしろよ…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:01:06.62 ID:5dcY0ieN0.net
>メキシコとの国境を越えて米国に流入する移民の数はここ数カ月、
>記録的な水準となっており、バイデン大統領の移民政策への批判が高まっている。

バイデン・・・

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:01:39.51 ID:spBDERjO0.net
どういうこと?
密入国?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:01:48.08 ID:oU+3XiF70.net
蠱毒的な?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:02:27.01 ID:png9udjn0.net
ゴキブリホイホイ開けてみた

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:03:08.39 ID:goyjNZe40.net
>>16
中国が移民に悩まされる国になるのね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:03:16.02 ID:QH1dhdu20.net
テキサスは乾燥してるから風と日陰があれば助かったかもな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:03:17.45 ID:2MiJxvlE0.net
>>5
冷凍車で50人くらい氷漬けになっていたのもあった

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:03:23.40 ID:tRnzNse70.net
熱中症で密入国失敗?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:03:41.11 ID:d7qVYewd0.net
殺処分の手間が省けたな
不法移民は始末で

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:04:55.58 ID:MLfgSAr/0.net
夏場のコンテナなんか3分だっていたくねぇ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:05:33.15 ID:+8nRSsXQ0.net
地獄の蒸し風呂の中で
46人が死んで13人は生き残ったということか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:05:41.46 ID:unbp8yLp0.net
荷台なんかにいたらそりゃあ干からびるわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:05:47.40 ID:uw9qrkSY0.net
治療して助けてもらえた後は帰らずに居座るのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:06:28.60 ID:eCVqgiEk0.net
アメリカの植民地になればましになるだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:06:42.24 ID:xeRpTjgO0.net
>>16
中国側が閉じたよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:06:43.10 ID:j6XqMH240.net
1/4でアメリカへ!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:06:43.33 ID:I73Eh8/Z0.net
何か中世の奴隷船みたいだな…
悲惨

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:07:20.97 ID:GA87Jt+b0.net
>>16
令和の唐行きさんだな

今なら、サンダカンはどこだろう?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:07:23.80 ID:tRnzNse70.net
リアル、エリジウム

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:07:32.50 ID:wicaM5+p0.net
マスクを外していれば体温が下がり水分とミネラルが補給され湿度が下がり風が吹き付けて熱中症予防になるのに
この事実を厚生労働省は日本国内だけでなく世界に発信しないと

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:07:34.95 ID:wbL7p6nL0.net
スレタイからして怖すぎる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:07:49.72 ID:DlK0YtiP0.net
船で密入国→定員10倍オーバーで沈没してほぼ全滅
冷凍車で密入国→温度設定間違えて全員凍死
トレーラーで密入国→普通に閉じ込めて鍵しめたらこの季節何もしなけりゃ死ぬわ

なお密入国ブローカーも商売なので乗り込む前に1人あたり金をかなり取っている
借金してる場合もあるので密入国失敗しても死んでても借金は残った家族に請求が行く

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:08:10.18 ID:hWXo/NCP0.net
車中泊ブームに水を差す事件やな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:08:20.98 ID:odoyJhOC0.net
マスク外せばよかったのに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:09:02.23 ID:WoaHxLmu0.net
移民ブローカーの仕業か酷いな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:09:05.30 ID:MLfgSAr/0.net
>>44
蠱毒か

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:09:45.26 ID:GPqcSycD0.net
民主党が馬鹿みたいに移民政策するからな
不法だろうが投票券与えてナマポ漬けにする

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:10:32.39 ID:kVR8uWNA0.net
不法 な

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:10:44.19 ID:lkwukZZt0.net
臭そう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:12:08.25 ID:IrGtsmA00.net
風物詩

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:12:20.05 ID:WwSYfL0O0.net
人身売買とかそれどころじゃないだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:13:38.78 ID:RE14+KK10.net
不法入国あるあるだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:17:47.77 ID:kY586S+00.net
地中海では下手な運転の漁船で座礁し沈没してたな
違法入国マフィアの杜撰さで死亡はよくある

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:19:16.86 ID:JGr1qrdk0.net
ワク・・・

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:20:24.22 ID:02h0/3y30.net
攻殻機動隊の目隠しイワンを思い出した

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:20:43.80 ID:I4Sn3wsI0.net
ありえないけど、中米の国がアメリカと合併すればいいんだよな
貧乏人はアメリカに統治されたほうがマシでしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:20:57.19 ID:t2RyzbKn0.net
海上コンテナみたいな封印されるタイプなのかと思ったら違った

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:21:53.18 ID:rIIP3Eq40.net
移民じゃねえだろ
不法入国に失敗しただけ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:22:16.30 ID:zod9zq9O0.net
どのくらい苦しんで死んだのかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:23:49.20 ID:IrGtsmA00.net
そんなんじゃ日本では生きていけない(嘘)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:24:04.55 ID:0XrMIfdm0.net
>>1
それ、アメリカのドラマでよく見る奴だな
たしか、デクスターにあったわ

中古車のヤードでトレーラーに移民が閉じ込められてた

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:24:05.66 ID:WrpQHrXW0.net
ブローカーガチャ失敗?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:25:14.31 ID:hx5rDaug0.net
保冷車に閉じ込められて全員ドロドロに腐ったとかもあったな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:25:38.13 ID:FrpJ3+Ui0.net
こういう死に方って超キツいだろうな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:25:39.13 ID:maoVg0Tq0.net
去年もあったよね。トレーラーから臭い液体が漏れてて通報されたり…。ドイツだった気もするが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:25:41.78 ID:dBqasXfH0.net
この世の中
もっと明るいねーのかよ!
プラスもたまにほのぼの系のスレ立ってもスレ全然伸びんし結局お前らも嫌なニュー付の方に食い付く
そういう奴らがマスゴはクソだとか批判してんだから笑えるわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:26:03.22 ID:mwEMV1oA0.net
ソウルグッドマンが自分のションベン飲みながら彷徨ったとこらへんか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:26:39.28 ID:m0YNEmMW0.net
奴隷船より酷い環境やな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:27:16.12 ID:sT11Jqqx0.net
>>38
>中国が移民に悩まされる国になるのね

すでにそうなってる。
チャイナが電子マネー普及に躍起になってるのは、
不法滞在者や都市へ流入する貧農の糧道を断つためだよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:27:26.30 ID:dBqasXfH0.net
誤字が多かったのでもう一度書くわ

この世の中
もっと明るいニュースねーのかよ!
プラスもたまにほのぼの系のスレ立ってもスレ全然伸びんし、結局お前らも嫌なニュースの方に食い付く
そういう奴らがマスゴミはクソだとか批判してんだから笑えるわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:28:03.91 ID:iTlFt9pt0.net
大航海時代の奴隷船みたいだな、詰め込むだけ詰め込んで
ある程度の割合生き残りゃいいや的感覚。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:28:25.17 ID:9fHz1yit0.net
>>34
入れても批判
入れなくても批判

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:30:18.32 ID:pLiDSgVP0.net
日本が受け入れてあげよう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:30:32.31 ID:DlK0YtiP0.net
んん アサヒは「"不法入国者””密入国者”って言っちゃいけまちぇんw」って縛りルールでもあるの
「ビザを持たない移民」ってそういうのを不法入国とか密入国っていうんだよ

米 トレーラーから46人の遺体 メキシコからの移民か(2022年6月28日) ANN
https://www.youtube.com/watch?v=8xyf4rJr2Wo

>当時の気温は39度 トレーラーには100人近く詰め込まれ 死者の数は増えるとみられている

ええ・・・

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:30:52.91 ID:dSuTpcnN0.net
日本も貧しくなって不法入国するようになるんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:32:42.25 ID:bKZTI0iC0.net
臭そうだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:33:12.04 ID:UhlaLEAC0.net
うわー
この時期は命懸けだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:34:20.64 ID:2MiJxvlE0.net
>>55
失敗して死んだのは知らせないんだろうな
悪魔のような奴らだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:35:13.04 ID:uxmidCma0.net
乗る方もどうかしてると思うが…

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:35:41.42 ID:/2koLCjQ0.net
嫌な死にかただな…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:36:52.56 ID:avLIAGEd0.net
>>34
バイデンって一体何だったら出来るんだよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:38:58.59 ID:DlK0YtiP0.net
>>94
1泊300まんえんのホテルに泊まることです エッヘン( ・´ー・`)

バイデン来日のホテルはオークラ!1泊300万で超豪華な部屋だった!
https://www.s-hug.jp/wp-content/uploads/2022/05/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9-5-1024x576.jpg
https://www.s-hug.jp/biden-hotel-okura/

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:39:25.14 ID:uo/Tx8zK0.net
税金納めないこどおじを処分すべき

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:40:07.93 ID:dL2nknOR0.net
移民じゃなくて不法入国者では

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:40:09.54 ID:+WzuzWXp0.net
この熱中症はイヤだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:41:13.99 ID:3+DpIYRF0.net
メキシコから来たんかな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:41:35.81 ID:bpLHGUy+0.net
モグリ移民用の悪徳業者かなんか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:43:43.98 ID:eKrG0dFc0.net
リーダーは頭部に撃ち込まれた銃弾が死因だった
だがこの事実がニュースになることはなかった

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:44:04.09 ID:DjeYLZQO0.net
冬が恋しい

テキサスでトレーラーとか目玉焼きレベルですの
たぶんサンタフェみたいなサボテンだらけのあの辺だろ
とにかくあいつらはバカで雑すぎ
犬ネコ以下

イギリスの冷凍のやつ、
あれはレプティリアンのエサとして運ばれてただけっぽい
たまに発覚していつもうやむやにされてますの

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:44:15.36 ID:6u8d3Oeq0.net
>>3
日射が強烈だから、密閉した鉄の箱の中は60℃ぐらいに

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:44:25.16 ID:n2z8bNXk0.net
>>94
任期途中で交代出来る事が唯一の必要性だな
副大統領とスイッチ出来る

今なら初の女性アメリカ大統領が誕生出来る

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:45:56.09 ID:oktcaUXH0.net
もっと死者増えるって見たぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:46:13.71 ID:eZfguYLQ0.net
Syamuだらけ氷河期世代だったらなぁ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:49:11.45 ID:BMaadlAP0.net
副大統領の女は仕事してんの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:49:37.11 ID:bjFxO0b00.net
トレーラーって…
国境警備隊はコンテナの中
調べないのか?
動物並みの知能しかないのか
コイツら

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:49:55.37 ID:s8FdxyfX0.net
サウナ我慢しすぎ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:50:40.58 ID:i5xDaLIE0.net
>>108
一日にどれだけのコンテナが通ると思ってるんだ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:51:30.64 ID:ON3EuAP80.net
>>1
ジェイソン・ステイサムの映画で見た

112 :高柳晋作:2022/06/28(火) 16:56:01.38 ID:7xorbEqv0.net
なんだかなぁ
俺にもっと、スーパーマンみたいなチカラでもあれば助けに行ったんだけど
なんかゴメンな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:57:00.79 ID:jQjEDrp00.net
移民ではなく 不法入国者(犯罪者)でしょ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:57:56.82 ID:Fcjccu+N0.net
せめて冷凍車にしてやれよ・・・常温トレーナーとか正気の沙汰じゃない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 16:58:51.53 ID:kvHUA70V0.net
>>1
日本で言うとナマポが丸焼けになった感じか😂😂😂

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:00:34.81 ID:eCBGm1Uu0.net
密入国狙う人も冬にすればいいのに。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:00:42.58 ID:mMxg8Xot0.net
>>25
どう考えてもトランプの政策が正しかったからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:00:46.10 ID:40CwDmWl0.net
ギュウギュウ詰めで暑くて息苦しくなってきて、「おい、隣のヤツ死んだぞ!」とか騒いで、「開けてくれ~!」と叫んでも誰にも聞こえなくて…

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:01:36.96 ID:mMxg8Xot0.net
>>113
それな

犯罪者であることをちゃんと強調すべきだよなあ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:04:39.48 ID:GW6888Ck0.net
>>46
アメリカは甘くない。
当然強制送還。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:05:25.17 ID:8vKS0QEr0.net
違法移民あるある 

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:06:27.47 ID:gNTdcLys0.net
>>34
バイデンガチの無能やん

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:07:36.92 ID:z47uFAOE0.net
人が死んでんでんでん?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:10:03 ID:rm0qdas50.net
>>2
すぐこういうレスをする
6年も英語習って日常会話すらできないよう教育されてるから
ちょっとでも日本語と似てる英語を見るとすぐ日本語に変換して揶揄する
やってることは小学生低学年と同じ、でも小学生はそれでいいんだよ
聞いたままをまだ幼い脳の中にある単語に当てはめそれをアウトプットする
そうやって英語を脳に馴染ませていけば小学校終わる頃には日常会話ぐらいはできるようになる
でも大人になってまだこんなことやってるから中国そのたアジア諸国に笑われるんだよ
とっくに日本はアジアで没落国の烙印を押されてるのすら知らないのを象徴するレス

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:10:07 ID:lb+0kGSJ0.net
またアメリカが有色人種を虐殺してる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:11:33 ID:lb+0kGSJ0.net
>>124
英語とかいう低能糞土人用言語なんか勉強する必要ないから安心しろ
あと数年でAI自動翻訳機能で外国語学部以外が英語を勉強することもなくなるから安心しろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:13:24 ID:V2HFqm3o0.net
>>80
あいつまじ死なないからな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:14:33 ID:AJVacQeX0.net
イギリスへ行くコンテナで凍った移民が居たけど
アメリカ行きは高熱で死亡か
移民ブローカーがわざと殺してるとかいう話もあったな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:14:36 ID:V2HFqm3o0.net
>>96
いや、お前みたいなやつがいなくなれば一番世のためになるのは間違いないぞ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:16:48 ID:Of1qJ7RL0.net
日本もこんななるぞ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:18:37 ID:1n+b5AUp0.net
こんな形で入国しようとする連中が
アメリカ経済にまともに貢献できる訳がないんだよね。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:22:22 ID:IrN/TKME0.net
最近一度に大量に死ぬ事件多すぎ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:23:47 ID:1AEnfV4y0.net
>>9
蟲毒みたいなもんだな

最強の戦士が生まれるぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:24:12 ID:jiANQ5WZ0.net
鉄の棺桶で蒸し焼きになったんかな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:25:53 ID:WfccVwFP0.net
>>9
昔から奴隷運搬はサバイバルだからなw
そこで生き残った奴等の子孫が
中南米の黒人だからアイツら強いんだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:25:53 ID:ta5fH72k0.net
そこまでして米国に不法入国したいのか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:26:28 ID:ta5fH72k0.net
>>131
生き残れたならフィジカルはエリートだぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:29:49 ID:hk4+XCX20.net
>>131
まともには貢献してないが安価な労働力として必要らしいな
不法移民の労働力がなければ倒産する業界もあるとか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:29:59 ID:MVGbco520.net
電力需給逼迫注意報の成れの果て。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:32:38 ID:dlCndSnh0.net
素晴らしい事じゃないか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:33:01 ID:kN7sy9xG0.net
うわあああ!

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:34:41 ID:PvsoeW8F0.net
越境出来てるなら成功じゃね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:36:46 ID:0XrMIfdm0.net
>>88
最近のチョンコの煽りはソレなのかよwww

とっとと愛するキムチ国に帰ってええんやで

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:36:48 ID:fsFo7ioa0.net
移民の蒸し焼きか嫌な死に方だな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:37:23 ID:b0YiEsOb0.net
夏場のコンテナの中60度超えるから

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:37:29 ID:qiXL1MKD0.net
やるなバイデン

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:37:58 ID:ta5fH72k0.net
>>88
祖父母が不法入国して来た奴が言うと説得力あるな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:38:28 ID:1n+b5AUp0.net
>>138
>不法移民の労働力がなければ倒産する業界もあるとか

アメリカ全体が不法移民で大揉めしてる状況で出鱈目を言わないほうが良いね。
不法移民はアメリカ人から目の仇にされてる状況だからね。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:41:07 ID:XaJOPpwp0.net
奴隷貿易の場合は如何にして生かすかを課題にしてたのにな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:41:26 ID:pvJ3mbxU0.net
アメリカの日常

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:42:22 ID:+lyypD710.net
あるある
クソ暑かったわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:42:37 ID:ueKKm/Nq0.net
移民じゃなくて不法入国だろ
ちゃんと書けよな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:43:21 ID:w8zWHxzF0.net
ボーダーラインみたいだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:43:46 ID:4Sr/oxt40.net
>>149
調べると奴隷よりしたっぱ水夫の死亡率にドン引きするやつな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:44:21 ID:39FE5qnO0.net
宇宙人はどうなったの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:45:09 ID:iGnBwYsE0.net
>>1
移民じゃなく、不法入国目的でしょ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:48:23 ID:T68K73dv0.net
またパチカスが車内に放置したのか!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:53:22 ID:z9ILN63u0.net
移民も命懸けだな
飛行機に潜んでアメリカに移民しようとして死んでた人のニュースも前に見た記憶ある

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:54:47 ID:yNBijW9y0.net
バイデンは移民歓迎じゃないの?
なんでトランプみたいなことしてるの?
民意で移民歓迎だからバイデンが大統領になったんじゃないの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:57:17 ID:oLqjyJsV0.net
密入国系でこんな話聞くけど、日本の小学生の高学年程度の思考力もないんだろうな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:58:36 ID:Av2jZMlY0.net
この暑さでトラックの中は死ねるわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 17:59:06 ID:XjiJ1aoP0.net
事故物件だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:00:31 ID:OqIQEWjO0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/443214.html

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:00:52 ID:hk4+XCX20.net
>>148
それが旨い汁を吸ってる奴らがいるんだよ勉強しな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:01:06 ID:Nm+rmFzf0.net
62人が乗っていたわけか。 トレーラーでかいな。
脱水で死ぬって気が飛ぶまでは地獄じゃね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:02:38 ID:LryM1ixE0.net
なんじゃこりゃぁ


…は、テキサスじゃなかったか…

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:03:21 ID:mLa/QeJr0.net
10分で死にそう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:05:09 ID:4LDFGIEP0.net
不法入国のチョンコに特別在留許可出した反日自民党政権

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:06:31 ID:5sPIYOmQ0.net
季節考えろや
シーズンオフは安いのか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:07:36 ID:J9kvG4qJ0.net
まとめてトレーラーに詰め込んで運ぶより
バラバラに辺鄙な地域で国境越えさせてから普通に自動車で目的地に行かせればいいような気がするけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:08:26 ID:4PD926qg0.net
以前もどこかの国であったよね 全員腐ってたやつ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:10:36 ID:PLjie1h20.net
そのうち日本人が中華に渡ろうと同じことする時代が来る

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:16:02 ID:H/iG3cRC0.net
パヨク工作員が完全にスルーされているのが笑える

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:19:03 ID:Hvyp02HV0.net
死人の箱には40人、ヨッホッホ、あとはラム酒がひと瓶と

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:24:29 ID:0/03h09d0.net
気持ちの悪い国だな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:24:51 ID:1gAVpwRg0.net
アメリカのドラマに良く出てくるけど本当なんだな・・・

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:25:55 ID:IzdbEFFd0.net
テキサスにもパリはあるのさ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:28:04 ID:O5AXMQLx0.net
ありがとうクリントン候補

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:28:24 ID:C4KVvwOn0.net
運び屋が金を受け取った時点であとはどうでもいいんだろう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:30:57 ID:O5AXMQLx0.net
在日某国人
「密航と言うとカッコ悪いから」
ボートピープル

では腐ったトラックは?(大喜利)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:31:10 ID:c42kxCWW0.net
× 移民
○ 密入国者

こういうでたらめな言葉を使うのは合法の移民に迷惑なんだが

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:33:17 ID:ldMnbLIa0.net
ナルコス:メキシコ編

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:38:40 ID:axtIq1U50.net
アメリカってちょいちょい死人でいぱいのトレーラー見つかるよな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:39:47 ID:qw/qsszZ0.net
まさかー

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:40:27 ID:gRbYJ9QR0.net
>>19
ちょっと郊外に出れば荒野が広がってるからな
糞尿やゴミ捨ててもそう問題にならん

日本はだれかの土地

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:40:38 ID:O3yK38jv0.net
>>124
チョンっぽいレスww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:41:41 ID:u0x/3rWt0.net
ウクライナじゃねえんだからさぁ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:42:29 ID:raggT6DW0.net
>>1
日本式の処刑だな
パチンカスがよくやってる手法

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:44:44 ID:kLJJ0Ly30.net
>>126
学校時代英語の成績がいつも1だったネトウヨwwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:46:33 ID:H/iG3cRC0.net
朝鮮パヨクがイライラしているのが笑える
不法入国者仲間の非業の死に

朝鮮人は朝鮮に帰れ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:46:47 ID:Z4cvdkFN0.net
昔白人がやった奴隷運搬状態だな
劣悪な環境ですし詰めにされて半分生きてりゃいいの扱い
白人は本当にクズだからか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:48:01 ID:ay9aDGH50.net
なんかジェットリーの映画に
こんなんなかった?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:48:54 ID:Y2h2bCIj0.net
高温で死ぬことばかり話題になりがちだが
暗い暑い密閉コンテナの中で次々と仲間が死んでいって、どんどん腐って臭いを発し始めるんだぞ
そんな地獄を生き延びる覚悟がいるほどお前らの祖国はひでえ場所なのかと
俺なら臭いでゲロってもらいゲロされてさらに地獄の渦だ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:50:16 ID:c42kxCWW0.net
>>128
前払いで金受け取ってるもんな
ちゃんと運んでやるまでもない
どうせリピーターになるわけでなし

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:50:25 ID:AJVacQeX0.net
密入国は命懸けだな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:52:11 ID:yxx4rH370.net
映画トランスポーターかなんかで見た!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:54:17 ID:GYEyiqjS0.net
メキシコからかな
そんなにまでして逃げ出したい国なんか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:55:32 ID:f5BDa1Lq0.net
ウィシュマさんとかいうレベルじゃねーぞ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:58:11 ID:wKKU4NvC0.net
仕事が雑だなあ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:58:25 ID:dL2nknOR0.net
>>170
目的は金で人間が無事に越境とかは
運が良ければ成功するかも程度の話しなんでは

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:58:52 ID:40kNzEIU0.net
これがDSのやりたかったこと
わかったか日本人

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:59:10 ID:9TwRXEhJ0.net
地獄かよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:00:20 ID:40kNzEIU0.net
中米が悪いんじゃないぞ
英国ユダ金中心のこの歪んだ世界

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:00:37 ID:GV79VNHs0.net
>>135
アメリカの黒人ばかりみてた頃は黒人てみんなデカくて頑丈なのかと思ってた
アフリカにはふつーに小さな人いるね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:00:46 ID:wIYDyEAT0.net
我々だっていつボートピープルになるかわからん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:00:58 ID:40kNzEIU0.net
毒薬ワクチン接種させられてまだ気付かないのか日本人

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:01:00 ID:MJUNjQJ/0.net
安倍の目指す美しい国だろ
ギャングにシャブに池沼だらけのラリパッパ永久終わってる国

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:01:50 ID:69/x/Kh50.net
日本に密入国しようとしたチョンの中には
海の藻屑となった野郎も居るだろうな(´・ω・`)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:02:33 ID:5fExPiND0.net
>>126
たかが英語も話せないからネトウヨになっちゃったの?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:03:01 ID:kY586S+00.net
BBCによると不法移民の死亡事件では過去最大らしい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:03:45 ID:8Rl2x+m+0.net
>>14
奴隷船ですら商品の状態に気をつけるのに。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:04:11 ID:c42kxCWW0.net
>>124
サンアントニオってどうみてもスペイン語だと思うんだがな
英語文化に脳をレイプされると外国語すなわち英語だろとしか思えなくなるんだろうが
まさかアメリカなんだから英語に決まってるとか考えちゃったか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:04:54 ID:40kNzEIU0.net
アメリカ国境だけじゃない
地中海でずっとやられとること

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:05:35 ID:Ir9dZzqc0.net
ほのぼのニュース

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:05:36 ID:FTi0b1eF0.net
よく分からないけどなんで運転手は閉じ込めたまま逃げたんだ?
せめて鍵開けてから逃げればいいのに

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:07:30 ID:gRbYJ9QR0.net
>>215
そりゃ発見を遅らせるため

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:10:29 ID:tbKa8HH20.net
>>14
金は前払いだろうしな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:10:54 ID:FPpSI38A0.net
>>159
不法だからな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:12:29 ID:D+kMc5kd0.net
アベが悪い!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:19:56 ID:pLEZrRca0.net
>>208
北のは大量にいる

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:20:15 ID:p9y1DHEo0.net
冬のがマシだったろうな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:21:09 ID:9q457e320.net
性懲りもなくまたやってるのか民主党は

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:21:52 ID:GKeuk+ac0.net
>>211
奴隷は商品だからな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:24:31 ID:0tkq5yFO0.net
>>14
死んだほうが後腐れがないということだろ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:32:27 ID:MJc+lajl0.net
10年後日本人はこうなるんだな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:35:53 ID:mQyq0Mg30.net
熱中症かぁ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:38:06 ID:rEJtG0K30.net
移民船かな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 19:49:56.33 ID:Dyqm2tWJ0.net
>>1
目的地に連れて行かずに放置って殺人じゃん
「人がゴミのようだ」並みの安い命だな中米人

229 :山岡さん:2022/06/28(火) 19:54:42.05 ID:mXKWea+E0.net
マジでクリミナルマインドじゃん!
こわっ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:01:57.08 ID:jo4Pupzn0.net
映画ボーダーラインの2作目で描かれていた。アメリカへの不法入国を厳しく取り締まった結果、マフィアにとっては麻薬に続く金づるとしてアメリカへの密入国を請け負うビジネスが拡大しているらしい。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:03:27.67 ID:Dyqm2tWJ0.net
>>159
トランプが嫌だからバイデンが選ばれただけ
移民歓迎ではない

日本の民主党政権だって
民主党の政策を全て支持してたんじゃなくて
自民党以外なら何か目新しいことやってくれそうって期待感だけで選ばれた

バイデン政権
フタを開けてみたらウクライナ危機を防げず長引かせて物価上昇

日本の民主党政権
フタを開けてみたら頓珍漢なパフォーマンスばっかで政官財大混乱

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:04:27.75 ID:VHCJpXD80.net
>>5
洞窟に数十年隠れ住んでた日本兵は
雨の日の排水口まで完備してたなw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:04:53.60 ID:6q1SwlSF0.net
ここまで悪臭漂うコンテナ開けた後の画像なし

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:10:08.34 ID:jmhoxhos0.net
国ガチャw

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:12:46.14 ID:X11PIEDP0.net
蒸し料理

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:15:30.25 ID:sUQ7KHtW0.net
バイデン民主党はほんと出鱈目だなw
聞こえのいいことを言ってるけどヤルことはただの放置w

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:16:50.24 ID:sUQ7KHtW0.net
>>231
ウクライナは防げなかったんじゃなくて仕掛けたんだよw

バイデンはウクライナ工作してたけどプーチンに反撃されてクリミアをとられた
大失態を犯した黒歴史を払しょくしたいだけの基地外老害だよw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:41:06.17 ID:DDPpt2VV0.net
不法移民対策だけはトランプが正しかった

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 20:47:57.12 ID:N7mzDZia0.net
日本で仕事をしてもらえよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 21:02:46.10 ID:3bGXV0Tr0.net
くさい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 21:13:11.97 ID:EwKAjyNa0.net
>>17
見えないところに開ければ良いだろ?
馬鹿なのか?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 21:16:42.92 ID:PkfUhJ3y0.net
どゆこと?
金だけ貰って閉じ込めたままトレーラーごと捨てたとか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 21:19:18.95 ID:dv8YDOIm0.net
グロ貼り厨消えたな

244 :FBI WARNING :2022/06/28(火) 21:31:36.03 ID:aCpU4zPE0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)一昨年くらいに欧州でも有ったろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)やっぱ移民が全員死んだが

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 21:50:26.23 ID:3yOFt+Zg0.net
>>239
安心しろよ
近い将来日本で起きるから
アメリカで起きた社会実験結果は日本でも起きるのさ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 22:07:40.53 ID:Ul+056FR0.net
密入国だな 暑過ぎ

247 :FBI WARNING :2022/06/28(火) 22:09:40.54 ID:aCpU4zPE0.net
>>244
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)あ、これ、移民じゃなくて、密入国やった

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 22:11:43.65 ID:ON3EuAP80.net
>>245
自爆テロって日本あったっけ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 22:15:24.61 ID:rxTQf5Ty0.net
>>204
デカくて頑丈なのしか生き残れなかったのよ・・・(涙)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 22:19:23.26 ID:rxTQf5Ty0.net
>>197
メキシコじゃ稼ぐといってもホントに雀の涙なので、アメリカで稼ぎたい。それが不法移民相手のだいぶけちった報酬でもメキシコよりはかなり多い。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 23:47:28 ID:mJ5Oz7lj0.net
生きて不法入国させてあとあと運転手は誰それですってバラされて自分の身がヤバくなるより全員口封じしたほうが運び屋としては安全だよね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 23:55:12 ID:z2mvw9GA0.net
チャイニーズ ボート ピープルの
メキシコから の陸上ばん

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 01:20:50.48 ID:ntz42hU40.net
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://yaov.mccreadys.net/8801/0Qtt3v94a.html

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 01:25:37.52 ID:JULsonbn0.net
こういう移民の悲劇後を絶たない原因は
五輪のせいだよ
無駄使いするから 貧乏な国支援できない
札幌 小便 五輪 やめるべきだよ
移民を救え!!

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:19:43.08 ID:qMZB+5X70.net
山さん「テキサス!」

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:41:38.89 ID:D+Sx8xUS0.net
アメリカのドラマでよく出てくるが
本当にあるんだなこんなの

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:48:26.42 ID:8oYRi9fo0.net
死に損なって病院に搬送されてしまった16人は高額な医療費を支払うことになるんだろうな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:51:37.55 ID:XD/UNF0G0.net
美人JKが勇気を出して国の麻薬汚染をネットで批判
数日後顔の皮を剥がれた遺体が発見される
メキシコとはそういう国

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:54:38.84 ID:Ezbtah9W0.net
日本は海で囲まれてて良かったわ
陸続きだと難民が入りまくる

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:00:00.09 ID:eAZAaOHi0.net
死者は10代の若者を含む
男性39名女性12名の計51名
トレーラーの運転手は現場から逃亡

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:02:46.14 ID:eAZAaOHi0.net
G7とか世界が総スカン

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:25:31.67 ID:ngN2I/jC0.net
病院に搬送されたひとは目玉飛び出そうなら費用請求されたのかな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:33:34.86 ID:VNtQZT+i0.net
>>211
現代の奴隷船か…

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:02:06.30 ID:UrYOb9j00.net
実は

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:24:31.49 ID:aoV0r3y60.net
アメリカで死ぬと遺族は大金貰えそう…

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:42:32 ID:SmVrX/+U0.net
想像したら地獄だな、空気は薄まり熱して蒸す。気が狂って全裸になる奴らが出てくる。壁中を血が噴き出るほど殴りヘルプ!ヘルプ!と叫び倒しながら1人、また1人とバタバタ倒れていく

なお運転手は口笛を吹きながらエアコンの効いた運転席で俺は人助けをしてるんだという正義感で国境を越えている

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:45:27 ID:SaYWzo1a0.net
>>259
二昔くらい前では日本でも良くこういう事件があった
最近はめっきり福建省とか蛇頭とかいう言葉がニュースに出なくなったが

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:02:20 ID:9Ob4it8C0.net
>>265
いい弁護士を野党元手があればね

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:38:09.98 ID:DLm9u7Rq0.net
テキサスも40度くらいの熱波おそってるんでしょ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:45:38.19 ID:4NwWt+nm0.net
オバマ政権の時もあったなすし詰め状態のトラック放置してドライバーが逃げて荷台にいた不法移民が全員死亡した奴

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:46:23.40 ID:4OepzbY10.net
よろしいですか?
日本の場合のヒト輸入には正規のやり方がございます
政府・法務省は技能実習生ブローカーの皆様と共に在り続けます

思い出せよほら
な?日本って先進国だろう?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:49:25.69 ID:cMI0SUbb0.net
>>267
ボーッとピープルが
エンジンなくても海から人はこれると実証してたような

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:11:25.80 ID:xD/ZiV+s0.net
モロッコにあるスペインの飛び地では移民希望者が国境フェンスに殺到して圧死や転落死で数十人の死者が出たとか
まさにカオス

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:26:00.12 ID:9B6VTwfl0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/2051/99OG4C0NR.html

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:26:53.83 ID:peKP+ntO0.net
レザーフェイスかよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 21:17:32 ID:LIPsV+St0.net
ダーウィン事変かよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 01:03:56.60 ID:A32z9hcs0.net
この死に方したくない暫定1位

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 01:04:39.45 ID:6LgON1kK0.net
悲しすぎるな。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:06:23.66 ID:ztlnfdPR0.net
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/4662/1A8kgyY7I.html

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:06:56.89 ID:mD6o4HD+0.net
>>230
後味悪い映画だったな

281 :すぐるださ:2022/06/30(木) 22:20:24.81 ID:Ofg0ou2r0.net
日本で起きたらやばすぐる!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:57:45 ID:XFAzSrI30.net
>>7
ヨーロッパで見つかったシリア難民のコンテナ輸送は腐って体液が溢れていた

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 12:01:39 ID:B0cEDjXC0.net
トレーラー放棄して逃げるなら
一人頭金100万円貰わないと
割りに合わないな
切り離してトレーラーヘッドだけで
走り去ったのかな?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:14:28 ID:95oQILiX0.net
真夏は死亡率高いから安かったりするのかね?

総レス数 284
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★