2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】政府 「電力需給ひっ迫注意報」初発令 東電管内 あすの節電呼びかけ [minato★]

1 :minato ★:2022/06/26(日) 16:11:45 ID:huZ0uJK29.net
厳しい暑さの影響で東京電力の管内で27日、電力供給の余力を示す「予備率」が5%を下回る見通しだとして、政府は新たに設けた「電力需給ひっ迫注意報」を初めて発令しました。

熱中症の危険性が高まっているため冷房などを適切に使用しながら、使わない部屋の電気を切るなどの節電を求めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220626/k10013689271000.html

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:23:52 ID:GsCVRfsj0.net
公の場で変なことなんてないんだろうな

ttp://i.imgur.com/O4jdGTz.jpg

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:00 ID:/isT66Vp0.net
>>133
衰退途上国ね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:01 ID:k7xGBrlT0.net
原発再稼働させる決断できない総理が悪い

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:02 ID:jUwYW5KB0.net
原発廃止運動してる奴らの電気止めりゃいい話

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:03 ID:YstB08jU0.net
自民に投票するやつはきっちり守れよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:06 ID:RvXx3fLT0.net
>>179
だから計画停電するぞ
早く氷買っとけ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:07 ID:Ry6OH3Ks0.net
また23区では足立区と荒川区だけ停電するのか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:08 ID:qAj7hzNZ0.net
イヤどす!!!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:08 ID:uqH4rnHs0.net
エアコンガンガン回さないと死ぬ!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:09 ID:hvkKYzRT0.net
節電なんかしなくても都内で計画停電すれば大丈夫な話なんだが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:20 ID:Afs9JUz40.net
>>192
検討はしてる

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:31 ID:as7FN08f0.net
燃料高騰してて東電が困ってるから、お友達自民が動いたんやろ
ついでにアプリとポイントで中抜き便乗ってとこか?

とりあえず本当に電力が逼迫してるなら公務員が節電のお手本をみせてくれ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:34 ID:P5DMIQ6+0.net
>>193
東電の電気止めるは大胆すぎて草

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:35 ID:SE1yYvBd0.net
テレワーク命令にしたらえんちゃうん

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:41 ID:zJi3XeJu0.net
コロナの時もそうだが、国民に我慢を強いる事しかやらないクソ無能政府
こんなクソ暑いのに、節電しろとか
頭オカシイだろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:41 ID:Yov4Y82J0.net
ほんとうに国民殺す気で草

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:43 ID:O6mlaByF0.net
>>182
まあなw
テレ朝アベマは放送するけど

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:47 ID:14CEH/Fu0.net
何の生産性もない昼のワイドショーやめたらええ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:24:54 ID:1tra/y2p0.net
キチガイ左翼どもは電気使うなよ
お前らは朝鮮半島にでも行け

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:08 ID:9jQAl0rM0.net
冷やしすぎのスーパー、コンビニ、デブの部屋に呼び掛けろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:18 ID:qbbvQTP10.net
コロナ感染とワクチンに因果関係があるとしてるからもうどうしようもないのに、あるいは珍しい性能を持ってないんやろか?🤔

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:25 ID:0Y/+FCtV0.net
絶対今年は節電しないことに決めたからなあ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:27 ID:Hn1q6OvS0.net
いまどき電力足りん国があるんか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:30 ID:bVsU0vPR0.net
始まったな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:34 ID:qO2Jq6vU0.net
ノセられて日本を変えるつもりもない
アメリカのリベラルが何をやってて草

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:37 ID:PBUVyvtj0.net
選挙期間中に制度設計を迫られる選挙は近年なかったな。
麻生さんの時もだが、選挙前に情勢は決まってて
公示後のマスコミはのりピーがとかで遊んでる選挙ばかりだった。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:39 ID:pbaGNHCy0.net
毎年の事で年々猛暑になるのに無理じゃん。節電以外の対策ないの?正直、生きるか死ぬかだし。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:45 ID:/CalBem70.net
うちのエアコンは冷房の最低設定温度が16度だったわ
ヒエヒエチャレンジだな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:46 ID:bc1uSXy90.net
菅直人の火遊びがこんなに日本を苦しめるとはな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:46 ID:zJi3XeJu0.net
とっとと原発再稼動させろよ
この期に及んで節電しろとか抜かしてたら、この夏は熱中症でバタバタ倒れる奴が続出するぞ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:47 ID:aIXD0g970.net
電力使用率110%までは大丈夫
余裕だよ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:49 ID:/yxXQxlm0.net
貧しくなったな日本

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:50 ID:E6kUJvlw0.net
>>4
障害者の露悪ノリを現実の人間という意味なの

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:25:54 ID:A0Klbz+W0.net
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:02 ID:0Y/+FCtV0.net
>>205
御國の為に死ね!

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:02 ID:2GUW8tPZ0.net
明日は無理やろ…

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:03 ID:IGoncYky0.net
さっさと火力発電所動かせ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:04 ID:eOUaqyds0.net
6月だから我慢すると言ってる人割といるのにもう逼迫してるなら夏は駄目じゃね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:15 ID:u1+Rsmkg0.net
>>1


反原発のバカサヨがエアコン止めろよ


日本国民に迷惑かけんな


反原発パヨク


'

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:25 ID:sSrtaL1k0.net
電気料金を上げる口実にしか聞こえねー

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:27 ID:u+NO9iP60.net
家庭に占めるテレビの電力割合は5%ぐらい。
これを0にするとトータルの電力は1%分ぐらいにはなるのかね。
それで停電を回避できるなら、テレビを止めるのが生活に一番影響少ないと思うが試算的にどうなんだろう。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:28 ID:35KgB+KK0.net
電力不足なんて嘘でしょ?何にも対策してないじゃんw
節電のお願いだけでどうにかなる程度って大したことなさそう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:29 ID:hl1ywBzA0.net
>>199
まずNHKを停波するのが先だね
甲子園中継を朝から晩まで垂れ流すとか一番効率悪いからな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:30 ID:u4TCFBqV0.net
 
 
日本の輸出額の対GDP比 2020年 12.72%


輸出GDP比13%弱しかないのに円安とか


日本を破壊している売国ジミン党
 
 
国民を苦しめ続ける売国ジミン党


くだらんロシア経済制裁で国民の生活を破壊する売国ジミン党
 
 
http://imepic.jp/20220623/854180
http://imepic.jp/20220623/854500
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:30 ID:Z2jTbxgY0.net
無能な政府だな。エネルギー政策どうなってんのさ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:31 ID:HB24wgNz0.net
くも膜下出血サバイバーだけど、再出血したら次はないと宣告されてるワイは
もうアキラメロンと言うことですか。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:34 ID:lWi3rr2s0.net
>>195
ごめん!
俺東電管内の住民じゃないんで

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:36 ID:RRg0opgd0.net
テレビ局はクーラー効いた涼しいスタジオで下級国民に節電しましょうって呼びかけるし
官庁や党本部には何度設定か取材にいかないくせに

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:36 ID:8mOFIyWX0.net
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいのかな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:37 ID:O6mlaByF0.net
>>208
NHK党「安倍は統一教会」と生放送されたけど

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:40 ID:u4TCFBqV0.net
 
欲しがりません勝つまでは


堪へ難キヲ堪へ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ万世ノ為ニ太平ヲ開カムト欲ス


玉音放送ふざけるな 戦犯の子孫売国ジミン党
 

くだらんロシア経済制裁で国民の生活を破壊する売国ジミン党
 
 
http://imepic.jp/20220623/854180
http://imepic.jp/20220623/854500
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:43 ID:6s58vjbC0.net
>>219
君が原発で働いて再稼働させればいいんでね?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:45 ID:9nzWba6l0.net
温泉むすめが消えたら真のフェミニズムとはかくあるべしって押し付けられたからな
ttp://imgur.com/oCUlxVc.gif

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:47 ID:WsXZdNSe0.net
分かった明日は仕事言ってる間もクーラーつけっばにしとくわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:48 ID:cUrK2P4l0.net
一度ブラックアウト体験させるべきだな
日本国民は電気の大切さがわかってない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:50 ID:u4TCFBqV0.net
 
お願い = 脅迫

憲法改悪されたら脅迫逮捕だぞ

護憲派の野党に投票しろよ?


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg


 

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:50 ID:Le8qrlIx0.net
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
こういう一転してないからネットで点数もらうヤフコメ民の典型だなって思うもう少し柔軟に頭おかしいと思う

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:51 ID:A0Klbz+W0.net
>>69
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○○ニキ - 新・なんJ用語集
「○○アニキ(兄貴)」の省略形。

野球界で「アニキ」と言えば元阪神タイガース・金本知憲の尊称である。
しかし、なんJでは2008年に金本がベンチ裏で喫煙をしていることが発覚した影響で
「ヤニを吸うアニキ」を略したヤニキという蔑称に発展してしまった。
ここから人物の後ろにニキを付ける命名法が発明され、
蔑称・尊称両方で使える便利性もあり「○○ニキ」呼びが普及した。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:52 ID:6z7AlpTg0.net
きんぎょ注意報

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:55 ID:Hn1q6OvS0.net
東電のクズのせいで原発が動かん

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:56 ID:pxFoUcaT0.net
ん?明日は月曜日か
電車止めるしかないなw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:58 ID:X0EjVQR50.net
こういう状況下だとオール電化住宅って本当に命取りやな。
光熱費爆上げっていう。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:26:59 ID:C+lZaDUj0.net
>>21
ソシャゲやってるからなww
の記事にマジレスするべきだと思ってたがやっぱり契約解除されたわけじゃなさそうだけどソース無いからな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:18 ID:H5EOQv6o0.net
制御しなくなってしまう
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたしいいやろそれで

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:23 ID:A0Klbz+W0.net
>>128
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■イッチ - 新・なんJ用語集
なんJにおけるイチロー(元オリックス→マリナーズ→ヤンキース等)への呼称。
いわゆるカッス風に呼んだものである。
当該スレッドの1を指す言葉。

上記が転じて、なんJでは「>>1乙」を「サンキューイッチ」の表記が流行。
略して「サンイチ」とも書かれる。
なお、2012年途中にイチローがヤンキースへ移籍したことに伴い、
背番号がそれまでの「51」から「31」に変わって以来、
「31」と表記されることも増えた。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:26 ID:NQMN5tGl0.net
>>176
言われてみればそうだな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:26 ID:Z0h0+NsP0.net
自公が再生エネ推進を怠ってきた結果がこれ
節電なんかするかよw
自公支持者が電気使わなきゃいい

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:27 ID:Va1glNH70.net
基本をテレワークにして、電車の本数を減らせばいい

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:27 ID:xkTFA3GK0.net
電力自由化で電力会社も余計な電気を作りたくないんだよな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:33 ID:JEafy0Rp0.net
まだ6月やで

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:34 ID:Y3mhRe0i0.net
>>235
水風呂に浸かってろ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:37 ID:HuO7aiXO0.net
>>46
戦力にならないみたいなんだよなあ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:39 ID:bGrILrwe0.net
24℃設定の全館空調快適です

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:41 ID:G5az8i0R0.net
日本人はブラックアウトを経験しないと問題意識を持たないだろうから
節電には協力しない。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:43 ID:l7/3DK450.net
テレビを使っていた陽キャにはいえマジで数字が表してるし

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:49 ID:XQxwUcU10.net
原発再稼働しろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:51 ID:bKQVUqIm0.net
制度上の男女同権が達成されてたのってなんで?

間違ってるだけだからな...
ttps://imgur.com/2OX17Ui.gif

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:51 ID:z6PDnsVf0.net
>>107


外国人観光客へのアンケートで「日本観光の魅力は公共交通機関の発達など利便さが1位」って出たのになw

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:27:55 ID:A0Klbz+W0.net
>>247
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○ッ○ - 新・なんJ用語集
なんJでよく使われるニックネームの付け方。
元ネタは、巨人小笠原のニックネーム「カッス」である。
選手の氏名等から2文字を取り出し、「○ッ○」に当てはめるだけで作れるため、
数々の選手等のニックネームに使用されている。


イッチ(イチロー、スレの1)
マッマ(ママ、「J( 'ー`)し」のAA)

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:05 ID:19Ofgy6m0.net
昨日エアコン掃除してもらったからヒエヒエだわ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:13 ID:jvJGYh+B0.net
節電呼び掛けるのが責任政党かよ笑わすな
ちゃんと電力供給しろ無能政府

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:16 ID:JD8OJs8g0.net
>>189
刑務所の囚人を使って人力発電所にすれは良いと思うが。
人権と養豚に煩い公明党が反対するだろうな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:18 ID:o1MBBTG70.net
原発動かさないで国民に節電しろとか
こんな政治決断出来ない政権、よく支持してるな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:19 ID:+0Jzw5lz0.net
こういう育ちの悪さなんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:19 ID:6kAzt2hG0.net
都内は停電しない

https://youtu.be/tolv27XhnUw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:23 ID:P+Jjb85f0.net
自民公明支持者は必ずや節電するんでしょう?
たとえ暑さで命の危機に曝されても…
可哀想に…

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:26 ID:f3LkDcGC0.net
こんだけ熱中症で苦しんでるひとがいるのに?!
あきれた…

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:26 ID:FKvP/S770.net
全否定されたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
いや俺はググらなくても切断すればいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

ttp://imgur.com/M8Kq1GV.jpeg

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:27 ID:A0Klbz+W0.net
>>366
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○○カス - 新・なんJ用語集
あらゆる者に対して使われる汎用的な蔑称。
類義語に○○豚・○○ガイジ・○○厨などが存在するが、
「○○カス」は【阪神ファンの蔑称である珍カス】から派生した言葉であるため、
セ・リーグ各球団ファンの蔑称を中心としてなんJで広く使われている。

差別用語が含まれていたり、スレが荒れたりするため使用は控えるのが望ましい。
また、カスなのは一部だけであり、その点においても頻繁な使用は控えたほうがよい。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:33 ID:/CalBem70.net
だいたいこれしばらくまえに火力発電所が老朽化したからといって廃止してたろ
自分らで状況を悪くしてピンチと喚く奴らなんぞ知らん

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:34 ID:HMRWuvOI0.net
梅雨明けしそうだしこれから毎日注意報でるんかな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:40 ID:CcSpqP180.net
うるせポイントバカ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:43 ID:sgDy1lva0.net
>>251
化石燃料が上がるから値上がりするんだぞ
何言っているんだ?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:44 ID:EwSpSYvf0.net
電気足りんのに東京に人集めるから…

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:48 ID:TecuZ4dV0.net
>>200
加速した検討はどうなったん?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:49 ID:em5vTYl70.net
>>1
あぁ?
国民にお願いする立場か???
お前ら政府がやることはお願いじゃないだろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:50 ID:Y3mhRe0i0.net
冗談抜きで
飲み水を買う
常温保存食を買っとく
風呂に水溜める
小銭をたくさん用意する
これやっとかないとブラックアウトしたら死ぬぞ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:54 ID:q3cHKoeO0.net
関東の人口減らす努力しろよ
無策野郎ども

なにが原発再稼働だよ、売国野郎が

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:55 ID:kVSahjYv0.net
高い料金とってんだから仕事しろや迷惑かけんじゃねーよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 16:28:56 ID:0eD2ykDv0.net
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200