2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ロシア外相、「ウクライナを侵攻していない」と主張 (CNN)★3 [お断り★]

1 :お断り ★:2022/06/19(日) 21:15:22.89 ID:RU8WcbpE9.net
英BBC放送との会見で、ウクライナ侵攻で犠牲者が出たことを問う質問に応じて、述べた。
ウクライナを「侵攻してはいない」と主張し、「ウクライナを北大西洋条約機構(NATO)に引きずり込むことは犯罪行為であることを西側諸国へ説明するためにほかの選択肢が絶対的になく、特別軍事作戦に訴えた」とも述べた。

詳細はソース Yahoo!ニュース CNN 2022/6/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/adf4dd938a580863614cdca7eaa622d3916c2207

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655586282/

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:53:21.72 ID:pS1nEviz0.net
>>137
ロシアと中国の歴史的軋轢に比べれば小さな話だ。
その中露が協力して新国際秩序を作ろうとしている。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:53:41 ID:id8V+/iw0.net
統失の妄想かな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:53:42 ID:yTqIKSwU0.net
ペレストロイカの時国境をいじらない事を署名してなかったか?

168 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 21:54:47 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>156 ドネツクとかクリミアとかオデッサとか旧帝政ロシア領だし住民もロシア語なのにお前の言ってる意味が分からんwww

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:55:10 ID:aicg7kai0.net
>>12
戦後アメリカはどこも併合してないぞ
何のための国連だったのか
日本は戦前何で叩かれたのか
国境線を武力で変えていいならもう国連いらんじゃん

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:55:19 ID:2UXfohU50.net
おう

171 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 21:55:53 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>160 まあ日本が原爆落とされたのを記念日にしてる位は歪んでるんだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:55:55 ID:zZU7s+l00.net
やっぱゴブリンだなあ
人語を話しているように聞こえてもそれは人語によく似たただの鳴き声でしかない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:55:57 ID:OX6jRSF40.net
>>168
ロシアがロシア帝国の後継者
気取ってる根拠がねーんだよ。
満州国すら皇帝はちゃんと連れてきたぞ
血族を。
プーチンはただの平民だろw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:56:18 ID:CNl3qV3a0.net
マスクを「信仰してはいない」と主張し、「コロナ対策や検査もろくにせずなんとかなる方に賭けたのに感染爆発が起こり始めて焦って緊急事態!って言ってみたら国内で一気に自粛ムードになり誰もが家から出られなくなるほど怯え始めたので皆がまたお外に出られるようにと強盗トラブル作成に訴えた」とも述べた。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:56:34 ID:RVJl+Urb0.net
このレスを見た人は明日事故ります

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:56:39 ID:hngA1mCf0.net
>>153
なんで生産しない事になってんの
物量モンスターの米国がいるというのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:57:19 ID:AbRLpXRh0.net
こんなむちゃくちゃ言い立てるだけなら、
おれにでもできそうだわ

となりの頑固親父なら、なおさら簡単だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:57:31 ID:pS1nEviz0.net
>>169
先週、アメリカ軍はシリアからイラクへ小麦を輸送してる途中にロシア軍に空爆されて犠牲を出したが、
シリアで原油や農作物を奪ってるのは植民地以下の行動だと思うね。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:57:45 ID:ilYuWmGF0.net
ていうかロシア帝国、「ロシア」と名乗ってるのに皇帝と貴族がドイツ系ばかりだった…

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:57:52 ID:ZzGfNjJ20.net
あたおかなのはプーチョンだけかと思ってたけどラブロフも相当きてんな

181 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 21:57:55 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>164 まあ当時ウクライナは兵力が70万人も居たし核保有国だったからねw

その70万人はソ連に食わせて貰ってたのにさも自分達が被害者の様に独立する!とか言い出した時は俺は笑ってたwww

182 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 21:58:51 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>173 皇帝を連れて来るか大統領をエラぶのが其処の国の自由だろw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:58:58 ID:pS1nEviz0.net
>>176
米国は製造モンスターでは無い。
20世紀までアメリカの製造業はGDPの25%を占めていたが、現在は11%に過ぎない。
先進国の若者は工場などで働きたく無いのだ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:12 ID:OX6jRSF40.net
>>181
笑ってていいんだよ。
歴史は馬鹿な話だらけだ。
今年も下級役人上がりのはど平民が
ピョートル大帝とか言い出してたろ?
おれは大笑いしたよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:25 ID:UPbwo1z40.net
飯まだかの比にならないボケようだな
爺ちゃんたちははよ老人ホーム逝けや

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:30 ID:CNl3qV3a0.net
マスクを「信仰してはいない」と主張し、「コロナ対策や検査もろくにせずなんとかなる方に賭けたのに感染爆発が起こり始めて一度自粛したら抑え込める!などとうそをばらまいてあとは何もせずにごまかしてたら国内で一向に感染が収まらず誰もが不満になるのが怖くなったので、とりあえずお試しで!と飲食店禁止にしてみたら意外と愚民がのってきたのであとは流れで飲食店を禁止にしたうえであとはマスク迷信に訴えた」とも述べた。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:42 ID:KHUGydTW0.net
じゃモスクワにミサイル打ち込まれてもOKだな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:46 ID:8Hy3WDZa0.net
なんだそうだったのか。それじゃあウクライナが悪い。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 21:59:47 ID:i1+lmw2r0.net
ロシアはウクライナを侵略した巨悪だであり、とんでも国家であるが、
札幌 うんこ 五輪の札幌よりマシだと思うよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:00:00 ID:OX6jRSF40.net
>>182
ロシア帝国の根拠は皇帝だよw
血族であることが条件だよ。

ど平民が調子に乗るな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:00:18 ID:d05IEO+K0.net
ウクライナなんて存在しないんだ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:00:41 ID:+u1qywsZ0.net
女を殴って気絶させてチンポさして腰を振りながら
これはレイプじゃねえ!和姦だ!プレイの一環だ!!
こんなの納得する奴いんのか
お前の手下以外ドン引きしとるぞ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:00:42 ID:FE1xp5O+0.net
害基地w

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:01:26 ID:y+h99W6f0.net
>>84
なんというか、ここまで言い切られると清々しさすら感じるよな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:01:37 ID:hngA1mCf0.net
>>183
どーしたものか
もう一回だけレスするわ
兵器製造について、ロシアがNATO加盟国の生産量を上回るという根拠を出して

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:01:43 ID:gk9ePYAx0.net
>>168
旧帝政ロシア領ってウクライナも含まれるんだから
ウクライナが独立する時にどこまでウクライナ領にするかという議論において何の意味も持たないだろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:06 ID:lrnuYAHA0.net
お爺ちゃん、さっきウンコ食べたばかりでしょ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:07 ID:ly6r9Chb0.net
オークとは会話にならない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:22 ID:ilYuWmGF0.net
>>184
ピョートル3世はホルシュタイン=ゴットルプ家というドイツ貴族の出身だし、エカチェリーナ2世はアンハルト・ツェルプストー家というドイツ系貴族だしなあ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:23 ID:0xkHoxv90.net
>>1
精神疾患過ぎるやろ🤤

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:55 ID:yTqIKSwU0.net
>>180
滅多な事言うと自分の身が危ないからね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:03:08 ID:WVNPV7nZ0.net
>>173
だが自国の領土を大国と認識してる

しかしこの領土はかつて口だけでも人民主体の
平等な世界をつくるために集まった者達の領土

それをいまプーチンたった一人で使っていいのか?
約束が違うぞ
彼らはそんなことのために社会主義組織に参加していたわけじゃない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:03:10 ID:OX6jRSF40.net
>>199
ちゃんとし婚姻とか養子縁組とか手続き
してんだよw

そのへんの禿げた中年が勝手になれるんじゃないのw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:03:50 ID:FobSvQyD0.net
>>1
ガチ基地

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:02 ID:lrnuYAHA0.net
北朝鮮、中国や米国のお前が言うか?な図々しさにも呆れることは多いが
ロシアのはまた質が違うよな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:16 ID:ilYuWmGF0.net
さらに言えば、ピョートル3世の母アンナはピョートル大帝とエカチェリーナ1世の娘だが、このエカチェリーナ1世はリトアニアの村娘だった
この時点で既に純粋なスラブ系ロシア人の血筋とは言い難い

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:17 ID:JWWhWrRS0.net
うそロシア

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:20 ID:08aLVq5H0.net
なんかレーダー照射を思い出す

209 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 22:05:00 ID:Q8vMN2LZ0.net
まあ何となくテレビ観て一寸歴史に詳しく成った様な気に成ると韓国とかウクライナとか可哀想(笑)みたいな気すんぢゃん?
まあそんなもんよwww

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:05:01 ID:5MCy1FJS0.net
>>1
日本も核持とうぜ
バカらしい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:05:45 ID:OX6jRSF40.net
>>206
その話に則ればむしろドイツが
権利主張できそうだよな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:06:02 ID:WVNPV7nZ0.net
>>168
おい

帝政ロシアなら解散だぞ
なんのために革命で多くの血を流したと思ってんだ

今の構成国は社会主義のために集まった国々

皇帝やロシアのためならお門違いだ

貴様許さんぞ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:06:12 ID:CNl3qV3a0.net
マスクを「信仰してはいない」と主張し、「コロナ対策や検査もろくにせずなんとかなる方に賭けたのに感染爆発が起こり始めて五輪が不安になり、海外からの入国など割合にしてほんのわずかにに海外のものの渡航こそが国内感染の元凶であるなどと海外に責任転嫁して国内では何もしたくないことの正当化のために他の選択肢がまったくなくマスク迷信に訴えた」とも述べた。

214 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 22:06:48 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>190 いや皇帝なんか如何でも良いwww

ぢゃあ韓国なんか皇帝が居ないのでキムが納めた方が良いwww

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:07:15 ID:ilYuWmGF0.net
>>203
まあ、そうなんだけど、そのプーチンがスラブ系ロシア人の血の薄いロマノフ朝を尊敬してるというんだから笑えるよなという話w
ソ連建国云々の前にロマノフ朝の男系は早い段階でドイツ貴族ホルシュタイン・ゴッドルプ家に代わっている。英ヴィクトリア女王と一緒

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:07:16 ID:XRCmo9aD0.net
ロシアが西側を総攻撃しないのはウクライナが本当にキレたら核作る技術もあってロシアに打ち込まれると思ってるからだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:07:16 ID:cpgmLZe10.net
いいよな、ロシアの外相は。
いつも口から出任せを言ってられるんだからww
後世の歴史の教科書には「ロシアは変な国で、ウクライナに侵攻しておきながら、ロシア外務省にはその情報が伝わっていなかった」って記述されるぞww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:07:22 ID:AbRLpXRh0.net
>>210
それで、これは核じゃないぜ
木 亥 だぜ

っていうのか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:07:49 ID:OX6jRSF40.net
>>214
だからロシア帝国なんかお前らの
脳内にしか存在しないんだから無意味なんだよw
モンゴル帝国が、権利主張できるわそれ
がオッケーならw

220 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 22:08:08 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>196 んまあ何時か揉めると思ってたwしかもクーデター起こしてウクライナから手出すとかわらた

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:08:13 ID:CNl3qV3a0.net
マスクを「信仰してはいない」と主張し、「コロナ対策や検査もろくにせずなんとかなる方に賭けたのに感染爆発が起こり始めてもはや算数がまったくできない愚民の脳みその特性を利用して単純なバカどもを御するためにマスク迷信に訴えた」とも述べた。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:08:22 ID:yqmPzv/L0.net
>>2
愛撫

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:08:49 ID:cpgmLZe10.net
>>210
おいおい。
目指す方向を見誤るなよ。
目指すべきは、力による現状変更は禁止と、核なき世界の実現。
平和の創生だ!
そこへ辿り着くための紆余曲折なんだよ。

224 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 22:08:58 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>212 コミュニスト嫌いなんだよね死ねよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:09:15 ID:OX6jRSF40.net
>>215
ドイツとリトアニアの血がはいった
ピョートル大帝をマンセーするプーチンかw

本当に皮肉だね。

226 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2022/06/19(日) 22:10:00 ID:Q8vMN2LZ0.net
>>219 チャンコロの振りしたエラの意見なんか汁かよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:10:04 ID:WVNPV7nZ0.net
>>203
王族とか関係ねえんだよ
ロシアは日本と違って王族は国を維持できなかった
民衆は皇帝を処刑した
上下のない世界を作るため、と主張して
世界革命を起こすといって勢力を広げたものだ

それが皇帝だと?

お前はサヨクゲリラを率いてさんざん暴れながら
そいつらを奴隷身分にするのか?

生きてそいつらの前に出れると思うなよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:10:04 ID:hngA1mCf0.net
日本が核持った場合、北朝鮮の立場よろしく鉄砲玉になる可能性があるからな
諸刃の剣だわ
できることなら核ではない新たな抑止力が望ましい
戦後70余年、もうある気がするな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:11:38 ID:WVNPV7nZ0.net
>>226
世界革命はどうしたんだ?

お前は詐欺師だ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:11:48 ID:OX6jRSF40.net
>>227
だからソ連マンセーしてロシア帝国
マンセーしてるプーチンは薄らバカって
話だよ俺がしてるのはw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:12:26 ID:lrnuYAHA0.net
>>228
原潜にSLBM積んで海に沈めておけば良いだけ。
核弾頭は積んでないと言い張る。が、いつでも積めるよと。

232 :オミクロンおじさん7人目:2022/06/19(日) 22:12:31 ID:E/M2jTqq0.net
そもそもこの戦争は2014年から始まっとる訳での

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:12:42 ID:HNtqGKb90.net
>>169
アメリカは1999年にユーゴスラビアに治外法権要求して拒否されたら空爆して武力で国境変えてコソボ独立させたな
悪名高きアネックスBよ

イスラエルの武力による国境変更、ゴラン高原併合も国連安保理で法的に無効と決議してんのに決議に違反して併合承認したな
それがアメリカだろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:13:49 ID:lrnuYAHA0.net
レーニンもユダヤ人だしな。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:03 ID:hngA1mCf0.net
>>231
もっとエグいものが
武力ではない

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:14 ID:WVNPV7nZ0.net
社会主義国の領土は彼らが世界革命を起こすと吹聴して集めた領土だ


旧帝国は関係ない
その証拠にそれより広くなってるだろう


いまさら皇帝だ?旧ロシア帝国だ?
笑わせるなよ平等詐欺師


騙された周辺国が黙ってると思うなよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:37 ID:d6ydXrX/0.net
>>1
もう黙らせろよこのじじい
をいロシア

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:15:16 ID:vHCUEuyl0.net
>>1
うるせー馬鹿!

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:15:26 ID:9POZDSQi0.net
アメリカが今までの侵攻を認めるならロシアも認めるんじゃね?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:16:15 ID:5Fh7eKlr0.net
こういう発言を見るとこれを思い出すんだよ

ハン板住人「うわー嫌儲なんJが攻めてきたー」
なんJ民「帰ってきただけやでー懐かしいわ」
ケンモメン「朝鮮人になりすましレスしてたの懐かしい」
なんJ民「自治スレ潰してネトウヨ駆逐したしここをハンJ板に改名するやで」
~数ヵ月後~
なんJ民「飽きたからなんJに帰るやで」
ハン板住人「コテハンも消えたし伝統的なパートスレがほとんどなくなってしまった…」
荒らしてたチョンモメン「ククク計画通りニダ<丶`∀´>ウェーハッハッハッ」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:16:36 ID:PeyqVnqY0.net
ロシア人を皆殺しにしても全世界で口裏合わせれば勝手に自殺したことにできるってことか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:17:16 ID:y7FczVHm0.net
ロシア外相、「ウクライナを侵攻していない」と主張
www.cnn.co.jp/world/35189145.html

ラヴロフ外相「ロシアは自分の姿を恥じずに見せる」 BBC単独インタビュー
www.youtube.com/watch?v=A9SwZnotnkc

ラヴロフ外相「ロシアは清廉潔白ではないし恥じてもいない」 BBC単独インタビュー
www.bbc.com/japanese/61835878

Russia tells BBC “we did not invade Ukraine” and there is “no war” there - BBC News
www.youtube.com/watch?v=3ZtV0HsYzmg

Russian Foreign Minister claims ‘we didn’t invade Ukraine' - BBC News
www.youtube.com/watch?v=hjWkfCSF52g

Ukraine War: Russian Foreign Minister Sergei Lavrov fact-checked
www.bbc.com/news/61829953

Lavrov: Russia is not squeaky clean and not ashamed
www.bbc.com/news/world-europe-61825525

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:18:01 ID:WVNPV7nZ0.net
>>230
プーチンはロシア主義を貫くなら解散しろ

ただのロシア主義ならウクライナでの主張もわかる部分がある

その代わりロシアの植民地とくにアジア部分は全部解放すべき

本来のロシア人の部分だけ残してロシア主義をやるがよい

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:18:15 ID:CNl3qV3a0.net
じゃっぷらんど「千人針でも尊崇でもなんでも簡単に信じるんだよ。こいつら。アホなんだからしょうがないだろ。ちょろいんだよ。」

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:18:34 ID:gk9ePYAx0.net
>>239
アメリカは領土を増やすような侵攻はしてないからな
ギリギリ自衛権の行使で通用する

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:19:37 ID:7ARXjCTA0.net
1922年2月22日、ロシアはドネツク、ルガンスク両共和国を承認して、同時に集団的安全保障条約を結んだ
その時ロシアはウクライナ国境近くに大部隊を展開していた
2月23日、ゼレンスキー大統領は前回の10倍もの規模で、ドネツク、ルガンスク両共和国を爆撃した
2月24日、ロシアはドネツク、ルガンスク両共和国を防衛するとして演習していた部隊をウクライナ国境を越えて展開した

時系列をみると、明らかにウクライナが先に手を出している
そしてこれは同盟国の防衛に手を貸しているだけ
侵攻ではないな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:19:38 ID:O5BOP4Bk0.net
>>12
いや領土をこそぎとってんだから侵略だろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:19:56 ID:CNl3qV3a0.net
じゃっぷらんど「100年で0.73度しか上がってないのに、年々暑くなって大変ですねー。みなさんしっかりエアコンしてくださいね、といっとけば簡単に信じるんだよ。こいつら。アホなんだからしょうがないだろ。ちょろいんだよ。」

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:21:32 ID:WVNPV7nZ0.net
>>246
そうだな侵攻じゃない

ロシアはロシア族として同胞を守っただけだ

つまりロシア族じゃない部分はロシアではない

極東シベリアを解放しろ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:21:35 ID:0xkHoxv90.net
>>236
プーくん「ピョートル大帝に、俺はなるッ!!」

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:22:17 ID:OX6jRSF40.net
>>243
 だいたいピョートル大帝の時代に戻るなら
えんか全部返せってはなしだしなw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:22:42 ID:7ARXjCTA0.net
>>245
シリアではこそぎ取ってるよね
傀儡国を作ってごまかしているが、この点はロシアよりむしろ悪質
内線が始まってから作った国だしね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:22:56 ID:MlrmApdN0.net
詭弁でしかないwww。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:23:02 ID:7aS7w0Pl0.net
渋谷区の愛人宅爆撃はよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:24:49 ID:gk9ePYAx0.net
>>252
屁理屈をこねるな
アメリカはシリアを領有していない
ロシアは今からでもドンバスの非併合を宣言してクリミアを再独立せればいい
停戦もすぐまとまるだろう

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:25:42 ID:N3cNagsi0.net
ロシアのプーチンの手下が「二年後にはウクライナは地図上に存在しない」ってコメント出してるやん
口裏合わせぐらいしとけw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:26:50 ID:WVNPV7nZ0.net
>>255
ロシアはドンバスを併合してないんじゃないか

テレビ弊害だぞ

ロシアはドンバスを独立させたい
ウクライナはその阻止

まだ内容をわかってないな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:27:30 ID:slQOdyKA0.net
>>20
死ねガイジ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:27:53 ID:F2eyw9I60.net
はぁ?お前のアメリカ合衆国は米民主党のリベラルかよwなんで共和党見ないんだ?
バイデンや民主党と心中する気ないからw
デマだらけもBBCとCNNとロイターだらけ朝日とNHKw
デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作したクリストファー・スティールとかなのに(笑)

共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故?って
ロシアは共産主義(極左)マルクスユダヤを捨て民主主義でもないがロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだから当たり前w
バイデンや民主党とリベラル心中する気ないからw


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
誤解のないように書いておきます。私は立場的に保守、右派です。そして、右派とされている人で、
ロシアやプーチンを擁護し、仲良くすべきと言っている人を徹底的に批判します。右派でありながら、
ロシアを擁護するのはあり得ない事です。右派は自動的に反露、反プーチンでないとおかしいです。
午後0:14 ・ 2022年6月19日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
ロシアやプーチンを擁護しているのは「ウハ」ではなく「アホ」です。
午後0:14 ・ 2022年6月19日・Twitter Web App

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:27:56 ID:WVNPV7nZ0.net
テレビの馬鹿さが議論すらさまたげる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:29:44 ID:gk9ePYAx0.net
>>257
「非併合を宣言」と言ったろ
つまり今後も併合しないことを宣言する
侵略ではないと言い張るなら最低限それは必要
クリミア併合と言う前科があるので前もって宣言する必要がある

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:29:49 ID:OX6jRSF40.net
>>257
それはちゃんと理由がある。
重ったよりロシア兵士が死んでしまったが
戦争宣言すると結構な大事になってると
こくみんに気づかれるから避けてる。

ところが併合したら領土になるから
戦争と言わざるを得なくなる。
だから献灯したけどビビって先延ばした。
小役人の発想

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:29:58 ID:ilYuWmGF0.net
ロシアという国はバーバリアンなんだよな
ピョートル大帝のお母さんはタタール人の末裔だし、イワン(イヴァン)雷帝もタタール系だったり、いわゆる東スラブ系ロシア人の血が薄い
ロシアの歴代皇帝・貴族は外部からが多い。モスクワ大公国ですらそう

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:30:07 ID:QZCZA1HS0.net
せやな

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200