2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・鈴木宗男「物価高で世界中が悲鳴上げてるのを考えて」ウクライナへ撤退呼びかけ批判殺到…駐日ウクライナ大使も抗議★3 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/17(金) 19:11:06.47 ID:4Gg8lYEW9.net
6月16日、日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)がブログを更新。未だ続くロシアのウクライナ侵攻について綴ったが、その内容が物議を醸している。

鈴木議員はロシアによるウクライナへの軍事侵攻について、《ウクライナゼレンスキー大統領は『武器を供与してくれ、少ない』と訴えている。欧米諸国は協力する姿勢を示しているが、それでは戦争が長引き、犠牲者が増えるだけではないか》《自前で戦えないのなら潔く関係諸国に停戦の仲立ちをお願いするのが賢明な判断と思うのだが》と私見を述べ、ゼレンスキー大統領の姿勢に苦言を呈した。

また、《名誉ある撤退は「人の命を守る」上で、極めて大事なことである。また、物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべきだ》ともつづった鈴木議員。ウクライナが戦闘を続けることで世界的な物価の上昇が起きているというのだ。

しかし、報じられている戦況から見えてくるのはロシアの身勝手な侵攻ぶりだ。

「2月末に侵攻が始まった当初から、ロシアの一方的な軍事行動は国際法違反であると指摘されていました。、またロシアはウクライナの病院や学校も攻撃しており、民間人の犠牲者も多数報告されています」(社会部記者)

各国はこの事態を重く受け止め、ロシアに経済制裁を加えるなど厳しい措置をとっている。

「ファストフードのマクドナルドやコーヒーチェーンのスターバックスも、ロシアでの事業を撤退しました。鈴木議員はウクライナの責任を指摘していますが、一方的な侵略で物価の上昇を引き起こしているのはウクライナではなくロシアなのではないでしょうか」(前出・社会部記者)

ウクライナに“名誉ある撤退”を呼びかけた鈴木議員。この発言に対し、インターネット上では批判の声が殺到している。

《主権を侵害されたので、国民が命がけでそれを防ごうとしているのにそれを他国の政治家が物価高だから諦めて降伏せよとは何事ぞ》
《物価高の原因はロシアが侵略を始めたからでしょう。日本維新の会はこういう国会議員を野放しにする政党なのでしょうか?》
《「物価が高いから降伏しろ」って、どういう政治信条を持っていればこんな人の心を無くした発言ができるのかわからない》

さらにセルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使もTwitterを更新し、次のように抗議した。

《鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?》

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7445bee4bd05781a2af404d79e0cb6156f0309
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655455546/

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:24:35.88 ID:J/TWHbFK0.net
なんだかんだ言っても
この戦争のルールは
ロシアはウクライナに攻撃してもオッケーだけど
ウクライナげロシアにミサイルとか攻撃したら核兵器使うってルールだろ?
ロシアの勝ちじゃあないか

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:24:43.11 ID:OoS9oUW50.net
>>713
宗男&清美「計算通り」ニヤッ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:25:19.07 ID:eG3uV+vP0.net
さすがに侵略者に肩入れしすぎ、もし逆にロシアが攻め込まれてもプーチンに同じ事言えるのか?

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:25:30.03 ID:Pln3sHDM0.net
>>695
ウクライナがNATOに加盟しようとしたり、ロシア系住民多数を虐殺しなかったら、
ロシアの侵攻はないよ。ただ、ウクライナやその後ろのアメリカ他とロシアも
いちばん上の支配者層はグルになってやってると思うけどな。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:25:33.92 ID:8poX39vn0.net
>>709
かつては北支事変から始まったよ
戦争とは呼ばずに

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:25:44.28 ID:/fu1m2Zu0.net
>>1
もう大好きなプーチンのもとへH3ロケットに積み込んで撃ち込んでやれよ
ゲリゾーとハシゲもセットにしてクレムリン直撃コースで

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:26:08.31 ID:Il994V+g0.net
NHKがコロナを悪魔の使者のように伝えたからコロナは大したことないと思ったし
NHKが遺伝子ワクチンであることを伏せてゴリ推ししてきたら忌避した
世の中、NHKの言ってることの反対が正義なんだよ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:26:16.25 ID:U/8sLPv+0.net
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」

■高垣は東部ドンパス共和国には行った事がないし通訳なしでは会話もできない
■ナザレンコは2014年から一度もウクライナには帰ってない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
高垣さんもそうですが、実際にウクライナに住んでいる(た)日本人はツイッターで何人もいらっしゃるが、
「ネオナチ」だの「差別」だのと言っている人は一人もいない。まじで一人も。
現地に住んでいる多数の同国人の話よりも、プーチン政権の嘘を信じる奴はどうかしている。
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 4時間
夜一人になった時たまにプーチンに腹が立って寝れない日があります。何も真実を知らない癖にプーチンを擁護する連中も。
言葉悪いですが近くにいたらぶん殴ってやりたいぐらいです。特に子供達が無惨にもロシア兵に殺された話を聞いた日には腹が立つ。
早く侵略戦争を辞めてウクライナから出て行け!
午後0:34 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

ゼレンスキー「ここに住んだことがありますか?」ウクライナの汚職に関するジャーナリストの質問に答えた

テンプレか?

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:26:27.70 ID:KhGU4yAX0.net
頼むから終わってくれ。
もう限界。

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:26:36.20 ID:ksbB+O/N0.net
>>717
ロシアの攻撃は普通にキーウに届いてるのに手加減してるんだよな

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:26:39.66 ID:3mJvBVJf0.net
代理戦争させたいやつだけが猛批判
なお実際は戦争ではなくロシア本国への攻撃は禁止したサンドバッグな模様

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:00.92 ID:2US2vrmd0.net
>>714
戦争を先に開始したのはウクライナ政府
https://twitter.com/littlemayo/status/1530466354964246529
(deleted an unsolicited ad)

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:14.80 ID:8poX39vn0.net
>>720
いずれがもしあったのが真だとしても
侵攻は正当化されない
アホなの?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:24.58 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣典哉が言うにはロシアのプロパガンダCGだそうです

2014-era Zelensky:
https://twitter.com/wyattreed13/status/1522023127328337921?s=20&t=8AIgFiIq43CwgYpKqBH04A

2019年ゼレンスキーアゾフ大隊(極右・過激派武装組織)の武装解除を試み
https://twitter.com/Tamama0306/status/1515882499062530048?s=20&t=L9kDLgdT823Xz5ni5CKpSg

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
ウクライナにも来たこともなく、何も知らないでロシアのプロパガンダやその嘘に海外メディア自体も騙されていて
その情報に惑わされてる人達がこんなにも居るのはロシアが長年やってきた嘘に嘘を重ねる情報戦略の賜物ですな。(笑)
ロシアのプロパガンダに騙される人って何故こう単純なんでしょうか?単純だから騙されるんでしょうけど。
もしこの動画が本当だとしてコレを制作側やウクライナにとってのメリットって何ですか?この動画を作った目的は?
今時CGで何でも画像を作れる時代です。先ずそこから考えてみて下さい
午後2:43 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:44.96 ID:BDXqQ82k0.net
宗男のアホさに悲鳴をあげている人も
たくさんいると思うけどな

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:45.32 ID:8poX39vn0.net
>>728
フェイク

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:27:59.59 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣にはウクライナの発表もロシアのプロパガンダでデマです

Jano66@Jano661
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました! ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=BNnXHbf2-U17MxS2vxORKg
Jano66@Jano661
都合悪かったみたいで、ブロされましたね。アタシからんだ事ないんだけど。相当隠したいんだ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
なにも隠してないお前らみたいな人の不幸を喜ぶ様なゴミはブロックすると言ってただろ?前にブロックしてたのにわざわざサブ垢で覗きに来てるんだな。カスめ
午後9:19 ・ 2022年6月5日 Укра?наから・Twitter for iPhone

5月11日ダリア・ゲラシムチュク(ウクライナ大統領府児童権利担当委員)はロシア軍による児童への性的暴力は1件も確認されていないと公言した
(deleted an unsolicited ad)

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:28:32.66 ID:HJ/C8qcP0.net
頭のおかしい露助工作員は死んでくれ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:28:40.95 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣にはウクライナ軍の誤射もロシアの攻撃です

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:28:54.80 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣には犯人が特定できなくてロシアの攻撃です

【特定できないけどロシア軍がやったらしい 】
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
あなたは勝手に強盗に入って来られて子供を殺されたらどうする?
私は友人をブチャで殺され、仲良くしてたボランティア仲間が脚をミサイル攻撃でなくした。プーチンのテロリストのせいでね
午後10:17 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

たぬきinウクライナ
@tanuki_ukraine
もう一人のセルゲイ(50歳)からも連絡あり。両足が重度の骨折で、
未だハルキウの病院にいるとのこと。彼らボランティアチームを襲ったロシア軍部隊の特定はできず
午後3:38 ・ 2022年5月19日・Twitter for Android

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
全部見てきた私からしたらあの人達は偽物ですね。本当に神様と話が出来るならプーチンを擁護しないでしょう。悪魔なんだから
午前2:32 ・ 2022年5月23日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
ネット内には基地外が沢山います。有無を言わさずブロックして下さい。最初は私も真実を教えてやれば、
ちょっとは反省して消えるだろうと考えてましたがネットでは顔が見えないのを良い事に
彼らは反省するどころか余計にしつこくなってくる習性を持っています。なのでブロックして下さい。話しても無駄
午前2:27 ・ 2022年5月23日 Укра?наから・Twitter for iPhone

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:29:27.13 ID:8poX39vn0.net
>>723
つまり受信料は払わないでNHKを見ようということだな同意だよ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:29:40.08 ID:6IRbYOw40.net
いや、いい加減降伏しとけよw

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:29:41.33 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣典哉にはドンバス共和国230万人が入植者と工作員です

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
これは私個人の考えではない。ロシア以外の全世界の常識の事実なんです。
午前0:25 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

SS7S@SS7S11
「この(ドンバス地方の)者たちは露からの入植者で露に利用されて人間の盾にされている。
この女性は日本語が話せるので日本への露プロパガンダに利用されてる」
=ロシア以外の全世界の常識の事実
ということですか?
午前0:38 ・ 2022年6月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:29:43.00 ID:K/k0sc2X0.net
>>1
バトルフィーバー!

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:29:53.16 ID:Uykk6ZD30.net
>>675 >>218

【 岸田(第2民主)と 民主党 】

親友の岸田を応援+「アベガー」(笑)


立憲・福山氏、岸田総理評価「今、岸田総理が総理でよかった!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079958640.html

【立民】蓮舫氏「アベノマスク配布に500億円ですよ。こういう愚策は2度と..
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651911465/
※『岸田ショック100兆の損失』はスルーw
※ 『ワクチン統計偽装』もスルー(笑)


蓮舫事務所💙💛@renho_office
2015年12月1日
野田聖子議員、辻元清美議員とともにパネルディスカッションを行っています。
https://imgur.com/BunmNqA.jpg


蓮舫 辻元 野田聖子+岸田は親友
(特アの工作員仲間)

だから岸田は叩かない
ひたすら「アベガー」www


※岸田政権(第2民主党)←←

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:30:03.26 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣にはウクライナにロシア人が居ると工作員です
(高垣の会社はロシア、ウクライナの女性紹介する結婚相談所だけどね)

>ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
>ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone


高垣の会社はロシア、ウクライナの結婚斡旋所だけどね
ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
>私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
>いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

別に悪いとは言わんよそれで貧困から抜け出せて助かる奴も居るだろうし
月収3万円とかのウクライナでは政府公認だろうから
「簡単に言えば女の貿易や」 「1人輸出したら100万円の純利益や」

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:30:23.01 ID:oD7JFt/b0.net
維新は中露の出先機関ですから

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:30:57.63 ID:U/8sLPv+0.net
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い

後任
>【6月12日 AFP】ウクライナで4月、ロシア兵がレイプを「戦争の武器」として使っているとの報告が上がり始めた。
>ラ・ストラーダが開設したホットラインには、17人の被害に関する相談があった。
>被害者の1人は男性だった。公式に被害届を出したのは3人だユリア・アナソワ(Yuliia Anasova)弁護士

だいたいレイプして殺されるんじゃなかったのかと
>ホットラインには、17人の被害に関する相談があった
>公式に被害届を出したのは3人だけだ
こんなもん平時と変わらんじゃねぇか
(deleted an unsolicited ad)

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:14.66 ID:FYUPLPQQ0.net
>>1
日本は原爆を落とされてからやっと
朝鮮や北方領土、沖縄から撤退した
ウクライナも引き際を考えないと
日本の二の舞になるかもしれない

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:15.25 ID:U/8sLPv+0.net
■ウクライナ人に通訳させるとこうなります

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App

ロシア国営「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたため破損されたお金を発見した」

ナザレンコ「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:19.72 ID:wTeiyH6H0.net
撤退じゃなくて降伏しろが正しくね
撤退するのならロシア側でしょ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:44.74 ID:U/8sLPv+0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【印象操作で平気でこう言うデマもやる(笑)】
ちなみにロシア正教会というのはこういう所。
教会が配布するパンフレット:
「ロシアの戦士よ!貴方の目的はこの世界から『ウクライナ民族』なるものを消すことだ」
午後9:50 ・ 2022年4月28日・Twitter Web App

↓目的の為なら何でも利用する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【お前の嫌いなロシア正教会じゃん】
おじさんとの写真。下に写っている教会は今は二枚目の状態…
午後2:45 ・ 2022年6月6日・Twitter Web App

結局ウクライナ側の攻撃のようです

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:31:45.18 ID:5ZmSq3QZ0.net
戦争が終わらないのは、ウクライナが領土を譲歩しないのが悪い
既にロシア軍に占領された地域の領有権をロシアに譲り渡すかわりにこれ以上の侵攻はしないという条件で停戦交渉すればロシアも十分受け入れ可能なのに、一歩も領土で譲歩しないのはあまりにも頑固すぎる
ウクライナ政府が譲歩しないせいでウクライナ国民も大勢犠牲になっているし、世界各国も物価高で迷惑している
西側諸国の支援が止まればどのみちウクライナは終わるのだから、世界中がウクライナに領土を譲歩するよう圧力をかけるべき

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:01.98 ID:jhj74Xw+0.net
本土祖国防衛なのに何処に撤退するの?

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:18.79 ID:U/8sLPv+0.net
ジェーナャ議員イルピンって ウクライナ語調べても出てこないで件について。どこの誰ですか?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
イルピン市にはロシア軍が1ヶ月占領していた為かなりの性的犯罪もあったとの事、イルピン市議員のジェーナャさんから聞きました。
例えば小さい子供が居る女性に抵抗したら子供を殺すと脅し、犯した後母親と子供を殺したそうです。この様な性犯罪が何十件もあったそうです。
午後8:47 ・ 2022年6月8日 Укра?наから・Twitter for iPhone

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:44.01 ID:c0SY87Sk0.net
安倍も「プーチンは西側に騙された感じてる」
とプーチンにも一理あると言っている

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:52.25 ID:lhq/bsYa0.net
結局

ムネオが


正解

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:53.07 ID:Lt/QTkHg0.net
プーアノンに普通は騙されないけど一定数の弱者が騙されるのが困ったもの

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:32:56.45 ID:U/8sLPv+0.net
そもそもロシア軍は攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる
「逃げたい人は逃げてね」と 市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、
砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです

スカトロール @Sukatororu1 3月2日までキエフに取り残されてた日本人の呟きだからな
他の外国人の旅行者の呟きもだいたい同じ

>ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた
これ重要だよなw


スカトロール @Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。
多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、
アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね

スカトロール @Sukatororu1・3月1日
キエフはUklonならタクシー捕まえられます(1日時点)。通常価格では難しいかもですが、
500UAHでオファーしたら5秒でマッチしました。また現在も中央駅からリヴィウの鉄道は運航中。予約は要りません。ただ子どもと女性優先です。

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:33:17.94 ID:gZMHWopT0.net
維新は、ヤクザに税金を横流ししてその一分を分けてもらうことを目的にしているクソ政治結社

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:33:23.51 ID:U/8sLPv+0.net
■高垣は東部ドンパス共和国には行った事がないし通訳なしでは会話もできない
■ナザレンコは2014年から一度もウクライナには帰ってない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
高垣さんもそうですが、実際にウクライナに住んでいる(た)日本人はツイッターで何人もいらっしゃるが、
「ネオナチ」だの「差別」だのと言っている人は一人もいない。まじで一人も。
現地に住んでいる多数の同国人の話よりも、プーチン政権の嘘を信じる奴はどうかしている。
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 4時間
夜一人になった時たまにプーチンに腹が立って寝れない日があります。何も真実を知らない癖にプーチンを擁護する連中も。
言葉悪いですが近くにいたらぶん殴ってやりたいぐらいです。特に子供達が無惨にもロシア兵に殺された話を聞いた日には腹が立つ。
早く侵略戦争を辞めてウクライナから出て行け!
午後0:34 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

ゼレンスキー「ここに住んだことがありますか?」ウクライナの汚職に関するジャーナリストの質問に答えた

テンプレか?

SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone

だいたい日本に住んでるからって北から南まで全部分からんわ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:33:27.98 ID:QrWZiX730.net
>>750
そりゃ撤退を進める奴が国会議員やってる日本だろ
宗男が責任とって4000万人のウクライナ国民を受け入れてくれるよ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:33:47.65 ID:5ZmSq3QZ0.net
>>750
ウクライナ軍が武力で抵抗するのを放棄してロシアを平和的に受け入れれば全て丸く収まる

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:34:06.86 ID:vSFRNLys0.net
>>749
ミュンヘン会談でナチスドイツに同じ様なことやったけど
結果どうなった?

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:34:17.70 ID:U/8sLPv+0.net
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:35:00.17 ID:jhj74Xw+0.net
じゃぁお前が停戦交渉まとめたらしい
そうすれば日本もその停戦の条件をウクライナと欧州に伝えて
千島列島奪還するから

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:35:02.17 ID:QrWZiX730.net
>>759
ロシアの支配を受け入れない難民は誰が受け入れるの?
こんな発言してる宗男が全員受け入れてくれるの?

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:35:08.64 ID:U/8sLPv+0.net
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発これもウソだった可能性が高い
(deleted an unsolicited ad)

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:35:44.75 ID:eoDfbKAT0.net
こんな親ロシア派維新とれいわ親鮮組と
どちらかを国政に送らねばならない
東京選挙区

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:35:45.13 ID:z60pD0qU0.net
先の事は解らないが、今この時点で日本人の言動でウクライナが敗北すると難民が沢山でる。
それは日本が中国やロシアの侵略をゆるし、敗北する事と同じだ。日本が侵略された時に諸外国から見放される事を意味する。

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:14.62 ID:U/8sLPv+0.net
ボグダン「ミンスク合意は形式的なもの。ロシアが大義名分を得るための合意。その合意自体は履行される前提で作られていない」
ひろゆき「戦争をしていた、だから戦争を止めたかったからロシアとドイツとフランスとウクライナでサインをしてじゃあ停戦をしましょう」
ひろゆき「で、東の地域に自治権を与えましょうという合意をしたことは事実じゃないですか、それでウクライナが東の地域に特別な地位を与えなかったのも事実ですよね」
ひろゆき「最初にロシアがクリミアを取ったじゃないか!という確かにそうだが、ウクライナがサインしたことを守らなかったのも事実だと思うんですよ」
ボグダン「こめかみのところに銃を突きつけられてサインするサインと本当に心からサインするサインは違う」
ボグダン「我々がサインした内容はドイツ、フランス、ロシアにこめかみに銃を突きつけられてサインした内容なのでそこの理解は間違えないでほしい」

ウクライナの言い分はこのボグダンと一緒
先生の前だから虐めないって言っただけだ 先生に殴られました(笑)
ウクライナ「体罰だ~俺は被害者なんだ~」 同情の余地が欠片もない

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:24.70 ID:K15P6J580.net
どんな暴言やっても不祥事起こしても
関西が橋下松井吉村が貢ぐから安全ってのはなあ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:27.46 ID:PWJX34dS0.net
いやぁ本当に狂ってんな。

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:43.39 ID:K9jvGEs10.net
これは鈴木宗男が正しいだろ
ウクライナは弱いくせにロシアに歯向かうなよ平伏しろ
物価高はロシアに平伏しないウクライナが悪い

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:48.32 ID:vrDLlqny0.net
>>4
プーチン側の人間だから

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:36:57.48 ID:Uykk6ZD30.net
>>741

 岸田と在日の企み・・

 >大量植民 →(外国人参政権)

 在日優遇の岸田(第2民主党)
 ※(韓国民団が岸田の支持団体)


岸田首相、準難民制度の創設に意欲
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650180009/
※準難民の創設=(ウクライナ問題を利用した『日本の難民制度の解体』)

< ヽ`∀´> ウリが準難民2ダ ウェーハッハッハ


10 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/17(日) 16:23:18.61 ID:cZbqpOPb0
おいおい
朝鮮半島の何十万人が来たらどうすんだよ

278 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/17(日) 17:38:06.79 ID:6cExE7cC0
そして在日○世として 永遠にユスリタカリか

2 マンセー名無しさん 2020/08/05(水) 16:42:23 ID:vZVCuZXu
難民の襲来は確かにヤバイな
南チョンコは北ではなく日本を目指すのは確実だし

ただ問題はチョンコだけでなく日本の行政なんだよ
アンミカさんの生い立ちを金スマで放送してたけど明らかに密入国なんだよ・・・
韓国が民主化する1987年より12・13年前に日本に小さな船で来てんだから・・・
そんな誰でも密入国者だとわかる人物に永住権を与えたんだから
日本の行政は日本を破壊しようとしてるとしか思えない


アンミカの国籍は韓国!
https://haryu-korea.net/ahn-mika
https://imgur.com/FeAS7Uo.png

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:37:40.22 ID:U/8sLPv+0.net
知識もないサルが暴れてて吹いたw

マイダン革命かな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:38:09.34 ID:veAovwG10.net
ウクライナがウクライナでどこに撤退するの?
世界中に分かれて難民になれということ?

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:38:32.59 ID:U/8sLPv+0.net
ニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵の糞国家 月収3万

・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵
・ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないこと
これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってるゴミみたいな連中以外誰も困らないんだな

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:39:14.69 ID:QrWZiX730.net
>>774
撤退をしろと言ってる宗男が前院受け入れるんだろ
ウクライナ国民4000万人を全員

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:40:09.98 ID:K9jvGEs10.net
ロシアはウクライナに早く核爆弾を投下して決着を付けろ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:40:19.06 ID:U/8sLPv+0.net
グレンコ「韓国を甘やかすからいつまでも韓国は日本にたかる」ので、断固無視すべき!」
そうだぞ甘やかすからいつまでもウクライナは日本にたかる

なんか似たようななの見た事ある気がするんだけど
お隣の国の教育でさ この数とか全部正しいのかな?

ウクライナとロシアの100年の歴史
1918年~1921年 ロシアと戦争で10人に1人死んだ
1926年 ロシア語教育された
1932~1933年 ホロドモール 400万人死んだ
1934~1938年 大粛清 スターリンに大粛清された
1939~1940年 30万人強制連行された2万4000人殺された
1944年クリミアタタール人追放20万人追放されたー
1942~1952年 ソ連内戦 15万人死んだー13万人抑圧されたー
1960~1989年 政治犯がソ連刑務所に入れられた
1991年 独立

確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw
ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)
午前8:20 ・ 2020年10月24日・Twitter for Android

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:40:40.10 ID:5ZmSq3QZ0.net
物価高が起こっているのは日本や欧米など西側陣営諸国だけ。
ロシア制裁に参加していない中国などはほとんど物価高の影響は受けていない。
つまり日本は西側陣営に追従してロシア制裁したせいで自分で自分の首を絞めているということ。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:41:16.96 ID:U/8sLPv+0.net
グレンコ「韓国を甘やかすからいつまでも韓国は日本にたかる」ので、断固無視すべき!」
そうだぞ甘やかすからいつまでもウクライナは日本にたかる


確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw
ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)
午前8:20 ・ 2020年10月24日・Twitter for Android

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:41:19.28 ID:Il994V+g0.net
そもそもアメリカが正義だったという歴史はないからな
今回に限ってアメリカ側が正義って虫が良すぎる
歴史は必ず繰り返すもんなんだよ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:41:31.47 ID:veAovwG10.net
ロシアはさっさと戦争終わらせたいならキエフに原爆落とせば良いだけじゃないの?それもできないチキンのくせに何言ってるんだろ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:41:46.29 ID:U/8sLPv+0.net
確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw
ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)
午前8:20 ・ 2020年10月24日・Twitter for Android

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:41:56.21 ID:2US2vrmd0.net
>>770
ウクライナがロシアになったら何が一番困るのだろうか?

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:42:22.91 ID:jhj74Xw+0.net
>>759
ウクライナも停戦の条件だしてるしそれ飲んでくれれば戦争なんて終わるよ
ウクライナ全土からの撤退とロシアの中立化とロシアの非武装化のんでくれれば
ゼレンスキーさんも戦争止めれるのに
何でロシアの非武装化飲んでくれないのさ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:42:43.28 ID:veAovwG10.net
>>770
幸福度させたければ、キエフとオデッサとリビウに原爆落とせば良いだけだろ?

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:42:45.09 ID:QrWZiX730.net
>>779
日本は敵国条項があるので「国連に敵対と見られる行動」を取った時点で国連に滅ぼされる
国連がロシアの侵略は悪と言った以上
ロシアを悪と言わなければ敵国として滅ぼされる
日本は国連(西側)にいるか死ぬかしかないんだよ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:43:00.22 ID:HtLVGRRa0.net
ロシアの侵略が成功すれば、中共も台湾侵攻の準備を始めるだろ
日本はそれに巻き込まれる
物事の結果と影響を何も考えないのが日本維新の会

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:43:04.03 ID:gsH2Vn3r0.net
>>784
日本もロシアになるかもしれないのが一番困りますが

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:43:35.55 ID:JzC3EdGu0.net
宗男以外にウクライナの無様な降伏後に、改めてロシアとの国交再構築をできる人材は皆無だがな。 米国の言いなりに外交官全追放をやらかしした馬鹿ぶりはまさに奴隷国としか

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:43:59.33 ID:veAovwG10.net
>>759
そんなことより、さっさと原爆を西部とキエフに落とせば済むと思うんだが

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:44:00.35 ID:MPWTeaUy0.net
ロシアもさ、東部のジェノサイドがどうこうって大義名分を掲げたのなら、東部だけ盗って勝手に国境線引く位にしとけばよかったのに、なんで首都やら原発やら港やら空港やらに手を出したのかね?
これじゃどんなにロシアの言い分が正しかろうがウクライナに非があろうが、非人道的な侵略にしか見えないのに。
そりゃ世界は多少痛手を負ってでも止めないとってなるだろうよ…

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:44:49.11 ID:cnBYNtA10.net
維新支持者は頭がおかしい 

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:45:24.53 ID:U/8sLPv+0.net
素手で戦うらしいから無視で良くね?


セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:45:26.31 ID:m0CyZnA30.net
>>789
何度も言ってるが、貧乏なロシアにまとまった陸兵を海を越えて上陸させる船舶は無いから安心していい。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:46:03.12 ID:jhj74Xw+0.net
ロシアが非武装化飲んでくれればいいのよ
まさか自分が飲めない条件をウクライナに出した訳じゃあるまい
ロシアの非武装化飲んでよそれでマジデ解決するから

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:46:09.93 ID:gsH2Vn3r0.net
>>795
その貧乏なロシアがウクライナに侵攻してるんですけどー

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:46:19.58 ID:H+etnFTG0.net
鈴木宗男と維新とその親族はいつこの世から撤退するん?

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:46:27.83 ID:dOoaFtMk0.net
徹底的につぶせ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:47:17.08 ID:RVvLj3Xa0.net
侵略者じゃなくて被害者を非難するとは
みっともないハゲですよ、はっきり言って

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:47:37.91 ID:m0CyZnA30.net
>>797
ウクライナは地続きだからだろ。

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:47:59.88 ID:U/8sLPv+0.net
ヨーロッパのおもちゃ無くても素手で戦うんだから放置でいいだろ?

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App

ウクライナ大統領最高顧問
アレストビッチ「そうはならないだろうが、プーチンが勝つと想像してみよう。
150万人のロシア軍に50万人のウクライナ人が加わるとします。私たちの戦いぶりは誰もが知っている。
そして、このすべてがヨーロッパに向かうことになる。ヨーロッパのおもちゃの軍隊は、
ロシアとウクライナの同盟を止めることはできないでしょう」

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:48:26.02 ID:bmrlRExZ0.net
鈴木宗男はなぜこだわるのかな?

利権絡みかなと。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:49:32.37 ID:QkmFQYu20.net
>>798
お前はプーチンか

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:49:55.90 ID:C8mE7PhY0.net
本当に恥ずかしい
人は戦う意志があれば手段を選ばない
アメリカ軍もかつてそれにやられたわけで

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:50:13.10 ID:m0CyZnA30.net
>>800
ウクライナは被害者じゃないぞ。
ただの愚か者で自業自得。

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:50:33.51 ID:SS8yDd/P0.net
このスレ
参院選には維新の会に投票したろ
と思ってる知的障害者おる?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:51:01.03 ID:BDXqQ82k0.net
誰もいわないが、ロシアはでかすぎる
でかすぎるからピョートル大帝がとか、
いいだす

各共和国が独立すればいい

核をどうするかが問題だがな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:51:55.64 ID:Uykk6ZD30.net
>>131 >>65

※岸田と 在日 マスゴミの癒着が明白

(岸田の右腕)
■野田聖子
夫が朝鮮ヤクザ(会津小鉄会)の「金文信」
https://i.imgur.com/OOXqP29.png
「夫婦別姓推進」
「パチンコチェーンストア協会メンバー」後援会400名で韓国旅行


■野田聖子の夫は、結婚前に大阪でサイト詐欺事件を起して逮捕され有罪判決を受けた、『帰化した韓国人』
#野田聖子絶対ダメ!これだけダーティーな人物が総裁選挙に立候補するのは問題外!
megalodon.jp/2018-1003-2338-55/https://blogs.yahoo.co.jp:443/novice14sight/13701135.html


野田聖子の夫「金文信」元暴力団員
korekichi.com/archives/11036878.html


▼朝鮮日報が応援する野田聖子

野田氏は日本を代表する親韓派議員でもある。
「(韓日は)運命共同体のような考えを持つ必要がある」と話すほど、
両国の関係を重視している。
野田氏も日韓女性親善協会の会長を務めている。

在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。」
www.archive.vn/nuyCp


他の自民議員なら100%辞任の事案
(しかしマスゴミは完全無視)

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:52:14.45 ID:qH/UQ8PL0.net
>>807
宗男は大した政治家だと思うが

維新は無いわ~

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:52:21.64 ID:PEpa0Uh30.net
日本の政治家で正しいこと言ってるの鈴木宗男だけだな
さすがトロ臭い負け猿にあんだけ嫌われただけあるわ
鈴木宗男は本物の政治家だな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:52:30.06 ID:U/8sLPv+0.net
ニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵の糞国家 月収3万

・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵
・ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないこと
これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってるゴミみたいな連中以外誰も困らないんだな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:52:44.56 ID:Xiy/Ah0I0.net
>>808
それなー…

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:52:44.94 ID:U/8sLPv+0.net
全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:53:19.16 ID:e9DP++R20.net
ウクライナじゃなくてロシアに言えよ
戦争前の状態に戻して話し合えば良い

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:53:25.22 ID:PEpa0Uh30.net
>>812
全くその通りだよね
同意ですな本当

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:54:05.53 ID:PEpa0Uh30.net
ロシアじゃなくてウクライナに言えよ
戦争後の状態になってから話し合えば良い

総レス数 1008
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200