2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】渋谷区の公園で4回にわたり放火か 会社役員(66)が路上生活者のカセットコンロに放火し逮捕 [ぐれ★]

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:01:04.07 ID:08ArtiqO0.net
路上生活者ではなく園内生活者では

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:01:33.28 ID:LOHranmN0.net
放火は1発実刑?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:02:04.26 ID:/Sk0KyLC0.net
昔いじめられた取引先の奴だったとか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:03:32.27 ID:7jYqj7kL0.net
男のマウント心理だろ
こえー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:03:55.60 ID:qUSNQqqF0.net
放火殺人未遂は火刑にしたらいいね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:04:51.48 ID:iqsHCUIt0.net
まだ日本にホームレスとかいるのかよ

生活保護受けろよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:05:19.98 ID:E16DcRi+0.net
放火は江戸時代から重罪のままだからコイツは無期刑でいい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:05:33.39 ID:/A6xstW90.net
また在日かw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:05:45.93 ID:IR0TY0oT0.net
真っ昼間にストレス発散に行ったのか?
ヤバすぎだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:06:11.02 ID:yFBtKE5Q0.net
>>1
なんで、そんなことを?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:06:14.35 ID:Rk2UpnEI0.net
こいつもホームレスになるやろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:08:00.28 ID:BwF5agk+0.net
会社役員が路上生活者になんの不満があるんだよ
逆なら分かるけど

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:08:08.70 ID:hOiVsnk60.net
DaiGoの末路

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:08:16.27 ID:sj5eCGP60.net
>>20
生保受給者への縛り、世間やネットでの中傷誹謗などを考えれば
受けたくない者が居ても不思議でも何でも無い

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:10:56.47 ID:7nlntq3c0.net
カセットコンロは火をつけるものです

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:12:33.86 ID:TqMRl/B10.net
渋谷区内に住んでる会社役員なんて恵まれてて
ホームレスに何か恨み募らせるようなポジだろうか
わからんなぁ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:12:41.88 ID:T6O1lEby0.net
ユピピ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:13:59.88 ID:Rk2UpnEI0.net
放火って重罪だぞ。殺人レベル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:14:34.39 ID:/n62olUM0.net
一点の曇りもないクソだな!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:14:36.19 ID:gJinRiBk0.net
理由があるのかもな
ただの偏見による私怨ならくそだけど

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:15:12.81 ID:AjmMa6JN0.net
渋谷ってなんでホームレス多いんだ?
昔は、新宿だったような

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:17:02 ID:uQC/FWdY0.net
会社役員ならググったらすぐ名前出るだろ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:18:39 ID:0BOrpqoU0.net
>>26
清掃や造園会社役員でホームレスがゴミ置いてると契約日に作業終了できず後日サビ残とかあったりして

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:19:38 ID:hzb8ZjzN0.net
公園内の物品に火つけて回ってるし、周囲の目も監視カメラも気にせず日中に火つけてるし
もはやただのキチガイなんだろうな
近い将来、物足りなくなって人間を焼き殺してた可能性もあるし死刑にしとけ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:21:06 ID:M2E77iOQ0.net
ホームレスって一時消えたような気がするけど
最近また復活してるよな、新宿駅とか酷い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:21:22 ID:kTAe7Lm80.net
放火は死刑で良いよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:22:02 ID:Rk2UpnEI0.net
>>36
NPO法人 専務理事

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:22:13 ID:yFBtKE5Q0.net
>>39
企業は倒産してないけど
雇用数は減ってるから

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:24:46 ID:QmQh2nU/0.net
社会的立場があってなお弱者いじめかよ

死刑でいいぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:25:37 ID:AfCchKpG0.net
社会が病んでる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:28:43 ID:ChIznoWu0.net
会社役員がなんの不満があって路上生活者にあたり散らすのか
理解できん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:28:55 ID:74fo/1tU0.net
>>22
お前は恥知らずゴキブリ民族日本人丸出しで、
勝手に日本人を在日にしようとしてんじゃねえよ!
恥知らずゴキブリ民族日本人が!

犯人はいつものように日本人だろが!

お前らはそうやってすぐ日本人を在日にしようとするから
お前ら日本人は世界中からゴキブリと言われてるんだよ!
恥知らずゴキブリ民族日本人が!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:29:09 ID:pBtrNJ9b0.net
>>14
この犯人はホームレス憎しでやったんじゃなくて燃やせるものなら何でもよかったみたいだね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:30:13 ID:rIjhpvnb0.net
せめてYouTubeにアップぐらいしろよ無能

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:30:53 ID:74fo/1tU0.net
>>22
お前は恥知らずゴキブリ民族日本人丸出しで、
勝手に日本人を在日にしようとしてんじゃねえよ!
恥知らずゴキブリ民族日本人が!

犯人はいつものように日本人だろが!

お前らはそうやってすぐ犯罪者の日本人を在日にしようとするから
お前ら日本人は世界中からゴキブリと言われてるんだよ!
恥知らずゴキブリ民族日本人が!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:31:00 ID:lhK9BNIt0.net
実刑確定だから
ムショ生活に憧れたんだろ役員は

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:34:28 ID:mg9vp7ZJ0.net
実刑確定だから
ムショ生活に憧れたんだろ役員は

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:35:05 ID:74fo/1tU0.net
>>22
うわ! 
またゴキブリ民族日本人が、日本伝統食の人糞の塊を食って
日本伝統文化の母親のフェラチオしてもらって
犯人の日本人を在日にしようと火病ってるよ!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:35:48 ID:tNytFkdd0.net
夜のバス停で過ごす家無しの女性をぶん殴って殺した奴がいたよな。自分の生活環境に異物が入ってくると精神的に不安定になる奴。事件発覚後自殺したが。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:38:28 ID:MeOGYK+n0.net
もともと火を付けるためのカセットコンロに放火??

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:39:05 ID:IN0gfLlT0.net
コイツも親や親戚の会社継いだだけのどーしょーもねえグズ野郎なんだろな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:41:26 ID:hHakEUq30.net
日本にも必要

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:41:40 ID:hHakEUq30.net
誤爆

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:45:07 ID:kYu3QhB30.net
理由があるのか無いのか興味深いな
金に困ってないのに万引きがやめられない人みたいな感じだろうか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:48:46 ID:FDf31ZOy0.net
会社役員っていったってそこらの中小企業のオヤジや番頭程度だってそうなるんだからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:50:43 ID:a1kmJqWJ0.net
しらけ世代ろくな事しねぇ
いい時代も悪い時代も全部体験してる世代なのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:52:19.17 ID:TcF2nPcl0.net
>>15
なんだろこの書込み??????
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つまんね!!!!!!!!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:52:29.63 ID:xswK3WOp0.net
>>1
本名と国籍も報道しろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:52:48.18 ID:lPdGSWDL0.net
燃え広がる炎にロマンを感じる人がいるからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:53:20.22 ID:eDVg4NMP0.net
役員なのにホームレスへのマウントがひどい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:53:23.84 ID:b9QemHLv0.net
3回までは仏の顔してやったのかい?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:54:00.89 ID:XDTLuP8B0.net
確かにYouTubeでも放送してたもんな
アホが感化されても不思議はない
おまけにサイコパスには動物や弱者は餌食だし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:54:57.05 ID:5ZQyP7ir0.net
まあホームレスはまじで迷惑だからな、文句言えまい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:55:32.59 ID:N3DJXOeq0.net
更生不可能だと思う
焼却処分が妥当

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:56:41.28 ID:TcF2nPcl0.net
>>39
やっぱコロナ渦で増えてる
最近では抜弁天付近でも見かけるよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:57:08.91 ID:u+Sdtg800.net
放火って中毒性あるの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:00:31.28 ID:pwa5/nMl0.net
>>70 映画のバックドラフトみたいな感じになるんじゃね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:00:47.82 ID:GGOn4HeG0.net
>>39
2000年代から氷河期世代の当時の若者が増えてるからな
そこからリーマンショック世代コロナ世代と

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:03:38.35 ID:KErcQZF60.net
順調に安倍一味がお縄になっていて実に清々しいw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:04:13.88 ID:z4f8Ww7I0.net
>>64
日本人て本当に陰湿だよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:08:46.06 ID:WZ8sgg3A0.net
放火は死刑だったっけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:08:54.90 ID:HZ97OWUG0.net
役員の何が不満で乞食の荷物を燃やすのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:09:40.17 ID:SoWuF5fu0.net
日本人て本当に陰湿だよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:10:17.72 ID:EW2k5WVu0.net
>>26
その辺にある「有限会社○○商店」の店主のおっさんも会社役員だよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:10:29.87 ID:YPZ3BOF60.net
無職じゃないし、ノンビリ老後も楽しめる世代だろうに

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:14:05 ID:0TH81ANx0.net
汚物は消毒ダーか
ろくでもない連中だ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:14:13 ID:WZ3YwKDq0.net
かつて欧州人がアフリカ人を趣味で狩猟してたようなかんじでしょ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:15:30 ID:0TH81ANx0.net
石原伸晃の関係者か?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:19:56.54 ID:laZPri7d0.net
>>70
あの民族にとっては本能

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:21:07.46 ID:36M1a9o20.net
また老害かよどうなってんだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:29:04.23 ID:03rJOXun0.net
役員で66にもなってこんなバカなのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:33:58.56 ID:74fo/1tU0.net
>>83
日本民族にとっては本能なのかよ。
日本民族は精神病院で見てもらうべきだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:34:35.20 ID:PPcBuoDk0.net
>>74
日本人なら誰でもよかった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:37:49.09 ID:S9GbPUAK0.net
日本に日本人だけなら無かった犯罪だな
犯人名前も書いてないしな御察し
名前に東西南北か大小か金か木か伊か高が付く人物だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:40:19.83 ID:upRqsBdS.net
殺人未遂で死刑にしとけよ
放火は許すな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:43:32.46 ID:PDxCmjcl0.net
>>20
自由人なので生活保護なんてものに縛られたくないそうだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:48:23.53 ID:uF4eo1L40.net
66ってとっくに役定じゃねーの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:49:37.99 ID:31h59kMS0.net
朝鮮人みたいな真似すんなよ、恥ずかしい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:49:57.95 ID:euaOwfUw0.net
>>1
何やってんだよ😩

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:52:22.75 ID:4gHM3g3t0.net
>>14
あの事件の加害者、自害したん?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:57:39.24 ID:aRq4epFH0.net
ともかく東京は柄悪い
https://i.imgur.com/BYRtuRv.jpg

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:59:25.21 ID:KErcQZF60.net
まぁ渋谷区の上級国民としちゃ乞食どもに街を汚されるのが認められなくてやっちまったんだろうが
全てオメェらの自業自得だからよw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 14:59:56.01 ID:g7zP/rp30.net
ワニ目のジジイは犯罪者予備軍

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:22:47.94 ID:MLjiPSy/0.net
>>92
日本人そのものの行動を勝手に朝鮮人に擦り付けてんじゃねえよ!
恥知らず放火民族日本人が!

これは日本人そのものの行動様式だろ!

恥ずかしいのは日本人そのものだろ!

お前は日本伝統食の人糞食って
勝手に日本人そのものの行動様式を他民族に擦り付けてんじゃねえよ! 恥知らず放火民族日本人が!

お前ら日本人はそうやって日本人を他民族に擦り付けようとするから
お前ら日本人は世界中からゴキブリと言われるんだよ!

恥知らず放火民族日本人が!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:26:01.11 ID:MLjiPSy/0.net
>>88
お前は日本伝統食の人糞食って
勝手に日本人の犯罪を他民族に擦り付けてんじゃねえよ! 恥知らず放火民族日本人が!

犯人はいつものように日本人だろ!

お前は日本伝統食の人糞食って
勝手に日本人の犯罪を他民族に擦り付けてんじゃねえよ! 恥知らず放火民族日本人が!

お前ら日本人はそうやって日本人を他民族に擦り付けようとするから
お前ら日本人は世界中からゴキブリと言われるんだよ!

恥知らず放火民族日本人が!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:52:21.98 ID:qW+p5Spe0.net
会社もピンキリ
役員もピンキリ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:52:32.98 ID:2BS26NG90.net
>>99
図星つかれてファビョーンかよw おちつけ
日本国内での犯罪者は戦前から現在までほぼ朝鮮人もしくは朝鮮人との混血者なのが現実。
35年前にはイラン人や中国人にNo.1の座を奪われかけたが
明治大正昭和平成令和と凶悪犯罪者は朝鮮人が独占No.1犯罪民族で、放火強姦殺人食糞率No.1韓国人
http://imepic.jp/20220617/558060
市橋達也も帰化人の子
織原城二ことキム・ソンジュン
麻原彰晃
日本国内での凶悪犯罪はほぼ100ぱーせんとオマイの同胞
日本の警察はオマエ等の為に存在する

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:52:36.89 ID:tl2fl/GA0.net
>>47
なんでわかるの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:55:56.14 ID:zt8CCZkJ0.net
>>99
図星つかれてファビョーンかよw おちつけ
日本国内での犯罪者は戦前から現在までほぼ朝鮮人もしくは朝鮮人との混血者なのが現実。
35年前にはイラン人や中国人にNo.1の座を奪われかけたが
明治大正昭和平成令和と凶悪犯罪者は朝鮮人が独占No.1犯罪民族で、放火強姦殺人食糞率No.1韓国人
http://imepic.jp/20220617/558060
市橋達也も帰化人の子
織原城二ことキム・ソンジュン
麻原彰晃
日本国内での凶悪犯罪はほぼ100ぱーせんとオマイの同胞
日本の警察はオマエ等の為に存在する

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:04:32.90 ID:aAiOzEgZ0.net
こういうやつが後をたたない。何かを攻撃することで性的興奮を得ている可能性が強いな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:04:41.43 ID:MLjiPSy/0.net
>>101
お前はどんだけヒトモドキなんだよ!
お前ヒトモドキだから母親と中出しセックスして、犬のうんこ食べてるチョッパリなんだろ?

母親との中出しセックス気持ち良かったか?
犬のうんこ食べて美味かったか?
ヒトモドキのチョッパリ。 

答えろ、ヒトモドキのチョッパリ。

犯人はいつものように日本人なのが事実だろ!

犯罪者は全員日本人もしくは日本人との混血なのが事実だろ!
お前はヒトモドキの日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ!

市橋達也は日本人だろ!
麻原も日本人なのが事実だろ!

日本国内での凶悪犯罪はほぼ100ぱーせんとオマイの同胞
日本の警察はオマエ等の為に存在する
が事実だろ!

お前は息を吐くように犯罪者が全員日本人なのを勝手に他民族にしてんじゃねえよ!

とりあえずヒトモドキのチョッパリのお前は母親と中出しセックスして気持ち良かったか、
犬のうんこ食べて美味かったか逃げずに答えろよ?

ヒトモドキのチョッパリ。

お前のことだから、俺に事実を言われるたのを含めて、うんこ漏らして逃げそうだが

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:05:05.06 ID:X4ufaBkx0.net
それなりの役職についていい年して何やってんだよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:06:28.27 ID:VkakRASS0.net
どこの会社役員だよ この基地外

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:08:05.83 ID:LgDKCRsg0.net
殺人未遂事件

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:08:08.59 ID:MLjiPSy/0.net
>>103
同じこと2連投とか、お前どんだけ俺に本当に図星突かれて本当にファビょーんなんだよ!
落ち着くのはお前だろ!母親と中出しセックスして犬のうんこ食べてるヒトモドキのチョッパリ。

ファビょーんしてるのお前だろ!

さっさとヒトモドキのチョッパリのお前は母親と中出しセックスして気持ち良かったか、
犬のうんこ食べて美味かったか答えろ!

お前はヒトモドキのチョッパリなんだから

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:08:31.84 ID:MLjiPSy/0.net
しかしなんでチョッパリって母親と中出しセックスするのが大好きなんだ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:09:02.22 ID:FGLTfzo70.net
>>1
外国人には平等に国外追放な

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:09:48.49 ID:r6iwmX5C0.net
放火魔66才にして人生棒に振る

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:11:22.70 ID:MLjiPSy/0.net
>>111
うわ! 日本人が日本伝統文化の母親との中出しセックスして昇天して
日本人を他民族にしようとしてるよ!

母親と中出しセックスして気持ち良かったか? 日本人。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:11:41.86 ID:MLjiPSy/0.net
ヒトモドキのチョッパリは犬のうんこ食うのやめろよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:12:21.66 ID:MLjiPSy/0.net
ヒトモドキのチョッパリが犬のうんこ食うのやめると言わなくててワロタw

ヒトモドキのチョッパリはどんだけ犬のうんこ食べるのが大好きなんだよwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:12:48.00 ID:yoOs7JFc0.net
>>1
点火ではなく放火なのか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:13:43.57 ID:E1BG/byu0.net
普通の公園で煮炊き禁止じゃないの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:14:15.33 ID:yoOs7JFc0.net
>>9
大都会では893のフロント企業の幹部だったりする

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:14:41.08 ID:3H/Ddo250.net
老害のゴミクズ放火魔 東京・渋谷区の会社役員、岡孝人(66)

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:15:02.38 ID:NcAbHPQH0.net
ネオナチかよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:16:28.66 ID:MLjiPSy/0.net
>>101
お前はどんだけヒトモドキなんだよ!
お前ヒトモドキだから母親と中出しセックスして、犬のうんこ食べてるチョッパリなんだろ?

母親との中出しセックス気持ち良かったか?
犬のうんこ食べて美味かったか?
ヒトモドキのチョッパリ。 

答えろ、ヒトモドキのチョッパリ。

ヒトモドキのチョッパリのお前がいつものようにヒトモドキのチョッパリ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてるから叱ってるんだろ!

犯人はいつものように日本人なのが事実だろ!

犯罪者は全員日本人もしくは日本人との混血なのが事実だろ!
お前はヒトモドキの日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ!

市橋達也は日本人だろ!
麻原も日本人なのが事実だろ!

日本国内での凶悪犯罪はほぼ100ぱーせんとオマイの同胞
日本の警察はオマエ等の為に存在する
が事実だろ!

お前は息を吐くように犯罪者が全員日本人なのを勝手に他民族にしてんじゃねえよ!

とりあえずヒトモドキのチョッパリのお前は母親と中出しセックスして気持ち良かったか、
犬のうんこ食べて美味かったか逃げずに答えろよ?

ヒトモドキのチョッパリ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:18:13.84 ID:FGLTfzo70.net
>>101
ワイも在日から1000万窃盗にあったわ
犯罪しないで暮らせるように はよ帰らせてあげてくれ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:18:40.90 ID:I3+28ZrR0.net
そういえば芝公園のウクライナ関係の焼死体の続報は????

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:19:03.15 ID:FGLTfzo70.net
>>122
日本政府ははよ法整備して帰還させて差し上げろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:21:55.44 ID:zt8CCZkJ0.net
岡孝人容疑者
名前がもう〇〇系

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:29:14.45 ID:MLjiPSy/0.net
>>122
お前はどんだけ日本伝統食のうんこ食べて脳障害起こしてるんだよ。
うんこ食い民族日本人!
犯罪者の99パーセントは日本人だろ!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:29:27.33 ID:MLjiPSy/0.net
うんこ食うのが日本人
うんこ食わないのが韓国人

だもんな?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:30:23.81 ID:MLjiPSy/0.net
>>124
犯罪者は99.9パーセント日本人なんだから
お前がまずは日本から出てけよ!ゴキブリ日本人が!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:32:33.23 ID:vRq7O3WD0.net
お務めのあとは路上生活者の仲間入りだね

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:32:42.38 ID:MLjiPSy/0.net
>>125
お前、母親と中出しセックスして気持ち良いのかどうか、と犬のうんこ食べて美味かったかどうかから逃げててワロタ

お前、ヒトモドキなんだからこれに答えるの恥ずかしくないだろ!

お前ヒトモドキのチョッパリなんだから
逃げずに母親と中出しセックスして気持ち良かったか犬のうんこ食べて美味かったか答えろよ!
ゴキブリチョッパリ!  

ゴキブリのチョッパリはカサカサ逃げ回ってんなよwww

本当にお前は逃げ回っててゴキブリのチョッパリ丸出しだなwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:33:01.76 ID:MLjiPSy/0.net
ゴキブリのチョッパリ「カサカサ」

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:33:19.66 ID:MLjiPSy/0.net
うんこ=日本人の国民食

だもんな?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:34:18.73 ID:zgNWy0XP0.net
東京・渋谷区の会社役員??
どこの会社か公表して欲しいもんだな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:40:02.11 ID:MLjiPSy/0.net
>>125
あと、母親と中出しセックスして気持ち良いのかどうか、と犬のうんこ食べて美味かったかどうかから逃げ回ってるゴキブリ丸出しのお前は、
俺から逃げ回ってるから、
犯罪者は全員日本人なのを認めてるということじゃねえか!

やっぱり犯罪者は全員日本人で、今回の犯罪者も日本人なのが事実じゃねえか!

お前が犯罪者が全員日本人で、今回の犯罪者も日本人なのを認めたのは分かったから、
ヒトモドキのチョッパリのお前はさっさと
母親と中出しセックスして気持ち良かったか犬のうんこ食べて美味かったか答えろよ!

ゴキブリ丸出しでカサカサ逃げ回ってるゴキブリチョッパリwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:40:21.52 ID:MLjiPSy/0.net
しかしなんで犯罪者って全員日本人なんだ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:40:51.31 ID:MLjiPSy/0.net
犯罪者=日本人だから、
犯罪者を見たら日本人と思えばいいということだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:41:16.33 ID:MLjiPSy/0.net
ゴキブリのチョッパリ「カサカサ」
,

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:43:11.03 ID:njpF9khb0.net
変な事件だな
捕まっても良いと思ってたのかね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:48:53 ID:dLqoRklx0.net
相対的幸福度しか自身を感じられんのか
なにが面白いんだろ?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:49:16 ID:q5POcXu70.net
随分暇な会社役員だな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:58:54 ID:PVpAkrja0.net
やってることが10代のガキみたいだな

こんなyつが会社役員www

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:12:12 ID:BGqSkVBg0.net
エブリ見て探したが、会社経営の男と言ってたな
上級のくせにつまらない生き方
放火って凄く罪が重いんでないの?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:20:02 ID:MLjiPSy/0.net
チョッパリってほんと頭おかしいの多いよな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:23:51 ID:U24diTfI0.net
>>18
家族経営の小さい会社で息子に経営から締め出されたんかな?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:25:08 ID:xowj/cqR0.net
放火


パンチョッパリなのに名前が出たのか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:30:23 ID:USVYbO0/0.net
この路上生活者に放火した会社役員の勤め先の企業の本社をガソリン爆破してこの幹部と関係者従業員含めて片っ端から殺してすっきりしたい。
早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長より神様のお告げだ!!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:31:36 ID:FWOZrPEH0.net
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:32:15 ID:ZLf7js7j0.net
>>1
役員というか、こいつは社長

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:34:12 ID:USVYbO0/0.net
まあでも路上生活されると街の雰囲気怖くなるし、
客商売で苦々しい思いをしてる会社の経営者って可能性もないことはないのか?
安楽死を合法化しろ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:36:16 ID:0YLsuDT30.net
ただのヘイトなのか
個人間のトラブルなのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:38:49 ID:s5+C5quR0.net
>>20
生活保護を受給するには住所を持ってないといけなかったんじゃないかな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:48:03.70 ID:qbWpwSxi0.net
セックスに見えた

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:52:37.07 ID:kNNqvNkJ0.net


154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:55:03.69 ID:qfDIGjV90.net
基地外すな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:01:31.83 ID:yo82UA050.net
>>2
どっちがゴミだか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:02:42.36 ID:yo82UA050.net
>>127
人糞肥料にしてたんだよな
殿様の糞はとんでもない価格で取引されてたと歴史に残ってる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:04:58.20 ID:nXJTcUwK0.net
急坂の途中にある、あの公園かな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:09:41.63 ID:MLjiPSy/0.net
>>145
と、ガチチョッパリがチョッパリ伝統食のうんこ食べて チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスしてガチチョッパリを他民族にしようとして、
名前出ないとか妄想を喚いて火病っております。

チョッパリID:xowj/cqR0
「チョッパリ伝統食のうんこ食べて美味かったデスマスダ! チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスしてめっちゃ気持ち良かったデスマスダ!」

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:11:30.52 ID:MLjiPSy/0.net
しかしなんでチョッパリって母親と中出しセックスするの大好きなんだ?

チョッパリの弟って母親と中出しセックスして作ったものなの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:11:53.78 ID:MLjiPSy/0.net
母親と中出しセックスするのが大好きな民族チョッパリ~♪

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:13:42.84 ID:MLjiPSy/0.net
>>147
チョッパリの放火AAはやめろw 

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:14:16.83 ID:MLjiPSy/0.net
しかしなんで放火犯って全員日本人なんだ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:14:24.90 ID:8nUUuipy0.net
どこの会社よ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:14:32.14 ID:Ly7MFqvH0.net
放火か
終の住処が刑務所になるだろうな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:15:13.28 ID:MLjiPSy/0.net
日本人「犯罪者は全員日本人です」

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:15:51.18 ID:MLjiPSy/0.net
犯罪者は全員日本人なんだから日本人は同胞たちをなんとかしろよ犯罪民族日本人

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:18:59.86 ID:vwjdMk5/0.net
ルンペンの丸焼きが最高のストレス解消

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:21:05.71 ID:MLjiPSy/0.net
ヒトモドキのチョッパリはなんで犬のうんこ食べるのが大好きなんだ?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:21:24.53 ID:Js7dWwk+0.net
>>1
日本仕草
 
66でこのクズっぷり

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:21:54.72 ID:MLjiPSy/0.net
うんこ食うの美味いのか?チョッパリは

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:22:09.69 ID:yo82UA050.net
>>158
日本人を落とし込めるのやめてくれないかな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:22:49.90 ID:Js7dWwk+0.net
ぽん人の犯罪を朝鮮人になするなよw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:22:52.66 ID:oHsinR3g0.net
Ass match

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:24:33.98 ID:u6O5APJ/0.net
>>167
ルンペンなんて戦争行ってた故じいちゃんしか使わなかったなつかしい単語

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:25:01.76 ID:0HiUYApC0.net
ホッチ「プロファイルを発表しよう」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:25:39.00 ID:Bf5tfoLz0.net
七光り税金泥棒の先生や世界最悪の力ノレト宗教キリスト教を相手に戦えよ 巨悪と

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:27:01.86 ID:Bf5tfoLz0.net
朝鮮キリスト教力ノレト統ー教会の俺たちの安晋三は国以外には火をつけて無いじゃん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:28:15.73 ID:e7V7RoQM0.net
どうせ共産党員だろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:29:59.99 ID:JqmlhgTK0.net
放火するやつは死刑でよくないか?
昔から火炙りで死刑だぞ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:40:14.85 ID:e7V7RoQM0.net
共産党員は死刑だな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:47:37.15 ID:jU4yAM3K0.net
なんで放火犯って全員日本人なんだ?

:

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:47:51.66 ID:pLQ2XgiK0.net
朝鮮耳

朝鮮目

朝鮮火病

在日コリアンが多いコンサル業


何もかもパーフェクトにチョンです!
放火が好きなのもパーフェクト!!

チョンofチョン!!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:56:32.81 ID:BSDbk4l20.net
>>133
名前で検索したら1発よ
まあ碌でもない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:58:39.93 ID:pLQ2XgiK0.net
チョン
https://i.imgur.com/Wgt0VJM.jpg

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:59:22.43 ID:pLQ2XgiK0.net
散らかしハゲチョン
散らかしハゲチョン

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:05:26.65 ID:gJqYkHf00.net
故人が代表者になっているNPOって…

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:12:31.38 ID:l0anduKl0.net
放火って一発懲役だし、この役員は刑務所から出てきたらホームレスになってそう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:14:38.32 ID:OYWdsUea0.net
実刑確定

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:20:13.11 ID:pLQ2XgiK0.net
車の中でじっと前を見つめる、コンサルティング関連会社の社長・岡孝人容疑者(66)。

https://i.imgur.com/7BNszZf.jpg
https://i.imgur.com/O6u9h9D.jpg

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:46:24 ID:jU4yAM3K0.net
>>182
と、チョッパリがチョッパリ伝統食のうんこ食べてチョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
日本耳と日本目と日本火病を朝鮮に改ざんして
放火犯=全員ジャパニーズ
何もかもパーフェクトチョッパリ
チョッパリofチョッパリ
なのを息を吐くように改ざんしております!

チョッパリ伝統食のうんこ食って美味かったか?
母親とのセックス気持ち良かったか?
チョッパリ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:47:17 ID:jU4yAM3K0.net
しかし放火犯ってなんで全員チョッパリなんだ?

=

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 19:48:22 ID:m2g87S0H0.net
会社役員 (66)

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:07:03.23 ID:pLQ2XgiK0.net
殆どの韓国の家庭のキッチンには便器が有る。
糞を調理に使う為である。

一方で便所は別に有る。
韓国では水洗便所で洋式便座であるが
下水管が水道管と同レベルの太さしか無い為
水溶式トイレットペーパーですら流さない。
糞はよく詰まって逆流する。

ケツを拭いた糞つき使用済トイレットペーパーは
便座の横に押し込んでいくのが韓国での常識的マナーだ
よく便器の横に山盛りに使用済ペーパーが積まれている
なぜすぐ捨て無いのだろうか?

使用済ペーパーを再利用したり、
前の使用者のペーパーを舐めるからである。
それだけ韓国では人糞は身近な食品である。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:07:59.18 ID:pLQ2XgiK0.net
>>190
侮辱罪で通報しておいた
俺は親切だろう

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:08:41.90 ID:bOaGAWF70.net
相当に拗らせてんなあ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:20:44.38 ID:SoWuF5fu0.net
日本はホームレス殺害率がダントツで世界第一位で国連からも警告されてるんだよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:27:20.20 ID:pLQ2XgiK0.net
>>196
50年前まではそうだった。
しかも国連に警告されていたのは
ホームレスを殺害する在日コリアンを
なんとかしなさいというものだった。

2022年の国連人権委員会や
アムネスティ・インターナショナルの報告によると
2020年以降、韓国のホームレスへの非人道的行為が
世界でも極めて発生件数が多いとされており、
韓国政府へ是正勧告が毎年行われている。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:29:55.85 ID:PKGS0H8v0.net
会社役員さんも明日からホームレス?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:33:25.28 ID:SRC+eaLb0.net
やっぱり放火犯って癖になるもんなんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:42:11.27 ID:VcDKm7Fc0.net
在日コリアンは放火が好きな民族である。
他人を燃やすのも好きだし、
抗議の為に自ら火達磨になる。
脳に欠陥があるからこその
韓国人特有の火病が物事の判断力や常識を喪失させる。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:49:30.08 ID:o7zXsiHb0.net
弱者と決めつけるのもなんだが
会社役員と路上生活者を比較してどっちが強者かと問われたらほぼ100%意見一致するじゃん

それで強者がなぜ追い打ちを掛けるのかって考えると
まさに日本としか答えようがないわけよ
明治の頃から変わらないからな

なんならもっと昔からか?
民族的な精神病でもあるんじゃね?

海外だと同じ日本人同士でも協力し合わないじゃん

世界でも他に見ないよこんな変な民族

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:52:01.56 ID:Bczsd0/t0.net
海老蔵娘の断食騒動の時、ブログ見てみたら
海老蔵が代々木公園のホームレスと友達になってて笑った

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:53:30.48 ID:q6n8mqnr0.net
ほうかほうか木下ほうか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:55:45.62 ID:jU4yAM3K0.net
>>193
日本伝統食の人糞食べてそんな大嘘を書いても
人糞を食べてるのは日本人だけで、韓国人は日本人と違ってそんなの食わない現実は変わらんぞ。
本当に人糞を食ってる民族である日本人。

日本人=本当に人糞が身近な食品
韓国人=そんなの食わない

これが現実

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:58:08.80 ID:jU4yAM3K0.net
>>200
日本伝統食の人糞食ってそんな大嘘を書いても
放火するのは全員在日ジャパニーズで
放火好きなのは在日ジャパニーズだけで、
韓国人はそんなことしなくて
脳に欠陥があるのは日本人な現実は変わらんぞ。

うんこ食い放火民族日本人。

日本伝統食のうんこ食べて美味かったか? 日本人

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:58:36.61 ID:jU4yAM3K0.net
しかしほんと、うんこ=日本人の国民食
だな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 20:59:30.50 ID:Wd270oe50.net
会社員ヒマすぎだろw


こんな奴がホームレスになればいいよw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:00:20.50 ID:ZC72EZYT0.net
プレステとか好きそう

209 :アストワトウルタ:2022/06/17(金) 21:45:33.14 ID:oltVUDCH0.net
ビビってる?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 21:59:35.70 ID:qW7DNZc+0.net
弱い老害が夕暮れ
さらに弱い老害をたたく
その音が響き渡れば
高齢化は加速していく

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:04:23.86 ID:VMlH74EY0.net
賠償させないとな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:10:44.23 ID:AFjEFUZS0.net
チョンが湧く湧くw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:18:31.04 ID:HRypQ5OQ0.net
社会のゴミだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:20:54.30 ID:jU4yAM3K0.net
>>212
放火犯のチョッパリと同じチョッパリが湧く湧く湧くw×100 w

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:23:49.76 ID:svNFz0C10.net
会社役員?えー?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:31:03.63 ID:Y6H5w1GH0.net
>>215
自分で会社作ったら役員でもすぐになれるぞ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 23:02:52.66 ID:Zl61KB2s0.net
>>9
会社役員も色々だから…

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:25:52 ID:NnZLXLfq0.net
放火犯は性犯罪も犯すから放火がある地域は性犯罪者を調べろ
刑務所に掘り込んでも直らないけどな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:43:59.73 ID:vmGauoEQ0.net
放火は重罪

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:48:51 ID:XqfABiF80.net
ひどすぎるな
死刑が妥当

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:18:55 ID:lprlSsng0.net
>>189
そこそこ名の知れた人物の可能性あるな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:34:54 ID:qEiK7YZI0.net
放火やからこれは実刑打たれるな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:53:53.18 ID:lILK2Is10.net
>>30
んなもんピンキリですがな
弱いもんがもっと弱いもんをいたぶる。これが令和という総決算。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:12:58.21 ID:G0k16uTU0.net
老人植松聖か?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:21:27.68 ID:G0k16uTU0.net
怪しい



もうれつ先生
@discusao
「水素水の石」販売開始のお知らせ
https://zaikei.co.jp/releases/105234/
「株式会社クラミー・インターナショナルは、且R水食品(本社:東京都新宿区/代表取締役:岡 孝人)と合同で、
【水素水の石】(http://sansui-shokuhin.com/suisosui.php)の
販売を開始した事をお知らせ致します。」

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:34:36 ID:trf2pBtI0.net
自由人への嫉妬か?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:45:11 ID:m43/Yihp0.net
カセットコンロに放火ってどうやるの?( ・ω・)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:36:57.74 ID:wXmCuPfd0.net
>>222
これ起訴されて有罪になるか微妙だよ
されても執行猶予かもね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:43:35.62 ID:UhO4NC5q0.net
【衝撃事件の核心】
ホームレスの女性、会社員が次々“炎上” 逮捕されたのは少年だった
2012.2.19 18:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120219/crm12021918010008-n1.htm

 東京都内で今月、人が衣服に放火され、重軽傷を負う事件が相次いだ。1日にはホームレスの女性が大やけどを負い、いまも重体。その7日後には、新橋の街中で、サラリーマンが火をつけられた。殺人未遂の現行犯で警視庁に逮捕されたのは18歳の少年。なぜ、見知らぬ人に火を放ったのか。少年が語った動機は、理不尽極まりないものだった。

うめき声、焦げた臭い…路上の“惨事”

 「熱い、熱い。助けて…」
 2月1日早朝、東京都中央区八重洲の繁華街。JR東京駅の近くとはいえ、まだ人通りもまばらな時間帯に、

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:56:32.10 ID:ccfatm7N0.net
刑事ドラマみたいな事件ってあるんだね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:00:05.39 ID:7Z7+KZdL0.net
この手の事件を引き起こすのは無職とか職を転々として日雇いばかりしてるやつかと思いきや
会社役員かよなんか上も下も狂ってきてるなコロナであたおか案件増えまくりだわ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:01:03.56 ID:kdgZMn8x0.net
>>1
ハルマゲドン
https://i.imgur.com/PJpWxvG.png

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:20:39.54 ID:nZBiMxR10.net
くまえりはもう出所しとるんか

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:43:39.28 ID:1G5Iuw710.net
>>1
ホームレスさんたちのカセットコンロを
一個一個、無意味に点火して回る
いたずらかと思ったのに

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:01:01.22 ID:dtC8EeQH0.net
>>225
朝ドラの紅茶豆腐みたいな会社か

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:45:19.94 ID:J9ptz/aN0.net
>>98
日本語、むつかしいニカ?

~みたいな って意味がわからないニカ?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:50:50.33 ID:J9ptz/aN0.net
老人専用踏切横断鉄道が必要だな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:50:21 ID:YQd2k1Kx0.net
>>231
池袋でプリウスを暴走させた飯塚上級国民とか、
ホームレスの女性を撲殺した酒屋の息子とか、
英一郎を殺害した熊沢元事務次官とか比較的富裕層の中高年もしくは、
証券会社の社員や国税庁の職員までもが度々事件を起こしている

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 01:07:03.64 ID:CaYENIva0.net
カセットコンロに火はつかんのじゃないの?
高熱になると爆発するんじゃ?

これは死刑で良いな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 02:13:39.32 ID:FOiZCmDC0.net
>>239
アホ
火が付かないカセットコンロはない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 22:38:09 ID:cG7h3FRp0.net
東朝鮮は報道しない自由ばかりで闇ばかり

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 22:39:08 ID:cG7h3FRp0.net
>>238
全部東京ローカルだな
日本を騙らないで欲しい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 22:42:41 ID:la3Jk//Z0.net
会社特定せよ
どこのお偉いさんだよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:18:22.28 ID:c/SJPrTC0.net
社会の仕組みを叩き込んだ感じか?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:23:23.94 ID:I/aja3vC0.net
日本人(国籍不明ではあるが)の民度落ちすぎ

これこそが狙いか?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 02:39:14.41 ID:+0aUTNDs0.net
石原伸晃のお仲間かもしれない

この人の名前で検索すると、石原伸晃が顧問の団体のキャッシュが出てくる
すでに削除されてるようだけどキャッシュ貼っとく

運営団体情報 asumatchhttp://www.asumatch.com › company
専務理事: 岡 孝人; 監事: 澤村 田之助歌舞伎役者、重要無形文化財保持者(人間国宝); 顧問/Adviser: 石原 伸晃衆議院議員: 根本 匠衆議院議員 ...

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 02:44:10.49 ID:bXzscRf+0.net
上級国民がホームレスに火をつけるなら
俺たちが上級国民に火をつけても許されるよな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:00:52.44 ID:UeVfcwZI0.net
>>242
今や金持ちや上級国民は東京にしかいない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:08:17.59 ID:TMUufyynO.net
こんな奴とりあえず茹でといたら間違いないやろ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:24:11.53 ID:95X6Y98M0.net
>>5
笹塚の正義マン 中年親父がホームレスの おばあさんを殴り殺した あれと一緒じゃないの?
あいつは獄中で自殺したそうだけど

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:35:47.80 ID:Iw0kWUhm0.net
渋谷ってよく狙われてるけど
何かあるん?
他所のホームレスって
あんまり狙われてないよね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:36:59.39 ID:e1gf7ko60.net
つけるためのどうぐなのに

総レス数 252
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200