2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★26 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/11(土) 20:56:35 ID:CSZG3flT9.net
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★25 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654941503/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:43:41 ID:FxuSWOa70.net
>>225
4日ルール迎えたら次こっちかー

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:44:10 ID:L+Bn3PGd0.net
ワクチン接種会場で働くバイトや医者の本音
内容はおおむね楽して稼げてうまーだったというもの
医者は大儲け、自分も接種したと言っているが実際打ったんだかどうか
こんな連中に命預けて死んだら浮かばれない

https://youtu.be/QTwWzY22k8M

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:44:56 ID:+n1GmS9+0.net
接種 の 検討 したので打たずにすみました
CMありがとう
政府ありがとう

検討しなかった奴ドンマイw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:45:17 ID:bnE1UB5I0.net
嘘と隠蔽と陰謀が渦巻く厚労省、あんな腐った組織は国連とIOCくらいしか思い浮かばない

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:45:29 ID:dU9oEy/20.net
>>208
脳はダメージ受けても時間かけて
なんとか補い合ったらもすることもあるらしいが
左脳を右脳が肩代わりするなど

ただ、急激な変化だと苦しいな
しかし、ワクチンで狙うのは正直人間のすることじゃないよな
昔の日本人の感覚からすると時代劇にあれだ
てめえたちゃ人間じゃねえ
ってセリフ思い出す

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:45:30 ID:zSrtQEBl0.net
m

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:45:45 ID:zJP6gSQO0.net
>>219
三重螺旋細胞が増えてるマン

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:45:53 ID:dU9oEy/20.net
>>216
それな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:46:11 ID:drE4rqQ80.net
>>19
井の中の蛙大海を知らず

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:46:50 ID:pkN7d3Hu0.net
「3回目のプリオン接種 終わった!?」
「まだー ちな何プリオン?ファイザープリオン?」
「えっとね モデルナプリオン!」
「新しいノババックスプリオンと悩むーー」

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:46:51 ID:lgqkBm810.net
タマホームの社長は何か知ってるのかな?
>「ワクチン接種したら 5年後に死ぬ」

239 :ニューノーマルの名無しさん(神崎町):2022/06/11(土) 21:46:56 ID:2yvRzjne0.net
>>230
何も調べずに打ったやつなんていないよ
みんな充分納得するまで調べて打ってるんだよ

んなわけないか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:47:39 ID:a2FIUn8+0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:48:04 ID:O5ufUE0s0.net
>>214
「新型コロナウイルスの真実に迫る」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

1 コロナを気にすることは無い
2 PCR検査が問題
3 金儲けのため
4 遺伝子創造のマッチポンプ
5 これは人工的なものか?2
6 感染研の嘘
7 感染研の過去
8 遺伝子組み換えワクチン
9 トリックを見抜け


コロナ記者会見令和2年6月17日厚労省記者会見室
https://youtu.be/eHMoL5cQM5w

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:49:15 ID:jweNXNm90.net
【テレビ朝日】ワクチン長引く副反応の実態「このまま死んでしまうのか…」体調不良に加え経済負担も [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654948459/

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:49:41 ID:YzLUfHI20.net
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日
https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:49:54 ID:YzLUfHI20.net
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
2014年 62件
2015年 不明
2016年 48件
2017年 63件
2018年 122件
2019年 63件
2020年 58件
2021年 24,072件
2022年 17,526件(6月7日現在。更新中)

ソース
https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis

恐ろしいのは、2022年はまだ6月なのに2021年を上回るペースで増えていること

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:50:10 ID:YzLUfHI20.net
英国政府は、COVIDVaxが「死のリスクを高める」および「5か月後に数十万人を殺す」ことを示す爆弾研究を発表しました
https://en-volve.com/2022/06/02/uk-government-releases-bombshell-study-showing-covid-vax-increases-risk-of-death-and-kills-hundreds-of-thousands-after-five-months/

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:50:27 ID:YzLUfHI20.net
参政党マニフェスト
ワク強要反対、緊急事態条項反対、外国人参政権反対、食糧自給率向上と食の安全への取り組み

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:50:28 ID:zeY69u/K0.net
医者はみんな分かっとるよ
何をやられたのかをな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:50:29 ID:XAEOJsCt0.net
ワクチンには酸化グラフェンが成分としてあります。酸化グラフェンは体内に入ると、病原体であるかのように振る舞って、細胞を破壊し、血栓を起こします。酸化グラフェンは、常温で磁性を帯びるので、ワクチン接種者の肌に磁石がくっつくという現象が起きます。(だからワクチンは、常に冷やしておかなければならないわけです) 
 解毒にはN-アセチルシステイン(NAC)が効きます。ところが、このワクチンの解毒に重要な働きがあるとわかるや否や,アメリカ政府は、この5月にNACを販売中止させる動きがあったというのです。
酸化グラフェンは基本的に、体内の抗酸化作用で分解・無毒化するのですが、実は、NACだけではなく、発酵食品や、アルコールにも、弱いとのことです。だから酒の販売も制限される訳です。
 他の方法では松の葉__松の葉に含まれるスラミンやシキミ酸がワクチンによる血栓症を抑制し、ワクチン接種者から排出されるスパイクタンパクによる2次感染を防ぐのは、この酸化グラフェンの働きを阻害する力がある、ということかもしれません。
↑とある。発酵食品・アルコール・松の葉がいいようだ

249 :ニューノーマルの名無しさん(神崎町):2022/06/11(土) 21:50:36 ID:2yvRzjne0.net
実績ないワクチンなのに抗体検査もせず接種とか充分すぎるヒントだろ
鈍感さんにはわからないんだろうか

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:50:43 ID:YzLUfHI20.net
参政党は下記のとおり明言しています。
5. (緊急事態条項に反対)
 感染症の流行に際して政府による非科学的な国民の行動制限やワクチンの接種強制などにつながりかねないような緊急事態条項を憲法に盛り込むことに反対する。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:51:25 ID:YzLUfHI20.net
参政党の免疫パスポートでワクチンの免疫不全を暴こう

参政党の免疫パスポート良いじゃないワクチン打った人と
打た無かった人の免疫が何方が有るかハッキリさせようぜ
参政党頭良いねーこうやってワクチンを暴いていく正攻法だね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:52:20 ID:G5cSxh090.net
>>112
今の厚労省は全く擁護のしようがないけど
初期、世界がワクチンワクチン、マスコミがワクチンワクチン煽ってるころ
厚労省は全国民接種なんかには相当慎重で、老人と基礎疾患もちだけでいいんじゃないかっていう雰囲気だったよ
そこには当然mRNAという中長期リスクの算定がしようもないものを博打的に行うことへの恐怖もあったろう

厚労相、官房長官をやってた加藤が俺は打たねえよっていってたのは
厚労省のレクチャー的にも打つことの危険性を認識してたことを伺わせる
そういう上級たちにはこのワクチンはあぶなっかしいという情報がまわされるわけだから
そういうやつが客として店に来れば、自慢気におしゃべりもするから彼女たちもやばいワクチンって知ることができたんだろうね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:52:23 ID:+2KWsgfa0.net
>>241
こんな会見してたの知らんかった
さんきゅう

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:52:53 ID:vYNhuARH0.net
>>249
ぶっちゃけこのワクチン打った人は「自殺を志願した」ってことだな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:53:02 ID:dU9oEy/20.net
>>247
うっかり打たれた打ってしまった医師たちが
執念で何か生み出したりして‼︎

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:53:09 ID:H0ZVIV1W0.net
>>246
+創憲(改憲のこと)

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:53:15 ID:Eg1wUh6c0.net
同意書みたいの捨てずに保存しておけばよかった
読まずに捨てちゃったんだよな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:53:59 ID:x1r0w3ID0.net
>>190

もう 手遅れじゃねえかと思う
本当のデータなんて そもそも厚労省も把握する気ないだろう… 人口削減もさることながら、日本が中から壊れていくようだ
古き良き昭和のようなバイタリティは 現代のヒョロガリ若者には期待できない。無念なり。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:54:07 ID:x2UURf/u0.net
>>254
欧州のどっかの保険会社がマジでそういう扱いにしてた

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:54:12 ID:jwXTGuEy0.net
反ワクは木を見て森泉

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:54:18 ID:YZRyxi/t0.net
こいつはなかなか…
大丈夫です?ヤコブさん……

https://i.imgur.com/RiFmhDS.jpg
https://twitter.com/bmdurg/status/1535596762227912705?s=21&t=2hdooAI4t5ciJtgJ7iIhYg
(deleted an unsolicited ad)

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:54:36 ID:1kOr+c3i0.net
>>249
モデルナって販売実績0だったんだよねーw
初製品がmRNAコロナワクチンという笑い話wwww

でもまあ打った奴は笑えないかもな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:54:56 ID:vYNhuARH0.net
mRNAコロナワクチンのメリット: ちょっと変わった死に方ができる

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:55:13 ID:wxxU3c3d0.net
>>259
フランスだったかな。自殺扱いだから保険が下りないとか。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:55:17 ID:qBq/7Hzn0.net
宮沢さんの「やりやがった!」
これが全て。あいつら、ついにやりやがったんだよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:55:22 ID:YZRyxi/t0.net
>>262
ソレを言うなら
ノババックスさんだって…

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:55:57 ID:UDmB23jn0.net
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味


https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:00 ID:mIAWS6n+0.net
>>259
そもそも治験参加者は保険適用外になるからな
mRNAコロナワクチンはまだ治験中なのでお前らの保険も普通に死んでる
契約書チェックしとけ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:10 ID:drE4rqQ80.net
>>27
見てるとくっそイライラしてくるわ
最初から言ってることおかしいし

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:12 ID:NIt+RYLH0.net
>>254
フランスだかどっかの国ではワク死が自殺扱いになって死亡保険金払われないって言ってたけどマジかなw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:18 ID:RGERPORs0.net
アメリカでは何も起きてないの?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:31 ID:UDmB23jn0.net
890 名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 4a43-6fP0) sage 2022/06/08(水) 03:20:52.65 ID:yJzM8+RJ0
参戦党ヤバすぎ
50以上は死ねだと

https
://youtu.be/vSlCrNWN_tI

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:36 ID:XAEOJsCt0.net
ノバてmRNAじゃなくない?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:50 ID:UDmB23jn0.net
 
日本人が減るのは良い事
神谷
https://twitter.com/moran_with_love/status/1533785028341399552?s=20&t=P2ztdq1buQ5R7SSkYkGgXw



参政党の正体は人口削減論者です

もちろん戦争と毒ワクで人口削減を推奨している

反ワクのフリをしているだけの偽旗工作

多くの人が打ってから反ワク活動しても意味がない
 
(deleted an unsolicited ad)

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:54 ID:RGERPORs0.net
>>257
接種希望書でしょ?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:55 ID:Eg1wUh6c0.net
お前ら中国のワクチンは生理食塩水とか散々馬鹿にしてたよなw
気分良かったろw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:56:56 ID:UDmB23jn0.net
  
耳障りの良い事を言って反ワクチン派を取り込む為のステルスジミン党は即効でブロックしましょう😊
#参政党に騙されるな
#参政党はジミン党の補完勢力 
 

https://twitter.com/theCYClings/status/1531389725080031232
(deleted an unsolicited ad)

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:57:01 ID:Dligdhqy0.net
これさあ
米を食べるとバカになるキャンペーンで
日本人に小麦粉売りつけて大儲けしたした手法と同じだよな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:57:02 ID:GuIFM1Bq0.net
>>269
mRNAワクチン影響だろう

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:57:35 ID:+2KWsgfa0.net
>>259
フランス
オーストラリアもこんな感じ

“インフォームド・コンセントはされているから接種者の責任である。
https://twitter.com/j_sato/status/1493974727572205569
(deleted an unsolicited ad)

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:57:59 ID:BWQjAaJ80.net
>>271
心筋炎の死亡者が2000倍になった

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:58:05 ID:KaJGavrr0.net
モーニングショーの玉川、コメンテーター
テレビで扇動してるクソ医者どもに
打った人たちから報復必至か。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:58:18 ID:O5ufUE0s0.net
>>4
世界経済フォーラムの記事一覧
https://tocana.jp/tag/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:58:31 ID:D70ZjJUa0.net
脳ミソに居座る微生物トキソプラズマをも排除するといわれるイベルメクチンならmRNAをも排除する 猫好きのオレの脳ミソにはトキソプラズマうじゃうじゃいると思うしこれまでそれをむしろ好意的に思っていたが今は仕方なくイベルメクチンのんでいる イベルメクチンのめ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:58:37 ID:ovV7A2YC0.net
>>138
大丈夫アル!多様性もアル!

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:24 ID:ovV7A2YC0.net
>>282
後半年たって誰もが異常さに気付いたことからスタートじゃない。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:31 ID:fXhlVOCc0.net
>>257

https://www.mhlw.go.jp/content/000942334.pdf

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:37 ID:YzLUfHI20.net
自民党に入れたら殺されるぞ参政党をとっかかりにして日本をひっくり返そう今がその時だ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:37 ID:ahKiAP490.net
>>280
フランスはともかくとして、軍を使って文字通り強制接種してた
オーストラリアはどの口でこんなこと言ってんだ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:40 ID:YZRyxi/t0.net
>>280
打つか職を失うか って言うてましたやん

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 21:59:49 ID:G9M5vcms0.net
>>281
ヤバ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:08 ID:kudYqYzN0.net
10万人規模の犠牲者が出ているとしたら
ハインリッヒの法則によれば
300万人の重体患者と3000千万人の軽症者が居ることになる
結構妥当じゃね?チン枠犠牲者の規模

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:08 ID:CWA3V8lB0.net
>>27
こいつはスパイクタンパクが脳味噌に詰まって死ねばいい
死んだら祝杯あげたいな、美味い酒になりそうだ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:13 ID:LmdLhovl0.net
>>39
7月くらいから、と考えてる人もいるようだから
備蓄がんばるわ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:18 ID:x2UURf/u0.net
ほんとバラエティ豊かなガチャだよな
このワクチン

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:32 ID:wNXPPtTk0.net
>>172
嫁の話ね

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:34 ID:UDmB23jn0.net
 
イルミナティの受け売りディストピアに誘導する参政党

こいつらのマニフェストは、以下のディストピアだ

強制収容所 免疫パスポート ムーンショット 戦争賛美

偽旗反ワク運動に騙されて、支持などしたら強制接種だあほんだら

緊急事態条項 = 授権法

やっべえ奴等、安倍一味の目的まんまのさんせーとう


https://i.momicha.net/politics/1654739854022.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654740924648.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740909362.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654740893174.jpg

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:36 ID:y+eAz/390.net
そもそも海外のがワクチン接種者g多いから日本人のが多く残るさ
お前ら接種者はその未来を見れないだろうけども

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:40 ID:2soh9TxH0.net
>>238
5年後だったっけ、本当に5年後ならとんでもない事になるから
外れてほしいと思うけどな、人間の未知の力を信じたいとこ
打ったやつ最大で1億人いるかもしれないのに
1億人もいなくなったらマジで国が崩壊の危機になるからな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:45 ID:hs07RrwF0.net
ジャスティンビーバーの顔面麻痺はワクチン?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:48 ID:YzLUfHI20.net
>>271
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
2014年 62件
2015年 不明
2016年 48件
2017年 63件
2018年 122件
2019年 63件
2020年 58件
2021年 24,072件
2022年 17,526件(6月7日現在。更新中)

ソース
https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis

恐ろしいのは、2022年はまだ6月なのに2021年を上回るペースで増えていること

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:55 ID:Dligdhqy0.net
>>280
オーストラリアでインフル大流行だってな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:57 ID:MDLcYK1+0.net
モーニングショーの玉川ってさ、
田舎育ちでハチに刺されたことあるから
ワクチン打ってないらしいね

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:00:59 ID:52RkVohl0.net
Der Wurm Blumchen (mappu) @imomushimappu・2021年6月6日
『ウイルス免疫学者でカナダ・オンタリオ州ゲルフ大学のバイラム・ブライドル准教授って人が
ファイザー社ワクチンの「生体内分布研究」と呼ばれる文書へのアクセスを得るために
日本の規制当局に情報を要求した。』そうです・・・↓

Bell Boyd @Bell_Boyd ・ 2021年6月6日
RT: 日本政府へのファイザー極秘報告書
https://pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf
の意義。
mRNAが筋肉でなく体に充満して卵子と脾臓で蓄積してスパイク蛋白となると厚生労働省は知っていた。
厚生労働省と政治家たちが日本国民に意図的に危害を与えた証拠である。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:01:17 ID:ovV7A2YC0.net
>>276
むしろ向こうの国家判断に感心していたけど。
水ワクチンって馬鹿にしている連中こそ心底馬鹿にしていた。
mRNA打たせていないってことの意味が分からないんだからしょうがないけどさ。

そして今の惨状に至る・・・

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:01:38 ID:B4jM7zxa0.net
接種した人あんまりバカにしたら駄目だろ。
職場や職種的にほぼ強制で打たされたも居るのだし。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:01:41 ID:UDmB23jn0.net
>>303

毒ワク打て打て言っている連中は、打っていない奴が多い

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:01:47 ID:D70ZjJUa0.net
免疫がやられるということはあらとあらゆる病気のリスクが高まり怪我も治りにくくなるということだ

309 :ニューノーマルの名無しさん(神崎町):2022/06/11(土) 22:02:01 ID:2yvRzjne0.net
>>263
不覚にも笑ってしまったじゃないか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:09 ID:vYNhuARH0.net
>>284

免疫不全になってるコロナワクチン接種者にとってはトキソプラズマも死の寄生虫だな

トキソプラズマ症について

免疫不全の患者では、トキソプラズマに感染すると、中枢神経系の障害を生じることがありますが、
心筋炎や肺炎を起こすこともあります。
エイズ患者では、トキソプラズマ性脳炎によって頭蓋内に病変を形成することがありますが、
これは以前に感染して潜伏していたトキソプラズマが再活性化することによって起こる場合が多いと考えられています。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:09 ID:CWA3V8lB0.net
>>287
血栓で殺す意図がはっきり読み取れるねこれw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:20 ID:O3iFcd5P0.net
帯状疱疹の話はあっちこっちのメディアでもよく聞くようになったから
現実的に起こってんだろな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:22 ID:rXfgxgdZ0.net
ワクドキ😵💓

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:27 ID:TBJB0BW30.net
ワクチンビーバー

かわいそうだな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:32 ID:Eg1wUh6c0.net
>>289
あそこは過去振り返れば中国並みに人権無いと思うぞ
クジラ権はあるけどな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:39 ID:1UsDI5cu0.net
賢い人は初めから論点を理解してたよね
ワクチンの効果を信じるか信じないかではなく政府や製薬会社が無限に免責されていてそんな相手に自分の身体生命を預けられるかというシンプルな論点ね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:41 ID:D70ZjJUa0.net
心筋炎なんて数ある病気のなかでも割りと稀な方だったのにな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:45 ID:ovV7A2YC0.net
>>299
半分でも危ないと思うけど。
で、本当に2000万人になるころにはTV局何個残っているかねw

医者とゴミは全員消毒されているかもw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:48 ID:kmI8H0E/0.net
>>295
免疫不全というのはそういうものよ。
エイズが出始めたころも、何かよく分からん症状のオンパレードで
どういう病気かよく分かってなかった。
とにかく、あらゆる細菌、ウイルス、ガンにノーガードになるわけだから
症状も様々。。。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:49 ID:iloYUFL00.net
帯状疱疹、心筋炎、血栓症が大流行

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:51 ID:B4jM7zxa0.net
>>314
もうすぐ来日公演だな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:53 ID:2cwx7G8D0.net
免疫バランス崩壊www

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:02:57 ID:FxuSWOa70.net
>>313
胸が痛むよ💘

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:03:15 ID:2soh9TxH0.net
>>305
コロナ流出させた元凶の最悪国だぞ?
いろいろと知ってるに決まってる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:03:19 ID:5f0i+n5+0.net
日本人の同調圧力ってほんと厄介なもので、これによって80年前、310万人の日本人が殺された。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:03:30 ID:ovV7A2YC0.net
>>289
同じ口でウィグルを非難するw
どの口でw

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 22:03:59 ID:3W37vbxT0.net
>>305
検討をせず薬害エイズの事も知らず
何も考えずmRNA撃ち込む馬鹿が居るとは思わなかったんだろう
俺も信じられねーよ
政府や日本メディアを信じる馬鹿がこんなに居るとはね

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200