2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★25 [ぐれ★]

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 20:22:58 ID:52RkVohl0.net
KAITO @teteatete2021勤務医・4月24日
数ヶ月前まで「コロナワクチンでガンが増加」と投稿すると
「証拠だせ!ぼ○ぇ!」「デマ流すな!偽医者!」とか、ひどい絡みが多かったんだけど、最近中傷明らかに減ってきましたね。
こんだけ、「ワクチン後の癌」疑いが巷に溢れかえって多くの人の目に触れ始めると、そりゃあ反論も減るわな

KAITO @teteatete2021勤務医・4月24日
尋常じゃない速度で増大し、多発転移を起こします。
成長速度も転移の程度も、過去に見たことないようなものばかりです。
これについて、自分より多くの癌を見ているはずの消化器内科医も、言葉を失っていました。

KAITO @teteatete2021勤務医・4月24日
「受診控えでがんの発見が遅れた」というのは、ワクチン推進派でワクチン災害をなんとか誤魔したい人々が、まず口にする常套文句。
はっきり言うよ。 そんな呑気な話じゃないから。
尋常じゃない速度で増大し、ときに多発転移する癌が、滅茶苦茶増えている。
異常な緊急時事態真っ最中だから。

KAITO @teteatete2021勤務医・4月24日
このコロナワクチン接種後に癌が増えている現状を、国が責任持ってなんとかするしかない
さもないと社会を支える世代までが大打撃を受けて、国が滅びる。それぐらいの緊急事態なの。
早く気がつけー、目を覚ませ

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200