2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★19 [神★]

1 :神 ★ :2022/06/10(金) 17:00:52.71 ID:9h2qJbH89.net
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★17 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654821435/
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★18 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654833590/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

258 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4a1a-m5EP):2022/06/10(金) 18:07:30 ID:IddxykVe0.net
>>224
ごめんな これが現実なんだw

https://virologyj.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12985-022-01831-0

>最近、The LancetはCOVID-19ワクチンの有効性と時間の経過に伴う免疫力の低下に関する研究を発表しました。
>この研究は、COVID-19ワクチンを2回投与してから8ヶ月後にワクチン接種を受けた個人の免疫機能が、
>ワクチン接種を受けていない個人よりも低いことを示しました。
>欧州医薬品庁の勧告によると、頻繁なCOVID-19ブースターショットは免疫応答に悪影響を及ぼす可能性があり

259 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ cab1-79Bc):2022/06/10(金) 18:07:41 ID:6hINi4f+0.net
>214
ポジティブ心筋炎

260 :ニューノーマルの名無しさん (スププ Sdea-FcYG):2022/06/10(金) 18:07:42 ID:NpHeJO84d.net
>>239
その情報が、まだ届いてない
届いているが、理解できない

261 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 15c5-oWfK):2022/06/10(金) 18:07:43 ID:Giq0Etqh0.net
>>245
> 結局打てば少しの間はコロナに対しての免疫はあるみたいだけど心筋炎リスクその他のリスクと引替えに打ち続けないと効果が無くなるどころか免疫が落ちるっていう文字通り後に引けない、途中下車できない状態なんだろ
>
> 打ってしまってる人は打ち続けるのが正解というか「打ち続けるしか選択肢がない」

>>246
> 抗体値というのが"みそ"なんだよな
> コロナに対する抗体値はそうなんだろうけど 他の自然免疫系は減少するという
> それも報道しないとな

真っ赤な嘘だ。日本人に成り済まして日本人を貶める外国人の悪魔の書き込みだ。
情報戦の一種の「認知戦」にだまされるな。

262 :ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sa11-Zjru):2022/06/10(金) 18:07:43 ID:Kmk8nfDia.net
>>213
https://twitter.com/INTK39360761/status/1535183177475850241
(deleted an unsolicited ad)

263 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c18b-lbmB):2022/06/10(金) 18:07:52 ID:gOJjgKNQ0.net
>>247
NHKって偏った報道しまくってワクチン前は日本人ヘイトが凄かったぞw

トランプ選挙も全力で偏った報道しかしてなかったしな


もちろんワクチンも悪いニュースなんて一度も流してねえよw

264 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 6a3d-79Bc):2022/06/10(金) 18:08:00 ID:Yix5i7120.net
>>221
解毒なんてできたら削減できないやん

265 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 1a14-haIa):2022/06/10(金) 18:08:19 ID:SpByMWrX0.net
>>245
5回6回のそこまでの接種は人類では未知なのでは
いや4回目ですら怪しい
まさに人体実験

266 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 2dc1-sae+):2022/06/10(金) 18:08:31 ID:lab+j4dn0.net
>>253
金より健康の方が大事だからな

267 :ニューノーマルの名無しさん (スッップ Sdea-fEzj):2022/06/10(金) 18:08:33 ID:Zs+ATKkFd.net
コロナ集計改竄事件

268 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW a922-zCl1):2022/06/10(金) 18:08:33 ID:KK3QmS480.net
>>253
医療費無駄に払うよりいいよ

269 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 9559-fefP):2022/06/10(金) 18:09:07 ID:iptq9b2Y0.net
>>250
まあウソだって言うならまずはお前にとっての事実を根拠とともに言ってみろ
それをしないでウソだウソだ言うても誰も相手にせんぞ??

270 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 6970-PcMh):2022/06/10(金) 18:09:18 ID:U5AtD83Q0.net
今はなんとなく引き継ぎ期間のような気がする
また選挙スレ用のポップコーン買っとこう

271 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c18b-lbmB):2022/06/10(金) 18:09:44 ID:gOJjgKNQ0.net
>>257
オミクロンが出始めた時にイギリスでオミクロンの感染者はワクチン接種者だけとまで言われてたぞ?

アメリカでもコロナで入院してるのはワクチン打った人だけとかね

あれも事実だったんだよ

272 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5da1-rGbF):2022/06/10(金) 18:10:08 ID:KrLA1ltU0.net
毒を毒だと見抜いた賢者は生き、愚か者は死ぬだけの事よ。愚か者の頭プリオン♪愚か者の頭プリオン♪脳みそプリオンでアウアウア〜♪

273 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW b923-N0IA):2022/06/10(金) 18:10:11 ID:bxBI018/0.net
伸ばすことが目的の森友民のようで馬鹿みたいね

274 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 9559-fefP):2022/06/10(金) 18:10:18 ID:iptq9b2Y0.net
>>253
だから要らねえってのw
貧乏人で回しっこしてろよ
何の押し売りだよw

275 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4a1a-m5EP):2022/06/10(金) 18:10:19 ID:IddxykVe0.net
>>224
実際、日本でも基礎疾患のある人にしか4回目打ってないよね?w

現実で行われていることとの整合性がとれてるよね?w

つまり、そういうことなんだw

受け入れてw

276 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c6e2-+Yuc):2022/06/10(金) 18:10:39 ID:E5U3ddQf0.net
>>255
狂牛病?

277 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ e5f3-ZINS):2022/06/10(金) 18:10:41 ID:R6eeFECe0.net
>>266
健康なら金は稼げるが
金で健康な体が買えるとは限らないからね

278 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW feb0-USlm):2022/06/10(金) 18:10:48 ID:pA9TXB0r0.net
打ったら終わり(;_;)/~~~

279 :ニューノーマルの名無しさん (オッペケ Sred-uUst):2022/06/10(金) 18:10:53 ID:LVsO3ucBr.net
>>262
ありがとう

280 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ bee2-Rebr):2022/06/10(金) 18:11:06 ID:XMq5NGTT0.net
バカ証明書ってどうなったの?

281 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 5dbe-8oUt):2022/06/10(金) 18:11:09 ID:fn8YJKyn0.net
>>251
ありそうじゃなくあるよ。
やつらは、50年100年スパンで計画を練ってシナリオを実行している。

ちなみに日本向けの当面の指令は2つ。人口削減と移民大量受入れ。
移民受け入れは治安悪化させて犯罪が起きやすい状況にするという意図だな。

282 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ caf3-Rebr):2022/06/10(金) 18:11:21 ID:oebfA6nG0.net
ワクチンを何回打ったら人類が大量に○○かを占います。
00:00:00.0*回で○○します。

283 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 9559-fefP):2022/06/10(金) 18:11:22 ID:iptq9b2Y0.net
>>224
真っ赤なウソはお前だよマヌケw

284 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW cd0f-VZ6v):2022/06/10(金) 18:11:28 ID:1qoNGTCY0.net
>>216
んーそうなの?
若ければまだ免疫力が抵抗するってことはないかな
コロナで若い人がほとんど死なないように

285 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ a128-zrAX):2022/06/10(金) 18:11:35 ID:H/7Bosx10.net
主要国の接種率は6〜8割

286 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ d9f3-Rebr):2022/06/10(金) 18:11:48 ID:SP3H1G6l0.net
ワクシンはたまたま打ったアホ
反ワクはたまたま打たなかったアホ
どっちも同じくらいアホなんだから仲良くしろよ

287 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 95fb-g3pz):2022/06/10(金) 18:11:52 ID:2gNW+z7X0.net
生命に直接関わるデータを厚労省が捏造しても全く大騒ぎにならないのは危険だぞ
本当に恐ろしい事態になってんなw

288 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 6970-PcMh):2022/06/10(金) 18:12:13 ID:U5AtD83Q0.net
>>262
ありがとう

289 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4a1a-m5EP):2022/06/10(金) 18:12:27 ID:IddxykVe0.net
>>238
ワクチン打って心筋炎で死んだり、寝たきりになっている人はたくさんいるけど
後遺症で死んだ人って聞いたことないんだけど?

そもそも検査しても異常がない人がほとんどでしょ?

290 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ cab1-79Bc):2022/06/10(金) 18:12:28 ID:6hINi4f+0.net
>281
今んとこ順調だよなw

291 :ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sa11-aR/l):2022/06/10(金) 18:12:37 ID:FWj8nmbna.net
>>280
割とマジで未接種証明書の方が可能性高そう

292 :ニューノーマルの名無しさん (テテンテンテン MMde-EyGM):2022/06/10(金) 18:12:43 ID:mq2WP/THM.net
>>167
致死率0......1とかの確率の病気の為に自然免疫を捨てるのか

293 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c18b-lbmB):2022/06/10(金) 18:12:54 ID:gOJjgKNQ0.net
>>280
デジタル省の初めての大仕事だったのに頓挫したよ


そもそもアメリカでも3州でしかワクチンパスポートやってなかったのに

NHKとかはアメリカワクチンパスポートやってるよ!みたいな感じで報道してたしな


あの頃も非常に悪質だったよ

294 :ニューノーマルの名無しさん (スップ Sdca-PX+s):2022/06/10(金) 18:13:11 ID:KPM2IZyTd.net
>>144
見れない

295 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW cd0f-VZ6v):2022/06/10(金) 18:13:26 ID:1qoNGTCY0.net
>>219
接種者も3人に1人が生き残るとは言われてるし、1億2000万人がいきなり2000万人になったら国は維持できないよね……
小泉進次郎によれば、6000万人の方がいいらしいから、3人に1人というので計算は一応合う
まぁわからん

296 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 5dbe-8oUt):2022/06/10(金) 18:13:37 ID:fn8YJKyn0.net
>>287
そりゃ、そういう要所にスパイがいて監視させてるからな

297 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 86ce-ShlP):2022/06/10(金) 18:13:38 ID:8grDBYya0.net
>>284
その免疫力つかって抗原作らせる
反応悪い年寄りより若い方がヤバい

298 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ e5f3-ZINS):2022/06/10(金) 18:13:40 ID:R6eeFECe0.net
>>281
100年どころか50年先も自分の寿命じゃ見られそうに無いな
子供らには精々良く言い聞かせておくよ
「周りに惑わされず自分でよく考えて行動しろ」って

299 :ニューノーマルの名無しさん (バットンキン MM5a-KhgT):2022/06/10(金) 18:13:48 ID:/cbQjIKcM.net
芸能人が死にすぎ

300 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:13:53 ID:e9KBrJByp.net
>>221
風邪のワクチンと同じくらいエイズの解毒発言はアホだと思う

301 :ニューノーマルの名無しさん (スップ Sdca-PX+s):2022/06/10(金) 18:14:04 ID:KPM2IZyTd.net
>>236
中抜きもしたいよ
次は万博でガッポリ

302 :ニューノーマルの名無しさん (スプッッ Sd9d-0xCf):2022/06/10(金) 18:14:09 ID:td84tVJ1d.net
今出てきてる「疑惑」のリスクを凌駕するレベルのワクチンによるメリットがあるならそのデータ出してくれよ

疑惑だろうがなんだろうが身体に入れるものの安全性を確認しないままワクチン接種なんて馬鹿しかやらんだろ

303 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 6970-PcMh):2022/06/10(金) 18:14:31 ID:U5AtD83Q0.net
>>294
>>262

304 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW cd0f-VZ6v):2022/06/10(金) 18:14:35 ID:1qoNGTCY0.net
>>297
そうか。。。若者は日本の宝なのにな

305 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ e5f3-ZINS):2022/06/10(金) 18:14:48 ID:R6eeFECe0.net
>>291
10年ぐらいしたら
接種者が結婚で差別される事案が社会問題になりそうだな

306 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 9559-fefP):2022/06/10(金) 18:14:51 ID:iptq9b2Y0.net
>>216
悪さは若くても年取っててもされてるよ
若いと免疫が抵抗して症状を出しながら生き残る
年寄りは抵抗する免疫も無く静かに死んでいく

307 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:14:53 ID:e9KBrJByp.net
>>298
もっとシンプルでいいよ
よくわからんものには手を出すな

308 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5da1-rGbF):2022/06/10(金) 18:14:55 ID:KrLA1ltU0.net
ブレインフォグは脳みそアウアウア〜の始まり。脳みそプリオンで豆腐屋さん♪脳みそプリオンで豆腐屋さん♪ククク

309 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c1ce-Usof):2022/06/10(金) 18:15:04 ID:O5hp3Kgk0.net
>>33
参政党一択

310 :ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sa11-Ir1o):2022/06/10(金) 18:15:12 ID:SG70wlr+a.net
3回裏の攻撃までに有効打が打てなかったのに、4回表から早くも守備固めして来た山中教授をご覧下さい

>私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、いくら頑張っても近づくことが精一杯です。真理(真実)と思ったことが、後で間違いであったことに気づくことを繰り返しています。
https://www.covid19-...ka.com/sp/index.html

311 :ニューノーマルの名無しさん (テテンテンテン MMde-EyGM):2022/06/10(金) 18:15:19 ID:geg9BZdoM.net
>>181
テレビが言ってることを次の日自分の脳みそで考えたかのように話してるだけだからな

312 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 2564-7P6l):2022/06/10(金) 18:15:31 ID:u08K5GE/0.net
すでに持っている若さと健康をすぐ消える型落ち抗体ゲットのためにリスクに晒すとw アホすぎんか?ww

313 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ caf3-Rebr):2022/06/10(金) 18:15:38 ID:oebfA6nG0.net
ワクチン後遺症について全く報道されないのは異常。大手メディアのことですが

314 :ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sa11-JoGv):2022/06/10(金) 18:15:45 ID:yXa1PSHQa.net
>>281
あいつらの長期スパンってすげーよね
数世代に渡ってる

315 :ニューノーマルの名無しさん (オッペケ Sred-uUst):2022/06/10(金) 18:15:54 ID:LVsO3ucBr.net
梅雨はマスクに雑菌が増殖しやすい
酸欠や暑さによる熱中症も

316 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ d6f3-+66E):2022/06/10(金) 18:16:08 ID:v2N5bYdW0.net
あらあら もう暴露タイムなんて予定より随分と早いわね
4回目殺傷諦めたのかしら

317 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 35ce-Ir1o):2022/06/10(金) 18:16:10 ID:zLaRdo750.net
初期の陰謀論では、世界人口削減計画では5億人しか残らない
支配層が共謀してウイルスの恐怖を煽って庶民に毒チンを盛る
ここら辺までは割と有名だから様子見の俺も固唾を飲んでたが
まさかうっかり一億人も治験者になるとはw
遺伝子組み換えや自然免疫力喪失を甘く見過ぎじゃないかな

318 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW fe31-BvxP):2022/06/10(金) 18:16:18 ID:hNd/xHoj0.net
ワクパスなんて普通に考えたら憲法に抵触するから無理だろ。中学生の公民レベルの知識で判断できる。ただの脅しだよ。

そんなことができるならそもそもロックダウンだって出来てるわけだしな。ロックダウンはできないけどワクパスで特定の人の経済活動を制限しますなんて無理。

319 :ニューノーマルの名無しさん (スップ Sdca-PX+s):2022/06/10(金) 18:16:23 ID:KPM2IZyTd.net
>>263
NHK劣化の象徴が岩田明子
あんなアベ御用ババアを普通に出してるなんてヤバい

320 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 35ce-Rebr):2022/06/10(金) 18:16:33 ID:DwBX7xNx0.net
イギリスも5月に数字公表中止したしドイツももう止めるみたい
さあ、ワクチン信者は全員突然死の恐怖と周囲の人がだんだんと居なくなるのを実感しながら毎日がんばれよ

イギリスめっちゃくちゃ殺されていってるぞ
https://i.imgur.com/hM4M91y.png

321 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:16:49 ID:e9KBrJByp.net
>>314
大元で指示してるのは人間じゃないかもな

322 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 2564-3V+v):2022/06/10(金) 18:16:58 ID:ACtGD6zq0.net
>>309
これしかないよな。参政党がどうなるかよりも今の日本の政治を壊すしかない。それをやるのが参政党と思いたい。

323 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 1a14-haIa):2022/06/10(金) 18:17:56 ID:SpByMWrX0.net
>>313
だってメディアはワクチン殺人の共犯者だもん

324 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:17:57 ID:e9KBrJByp.net
>>316
思いのほかうまくいってもう十分なんだろ

325 :ニューノーマルの名無しさん (テテンテンテン MMde-z2Js):2022/06/10(金) 18:18:39 ID:yH++akUSM.net
小さい頃、おふくろに良く叱られてた
テレビ見たら馬鹿になるって
風邪に効くワクチンが出来たらノーベル賞だってのもおふくろから教わった

そんなおふくろは2回接種済み
テレビばっかり見てる

母さん、あなたは馬鹿だった
でも心配しないで
あなたの息子は賢く育ってるよ
泣きながらな

326 :ニューノーマルの名無しさん (スップ Sdca-PX+s):2022/06/10(金) 18:18:57 ID:KPM2IZyTd.net
>>256
ネトウヨ単純思考だからな

327 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロラ Sped-AYv1):2022/06/10(金) 18:19:02 ID:uw4m4IGNp.net
お待たせ
かごピタ6/10 厚労省改ざん問題。動画
https://youtu.be/xrOvQQU174Y

328 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW caa1-juMB):2022/06/10(金) 18:19:08 ID:Nzdi/TpL0.net
政府がマスコミにカネ出して報道を調整コントロールしてるってのがおかしい
中国ロシアかよって感じ

329 :ニューノーマルの名無しさん (アウアウウー Sa11-Usof):2022/06/10(金) 18:19:16 ID:2e6FP3EOa.net
このスレに書いてる人はじつは3人だけって本当?

330 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c1f7-+4Ez):2022/06/10(金) 18:19:28 ID:R7NvyWDf0.net
>>327
有能

331 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 2564-7P6l):2022/06/10(金) 18:19:30 ID:u08K5GE/0.net
ワクチン打ったヤツの大半はワク無料で打って満足して自民に感謝だろ? 後でゴネても知ったこっちゃ無いしもうそっとしとけばいいよww

332 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 3e6a-piUp):2022/06/10(金) 18:19:59 ID:F6Dnuka70.net
死んでもぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜で蘇って何もなかったことになればよかったのにね

333 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 2564-3nwi):2022/06/10(金) 18:20:09 ID:jxsFc4TT0.net
>>325
テレビ見てたら馬鹿になるって情報もテレビで得たんだろうなwww

334 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 9559-fefP):2022/06/10(金) 18:20:23 ID:iptq9b2Y0.net
>>309
俺もそれしか無いと思っとる
とりあえず今の状況を少しでも変えなきゃいかんし
その意思を見せるしかない

335 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4a1a-m5EP):2022/06/10(金) 18:20:24 ID:IddxykVe0.net
>>329
おまえと俺だけだよ

336 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ caf3-Rebr):2022/06/10(金) 18:20:27 ID:oebfA6nG0.net
メディアはあんなにもりかけで政府を批判しまくったのに手のひらを返して政府のいいなりになるメディアはなに?バカなの?

337 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ c1f3-l3yj):2022/06/10(金) 18:20:28 ID:+hKygZF00.net
ワッチョイか

338 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 95fb-g3pz):2022/06/10(金) 18:20:30 ID:2gNW+z7X0.net
ワクチン不信から政治不信を経て暴動やテロが頻発、治安崩壊、国家の体を維持できず世界政府編入まで見える

339 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:21:02 ID:e9KBrJByp.net
>>305
いわれなき差別とは違うからどう扱うかだな。。
批難されようと非接種者と結婚させたいと思うのが親心だが、どうなるか。。子供は身接種率高いから、今の10代後半、20代前半がやばいな

340 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 5da1-rGbF):2022/06/10(金) 18:21:07 ID:KrLA1ltU0.net
この前小銭の使い方もわかんねえくらいボケたジジイがいたけど、若いのも含めてあんなので埋め尽くされるんだろうな。地獄だね〜笑

341 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW caf3-4gYx):2022/06/10(金) 18:21:18 ID:dwSiItmv0.net
>>1
>>18

BANするためのおとりスレを立てたわけか

342 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 85eb-VW0z):2022/06/10(金) 18:21:20 ID:LPVsU0gK0.net
>>262
結構ブッ込んでて草(´・ω・`)
Part4以降はローカル生放送ならではのギリギリ感w

343 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 86ce-JoGv):2022/06/10(金) 18:21:39 ID:GXo9XL0q0.net
オーストラリアでワクチン打つと何故かHIV偽陽性出るってニュースあったよな。
聞いた時はフェイクニュースかと思ったよ
なんでこんな事してるの?特に海外は強制接種率までしてるよね、やばくね?

344 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ c1a1-DCdc):2022/06/10(金) 18:21:41 ID:zDZAV5Cm0.net
>>325
テレビ見たら馬鹿になるっていう文言は、最初に唱えた人はおそらくインテリだったんだろうけど
多くの人はその真意がよくわからずに使っていたのかもね

345 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW c1f3-3oMX):2022/06/10(金) 18:21:52 ID:PEUSjZ9y0.net
民間の会社なら倒産レベル

346 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:22:09 ID:e9KBrJByp.net
>>338
接種者が本当に死ぬならそうはならないね
もしかしたらトータルでは良い世の中になる可能性すらある。残念だが

347 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 2564-7P6l):2022/06/10(金) 18:22:41 ID:u08K5GE/0.net
ワクチン打ったヤツにまた賠償やら救済名目で税金を配るとかやりたい政党を未接種者が応援するとか意味がわからんな 自民でいいよもう手遅れだし

348 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 86ce-ShlP):2022/06/10(金) 18:22:48 ID:8grDBYya0.net
>>306
自分の体細胞使って抗原作らせて
それに若い免疫力でバンバン抗体作って攻撃する
この抗原が消えるか消えないか問題で
消えない場合は型遅れになってもその抗体を作り続けてその内材料不足で免疫力全体が下がる
って仕組みだろ?

349 :ニューノーマルの名無しさん (ササクッテロル Sped-gQZS):2022/06/10(金) 18:23:11 ID:e9KBrJByp.net
>>336
高々一国の与党野党のプロレスとはレベルが違う話ってこったろ

350 :ニューノーマルの名無しさん (テテンテンテン MMde-z2Js):2022/06/10(金) 18:23:15 ID:yH++akUSM.net
>>333
かもなぁ
悲しくてもう🥺

351 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ bee2-Rebr):2022/06/10(金) 18:23:15 ID:XMq5NGTT0.net
不適切データ問題が今の今まで黙殺されてきたってことは医療機関なんてゴミってことだ

352 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 8533-Usof):2022/06/10(金) 18:23:32 ID:BJDHnXpZ0.net
>>305
未接種者が接種者と性交渉したらどうなるかもわからんから解明が待たれるな

353 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4d6b-+66E):2022/06/10(金) 18:23:40 ID:GSfZREE80.net
>>321
俺も人間じゃないと思っている
人間が整合性を取りながら扱うには長すぎるスパンだから

354 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW a922-zCl1):2022/06/10(金) 18:24:09 ID:KK3QmS480.net
>>309
日本を終わらせないためには参政党しかないよな

355 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ fe74-DCdc):2022/06/10(金) 18:24:29 ID:4/f5KIaI0.net
テレビはプロパガンダ装置であり悪用しようとする連中はいくらでもいるんだわ

356 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ e5f3-ZINS):2022/06/10(金) 18:24:57 ID:R6eeFECe0.net
ネットならいいが
実際リアルで接種した人とどう接していけばいいんだろうな
彼らが具合を悪くしてもワクチンの悪影響の可能性を話すのもはばかられるし
もう根本的な解決の方法もないし

357 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイ 4a1a-m5EP):2022/06/10(金) 18:25:00 ID:IddxykVe0.net
感染予防効果がマイナスになるという論文が、世界五大医学雑誌に載っちゃったんだからしかたない

もう完全に勝負ついてて、あとは消化試合、死体蹴りするだけだよね?w

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200