2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】新たに発見の三つの骨、小倉美咲さんとDNA型が一致 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/10(金) 09:17:41 ID:TX53ERmB9.net
※2022/06/09 20:08

 山梨県警は9日、山梨県道志村のキャンプ場近くの山中で先月31日に発見された三つの骨について、付近で2019年に行方不明となった当時小学1年の小倉美咲さん(千葉県成田市)とDNA型が一致したと明らかにした。

続きは↓
読売新聞オンライン: 道志村で新たに発見の三つの骨、小倉美咲さんとDNA型が一致.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220609-OYT1T50229/

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:25:59.41 ID:V3qqRELS0.net
事件なら単独じゃないの確定でしょうね
どこまで掘れるかあぁ、映画化決定なくらいの大人数絡んでても不思議じゃない
事件ならねwいずれにしてもキャンプメンバーの証言どうなってるんだろ?時系列も??だしスタート地点から不思議

なんでどん兵衛てんぷらそばじゃないって断言できるの?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:26:04.08 ID:67FdakmQ0.net
>>809
どこのランボーだよ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:31:49.37 ID:5Tnp2W+f0.net
事件なら痕跡が残るのでは
事故説への否定は現時点では登れないとか子供じゃ無理だとか先入観しか無い

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:32:39.22 ID:hW1sxYC70.net
>>802
心理的にも体力的にも技術的にも物理的にも無理だから死んだんだろ
ぴったり辻褄が合う
もう一度言うけど美咲ちゃんは遭難したんであって登山に行ったわけじゃないの

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:37:57.67 ID:WyBsUxm10.net
林道ルートは頂上越えない限り枯れ沢に滑落することはないから
途中で力尽きたら反対側の斜面に遺体がないとおかしいよ
あと時間的に暗くなる前に着くのは不可能 夜の山は一寸先は闇だよ1m先すら視認できないからね
(アフィリエイト転載禁止)

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:40:25.52 ID:hW1sxYC70.net
>>816
登るほうが降りるよりも簡単なのは登山の常識なんだけど知らないのか
劔岳で滑落死した登山初心者の女の子も登頂は成功してるけど下山のときに落ちて亡くなった

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:42:53.54 ID:V3qqRELS0.net
そして事件なら犯人は間違いなくこことかいろいろ書き込んでるだろうな
お前ら馬鹿じゃないの?って感じで、違う所違う所 犯人しか知らないこと織り交ぜてかく乱してるだろうと
事件ならね

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:46:38.82 ID:hW1sxYC70.net
富士山で滑落死した動画配信者もその装備じゃとても冬の富士山は無理だと思われるいでたちだったけど
山頂まではなんなく登ってしまってるんだわ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:48:40.42 ID:E4E3Eiog0.net
>>817
しかも降りるときに
うっかり沢に行って大抵死ぬよな

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:50:09.69 ID:E4E3Eiog0.net
>>819
登る時は汗かくから
むしろ寒さ感じないね
ブリザードなら即死だが、九州の医師グループが北アルプスで死んだみたいに

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:52:39.53 ID:E4E3Eiog0.net
>>816
で鳥やら動物の目が暗闇でこっちみて光るから  うひゃー!て逃げようと崖をよじ登っただろうな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:54:22.61 ID:DQdHil2R0.net
後から出てきすぎじゃないの?
流石にこれだけ出てきて今まで見つからなかったはないと思うわ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:58:21.39 ID:E4E3Eiog0.net
おれ、小さい時
旧日本家屋の婆ちゃんちに盆でつれていかれて 
夜、父ちゃんの隣で寝ていたら
窓から何かの青白い丸い🥸顔がこっちをのぞきこんでたんだわ
それも顔が上下逆でな
いま思うにあれはフクロウだったろうと
で夜、おしっこに行くんだが
デカい蛾が庭から廊下に入ってきて
怖くてなかなかトイレまで行けなかったんだわ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:58:50.19 0.net
>>823
そりゃ探してなけりゃ見つからない

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 08:59:09.47 ID:qCwm490+0.net
>>1
ああ…

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:01:48.50 ID:eyxA7Kl60.net
>>817
階段や坂も降りるときの方が膝に負担がかかるし上るときよりバランスとりながらゆっくりになる
一度でも足を悪くしたことあればその感覚わかるはず
あの現場で大人なら上るも降りるも出来なくてその場で立ち往生して救助される可能性高いけどな
子供だから身軽に上ったり下りたりできてしまったのが仇となった

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:04:46.59 ID:f/l0pcyq0.net
真っ暗の中登ったとか珍説並べないと成立しないのが林道ルートだからな
こいつらも事件厨の仲間だろう 自分の結論ありきのために現実じゃありえない
推理をしだす 結果後で大恥をかく

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:06:19.02 ID:JWpPStnj0.net
まだ希望をすてないで

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:07:09.82 ID:HflOydxD0.net
登山も滑落も無けりゃ結論は二つに絞られる
自力で枯れ沢を登ったか遺棄されたか

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:08:30.67 ID:KS23E9Wu0.net
>>138
泣ける

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:10:41.99 ID:HwROMdNJ0.net
直ぐに探してるのに見つからないのはおかしいじゃん
でも、でも、遺骨が出てきたもんな不思議だわ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:12:08.86 ID:Xc/+a9/X0.net
>>832
死んでたか
連れ去られてたか
捜索隊から逃げていたか

だな

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:12:20.13 ID:E4E3Eiog0.net
>>828
岡山幼女姉妹が8キロ先の険しい段々畑の谷で遺体で発見されたのは誰も説明できなかったが
幼児の足は天才的なのだ、そして死ぬ

よく親が理解できないほど幼児がいくはずのない川で浮いてるだろ、でも直前にとおりがかった車のドラレコみたら幼児がなぜか川沿を歩いてたんだわ、次の瞬間、川におちたんだな

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:12:28.77 ID:Tu7c2Frg0.net
母「信じません」

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:15:10.24 ID:AmYFbhpo0.net
まあ現実的に可能なルートはバリルートしかないからな、他のルートは時間的に無理だし
行方不明が午前中だったら他のルートの可能性もあったが
警察は不明後まもなく死亡と言ってるからまだ明るいうちに滑落した可能性もあるな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:16:54.43 ID:W2dt8yvM0.net
命と引き換えに体力の全てを使って進むんだから
どんなとこだって登れるだろ
現に登ったあと絶命してるし

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:17:36.84 ID:tMHgJ1cQ0.net
山の上の方で遭難していたんだな

色々山の遭難事故を見てると皆本気で夢中で間違った方向に進んでしまうから信じられないくらい奥地に行ってしまうんだよな

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:21:41.59 ID:EyCItFB20.net
ところで、うーやぁってどうなったんだっけ?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:28:03.87 ID:lTZpfPfh0.net
骨や衣類は元の山に捨てられたが、内蔵はどこかの中国人の体の中で生きてるかもね

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:29:36.56 ID:OvHrQ0aQ0.net
そりゃ納得もいかないだろうし受け入れられないだろうけど
流石にお母さんのエゴでいつまでも続けられないよ…

>>65
なぜ野犬等の野生動物の関与が何もないのだろう
俺は樹海で親族探す過程で警察の人から教えてもらったぞ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:36:44.36 ID:b11x9//r0.net
>県警は美咲さんが死亡したと判断している。

これ何回やんのw
骨見つかる度に言うの?www

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:38:20.94 ID:RI4XNerY0.net
>>841
今どき野犬の群れはいないよ
動物ならタヌキやカラスやネズミだな
動物はその場からもぎ取って巣や別の場所に持っていって食うから骨が散乱するのは仕方ない

でも一番の解体屋は虫
驚くほどウジ虫がわいて数日で骨にする
体液や脂肪は土に吸収されるので腐敗臭は近くにいかないと案外わからない

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:39:53.48 ID:HwROMdNJ0.net
キャンプ地で遊び相手の子供を捜して迷子になるかな
それと山の中を歩き続けるとは思えないわ
見つけきれないのなら戻るだろう

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:41:37.20 ID:Vj5wOXtI0.net
>>840
それ、面白くて言ってたら基地外だろ。

冷凍した内蔵でも使うのか?

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:43:03.36 0.net
>>840
ガキの内臓をどうしようってんだよ
やっぱり事件厨はキチガイだな

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:44:34.61 ID:7adA0hE90.net
>>828
だろうとか曖昧な感情で推理する必要がないほど、珍説を毎スレ毎スレ垂れ流してるヤツがいるぞ
靴跡捏造厨の書き込みを見てみろ

豪雨で骨が砕けたとか、日没後に急斜面を途中までわざわざ降りてって頭から30m下にダイブしたとか
自然の影響力も人間のジャンプ力も漫画レベル
しかも他の遺留品や骨と辻褄が合わず、都合よく漫画レベルの原理をもとに不都合な箇所を恣意的に壊す

まさに珍説
事実ではなく、一個人の想像でしかない滑落を前提に、知能が伴わない頭で無理やり状況を組み立てるから
あのような幼稚な珍説が出る

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:52:39.62 ID:do+uC5od0.net
男子児童二人の後ろを歩いていた美咲ちゃんが突然現れた不審者に叫び声もあげずに連れ去られその後殺害されその後犯人がわざわざ地元民でも難色を示す急斜面の崖まで遺体を担いでいって遺棄したと考えるほうがはるかに不自然
すでに警察やボランティアらが不定期に捜索していた山に遺体を運んでいくようなリスクをおかす理由がない
ノーマークな場所にひっそり埋めておくだろ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:52:49.38 ID:OvHrQ0aQ0.net
>>843
なぜいないのかその点は知らんが
俺は樹海入ってた当時、警察の人から
夜間に活動する野犬が亡骸を部分的に運んでしまうという事を教えてもらった。

探索時は昼なんだがその時は野犬の全く姿を見なかったが警察の人の話では夜に活動すると言ってた。
で、夜になって亡くなった方を食いちぎって引きずっていってしまうらしい
確かに探索中に骨などはいくつか見たが奇麗に残っているものばかりではなかった

警察の人の話を聞いていた俺としてはこのバラバラの件は普通に納得できた

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:53:42.37 ID:E4E3Eiog0.net
>>838
だな、焦るほどさらに奥地にはいりこむよな

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:54:29.42 ID:Vj5wOXtI0.net
>>916
頂上に行く必要もなく沢に降りればいい。
その後30m下に滑落する。
一晩でも特に問題ない中秋の名月が13日だから21日の夜はかなり明るい。

朝一に移動をしても警察は見当違いの場所の捜索、ボランティアよりもはるかに早く移動できる。

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:57:05.06 ID:AmYFbhpo0.net
バリルートはすぐ左手が枯れ沢だけど
林道ルートから迂回だと枯れ沢と正反対の斜面登ることになるからな
ここで力尽きたところで枯れ沢に落ちることは100%ない(アフィリエイト転載禁止)

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:58:04.72 ID:+H2kJzqd0.net
物凄いことが分かった・・・

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 09:59:17.73 ID:oJr8XUdb0.net
>>515
さすがにそこまで流れないよ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:01:23.19 ID:do+uC5od0.net
>>849
少し昔は野犬がいたからその情報のままなんだろうな
野犬の群れとかもはや都市伝説
捨てられる元飼い犬はいまでもいるそうだが大抵過酷な環境に馴染めずエサもとれず亡くなるそうだ
自殺者の遺体だってやたらあるもんじゃないからな

でも他の野性動物がそんな感じで食い荒らすので遺体がバラバラにになるのはその通り
酷いと吊ったロープに頭部と首の骨が引っ掛かってそれだけ残ってそこから下が全部行方不明とかもあるそうだ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:07:29.26 ID:+sP1jasr0.net
>>844
例えば小動物を見つけてちょっと追ってみたら戻り道がわからなくなったとか、
間違えて獣道に踏み込んだとか大人でも結果から見るとあり得ん道迷いをするものだよ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:09:28.86 ID:Vj5wOXtI0.net
野犬の群れとか普通にいるだろ。
大型、小型、ロングヘヤーに雑種となって元気にしてるぞ。

キャンプ場ならペットを連れて行って逃げてそのまま野犬とかな。

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:10:51.95 ID:AmYFbhpo0.net
>>855
今のペットて可愛さ優先で明らかに野生での生存能力低そうだしな

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:13:09.55 ID:o2ToWCLS0.net
>>844
ちょっと変わった子なんだろう

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:14:20.55 ID:W2dt8yvM0.net
子どもってこけるとき顔面から突っ込んでくよな
岩ゴロゴロのガレ場とかで転ぶのはあぶねーわ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:16:06.16 ID:Rlaw4mbH0.net
>>844
「戻るだろう(戻れれば)ドヤ」

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:19:19.88 ID:c9UB6VSu0.net
事件だと発表されたんだね

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:19:34.54 ID:Rlaw4mbH0.net
「迷ったら戻ればいいじゃない」
「死体があったら匂うじゃない」
「大声を出せば聞こえるじゃない」
「みんなで探せば見つかるじゃない」

山をナメてんな

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:20:01.75 ID:muu0sWFI0.net
小川さんまた外したな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:20:31.78 ID:QckjihdQ0.net
犯人が逮捕されたな

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:21:10.27 ID:7adA0hE90.net
赤子は頭が重いからな
しかし仏さんは赤子ではなく、体格も縦に長い
転けたところで反射的に手が先に出るだろう
意識があったならな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:21:19.75 ID:HwROMdNJ0.net
何処かの山に登山中にはぐれたのなら
何処までも歩き続けるかもしれないけど、キャンプ場の周辺だしね
時間をかけて山に登るとかするかな

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:21:59.13 ID:avfMk8gW0.net
>>846
おまえなんでIDないの?
もしかしておまえが犯人?

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:21:59.13 ID:avfMk8gW0.net
>>846
おまえなんでIDないの?
もしかしておまえが犯人?

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:22:55.84 ID:EHL58SMl0.net
ああ、やっぱりID無しの野郎が犯人だったんだ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:24:47.32 ID:Rlaw4mbH0.net
臓器売買のためにわざわざこんな奇跡のような偶然を頼った誘拐したとか
マジで思ってるの?
ねぇマジで聞きたいんだけど
ほんとネタなのかマジなのかわからなくてモヤるんだよなぁ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:25:50.14 ID:qC+ybN2m0.net
このスレから犯人出たのか

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:26:53.66 ID:/WjYXclL0.net
ID無しのやつは必死すぎだからな

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:29:09.04 ID:HGjPGPoW0.net
>>871
ID無し野郎は、ただの変態ペドのサイコパスシリアルキラーだよ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:30:04.85 ID:a2YkuuBw0.net
>>842
何回も言わないと理解しない人もいるんじゃね

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:30:59.89 ID:Vj5wOXtI0.net
>>871
マジでお前の頭は狂ってて裁判沙汰で6人捕まってるのに臓器売買ネタを持ってきてると思ってるが?
まぁ、助けてもやれないし、協力もしてやれないのによくも不謹慎なことができるネット弁慶様ですは。

笑われてるのお前だよ?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:31:00.37 ID:7ZRwNE1s0.net
なんで必死に事故説書き込んでる集団がいるんだろう

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:32:08.10 ID:a2YkuuBw0.net
>>868
ID無しを不思議がるなんて初心者かよ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:32:19.65 ID:OvHrQ0aQ0.net
>>855
そうか野生で生きていけないのか
専門家じゃないのでよくわからんけどそういうもんなのね
樹海も夏でも涼しいぐらいだから生存環境は悪そうには悪そうだが
野生化すると他の動物と変わらんと勝手に思ってたわ

首吊りは保存状態によるだろうけど俺もほとんど白骨化したやつで下半身だけしか脱落してないのは見つけたことあるよ
一度だけ亡くなって日が浅い方を見つけてしまって警察に収容していただいた事があったが
その時の感じでは警察も自殺の名所になってしまって迷惑している感じは伝わってきた
松本清張も罪深いね
本に書くまでは名所でもなんでもなかったそうだし。

やっぱり山の中の探索は大変だよ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:34:22.19 ID:hn3E9Pvb0.net
変態サイコが犯人だった
わいの予想が当たった
みんなごめんなさいは?

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:35:13.05 ID:a2YkuuBw0.net
まだだまだわからんぞ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:35:49.31 ID:vyR5GnjI0.net
事故説の書き込みは臓器売買業者確定した

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:37:23.69 ID:02OfSChL0.net
俺は昔から事件だと書き込んでた

みんな俺に御免なさいだろ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:37:44.42 ID:W2dt8yvM0.net
規制線がとけてYoutuberとかが地形をよく調べたときに
もし全然登れそうな斜面だったことが分かったら
もう地元民だの猟師だのの言うことぜってー信じねーわ
知性のある奴の意見以外信じない

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:38:59.53 ID:MAIQrxHH0.net
DNAが取れたってことは、まだ生きてる可能性があるな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:39:00.20 ID:D2qjqyIY0.net
もうお母さんTVで見たく無いわ。
あんたがしっかりしてれば遭難死なんか防げたろうとつい思ってしまう。
誘拐だの騒いでたから余計に不快に思うわ。

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:39:14.19 ID:GvsVnaT40.net
このスレだけだったよな
事故厨がたくさんいたのは

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:40:12.69 ID:QNDBpgMI0.net
千葉県在住の変態が犯人だったんだ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:40:59.66 ID:HwROMdNJ0.net
俺も、行方不明が報道された時にキャンプ場と聞いただけで
誘拐かもなって思ったわ。遭難したんだと思う
人との違いってあるんだろうな

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:41:21.87 ID:wU58aQgn0.net
>>886
おまえお母さんにごめんなさい言ったか

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:42:19.51 ID:4IZ8d9+l0.net
関東在住の変態ペドを取り調べ中

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:45:28.11 ID:TwA1yxEF0.net
事件事故の判断は警察発表待ちだが
事件説の人は山を含む自然をよく知らず真剣に謎ばかりと思ってるのだろうか
遭難事故で終了になると収入減っちゃう人もいるのか

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:45:37.11 ID:LyIEHtQf0.net
重要参考人が必ず犯人とは限らない
ID無しはまだ重要参考人

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:46:29.64 ID:HwROMdNJ0.net
警察も遭難だと思ってたのかな
一週間くらい経ってから顔写真とかの情報を出してた

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:47:38.32 ID:/oLkdoAR0.net
>>893
マスコミが重要参考人と書いた段階で
可能性は高いけどね

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:59.95 ID:/JNF8fPS0.net
久しぶりにメンテしてきた

女児推定移動ルート 2022/06/11 10:30 版
https://i.imgur.com/jatwi06.jpeg

おやつ前後の移動ルート 2022/06/11 10:30 版
https://i.imgur.com/yBPMUqP.jpeg

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:49:27.15 ID:XUgcyQFC0.net
重要参考人いたの?

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:49:43.46 0.net
開示ロリコン事件厨、息してるか?w

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:49:44.62 ID:/JNF8fPS0.net
>>896
図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/hpTrg1q.jpeg

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:50:01.93 ID:o3C5IVXY0.net
全部集めると願い事が叶うのか?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:50:43.61 ID:BWjNQPLR0.net
>>896

わいもそう思う
犯人逮捕は近いよ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:51:52.50 0.net
>>901
靴が出てきたころからそういってるよな
事件厨の近い近い詐欺だな

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:52:22.30 ID:tb4aBehV0.net
重要参考人が出たの?

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:52:32.73 ID:HwROMdNJ0.net
当時の報道で空からの捜索だと木々が生い茂ってる箇所もあり
様子がわからないので人が立ち入れない箇所の捜索を
ロープを使いやるとか言ってた

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:52:52.66 ID:ENHnAPC00.net
この件と全く関係ないけど

宗教というのは怖いね

この件と全く関係ないけど

カルトというのは時に人の目も塞ぐ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:53:55.84 ID:aVFH1JZa0.net
このスレから犯人でるのか

胸熱じゃん

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:54:46.95 ID:te7J56mh0.net
やめろ
彼女は生きてる
生きてるのにまだ道志村で捜索してたのかよw

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:55:04.84 ID:6ojhPJ+E0.net
事故厨房が犯人確定したの

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:56:15.98 0.net
事件厨、破れかぶれのでっち上げ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:56:37.75 ID:KFVlIa/30.net
>>815
上まで行かない行けないってことだよ
登山者は遭難することはあるが
美咲ちゃんは登山者ではないから

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:57:35.67 ID:HwROMdNJ0.net
不謹慎だけど事故でも事件でもかまわないから
納得できる推理説が欲しいわ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 10:59:03.58 ID:QkWg007q0.net
昨日見つかったやつは岩の間に堆積している土砂などを捜索したんだそうな

人骨らしきもの一つ発見 山梨・道志村の捜索
https://www.sankei.com/article/20220610-4EFW7TNZWZNWRACY46TYMCPT5M/

県警によると、運動靴などがあった枯れた沢の周辺で、岩の間に堆積している土砂などを捜索した。大きさなどは明らかにしていない。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200