2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★10 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/09(木) 11:05:47 ID:eLZOytP99.net
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★9 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654729392/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:53:42 ID:EhfhfCwC0.net
なんかこのスレの反ワク大袈裟すぎん?
最新の統計データ出てるんだけど、全体的に微増レベル・・・。
際立って昨年(ワクチン接種年度)病気が増えてることはないんだけどね。

人口動態統計 最新2022年6/3
死因1位 悪性新生物〈腫瘍〉
2020年 死亡数(人) 378385人 死亡率306.6
2021年 死亡数(人) 381497人 死亡率310.7↑
死因2位 心疾患(高血圧性を除く)
2020年 死亡数(人) 205596人 死亡率166.6
2021年 死亡数(人) 214623人 死亡率174.8↑
死因3位 老衰
2020年 死亡数(人) 132440人 死亡率107.3
2021年 死亡数(人) 152024人 死亡率123.8↑
死因4位 脳血管疾患
2020年 死亡数(人) 102978人 死亡率83.5
2021年 死亡数(人) 104588人 死亡率85.2↑
死因5位 肺炎
2020年 死亡数(人) 78450人 死亡率63.6
2021年 死亡数(人) 73190人 死亡率59.6↓
死因6位 誤嚥性肺炎
2020年 死亡数(人) 42746人 死亡率34.6
2021年 死亡数(人) 49489人 死亡率40.3↑
死因7位 不慮の事故
2020年 死亡数(人) 38133人 死亡率30.9
2021年 死亡数(人) 38296人 死亡率31.2↑
死因8位 腎不全
2020年 死亡数(人) 26948人 死亡率21.8
2021年 死亡数(人) 28686人 死亡率23.4↑
死因9位 アルツハイマー病
2020年 死亡数(人) 20852人 死亡率16.9
2021年 死亡数(人) 22960人 死亡率18.7↑
死因10位 血管性及び詳細不明の認知症
2020年 死亡数(人) 20815人 死亡率16.9
2021年 死亡数(人) 22343人 死亡率18.2↑

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:53:46 ID:1xY8ZU0Z0.net
>>68
プリオンのことを知るのにオススメ(全7話)
https://www.youtube.com/watch?v=xR5g5SEPjAk&list=PLT1tMtiSHI1HzYBEcgWTs_5z7N1Lc9NAp

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:05 ID:8QQ5ucjw0.net
>>293
立派な旦那さん

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:06 ID:PvtUjqZi0.net
3回目を接種してから血管炎になった。
全く治らないが、国の補償は無いのか?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:22 ID:hxkFRwtk0.net
>>344
ほとんどが口だけ番長でビビれば普通に長い物に巻かれる
そういう事だね

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:24 ID:YGXmxOOI0.net
これぞまさに「騙し打ち」
加工して有効性を偽装したグラフで、若者を騙した
ネットに上げる人はこうした公式情報を信じて「打つ方がいいみたい」と書く
逆に危険みたいと書いて、叩かれたくない心理もある
自己責任で判断しろといわれても、データをごまかされては万事休す

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:27 ID:KD6f+19X0.net
>>364
そのために心筋炎のリスクを背負うのか?
バカバカしいw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:29 ID:k+Lgzw8x0.net
政府&厚生労働省&反ワク「4回目の接種をしろ!!」

ワクチン信者「ううぅ…」

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:30 ID:4u8iJ6Ub0.net
>>20
もし毒だとわかってたら、打たなかっただろ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:30 ID:nn45UvDO0.net
コロナは消えてもワクチンは接種し続けなければならない
滑稽やね

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:34 ID:eir96mHd0.net
>>94
これは酷いな、やり過ぎやわ
しかも訂正する気も無いってw

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:41 ID:Bys32gKl0.net
ワク信は検索もまともにできないのな🤣

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:44 ID:wbKgghfr0.net
ちょっと自民党は国民を騙すことに全然抵抗感ないのは、問題だと思う

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:52 ID:xnTRGjc50.net
最近広告とかで免疫アップみたいなのよく目にするんだけど
何気に気にし始めてるよね

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:57 ID:H3RfXqZn0.net
Dr. K @Dctr_K医師 ・ 4月18日
当院職員で、枠珍接種直後、その都度ひどい高熱など激烈な副反応に見舞われた 40代、女性がいる。
つい先日、当院で食道癌と診断。県外のセンター病院で加療開始となった。

Dr. K @Dctr_K医師・4月18日
帯状疱疹と癌との間に【相関関係】のあることは、知見として確立している。
すなわち、帯状疱疹を患った人はその後に癌を発症するリスクが高く、また、癌患者には帯状疱疹を生ずる人が有意に多い。
【細胞性免疫の低下】という原因を共有していることが、その理由の一つとして考えられる。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:59 ID:q5MIJqLB0.net
>>369
みすと良いよな
プリオン編は教材にできるレベル

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:08 ID:3x14sZD70.net
>>117
大正解

これよ、これ。
陰謀論で片付ける人達は勘が無い。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:32 ID:U4zN9WVt0.net
>>366
厚労省のデータがダメダメであることは、それを批判してる人たちのデータ処理のまともさの証明にはならんから気をつけてねw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:33 ID:gISNrJt10.net
みなさん、いいですか
ワク信は(反ワクと違って)一人の例外なく
・高学歴で
・高IQで
・情報強者で
・医学知識が豊富で
・慎重で
・経験豊富で
素晴らしい人ばかりなんですから
データ改竄やこれからのことも全て想定内なんですよ(クスクスw)

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:34 ID:EKosP2gn0.net
>>153
お前こそ仕事した事ないのか?
経営の意思決定を下すための資料が根本的に間違ってましたなんて大問題だろ
1法人だけならまだしも、今回は1億2500万人の意思決定に関わる問題だ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:34 ID:s+T6ZSnq0.net
>>94
酷いわ、これは
厚労省は殺人省と言われても文句言えないくらい酷い

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:36 ID:wC6lzVLg0.net
動物実験では5発目で全滅だっけ?

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:37 ID:sdbLztbk0.net
安倍ちゃん「ワクチンに騙された感ある」

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:41 ID:GyYzHWta0.net
ワク信だって被害者なんですよ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:47 ID:xc/kyAv00.net
なんでこんなインチキデータまで作って国民に打たせたんだよ怖いよ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:47 ID:zdJQUb+f0.net
ワクチン3回目接種者は「勇者」。4回目は「猛者(もさ)」になれる。
お前さんよく生きてるねえ、の。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:55:59 ID:NI6rL3b90.net
>>223
ロシアはウイルスベクターだからアストラと同じやぞ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:07 ID:V+luXAkC0.net
>>293
勉強しすぎてバカになる奴も大勢いる
無論知識をためることは良いことだが
想定外の事態ではそれに振り回されて的確に判断できなくなる場合がある

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:12 ID:FcG62lHt0.net
>>353
国も未接種血液は年金代わりとして対価扱いにするべきだな今後

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:24 ID:sWh3h2nZ0.net
>>262
かっぱ寿司でしょwやっぱいらんわ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:24 ID:yzZ/lvDF0.net
妊活中や妊娠中に接種した奴は頭がお花畑としか思えん。我が子が可愛くはないのかえ?

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:28 ID:YnZaidQ10.net
>>393
1回目で勇者だけどな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:42 ID:PKsolKEu0.net
この国では副作用を疑うことは許されない

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:45 ID:8Ie6uwCZ0.net
>>362
箱が信用できるかで判断するからコロッと騙されるんだよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:54 ID:fEWPW1OJ0.net
一年前に陰謀論とか言って馬鹿にされてたものが色々現実になってきてて怖い。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:58 ID:DefpXw6O0.net
>>117
日本政府が購入した6億回って、老害にトドメ刺して死ぬまであと10回くらい打つためか

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:59 ID:L9Wqi4lv0.net
日本だと報道されないから誰か海外メディアにリークしろよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:00 ID:s+T6ZSnq0.net
>>382
免疫低下が原因
1年前から俺らの言ってた通りじゃんか
現実になっちまったな

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:02 ID:paeCdMcE0.net
>>392
只今弾の飛び交わない戦争中でございます

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:19 ID:H3RfXqZn0.net
Dr.BabyMama 産婦人科医 (feast2944) @feast29441・3月24日
ワクチン接種後14日後何の前触れも無く突如汎血球減少になった癌肉腫患者さん
3週後フォロー来院するも好中球300, Hb 7.4, 血小板1万8000まで低下してしまったため入院に。
骨髄穿刺したら、血液内科の先生の返事「全体に低形成だったんですが、正体不明の細胞がいて、他の医師と相談させて下さい」

Dr.D.D. @DrDD2内科専門医・3月24日
恐らく癌肉腫の急激な進行による骨髄癌腫症だと思います
血液細胞より巨大な細胞が入りこんでいて、経験の浅い血液内科医だとびびって診断に苦慮します
CPKの上昇、特にCPKアイソザイムでBBが上がったりします

灰原哀の憂鬱 @AichanwithKonan内科専門医・3月24日
ワクチン接種後のスパイク蛋白が産生されているとされる14日間を危険な時期の一つと認識しています。
100歳越えの患者様に肝臓癌の爆発的な増大を認めた経験からです。
癌の増悪にワクチンが影響する事は認識しておくようにしています。
D.D先生の御見立て通りと思います、恐ろしいですね

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:25 ID:RS1qrjGB0.net
海外の評判気にしてそうだから、海外メディアに取り上げて欲しいわ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:34 ID:LkGoKhoN0.net
とにかく、選挙に行って、反ワク2000万票を参政党に投票しましょう。
そして参政党の国会議員が誕生したならば、反ワク2000万人が参政党の党員になり、参政党内の最大勢力になれば、国会で追及する事が可能になりグローバリストと対峙できます。
この作戦で行きたいと思います。

とりあえずは、参政党の国会議員を誕生させる為に次からの選挙には必ず行き、比例は必ず参政党と誰もが書く事から始めましょう。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:37 ID:4u8iJ6Ub0.net
>>81
明治天皇とかどう考えてもおかしいよね

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:43 ID:duFxZADL0.net
非常時下に置いて何を優先するか取捨選択の話なのに
後出しジャンケンで厚労省叩いてるのは馬鹿だろw
ワクチン推進してなかったら
職を失って餓死してる奴がいっぱい出てた

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:45 ID:hK7/EVI40.net
>>350 覚えてくれてる人もいるのもうれしいねw  

じゃあきちんと伝えておくとコロナの次の生物兵器はワクチンで抑制できるサル痘なんよwww  

2022年5月15日から巻かれるから 何気に開始してるよw

ワクチンも副反応当然あるから

エッチしないのと 性病は検査しておくといいとおもうよwww

うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:45 ID:KD6f+19X0.net
>>385
別に俺はそんなこと言ってないよw
ワク信の詭弁の根拠が崩れ去ったという事実を言ってるだけw

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:45 ID:kOUyq2yQ0.net
>>347
ないよ
厚生労働省は一貫してこれ

・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:57:57 ID:6yfufRei0.net
死にたい

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:01 ID:QPVUpGc50.net
医者もエビデンス()クレクレ君ばかりw
そんなにエビデンスが欲しかったら、自分で一つでも研究してみろよ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:11 ID:wFR/z21L0.net
>>1
接種数改竄も隠蔽されていましたが、
心筋炎問題も隠蔽されていました。
接種数ヵ月後には3回目接種者が最も陽性率・死亡率が高くなることも隠蔽されています。

英国公衆衛生庁(PHE)発表データによれば、新型コロナ用のmRNAワクチン・DNAワクチンは、接種後毎週5%免疫力が低下していく。
接種後5ヵ月経過するとVAIDS(ワクチン接種後天性免疫不全症候群)を発症することが示唆されている。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:12 ID:sWh3h2nZ0.net
>>268
チャネラーでワク信ってアホでしょ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:22 ID:Gy/B1YZz0.net
人事担当とかサービス業でシフト組んでる連中なら職域接種後の定期検診で
体調異常者が激増してることに気付いているはずだぞ!
自分たちの妹の数百人居る職場でも毎年の定期検診で数名しか体調異常が出なかったのが職域接種後の定期検診で4割近く体調異常が出たんだと

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:27 ID:IjM3ggYY0.net
打ったやつは普段からテレビ見て楽しんでる層ね

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:30 ID:YGXmxOOI0.net
動物実験では7度目がMAXで、8度目を生き延びた個体はないといわれたmRNA
ワク信もあと4回は生きられるが、8回目には葬式準備をしたほうがいい
それとまだ入れるうちに死亡保険には入ったほうがお得
そのうちにワクチン接種者へは死亡保険加入お断りがくるから

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:46 ID:Asf/u6Eo0.net
ちょいちょいお里が知れる本音出てるよなあw
本当お前らは面白い

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:50 ID:mIKeE6oN0.net
 
国民を本気で殺しに来ているってやっと分かった?
 

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:52 ID:WzzDKq5i0.net
>>1
[ライブ開始] 6/9 福井 【参政党・街頭演説】神谷宗幣 武田邦彦
8,139 人が視聴中
http://y2u.be/kbPJaeSq3Xo

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:10 ID:KD6f+19X0.net
>>414
そんなのどうせまた再集計したらコロッと変わるでしょw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:13 ID:k+Lgzw8x0.net
>>356
うろたえるな
この世で一番大切なことは実験である
実験をしなければデータが得られない
我々に出来ることは4回目の接種に向かわせることだ
ここは政府と厚生労働省を応援しようではないか
10年後の世界が早く見てみたいwwwwwwwwwwww

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:18 ID:JNMY8iuR0.net
全ては拝金クソ医者どもの儲けのためのコロナ茶番

697 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/09/25(土) 07:28:29.78 ID:phcZeObi0
 
飲食屋なんぞが どれほどつぶれようと
【医師会】の知ったことではない! 

下級国民が どれほど失業しようと
【医師会】の知ったことではない!

【医師会】にとって大切なのは
上級国民である個人開業医(クリニック)の
先生さまがたの年収だ!   
病院勤務医なんかオマケに過ぎない 
【医師会】は個人開業医の先生さまのものだ! 
     
【医師会】の個人開業医の先生さまがたのご家族が
これまでの快適な生活レベルを維持するには 
年収3000万円(月収250万円)なんて低すぎる!
少なくとも年収5000万円(月収400万円)以上は
最低限、絶対に必要だ!
    
なお現在、【医師会】の個人開業医の先生さまがたは
患者からコロナを感染されないように
コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は個人開業医ではなく病院へ行け!
  
なお【日本医師会】は
上級国民である個人開業医の先生さまがたの
殿様商売を永久に維持するために
新規参入を厳しく制限しています!
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医療現場に医師が足らなくなり
患者が死ぬようなことになっても
【医師会】の知ったことではありません!
   
SNSからの拾い

オミクロンに見立てたら
診療報酬が三倍。
オミクロン名目で入院させたら
ベッド一つにつき
最大で1950万円もの補助金。
空床で医療逼迫としていた嘘がバレて
補助金詐欺と言われたから
症状無くても入院させる。
何を治療するわけでもなく
トイレも風呂も介添え不要で楽な上に
補助金が転がり込む。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:18 ID:qeydDwRI0.net
スペイン風邪の時、ワクチンなくても収束はしたわけだから
(もちろんひどい死者数だった)
ワクチンがなければ収束しないってことはないだろうと思う
あれも3年ぐらいで収束したと思うけど結局時間的には変わりない気がする

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:38 ID:Egq8HXhF0.net
>>364
感染力が何十分の一の武漢株が再流行するのか・・・

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:40 ID:gISNrJt10.net
・治験は2021年夏に100%終了した
・厚労省は100%信頼できる組織だ
だからワクチン接種を何度もしたのがワク信なんです
そんなワク信の人たちをいじめないでくださいね! お願いします!!

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:42 ID:ZC8GJjza0.net
コロナの後遺症とかも大半はワクチン接種の後遺症だろうなw
馬鹿は身をもって自分の馬鹿さを実感w

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:44 ID:nn45UvDO0.net
>>380
我々は国民に信任されて与党やってるんだという、
他ならぬ国民様のお墨付きがあるからな
何やってもOKなんだろう
そして大多数も実際それを文句なく支持してる
なんの問題もないな

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:59:54 ID:d6FbRPNA0.net
今思い返すと…
ワク信「モデルナアームきたぁ!」←救いようのない知的障害者

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:00 ID:JNMY8iuR0.net
>>423
アメリカ そのために自民党と馬鹿野党を育てた

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:02 ID:duFxZADL0.net
>>428
今と人の往来数が違う

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:05 ID:CG159bMN0.net
未接種の貴重血液型だけどワク信が頭下げるまで献血してやらん

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:07 ID:8px1v2T70.net
政府の人流活性施策とワクチンで犠牲者が毎日増えてる
高いところから鼻ほじりながら無責任な施策やって、その犠牲になって亡くなる方が気の毒
そのいのち全ての責任取ってもらわないとね

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:13 ID:IjM3ggYY0.net
>>402
統合失調症の弁を信じてこなかった天罰だね
日本全部に当たった

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:20 ID:BbmMTXx70.net
>>414
それは厚労省の見解でしょ
ソースとして使われてるのは厚労省発表のデータな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:23 ID:k2K/fGMt0.net
>>415
どうしたの?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:36 ID:7vBTUzEa0.net
ターボプリオン病って接種後どれぐらいで発症するんだろうな
1年?2年?3年?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:47 ID:qj+px6nm0.net
そもそも怖い感染症なんて流行ってない
パンデミックなんてないのに感染予防?なんの?
っていう

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:00 ID:sWh3h2nZ0.net
>>271
ないないw
コロワクの症状をサル痘と言ってるだけw
新コロ騒動と同じだよw

そもそも新コロなどないからなw

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:22 ID:Wa5FFPUP0.net
昨日取引先の人に会いに行ったらお休みで上司の方がワクチン3回目打って熱が下がらずもう5日も休んでると教えてくれた
元々熱が下がりにくい体質だそう
なんで今更3回目打っちゃったのよ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:32 ID:0f3dFgo60.net
日本ってデータいじんの本当に好きだよな
腐りすぎてるんだわ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:44 ID:paeCdMcE0.net
>>428
2波で大量死したのはその時うt
あっ誰か来た

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:47 ID:kOUyq2yQ0.net
>>439
データ的に見てもワクチン効果あるよ
それ悪用して危険煽ってるのが反ワクなだけ

オミクロンに効果ないワクチン2回目の感染率と未接種者比較して意味ない(周知の事実)と煽ったりね

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:47 ID:vWlfYLH70.net
つまり日本のファクターxも捏造の可能性

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:54 ID:YGXmxOOI0.net
そのうちにプーチンとの間で東西核戦争に発展し
最後は毒ワクチンで死んだのか、放射能被害で死んだのかわからなくされるから
厚労省は核戦争待ちだろう

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:54 ID:CssnAJLr0.net
未必の故意やな
被害があるってわかっててやってるし
何で国会議員が優先的に打つではなく
打つのを免除っていう法案が通ってたんですかねぇ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:55 ID:nn45UvDO0.net
天然痘も天然痘ワクチン打ったのが死んでいった
100年以上前からやり口は変わってない
今回はネットという武器があったにもかかわらず
またも騙されてしまった

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:00 ID:yGyL/AXD0.net
>>415
生㌔

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:05 ID:2FiwzS520.net
心筋炎のは、明らかに、恣意的に、やってる
ソースはワクチン分科会議事録
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_21738.html

伊藤清美氏
「心筋炎、英国ではモデルナが多いが、欧州では変わらない。心筋炎や心膜炎の定義は違ったりするのか」
事務局「調べます」
伊藤「交互接種、心筋炎の情報は?」
事務局「把握していません」
司会「重要なご指摘、これから調査が必要」

伊藤「15歳から40歳未満ということで、これはたった4人ですけれども、そこを分けるともっと人数が減ってしまいますけれども、情報がないということなのでしょうか」

事務局「年齢とか性別を分けて評価してまいりますと、分子数が非常に小さくなって、さらにそのばらつきが大きくなるということから…」

971 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/06/08(水) 11:28:13.05 ID:85JXdoWd0

心筋炎、感染と接種による詐欺比較、パンフが検討された2021年10月15日のワクチン分科会で、すでに伊藤清美さんが指摘しています。
【重要】ですから厚労省の言い訳「審議会の先生に判断頂いた」は通りません。事務局のゴリ押しです。気付きながら嘘を付いたのです。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:11 ID:hK7/EVI40.net
わたしいーろんますくが持ってないリストも持ってるし

なんでこんな運命なんだろうw

ただ おまえら やはり知識を正しく使うといいことあるぜ

まず おまえらを助けることができる

やっぱりわたしヒーロー役なんだよ うんwwwwww

糞 よろしくww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:18 ID:Asf/u6Eo0.net
コロナなど無いww
だいぶん極まって来ましたね
これで選挙も間違いなし

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:19 ID:yNNUeb4w0.net
>>224
感染源の特定はできましたか(小声)?
感染源どころかウイルスの分離すらできていないって話だが

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:30 ID:biQu8Vwl0.net
>>418
ほんそれ
ねらーはこのワクチンパンデミック見破るために居たようなもんだったのに

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:42 ID:spYQ0+r50.net
>>411
厚労省が改竄したのは20歳以下のグラフだけどね
20歳以下なら大半が働いてないだろ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:55 ID:8ysWDfUw0.net
>>5
射ったふりするなら接種日も適当に伝えそうだけど不明が多いよな
どっちみち大きな嘘つくなら小さい嘘に抵抗はないだろう
国なりが調べて全数チェックすればいいけどやらないな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:57 ID:wFR/z21L0.net
>>50
文系のヤブ医者w
やっぱり文系は駄目だなw

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:00 ID:0w3mZ7LM0.net
ワク信ニキビ少なくなっただろ?

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:01 ID:fEWPW1OJ0.net
ワクチン打ったら熱が出ても抗体できてるからってみんな安心するんだけど、心筋炎の諸症状にも発熱ってあるのよな。

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:01 ID:+0HJj3tr0.net
>>343
ほんまコレ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:01 ID:sWh3h2nZ0.net
>>280
世の中の殆どは嘘ですから
医療は特にね

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:18 ID:U4zN9WVt0.net
>>368
結局、どの死因が増えたのか?の精査が必要なんだけど、調査能力に自信あり!自分の頭で考えられるw反ワクチンのみなさんはワクチンが原因としか言わないんだよね
前後関係以上の根拠も出さないし

・コロナ死が増えた
・コロナ流行による医療逼迫で受け入れできずに亡くなる人が増えた
・コロナ流行で治療が遅れたりしたがん患者なんかの死亡が増えた
・コロナ流行による経済悪化で自殺者が増えた
etc

とか色々あると思うんだけど、仮説を考えて丁寧に否定するわけでもなく「ワクチンのせい!」しか言わない
同じ口で「厚労省なんて信用するワク信w」とか言ったりしてるけど、お前らが厚労省以上にまともなデータ出さないからだよ…っていうね

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:25 ID:k2K/fGMt0.net
>>306
中国語についても漢字についても無知過ぎて草
出直してきたまえ

「甩」の発音はshuai、意味は「振り回す」
「用」の発音はyong、意味は日本語の「用」とほぼ同じ

中国語では「甩」も「用」も使われる

中国語話者が「武漢株用」と書きたいなら、たとえ日本語を知らなくても、中国語と意味が重なり、字形も同じである「用」を使う方が自然

「株甩」では全く意味をなさないのは、漢字を解する者ならわかることだから

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:28 ID:IYBPzYPq0.net
>>402
これから更なる現実に直面するよ
捏造してまで全人類に打つ理由なんて人口管理以外にないんで

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:03:32 ID:nn45UvDO0.net
>>411
ifの証明は出来ないのから言ったもん勝ちになる
今現在どうなってるかが全てだ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200