2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】「クラクションに腹が・・・」高齢男性に暴行し死なせる 37歳会社員男を逮捕 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/09(木) 08:10:11 ID:NplZNZsx9.net
車のクラクションを鳴らされ腹を立てたことが事件のきっかけとなりました。
高齢の男性に暴行を加えて死亡させた疑いで、萩市の会社員の男が逮捕されました。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、萩市の会社員・藤津大樹容疑者です。

警察の調べでは、藤津容疑者は5月5日午後6時ごろ萩市内の路上で乗用車を運転していて車のクラクションを鳴らされたことから当時73歳の男性とトラブルになりました。

藤津容疑者は男性の腹を殴ったり、踏みつけたりするなどの暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。男性は、駆けつけた警察官が事情を聞いている途中に体調の悪化を訴えて病院へ運ばれ、およそ1か月後の今月3日に死亡しました。

藤津容疑者は警察の調べに「クラクションを鳴らされ腹が立った」と容疑を認めているということです。
警察で事件のいきさつを捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e982d174328409c03ca2ed665e4b1fd58d6d6ba

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:58:45.27 ID:AJsHtKiJ0.net
萩って藩政時代は優秀なのが沢山いたけど、維新で有能はみな東京に行ったので残ってるのは出涸らしみたいなのばかりで終わってるって地元の人が言ってたけどほんとかね?

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:58:48.67 ID:Z+NVGh3W0.net
1ヶ月間何ともなくて亡くなるとか絶対に暴行関係無いだろwww

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:58:50.82 ID:PkOU6fVJ0.net
>>7
昔はよく窓から怒鳴り合ったりしたもんだけどな
最後は仲直りして気持ちよくドライブ出来た

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:58:58.09 ID:6dBovkKP0.net
クラクションはビーーーーだのファアアアンだの音が悪いんだよ
IKKOで「マボロシ~♪マボロシ~♪」だったら怒らないだろ?

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:01.27 ID:UQ3XUc8q0.net
日本人じゃないは草 現実見ろ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:01.71 ID:/DR5NMKz0.net
カチンときすぎだろ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:08.30 ID:YC/OarFt0.net
>>492
認知症の老人はまじ卍

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:11.73 ID:7Afb6Yl40.net
なんかこういう馬鹿増えたな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:16.83 ID:Wu5uLOv60.net
>>482
あれは危険
駐車するための合図に使って、そのまま忘れていると


バッテリーが上がるwww

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:24.53 ID:8WFqbsg60.net
>>433
最近の車は静かだから歩行者とかに近づいても気が付かなくて危ない時あるんだよね
対車じゃなくて対人の場合に警笛は必要だと思う
警笛音をソフトな感じに変えたらいいと思う

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:33.91 ID:rKApBdsg0.net
運転不適合者確定

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:40.54 ID:m5tx7U9W0.net
クラクションにイラ立って人を殺す、、、逝かれてるわ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:41.00 ID:KcwwnJHB0.net
タイとか行くとクラクション押さないと運転できない
意思表示の言語みたいになってるからな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:42.21 ID:vxW4wMyw0.net
クラクションはいいぞ?街中で刑務所デビューしたい人を見つけるのに

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:44.99 ID:rLL64yrt0.net
>>484
喧嘩売りたいなら拡声器でも装備しとけよ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:52.87 ID:JjUA7xa60.net
今時クラクション鳴らすって事は命のやりとりをするって合図だよ
それくらい昔とは変わってきてる
昔の感覚で鳴らした爺さんにはその覚悟が足りなかった

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:59:54.84 ID:byBru1NZ0.net
>>486
大阪で下手なクラクションがどれだけ危ないか知らない連中が多過ぎる
イメージや1回偶然何かで見た事を日常のように言うのが面白いと思っているんだろうけど

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:00:16.55 ID:gPjyMK0O0.net
>>495
昔なら引きずり降ろされてるだろ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:00:17.67 ID:aD9AgLlp0.net
でも団塊の世代でしょ?自分が悪い癖にクラクションうるさくてならして喧嘩売っていったんじゃない?
前スマホいじって歩いてたらわざと突進してきた自転車にのった団塊の世代のジジイがいたよ

お前がこっちにわざと向かって来てるの見えてるんだっつの
ジジイ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:00:40.04 ID:zpUbdhqk0.net
逮捕期間中って年金支払いどうすんの?
こいつ、年金もらえないじゃんね
少なくても毎月12万円もらえるのと2、3万しかもらえないのじゃ全然違う

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:00:48.06 ID:yIArI7v+0.net
目の前に車が来ているのに道路に出てくるバカ車には
遠慮なくクラクション長押ししてる

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:00:56.94 ID:kLS4/ZuR0.net
>>493
優秀言うても元々は披差別部落で松陰一味の隠れ蓑

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:02.90 ID:RGR421QN0.net
基地外に車乗らせるなよ
トラブル多すぎだろ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:03.96 ID:vxW4wMyw0.net
これ殺人じゃないの?殴って死ねば傷害致死で刑務所行かなくて済むの?

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:12.40 ID:yte/FGFr0.net
クラクションを鳴らされるような運転するなよwww

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:14.97 ID:eZXyskbE0.net
>>181
何で注意したらこっちが運転中のスマホ弄りしている前提なんだろうな
そんな事してないが
この決めつけと思い込みこそ危険な『だろう運転』のパターンそのもの

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:15.66 ID:VhbSrySJ0.net
スマホいじってるのか信号が変わってもなかなか動かない前の車両に
対してクラクション鳴らして気付かせる用途が使用頻度高い

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:15.82 ID:aD9AgLlp0.net
スマホ一瞬でも歩いてて見てたら、わざとぶつかってくるバカジジイがいる

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:21.51 ID:LVLPG0pS0.net
クラクション鳴らされて腹立てるようなら車の運転する資格ない

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:25.34 ID:Z14XnWVt0.net
短気は損気やね
人生変わる

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:36.41 ID:vxW4wMyw0.net
>>513
教育だな

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:01:55.71 ID:u/hEgNkD0.net
クラクションって鳴らし方によっては喧嘩売ってるのと同じだからな

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:00.32 ID:OTXKYQCO0.net
>>455
俺が印象に残ってるのは天満とか住之江辺りかな
住之江は深夜赤信号で止まってたら、激しくクラクション鳴らされて、流石に止まってたら「何止まってんねん車来てへんやろ」と怒鳴られたw

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:05.29 ID:A1JCdfG80.net
>>376
これに同意。
とにかく待たされるのが我慢できない。
ちょっと様子見て、通れそうにないなら引き返して別ルートでいけばいい。

青になっても発進しないバカいるけど、ほんの数秒待てば発進する。
数秒をなぜ待てないのか不思議。

助手席の同乗者がハンドルに手を伸ばしてイキナリクラクション鳴らしたこともあった。
若いやつだけどな。そいつは二度と乗せない。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:13.61 ID:Drl86rwj0.net
>7オレは1回鳴らされたら2回鳴らし返す、2回鳴らされたら4回鳴らし返すようにしてる
長さも倍くらいでねw
そうすると、先に鳴らした車は車間距離とって走るから楽

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:20.78 ID:/Og0LlFy0.net
老人始末したいい奴やん

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:32.22 ID:MU4yXi2Q0.net
無謀な割り込み高齢の人だったわ、
割り込みも多少許すけど限度もあり。

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:34.88 ID:0ZWPx0aP0.net
一時の感情で殺人とか、ほんと短絡的なバカは救いよう無い

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:37.47 ID:gPjyMK0O0.net
>>519
それぐらいなら許容範囲かなと
あとは音の鳴らし方が重要

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:48.31 ID:RGR421QN0.net
それかクラクションの音を気の抜けるような音にするとか

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:51.94 ID:IBWz+P5Y0.net
アメリカとかならまだしも車必要ないだろ
交通網が発達してる道狭いし

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:02:53.37 ID:f2tcRMCc0.net
クラクションを鳴らされるやつは運転センスが致命的にない
クラクションに腹を立てる、
つまりしょっちゅう鳴らされてビクビクしてるようなやつは免許没収されて電車やバスでも使ってろ
それが世のため人のためだ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:08.07 ID:xpx1J+gt0.net
火病だな
相手死ぬまで普通できんよな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:08.77 ID:c2VwadZE0.net
大阪でクラクション鳴らしまくりって具体的にどのあたりの話なんだろうか?

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:17.00 ID:83EWiDKI0.net
>>1
あははは
ムショ逝って金玉シャブるんやろ

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:20.24 ID:sKxrwnlq0.net
老害とチンカス。
クズ同士の潰しあい。
メシウマ案件だね。

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:35.29 ID:ZqQI0ldY0.net
発達障害だろうな
こういう奴とも、一緒に生きていかなくてはいけないのだよ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:36.49 ID:C05skw8Y0.net
確かに30年前くらいだと凄いやついたよね
個人タクシーとかトラックとか
観光とか出張でたまたまそういうやべーのに当たって
印象が最悪になるんだよw

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:43.32 ID:sMOIFDLY0.net
>>7
いや鳴らすよ
鳴らさないは罪

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:45.13 ID:bNwnMf2y0.net
イキリ白メガネと同じでゴミが対消滅するのは気分いいな

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:48.26 ID:onXJuDnq0.net
>>512
    ∧_∧  刑務所に収容された場合でも、年金保険料の支払い義務はあります。
   (  ・∀・)  また年金受給者となった場合は、刑務所に収容されていても年金は受給できます。  
   /    丶     コレ、 豆知識!

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:52.88 ID:vIedcEbX0.net
たまに外で長々クラクション音(断続的じゃなくて明らかに人為的なやつ)鳴っててこわい

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:02.20 ID:Z+NVGh3W0.net
>>526
ほんそれ、10~20秒待てば発進するよね
それ以上遅い場合は理由があるから鳴らすと危険な人物の可能性がある

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:10.39 ID:u41xYsQx0.net
鳴らされたから、こっちもカチンときた、人間やけん


てこと?

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:10.99 ID:WAH5P1Fy0.net
>>376
100%完全同意

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:14.22 ID:QnGsxaix0.net
行動の前、最中に鳴らすクラクション=あ、危ない!
行動の後に鳴らすクラクション=てめぇ何しやがるんだ!

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:19.66 ID:e34l03WJ0.net
クラクションはゴッドファーザーのテーマで統一しよう

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:24.18 ID:QXEtDVbv0.net
これで鳴らすの?って謎な鳴らし方する人はいる

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:41.41 ID:3UiRgjl80.net
>>504
たいしたことない場面でクラクション鳴らすキチガイも同罪だぞ

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:04:50.87 ID:eZXyskbE0.net
>>519
実はそれが既に間違ったクラクションの使い方だとみんな気づいてない
「止まっている限りは事故になりようがない」という前提なので、
青信号で全然動かなくても特に事故が迫っているとは見做されない
青信号は『進め』ではない

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:05.93 ID:L2Flq3Oo0.net
輩やDQNが運転すると、譲らない、バックしない、煽る、この3点はセットで付いてくる

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:08.15 ID:m1ptrz580.net
藤津大樹容疑者の年かけや、ついでに判決出たら改めて記事にしろ
刑務所でこいつは、腹が立ったら殴って良いやつになるから

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:15.63 ID:vxW4wMyw0.net
後ろ見ない爺チャリが鳴らされてオラァ!とかなるんだろ?自業自得やんww

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:15.96 ID:aD9AgLlp0.net
歩いててスマホの地図を見たら、
わざとぶつかってきたジジイがいた、団塊の世代の正義マンジジイ
「テメー見えてんだよ、わざとぶつかってきただろゴルァ
わざとぶつかるのはただの傷害だぞ?」って怒鳴ったら
ガクプル来てた 
死ぬまでやるのはやりすぎだけど、
自分ルールで他人に恫喝や説教したがる団塊の世代の正義マンジジイが多すぎる

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:17.40 ID:54x+vjjC0.net
病院が適切な処置を怠ったんだろ

ちゃんと調べろよ

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:32.13 ID:neRQiqec0.net
前進中も停止中もずーっとクラクションを鳴らしてる車を見たことがある。
前に車はいなかった。ホラーだった

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:05:38.22 ID:3UiRgjl80.net
完全に危ないなら鳴らす余裕なんかないんだから
鳴らすやつは頭おかしいんだよ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:03.02 ID:i+ghi40j0.net
>>2
山口や言う取るやろアホンダラ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:04.86 ID:KCpBKXz90.net
>>115
俺はやらんけど老若男女関係なく自分より弱そうなやつ
害がないと判断して鳴らしてるな
いくら相手に非があろうが
黒盛りのベンツに慣らすやつはまずいない

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:06.83 ID:3S+cKGcK0.net
これは警察悪いわ

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:16.78 ID:LIXWz+P50.net
やり返して死んだら実刑18年なんやろ?
ふざけてるよな

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:18.85 ID:BXlPzslp0.net
弱者の老人へ暴行した人間には厳罰を求む
もっとも、37歳の社会人男性はほぼ実刑、
更に会社も解雇だろうな

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:29.15 ID:lKTFl0jQ0.net
くずせるものならくずしてごらん

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:35.63 ID:cjYQ//0/0.net
ベンツだったら何もしなかったんだろうな

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:42.50 ID:0IAUhPGb0.net
>>360
これのどこが民事だよ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:46.33 ID:VhbSrySJ0.net
>>552
正しい使い方だとは思ってないけどねw

あとは、道譲られた時とかにありがとうのサインでプッと鳴らすくらいかな
本来の使い方はあまりしてないな

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:47.48 ID:SZo15v090.net
よくやった
クラクションむやみにぱっぱか鳴らすやつはどんどん殺せ
私が許可する

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:57.01 ID:1OH0NFtf0.net
こういう老害はイラついて長いクラクションが基本だから
すぐトラブルになるんだよな。
気付きならプップッぐらいの極端に短いのだと相手も「ああ
俺か」となるだけなのに。

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:58.86 ID:vxW4wMyw0.net
クラクションは教育な。お前危ないぞ!という運転に対して鳴らしてる。鳴らさないと以後またどこかでする。もちろん鳴らしまくるのは良くないが、そいつのためでもある。鳴らされてキレるやつは単に逆ギレよ。

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:01.24 ID:CyHfyiZw0.net
しょうもない事で人殺しになったもんだ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:10.37 ID:qZAcEv/X0.net
教習所のおっさんがクラクション鳴らすのは心に余裕が無いヤツって言ってたの思い出すな

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:10.56 ID:pUUNswTW0.net
実際に音が出るほど押さなくてもハンドルのところをパンパンって叩いたら
絶対なぜか気づいてくれるんだけどあれなんでだろう

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:12.23 ID:/3zgukeB0.net
>>526
助手席で出しゃばる奴は地雷中の地雷だわ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:18.43 ID:HsjVzbwq0.net
>>326
萩知らんのはさすがに無知だわ

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:24.47 ID:WoDw6LK/0.net
有名な東名煽り運転も被害者から邪魔だボケと怒鳴り付けて絡んだんだよな
犯人も被害者も見ず知らずの他人によくオラつけるもんだわ
自分より強いかも?話が通じないキチガイかも?という想像力が欠如してるんだろうか

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:28.94 ID:bNwnMf2y0.net
>>478
コロナと戦争でメチャクチャやしな

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:33.05 ID:byBru1NZ0.net
>>525
住之江?住吉さんのところ?
あんなところでそんな事を日常的にやってみマジでぶん殴られるぞ。
そんなお行儀の良い場所じゃないぞ

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:40.21 ID:lFLkayrM0.net
クラクション鳴らしたがり、他人に説教したがりのジジイっている
仕事もやめて、それくらいしか自己アピールができないのだろうか

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:41.58 ID:VhbSrySJ0.net
>>531
勿論長押しはしないw

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:45.06 ID:0wMr42fp0.net
まあクラクションは宣戦布告みたいなもんだしな
このくらいの覚悟持って押す必要はあるわ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:52.51 ID:YC/OarFt0.net
>>560
大阪人生野区山口だろ

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:54.88 ID:Wu5uLOv60.net
>>545
信号待ちでスマホゲームしてる奴とかな

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:56.96 ID:x96S7OUM0.net
>>526
ああ?
お前のせいで無駄にした5秒は二度と戻らないんだぞ
こちとら追い先短いんだ時間は貴重なんだよ

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:07:59.64 ID:sMOIFDLY0.net
老人だからピッと短いクラクション鳴らすのが無理でピーーッとやってしまったんだろうな

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:04.18 ID:hspFh91u0.net
今時のクルマは顔つきやクラクションの音が無駄に喧嘩腰だから弱っちい奴ほど気が大きくなっちゃって、返り討ちに遭っちゃうんだろうな

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:12.34 ID:gPjyMK0O0.net
>>552
アスペ感すげえな
気づかなきゃ後ろが詰まって迷惑だろうが

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:16.16 ID:+VPWWD3P0.net
>>571
この逆張りイキりチー牛なんなの?

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:16.74 ID:V8Nb2vpP0.net
うちの親はKY典型で、俺がまだ消防の頃に似たような事件に巻き込まれそうになったことがあった
場所は岡山の鷲羽山ハイランド付近
東京は青梅から遊びに来ていたおじさん親子と2台連れ立って曲がりくねった海沿いの道をドライブ中に
大きく左にカーブする直前に車が1台路肩に止まってた
ふつうにそのまま進んでしまえばよかったんだが、親父は何を考えたのか、止まってクラクション鳴らした
詳しい経過は忘れたが、その場はその車は動かず、親父も車発車させて峠道下って岡山の市内に入って行った
すると、さっきクラクション鳴らされた車がいつの間にか尾行してきて、今で言うあおり運転し始めて
道路端に停車させられる形になった
そして降りてきた運転手見てこっちは仰天!地元の竹中組の組員じゃんかよ
竹中組と言えば山口組の傘下でも武闘派で知られるヤバイ組織(当時は)
そんなことは当時は知らなかったが、それでもこっちの車近付いてきて窓開けさせて親父に
文句言ってるのを聞いてるうちに、腕は汗がびっしょりになって玉のように出てた
幸い、おじさんがほどなくして追いついてきて、何があったのかと間に入ってくれたことで相手が矛を収めて
収まって何事もなかったんだけど、親父も気が短いので、もしあの時おじさんがいなかったら
俺も銃撃食らってその場で死んでたかもしれない

人生何が起こるかわからないから、くれぐれもクラクション使うときは慎重にって話

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:21.62 ID:rLOl+SKB0.net
高齢者は緑内障で視野が狭くなってる可能性あるから突然車が飛び出してきたと勘違いしてクラクション鳴らしたのかも?

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:08:22.96 ID:TmP3L5ia0.net
まじきち

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200