2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証 [ぐれ★]

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:37 ID:H3XKbR+X0.net
>>587
モーニングショーは華麗にスルーして旅行ネタwww

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:42 ID:0/cDRvtu0.net
ワク信「厚労省が今後も訂正や削除をする予定はないといっているから、厚労省が正しい(白目)」

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:48 ID:XdZospaz0.net
>>603
米軍の現役兵士はもう既に、異常な勢いで亡くなってる
https://i.imgur.com/Rb86NNC.png

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:48 ID:8pJ3mAF30.net
>>471
子供の頃大人の言う事は素直に聞くのが良い子って言われ続けた間違ってても素直にハイハイと聞けと
たぶんそいつらもそう教え込まれて育ってる
バカじゃねーの?と思いながら育ったから良かったが真に受けて洗脳され上の都合のいい人間になる奴の多い事よ

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:52 ID:xCbtKcJE0.net
メディアも厚労省のせいにして逃げられる大チャンスなんだけどな
ただ単にズブズブってだけだね

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:55 ID:YIQ/LkMg0.net
>>611
マスコミは政府に脅されてるとリークあっただろ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:31:59 ID:GR+NWTSK0.net
政府は高齢者への接種を進め年金問題解決に本腰を入れたってこと?

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:03 ID:zfK+L+yo0.net
打たないリスクと打つリスク
デルタまでとオミクロン

この違いだろ?

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:17 ID:yp/chZ3S0.net
しかも"混ぜて"打ってるんだぜ
もうめちゃくちゃだよw

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:18 ID:RamWkoG00.net
ワクチンで5G化とかアホみたいな話だけどぶっちゃけそれくらい何が起きるかわからないワクチンだよって警鐘だった事に気付いた人どれくらい居たかな?

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:18 ID:Twm1acQO0.net
死ぬ死なないは別にしても中川翔子が3回目のあとにすごい肌荒れとかあったしなあ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:35 ID:GYXdoGzz0.net
>>604
駅前で怪しい果物売ってて風のようにいなくなるアレだよ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:52 ID:2JWQh/fC0.net
転生したら反ワクだった件
 ~ワク信パーティから追放された俺の復讐~

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:57 ID:YerFklVj0.net
>>613
しかも論理がメチャクチャで火消しどころか炎上ガソリンにしかならないという愚。
上からは、支持だけで具体策は降りてこないのか?
工作員の力量まかせなのか。
工作員がバカだと炎上が止まらない。

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:32:59 ID:dIg52wAA0.net
>>624
確認してるなら論文あるはずだからリンク貼ってね

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:00 ID:5VHj07dn0.net
>>627
いつのまにかあちら側に華麗なる転身を遂げた玉川さんw

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:01 ID:G2lj5co40.net
>>597
さすが俺と同じ氷河期!
わかってくれるか

国は敵
困っている時こそ追い討ちをかけてくる奴らだからな
まずは疑ってかからねばならん

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:17 ID:rGfguwWq0.net
>>624
一時期話題になってたよね
あと成長する微生物が入ってたとかなんとか
手が出て足が出て的な

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:22 ID:iL9F3d7P0.net
>>604
ファイザーの広告じゃない

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:23 ID:ooKNFn5f0.net
少なくとも、初期型のコロナにワクチンは90パー効くという効果だったんだよ。

だから接種に意義は大いにあったw

オミクロンは35パーだから、微妙って話

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:24 ID:QaimYAv/0.net
>>620
泥舟だと思いたい反ワク

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:32 ID:dzb/yLDk0.net
>>624
勉強不足で申し訳ないな
入っていることと有害で有ることはイコールではないと思うけど

>これが血液劣化・免疫不全の主因であることもな。

ここのソースください

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:33 ID:G0DeJ/Ks0.net
>>597
わかるわー

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:52 ID:ttsBYfPm0.net
ここの省自体が問題山積なんだから仕方ない

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:52 ID:Y9PH7pei0.net
>>634
デルタまで世界中で改竄してて
日本はオミクロンまで改竄してた

というだけの違い

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:33:58 ID:exFVSUgM0.net
>>241
致死ってプリオンか
4ヶ月で死ぬってやつ

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:00 ID:jW9qXYVu0.net
>>635
いやいや打たせる側にとっては有能
因果の糸はますますグチャる

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:01 ID:xr1wJ+bE0.net
ボクサー(キックボクサーかな?)女の子が凄いことになってたよね
後で否定入ったけど

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:06 ID:H3XKbR+X0.net
>>611
名古屋は、地元の中日ドラゴンズの選手がワクチン接種後に死んだけど隠蔽されたのがきっかけやな。

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:07 ID:1I7om0iQ0.net
ワク信は我先にと行列作って
滝に落ちていってたからな
安全な岸から見てるしか出来なかった
やめろ!止まれ!と声はかけていたんだけどな
ワク信からは
うるせえ!デマ流すな!ってDQNの川流れのように言われたは
どうすることも出来なかったよ(´・ω・`)

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:14 ID:zfK+L+yo0.net
>>646
このウイルスの特徴として、油断させといて人智の上を行くパターンが多い

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:16 ID:RFLpc+uf0.net
>>425
心筋細胞には再生能力が無い。
死んだ心筋細胞は二度と元に戻らない。

心筋炎治癒者の5年生存率は50%だ。

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:18 ID:iL9F3d7P0.net
論理的思考ができたいだけで殺すなんて厳しいな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:19 ID:kcCFqLzD0.net
>>576
ほんまか。
身近の人(姉夫婦や職場上司)はテレビ派だわ。ネットの話は信用できないそうだ。

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:22 ID:QJ48ljpe0.net
>>611 
最近日経ビジネスがやり始めたな

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:25 ID:YIQ/LkMg0.net
>>646
そっちの捏造よりも心筋炎の方が問題

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:32 ID:/6ea8mLm0.net
>>42
お前痛いとこつくな

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:33 ID:dzb/yLDk0.net
>>624
ちなみに俺はワクチン打ってないから

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:38 ID:WkfXYZJz0.net
事態は本当にボッシュ博士の危惧した方向に進んでるんだよな

もう少しで今回の欠陥ワクチンの実態がもうちょっと世間に認知されていくと
解毒だなんだと、もう一回思考力のない弱った人間をカモにする事案が続出するんだろうな

mRNAうって簡単にもとに戻れるなら、ボッシュ博士だって別にあんな命がけで訴えていないわな
基本的に打っちゃったら、戻れない一方通行なんさよね

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:48 ID:XXXV1t5q0.net
ファイザーワクチン接種後 7人に心筋炎などの症状 厚労省
2021年6月13日
厚生労働省は「現時点で重大な懸念は認められない」としたうえで情報の収集を続けています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210613/k10013082131000.html


      その半年後↓


心筋炎を「重大な副反応」に 厚労省、警戒度引き上げ
2021/12/3
https://nordot.app/839455145033760768

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:48 ID:+Tz4gWM80.net
>>655
他の選手も試合中に倒れたり悲惨だったな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:34:54 ID:GoEBOB7b0.net
「専門家」も大規模人体実験の経過観察してるところだから仮説以上のことは言えるはずがない
ワクチン出してる製薬会社は実験結果について最もよく知りうる立場にあるが、不利な情報は出し渋るだろうから全面的にアテにすることはできない
このままコロナが沈静化すればすべてウヤムヤにされるだろう

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:00 ID:gGhbfRVt0.net
国ってなんだ?  一言で言い換えたら暴力
それへの態度は?  第一に、逃げる才覚
共産国だろうと西側だろうと

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:04 ID:oRQkDYDN0.net
>>42
確かに

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:05 ID:vIU6G/VN0.net
注射してmRNAを体内に入れてさあ、
スパイクタンパクを増殖させて、
コロナのスパイクタンパクの代わりに臓器の細胞にぶっ刺す!

細胞が傷つくのがコロナのスパイクかワクチンのタンパクかが違うだけで、
細胞が傷つくことにはまったく変わりない。

ワクチン打たずに感染しないのが最適解。

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:08 ID:6IpB6Lu20.net
>>602
確かに
厚労省は仕事した
ただ、役人の中にも良心の欠片があった人が居たと好意的に解釈してる

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:10 ID:waBVNrfj0.net
>>100
3回打って、かつての日常が戻りつつあるからな
俺は打ってないけど

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:10 ID:27EfOc7x0.net
>>649
何歳からが氷河期なのかわからん

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:18 ID:FQ0atdLj0.net
>>638
あれって盗品?

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:22 ID:RamWkoG00.net
北朝鮮への帰還事業と同じだな、満面の笑みで子ども連れて地上の楽園に行きますと行ったきりの人達

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:22 ID:wIkmiVNX0.net
未接種と接種者の陽性率も今だに正しいデータではありません。
3回目接種が小さくなるのは単純に接種歴不明データが除外されているだけです。実は1番陽性率が高いのです。
接種者の8割以上が接種した日を覚えていません。それらは全て接種歴不明で除外されてしまいます。

いいですか3回目が少ないと言って打ってはダメですよ。完全に釣ってます。

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:29 ID:8pJ3mAF30.net
>>613
超過死亡!超過死亡!ワクチン打ったら超過死亡!
怖いよワクチン!ワクチン打ったら超過死亡!

どれくらい食いつくかな?

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:30 ID:dIg52wAA0.net
>>644
ブログでね
そのブログをみた「反ワクの」医者がただのゴミだと結論付けてたよ
顕微鏡の使い方も知らない人のブログだと

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:33 ID:idnzA8Dm0.net
>>626
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:38 ID:mqEqeGK80.net
>>656
https://i.imgur.com/eupKzGN.jpg

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:51 ID:3W1FMmkB0.net
Hydroxychloroquine or chloroquine with or without a macrolide for treatment of COVID-19: a multinational registry analysis

Isolation and characterization of a bat SARS-like coronavirus that uses the ACE2 receptor
Stimulus-triggered fate conversion of somatic cells into pluripotency 

https://www.princesscruises.jp/pdf/jhp2019_vol3.pdf

Human Coronaviruses and Other Respiratory Viruses: Underestimated Opportunistic Pathogens of the Central Nervous System
Coronavirus Disease 2019 outbreak: preparedness and readiness of countries in the Eastern Mediterranean Region
Detection of second case of 2019-nCoV infection in Japan

新型コロナウイルスの感染阻止が期待される国内既存薬剤の同定
公表特許公報 コロナウィルス

Scenarios for the Future of Technology and International Development
ムーンショット型研究開発制度の概要

GGれw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:56 ID:VsEWyRFs0.net
>>655
あれは確かに大きかったかも

一人死んで3人(平田谷元滝野)が1年棒に振った
コロナにかかった人は数週間でピンピンして
完全復活するのに、ワクチンにやられると
少なくとも1年は棒に振り、下手すると命まで落とす

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:57 ID:nw6EZ6n/0.net
腐り切ってんな

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:35:58 ID:YIQ/LkMg0.net
>>672
冷蔵庫のコンセント抜いていたのは正義マンだと思ってる

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:04 ID:xr1wJ+bE0.net
>>597
同じく氷河期
国を信用せずネットの向こうも基本的信用せず(参考にはするけど)
様子見して一定期間データ集めてそれで判断するな

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:05 ID:KYUgfG220.net
>>42
いい視点してる

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:17 ID:dTa/pkt+0.net
アメリカで3回目の伸び止まったのが全てだよ。おバカだけど普段から高リスク社会で暮らしてるからアンテナはすごい。ソースは何年か住んでた俺の実体験

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:18 ID:iL9F3d7P0.net
表向きには殺せないのにな
逃げときゃいいのに
わざわざうちにいっちゃって

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:41 ID:llBaKnzB0.net
会場のコンセント抜き問題も現場の良識ある人の精一杯の抵抗だったと思う

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:55 ID:H3XKbR+X0.net
>>646
その90パーセントというのは、100人中90人は防御できるという意味じゃないぞ。

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:55 ID:8pJ3mAF30.net
>>551
ホントこれ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:56 ID:AnMzJitC0.net
>>613
0からのグラフじゃないから意味ない!とか自称小説家医クラが言っててワロタ

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:36:58 ID:BTSKkcj40.net
>>452
10代の後遺症を掲載した事務官だったらしい

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:03 ID:+Tz4gWM80.net
デルタ以降全然効いてないワクチンを信じて連続で打ち続ける
せめてアップデートしましょう

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:07 ID:5VHj07dn0.net
>>640
マジそれ
ファクトだと言っているのにファクトの意味すら理解していない
議論しててもアホ相手だとしらけるわな

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:13 ID:zfK+L+yo0.net
>>651
製薬会社が改ざんしてると?

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:20 ID:YIQ/LkMg0.net
>>682
ミカエルこっちくんな
胡散臭くなる

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:21 ID:8nHo1JrR0.net
>>662
欧米だと心筋炎なんかより、コロナで死にまくってたからなー

初期コロナの致死率は別次元w

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:30 ID:AnMzJitC0.net
>>646
ワクチン接種を日本で始めた頃もうデルタ型だったんですがそれは

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:35 ID:dIg52wAA0.net
酸化グラフェンとか信じてるバカとワク信は同レベルのバカ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:38 ID:llBaKnzB0.net
ひろゆき

嘘は嘘であるとなんたらかんたら

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:51 ID:HSaA9hn60.net
>>674
大学卒業時に就職失敗してたら名乗って良いよ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:54 ID:9cbmppn60.net
だから、あいつらは接種者と非接種者で対立させたいんですねえ

https://twitter.com/you3_jp/status/1533783881509351424?s=28&t=o5YEdRzNue32CGHSLZe_3Q
(deleted an unsolicited ad)

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:54 ID:6JvDEBdY0.net
ミカエルキタ━(゚∀゚)━!

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:37:55 ID:+VfyL7d50.net
キー局の放送は来週。
今週は、上流が逃げるための猶予期間。

デマ太郎とじゃ豹変したやろ。

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:04 ID:JDD0nNkJ0.net
>>587
あいつは所詮、会社員だからね

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:12 ID:wIkmiVNX0.net
未だに騙して人々を全力で殺しにかかってます。
これはジェノサイドであると言わざるをえません。

この様な蛮行に加担する者は新ニュルンベルグ裁判によって死刑になります。

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:14 ID:JkYq8pPM0.net
>>325
猿も仲間に入れてあげて🥺

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:15 ID:G/GLFtSm0.net
結局どう言うことなの?
心筋炎に罹るリスクがそれなりにあり、かつワクチンは効かない
ってこと?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:19 ID:Y8j3sFMF0.net
>>39
2020年にワクチン打った人数と2021年にワクチン打った人数はどんだけ違うねん

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:29 ID:8nHo1JrR0.net
>>700
デルタもまぁ70パーだったから、そんなに悪くは無いw

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:44 ID:XdZospaz0.net
この人も口閉ざして、年収数億円貰ってたほうが人生楽だったと思うで
どっち信じるかだ
https://i.imgur.com/Qo5mW1t.png

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:55 ID:4NXwrEl/0.net
須藤元気のツイートが伸びてるな
一時ソースより有名人の発言なら反応するのマジで草

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:38:56 ID:6JvDEBdY0.net
>>706
それマジ?
期待していいの?

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:00 ID:gGhbfRVt0.net
今年から超過死亡、平均で一割超えてるって?
急に、一割以上後期高齢者でも増えてたか?

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:04 ID:QVJVyjff0.net
>>1
ようこそ!!


詐欺師の国 JAPANへ!!

騙されるやつが間抜けなのさ!!

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:09 ID:8pJ3mAF30.net
>>598
そりゃそうよ
テレビ鵜呑みにする層は自分の頭で考えないからネットの嘘情報も鵜呑みにする
そして騙されてネットは嘘しかない!と騒ぐ

自分で考え自分で判断すると言う事が出来ない奴には到底扱えるもんじゃない

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:25 ID:MJnj/Lm/0.net
ワクチン信者さんたちの魔法の一言
「打ったことを後悔していない」
これで万事オッケー毎日楽しくすごせるよ

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:27 ID:3W1FMmkB0.net
Event 201 Pandemic Exercise_ Highlights Ree

GGれw だくだくごーのほうがいいかもな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:28 ID:jW9qXYVu0.net
>>710
7割り打てばナンチャンって言ってなかったかw

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:39 ID:j3MRIbTB0.net
毒薬を 体に入れて 障害者

副反応 いやいやそれが 主反応

感染を 防ぐどころか かかりやすい

ターボがん アミロイドーシス ブイエイズ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:45 ID:Z7F8MrRk0.net
>>710
他の後遺症もたくさんある

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:53 ID:kcCFqLzD0.net
オーストラリア(接種率高)ではインフルエンザ、
シンガポール(接種率高)ではデング熱が流行っていると聞いた。

mRNAは、免疫に影響するんか?しないんか?

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:55 ID:HDn23klK0.net
>>690
新型コロナウイルスワクチンを保管する冷凍庫や冷蔵庫の電源プラグが
コンセントから抜ける事故が5月下旬以降、各地で相次いでいる。
多くの自治体は「原因は不明」と説明し、
ワクチンの廃棄を余儀なくされるなどの影響が出ている。
インターネット交流サイト(SNS)には「プラグを抜こう」と呼び掛ける投稿もあるが、
関係性は分かっていない
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062700226&g=soc

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:57 ID:gPW7ZWtY0.net
>>712
改竄してたデータで70%だろ?

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:39:58 ID:llBaKnzB0.net
>>710
ワクチンによりスパイクタンパクを体内で大量生産が止まらない。それに闘う為に免疫が対応して他が手薄

映画スターシップトゥルーパーズで基地に虫が無限に攻めてきてるのと同じ状態

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:03 ID:YIQ/LkMg0.net
>>710
科学的にはそうかも知れないがワクチンを打ったので大丈夫という安心感を得られていた
それが捏造データが露呈してしまったので安心感も消え去った

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:14 ID:6JvDEBdY0.net
テレビが言ってた←これ言うバカとは話が合わない

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:16 ID:AnMzJitC0.net
>>712
年寄りが打ってた頃には意味があったかもな
若者が打つ頃にはそのデルタですら収束してたのでほんとに無駄撃ち

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:20 ID:BTSKkcj40.net
>>10
それはあるかもなテレ朝でも2回接種するとオミクロンの場合は少量のウイルスが残り除去しにくくなって後遺症につながるって報道していた

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:20 ID:5VHj07dn0.net
>>714
何て言ってるの?

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:32 ID:fLcBH73B0.net
やるやん、おっさんテレビ🥸

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:33 ID:27EfOc7x0.net
>>703
クラス会に行ったら就職出来なかったやつがいて
男どもは気にしてクラス会こないんだよな
ギリ該当してるんだな

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:37 ID:QJ48ljpe0.net
>>710
ワクチン打つと免疫が下がるから掛かりやすくなるってこと
あとワクチン打ったら若い男性で顕著に高い確率で心筋炎になる

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:39 ID:xr1wJ+bE0.net
テレビを信用しない理由
ディルの時(福岡猫虐待のあれ)に通報したのはねらーだったのに何故か通報したのは動物愛護の奴らってことになってた
当時「ネットは悪!!」とばかり放送してたくせのネット市場が活気づくと掌返して擦り寄ってきたのもむかつく

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:41 ID:AnMzJitC0.net
>>706
デマ太郎豹変詳しく

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:42 ID:dzb/yLDk0.net
>>701
両サイド相手にするの疲れるよねw
陰謀論みたいなの書いてるのは本物だからマジ疲れる
算数できないワク信バカにしてる方が何倍も楽w

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:48 ID:iL9F3d7P0.net
バタバタ死んでるもんな
1ヶ月で15000人超過死亡は異常だよ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:40:53 ID:ZLeO27o/0.net
信用ならない
宣伝してほぼ全国民に打たせてこれではお粗末過ぎでは?

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:04 ID:mNJBs+FD0.net
次回の未接種叩き予想
接種者は免疫低下してるんだから未接種者は無症状でウィルスばら撒くな!!!

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:05 ID:FSjj7Cy00.net
>>714
須藤元気、参政党のワクチンに関する意見交換会にも参加して質問してたな
ワクチンや健康に関しては政治思想関係無いことだし頑張って欲しい

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:13 ID:xCbtKcJE0.net
デルタには有効だったっていう主張も最早根拠となるデータが存在しないという笑える事態

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:24 ID:GYXdoGzz0.net
>>666
厚労省の当初のパンフレットに一言も心筋炎と書いてないという見事さ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:38 ID:YIQ/LkMg0.net
とりあえず誰かが責任をとらないといけないと思う

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:47 ID:idnzA8Dm0.net
>>739
ストレスだぞ(痴呆)

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:48 ID:FQ0atdLj0.net
>>710
心筋炎は若い男性で170倍なりやすくなり
免疫の低下によりよりコロナに感染しやすくなる
イスラエル 韓国 台湾などの感染率データがそれを証明している
他にガンが3倍発症しやすくなる
その他もろもろあり

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:41:52 ID:xr1wJ+bE0.net
>>509
曾祖父さんやりおるなw

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:03 ID:yp/chZ3S0.net
ネットの情報も所詮は殆ど「業者」だからな
黎明期と違って、企業や国家のために「最適化」されているんだよネットも
マスゴミと同じで政治や商業のための宣伝媒体に成り下がっている

だから検索して(上位に)出てくる情報ではなく、出てこない情報に着目しなければいけない
または、政治的な影響を受けない検索エンジンを探さないといけない
嘘を嘘と見抜くというのは、そういう姿勢だということだ

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:12 ID:AxMSlF590.net
国民にとっては家畜が何匹死のうと関係無いからなエサ代ばかり掛かる豚は早く死んでもらった方が助かる

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:28 ID:UUrfn6WZ0.net
>>743
まぁ、武漢型がワクチンなしで収まったんだから
デルタだってワクチン関係なく収まったって考えるのが普通でしょうねw

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:45 ID:FSAd2Qw80.net
>>714
Twitter社に自動反応拡散botがあるのかもね
手動もあれば自動もある
何に反応するのかは知らんけど

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:55 ID:j3MRIbTB0.net
>>719
1年前に戻れたとしたら、もう一度打ちたいですか?

って聴きたいな

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:42:56 ID:xAygAklz0.net
デマ太郎は許すべきではないわ
若者に3回目必ず打てとダメ押ししたのこいつだから
逃がしてはいけない

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:01 ID:kcCFqLzD0.net
>>706
ワクチンCMが、子宮頚がんワクチンCMに変わってたしな。
コロナのワクチンCMではありませんでしたってことか

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:10 ID:o0tTwvHG0.net
厚労省なんてむかしからそうだろ、体質が

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:18 ID:iL9F3d7P0.net
三回目始まる前は死者少なかったのにな
医者がいらんことするから死んでるわ
医者は全員クビにしてくれ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:34 ID:3W1FMmkB0.net
おまえら間に合うかな もっと強力なのドロップできるんだけどwww

どうしようかなぁwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:34 ID:0/cDRvtu0.net
厚労省「VAIDSー!はやくきてくれーっ!」

日本でもVAIDS?接種者のリンパ球が減少
https://note.com/jinniishii/n/n313b4290f226

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:37 ID:Z7F8MrRk0.net
>>724
打った方がコロナにかかりやすくなるのでも低下は確定
程度はまだわからん

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:43:44 ID:dIg52wAA0.net
>>738
俺は陰謀論歴長いからわかるんだけど、わざと陰謀論にデマを混ぜる反陰謀論工作ってのがあるんだよ
酸化グラフェンとかシェディングとかはそれ
だから反ワクやるにもちゃんと科学的な論文なりが重要なんだよ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:02 ID:xr1wJ+bE0.net
>>749
「ひろゆきが打った方が良いって言ってるのに!」とか言ってた奴らもネット歴浅いか業者だったんだろうな
ねらーなら「たらこがどうしたって?www」になるだろ多分

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:12 ID:gPW7ZWtY0.net
>>755
あれ何も解決してないのに今ならイケるやろくらいのノリで再開してるの草生えるわ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:17 ID:UUrfn6WZ0.net
>>757
わしの知り合い
職員には全員打たせたが自分は打ってないマッドサイエンティストw

ある意味、信頼できる

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:21 ID:8pJ3mAF30.net
>>704
コレはあるね
自分達に矛先が向かわないように摂取者と未接種者を争わせようとしてる ずっと

だから自分はただの未接種者は攻撃しない
敵は政府自民だ(もちろんその上もめちゃめちゃ居るが手の届かん所は置いておく)

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:23 ID:4NXwrEl/0.net
>>732
自分で調べろよと言いたいとこだがはい
https://twitter.com/genki_sudo/status/1534333669330268160?s=21&t=D7GN_b9wj38yktUwZuxO6Q
(deleted an unsolicited ad)

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:27 ID:kcCFqLzD0.net
>>739
最近、葬式場の新しいCMが増えた。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:29 ID:YIQ/LkMg0.net
>>758
陰謀論っぽいものを出すなよ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:32 ID:XdZospaz0.net
>>710
めっちゃ死にやすくなった
https://i.imgur.com/rz5Kabh.png

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:35 ID:lWuD+JaN0.net
>>757
接種者は打ってくれと頼んできた希望者ですから止めることはできません~

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:36 ID:llBaKnzB0.net
政府、医者、マスコミ、学者、会社

「責任?打つと決めたのは自分ですよ?打てなんて私たちは一言も言ってませんが?」

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:53 ID:3W1FMmkB0.net
そのまえに つぎサル痘なんよ 

で エッチしなきゃ大丈夫だぜww

おまえらがんばれよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:55 ID:YerFklVj0.net
>>715
期待ではなくて悪夢だと思う。
もし、本当なら、自民党が被害者救済策出してマスゴミが報道して
支持率が爆上がりだと思う。
そして選挙。。。

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:44:59 ID:AnMzJitC0.net
>>743
若者が感染を拡大している!って言ってたんだから
若者にワクチン接種進む前に収束したらワクチン関係ないってことになるよなぁ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:03 ID:27EfOc7x0.net
>>750
君は何を言ってるんです?
家畜は大事

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:04 ID:wAEGoRHq0.net
>>710
脳関門突破からの異常タンパク生成で
プリオン病

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:20 ID:FQ0atdLj0.net
>>761
シェディングはデマじゃないぞ
被害者がそこら中にいる
自分もそうだ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:26 ID:S830m7K10.net
Yahooニュースにコメントできない
これって陰謀だよね

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:29 ID:g9Ixe1e20.net
2021年8月に作られたサル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定ではサル痘の伝染の始まりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:メリンダ・ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

ソース 10ページ目の進行表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf
https://i.imgur.com/BXlZXFK.jpg

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:40 ID:0JBx8fCi0.net
>>7
コロナマネーに殺されるかもねw

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:50 ID:1n5SSRk60.net
俺には未だに理解できない
世の中の2割の人間だけはこの茶番に気づいてしまった
だが、なぜ国はなんの国益にもならないこの怪しい薬剤を押し進めているんだ
このまま行くと日本は滅びてしまうかもしれないんだぞ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:50 ID:dIg52wAA0.net
>>777
証明できるの?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:50 ID:xgrGgmRw0.net
もう予定通り撃ち終えたから

ネタ晴らしを少しづつしても
時すでに遅し

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:45:56 ID:gGhbfRVt0.net
箸にも棒にもならない陰謀論を流してるのは、打たせたい側の工作員
そのぐらい、サッと想像つけろ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:20 ID:g9Ixe1e20.net
◆パンデミック条約

WHOが各国政府の権限を超えてワクチン接種義務化、個人のID管理、ロックダウンなどの防疫措置を課す条約
2024年の成立目指してWHO総会で議論中
事実上、全体主義世界統一政府が実現する事から、欧米各国の一部議員やインド、ロシア、ブラジル等が反対
コロナパンデミック騒動やサル痘パンデミックも、パンデミック条約に向けた布石か?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:26 ID:JhNnL3lv0.net
>>609
アメリカで数字出てすぐ厚労省が対応してるのに情弱すぎるw

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:27 ID:dzb/yLDk0.net
>>761
完全に木を隠す森に使われてるからな

ただシェディングについては俺はノーアイディア
MITも総説で言及してたし明確な反論も今の所見たことないな
個人的には全く信じてないけど

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:30 ID:YIQ/LkMg0.net
>>771
毎日洗脳してたメディアがA級戦犯

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:35 ID:wIkmiVNX0.net
ガン患者も異常に増えていると言われています。
免疫崩壊、スパイク毒シェディング、5G毒電波による複合要素であると言えます。

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:36 ID:6dFhqxbG0.net
>>719
ぢゃあもう1本追加で

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:44 ID:kcCFqLzD0.net
>>730
若者は打たなくても良かった。ワクチンのリスクの方が大きい。

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:53 ID:4NXwrEl/0.net
告発する側も割に合わねえわな
命がけで告発しても多くの頭ワク信がスルーかレッテル貼りだもんな

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:57 ID:+3/mum3N0.net
こんな大規模なごまかしの統計を、日本の医師会がこれまで指摘しなかったのがおかしい
んだよ
岩田健太郎とかどうなったんだ?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:46:58 ID:llBaKnzB0.net
選挙終わるまではバラさないわな。野党は知ってて選挙で追求する為に温存してだんだろうな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:05 ID:JkYq8pPM0.net
>>772
猿島がワクワクを打った国で流行ってる件🥺

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:09 ID:3gEiBLft0.net
>>193
自民党と仲良しなのにね

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:15 ID:FQ0atdLj0.net
>>782
論文ならある
未接種の子供の血液からスパイクたんぱく発見された

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:20 ID:waBVNrfj0.net
>>202
反ワクに当たり散らすだろうね
自分達はルールを守ったのに!って

俺達は安全性を検証した結果、危ないと判断しただけなのに

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:32 ID:JGaWeTiA0.net
そもそも厚労省や医者がワクチンの良し悪しの判断なんてできないだろ?当たり前だけど
そいつらの言ってることは全スルーして自分で調べないと
リテラシーの基本だぞw

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:41 ID:3gBQC8So0.net
「デマに惑わされないで!」

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:44 ID:2oBm48Hf0.net
>>743
イスラエル3回目接種が去年8月でデルタ全盛の頃
その3回目直後に感染者超新星大爆発だからデルタには効いてない
オミクロンは10月イギリスのスーパーコールドが前身で11月末に南アで初確認

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:52 ID:xNTPoN+J0.net
次の改ざん疑惑はこれだね
接種率水増し

https://pbs.twimg.com/media/FUs0wduakAELdSU.jpg

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:58 ID:9cbmppn60.net
これ


674 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/03(金) 11:38:19.18 ID:akJiF8Rh0
ぜひご一読ください。
荒れ始めたら、思い出してください。

相手を攻撃したり、上げ足を取ったり、揶揄する人に注意しましょう。
不安を煽ったり、募らせたりさせないようにしましょう。
自分がされてきたかもしれませんが、だからこそ、冷静に振り返りましょう。
そして、不安を感じている人や、後悔している人に、配慮して接しましょう。
今まで頑張ってきたあなたたちだからこそ、日本国民として、一人の人間として、助け合って欲しいです。

これから、接種者と非接種者の対立を煽る工作が激化します。
なぜなら、責任を追求されたくない奴ら、政治家やエリート、製薬会社の奴らが逃げようとしているからです。
そして、ワクチン被害があまりにも大きいので、日本や世界は、生活するための力を失ってゆきます。
公共サービスはもちろん、運送、インフラや農業、あらゆるマンパワーを失います。
私たち日本国民が生き残るために、残された子どもたちが安心して暮らしていけるために、対立を煽ったり、マウントを取ろうとする奴ら、薬害戦犯の手先に騙されてはいけません。

お前ら、よく頑張った。
責められたし、理不尽な目にもたくさんあった。
助けもなかったし、共感してくれる人も少なかった。
でもお前らが打たなかったから、未来に希望ができた。

だからこそ。
接種者も非接種者も、協力して政治家やエリート官僚を責任追及しないといけない。
製薬会社も、騙して真実を告げなかった医者、インフルエンサー、メディア、有名人、ユーチューバーや、金儲けに走った反逆者達。
彼らを逃してはいけない。

マウント取り合ってる場合じゃない!
今まで辛かったろうけど、それでもだ
日本が日本であり続けるためにだ。

マウントや煽りはむしろ工作員だと考えないといけない。
そして俺たちが未来をつかんだとき、分断を企んだ奴らをどう扱うか・・・考えておいておいてほしい。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:47:59 ID:kkwAeeSk0.net
今の世の中を見て本当に人々にとって良いものであるとすれば有料にするに決まってる
それを無料という時点で答えは打たないになる

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:01 ID:H3XKbR+X0.net
>>712
70パーセントというのも、100人いたら70人が感染予防という意味じゃないだろ。

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:01 ID:o0YBdduP0.net
反ワクだけど酸化グラフェンやら寄生虫とかイベルメクチン信者とは仲良くなれる気がしない
そいつらは方向性は違うけど騙されたワク信と同じだと思ってる

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:02 ID:RFLpc+uf0.net
>>648
100%有害だ。
「ワクチン グラフェン」これを英語に翻訳してggrks。
いやDackDackGo検索せい。

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:03 ID:xr1wJ+bE0.net
>>784
まあ扇動は工作員だなーとは思うけど厄介なのはロハスで意識高い系の知人がリアルで信じてるのでモヤっとした
経費毒で赤ちゃんがボディソープの匂いでとか信じてる人達ね

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:06 ID:NsTibqDa0.net
ワクシン息してないwwwwwwww

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:06 ID:DHiLQqz40.net
>>789
全部証拠なし統計なし出鱈目

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:38 ID:JhNnL3lv0.net
>>730
収束とか事前に予想できるなら誰も打たんだろw
結果論過ぎるw

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:48 ID:NIifH8250.net
>>761
酸化グラフェンはワクチンが手に入る医療関係者が暴いてくれれば確認できる
それまでは自分は保留
シェディングは逆に医療関係者らからも多くの声が上がってる
研究論文も出ている。グラフェンより信憑性高いと思ってる
0-100じゃなく曖昧で情報だけ持ってればいいこと
陰謀論と結論づけて0化するようでは陰謀論者と言えん

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:51 ID:uJoBhb0A0.net
>>759
テレビがワクチン打て打てキャンペーンをやめて
4回目が高齢者とハイリスク限定になった理由がよくわかる。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:58 ID:FQ0atdLj0.net
>>782
あとはこのスレ読みな

【ワク接種者から】シェディング★7【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1650175176/

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:48:58 ID:dIg52wAA0.net
>>797
わかった
シェディングは一応保留にしておく

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:01 ID:kcCFqLzD0.net
>>802
接種率、本当は何割なんだろな。

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:05 ID:exFVSUgM0.net
ちゃんと歩けない人が増えて杖がバカ売れしとるとか
プリオン恐ろしや

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:12 ID:Zg+5gK3t0.net
統計が改ざんなら、反ワクの言い分も根拠ないな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:12 ID:VRyTf5be0.net
>>804
接種者におまけも付けてたわよ🥺

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:14 ID:wIkmiVNX0.net
本当に本当に今恐ろしい事が起こっていますよ。
私も真実しかいえないたちですから、超のつくほどの監視と集ストを受けています。
本当に本当に今、大変な事が現在進行形でこの国に起きています。

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:21 ID:BwSQbNxs0.net
>>685

わかってた人たちがいるんだよな
そりゃそうだ。

> >>672
> 冷蔵庫のコンセント抜いていたのは正義マンだと思ってる

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:24 ID:oRQkDYDN0.net
>>786
対応して答えを出すまでの期間がね
その間ずっとワク信はデマデマ言ってたぞ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:24 ID:6IpB6Lu20.net
発覚は予想より早かった
俺は1年後くらい後でないと発覚しないと思ってた

まだ、救いはある
3回目、4回目を打たないこと
子供には打たせないこと
これから次第だ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:38 ID:PWPAfOUZ0.net
まぁこんなもんだと何となぁく予想してたから反ワクたちにとっては特に驚きはないな
まだワク信に不利な情報は定期的に出てくるだろう

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:45 ID:XdZospaz0.net
>>710
現役世代の突然死がめっちゃ増えた
https://i.imgur.com/9ZovpTk.png

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:46 ID:UUrfn6WZ0.net
>>811
だから、バカしか打ってないんじゃね?

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:53 ID:+Tz4gWM80.net
ワクチン効きまくり

モデルナアームが起きた女性は22・4%で、男性(5・1%)の約4倍だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08d0af845972641bca94140338b89bc73690349f

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:56 ID:YIQ/LkMg0.net
>>816
俺の周りでは8割打ってる

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:56 ID:28k0EHBq0.net
去年の秋頃から言われてたけどやっとニュースになったとか遅すぎる
このグラフが間違ってること理解できない人は頭が悪いってことだから今からでもいいからちゃんとグラフ見て理解しろ
そしてもうこれ以上打たなければいい

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:49:59 ID:OtQzjwMs0.net
スレまったくたたなくなったけどイギリスやイスラエルはワクチンどうなってんの?まだ打ってんの?

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:03 ID:dzb/yLDk0.net
>>789
はいはい
キチガイ反ワク役の業者は消えてね

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:03 ID:JznvXbRv0.net
デルタだのベータ、オミクロンだのが嘘だったと思ってるレベルの陰謀論者だわ。
どれもワクチン打たせる良いタイミングで出てきたんだしな

そもそも新型コロナ自体言わなきゃ強めの風邪であっただろう

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:12 ID:gKOmhmgk0.net
>>129
涙拭けよ

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:21 ID:xNTPoN+J0.net
◆接種率水増し疑惑ーー結果から繙く

【結果】
ワクチン3回目接種率が7割超えると
国からの地方交付金
https://pbs.twimg.com/media/FUsvqHEaMAALQqM.jpg

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:23 ID:dGEs0L/G0.net
>>1
そもそも本当に1億人も接種したかどうか怪しくなってきたな
複数回打って人は、その都度人数にカウントしていたんじゃないの?
例えば1回目〜3回目まで3度接種した人がいたら、3人としてカウントしていたとか

とにかくコロナ関連の統計に関しては実感値との乖離が大きくすぎるような気がする

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:34 ID:BwSQbNxs0.net
>>686
同じく氷河期

エビデンスとなるデータの提供者の論文数や
過去の専門分野も調べて様子見決めた

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:46 ID:sUlv38jk0.net
薬物接種者の呼気に通常時には無い物質が含まれているって別に不思議なことじゃないけどな
ファイザー自身が観測したって報告上げてるし
それをシェディングと呼ぶかは知らん

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:50:50 ID:JhNnL3lv0.net
>>806
2年後にバタバタ死ぬは信じてるのかw

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:10 ID:1I7om0iQ0.net
8:2の法則だと
打たなかった2割の中の8割が殺されるだろうね
あいつらは狩りに来てるよ、すでに
おまえらはまだ気づいてないだろうけどな
今回は狩られる側に同情しないので
助ける気は今のところないがな(´・ω・`)

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:12 ID:kcCFqLzD0.net
>>778
コメントランキングが上位になると不都合なんだろな

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:33 ID:8pJ3mAF30.net
>>527
そう思うなら自分で調べろ
ファイザーの論文あったはずだ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:34 ID:H3XKbR+X0.net
>>799
厚労省「〜と言われています」
厚労省「〜と報告されてします」
ばっかりだしw

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:43 ID:xAygAklz0.net
デマ太郎「若者も3回目必ず打って」

3回目は何のために打たせたのか本当に意味がわからない
ファイザーもゲイツもワクチンに感染予防効果なんてないですと公言してたのに
3回目がトドメになってしまった人がかなりいると思う

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:56 ID:+Tz4gWM80.net
>>817
脳梗塞はよくある事なのでセーフ

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:51:57 ID:BwSQbNxs0.net
>>710
さらに接種後200日後に有害事象と
死亡のピークが来る

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:00 ID:AnMzJitC0.net
>>811
緊急事態宣言での収束なんて何度もやってるんだから予想できるだろアホかな

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:02 ID:YIQ/LkMg0.net
>>829
グラフ見てもわからなかったがタネ明かししていたサンテレビ見てわかった

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:20 ID:gojQPGVS0.net
厚労省にあるワクチン成分データ、本当なのか疑わしい。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:26 ID:dzb/yLDk0.net
>>797
興味あるからURL貼ってください
そのスパイクタンパク質が他者がワクチンによって生成したもの由来って調べる方法あるの?

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:34 ID:Fzv7Ch8C0.net
>>836
氷河期の時代がきそう!

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:35 ID:oRQkDYDN0.net
金属混入しても大騒ぎしなかったし報道に忖度入ってるのは明確

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:44 ID:NuXjxypd0.net
>>777
さすがに呼気にスパイクとかは眉唾だけど体液によるシェディングの影響はあるかもしれない
今後検証結果出てくるかもしれないので安易な否定はしないよ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:52:47 ID:gGhbfRVt0.net
グラフェン、シェディングのデタラメ見破るのに、1週間掛からんかったぞ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:20 ID:dIg52wAA0.net
>>841
調べてるよ
その上で酸化グラフェンの論文なんか無いよ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:21 ID:Q97R7E2O0.net
>>838
もう死んでるがな・・・
日経の記事読んでないのかよ
つい先日の記事で今年だけで東日本大震災1.5倍の死者出てるよ

国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍
https:
//www.nikkei.c om/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1654339351

さらに2021年もな
21年の死亡数4.9%増、戦後最大 東日本大震災時上回る
https: 
//www.nikkei.c om/article/DGXZQOUA24DDR0U2A220C2000000/

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:29 ID:yI9G1r4A0.net
これはな厚労省全体の連帯責任にするといいよ
膿だしでテロリスト炙り出すまでボーナス0とかにするといいよ
あとは勝手に責任をなすりつけ合うだろう

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:34 ID:+Tz4gWM80.net
>>830
イスラエルは新薬で成功

ファイザーのコロナ薬、ワクチン接種に関係なく高齢者のリスク減=研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/df2158eeccf1ed9a918953355eac763b1f09099f

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:53:44 ID:o0YBdduP0.net
>>838
信じてねえよ
そんな下らないレスできる脳みそだから騙されんだよ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:09 ID:H3XKbR+X0.net
>>850
太陽光発電にシフト→異常気象連発で発電不足→阿鼻叫喚まではセットな。

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:15 ID:hwNWSZlG0.net
これはひどい厚生労働省ですね

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:17 ID:HSaA9hn60.net
>>850
地球温暖化は嘘で
長期サイクルの寒暖を見ると
氷河期に向かっているとの事だ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:21 ID:xNTPoN+J0.net
>>836
数珠繋ぎで同じく氷河期w

同世代は国・権威主義・肩書き を嫌悪してるのが多いね
氷河期勝ち残り組なので生への執念が凄いw

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:30 ID:27EfOc7x0.net
>>777
シェディングは陰謀論の入り口だと思っている
反ワクだけど

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:33 ID:jbYEW+Bq0.net
>>820
kwsk

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:36 ID:NIifH8250.net
>>853
ぜひご教授ください
自分はいまだ半信半疑だが

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:44 ID:XdZospaz0.net
シェディングというか、伝播は厚労省が国会質疑で認めてるわ
アホか

デマとかレッテル貼りしてる時点で思考停止して殺されていくだけや

これ、軍事化学兵器だぞ ワクチン違うぞ

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:53 ID:dzb/yLDk0.net
>>814
初っ端から中村クリニックが出てきて読む気なくした
あいつ反ワクをバカに見せるスパイにしか思えん

868 :sage:2022/06/08(水) 12:54:54 ID:d6ysAgzU0.net
>>781
五輪のために急遽大量に入手する必要に迫られてお願いして回してもらったから交換条件で購入量や回数とかクリアしなければならないノルマでもあってエグかったんじゃないか?
それら全て秘さなければならないとか

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:54:57 ID:vIU6G/VN0.net
東海村のバケツ事故で、DNA破壊された作業員がドロドロに腐りながら全身感染症になりながら、
心臓と脳は免疫系が最後までガードしてたからな。

健康体がいきなり心臓とか脳がやられるって、体は健康なのに免疫系を破壊されたってこと。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:04 ID:CcHH9Ul60.net
>>675
市場の売れ残りからクズを捨てて、直販みたいにして売る商法で昔からある

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:20 ID:dIg52wAA0.net
ただ俺が信頼してる理学博士号持ちの元理研研究員もシェディングはきっぱり否定してた
川上さん辺りも同じでしょ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:24 ID:bqLZRfJH0.net
Facebookの犬コミュニティに参加してるけど、ペットの急死が多すぎる
寿命じゃない年齢もよく見かける

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:27 ID:Fzv7Ch8C0.net
>>859
>>861
未接種の氷河期世代が活躍する時代がきそうってこと

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:30 ID:JDD0nNkJ0.net
>>802
重症化率も頼む

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:31 ID:aZLZ8Pyo0.net
>>241
最初から言ってるじゃん
白人様の打つワクチンと
敗戦国の人間の打つワクチンと成分が同じ訳ないだろ?て

なんで同じだと思ってんだよ
頭がお花畑すぎるんだよ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:31 ID:XXXV1t5q0.net
まだこのグラフ使ってお勧めしてるわ

https://www.mhlw.go.jp/content/000844011.pdf

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:33 ID:KGYjfzdQ0.net
職場で俺だけ打っていないんだけど
露骨に差別されているからこの発表は4回とか5回接種した後に発表して欲しかった

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:35 ID:HgH7wDQV0.net
>>757
ただのゴミだな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:55 ID:BhkLQcQ10.net
お前らはまだ自民に政権を持たせるのか

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:59 ID:pvl2b2480.net
バチーンバチーンバチーン…

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:55:59 ID:rGfguwWq0.net
>>850
自分も氷河期だよー
やっぱり企業や国は初めから信用してない人が多いんかね
周りも専門職で個人事業主やってる人ばっかり

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:04 ID:qgnoQWy90.net
TikTokで心筋炎はありませんとか妊婦さんも安心して射ってって不思議な踊りしてた女医さんいたけど
あの人今はちゃんと訂正してるのかな?

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:06 ID:gGhbfRVt0.net
>>777
蕁麻疹だろ?
あれワクチン前からだから
ちな俺反ワク

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:16 ID:i+ugb15k0.net
まあ焦らずゆっくりいこうw

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:17 ID:8pJ3mAF30.net
>>786
厚労省厚労省って嘘しか付かん組織出して来る時点でお前が嘘つきなの証明してるやんけ

元厚労省員が嘘改竄は厚労省の伝統とまで言ってんのにもう少しアタマ使えよ

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:18 ID:gKOmhmgk0.net
>>806
金属片デマ()笑ってたけど金属片マジで入ってたのさすがに笑った
デマもあながち嘘ではなさそうだよな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:24 ID:xAygAklz0.net
解毒ビジネスもインチキには同意する
米国の博士が遺伝子書き換えられたら今の医学では
元の身体に戻す方法はないって断言してたから

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:29 ID:yI9G1r4A0.net
>>853
また工作か?
グラフェンが怪しいのはわかるが、極一部ではシェディングは起きるよ
ウィルスが呼気や粘膜接触で移るように、さらに微小なスパイク蛋白やmRNAが移ってもなんらおかしくはない

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:37 ID:JkFN5j5x0.net
ファイザーを信じてワクチン打ったならシェディングも信じろよ
ファイザーを信じろ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:56:42 ID:wOHHgFJR0.net
生き残らせるなら自分の頭で考えて行動できる奴を残す。扇動される人間は後からまた作れる

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:00 ID:jbYEW+Bq0.net
>>836
打とうと思えばいつでも打てる
慎重に、というスタンスだったよな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:02 ID:JhNnL3lv0.net
>>822
おまえさ一体何時から何時の話してるんだよw
6月23日にアメリカで数字出て7月には注意換気してるのにアホかとw

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:05 ID:HSaA9hn60.net
>>863
ウイルスに感染して発症のシステムと一緒じゃね?
身体の中でウイルス増殖して撒くのと
スパイクタンパク質が増殖したから撒く

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:08 ID:WxUymFOS0.net
心筋炎のデータもちゃんと分母揃えればワクチン接種した方がリスク高いじゃねえかよ
厚労省はワクチンで日本人殺しに来てるな

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:27 ID:wIkmiVNX0.net
>>864
いずれ証拠の動画と共に公開します。
文書で書いたところで誰も信じません。

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:30 ID:dzb/yLDk0.net
>>853
今は反ワク側も偽情報を積極的にデマを排除するフェイズだと思うので
情報があればどんどん貼ってください
ソースがないものはデマとは言わんけどマトモに取り合う価値はないので

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:36 ID:dIg52wAA0.net
イベルメクチンは陰謀論じゃない
効果が確認されてる査読論文もでてるし、本庶さんも好意的に語ってる
感染初期に飲めば一定の効果があると思う

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:42 ID:YIQ/LkMg0.net
>>882
魔女狩はじまるな

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:54 ID:XdZospaz0.net
>>882
チョンコで日本人憎んでたら、そんな訂正せんだろ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:03 ID:dGEs0L/G0.net
スパイクタンパクだけはデマじゃないと思うけどね

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:10 ID:HgH7wDQV0.net
>>761
お前は初心者か
シェデイングは論文あるし
酸化グラフィンも熊本大の研究者殺されてなかった?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:15 ID:mng7Bwau0.net
>>842
日本のために日夜徹夜して頑張ってワクチン調達してくれたのにお前らときたらほんと人でなしだな

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:16 ID:+xveiwmr0.net
>>580
小金井ってキマったワク進記事出してたところから

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:16 ID:i+ugb15k0.net
>>882
不思議な踊りw

905 :ぴーす:2022/06/08(水) 12:58:18 ID:pfNJEYYv0.net
石橋はみんなが渡るまで待つ
集会は参加した人から聞くか入り口そばに陣取る

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:28 ID:3W1FMmkB0.net
SARS-CoV-2 Neutralization Resistance Mutations in Patient with HIV/AIDS, California, USA

これが個人的にはそうだな やばいとおもう うん 

おまえらがんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:29 ID:gKOmhmgk0.net
>>850
ワクチンも氷河期後回しされたからなw
様子見してるうちに打たない人も多い
引きこもりも多いし何気に打ってないやつ多いよねw

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:30 ID:aB+/6zjA0.net
報道したのは評価出来るけど埼玉の人間からするとサンテレビ=テレ玉くらいのイメージなんだが
ここは関西キー局なの?

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:40 ID:G0DeJ/Ks0.net
>>889
だよなー

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:48 ID:9cbmppn60.net
>>812
FDAが認めてたよね
あとマスクに付着してるの確認されてるから、呼吸でシェディングっつーか空気感染?
エボラのmRNAはシェディングするって取扱説明書に書いてる
ダメ押しで、抗体プレゼント踊った麻酔科医をワクチン積極推進してたインフルエンサーが認めてたよね、つまりシェディングはある

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:53 ID:jW9qXYVu0.net
>>897
あの潰し方は異常だったからな
一定効果は有ると思ってる

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:54 ID:YIQ/LkMg0.net
>>901
たまたま研究員が殺されただけ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:58:56 ID:NIifH8250.net
>>885
偉そうに人に馬鹿アホいってんだから
早く出せよ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:01 ID:CmRc+QmS0.net
>>518
文系だって、ピラミッドの頂点師匠にお仕えした優等生仲間の馴れ合いが査読論文の肥料であり養分だよ。お互いSNSの「いいね!」返しみたいなものさ。
でもね、大学事務の知り合いによれば、理系文系を問わず、有名大の老教授から新進のやり手准教授まで、職域で我先にと結構打ってたらしいわ。虚栄心は学を軽く超えちゃうみたい。なかには3回目以降、来校できなくなった教授もいるそうな。

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:10 ID:yp/chZ3S0.net
そもそも医療に関する情報には絶対に少しの間違いもあってはならないんだよ
心ある医療関係者ならそれを肝に銘じて業務をしているはずだ

ブラックジャックに"きみのミスだ! "という回がある
あれを読めば容易に想像できること

しかしこのワクチンに関しては。とにかくどれもこれも出鱈目だ
だからげんにカタワや死人が出ているんだよ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:17 ID:JhNnL3lv0.net
>>846
三浦なんとかみたいに恥かくだけw

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:29 ID:dzb/yLDk0.net
>>900
どういうことだよw
お前はスパイクタンパク質をなんだと思ってるんだw
誰一人デマなどとは言ってないだろw

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:31 ID:4oPuolm20.net
>>862
国から捨てられ、職場は後輩採用なくて地獄で
責任も実務も上の世話もしてきたもんな

ブラック企業も放置されて、同級生は体壊すし

国なんて最初から信用できないってみんなわかってる

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:36 ID:A1xC5Hi7O.net
基礎疾患のとこで話が前後してるじゃん
データとかに固執するとそこをゴッドハンドするからな
だから悪い奴らはデータ主義まずは誘導すんだよ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:50 ID:dIg52wAA0.net
>>901
酸化グラフェンがデマと見破れないお前に用は無い

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:51 ID:NbRT7Dd10.net
いつまで遊んでんだよ
騙されて毒チン打ったバカとか現実には殆どいないんだからほっとけよ

毒チン打ったバカが死ねば空気も良くなるし

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:52 ID:oRQkDYDN0.net
>>892
オレがアメリカで心筋が増えてるって話を聞いたのって初期の方なんだよ
体感厚労省が認めるまで二、三カ月は間空いてたぞ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:59:56 ID:Q97R7E2O0.net
なんでこういうのは無視するんだろうねw
>>855

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:26 ID:dzb/yLDk0.net
>>901
論文があるならソース貼ってくれよ
誰が殺されたか知らんけど探偵ごっこなら参加しない

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:34 ID:1Lu+hfRA0.net
子供たちがワクチン射ってないのが救いだな
むしろ老害がいなくなって日本良くなるまである

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:35 ID:fdu+ZJzW0.net
>>389
副反応でなく、もっと別の深刻な原因だからでは?という疑いへのまとまな抗弁は見たこと無いのよねー。

あ、言っとくがオレは陰謀論者じゃないからね^^

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:42 ID:8pJ3mAF30.net
>>908
それは地方局は怪しい大手じゃないと信用出来ないって事か?
大手程政府の圧力受けてるのもわからないか?
それでもわからないならドンドンワクチン打って死んでくれていいよ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:42 ID:HgH7wDQV0.net
宮沢だっけ研究者の信用がなくなるとか切れてたけど
もうないからね
なんか理系って読解力ないよな

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:44 ID:28k0EHBq0.net
>>894
分母揃えるなんて基本中の基本なのにな
それに気付かない馬鹿が多すぎるのも問題

わざと分母を揃えずにわざとワクチンの効果を最大限に見せるためやってるから悪質

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:00:52 ID:jcs9+KuK0.net
トドメに猿痘に感染と

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:08 ID:Q97R7E2O0.net
>>389
何いってんだお前?
副反応なんて存在しないだろ
安全安心なワクチンに

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:11 ID:lWuD+JaN0.net
なーんにも考えず騙され上等な心筋炎注射しといて今更解毒方法に必死になる馬鹿哀れすぎる

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:12 ID:E33LZw3x0.net
スレが分散しとるな

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:14 ID:3W1FMmkB0.net
これもドロップしておくか

https://newsrescue.com/stanford-study-finds-cytotoxic-spike-protein-level-in-vaccinees-overlaps-with-the-range-of-spike-antigen-in-acute-infection/

おまえら がんばれよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:14 ID:ITBCDxZz0.net
>>866
想像の遥かに上行ってるかもーーー!!!

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:20 ID:CmRc+QmS0.net
>>638
俺には、たらこもその一員に見えるわ
半ば軟禁状態でひたすらノルマ捌くみたいな感じ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:26 ID:JDD0nNkJ0.net
>>908
俺は神奈川だからよく知らんけど、関西ローカルで阪神の試合をよくやってるイメージだわw

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:36 ID:asQWRMQL0.net
ワクチンなんか捨てるほど余ってるんだから中身解析すればいいのに

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:53 ID:jwoBwN+P0.net
ワクチンの効き目とリスクについての話なのに何で
両極に分かれての政治的党派性を帯びた論戦になっちゃうんだろね
真実は大体中間にある どちらかに寄っている場合はあるが

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:01:55 ID:dzb/yLDk0.net
>>910
なんでシェディングのこと書くやつは
自信満々なのに情報源のURLなりを提示しないんだよw
これもう反ワク装った業者だろw

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:02:11 ID:J/nEh/QO0.net
お?
たてたのか

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:02:14 ID:8pJ3mAF30.net
>>913
とことん自分では動きたくないんだな能無しは
直ぐに出て来るっつってんだろボケ老人
甘えんなカス!

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:02:19 ID:i+ugb15k0.net
>>938
捨てたことにして解析したらいいねw

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:02:52 ID:BTSKkcj40.net
>>90
トンガの噴火は変なんだよな。通常の噴火は1度大きな噴火のあと、何日も続くだろ?トンガは1度の噴火で終わりでそのあと噴火がない

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:02:58 ID:NIifH8250.net
>>920
ぜひご教授ください
スペインのあのネット番組は何だったんですか?
研究者が調べて出てきた酸化グラフェンらしきものは何だったんですか

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:17 ID:rGfguwWq0.net
>>938
禁止されてるらしいよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:18 ID:wIkmiVNX0.net
新ニュルンベルク裁判により死刑になります。

死刑になります。

948 :天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... :2022/06/08(水) 13:03:25 ID:dQ4x3IB30.net
そのうち不妊もしれっと認めそう。

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:33 ID:CTmJfpTL0.net
覆水盆に返らず 騙された奴は復讐するしかないな

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:34 ID:jW9qXYVu0.net
>>943
技術有れば俺ならやってる
他でもやってはいるが言えない位ヤバいんだろうな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:38 ID:zYtFHvd10.net
3回うつと、未接種の100倍以上とか
こんなのそのままじゃだせないわw

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:40 ID:AnMzJitC0.net
>>916
三浦は緊急事態宣言すらいらないとか言ったバカだからな
ワクチンで収束とか言うバカと同じ枠

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:40 ID:3W1FMmkB0.net
スパイク蛋白に免疫不全ウイルスが含まれる スタンフォード大学研究報告書
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40246869

やばいね 判断はおまえらにまかせるよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:47 ID:rGfguwWq0.net
酸化グラフェン=ロマン

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:58 ID:xSd/2p6j0.net
だいたい筋肉注射に茶などによる解毒が有効なんかしら
馬鹿の考えることはわからん

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:03:58 ID:JhNnL3lv0.net
>>922
CDCの前にほぼ接種してない日本が言うなんてありえない事ぐらい理解しろとw

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:01 ID:Q97R7E2O0.net
この話題出すとワク信が裸足で逃げだすのがウケるわ

日経の記事読んでないのかよ
つい先日の記事で今年だけで東日本大震災1.5倍の死者出てるよ

国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍
https:
//www.nikkei.c om/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1654339351

さらに2021年もな
21年の死亡数4.9%増、戦後最大 東日本大震災時上回る
https: 
//www.nikkei.c om/article/DGXZQOUA24DDR0U2A220C2000000/

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:04 ID:NIifH8250.net
>>942
無能なくせにわかったふりすんなよ今後二度と
約束だぞ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:07 ID:dzb/yLDk0.net
>>945
研究者が調べたなら論文なりレポートなりがあるんだろ?
気になるからソース貼ってくれよ
でなきゃお前も反ワク装った業者だと思うことにするわ

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:09 ID:27EfOc7x0.net
>>893
空中を飛んでくる?タンパク質が?
わからん

それじゃ打って無くても詰む?

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:21 ID:hNSPcSuf0.net
秋頃にはパニックになっているかな
ちょっと楽しみ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:21 ID:FKxmpHYa0.net
>>922
8月時点の町医者のブログでデマといいきっていたからその認識は正しいな
厚労省は12月に深刻な副反応としてみとめたんだったか?その前の発表はあったっけな

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:26 ID:XdZospaz0.net
歩く生物兵器扱い
https://i.imgur.com/2UIJdJv.png

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:31 ID:asQWRMQL0.net
>>946
知ってる

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:52 ID:jbYEW+Bq0.net
>>895
なる早で
被害を食い止めたい

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:58 ID:Zg+5gK3t0.net
感染リスクは心筋炎だけじゃないからな

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:04:58 ID:XEF/iiLc0.net
厚労省が巨悪で批判しづらいなら努力義務煽りした媚ナビを高く吊るす方が簡単だですよ 接種済みさん

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:13 ID:FQ0atdLj0.net
>>849
論文
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.04.28.22274443v1

スパイクたんはくではなくグラフェンを血液中に発見したと言っている医師
https://expose-news.com/2022/02/24/graphene-is-being-transmitted-from-vaccinated/

自分は配偶者がモデルナ売った翌日に血尿が出た

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:14 ID:NIifH8250.net
>>959
質問を質問で返すなバカ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:14 ID:CTmJfpTL0.net
>>944

EMP爆弾だろうな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:24 ID:9cbmppn60.net
>>940
はい。

319 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/01(水) 19:36:59.09 ID:yNIKf0Yg0
じゃあお前らに、ワクチン接種したら人に感染させるリスクを教えてやるよ。
眼鏡の女性医師が、赤ちゃんに抗体プレゼントって踊ってたよな。
それがSheddingな。
日本語だと伝播。
定義を何とするかでワク信は言い逃れし始めるけどな。

ちなみにFDAはワクチン接種者が他の人に抗体や抗原やウイルスや化合物を伝播させることを2015年に新薬治験のリスク評価ガイダンスにしてんの。
つまり知ってる。
厚生省も知ってる。
遺伝子治療薬もこのリスクの評価対象。

https://21a86421-c3e0-461b-83c2-cfe4628dfadc.filesusr.com/ugd/659775_26d788ad58e244ee8236992fe6099051.pdf


生ワクチンだけじゃないのか?
って現実逃避したいよな。
大丈夫、先日こんなリリースがされてる。

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.04.28.22274443v1.full

mRNAコロナワクチン接種者の呼吸などからマスクなどに抗体等が付着していることを検出している。

そして、非コロナだがエボラのmRNAワクチンでは、体液等でのSheddingリスクを説明書に書いている。


これだけじゃ他の人に感染させるかわかんないよな。
そんなお前は、エクソソームによるコロナ感染と、mRNAの逆転写が行われていることに気づくかもしれんな。

これで、ワクチン接種者からのなんらかの伝播は起こるってわかるな。
じゃあ感染するリスクについて、頭のいいお前らは現実逃避せずに考え始めることになるかもな。

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:36 ID:3W1FMmkB0.net
とりあえず もっとドロップあったけどスレのスピードはええなww

糞  www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:38 ID:Zg+5gK3t0.net
>>957
高齢化進んでるからな

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:40 ID:c/MKBhsb0.net
THE 薬害

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:52 ID:exFVSUgM0.net
>>781
悲劇を以て世界統一政府を創る狙い
各国が発行しとる通貨や国境線も段階的に無くす

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:53 ID:jRyfiZ/M0.net
そもそも今回のコロナってワクチンを国民全員に接種させないといけないレベルの、ヤバイ病気なのかって所に疑問がずっとあるわ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:53 ID:dGEs0L/G0.net
>>917
なんで怒ってんの?
レス数多くてキモ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:58 ID:9cbmppn60.net
>>970
なるほど

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:05:59 ID:NbRT7Dd10.net
>>820
いつも見てるぞ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:02 ID:HQGUVNzD0.net
>>928
ぶっちゃけ受け手からしたら喋ってるやつの信用なんてどうでもいいんだよな
こっちで勝手に判断するから

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:08 ID:gTZVkQzR0.net
おれ自民党支持だけど次の選挙は絶対入れない
立憲潰したいから維新に入れるわ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:09 ID:xAygAklz0.net
運動ダメで風呂はOKも理解できなかったな
身体の隅々までスパイクたんぱく質を行きわたらせたかったのか
抗がん剤でも不可能な血液脳関門を突破できる唯一のワクチン
スパイクたんぱく質が血液脳関門を突破してしまった人が大勢いそうだ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:11 ID:Q97R7E2O0.net
>>944
あそこは核実験地域だし
トンガ政府がビットコインを国指定通貨にすると発表してすぐに爆発したからな

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:19 ID:JDD0nNkJ0.net
>>963
これどこ?

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:36 ID:Q97R7E2O0.net
>>973
残念。日本以外でもワクチン接種国で同じ現象だ

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:37 ID:3W1FMmkB0.net
>>968 それもやべえなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:39 ID:oRQkDYDN0.net
>>956
???
アメリカで心筋が増えているとアメリカの記事やらソースで情報が出ててそれをワク信がデマデマ言ってたんだぞ
日本で厚労省が心筋を副作用に加えるまで

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:45 ID:wIkmiVNX0.net
スパイク毒です。これは未接種の健常者でもかなりダメージを受けます。

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:47 ID:AnMzJitC0.net
同時にスレ立てられたけど実質★2として埋もれず順調に消費し終わったな
★3からは元の勢いか

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:58 ID:bouQVY8h0.net
3回の接種後に乾癬を発症した

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:07:08 ID:Zg+5gK3t0.net
>>985
ソースだな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:07:29 ID:JhNnL3lv0.net
>>957
>>389

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:07:39 ID:4oPuolm20.net
>>897
2020年の5月にゲイツが治験させてる

あれから狂ったようにバッシングが始まった

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:07:41 ID:WG5mKKGA0.net
>>912
たまたま死んだって証明できんのかよ?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:17 ID:dzb/yLDk0.net
>>968
ありがとう
まずは読んでみるわ
できれば査読付きがほしいところではあるな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:23 ID:SpTFlB170.net
説明下手だからこれ見せればOKという動画が出てきたのがありがたい
でももう田舎の家族打っちゃった…。

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:29 ID:3W1FMmkB0.net
>>876 吹いたww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:42 ID:EK4iDQQb0.net
死亡者倍増してるんだっけ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:42 ID:3vITq5IF0.net
酸化グラフィンのワクチンの利用で調べたらでてくるぞ
お前らは調べが甘い

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 13:08:42 ID:xNTPoN+J0.net
>>922
分科会で心筋炎の指摘出てたのっていつだっけか
省はスルーしてたが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200