2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元首相、再び朝日新聞を揶揄する「珊瑚を大切に」…SNSでは賛否集まる [首都圏の虎★]

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 23:00:42 ID:5khCrn/u0.net
>>662
オーストラリア様が買ってくれるって言ってたのに安倍は失敗した
オーストラリアなんて捕鯨のクズなのに安倍がヘコヘコしたのが間違い
って自分にはコロコロ立ち位置変えまくっているようにしか見えないよ
安倍にも悪い部分はたくさんあったけど、結果的にはまー悪くはなかった程度の政権だったんじゃないの?
一部の人たちは過去一最低最悪だって評価をしている人がいるのは知ってるし、そう思いたい思想があるとは思ってる
でもそれって自分からすると思い込み激しくね?って思うだけだよ

とにかく安倍は間抜けだって言って欲しい。賛同して欲しいっていうならそうだねってだけ。
でもその一方で長期政権で支持されたのも事実だって事

総レス数 1013
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★