2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★58 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 17:19:46 ID:B0/6cxz19.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654231258/
【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★56 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654235465/
【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★57 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654239810/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:01 ID:mbjxF42Y0.net
でも若くないのにワクチン1回も打ってない奴って漏れなく底辺だよな
これからずっと未接種をバカにされる人世を歩む

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:04 ID:IieZa58h0.net
人口削減
世界は共産主義者(グローバリスト、悪魔崇拝)が支配している
ワクチンで不妊
ほぼすべての国の通貨発行権は特定の一族が所有している
WHOはゲイツの私的機関に近い

これ全部事実だから
なんでお前ら信じないの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:04 ID:SVsBwHRS0.net
アホ面して並んで毒打たれるとか
想像しただけでほんと笑えるわwwwwwwwww
腹いてえwwwwwww
命を削って笑い提供してくれてありがとうワク信wwwwwwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:06 ID:RUZnR1H50.net
>>1
池面おつ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:14 ID:1CB+QG+W0.net
ワク信生卵気を付けろよ
もう健常者じゃねーんだぞ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:19 ID:wfKmNtA00.net
中学校時代に知能もモラルも低い不良生徒を排除できれば快適な学校生活になるのに、
と考えた事がある人いるだろ。人口削減推進派の原体験はこんな所かもな
高知能者がこの手の不良生徒にいじめられるのは良くある事だから
毒珍の罠は知能やモラルが低い人間が引っかかりやすいように設計されている

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:25 ID:xNyX3LZ70.net
ワク信の希望の重症化抑制の正体

→入院優先度判断スコア
ただ入院させないことで自宅で野垂れ死にさせることでした

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:33 ID:UTI7LYwi0.net
それしても、二転三転、七転八倒
コロナ面白すぎ
かつての勝ち組台湾がこのザマ
ベトナムも一時期エグかったが持ち直した

今のところフルボッコされたスウェーデンが大正解っぽいが
さて今後どうなることやら

ワクチンで世界が救われる
みな信じた
これも怪しくなってきた
やはり逆張りが正しいのか、いや、まだわからん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:55 ID:dlHRCuGy0.net
ν速+ワク信の殆んどが開業医の煽りってマジ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:00 ID:doXaqPz40.net
いやいや、最初からこうなるってわかってたやん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:05 ID:rOo8ANv00.net
>>2
ワク信怒りの涙目2ゲットw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:13 ID:Jwvaoewy0.net
ええ、今三回目打った帰りなのに。
ところで今晩ビールたくさん飲んでええか?
週末はいつもビール晩酌とキメてるんだ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:14 ID:0xkMRpHu0.net
伸びるねぇ。お前らワクチンネタ大好きやな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:14 ID:RUZnR1H50.net
たかが予防接種で高熱出ることに疑問持たなかったん?
身体に負担かけてるやん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:22 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/qirLPwR.jpg
https://i.imgur.com/t3dU0J8.jpg

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:31 ID:msNuJMqX0.net
674 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/03(金) 11:38:19.18 ID:akJiF8Rh0
ぜひご一読ください。
荒れ始めたら、思い出してください。

相手を攻撃したり、上げ足を取ったり、揶揄する人に注意しましょう。
不安を煽ったり、募らせたりさせないようにしましょう。
自分がされてきたかもしれませんが、だからこそ、冷静に振り返りましょう。
そして、不安を感じている人や、後悔している人に、配慮して接しましょう。
今まで頑張ってきたあなたたちだからこそ、日本国民として、一人の人間として、助け合って欲しいです。

これから、接種者と非接種者の対立を煽る工作が激化します。
なぜなら、責任を追求されたくない奴ら、政治家やエリート、製薬会社の奴らが逃げようとしているからです。
そして、ワクチン被害があまりにも大きいので、日本や世界は、生活するための力を失ってゆきます。
公共サービスはもちろん、運送、インフラや農業、あらゆるマンパワーを失います。
私たち日本国民が生き残るために、残された子どもたちが安心して暮らしていけるために、対立を煽ったり、マウントを取ろうとする奴ら、薬害戦犯の手先に騙されてはいけません。

お前ら、よく頑張った。
責められたし、理不尽な目にもたくさんあった。
助けもなかったし、共感してくれる人も少なかった。
でもお前らが打たなかったから、未来に希望ができた。

だからこそ。
接種者も非接種者も、協力して政治家やエリート官僚を責任追及しないといけない。
製薬会社も、騙して真実を告げなかった医者、インフルエンサー、メディア、有名人、ユーチューバーや、金儲けに走った反逆者達。
彼らを逃してはいけない。

マウント取り合ってる場合じゃない!
今まで辛かったろうけど、それでもだ
日本が日本であり続けるためにだ。

マウントや煽りはむしろ工作員だと考えないといけない。
そして俺たちが未来をつかんだとき、分断を企んだ奴らをどう扱うか・・・考えておいておいてほしい。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:36 ID:3fB7kryn0.net
本当にテレビでやりそうにないね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:37 ID:IieZa58h0.net
>>7
そう、モテなかった、陰キャだった。
こういう原体験が彼らの復讐心に繋がっている部分は間違いなくある。
平蔵とかなw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:47 ID:kBR2y33r0.net
後天性人工免疫不全症候群

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:48 ID:qsMZn4Kf0.net
一体、どうなってしまうのか……?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:21:50 ID:sWQKedfC0.net
>>1
数ヵ月後には3回目接種者が最も陽性率・死亡率が高くなります。

英国公衆衛生庁(PHE)発表データによれば、新型コロナ用のmRNAワクチン・DNAワクチンは、接種後毎週5%免疫力が低下していく。
接種後5ヵ月経過するとVAIDS(ワクチン接種後天性免疫不全症候群)を発症することが示唆されている。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:03 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/mebRF2m.jpg
https://i.imgur.com/xZ6DUNS.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:04 ID:TjSzjNCn0.net
ワク信という負け組がいると聞いてwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:10 ID:z/HGRVUw0.net
れいわ新選組のたがや議員はこのデタラメなコロナワクチン接種計画の中止を求めて有志医師達と衆院議長に請願書を送りました
れいわ新選組はたがや議員と共にワクチン接種中止のためにこれからも一丸となって戦いますのでどうぞよろしくお願いします

ワクチン接種中止を求める請願書

https://vmed.jp/529/

衆議院議⻑ 細 ⽥ 博 之 殿
「現⾏のmRNAワクチン接種の即時中⽌と⼈権侵害をきたす感染症対策の是正」を求める請願書
紹介議員 多ヶ⾕ 亮 衆議院議員

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:10 ID:EesbIu+60.net
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
のデータを用いて検定

r0=359 # 新規陽性者数(未接種)
n0=627973 # 未接種者数
r2=701 # 新規陽性者数(2回め)
n2=1035323 # 2回め接種者数
r3=1850  # 新規陽性者数(3回め)
n3=5733283 # 3回め接種者数
x=1465 # 接種歴不明新規陽性者数
N=n0+n2+n3 # 接種歴不明新規陽性者は比例配分
r0=r0+round(x*n0/N)
n0=n0+round(x*n0/N)
r2=r2+round(x*n2/N)
n2=n2+round(x*n2/N)
r3=r3+round(x*n3/N)
n3=n3+round(x*n3/N)

r=c(r0,r2,r3)
n=c(n0,n2,n3)
prop.test(r,n)
chisq.test(cbind(r,n-r))
pairwise.prop.test(r,n,p.adjust='bonferroni')

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:12 ID:E56h/N/80.net
>>13
死ぬときはみんな一緒だ
人生楽しめ👍

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:23 ID:3cpBdpp10.net
白人の世界では人類は滅びるね、、
日本はアメリカ、中国というあまりに不自然な人工国家をのぞいて世界を背負うべき真の最強国家だと思う、

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:34 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/CpYlLgH.jpg
https://i.imgur.com/AzJnnTT.jpg

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:35 ID:TjSzjNCn0.net
ワク信『河野太郎を信じます!信じます・・・しんじ・・・

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:49 ID:w8DINZ500.net
愚かな判断で自分の身体に毒打ち込んで人生にリスク持ち込んだのは自己判断で自己責任です
2回接種して逃げてる中途半端さが愚かさを表している

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:52 ID:msNuJMqX0.net
株式会社🤔

https://twitter.com/pochipochi2001/status/1532635447872356352?t=BJHzDvG5Y_F8Zax1RdepAA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:52 ID:rTaTiYkp0.net
当初から製薬会社の金に塗れていない学者や医師らは打てば打つほど感染するから打つなと警告していた
厚労省でも前から原因はQ&Aで示唆してるよ
>ADE(抗体依存性感染増強)
>ウイルスの感染やワクチンの接種によって体内にできた抗体が、ウイルスの感染や症状をむしろ促進してしまう減少が起こることがあります
ちゃんと厚労省は答え知ってるのに

厚労省HPより抜粋
>ワクチン接種によりウイルスに感染した時の症状が増強してしまう現象(ワクチン関連疾患増強)が起こることがあります

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:22:57 ID:yHzyaRxf0.net
ワクチン接種済Tシャツとかあるんだな記念に買っとこうかな
狂喜乱舞しながら三途の川に殺到した人たちがいたって後世に残すために

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:20 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/Iq7uUYE.jpg

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:21 ID:kzaQ/OD+0.net
>>28
最強国家だけどワクチンで壊滅的なことになりそうだけどな

37 :天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... :2022/06/03(金) 17:23:21 ID:ZstZR54k0.net
ワクチン(劇薬)を使った戦争説が今のところいちばんしっくりくるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:37 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/LHq1mpO.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:37 ID:NGhdvxzb0.net
ワクチン打てば高学歴になれます!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:44 ID:vP3eSLmy0.net
やだ、58も

怖い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:47 ID:ak0dthl50.net
>>2
百田尚樹って底辺だったんだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:48 ID:vvLIuQ6i0.net
>>13
ヱビスでも一番搾りでもコロナビールでもしこたま飲むヨロシ
末期の酒だ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:52 ID:cFgo1ugO0.net
接種者はまんまと自分の健康を人質に取られたわけで、今後政府や製薬から「これやらないとヤバイ」と言われれば従うしかない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:13 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/VVhLanQ.jpg
https://i.imgur.com/2xr3zfU.jpg

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:14 ID:Rg+kGWCM0.net
8割しんちゃうと俺にも利権回ってくるかな?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:16 ID:Of5y95Xx0.net
多重比較なのでBonferroniの補正を行うと

Pairwise comparisons using Pairwise comparison of proportions 

data:  r out of n 

  1       2      
2 0.07    -      
3 4.6e-15 < 2e-16

P value adjustment method: bonferroni 

未接種と2回接種では有意差なし、
未摂取と3回接種で有意差あり
2回接種と3回接種で有意差あり

という結果になるので天皇陛下は3回目の接種を受けられた方が良いと思う。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:20 ID:i10SuQto0.net
レミングスの集団自殺を
人間verで見れるとは思わなかったよな
謎の行動だが、きっと意味はあるんだろうな
もう見届けることにするは
助けられんし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:23 ID:3cpBdpp10.net
>>36
でも、気付いてみるとぴょんちゃんだけしか消えなかった、とか、、、

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:24 ID:IieZa58h0.net
>>37
日本は経済戦争、情報戦争に敗戦間近w
売国政府をなんとかしないといよいよヤバいと思う

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:28 ID:bFxlJRxo0.net
>>26
そもそも接種歴不明のデータの扱いがまずかったんだから
未接種に按分で入れてる時点で間違ってるんだよね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:29 ID:CHdSMYbY0.net
99%の富を1%の人が所有してることを理解すればいろいろと見えてくるよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:34 ID:dlHRCuGy0.net
知ってるヤブ医院が億儲けてた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:44 ID:gp5w6vfV0.net
どんだけ差があったん?数字が見えんのだが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:24:51 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/NqGiJmk.jpg
https://i.imgur.com/myyu6wS.jpg

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:00 ID:XPB9BIp50.net
まあワクチン打った連中がバタバタ死んでも俺達が子孫残すから安心して次の四回目も打て
仲間外れが嫌なんだろ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:09 ID:z6wslnYB0.net
今度は毒チンうったやつが解毒剤に騙されそう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:15 ID:wfKmNtA00.net
ワク信の皆さんは自分達がコロナ禍を生き残る勝ち組だと勘違いしていたようですね
現実はワクチン禍で人口削減される負け組です。残念でした

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:19 ID:OwAUrgPm0.net
インフルワクチン打つと決まってインフルに罹ってたからおかしいなって思ってたけど、そういう事だったの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:20 ID:7rVm9uWK0.net
>>3
何も知らずに生きてくのが楽だからだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:23 ID:webl3jnK0.net
ワクチンを打ってるから安心なんだ安心な筈なんだ安心じゃないといけないんだ安心だ安心だ、反ワクは低学歴低IQ
超過死亡?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:40 ID:W0Sv0Oqh0.net
テレビでやらないニュースにはほとんどの人が無関心なんだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:42 ID:3ubB5ual0.net
ワク信って60代なんやろ?
それなら重症化リスクあるから打っておいて正解や
ここにいる未接種は若い世代だから気にすんなよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:54 ID:4Eaq355c0.net
え…。今日三回目打ってきたけど意味あるのかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:25:56 ID:l9U2ypiJ0.net
もう58スレもいってんのか はやw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:08 ID:bFxlJRxo0.net
【3ヶ月後】
未接種と3回接種では有意差なし、
未摂取と4回接種で有意差あり

【半年後】
未接種と4回接種では有意差なし、
未摂取と5回接種で有意差あり

【1年後】
未接種と7回接種では有意差なし、
未摂取と8回接種で有意差あり

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:15 ID:GfzlxNRE0.net
未接種者の血が解毒に効果的です

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:16 ID:QyB+HJua0.net
そういやワク信って初めの頃
アビガンひたすら投与したりレムデシビルひたすら求めたりしてなかった?

いつの時代も常に流されて右往左往して暴れまくって
自爆していく「高学歴」さまやってることピエロ過ぎでしょ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:17 ID:3cpBdpp10.net
陰謀論を否定することはどんな人生のシナリオでもできそうでない、、
国防に関する情報とか、

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:17 ID:Of5y95Xx0.net
>>26
62歳の天皇陛下の場合での統計処理ね。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:24 ID:p29eYnQB0.net
ありがとう ニッポン!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:29 ID:c0LIj+nG0.net
まあ未接種なら感染しないよう注意するというのは当然あるだろうけど、これってワクチンの有意性あんの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:30 ID:wxMka3Ds0.net
>>13
NHKの今日の健康で、アルコール依存まずは減酒からって言ってるから、逆を行けば或いは?
https://www.nhk-book.co.jp/detail/000016491112021.html
(ワクチン副反応特集号)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:31 ID:99ZnsG+00.net
>>58
コロナとかインフルのような
変異しやすいウイルスにワクチン打つのは愚策よ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:31 ID:r1zZVNTs0.net
>>46
毎年そうやって

n>未接種>n+1

で煽るの?
みんな飽きてると思うけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:33 ID:IieZa58h0.net
>>63
あーあ
たぶん解毒しといたほうが良いよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:36 ID:iv0jr4Qw0.net
無益な毒打ったマヌケざまあwwwwwwwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:41 ID:ToMu2tfA0.net
水以下やん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:42 ID:rTaTiYkp0.net
>>63
感染リスク高まった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:43 ID:0LKrl2RP0.net
https://i.imgur.com/24h54QW.jpg
https://i.imgur.com/FhW12oA.jpg

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:46 ID:ak0dthl50.net
>>63
三回目なら意味あるよ
1度打ったら打ち続けないと

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:52 ID:xUzkCg3u0.net
知り合いのワク信は打っても感染す可能性があるのは未接種のバカがいるせいって本気で思ってるよ
大学院出てるがワイドショー大好き
友人の嫁なのでかなり残念

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:54 ID:Quhhf66H0.net
どんどん打って逝ってください。
おかわりたくさんありますんで

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:56 ID:W0Sv0Oqh0.net
>>63
むしろなんで打とうと思ったの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:07 ID:hpVLMCjR0.net
そろそろ辞世の句を考えておいたほうがいいと思う

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:20 ID:RUZnR1H50.net
>>63
蚊に気をつけてな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:29 ID:9jXv7elR0.net
>>75
そんな方法あるのか?
初耳だわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:35 ID:vP3eSLmy0.net
>>63
w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:39 ID:kYm+Kr0h0.net
こういう結果が出ても
それでも打ちたいって阿呆は勝手にさせときゃいい
何回も途中下車出来るチャンスは有ったのに、ことごとくスルーしてきた奴らだから
もう考えは変わらないと思うし

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:40 ID:w8DINZ500.net
>>63
意味あるよ
2回で止めてるアホよかよっぽど頭がいい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:42 ID:b/XTq0vs0.net
反ワクとワク信のじゃれあい見てると日本はまだまだ平和だなあと幸せな気持ちになる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:54 ID:doXaqPz40.net
現状って全く打たないか、一回でも打ったなら永遠に打ち続けるかの二択やろ?
途中でやめたらそれはそれで危ないんちゃうの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:55 ID:hVyj4jm2O.net
今後はワクチン真理教のカルト化に注意しないとな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:56 ID:vvLIuQ6i0.net
>>84
特亜死ね
嗚呼特亜死ね
特亜死ね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:02 ID:b7KdCGRC0.net
安全安全安心安全🤖

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:06 ID:3ubB5ual0.net
>>63
意味があったから打ったんだろw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:06 ID:xCVZGvqB0.net
下痢ちゃんグッジョブに沸きまくったニッポン

走馬灯だね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:15 ID:WkMDnfSo0.net
また反ワがアホなこと言い出すぞ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:18 ID:rTaTiYkp0.net
>>63
免疫力さらに弱まった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:29 ID:wzi03v1+0.net
>>63
一週間くらいは運動するなよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:28:32 ID:W0Sv0Oqh0.net
>>81
そう言う頭弱さんはみんなと同じが大好きで安心

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200