2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★56 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 14:51:05 ID:pRKiBXRs9.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654231258/

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:06 ID:9uRf4Zi20.net
>>38
自粛とかも同じだよな
自粛期間も普通に遊んでたけど観光地もガラガラで最高だった
コロナ禍最高!って家族で言ってた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:12 ID:hfB2nUoW0.net
普通の思考能力があれば治験も微妙なワクチンなんて打つわけがない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:17 ID:qIgYr3o00.net
マスクの害もやばいね
世界一、口呼吸で口臭くて、虫歯で、たるみ
の民族になってもしらんよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:26 ID:7u2k6ryx0.net
>>39
ワク信は自分は打たずに人に打て打てと煽ってる工作員だから
鼻で笑ってるよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:28 ID:bFxlJRxo0.net
>>51
いや前は手書きで修正してたぞw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:57:30 ID:QD1AFw4a0.net
これマスゴミで全然取り上げられないね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:08 ID:kYm+Kr0h0.net
>>56
仕事中に突然死したら過労死が疑われるし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:09 ID:OAxQ5uhD0.net
未接種は検査も受けないとかワク信統失進んでるーw
まあ症状すら出ないんだからそりゃ検査受けないのは事実かもな
陽性者の数は症状が出た人の数とほぼイコールだろあれ?ワクチン効果?w

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:13 ID:Bsdeqa7T0.net
さぁ団結の時が来た!!!

敵は政府 製薬会社 マスコミ 医師会

ワク信も反ワクも団結するぞ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:19 ID:3oGm5N0F0.net
CDC職員の400人近くが、
一度も、ワクチン接種をしていない。
※情報公開法より

打て!打て!言ってたのは、
キミらだよね?
https://twitter.com/jhmdrei/status/1520202523633721400
(deleted an unsolicited ad)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:20 ID:ZCMgi6I50.net
>>25
それも有るかもだけど
原爆落としてABCC
ワクチン打った人達が今後どうなるかを日本からの報告と言う形ではなく直接集めるためじゃないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:20 ID:wfKmNtA00.net
毒珍打った奴はいつ突然死するか分からないから今の内に遺言書を書いておけよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:24 ID:/nnLhkGx0.net
ワクチンを打った人の方が自粛せず色々出掛けるから感染者が多いんじゃないの?ワクチンを打ってない人は自粛してる人が多いから感染者が少ない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:27 ID:y4VXrGsC0.net
 
 
我先に非常口になだれ込み 圧死する愚民w
 
 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:32 ID:1IprtTyd0.net
>>32

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…(接種後感染,副作用を隠蔽)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653734517/


★ワクチン3回接種の割合で交付金を算定!!
https://imgur.com/JVQPfbA.jpg
(地方創生臨時交付金の取扱について)

【岸田政権】内閣府特命担当大臣(地方創生担当)は、野田聖子
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea6e00fa3f92b357468d7f9ae4c0f5f0e555e96


モデルナ、ファイザーが コロナワクチンについて 「追加免疫として本剤を接種した際の有効性、安全性は確立していない」と 公式文書で公表。
pmda.go.jp/files/000246279.pdf
pmda.go.jp/files/000246278.pdf


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第14回「歴史に目覚め覚悟を決めるには、“ユダヤの王”の力を認識せよ!」[ch桜]
youtube.com/watch?v=gEI0qvFkrSU

トリプル売国奴 岸田
(朝鮮と中国の手下で、さらにDSの手下)


だからマスゴミは、岸田(第2民主党)の不祥事はスルーwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:34 ID:Bzola70M0.net
次もやはり信じるのでしょうか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:40 ID:W76DsD0U0.net
>>1
いまだにワクチン接種を拒否してるヤツらはPCR検査も拒否してるからな
正常な統計が取れなくて当然

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:43 ID:JQkG6kyx0.net
>>29
わざわざ接種済を語るようなのがいたとしても100万人に一人くらいの変わりもんだろ
なんのメリットがあんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:46 ID:xElV0MS40.net
ワクチンの副反応もコロナとして処理してるからずるずる感染者が出てるんじゃない?

ワクチン前はちゃんと山型だったのに。異常だろ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:49 ID:7u2k6ryx0.net
>>53
ワクチン接種歴に記入がないのを接種歴不明にカウントしてたんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:58:51 ID:SVsBwHRS0.net
>>12
みんながやめとけと忠告してる中で詐欺に騙された奴みても
馬鹿だなーwとしか思わんだろwwwwwwwwww

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:06 ID:fSmN4gjd0.net
先祖代々の遺伝子を人工的に不自然なものにされてさあ
もし子供が産まれたらそいつも人工遺伝子
いやいや少しは怒れよ
そんな気力もないのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:15 ID:FANKi4bx0.net
ワクチン打ったの雇いたくないわな
いきなり体調不良とかになって休まれても困るしね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:17 ID:TLASYasq0.net
あーそうか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:32 ID:0oQf0XBg0.net
mRNAワクチンのなかみ

【LNP】
…mRNAを細胞内に送り込むための脂質カプセル。ファイザー資料によれば肝臓、脾臓、副腎、卵巣に蓄積される。劇薬で、血管内皮細胞の老化や不妊の懸念あり。

【mRNA】
…コロワクの本体。スパイクタンパクの設計図が入っている。すぐに排出されると説明されているが、逆転写と呼ばれる現象が懸念される。可能性は非常に低いとされるが起きた場合、細胞が永久スパタン製造工場に

【スパイクタンパク】
…コロワクで作り出される抗原だが、21年春に米ソーク研究所が、スパタン自体が体中に血栓を引き起こす毒ではないかと懸念を発表。接種者に多く見られる四肢の痺れ、歩行困難、ブレインフォグ、倦怠感など疑わしい状況がある

【1メチルシュードウリジン】
体にコロワクを異物と認識させないためのもの。自然免疫を制御する働きがあるが、英国保健局や以国保健省その他各国専門家から免疫抑制による後天性免疫不全の懸念が示されている。最近激増している日和見感染症の原因か


「リスクとベネフィットを秤にかけたらベネフィットの方が遥かに大きいと判断した(キリッ)」
と言ってた奴ら…
ホントにちゃんと調べたんか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:35 ID:bFxlJRxo0.net
>>70
【少し前】
ワク信「反ワクがウィルスを拡散させている!」

【現在】
ワク信「ワクチンを打ってない人は自粛してる人が多いから感染者が少ない」

なんだコイツらw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:38 ID:qsMZn4Kf0.net
>>62
あれ手書きだったっけw
つくづく打たんで良かったと思う

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:39 ID:7u2k6ryx0.net
>>75
>>77

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:44 ID:E1Veuo5n0.net
>>17
だからかっぱ寿司はやめろって
なんか笑ってしまう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:44 ID:UKUzWbNE0.net
打ってれば陽性だろうが沈静化するから問題ないな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:48 ID:aa56eMr00.net
センメルヴェイスイグナーツという人はホントにすごい人だったんだな・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:50 ID:3oGm5N0F0.net
PCR検査は詐欺
コロナ以外にも反応する
意味なし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:50 ID:bQsJrOW90.net
ワクチン被害者を救う会を作ろう!
法律改正が必要だ!
ししゃにぜろえん、ふざけんな!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:50 ID:3cpBdpp10.net
ワクチン4発打って手取り200でパラグアイに4発解消って、、ほほ、、

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:54 ID:OAxQ5uhD0.net
>>12
散々未接種罵倒した加害者がワク信構成員の大半だろw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:57 ID:JQkG6kyx0.net
>>61
それはワク推
ワク信は自分がやってる奴

まあ売人はヤク2手を出すもんだけどな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:07 ID:OIUTaN1q0.net
>>46
削除人「見ました。」

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:17 ID:y4VXrGsC0.net
 
 
風邪ウイルスだらけさ地球と言う星は

風邪で死ぬなら地球では生きられないwww
 
 

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:23 ID:eAofY0Yc0.net
なんで天皇陛下も接種してるのに

接種しないの?

反日なの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:30 ID:/nnLhkGx0.net
>>83
残念ながら俺はワクチン打ったことないよw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:32 ID:0b7tXujA0.net
>>43
いやどこの県よ
未接種者の重傷は2ヶ月出てないってソース出してる県あるか?
適当なこと言うのやめろマジで

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:36 ID:XxGs75Ye0.net
接種はしてるが日付がわからない陽性者の分類方法(実際の接種者の8−9割にもなる)

本来は○に振り分けられるべき
指摘されるまでは意図的に×の分類方法
指摘されたらしぶしぶ△の不明に振り分けられた
sssp://o.5ch.net/1ykdr.png

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:39 ID:UfJPv3m80.net
この先mRNAっていう身体が敵と認識しない、わけわからんものをずっと身体に宿して生きて行ってくれ。どういう影響出るか分からんけど一回しかない人生大事にしてくれ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:41 ID:JQkG6kyx0.net
>>77
>>85

だから何のメリットがあるんだよって

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:55 ID:bFxlJRxo0.net
>>77
未接種者にワクチン接種歴があるわけないだろwwwwwww

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:02 ID:Z+IfAf870.net
マスクも布のしょぼいやつなら何ということはないぞ
ワイ花粉症持ちでくしゃみ出るから元々マスクつけてた
手で押さえると唾液の飛沫が掌に散って汚いんだわ。ワイみたいなやつには必須アイテム
不織布だかいうのは知らん。着けたこともない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:14 ID:y6Lh2Xxj0.net
>>29
厚労省に電話で確認したってさ
録音もしてるって

https://i.imgur.com/9Jw9dXh.jpg

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:22 ID:qIgYr3o00.net
でも接種してても家のローン組めるし、生命保険も入れるし、献血も断られない
言うほどやばく無いと言うのがほんとのところでは?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:23 ID:uIGJa/gy0.net
>>96
Q:なぜ自民党を支持するのですか?
A:自民党が支持されているから

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:26 ID:ByHBI/yD0.net
高市の接種時の写真拡大したら打ってなかったからな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:27 ID:r7v0OsoS0.net
>>1
反ワクに支持されているロシアは義務化

ロシア、ワクチン証明義務化へ 通機関でQRコード提示 - 産経ニュース
2021/11/13

ロシア政府は12日、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、公共施設や交通機関の利用者に対し、ワクチン接種歴などを証明するQRコードの提示を義務付ける法案を下院に提案した。ワクチン接種を促す狙いがある。

法案は、文化施設や大規模イベント会場の入場者や、列車と航空便の利用者に、ワクチン接種や感染歴を証明するQRコードの提示を義務付ける内容。来年2月から6月1日までの措置。生活必需品を販売する小売店や薬局はQRコードなしで利用可能とする。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:32 ID:UKUzWbNE0.net
>>70
何で自粛すんの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:32 ID:oE4xcHx60.net
>>46
とうとう大手マスコミが隠しきれなくなってきたからな

111 :バカボンパパ:2022/06/03(金) 15:01:35 ID:R62LZfy10.net
>>66
そ、これが正解
悪いのは政治家じゃなく官僚
国民もやっと気づいてきた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:48 ID:vUB46YZv0.net
>>74
そういうレベルじゃない
多すぎるんだわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:51 ID:WxlG5oRr0.net
>>1
おつです

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:51 ID:FCkaHsur0.net
既接種者に「どうして怒らないの?」
って尋ねてる人がいるけれど
怒ったら脳梗塞や心筋梗塞で倒れてしまうから
彼等は色々と詰んでるんだぞ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:54 ID:oataDEEk0.net
このワクチンで体が弱くなってるのにサル痘だとか沢山のワクチン打つと凄い人数が死ぬと予想してみる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:01:55 ID:Pt+zH2Co0.net
コロナ騒動という抜き打ちテスト

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:03 ID:OAxQ5uhD0.net
>>96
天皇陛下は自己判断?拒否権あんの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:04 ID:fSYfy5190.net
>>57
ご愁傷様です

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:06 ID:JQkG6kyx0.net
>>83
ほんとこれは爆笑

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:06 ID:dVCsCcwD0.net
記念に自分に打つはずだったワクチン一本欲しい🤤

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:09 ID:a1MNfXH+0.net
ハロワ

行こうぜ?😅

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:13 ID:OIUTaN1q0.net
>>107
針に蓋が付いたままだったんだっけ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:15 ID:+DyzKtj60.net
>>83
都合のいい頭してるよねぇ
論理破綻してることに気づいてない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:19 ID:CtuRVUDX0.net
天皇は高齢者だから接種した方が遥かにメリット高いってだけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:20 ID:bQsJrOW90.net
>>46
暴露フェーズに入りました
次はサル痘ですから
ビルゲイツ指令

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:22 ID:UfJPv3m80.net
いつの時代も薬害っていうのはあるもんだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:34 ID:kYm+Kr0h0.net
>>98
調べりゃ判るだろ  
ワク信はなぜ調べん?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:37 ID:/nnLhkGx0.net
>>109
感染したくないからだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:44 ID:xA0kuA4P0.net
>>111
政治家も悪いに決まってんだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:48 ID:uOmhWYsH0.net
モデルナのコロナワクチンは、mRNA-1273

しかし日本では 違うワクチンmRNA-1647で 特例承認が通っている。

mRNA-1647 というのは「サイトメガロウイルスのタンパク」をコードすると書かれている

サイトメガロウイルスというのはヒトヘルペスウイルス

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:02:52 ID:SVsBwHRS0.net
ワク信wwwwwwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:03 ID:vX0dVoqG0.net
>>117
それbotだぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:06 ID:dtmCHd0k0.net
>>96
プラセボでしょ。陛下は。
超上級と一緒!!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:09 ID:JBUgYsWP0.net
仕様通りならノババックスが正式なワクチン。
mRNA打った奴らは実験台ww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:11 ID:V+41ubWh0.net
体重が倍近いアメリカ人と同じ量のワクチン打つから感染拡大したんだろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:12 ID:1IprtTyd0.net
>>72

【 帰ってきた民主党!!】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/wvGIFW4.jpg

野田聖子 有田ヨシフ 辻元清美
https://imgur.com/JxcaYUq.jpg

実態は第2民主党

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:13 ID:uVxU9Pur0.net
てか打ってないのは引きこもりとかだろ感染しようがないだろw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:14 ID:c2t48SmF0.net
>>70
自粛とは何のことを言ってるんだい?
君は偏見の塊だね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:15 ID:9uRf4Zi20.net
>>114
たしかにw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:16 ID:3cpBdpp10.net
勢い落ちたね、

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:18 ID:1+nHsa0o0.net
>>74
PCRを拒否していい程度の病気ならワクチンなんて射つ必要なくね?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:18 ID:bFxlJRxo0.net
>>84
ワクチン 有効期限 手書きで画像検索してみ?
いっぱい出てくるw

ワクチン有効期限シールに手書き修正…大丈夫? 国の延長に対応
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1490108

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:19 ID:bQsJrOW90.net
官僚もDSの管理下だということ
羊達はこれでも沈黙を続けるのかね?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:27 ID:AdGMxZKO0.net
>>108
ちなみにウクライナは接種率30%程度だったぞ
どうすんだ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:36 ID:aUInKmq60.net
>>22
>日本国内の重症者数 6月2日時点 92人

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/hospital/
重傷者病床使用数
0床:岩手、秋田、山形、福島、長野、岐阜、静岡、三重、滋賀、和歌山、鳥取、島根、広島、徳島、佐賀、長崎、鹿児島
1床:青森、宮城、埼玉、新潟、富山、石川、奈良、岡山、山口、香川、高知、大分、宮崎
‥・
200床:東京 ←これ重症者以外も使ってる
204床:大阪 ←これ重症者以外も使ってる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:40 ID:VdHwRvM80.net
>>111
政治家が官僚に圧力かけたんじゃないの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:45 ID:c2t48SmF0.net
>>140
仕事してるからな
君は違うのかい?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:47 ID:OAxQ5uhD0.net
まだ一回戦なのに脱落して足を引っ張り続けるワク信
黒を白と言い張る事がまかり通る理不尽なこれからの世の中についていけない連中俺も正直無理w

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:51 ID:+DyzKtj60.net
>>83
人狼ゲームなら狼サイドの狂人って立ち位置

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:52 ID:kLFLWQ1R0.net
>>125
サル痘が来たらどうすれば良い?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:54 ID:wxMka3Ds0.net
>>2
体感50%かな?
高校生なんて全然打ってない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:03:57 ID:yxyVumWh0.net
ワク信のおかげでmRNAワクチンという全治験が失費している
未だわけのわからぬ代物の貴重のデータが集まるのだから、
おまえらの尊い命は無駄にはならんよ。
ほんと無償で協力するとかえらいな。感心するわ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:04:00 ID:WxlG5oRr0.net
>>130
それほんと?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:04:02 ID:/yPRLLXQ0.net
天皇がいたおかげで人生好転した人だけが天皇に従えばいいよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:04:04 ID:SVsBwHRS0.net
>>114
ワロタ
遠隔でワク信を怒らせて殺すゲームおもしろそうw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:04:10 ID:tePuJsKr0.net
そもそも大多数、若ければ若いほど、健康であればあるほど感染しても症状ないのになぜわざわざ熱出して寝込むワクチンを打つのかが理解できない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:04:12 ID:fzWTpQMt0.net
愛子さまが接種したっていうソースありゅ?

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200