2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】帯広 死体遺棄 女性は元同僚の教師12歳年上の47歳と判明 殺害をほのめかす話も…  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/03(金) 14:28:31.23 ID:xbkmq8jo9.net
※6/3(金) 11:58HTB北海道ニュース

 帯広市の雑木林に女性の遺体を遺棄したとして高校教師の男が逮捕された事件で、女性は元同僚の教師で死因は窒息死でした。
 帯広農業高校の教師=片桐朱璃容疑者35歳は、先月30日午後8時ごろ帯広市南町にある公園の雑木林に女性の遺体を遺棄した疑いがもたれています。

 警察によりますと、死亡した女性は北見市の北見緑陵高校の教師=宮田麻子さん47歳であることが分かりました。

 死因は窒息死で首には絞められたような痕があったということです。

 片桐容疑者と宮田さんは今年3月までオホーツクの美幌町にある美幌高校に勤務していて元同僚でした。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 帯広 死体遺棄 女性は元同僚の教師12歳年上の宮田麻子さん47歳と判明 殺害をほのめかす話も… (HTB北海道ニュース) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/8050b78739b6813b616de2cf988667628a695bc5

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:41:41 ID:7zBB4zT50.net
北海道の不倫はカーSEXが多いのかな。森に入れば誰も分からないし。ホテル前で同僚・保護者に写真撮られたら人生終了だしな

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:42:29 ID:6j9G8jA30.net
社交辞令もあるし、人気とかそこまで気にする話でもないと思うけど

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:42:33 ID:qj91xsmo0.net
未だに結婚したら妻には専業主婦でいてほしい男性が3割いるのは、妻に不倫されたくないからでしょ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:45:23 ID:+dldoOdk0.net
>>755
47にしては

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:46:19 ID:Aob60CY60.net
ずっと加害者のこと女だと思ってたわ。不細工な短髪の女だなって。
なんで不倫?レズ?って思ってた。

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:49:11 ID:0IvRx94J0.net
>>796
島耕作ってあり得ないことなのか

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:51:39 ID:bCfJVwiz0.net
>>943
男が生徒から人気てのはよくいる下心がモチベーションタイプかもしれんな
どの道、旦那にバレてたらしいから都合の悪い条件を突きつけられてたんだろう

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:53:42 ID:bCfJVwiz0.net
>>755
加工無しでこれなら実物は相当だったろうな
男はイケメンじゃないな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:58:35 ID:0IvRx94J0.net
紐を普通は持ち歩かないよ。
僕だって持ってない。

紐を準備してたということは計画的な殺人だよ。
女が別れたくないと言いにきたと知ると、
最初からそれを知っていれば殺そうとして準備をするということはあり得る。
女が別れたいと言いにくる場合、別れるなら殺そうと思い、紐を準備するということはあり得る。
結局紐を持ち歩いていたことから、女は別れるために来たのか、別れたくないからきたのか
わからない

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:04:47 ID:g6MghPVA0.net

https://twitter.com/okhotskool/status/1219850117580111872
(deleted an unsolicited ad)

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:06:33 ID:jzYonbsu0.net
ダブル不倫はうまくいくはずなのに

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:09:30 ID:uja93SjU0.net
なんで報道って小出しなんだろうか
「車の中で殺したと供述」とか言ってるけど、
それは「where(どこで)」情報だけじゃん。
いつ、どこで、なんでっていう5W1Hを揃えて報道してほしい

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:10:45 ID:uja93SjU0.net
>>962
上手くいくのは「夫婦のダブル不倫」な

つまり夫と妻にそれぞれパートナーがいるパターン

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:14:10 ID:6j9G8jA30.net
>>962
周囲にバレたら上手くはいかんだろ
その絡みで男の方が別れようと思ったのでは

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:00 ID:1YuUUwJj0.net
>>960
紐使ったって出ていた?

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:17:00 ID:YWgy0nU+0.net
ブサイク男が調子にのって不倫した結果がこれ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:19:52 ID:iBkFYH060.net
>>959
男も全体見ないとわからんな
顔は普通でも、体型とか話し方で魅力あるやつはいるし

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:21:34 ID:0wZU3Td30.net
>>109
こんな雰囲気の人妻と5年ぐらい不倫していた。
彼女が44~49歳で俺はその6歳上だった。

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:23:18 ID:jzYonbsu0.net
47歳教員で髪の毛ロングでバサバサしてるのは自分の美貌に自信があるか宗教系

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:23:19 ID:iBkFYH060.net
>>936
あまりニュースとか見ないほう?
別れたい方が殺害とか、よくあるだろ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:23:42 ID:89gAj7pM0.net
釧路に行くと言って帯広に行ったのであれば、やはりそういうことなのだろうか

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:24:37 ID:iBkFYH060.net
>>969
おたくは今70歳くらいかな?w

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:24:44 ID:6j9G8jA30.net
>>971
有利な方が法を犯すって珍しいよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:25:35 ID:iBkFYH060.net
>>972
そういうことって、不倫関係の意味?
そりゃそうだろ
会いたくて行ったんだろ、家族には偽りの行き先を告げて

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:26:13 ID:iBkFYH060.net
>>974
もう少し普通にニュースとか見たほうがいいよ
5ちゃんばっかやってないで

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:27:19 ID:jzYonbsu0.net
帯広とか釧路とか不倫の舞台にふさわしい地名だわ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:33:45 ID:VTh1GzUB0.net
>>968
いやー見た目9割だからw

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:40:30 ID:uja93SjU0.net
>>978
見た目がイケメンでもフリーターや無職でいいのか?

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:42:32 ID:41La+Tlu0.net
写真見たけど
47歳でもタダマンコなら十分価値あるよなw
でも体型って重要だよなw
47歳で顔微妙でももち肌で乳デカくてむっちり系のスケベ体型なら十分抱けるw
顔がそこそこ美人でも肌がカサカサしてるガッリガリの女とか無理

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:07:02 ID:st5jXE/B0.net
>>789
どこに出かけるにも(町内でも)車が必ず絡む
車通勤だから〇〇先生の車ってのは覚えられてる

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:28:03.90 ID:vt9B0pdG0.net
公然の不倫してたのに殺したら犯人バレバレ
痴情のもつれから逃げたかったにしても、もっとややこしいことになる
なんで殺したんだろう

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:30:14.72 ID:8cL3fd0T0.net
旦那バレして旦那と別れる気ならわざわざ嘘つかなくてもよさそうな気もするが

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:36:46.19 ID:oE6HQ1Pt0.net
普通に考えて
男教師の方が遊びで女教師が本気になってしまったって感じだろうな
女教師の方は男のスケジュール調べて家族にウソついて出かけてるし
秘密のデート現場を生徒に目撃された学校で噂が広まる→二人とも転勤になる→女教師が忘れられずに逢いにいく→男はこれ以上の粘着は家庭を壊されると思い殺す
もう女教師はラリってるから家庭でも浮気を隠そうともしない感じで家族にもすぐバレるウソをつく
男の方は遊びなのにレスの女教師の身体に火を付けたんだね

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:38:00.95 ID:oE6HQ1Pt0.net
>>983
一応子供もいるからなんじゃない

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:39:58.25 ID:0L0T/3Hw0.net
>>166
なんで?

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:40:08.73 ID:qwE0sM+H0.net
野球の試合行くのにスコップ持ってくか?
始めから殺して埋める気だっただろ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:40:57.46 ID:oE6HQ1Pt0.net
AVだと女教師と生徒はあるけど教師同士はないな?
殺されて残念だな
美人英語教師AVデビュー出来たのに

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:42:47.76 ID:oE6HQ1Pt0.net
>>987
意外と北国だと冬場に積んで置いて入れっぱなしになってるパターンもある

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:43:31.80 ID:qwE0sM+H0.net
>>989
雪かき用か
なるほど

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:45:59.36 ID:YqgG+zqh0.net
旭川の近くが

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:08:16.80 ID:g86JzSM60.net
>>966
いくら探しても紐で絞殺ってソースが出てこない

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:09:23.49 ID:g86JzSM60.net
>>987
雪掻きに乗っけてる

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:17:33.96 ID:RSwKWOKP0.net
>>966
共犯者か?
なぜ紐だとわかった?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:17:59.58 ID:Z7qXs1oC0.net
>>961
男は垢抜けない農業顔だ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:20:22.10 ID:DoPz0eoy0.net
>>989
帯広みたいに雪の少ないとこだとまず無いしもう5月末だから苦しいね

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:21:57.46 ID:1YuUUwJj0.net
>>994
はあ?960に対するレスだけど????

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:22:35.44 ID:4Uv43VyO0.net
DH時代に憧れたJKのおねえちゃんを想い続けるとこうなります

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:24:39.19 ID:4zF564Ct0.net
>>109

生活に疲れた松雪泰子って感じ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:35:46.56 ID:iBkFYH060.net
>>113
卒アル?
どうみても、おとなだろw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200