2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★54 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 12:26:51 ID:pRKiBXRs9.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654220683/

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:57:56 ID:71x0OHQB0.net
>>421
家族から感染もあるだろ

ってか、3回も打ちに行ってるなら、引きこもりじゃねーじゃんw

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:57:58 ID:/YnHVam30.net
モルモットが今日も発狂してんの?w

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:57:59 ID:+z5WCmiy0.net
>>394
ワクチン打ち始める前のほうが超過死亡少なかったよな。

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:03 ID:YPcrsH2Q0.net
毒チンを打てば重症化を防げるなんて絶対に言えません。
そんなデータがあるなら出してみなさいと言いたいです。
どんなトリックを使ってそうしたかまですぐに見抜けると思います。

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:11 ID:loqS/jEe0.net
コロナに打ち勝つために打った注射が余計コロナにかかりやすくなる注射であった衝撃(様子見派は何となく察知してた)

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:11 ID:Uialc7uH0.net
>>351
そんなこと考えるより健康を取り戻すために運動でもしたらどうですか?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:13 ID:zIJSrOdi0.net
>>412
解明なんかするわけないだろ

気づけよ、国家が国民を殺すために始めたのに 世界的に
https://i.imgur.com/TVqkLX4.png

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:15 ID:3cpBdpp10.net
ワク信だと、ははは

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:16 ID:2IF4jfH/0.net
>>392
そんな事はない
総合して考えられる人ほど疑問視して様子見と打ってない

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:18 ID:2kL+4Cq00.net
>>117
「無知は罪」って言葉を知らないのかな?
マスコミやそこで無数の人達に呼び掛けた連中は大罪だよねえ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:18 ID:dHDc2+Uw0.net
ワクチン効くはずのコロナでは大差無いくらいだけど、他の病気の発症率で統計取ったら更に酷いことになってんだろうな

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:22 ID:RbpHgJq50.net
>>182
この人とかも

https://i.imgur.com/nva5f0B.jpg

https://i.imgur.com/BBM3ZL0.jpg

453 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 12:58:32 ID:YYZd/uUx0.net
>>426
Googleなど高学歴しか入れない会社は皆さん打たれてますよ

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:33 ID:gs4lI0uB0.net
モルモット願望の脳内が理解できない。ドMなの!?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:34 ID:y4VXrGsC0.net
972 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/18(水) 16:57:12.19 ID:W0KrwIdP0
ネトウヨで枠信とか終わってる人がいるな


 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員

まったくの同一人物

テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ

戦争で儲かるのは、武器屋のユダヤ国際金融資本だろ馬鹿国民wwww

ゼレンスキーは、停戦に合意せずに戦争を引き延ばす外道だろwwww

いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www

在日朝鮮企業のマスメディアは、日本人を騙すのに必死やなwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1653969688364.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:38 ID:QyB+HJua0.net
>>56
ワクチン打ってから死までのスピード感やばいな
そんなにすぐ行くやつは行くんか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:51 ID:WwXy0QTI0.net
>>420
子供や若害にまで打てと言ってた説明は?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:52 ID:akJiF8Rh0.net
弱年齢層を未接種者に入れてグラフごまかしてるやつがあるんですね

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:56 ID:Y2vszj0t0.net
交差接種のほうが死にやすいとかそんなデータないの?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:03 ID:30Gs8I8F0.net
普通に考えれば接種者のが免疫壊れてるから
重篤化しやすいと思うが

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:03 ID:zX1FBP5j0.net
>>56
ターボ癌だな
いきなり末期とかいう

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:05 ID:bFxlJRxo0.net
>>420
厚労省は発症予防と言ってるだろうが
まあ厚労省だから捏造かも知れないけどw

463 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 12:59:19 ID:YYZd/uUx0.net
>>434
まともな会社はワクチン必須ですけど😅

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:28 ID:Cp9C+2eD0.net
しかしここに来るワク信も少なくなったなぁ、現実逃避してんだろうな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:31 ID:sZc8V1p40.net
取り返しのつかないことになって絶滅しないかなw

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:31 ID:M5u7gZbE0.net
>>51
河野に反ワクの定義を質問したら答えられるかね?

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:32 ID:haEe/KWh0.net
mRNAワクチン未接種者だが、そろそろ海外出張行かないとならんので、はよ国産不活性化ワクチン接種したいわ
いい加減感染予防にはワクチン意味ないって認めて、渡航時ワクチン接種義務なんかやめてほしいけど

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:34 ID:XXiMchvN0.net
日本はあくまで努力義務だから助かった
義務化された国の人は本当に気の毒

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:34 ID:ffmNCRwF0.net
>>419
信頼度についてはその通りだが、率で出す事は関係ないぞw
絶対数で出して比較してるなら信頼度も糞も無いだろ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:59:46 ID:s0BIe5Eo0.net
>>420
こういう芸風か。。(.だす

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:02 ID:xNyX3LZ70.net
>>463
底辺会社の書き間違いだろこれ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:06 ID:2IF4jfH/0.net
>>447
帯状疱疹、ヘルペス、悪性リンパ腫
どれも同じ症状
素人でもワクチンによる免疫低下で起こしたとしか考えられない
まともな医師なら気付いてないわけないよねこれ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:07 ID:1IprtTyd0.net
>>401 >>196

 【 岸田の支持率が高い理由 】

 朝鮮TBSも岸田を全力応援w
 ※(岸田アゲ+安倍叩き)
 https://i.imgur.com/KTRqDzQ.jpg


【サンモニ】青木理氏ら、岸田政権を絶賛「岸田総理がんばってる!」「アベノマスク廃棄いいね!」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079697852.html

だから野田の夫(元在日ヤクザ)も全く批判しない


TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html


日本のマスコミを支配する【電通】の正体
(電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


日本のガンは在日が支配するマスゴミ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:16 ID:oCugUVz30.net
>>383
そもそもオミクロンに対してこれだけの予防効果がありますといった報道自体がないんだから
それならワクチンを普及させる為の最初の文言が重要かと思うけど。それを期待してみんな打っていたわけだし、その後のワクチンによる予防効果が報道されてないんだから

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:17 ID:fhT7CtQH0.net
交差接種薦めてんのもどうせ賠償請求があった場合原因の特定が滅茶苦茶難しくなるからだろうな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:18 ID:Bftx+BjH0.net
>>420
重症化防止しかしないのなら
他人のためではなく
自分のためでしかないんですね

どちらが利己主義なのか

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:19 ID:7BISNYqE0.net
>>462
最近のワク信は記憶障害で
1年前のことすら忘れてるらしい

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:22 ID:FTgwy43R0.net
これ振り分け直したら3回打ってても未接種よりかかりやすくなってるってことはないの?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:26 ID:3cpBdpp10.net
大越、Kえんすけとか、誰の目にも糞迷惑な不細工だな、、最前線入ってこい糞がかす、、、

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:30 ID:m3fCI1lr0.net
できるだけ長生きしてください
そして成仏してください

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:36 ID:BbfoRKFi0.net
てs

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:40 ID:J++VQdVn0.net
もうワクチン打ってしまった人はネット引退して穏やかに過ごした方がいいよ
ここで何言っても現実は変わらないんだストレスで余計に苦しむより楽して逝こうや

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:47 ID:pbP2fJxc0.net
デマ太郎高飛びの準備してるかもな

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:47 ID:NGMviZqU0.net
>>467
6月からなくなった

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:54 ID:3cpBdpp10.net
よくアナウンサーとか図々しい志望ができるなこいつ、、
馬鹿が、死亡してこい、、

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:54 ID:30Gs8I8F0.net
だから中国は塩水打ってた

487 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 13:00:55 ID:YYZd/uUx0.net
>>457
小児科学会はワクチンの重要性力説してますけど?😅

https://www.jpeds.or.jp/modules/activity/index.php?content_id=404

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:00:57 ID:loqS/jEe0.net
「意図的ではない」の必殺技を使えば国はまだまだワク信の攻撃から身を守れる

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:05 ID:DUivSmTL0.net
まともな会社なら必須とか法律に触れる行動せんねんけどな
働いた事ない奴はそういう事もわからねーのなw

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:06 ID:cFgo1ugO0.net
なんか古くて懐かしいネタがちょくちょく貼られるな
接種者は本当に全然関心持ってなかったんだろうなってのがわかる

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:12 ID:pTekJmiL0.net
健診で病院に来たんだけど、
高齢で歩くのがやっとの夫婦が、
貼ってある4回目ワクチンの案内を見て

爺「おばあさん、4回目だよ!もう打てるよ!」
婆「でも、まだ券が来てないでしょう」
受付嬢「大丈夫ですよー、予約出来ますからお名前どうぞ!」

カモネギ状態(笑)

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:22 ID:2IF4jfH/0.net
良心が残る医師や研究者らで解明してくれないかな
国家資格だし無理なのかな

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:24 ID:8qX2VYok0.net
デマ太郎「厚労省は反ワク!厚労省のデータを信じるな!打て打て打て!!!」

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:24 ID:J++VQdVn0.net
>>451
癌はもうすでに海外でデータ出てなかったっけ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:37 ID:Z+IfAf870.net
>>341
お前に馬鹿呼ばわりされるいわれはない
ていうかお前みたいな過剰反応するレスが気持ち悪い。何か都合悪いことでもあるのかよ
たらればの話が通じない奴はADHDじゃないか?

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:43 ID:1054caGb0.net
3回目打って去年から調子が悪く皮膚に発疹が出来たトークyoutuberが一週間以上動画出してない

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:48 ID:/GtI7pSU0.net
在庫処分できたから種明かしはじめた

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:52 ID:/YnHVam30.net
実験用小動物共が今日も発狂してますねw

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:57 ID:5z53GRTC0.net
>>484
ワクチン接種義務外してる国結構多いよな

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:57 ID:vX0dVoqG0.net
ワク信も無駄レスして勢いに貢献しているのはせめてもの罪滅ぼしかな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:59 ID:yMLz8AB20.net
>>424
わかっててやってるんだよ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:59 ID:eIK8/jHY0.net
ここの連中ってホント頭悪いな
ワクチンに永続効果なんてねーよ

例えば今年いインフルワクチンを打ったとして、翌年の感染率を調べたところで何の意味があるんだ
理論が成り立ってない
この記事は反ワク応援キャンペーン記事だろ

503 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 13:02:08 ID:YYZd/uUx0.net
>>471
有名企業は皆さん接種してますね

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:08 ID:8y2cCraU0.net
実際あるかないか別として薬害の可能性考えて接種:未接種を50:50にすべきだと思ってたんだけど
若者や子供まで打たせたのリスク管理としておかしいよ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:10 ID:haEe/KWh0.net
>>463
うちの会社は自己責任で接種しろって通知来たな
そのかわり感染機会を極力抑えるための業務環境を進めるってかんじだな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:17 ID:Lwl8dYrh0.net
でも、反ワク頼みのイスラエルイギリスは感染が落ち着いてるんやろ?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:18 ID:oDzsi+Hr0.net
ヒトラー「人が思考しないことは、政府にとって幸いだ」

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:19 ID:z+lObD4d0.net
そりゃキッシンジャー達から羊呼ばわりされるわけだ
案外、支配層も困ってるのかもね民衆が馬鹿すぎて

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:23 ID:YPcrsH2Q0.net
人気配信者だった「タイガー倉内」氏
ワクワクイベントに釣られて3回目のワチンを4/15に打ち、4/26にあえなく死亡。

https://i.imgur.com/d6RhPXI.png


https://i.imgur.com/eBwXZJr.png

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:25 ID:bFxlJRxo0.net
>>440
そうか
ただ>>9には21st Feb to 17th April 22とあるから
そこまで古いデータではないぞ
そもそもあのグラフみたいに直線的に値が変わるとは考えられん
1回と2回で大きく結果が違うデータなんて他に見たことないし

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:30 ID:sdgCEN/i0.net
★50に乗り遅れること4スレ
みなさまにお慶びのご挨拶を

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:32 ID:Go5oaD3E0.net
>>410
うちも誰も打ってない
弟製薬会社でインフルワクチンに携わってるけ

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:38 ID:3cpBdpp10.net
>>493
まじで?
しょうもねえ話だな、、、糞、

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:48 ID:Pt+zH2Co0.net
>>464
間違いを認められないんだよね
自分は間違ってない点探しばかりに必死になる
でも潜在意識的には間違いだとしっかり分かってるから他責するしかなくなる

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:49 ID:sCRGZroD0.net
>>464
もう無職ニート未満でもいい、ただ一日一日を大事に生きていれば勝ち組ってくらいだろ
ただし勝ち組負け組の発想だけは捨てられないのだった

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:49 ID:dSuZAnBT0.net
家に年寄りが居るから
この理由でなんの躊躇いもなく打った人が多かった
身内にも居る
大切な人のためなって誘導した事を絶対に忘れない

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:50 ID:1dZWhaOS0.net
>>452
ツイソース眉唾でみてるけど
こういう組織の裏付けあるやつは貴重なデータだね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:02:59 ID:mH90WOAh0.net
高学歴なのにデータの読み方もわからないし、詐欺師のいいなりのワク信さん

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:11 ID:xgaPjRY20.net
>>484
接種証明で海外旅行行ける反ワクざまあって風に散々煽ってしてた奴いたなあ
あいつら今どんな面してんだろ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:11 ID:xCVZGvqB0.net
お、

いいね~下痢等豪雨(笑)

521 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 13:03:14 ID:YYZd/uUx0.net
>>505
上級企業では打つのが当たり前ですよ😅

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:22 ID:akJiF8Rh0.net
674 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/03(金) 11:38:19.18 ID:akJiF8Rh0
ぜひご一読ください。
荒れ始めたら、思い出してください。

相手を攻撃したり、上げ足を取ったり、揶揄する人に注意しましょう。
不安を煽ったり、募らせたりさせないようにしましょう。
自分がされてきたかもしれませんが、だからこそ、冷静に振り返りましょう。
そして、不安を感じている人や、後悔している人に、配慮して接しましょう。
今まで頑張ってきたあなたたちだからこそ、日本国民として、一人の人間として、助け合って欲しいです。

これから、接種者と非接種者の対立を煽る工作が激化します。
なぜなら、責任を追求されたくない奴ら、政治家やエリート、製薬会社の奴らが逃げようとしているからです。
そして、ワクチン被害があまりにも大きいので、日本や世界は、生活するための力を失ってゆきます。
公共サービスはもちろん、運送、インフラや農業、あらゆるマンパワーを失います。
私たち日本国民が生き残るために、残された子どもたちが安心して暮らしていけるために、対立を煽ったり、マウントを取ろうとする奴ら、薬害戦犯の手先に騙されてはいけません。

お前ら、よく頑張った。
責められたし、理不尽な目にもたくさんあった。
助けもなかったし、共感してくれる人も少なかった。
でもお前らが打たなかったから、未来に希望ができた。

だからこそ。
接種者も非接種者も、協力して政治家やエリート官僚を責任追及しないといけない。
製薬会社も、騙して真実を告げなかった医者、インフルエンサー、メディア、有名人、ユーチューバーや、金儲けに走った反逆者達。
彼らを逃してはいけない。

マウント取り合ってる場合じゃない!
今まで辛かったろうけど、それでもだ
日本が日本であり続けるためにだ。

マウントや煽りはむしろ工作員だと考えないといけない。
そして俺たちが未来をつかんだとき、分断を企んだ奴らをどう扱うか・・・考えておいておいてほしい。

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:25 ID:WwXy0QTI0.net
>>487
だからなに?

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:29 ID:64JoIwBk0.net
>>503
イーロンとか反ワクだけどな

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:30 ID:+z5WCmiy0.net
とにかくコロナの死者数を減らそうと打たせまくった結果、
コロナ以外の病気で死ぬ人が増えた。
それが超過死亡数増加の要因かな。

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:36 ID:OSvt0BtE0.net
>>446
運動はほら、心の臓に負担がかかるから

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:38 ID:HnV9CQ6d0.net
>>312
むかついたな
まともな人間がNHKにいないのも分かった

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:40 ID:ry3C9baB0.net
>>420
ttps://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220204/amp/k10013466521000.html

今年の浮遊、ブラジルでは一日に千人を超える死者を連発
オミクロンで
なんだかんだでワクチン打ったけど追加うってない人が多数と報道されてるね
デルタの頃は両手ぶらりでもっと死んでたけど
重症化を防ぐってのは間違ってないと思うよ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:51 ID:oGIYIc+t0.net
政府広報のワクチンCMに出てたNMB48の子が心筋炎になったらそのCM自体が無かったことになってて怖いわ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:03 ID:fNGmC3jo0.net
昨年の春から夏にかけて
mRNAについてネットで検索したやつは
20人に1人居るか、居ないかのレベルだったかも。
俺もワク信に口頭で色々と言ったけど
聞く耳を持たない奴ばかりやったな。
因みに周りのワク信はみんな生きてる。

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:04 ID:zIJSrOdi0.net
>>472
染色体削除した上に、遺伝子の書き換えまでやってるから
https://i.imgur.com/S7Ail5H.png
もう元に戻ることない片道切符で、あとは何が起きて殺されていくのかも不明

めちゃくちゃ残酷なことをやってる、子どもにも

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:05 ID:XWYxmoWr0.net
>>521
もう取り返しつかないけど残り少ない人生がんばってね!🤗

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:11 ID:9LzK7ykq0.net
>>503
社畜だけだよ打ってるの

534 :💉ppm 🇺🇦連帯:2022/06/03(金) 13:04:12 ID:YYZd/uUx0.net
>>524
そんな会社聞いたこともないですね😅

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:15 ID:7BISNYqE0.net
>>464
あんなにいっぱいいて
あんなに元気いっぱいにヘイト撒き散らしてたのになあ
惜しい人をなくしたよ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:16 ID:1IprtTyd0.net
>>473

岸田内閣支持率68.9% 発足以来最高 FNN調査
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653274816/

 ※FNN(フジテレビ=孫正義)

FNNは、岸田の支持率が"異常に高い"

フジテレビは、ソフトバンク孫正義が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


■ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)

孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/lEDBD5F.jpg


■孫正義(元韓国籍)
ソフトバンク 代表取締役会長
ヤフー株式会社 代表取締役社長
フジテレビ筆頭株主(05年に買収)★
吉本興業の大株主(09年に買収)
i.imgur.com/8sWhJLq.jpg

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:19 ID:uerfpMMr0.net
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
●4位 アスピリン 
184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
●5位 タイルノール 
169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
●6位 イブプロフェン 
166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
●7位 髄膜炎菌ワクチン 
126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
●8位 ポリオワクチン 
121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
●9位 B型肝炎ワクチン 
104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
●10位 バンコマイシン 
71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
●18位 天然痘ワクチン 
6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
●19位 ペニシリン 
6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https
://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
http
s://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:24 ID:woRQ85PJ0.net
知らしめる意義がある
工作も反論も巻き込んであらゆる妨害に打ち克つ
おまえらタテコさんお疲れ様

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:32 ID:YPDsbeD00.net
この速さなら言えぬ。

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:36 ID:uerfpMMr0.net
>>1
>>250

修正後の資料が此方です
https://imgur.com/pdnffXq

判断基準を改竄するのはダメ

ダメじゃなきゃわざわざ訂正もしない

今までの公式()資料はゴミになったし
今後の資料も信憑性は低い

なぜなら不明になりやすい型式で
そもそも三回目接種のチェック欄が
ない回答用紙をいまだに使用していたり、
不明を接種済みとして計上しないから

>>251
>>501
>>751

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:04:44 ID:P8WkNJ/k0.net
>>524
最近こうやって会社のせいにする人多いよな
個人的には打ちたく無かったって言いたいのかな?

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200