2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★53 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 10:44:43 ID:pRKiBXRs9.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654215871/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:45:21 ID:aUInKmq60.net
もう終わりだね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:45:25 ID:7l6YrfO40.net
いちおつ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:45:31 ID:sJiVGR8A0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:45:41 ID:5PEVvB180.net
別に三回目接種したことに後悔はないからな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:45:54 ID:XoBrUWFU0.net
>>1おつ

ゾンビの皆さん、調子はどう?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:05 ID:hsRTx4bO0.net
デマ流してたワク信の謝罪はまだですか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:07 ID:howigwVY0.net
ワクチン接種した人はどういう効果とリスクを比較したの?
純粋に疑問

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:13 ID:9EycVFz90.net
 
 
PCR陽性反応 = 感染者ではない

それなのにマスゴミが新規感染者と煽った罪は計り知れない

そこでおかしいと思わなかったコロナ脳は思考停止している


https://i.momicha.net/politics/1653938427924.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653938444434.jpg

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:33 ID:9EycVFz90.net
475 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/28(土) 21:28:29.37 ID:xqbXW9D60
>>1
コロナに関して宗教団体のいくつかは、
ワクチンを推奨した。
推奨した宗教団体は、神のご加護が
全くないことが証明された。
推奨はしないが、自己判断とした
ところもそれなりにある。
日本の伝統宗教がその傾向にあった。
そこも神のご加護は期待できない。
今回、明確にワクチン接種を止めた
団体だけが信仰する意味がありそうだ。
しかし、インチキくさい新興宗教や、
怪しげなスピリチュアル系が多い。
宗教は総じてダメなことがわかった。


 
詐欺師キリスト教団


https://i.momicha.net/politics/1653741278875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653741285965.png

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:43 ID:YAu3Jv7C0.net
でもワクチン接種してない奴とは友達にはなりたくないのが本音。
どっちが正しいとか関係ない。
みんなで「カラオケ行こう!」ってなってるときに、
「いや、おれは行かないけど」
こんな協調性ない奴と遊びや飲みに行けるかって話。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:55 ID:WVYXaGB/0.net
ワク信元気ないな
副反応か?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:08 ID:7l6YrfO40.net
>>6
ゾンビじゃないけど在宅勤務に身が入らん
とてつもなくデカい転換期を目の当たりにして

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:19 ID:Gqv+zWHZ0.net
勢い落ちてきたな
新ネタは無いのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:21 ID:3cpBdpp10.net
元々呪いしかしてない呪いの文化、文明、朝鮮、、

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:23 ID:I5aogrVV0.net
3回接種最強が証明された瞬間

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:25 ID:FC7lMTe60.net
ワクチン打って体壊して周りに迷惑かけてるワク信のが社会の害だよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:26 ID:NnUDtQGI0.net
>>11
行かない奴とは行けないな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:28 ID:5y28hsTN0.net
別にいいじゃん
国なんてこんなもんだし
景気よく見せるために良い部分だけ切り抜くクソの集まりだぜ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:28 ID:m3fCI1lr0.net
詐欺を詐欺だと気付けないとネットを使うのは難しい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:33 ID:3D32Ac8r0.net
毒珍打った奴の本音w

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 17:52:32.142ID:E/fCE1AR0
俺はワクチン2回接種したけど最近ほんとにこれでよかったのか?って思い始めてきた
前まではワクチン未接種者どものことを反ワクだとか基地外とかウイルス撒き散らす頭の悪い奴らだから
さっさと殺処分しろよとか人権剥奪しろとかめっちゃ煽って叩きまくってたけど
今ではワクチン未接種者どもが心の底から恨めしいし憎くてたまらない
国やマスコミや周りの人間に流されずにワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
なんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
挙げ句の果てにはオミクロン流行りまくってて本当に効果あるかもわからんファイザーモデルナのワクチンを三回目打てとか
ぶっちゃけ三回目打ちたくないんだが……
けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ
こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/18(金) 18:21:57.970ID:E/fCE1AR0
今まで馬鹿にしてきた未接種者どもにマウント取られるのほんとに腹立たしい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:34 ID:4IqZ0lge0.net
>>9
じゃあPCRってなんのためにやったの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:36 ID:6Zno5MM50.net
最近の仮面ライダー

政府が悪魔化から守るスタンプを国民全員に打ったら実は悪魔化を進めるスタンプでした
ライダー、子どもを守れ!

https://imgur.io/mCJGkOZ
https://imgur.io/l0hK4ju

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:44 ID:jVqH44rA0.net
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
●4位 アスピリン 
184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
●5位 タイルノール 
169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
●6位 イブプロフェン 
166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
●7位 髄膜炎菌ワクチン 
126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
●8位 ポリオワクチン 
121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
●9位 B型肝炎ワクチン 
104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
●10位 バンコマイシン 
71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
●18位 天然痘ワクチン 
6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
●19位 ペニシリン 
6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https
://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
http
s://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:49 ID:3cpBdpp10.net
ちっぽけでない何かが破壊されてるのは自覚あるだろね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:50 ID:9EycVFz90.net
 
 
ガンダムのコロニー落とし = コロナワクチン


増えすぎた人口を減らす為に考えられたのが、コロニー落としである


人類の半数を失ったコロニー落とし、数十億の死者が出た大虐殺である


イルミナティは、コロニー落としに変わる方法で、人類の大虐殺を考えた、それがコロナワクチンである


ガンダム = 日本サンライズ = SOKA学会(サタニスト) = ファイザー


https://i.momicha.net/politics/1654080691941.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654080745052.png

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:47:50 ID:akJiF8Rh0.net
440 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/03(金) 08:28:06.14 ID:akJiF8Rh0
ぜひご一読ください。
荒れ始めたら、思い出してください。

これから、接種者と非接種者の対立を煽る工作が激化します。
なぜなら、責任を追求されたくない奴ら、政治家やエリート、製薬会社の奴らが逃げようとしているからです。
そして、ワクチン被害があまりにも大きいので、日本や世界は、生活するための力を失ってゆきます。
公共サービスはもちろん、運送、インフラや農業、あらゆるマンパワーを失います。
私たち日本国民が生き残るために、残された子どもたちが安心して暮らしていけるために、対立を煽ったり、マウントを取ろうとする奴ら、薬害戦犯の手先に騙されてはいけません。

お前ら、よく頑張った。
責められたし、理不尽な目にもたくさんあった。
助けもなかったし、共感してくれる人も少なかった。
でもお前らが打たなかったから、未来に希望ができた。

だからこそ。
接種者も非接種者も、協力して政治家やエリート官僚を責任追及しないといけない。
製薬会社も、騙して真実を告げなかった医者、インフルエンサー、メディア、有名人、ユーチューバーや、金儲けに走った反逆者達。
彼らを逃してはいけない。

マウント取り合ってる場合じゃない!
今まで辛かったろうけど、それでもだ
日本が日本であり続けるためにだ。

マウントや煽りはむしろ工作員だと考えないといけない。
そして俺たちが未来をつかんだとき、分断を企んだ奴らをどう扱うか・・・考えておいておいてほしい。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:04 ID:jVqH44rA0.net
>>1
>>250

修正後の資料が此方です
https://imgur.com/pdnffXq

判断基準を改竄するのはダメ

ダメじゃなきゃわざわざ訂正もしない

今までの公式()資料はゴミになったし
今後の資料も信憑性は低い

なぜなら不明になりやすい型式で
そもそも三回目接種のチェック欄が
ない回答用紙をいまだに使用していたり、
不明を接種済みとして計上しないから

>>251
>>501
>>751

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:15 ID:xdSotPrQ0.net
なにこれ接種済みをわざと未接種に改竄してたのってこれが理由?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:18 ID:m0BjQW8k0.net
ワク信必死に引きこもり連呼するしかなくなってるの笑うしかないな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:19 ID:Fi6/4oKO0.net
河野がワクチン打てば感染しないって騙したから仕方ないね😙

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:21 ID:jVqH44rA0.net
>>1
>>250

「お駐車と死亡の因果関係が無い」とするのは無理筋
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=640x10000:format=jpg/path/s929ef914f0f88171/image/i9faa273a68dc025d/version/1627659963/image.jpg
年間日本の総死者145万人でも、因果関係が無いならお駐車に関係無く棒グラフの高さがずっと同じになるはず
「誤差の範囲」とするのは詭弁

コロチン重症予防なしのアレコレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/8-11
>>251
>>501
>>751

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:25 ID:9EycVFz90.net
22 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/03(金) 10:47:34.48 ID:4IqZ0lge0
>>9
じゃあPCRってなんのためにやったの?



毒ワクを打たせる為に煽る手段

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:27 ID:PvgPMcvs0.net
>>11
断られてるじゃんってレスがつくコピペ乙

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:35 ID:jVqH44rA0.net
>>>1
>>250
せっかく剣も魔法も使えて回復もできる勇者だったのが
スライム切りしか使えないスーパー雑魚になるお薬
しかも3ヶ月経ったら効果切れてスライムにも負ける


厚労省:新たなカテゴリを作りました(ドヤァ

コロナ感染状況集計 ワクチン接種歴 記入なしは「接種歴不明」
2022年5月30日 16時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220530/k10013649691000.html

新型コロナの感染状況の集計をめぐり、厚生労働省は、感染者から提出された届け出にワクチンの接種歴が記入されていない場合は「未接種」としてきましたが、「接種歴不明」に分類するように対応を見直しました。

政府関係者によりますと、厚生労働省は、新型コロナの感染状況を集計する際、感染者から保健所に提出された届け出に、ワクチンの接種歴が記入されていない場合は「未接種」としてきました。

ただ、この集計方法では、実際には接種を受けた人が未接種として数えられる可能性があり、厚生労働省は、今月11日に専門家会議に提出した資料から「接種歴不明」に分類するよう

>>251
>>501
>>751

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:47 ID:RbpHgJq50.net
>>19
安倍時代の改ざん、見せかけを見てたら「こいつらの言うこと全部誘導だな」と思うだろ
普通に詐欺師だよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:48:49 ID:jVqH44rA0.net
>>1
>>250

●(必見の価値あり) 
ランボー怒りの厚労省データ改ざん

★これ作ったやつセンスあるよなwwww
(サムネからは観れないけどURLから観れる)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40527953

草&草
ランボー&らんぼー


陰謀論とは??
http●s://i.imgur.com/VyvKkGB.png

>>251
>>501
>>751

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:03 ID:Fi6/4oKO0.net
>>16
じきに最弱になるぞ😙

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:07 ID:kQR9XnJZ0.net
>>1
>>250

コロナ対策分科会「舘田一博」
週刊ゲンダイによると、あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272

人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種クソワロタw
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

>>251
>>501
>>751

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:18 ID:NnUDtQGI0.net
打ってしまわれた

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:23 ID:kQR9XnJZ0.net
>>>1
>>250


●●語録

http
s://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https
://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎
>>251
>>501
>>751

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:30 ID:wqh3rkMn0.net
>>2
君が小さく見える

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:34 ID:utYvdnCv0.net
コロナで死にたくないと我先に命乞いしてワクチンに群がった
情弱強欲が、接種により自然免疫の低下で苦しむ事になろうとは皮肉なものだな
まあ同意して接種したのだから文句は何も言えん
せいぜいワクチン接種は正しかったと自分に言い聞かす事だな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:36 ID:sNFq3hSQ0.net
熱出ないし、もしかして打ったのはプラセボだったかも
治験段階なら全然ありえるから希望を持った方が良い
但し、何かあった時の為にロット番号は死ぬまで忘れるなよ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:42 ID:kQR9XnJZ0.net
>>1
>>250

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102
>>251
>>501
>>751

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:51 ID:Ns6TP3/m0.net
入れはデブだし基礎疾患持ちだし接種した事に後悔は無いよ
どうせ長く生きられる訳じゃないし




(笑)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:49:58 ID:+1R7yeVj0.net
>>11
生ビールガイジきたw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:06 ID:/4z/hkBc0.net
でも接種したほうが重症化しないって本当?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:08 ID:axh1qRpd0.net
>>1
反ワクでないなら
3回打ってるはずだよな??www。

3回打ってもないのに
チョコチョコ反ワク煽ってる奴って
馬鹿じゃねーの?www

接種会場、誰もいなくてガラガラだから、
とっとと接種してこいや。ばーかwww

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:12 ID:kQR9XnJZ0.net
>>1
>>250

実験動物
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/91

>>251
>>501
>>751

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:23 ID:SVsBwHRS0.net
ワク信阿鼻叫喚wwwwwwwwwwwwwwwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:26 ID:qITDD3cf0.net
単なる油断じゃないの

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:29 ID:I5aogrVV0.net
理由は簡単だよ
2回だと効力がまだ弱い
3回打つ事で最強になる
そして4回打つと神の領域に足を踏み入れる
5回にして神と同一の存在になる

伝説から神話へ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:30 ID:ihmdXIT30.net
今接種会場で打ってる人って何考えて生きてるの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:32 ID:n/WY0E8u0.net
>>5
気の早い奴だなぁ
後悔なんて生やさしいもんじゃないからお楽しみに

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:39 ID:9Qlvw7EC0.net
いや一年半前から分かってたことだろ
海外の先行情報があったのにワクチンを打ったの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:39 ID:kQR9XnJZ0.net
>>1
>>250

進次郎6000万人発言 
●ぬ事が社会貢献


それがSDGsです( ゚Д゚)


https://i.momicha.net/politics/1654052442061.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654052421560.png

>>251
>>501
>>751

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:40 ID:XoBrUWFU0.net
>>13
わかるー。
でもまあ、なるようにしかならん。
厚労省は記者会見すべきだとは思う。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:50:59 ID:ymL/m8f00.net
みんなで集団自決するのはダメなのか?

60 :オミクロンおじさん7人目:2022/06/03(金) 10:51:00 ID:Yc8zpVMD0.net
ワクチン接種者がこれからどんどん逝くだろ

因みに胎児合併症も急増している。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:00 ID:kQR9XnJZ0.net
>>1
>>250

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:01 ID:9EycVFz90.net
 
 
獣の刻印を押された人間は、悪性の腫れ物が出来た


獣の刻印を受けた者どもは、火の池に投げ込まれた


https://i.momicha.net/politics/1653143565791.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653718017733.png

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:02 ID:XDUXJNb/0.net
>>16
数ヶ月後にはそのボーナスもなくなった挙げ句
すべてのステータスがゼロどころかマイナスになるんだよ

ドラクエとかFFにそんな呪文とかアイテムないの?w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:02 ID:4IqZ0lge0.net
>>30
わざとそういうふうに書いてるだけだと思う
なぜか接種すべきデータと理由とともに接種を推奨するような書き方は絶対にしてないから努めて避けているとしか言いようがない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:02 ID:TYm/gGO+0.net
秋田県のワクチン3回目接種率64・75% 全国最高
会員向け記事 2022年5月21日 掲載

https://www.sakigake.jp/news/article/20220521AK0006/



2日のコロナ感染は69人 秋田市は12人
2022年6月2日 掲載 2022年6月3日 6時38分 更新

https://www.sakigake.jp/news/article/20220602AK0022/



これ見れば3回目の有効性分かるやろ
先週秋田市内では東北絆祭り2022開催され
11万人の来場者あったが秋田市のコロナはたった12人

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:22 ID:bFxlJRxo0.net
>>5
【3ヶ月後】
別に4回目接種したことに後悔はないからな

【半年後】
別に5回目接種したことに後悔はないからな

【1年後】
別に8回目接種したことに後悔はないからな

いつまで続くんだ?w

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:22 ID:rOo8ANv00.net
>>14
もうワク信がコピペ貼るくらいしか出来なくなってるからな
そのコピペも論破されまくってる内容ばっかりだし
まああとはこの事実が少しでも広まるようスレを維持していきたいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:23 ID:lKrt8Eaf0.net
>>48
ここが最後の防衛ラインだから、これだけはなんとか死守して欲しいな。
効果は4ヶ月くらいだっけ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:24 ID:WfW3iHdu0.net
>>1
>>250

ワクチン臨床試験 新指針 数万人規模の試験なしでも有効性判断 [ブギー★] - 5
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1636169199

ワクチンを打てば感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!→ウソでした

嘘まみれの詐●薬★だよこれ
>>251
>>501
>>751

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:25 ID:xCVZGvqB0.net
八百万の神様、

どうかこの愚かな自爆霊の魂が解き放たれますように(-人-)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:25 ID:6p+tQbFJ0.net
コロナならまだいいよ

もしかしたらワクチンの副反応だったりしてね(爆笑)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:29 ID:nV94Ycmv0.net
ワク信ぶつぶつ治った?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:33 ID:R4qjwwQn0.net
>>11
ハーメルンの笛吹き男という話があるので

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:36 ID:fhT7CtQH0.net
あんなにこのワクチン政策ヤバイって教えてくれてたのに あ~あ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:37 ID:IBY3CISY0.net
接種したヤツもうここに来ない方がいいぞ
毒ワクチンの現実を突きつけられ絶望して病むだけだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:39 ID:jO1zX7W50.net
>>5
だったら何故4回目は打たないの?
打てないなら抗議行動するべきでは?
まさか4回目ほ打たなくても大丈夫なんていう「陰謀論」信じてないよね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:40 ID:WfW3iHdu0.net
>>1
>>250

サル痘パンデミックはヤラセ確定か
https://stat.ameba.jp/user_images/20220523/19/ghostripon/0c/1a/j/o1280114715122279490.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220523/19/ghostripon/78/07/j/o1280086615122279503.jpg
http●s://stat.ameba.jp/user_images/20220523/19/ghostripon/26/e5/j/o1280074715122279518.jpg
>>251
>>501
>>751

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:43 ID:S6TO7CUx0.net
>>48
打たせる為の方便じゃない?打つ前の自分とは比較しようがないし

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:43 ID:otX90r5o0.net
>>48
ホントホント、早く打ってこい
ソースはデマ太郎

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:43 ID:otX90r5o0.net
>>48
ホントホント、早く打ってこい
ソースはデマ太郎

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:43 ID:vshYbSBT0.net
そしてコピペマンしかいなくなった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:47 ID:9EycVFz90.net
>>59

自殺するなら騙した奴等に報復すれば?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:51:57 ID:WfW3iHdu0.net
>>1
>>250

接種率が目的なの?健康が目的だよね?
https://cdn.goope.jp/179637/211116123226-6193264a555d0.pdf
https://567no.jp/info/4239698
>>251
>>501
>>751

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:00 ID:RbpHgJq50.net
ワク信は、言いたいことがあるならここで喧嘩してないで、河野のTwitterに直接意見を伝えるべき
そうすれば、彼の本当の姿が現れるだろう
https://i.imgur.com/SLYwkP6.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:05 ID:Zc1P8KnB0.net
偽ワクチン打って逮捕w
顧客は数千ドルの接種費用を払っていた!
英語得意な高学歴のワク信さん、どうすんの?www

https://www.sott.net/article/468242-Police-charge-big-pharma-boss-with-falsifying-his-Covid-vaccination-status

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:06 ID:zAJxM7Aj0.net
>>5
3回目とかw4回目打ってからでかい大口叩けよ情けない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:07 ID:xCVZGvqB0.net
地獄の底辺までな~あ、ワク信?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:12 ID:WfW3iHdu0.net
>>1
>>250

大サービスキャンペーン実施中

東京都HIV検査無料
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2022/05/24/02.html
※無料の被害に懲りない鴨だけどうぞ

HIV AIDS
HI VAIDS
ハイ、ヴァイズとポスターに書いてて草

みつけられるかな

>>251
>>501
>>751

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:13 ID:9Qlvw7EC0.net
国内外問わず医者がさんざん警告してくれたよね
どうして打っちゃったの?馬鹿なの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:14 ID:DWRSzizT0.net
酷いわ、酷いわ、島倉千代子

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:19 ID:GhOigvJG0.net
ワクチン未接種者は外出禁止にすればいい。外出希望者はGPSを埋め込めんで接種者に近寄るとアプリのアラートが鳴る仕組みにすればいいんだよ
ワクチンを打たないようなバカなしっかり区別していかないとダメ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:20 ID:r6Acv9zW0.net
逆に聞きたいがこれが大したことないデータなら
どのデータで有効性を判断してるんだ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:23 ID:9sF9FxFs0.net
河野は今更自分がデマを垂れ流していたなんて死ぬまで認められないだろうな
過剰なプライドがあるやつは信じ込むと手がつけられないものだ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:29 ID:bFxlJRxo0.net
>>16
【3ヶ月後】
4回接種最強が証明された瞬間

【半年後】
5回接種最強が証明された瞬間

【1年後】
8回接種最強が証明された瞬間

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:31 ID:WfW3iHdu0.net
>>1
>>250

「ビルゲイツの悪業」
https://nico.ms/sm39544091

https://twitter.com/disclosetv/status/1461343302771302402
ビル・ゲイツ氏は3億1,900万ドル、そしておそらくそれ以上の額をメディアに寄付し、特定の報道に対して「かなりの影響力を持つ」ようにしています。
>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:36 ID:+1R7yeVj0.net
>>84
ブロックw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:52:37 ID:qsMZn4Kf0.net
初見殺しすぎじゃないか?
ゲームならやり直しきくが
一生怯えなきゃならんの(´・ω・`)

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200