2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★50 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/03(金) 01:41:33 ID:pRKiBXRs9.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654183772/

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:15 ID:VbhB+KSO0.net
>>383
俺も残念だよww

もっとこいよw

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:17 ID:a5qdn00h0.net
>>347
思えないっつったって憲法の上を行くのがバンデミック条約じゃん
ワクチン強制なんてお手のもの

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:21 ID:ib2pue0T0.net
未接種組を1週間くらい各地の矯正センターに入れるべき
2日間くらい麻酔で寝てもらってその間にワクチン注入するプログラムを組むべき
公平で安心安全な社会を実現するために

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:26 ID:XZJyFPig0.net
>>307
その君の視点は仮説としては良い目の付け所だと思うが、仮説の通りになるなら予行演習や治験なんてやる必要ないんだよ。
だけど現実は未考慮の話がわんさかと出てきて仮説通りになることなんて稀。

君のやがて副反応は消えるという主張もエビデンス無く妄想で語ってることに違いはない。
さて、実際には何が正しいんだろうね。いずれ分かる。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:32 ID:vtsLqmlv0.net
>>375
2回目接種が無症状一番低いけど?

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:40 ID:3X6Z27Ix0.net
>>307
エビデンスがー言うならあんたの話にエビデンスあるの

前提じゃなくて残るかもしれないという話じゃないの
絶対に残らないというエビデンスはあるの

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:42 ID:2pEtXX1k0.net
>>349
また割り算すらできない池沼か
ほんと接種者の知能指数をマジで計ってみたいわ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:43 ID:BmMbh8Uc0.net
昔から欧米アジアのニュースサイトやYoutubeの海外ニュースをよく見てたけど
コロナ始まってからはすげー役だった
日本と違って副作用情報も打ってもメリットない事もちゃんと報じてたよ
日本が打ち始めた段階ですでに先行接種国で効いてないというニュースが出てたからね

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:48 ID:xA0kuA4P0.net
>>307
やがて消える可能性もなくは無いんじゃね?
ちなみに、接種後に1週間で壊れて無くなるという説明だったワクチンのmRNA、半年経っても接種者の体から検出されたケースがあるらしいぜ。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:02 ID:kTYs7z0M0.net
>>325
赤ちゃんに遺伝しない事を祈るかぎりだ。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:09 ID:wKyU8rbA0.net
>>384
俺は最初期にアメリカの現場の医師の証言

あっコレやっとるな



405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:14 ID:y6Lh2Xxj0.net
>>356
接種するかしないかは社員の自由だからこれも行き過ぎ
完全には支持できないわ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:24 ID:HLeRia7N0.net
>>1


●● 北朝鮮のコロナ感染悲観 WHO
2022年06月02日12時06分

【ジュネーブAFP時事】世界保健機関(WHO)は1日、
北朝鮮の新型コロナウイルス感染について深刻化していると
悲観的な見方を示した。北朝鮮は状況の「前進」を報じているが
、WHOで緊急事態対応を統括するマイク・ライアン氏は
「良くなってはいない。極めて悪くなっていると見なしている」と記者団に語った。

韓国のコロナ感染、4カ月ぶり低水準 北朝鮮では発熱者
大幅増。重症死亡者数は情報無く不明

 一方で「必要なデータを得られていないため、適切な分析を
示すのはとても、とても難しい」と指摘。北朝鮮に関し
「危険性の評価を適切に行える立場にもない」とも強調した。
飢餓北朝鮮はWHOからのワクチン支援を拒否してきた。
中国産弱毒ワクチンの緊急供与を昨年から密かに要請したが
中国産ワクチンではあまり効かなかったのである。

WHOライアン氏は「繰り返しmRNAなど米欧系ワクチン支援を申し入れたし、これからもして
いく」と真顔で述べた。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:25 ID:2pEtXX1k0.net
>>398
またお前か
全体の割合でみれない池沼が

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:26 ID:9eUpkonm0.net
中国とインドは人口減らないんだよなぁ
4000万弱になって経済が縮小した日本で存続させていけるか心配だな
まさか生き残った優秀な人達に徴兵制で銃を持たせる気じゃないだろうな

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:33 ID:+yL1CmPO0.net
ADE!ADE!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:40 ID:BFLQGueS0.net
そりゃあ未接種の人口の方が圧倒的に少ないからそうなるわな。
なんも不思議じゃない

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:44 ID:3s4OMY8R0.net
俺みたいにマーチ卒投資家で考えるのめんどうだから打ったのと、周りに流されて打ったやつを一緒にしないでほしいね。
2回打ったが既に解毒してきたから安心してくれ。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:45 ID:o9BMz5kE0.net
>>348
遺伝子治療薬の治験だよ
世界津々浦々たくさんの人間に打って実験データ取ってるの
これはワクチンですらない

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:53 ID:mVupYqfv0.net
>>382
発病しているのにどうやって隠す?

会社員じゃ無い君には理解出来ないか

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:19:54 ID:GRyAeuUN0.net
>>292
これビル・ゲイツが注力する理由のひとつなんだろうな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:02 ID:5kZcr1C30.net
>>349
こういうのって本気で言ってるの?w

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:18 ID:lgFvTSp90.net
1回目もちろん2回目も打ってなかったんだが
こういうデータを見て3回目の時に自分は1回目になるけど
打とうかなと思ったら
自治体からなにも案内は来ないで未接種は放置かよ!
って思ってたんだが
結果的には良かったぜ(^ω^;)高齢者じゃなければ未接種が1番良さそうだ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:23 ID:430gPTf+0.net
>>378
いやいや3回目は打っていいと思うよ?
>>1の結果が示してるのは「効果は確実に切れる」って事さ
それなのに何故4回目を限定にしたのか
そこが問題

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:29 ID:wKyU8rbA0.net
>>395
社会実験が

オーストラリアと上海やろな

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:30 ID:kPHelgdn0.net
>>388
もし今回、WHOの指示に従っていた場合

中国からの旅行禁止は全く行われずに
感染者が大量に世界中に移動w
マスクは無意味と散々言われて
感染大拡大

その後、強制ロックダウン
ゼロコロナ政策w
マスク強制

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:32 ID:Em6KPsTt0.net
>>347
岸田はバカだからやりそうなんだよな
次の選挙は自民に入れるのは危険

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:35 ID:lQd4W3K80.net
>>382
一年前はコロナスレはこんなレスで溢れてたんだよな
これからもブレずに頑張ってくださいね

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:37 ID:vtsLqmlv0.net
>>407
ワクチンのメリットあるってことだろ?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:37 ID:xNyX3LZ70.net
>>398
ちゃんと見ろよ
知能が低いの間違いだろ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:43 ID:5JBh55V+0.net
テレビの真逆が真実だと思ってたからワクチンは絶対打ってはいけないと思った
俺の判断は間違ってなかった

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:46 ID:9eUpkonm0.net
>>379
ワクチン打てば封鎖解除されますw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:46 ID:+gCFpVJf0.net
>>348
一瞬の効果があると期待されている→メリット
その後だんだん1億死ぬ→デメリット
ワク信(未接種)「未来にバトンをつないでメリットがデメリットを上回った」

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:47 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:48 ID:OcwEWCcz0.net
   
未接種しか虚勢を張れる物が無い負け犬童貞こどおじ=反ワクw

リアルじゃ勝ち組の接種者に何も言えないヘタレw
  
5chでしか吠えられない哀れな負け犬w

友達いない女を抱けない皮被り童貞こどおじ反ワクが必死でキモ過ぎwww

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:50 ID:+qU33pFG0.net
重症化、死亡のルートが絶たれたんだ、
良しとしなきゃ!

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:54 ID:2pEtXX1k0.net
>>410
割り算を小学校でやり直せよ 池沼

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:56 ID:0oQf0XBg0.net
>>398
3回目が高い時点で誤差だけど?

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:56 ID:ZKnx2T1w0.net
>>414
エプスタインのお家で何してたんだろう?
軽井沢に巨大な屋敷作ったね

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:59 ID:kTYs7z0M0.net
>>396
お門違いな思考回路。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:59 ID:Q5ioFoFx0.net
50w

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:13 ID:nTfKPiuU0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:14 ID:wrE9CVc80.net
>>292
DSの目指す世界統一国家の実態は
中国のような共産主義国。
書記長指令にイエスと答えないやつは全員以外は首。ってな具合か。

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:15 ID:Boqx8KxE0.net
コロナ騒動とNWOがどこで繋がるのかと思っていたが
パンデミック条約とやらに縛られたら世界中の国がほんとに終わってしまうな

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:19 ID:FQ3QYfL30.net
未接種の人口が圧倒的に少ないからそうなる筈と言うのに今までのデータに何も疑問を持たない高学歴

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:35 ID:nTfKPiuU0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!


http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:39 ID:QYkFx8mo0.net
ウェーイ系が接種して遊び回ってるからだろ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:40 ID:vtsLqmlv0.net
頭おかしくなんで

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:42 ID:3T07oOVG0.net
このデータって毎日の陽性者数の発表に接種未接種載せるようになってから、ずっとここで指摘されてたよね?これ不明分を接種済に足せばちょうどいい感じに接種人数とも合うって言われてた
それを指摘してた所謂反枠って言われてる人達は、それについても散々バカにされてた

結果はその通りだったってだけの話だけど、不自然なデータでも接種率を上げる為なのか堂々と毎日せっせと公表していた意味
そして今あっさり訂正してきた意味
そういうのをなぜだろう?と疑問に思えるといいなと思うよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:44 ID:9PDBAKL60.net
>>34
子供にまで打たせるとか狂気の極みだよな…

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:47 ID:jCvx131v0.net
パンデミック条約で日本という国と民主主義が終わるのか

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:53 ID:nTfKPiuU0.net
https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV6VMCPCVPTLC00L.html

徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:21:58 ID:1M41zzHW0.net
>>370
その識別は不可能となる
ただまあ本人がそのシステムを使用する「希望書」を書く必要があるんだけどね
人権至上主義をこのワク禍の中でも維持している以上、これは変えられない

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:03 ID:Boqx8KxE0.net
2021年8月に作られているサル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定ではサル痘の伝染のはじまりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:メリンダ・ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

ソース 10ページ目の進行表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:08 ID:kPHelgdn0.net
>>425
上海なんか、ワクチン打ってても解除されないし
一度濃厚接触者になると、その後PCRで陰性になっても陽性扱い

WHOに最大の影響力を持っている
ビルゲイツは中国の対応を絶賛している

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:09 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
小島プレス工業に対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/06600/

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:14 ID:ZKnx2T1w0.net
>>420
スパイ防止法急がないと
与党も野党も官僚もマスゴミも
アメリカや支那朝鮮のスパイだらけだものぬるぽ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:18 ID:sTYVWqYW0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人が死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:25 ID:A52YXbVg0.net
あちゃ~

このスレひきこもりニートカスの巣窟か

テレビCMでは4回目接種のご案内を流しているのに未だに〇回のてめーら狂ってないか?

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:26 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
デンソーに対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
低脳かつ愚劣な恐喝犯罪を恒常的に繰り返している常習犯細野晴臣に要注意
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013529761000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:27 ID:BmMbh8Uc0.net
子供と高齢者以外で自分の意思で打たなかった賢い大人は1000万人もいないか?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:38 ID:OcwEWCcz0.net
     
女に認めてもらえず結婚できない 負け犬童貞キモヲタこどおじ反ワク ( ´;゚;ё;゚;) がリア充接種者を叩いて虚勢を張る

世界に認めてもらえない 負け犬半島民 <丶`∀´> がリア充日本を叩いて虚勢を張る

同じだねw

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:42 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:42 ID:3X6Z27Ix0.net
>>416
1回目は去年来た紙で打つんじゃないの

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:46 ID:cr4R6NHJ0.net
井桁君来とるやん

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:47 ID:+gCFpVJf0.net
>>384
排ガス不正の本場?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:47 ID:RbpHgJq50.net
>>405
社員が確実に墜落する飛行機に乗るのを止めない社長がいるかね?

まあ、ご指摘のように任意なのは間違いないから、不利益な扱いをするのは問題あるかもしれないが、
解雇するわけでもないし自宅待機させることの合理性もあるから、仮に訴えられても人権侵害にはならないだろう(私人間効力の判例)

461 :sage:2022/06/03(金) 02:22:48 ID:1oGDTjLE0.net
ワクシンやばいねやばいね
ADEで色んな病気にかかって苦しんで息絶えるの?

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:22:48 ID:2pEtXX1k0.net
>>396
効果があると思ってる思考パターンですね
お前は池沼を自覚するのは無理でしょうが

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:02 ID:VbhB+KSO0.net
>>413
このデータは、先月先々月なw

ほとんど重症化していないw
肺まで行かない

せいぜい上気道炎 まあ、風邪だなw

分かったか引き籠りw

インフルエンザで38度とか9度あったって
見て分からんからなw

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:03 ID:nTfKPiuU0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:06 ID:tcH3IB/20.net
>>430
それな

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:08 ID:u6glwa590.net
ガリレオ「ワ、ワクチン、し、支持します・・・」

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:14 ID:yhZVQPOC0.net
モリカケ桜を他人事で馬鹿にしてた連中は
まさか自分らが自民に騙され裏切られる側になるとは思ってなかったんだろうなぁ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:15 ID:ndAGj6qU0.net
>>330
理屈ではワクチンは確かに有効なんだよ
危険性としてはやはりmRNAの性質だと思う
だけど知ろうともしなかった
5Gとかわけわからないオカルトにしか興味を示さなかった未接種者も
有効性はウソではないから打ちたければ打てばいいけど
移るし移す、自分のためでしかない
なのに打ったやつは打たないやつを言い分も聞かず許容もせずボロクソに責めた
そういうやつが手の平を返して誰かを責めるのはクズだと思う

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:18 ID:AWkOLtTB0.net
>>354

エリート層は命をもって償わない限り、償ったとはいえない

資源を使い環境を破壊してきたのはこいつらだ

今までそれで金儲けをしてきた連中だ

それを大衆のせいにしているだけの卑怯者だ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:18 ID:7P/gmIGQ0.net
>>395
条約締結する時って各省庁が省令に反しないかどうか詰めるんだよ。
強制接種となると省令以前に憲法違反になるからその時点でアウトになると思うんだけど、
そこは政府によるパワープレイでやってのけるのかね。

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:23 ID:nTfKPiuU0.net
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!


http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:37 ID:k2ee195d0.net
>>362
情報の取捨選択はこれからも慎重にやらないとな
確かにネットの情報の方がデマは多いとは思うけど、だからといってテレビがデマを言わないとはならないんだな

ニュー速やってなかったら俺もワクチン打ったかもだから5ちゃんに感謝だ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:40 ID:vvLIuQ6i0.net
>>454
なんとも背筋薄寒い話だねぇw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:41 ID:nTfKPiuU0.net
https://www.asahi.com/amp/articles/ASPCV6VMCPCVPTLC00L.html

徳島県つるぎ町立半田病院で発生した
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害及び恐喝事件の
主犯格兼実行犯は細野晴臣です!!!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:49 ID:2pEtXX1k0.net
>>455
ワクチンで遺伝子改ざんされたカタワどうしでくっついてれば?

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:56 ID:VbhB+KSO0.net
>>421
お前らは軽症株になったら、元気出てきたなw

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:23:59 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
小島プレス工業に対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/06600/

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:02 ID:kPHelgdn0.net
>>466
まぁパンデミック条約が批准されたら
支持しなくても強制されるんだけどなw >>292

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:04 ID:OcwEWCcz0.net
「反ワクはテロリスト」
「反ワクは非国民」
「反ワクは感染しても治療するな。治療させるな」
「反ワクに人権無し」
日本人だから面と向かって言わないだけ。
 
日本だから強制を明文化せず、任意としているだけ。
 
それを
読み取れる、感じ取れる、空気を読める大多数の善良で常識的で責任感のある日本人は接種している。
感じ取れない、空気を読めない読もうとしない
万一自分が感染重症化クラスター源化した時の
 
他人の迷惑を考えない
一部の声だけは大きいノイジーマイノリティ、
社会人失格、自己中、協調性皆無、無責任、非常識、厚顔無恥なこどおじは(ry

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:09 ID:B6I2KJGN0.net
>>417
切れるっつーか、地中に潜ってるけどな
まあ打つのはどうぞご自由に

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:15 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
デンソーに対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
低脳かつ愚劣な恐喝犯罪を恒常的に繰り返している常習犯細野晴臣に要注意
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013529761000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:30 ID:/OCtOr3N0.net
2回接種の 新コロワク人2
3回接種の 新コロワク人3
間もなく 新コロワク人4 誕生予定

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:31 ID:nTfKPiuU0.net
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:32 ID:TgAPAEx00.net
>>454
1000万人って言っても4, 5人に1人の割合だから少なくもない
改めて高齢者の数にビビるわ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:35 ID:RbpHgJq50.net
>>454
恐ろしいね
新時代、どうなっていくんだろうか

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:43 ID:zmPC8E8e0.net
パンデミック条約で定期的に人口削減する気満々じゃないかw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:44 ID:xNyX3LZ70.net
>>442
明らかになったとたんに
ワク信がキチガイ行動起こすから感染するんだと
ワク信が言い出してて笑える

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:48 ID:1M41zzHW0.net
>>395
しかし条約維持の後ろ楯暴力はどこが担当するのよ?雨は強制すれば間違いなく国家分裂してしまうぞ?

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:56 ID:nTfKPiuU0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:24:59 ID:4mo7Mj3r0.net
いつも胡散臭いと思ってた苫米地だったけど今回は博士のおかけで助かったわ
サンキューベッチー

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:25:07 ID:kPHelgdn0.net
>>475
時間の問題で、今打ってない人も
次は強制接種させられて、強制ロックダウンになる
それがパンデミック条約>>292

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:25:08 ID:DRiPkrvx0.net
ワクチン接種で身体が弱ったところにサル痘ですよ
これが本丸だったりしてね

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:25:14 ID:aiDvejHK0.net
なんだか可哀想なワクチン奴

自らの意思で
体内に未知なる物質を取り込むんだもの

これからまだまだ副反応が出てくるのか

地獄絵図の始まりか

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:25:16 ID:AWkOLtTB0.net
>>478

殺される前に殺したら?

何もしないで殺されるの?

奴等は少数だぞ?

世界の大衆が一斉に立ち上がれば負ける気がしない

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200