2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】女性の遺体を雑木林に埋めた容疑、帯広農業高校35歳の教諭を逮捕…女性の夫が警察に相談、教諭の供述から遺体発見 [ぐれ★]

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:06:30.35 ID:JqEP6D4Q0.net
>>588
吉田羊に似てる

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:06:35.25 ID:BjsGeJOF0.net
>>641
ヒグマ襲撃も

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:07:31.39 ID:rYACkxOn0.net
>>648
骨格的に若く見えるタイプだと思う。顔面も綺麗だしな。
元々モテモテだった人なら男の扱いも上手い。
まあ、一時的に惚れてもおかしくないラインかな
最終的に重荷になって殺しちゃったのかもしれんが。

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:07:58.47 ID:LdjrqjyI0.net
殺された女は47歳のオバさん
何で12歳も年上のこんなオバさん殺す事になったのか?
47歳のオバさんに人生かけるとか本当バカ

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:09:29.69 ID:VicK4QoW0.net
>>660
札幌不審スーツケース事件
https://www.htb.co.jp/news/archives_16048.html

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:09:57.40 ID:LdjrqjyI0.net
47歳wwwwww

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:10:09.01 ID:XwsE081J0.net
いや、
被害者女教師が年下男に
かなりしつこく付きまとったのかな?
男は「しつこいなー」と言って切れて殺害したとか?

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:11:28.63 ID:EP/uRAPG0.net
高校の教員の普通

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:11:49.47 ID:i9zbMoGt0.net
銀の匙

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:18:04.16 ID:rYACkxOn0.net
>>665
この手のケースだと、嫁にバラすって言われて殺害パターンが多いかな。
大概嫁と不倫相手両方に良い顔して追い詰められるパターン。
どちらにも良い顔してるから、ラインとかバラされると困るわな。
嫁にはしつこくされて困ってると説明してたり

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:19:47.07 ID:XwsE081J0.net
被害者女教師が
北見から帯広まで行く理由が何だったのか?
呼び出された?一方的に帯広に行った?
日曜日は学校は休み
月曜日、本日は宮田先生は不在です
火曜日、本日も宮田先生は不在です
水曜日、本日も宮田先生は不在です
木曜日、本日も宮田先生は不在です(この日もまだ殺害されたのは宮田先生とは断定されていない)
金曜日、宮田先生は殺害されていました

生徒には行方不明とは言わず急遽な都合で宮田先生は休みと説明していたのでしょう。

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:50.86 ID:XwsE081J0.net
この加害者は既婚者かい?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:53.70 ID:Ta3gmAme0.net
https://i.imgur.com/9i6fb9c.jpg

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:21:51.76 ID:FK306ujm0.net
>>647
不倫だろうな
夫にバレてるの知ってたのかどうなのか

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:19.73 ID:FK306ujm0.net
>>661
同じ大学でよく遊んだとレスあったけど
そんなに違うの?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:24.63 ID:hVfzJ1Nr0.net
すげえな
人頃しが教員やってんだな

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:23:29.82 ID:m4BBlooN0.net
モテない君が年上女に遊ばれてたのが
転勤を期に女から別れ話を出されて
入れ込んでた男がカッとなったか

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:10.62 ID:StGVJgv80.net
釧路に行くと言って帯広に、か
ストーカーかと思ってたけどこれは不倫かな

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:16.16 ID:tpUIT/tN0.net
>>639
宗男の親分で昭一の父で路チュー郁子の義父中川一郎の出身校でもある

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:34.98 ID:FK306ujm0.net
>>670
両方とも既婚みたい
只、年齢がどうもよくわかんら

同じ大学で遊んだとか
一回り違うとか

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:25:23.97 ID:XwsE081J0.net
北見から帯広に行く理由がなー

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:25:58.77 ID:oBjM9Dvq0.net
三文小説によくあるパターンだと
どちらも既婚の男女が不倫関係にあったが男の方に子供ができた
男は女に不倫関係を清算したいと申し出る
しかし、女は別れるのを拒否し、別れるなら男の妻にばらすと脅す
男は追い詰められ女の殺害を決意

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:26:00.43 ID:Am0gWBJP0.net
美幌から北見に転勤か。
旦那さんの仕事とかどうしたんだろうな…旦那さんも教員だったとか?もしくは自営

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:27:20.46 ID:OB3QJq/o0.net
殺された人、少なくとも犯人と同世代かと思ったら47歳かよ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:27:28.14 ID:XwsE081J0.net
月曜日は学校だから
女教師はその日のうちに北見に帰る予定でいたんだろうなー

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:27:32.71 ID:BjsGeJOF0.net
>>681
美幌北見は全然通勤できる
子供の習い事も美幌→北見が多い

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:27:40.59 ID:FK306ujm0.net
>>681
20キロくらいだから別にという感じでは

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:28:28.87 ID:XwsE081J0.net
>>681それ、
自分も気になる。
旦那も教師かな?

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:29:56.01 ID:FK306ujm0.net
>>683
日曜午後に車で北見から釧路往復か
実際は北見から帯広だったとしても

140キロと150キロであまり変らんし
普通なんかな?

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:33:34.89 ID:wpX4Z9tj0.net
帯広農業高校教諭、片桐朱璃(しゅり)容疑者(35)=帯広市西15条南

北見緑陵高校教諭、宮田麻子さん(47)=北見市

片桐容疑者は5月30日午後8時ごろ、帯広市南町南8線の雑木林に女性の遺体を遺棄

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:34:17.66 ID:tpDA6IbH0.net
道民の距離感は都民なんかとは違うからな
のっぴきならない理由なら片道4時間日帰りとか
普通にやるぞ

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:35:16.31 ID:FK306ujm0.net
>>688
日曜午後に北見から帯広に移動してその日の午後に殺害遺棄か
早いな

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:38:43.73 ID:BjsGeJOF0.net
>>690
29日午前に北見を出て30日夜に遺棄された
殺害はいつか分からないけど

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:44:41.45 ID:ka6BRLbM0.net
>>116
北海道というか田舎はドキュンネームが当たり前なんだよな

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:46:41.44 ID:WqpOLsou0.net
>>314
女の方も北見に異動させられてるから元の職場で不倫バレて居られなくなり家族にも知られて無茶苦茶になったのだろうと想像付くな

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:50:22.60 ID:WqpOLsou0.net
>>7
農高は男が4月に飛ばされてきただけでどばっちり受けただけだよ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:52:14.31 ID:g4s/YbLp0.net
加害者は
月曜日、火曜日、水曜日と
普通に学校に出勤していたのかな?
それとも休んだのかな?
月曜日に普通に学校に出勤して
勤務を終えて遺体を埋める為の穴を掘ったのか?
月曜日に休んで夜まで待って遺体を埋める為の穴を掘ったのか?
被害者女教師の車が同じ場所に駐車されていたのかな?
殺害してから遺体を埋めるまでにどういう行動を取ったのか?

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:53:15.45 ID:j5fpStAU0.net
ゆっくり解説でまとめてくれ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:53:31.58 ID:wpX4Z9tj0.net
5月30日、「きのう(29日)午後に妻が外出してから、戻らない」
翌31日に行方不明者届を提出
警察が31日、片桐容疑者に事情を聴く
1日 認めて「車で運んだ」
2日午前2時半、掘り起こして宮田さんの遺体
6月3日、遺体が宮田さんであることがわかりました。窒息死

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 14:59:40.76 ID:WqpOLsou0.net
>>584
女の方がストーカーの線も無くはないがストーカーしにいって殺されるって事はまあねえだろ

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:00:53.85 ID:g4s/YbLp0.net
>>698加害者が
「しつこいなー」と言ってブチ切れたとか

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:05:09.85 ID:E+e0Gp5z0.net
>>699
ないない。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:07:12.15 ID:eEjAhojw0.net
>>662
いい女は幾つになってもモテる
それが現実

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:08:55.42 ID:QxL/hUN00.net
どうやって不倫関係になるの?
好意バレたら警戒されるんじゃないの普通

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:11:06.63 ID:ZxW3Akr/0.net
ストーカー被害者が殺人行うってあまり聞かないしね
付き合った後なら、別れ話のもつれと報道されてるだけの可能性もあるけど

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:12:08.42 ID:/PrewRsT0.net
これW不倫でしょ?

兵庫県で勤務中の警察官が交番内で性行為していたトリプルW不倫みたいなの。
女性警察官は水泳部出身かな?

神奈川でも教員同士が放課後の校舎内で性行為をしていたよね?

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:15:44.28 ID:wpX4Z9tj0.net
片桐容疑者。知人によると、
数年前に結婚し、自宅周辺では赤ちゃんを抱いて歩く姿を見たという人もいた。

片桐容疑者を知る人:
(挨拶されたので)礼儀正しい方なのかな、しっかりした方なのかなと思って。
奥様とご主人(片桐容疑者)とお子さんの3人でいらした。
お子さんはご主人が抱きかかえていて

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:17:14.25 ID:rsvARvPd0.net
男は最近産まれた子供のために別れたい
女は夫に不倫バレて針のむしろ
普通に考えて、女が離婚迫って揉めたのでは

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:25:07 ID:opsiWgjB0.net
>>553
被害者の名前も顔もテレビに出てるよ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:25:16 ID:VicK4QoW0.net
>>706
普通に考えるとこれだな

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:26:28 ID:opsiWgjB0.net
>>659
美人と言うか色気あるよね

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:27:43 ID:wpX4Z9tj0.net
宮田さんは5月29日午前、家族に「釧路に行く」と言って車で外出。
この日の夜まで夫と通信アプリで連絡が取れていましたが、それが途絶
夫婦仲は問題なさそ

「スコップで土を掘って埋めた」
スコップ持参する?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:28:26 ID:BjsGeJOF0.net
>>710
月曜日に学校から持ち出した線

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:31:46 ID:ZxW3Akr/0.net
>>710
釧路に行くと言ってるのに、誰と会うつもりか分かってる夫なんだから
夫婦関係良好とは思えない

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:38:34 ID:Sjs4MdO90.net
被害者の女性めっちゃキレイだけど、ただし若くは見えない年相応だよ
既婚されてたら魅力的な美魔女
独身者だったら40過ぎで問題ありの●ったB●Aとして揶揄される
微妙な年齢なんだよな・・・

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:38:35 ID:6mtWaGMZ0.net
>>554
週末の彼氏とのデートの計画

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:41:05 ID:NU88qgsz0.net
47歳の女性なら人生最後の恋って感じで真剣だったかも
男は若いからそうでもなかった

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:42:22 ID:ZxW3Akr/0.net
>>715
両方既婚だけど
女の方に子供居るかはわからん
男の方には子供が居る

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 15:52:24 ID:nJhIdFUj0.net
不倫かも知れないし
ストーカーかも知れないし
金の貸し借りの問題かも知れない
そんな理由で殺しちゃうの?って理由も無いとは言えないね
続報を待つか

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:13:06.17 ID:ziBgxwhX0.net
銀の匙って小説かと思って検索したら漫画とな

なんで同じ題名にするんや パクリちゃうんか

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:14:26.06 ID:bKraOQ0g0.net
>>718
古い言い伝えなんだからしゃーない

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:19:16.27 ID:IoDicLRk0.net
>>701
ねー--よww

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:28:49 ID:9RgGL74V0.net
元生徒とか降臨しないかな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:32:30 ID:L8bB9et10.net
>>484
どこぞのアホ芸人の首吊りと同じで全ては発作的なのかもよ

冷静になったら何でこんな事したんやとひたすら後悔

発作的ってそんなもんっしょ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:32:50 ID:jCtB9gXC0.net
>>709
薄幸そうな顔立ち

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:48:25 ID:R3YkCQBn0.net
>>723
確かにそうかも
美人なんだけど穏やか幸せっていう表情ではない
写真のせいかもしれないけど

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:48:46 ID:R3YkCQBn0.net
ひそかな不倫に燃えてそうな表情してる

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:51:11 ID:kZovr+dp0.net
速攻で容疑者出てくるんだなスマホの通信とか?

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:51:38 ID:bXhkMY2v0.net
ヒグマによる殺人
コロナ第一号
全国に先駆け一斉休校
旭川女子中学生凍死
男子中学生ショッピングセンターで刃物振り回し
知床沈没
全裸男徘徊
農業高校教諭による遺体遺棄

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:57:06 ID:S9jDDIuf0.net
容疑者が顧問している野球ファンの試合、帯広で観戦していたらしいよ
別スレに最新情報として出ていた

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:00:24 ID:BWk8vVue0.net
殺されて埋められたくらいで死ぬとか

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:02:48 ID:otilyNbb0.net
よくわからんが
男は今年の春に学校へ赴任
女は今年の3月で退職


常識的に考えて
学校では接点無く
異動は終わっているかと思うが
不倫ということであれば
その前からの関係持ちだったということか?
異動で一緒の職場になるから
だから女性は退職した?

動機が不倫以外
全く思いつかん事件過ぎる
他の可能性何があるんや?

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:03:50 ID:VicK4QoW0.net
>>723
たしかに
美人なんだけど何か幸薄そう

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:05:51 ID:VicK4QoW0.net
>>730
>北海道教育委員会などによりますと、2人は2016年4月から2022年3月までの6年間、オホーツク地方の同じ高校の同僚だったことがわかりました。

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:06:07 ID:BjsGeJOF0.net
>>730
被害者は退職してないよ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:06:18 ID:otilyNbb0.net
あー
前の学校で同僚なのか

あかんやん
これ旦那一番可哀想

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:10:18 ID:iTetEPTC0.net
不倫の末かな

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:10:44 ID:NU88qgsz0.net
被害者の旦那さん、容疑者の奥さん、子供が本当に気の毒
もちろん生徒たちもショックだろうね

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:11:34 ID:KXxaUbl20.net
>>5
気持ち悪い顔

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:11:51 ID:kZovr+dp0.net
よく学校の先生忙しいいうのに不倫してる時間あんのか

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:12:18 ID:VicK4QoW0.net
どっちが別れたがってても殺害の動機になるからW不倫って厄介だな

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:14:31 ID:EdRYdEkU0.net
>>31
え?

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:15:02 ID:NU88qgsz0.net
くっつくのは割と簡単だけど
別れるのは大変、根性いる
自然消滅が1番いいんだけど

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:16:29 ID:EdRYdEkU0.net
>>730
移動は管理職以外は6年だから、
おかしくないですよ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:16:53 ID:tnGpP3BF0.net
また教員か!

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:17:24 ID:lhRJB8hB0.net
>>732
オホーツクで6年か、
他にやることなさそうだもんな

異動で離れられたのに
女がわざわざ会いに行ったってことは別れたくなかったのか?

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:18:05 ID:4Zo5ICfy0.net
女教師は29日片桐容疑者が顧問を務める野球部の試合を見る為に帯広に来ていただと。
誘われて見に行ったのか?
自分から見に行ったのか?

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:19:07 ID:YTh5rXBq0.net
美人女教師、生徒に人気だったのかな?

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:19:45 ID:e4XFdaDy0.net
>>738
だから手近なところで済ませるのでは?
まあ大抵は同じ職場内とか取引先とか教え子とかに手を付けるよね
なかには相手の兄弟姉妹とかも

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:20:21 ID:VicK4QoW0.net
>>744
女が別れたがっても男が最後に一度だけ直接会ってから別れようって言われてしぶしぶ行ったとも考えられる

裁判まで真相は分からんかもな

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:23:41 ID:EdRYdEkU0.net
>>1
これさ、残された男性の家族が可哀想。
退職金は出ないし、遺族から請求もされるし
何を考えてるの...

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:27:41 ID:XiQazvmw0.net
スマホから色々出てきそうやね

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:29:01 ID:4Zo5ICfy0.net
>>750わいせつ画像とか?

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:31:03 ID:f4nIlYKo0.net
酪農学園大学農学部
http://researchmap.jp/read0083398

酪農学園大学 偏差値
http://univ.class-note.jp/rakuno-u
50 農食環境学群 食と健康学類 管理栄養士コース
48 農食環境学群 環境共生学類
47 農食環境学群 循環農学類
47 農食環境学群 食と健康学類

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:36:10 ID:e4XFdaDy0.net
そこはラブラブなラインメッセージとかだろっ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:36:19 ID:kRXvBVZE0.net
酪農学園大学って英語教員免許取れるんか

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:37:52 ID:oa7FLuP90.net
>>749
何かズレてない?
人を殺して埋めた時点で充分「何を考えてるの」だろう

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:46:28 ID:4fA25CE90.net
教員になるのってそこそこの学力以上ないと狭き門な気がするけど北海道だとこのレベルの大学でなれるんだな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:47:46 ID:CtzJ78xS0.net
>>754
理科社会農業しか取れないよね
通信で取ったか大学入り直しかじゃないと無理そうだけど

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:48:18 ID:EWZs5RyD0.net
殺すほどの理由がわからんな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:51:49 ID:gspMeN2o0.net
不倫以外は考えられないな
女が別れたがったんだろ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:56:10 ID:S9jDDIuf0.net
>>759
別れたいのに会いに来て
片桐顧問の野球部の試合観戦までするか?

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:00:39 ID:+RTyiMfF0.net
>>523 35歳
>>588 47歳

・同じ大学でよく一緒に遊んでいた(???)
上で指摘してる人がいるが”出身”大学が同じってだけにしても変なの
・二人は同じ職場で6年間一緒だった
・二人とも既婚者
・当日は女性が出かけると言って出ていった
・加害者には赤ちゃんがいた

??????
被害者女性側には子供いたのかな

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:00:59 ID:aP+OPyXf0.net
ぼくちんの童貞を奪ったのに、すてるのかよ~

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:02:48 ID:Gfgy1q8x0.net
焼豚wwwwww本当に犯罪者育成競技だな

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:03:10 ID:XiQazvmw0.net
一番可能性があるのは、分かれるのならバラスわよパターンかな。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:16:57 ID:wKZiqcJm0.net
被害者の年齢に「当時」を付けているニュースがいくつかある
誕生日直前に亡くなられたんだろうか

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:19:28 ID:xSTq84/V0.net
酪農学園大学か。典型的な地方の低偏差値大学だね。大学名とモラルってリンクするんだよな。

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:20:27 ID:wKZiqcJm0.net
>>614-615
俺だったら嫁が不倫の末に埋められたら氏名公表は断るわ
恥ずかしいし情けないし生徒達もかわいそうだ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:23:02 ID:gspMeN2o0.net
>>766
酪農学園大学は獣医学科もあるから偏差値高い

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:27:36 ID:35YNgfId0.net
286 公共放送名無しさん sage 2022/06/03(金) 18:15:27.78 ID:xElelHAY
@北海道
https://i.imgur.com/hb2OgMv.jpg
https://i.imgur.com/GJcIFQa.jpg
なんだか簡単に人を殺して埋めちゃうんだな・・・

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:27:46 ID:Ff7UgV+N0.net
>>261
自分からフェイドアウトした欠陥教員の癖に上から目線で草

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:27:53 ID:R3YkCQBn0.net
>>761
同じ大学なら話し易くて
職場の愚痴やら相談の飲みから
休日も家族ぐるみの交際
不倫に発展はあるかも

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:28:13 ID:DqhTfy1H0.net
何で最近の教員こんなヤバいんだ…(震え声

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:28:37 ID:1L83uJ7i0.net
>>647 そういうことか やっぱ夫にはばれてないとおもってちょっとでかけてくるって言う程度だったんだな しかし夫はどこに行ったか見当はついていたと しかしなぜ殺されてしまったんだ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:30:33 ID:2nXG/G8m0.net
>>766
ですよねえ、俺たちは高学歴だから結婚するまで貞操保ってるよな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:33:44 ID:1L83uJ7i0.net
まあありがちなのは金絡みか 関係を奥さんにばらすと言われたか 不倫だからこそルールはあるからな

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:33:53 ID:Uw2+zp5f0.net
>>32
不倫の朱、に見えた

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:33:56 ID:gspMeN2o0.net
>>774
高学歴=高(卒が最終)学歴

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:35:34 ID:gspMeN2o0.net
でもなんでセフレ作るの違法なんだろうね
配偶者以外としちゃいけないのって拷問だよな

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:38:12 ID:IKaVBoFg0.net
>>31
どういう由来でつけたかは、親御さんに聞かないとわからんだろ
5ちゃんの定番ネタとは知ってるけど、いつの間にかさ拡散していくんだから、もうそういうのやめたら?

他にもたくさん同じようなレスがあるけどさ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:38:56 ID:1L83uJ7i0.net
俺がこの旦那だったら 嫁に不倫してるのはわかってるんだぞ 相手のとこにかちこまれたくなかったらやってるところを撮影してこいって言うわ 相手方へのリクエストも合わせて

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:41:23 ID:IKaVBoFg0.net
歴史を紐解けば、戦前までは名前はある程度自由に変えられた(名前を2つ3つ持ってる人も珍しくなかった)
今は出生時に親が戸籍係に届けた名前はなかなか変えられない
だから本人にはどうしようもない

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:44:26 ID:kj2QeVbM0.net
何でより自分の人生を終わらせる殺人なんて事をするんだろう
もちろん殺すことは最低だし終わってるけど
自分だけがかわいいであろう加害者のアホも
より厳しい人生を歩む事になるのに謎だわ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:44:36 ID:gHzTgNIg0.net
>>720
実際女は相手を選ばなければいくらでもモテることが可能
https://i.imgur.com/tIKgWGP.jpg

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:46:30 ID:aKoz1k0x0.net
>>761
被害者女性には二人の子供がいる
子煩悩だったとニュースではやってた

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:48:54 ID:7mOMoS6e0.net
>>17
ざつぼくりんな。小1でやるぞ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:51:05 ID:7mOMoS6e0.net
交際迫って断られたとか?

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:51:50 ID:S9jDDIuf0.net
>>767
氏名公表って断れるのか?
被害者は断る権利欲しいですね。

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:53:02 ID:S9jDDIuf0.net
>>784
子供がかわいそうだね
被害者にも容疑者にも子供がいる

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:56:31 ID:S9jDDIuf0.net
>>746
容疑者片桐はいい先生だと思われていたらしいね。
学校でのストレスを不倫で解消していたのだろうか?

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:04:51 ID:e4XFdaDy0.net
>>784
それでもオトコの部活の試合にウソこいて1人で出かけてしまう
やっぱり生き物ってのは盛ってる感情が一番なんだよなあって思うわ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:05:47 ID:M5K8G7bX0.net
熟女もののAV出たら売れそうな顔だね

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:07:05 ID:5oV2/9030.net
男不細工デブなのに既婚の美人ババアがリスク負ってまで不倫するものかね

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:08:46 ID:35YNgfId0.net
>>792
お金の貸し借りで揉めてたかもしれないよな

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:10:25 ID:28ZKIQmv0.net
>>761
男は酪農学園大学の修士修了で農業の教諭。女は英語の教諭だけど、
酪農学園大学で英語の教員免許は取れないぞ。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:12:04 ID:R3YkCQBn0.net
>>790
それは感情をコントロールできない幼稚な人ね
そういう人は恋愛も幼稚

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:13:09 ID:VicK4QoW0.net
>>783
警察官だけ何で年齢免除されてんの

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:13:57 ID:xG6rUgeC0.net
>>58
どっちも既婚者

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:16:51 ID:wVMWDnX70.net
すごい雰囲気のある熟女でビックリした。
もっと素朴な顔写真もあっただろうに。

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:19:50 ID:S9jDDIuf0.net
元男子生徒が最近容疑者に結婚する報告したら、
「女性は大切にするんだよ」と言われたらしい。
そんな気持ちがあった人が女性を殺してしまう。
人間は分からないものだね。

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:26:09 ID:AZOjZd0Y0.net
これ一方の話しか聴けないわけだから、供述がもしも相手がしつこくてだとしても丸っと信じることできないよね

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:26:53 ID:R3YkCQBn0.net
>>799
そんな、聞こえのいいこと適当に言ってるだけかも

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:28:52 ID:CrgADRx70.net
農場のある刑務所に入れたらいいね。他の受刑者に農業を指導できる。

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 20:50:40 ID:lHYbsmLn0.net
被害者も子供いるのか
仮に高校生くらいとして、日曜日に子供おいて男に会いに行くのもなんだかなあ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 20:56:38 ID:EWZs5RyD0.net
>>778
自分の父親か母親が不倫をしていたら嫌、という人は多いのでやっぱり家族を壊されるのは嫌な人が多いっぽい
気にならない人もいるが

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 20:58:00 ID:wJ7HGwXG0.net
>>778
違法じゃないよ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 21:00:54.64 ID:EWZs5RyD0.net
>>799
大学で犯罪心理学を教えていた人が離婚で揉めていた奥さんを奥さんの職場入り口で待ち伏せ刺殺して自分も犯罪者になった事件で「反省は人に言うのは凄く簡単だが自分自身の反省は凄く難しい」と言われていたのを思い出した

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 21:00:57.06 ID:yChIgPXu0.net
>>803だよなー

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 21:24:46.90 ID:wKZiqcJm0.net
>>787
分からんが要望はできると思う

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 21:52:11.37 ID:+RTyiMfF0.net
>>794
そうなの?じゃあこれは生徒がテキトー言ったか、どちらかの教師がウソついてたか、HBCの取材不足だな

>>615
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb60065ff30abda531e76361e4a8ef5440e905c7
>片桐容疑者は野球部の顧問をしていて、2人を知る教え子は「片桐先生と宮田先生は同じ大学で、
>仲が良くて遊んだりしていた。学校の中ではそうでもなかったけど」

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 21:55:32.00 ID:BjsGeJOF0.net
>>809
校外での教師同士の関係なんて普通は生徒に分からないだろう
みんな付き合ってることを知ってたんだな

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:01:08.52 ID:gspMeN2o0.net
>>804
セフレがいるくらいなら家庭崩壊にならないだろ
割り切りで付き合ってれば

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:05:03.66 ID:SPGHnvaR0.net
こいつの帯農への赴任がもっと早かったり事件が早かったりしたら、
帯農の21世紀枠選出も当然なかった訳だからな。

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:11:32.20 ID:EdRYdEkU0.net
>>794
同大卒で、別大に単位申請して英語取得

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:12:39.69 ID:mRl6Ni0s0.net
>>756
Fランでも教職課程の単位が足りてれば免許は取れる
教員が余ってると採用されないけど北海道でしかも農業の教員なら需要があるだろうな

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:16:17.61 ID:mRl6Ni0s0.net
>>783
デブスだけど料理上手で何人も男をその気にさせてころして保険金奪ってた女もいたよな

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:19:08.28 ID:oq5pY0mE0.net
>>809
インカレからの付き合いを勘違いされたんだろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:20:04.66 ID:8ZkgFNs40.net
BBAのわりに美人
https://i.imgur.com/ou0gPOH.jpg

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:22:34.27 ID:gspMeN2o0.net
美人は殺されるリスクあるよね
大変だな
殺されまではしなくても、毎日のように
男から声かけられるだろうし

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:25:04.41 ID:1vt8cgIK0.net
>>815
別海型と鳥取型どっち?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:26:37.78 ID:3uJggqCW0.net
>>116
コリアンクオリティーに決まってるだろ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:26:49.88 ID:K6HZIV7a0.net
>>811
夫婦がお互いそれで良いと納得の上での結婚なら良いんじゃないの
自分は絶対嫌だけどね

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:28:02.46 ID:iHiBao4j0.net
男は割り切れるけど、本気になった女は年齢関係無く地雷化する。

女も遊びと割り切れなければ不倫は止めておけ
特に妻子ありの男は家族を取るんだから。

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:34:39.42 ID:+RTyiMfF0.net
大塚寧々似の結構きれいで50前の子持ちオバサン先生なのに
ひと回り年下の冴えないこれまた子持ち男に夢中になって
生徒にバレバレ夫にもバレバレなのに子供や家族置いてデート出かけて殺された?
????
北の国の田舎教師の世界もドロドロしてるのなあ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:44:55.12 ID:K6HZIV7a0.net
>>823
きれいな人は若い頃モテてきていて自分に自信もあった分
結婚して年食って魅力が衰えてきているのを感じると
若い頃には相手にもしなかったような相手からでも
恋心を寄せられると悪い気しなくてつい恋愛ごっこに流されてしまったり

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:47:21.20 ID:hIUpEFwX0.net
>>792
いうほど不細工じゃないだろ?
芸能人並を求めてるのか?おたくは

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:48:19.84 ID:hIUpEFwX0.net
>>783
しかも上田は幼い子5人の子持ち

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:50:22.85 ID:hIUpEFwX0.net
>>799
おたくはまだ若いおばさん?
レス全体が幼稚だね

生徒に言うことと、ほんとに思ってることと、実際の行動…そんなのは全部バラバラだろ人間なんて

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:51:55.01 ID:hIUpEFwX0.net
別に幸せな家庭があったって、手近に別の異性が居れば、惹かれてしまう、もしくはデキてしまうのが男女

そして軽い気持ちで始まっても、いつの間にか執着してしまうのが男女

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:55:13.62 ID:hIUpEFwX0.net
>>783
電車にはねられて亡くなった新聞記者は、
ダンボールに遺書めいたメモを残していたんだよな
「お前(女)と出会えて幸せだった」と。

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:55:31.50 ID:WBkIphd80.net
北海道ってたまにすげー美人いるよな
一般人なのに柴咲コウ、大政絢みたいなレベル

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:55:48.16 ID:yChIgPXu0.net
ニュースでこの女教師の車を見たら
車体は綺麗だけどタイヤは汚いな。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:56:32.55 ID:wpX4Z9tj0.net
宮田麻子さん(47)
年相応の顔、更年期ぽい

容疑者35歳。子供はまだ赤ちゃん。早く帰りたかったろ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:08:49.78 ID:yChIgPXu0.net
この女教師
自分の勤務する学校の生徒と
同じぐらいの年齢の子供が居るらしいね。
自分の親が男に会う為に帯広に行って殺害されたとなるとかなりの心境だよね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:09:32.34 ID:oOFahfeL0.net
>>817
咥えこんだら逃さないタイプだなあ(´;ω;`)

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:21:14.71 ID:yChIgPXu0.net
しかし、
北見も帯広も
この時間になると寂しいよなー

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:24:38.25 ID:yChIgPXu0.net
北見駅の最終列車が早すぎる
北見駅発下りが22時09分
北見駅発上りが20時57分
夜は退屈

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:25:58.64 ID:gspMeN2o0.net
北見から帯広って150キロもあるんかい

やっぱり不倫じゃないかな

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:33:37.41 ID:Tkp8fe+Y0.net
>>834
女優の高樹澪とか遊井亮子に似てるとオモ
不謹慎だけどちょっと蛇女っぽい

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:01:26.57 ID:ZJXXXWLo0.net
どんなお葬式になるんだろ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:02:25.28 ID:nQK/6sXZ0.net
>>839家族葬じゃない?

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:09:51.13 ID:gTUV2R420.net
男は女に見切りをつけてた
男にはもう新しい生活があって、別れたくないけど、別れるしかないよね
それで別れようって話しを男から切り出してサヨナラセックス企てたら女が別れをあっさり認める
ちょっ待てよ、お前俺に未練ないの?
あんなに愛してるって言ってたじゃん、あんなにセックスだってしたのに
で、女が引き留めてくれないのとサヨナラセックスできないのに逆上しての首絞め、かーらーのー賢者タイム

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 01:17:54 ID:vUP64G+S0.net
跳ねる事件だと思うけど不正受給のせいで霞んでしまったな

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 01:38:42 ID:iXtXIcVG0.net
女性が自分の子どもに釧路に行くって言ってたというニュース記事を見て
わずかにあった被害者を気の毒に思う気持ちがぶっとんだ
旦那より子どもだます方がなんか嫌だ

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 01:45:09 ID:k79v7c1x0.net
首しめセ⚪クスしてたら加減わからくてしなせてしまっただったりして

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 02:01:37.81 ID:fDAixjUa0.net
>>841
どっちかというと、あんたの学校にも今彼女にもバラすとかって脅されたパターンじゃね?
未婚男性と既婚女性の不倫の場合、男は身体だけの関係と割り切って女性に執着しないよ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 03:49:01 ID:fV5K76Iz0.net
>>31

小中は教育学部出身が多いけれど、高校は高学歴教師が多い。
ただし、農業高校や商業高校は別。

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 03:50:15 ID:fatqN0yS0.net
なんか最近毎日どっかで教師が犯罪犯してるな
こえーよ

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 03:52:29 ID:P6tivT+V0.net
やっぱり普通に不倫?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 03:52:32 ID:nQK/6sXZ0.net
>>847そうなんだよなー
教諭の不祥事のニュースを見ない日がないしね。
殺人は犯罪の頂点です。
この事件は番付1位かな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 03:53:21 ID:f1jyi2LS0.net
>>846
そういや高校の担任(化学)は北大出身で副担任(物理)は北大→東大院卒だったわ
地元は北海道じゃないけど腐っても帝大出が教員になるのかぁと高校時代はぼんやり思ってた

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:03:54 ID:wC0TalNT0.net
また氷河期世代
BBAが実質的加害者やな

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:05:24 ID:cDM0LPQH0.net
俺も数年前に不倫した事あったわ
当時俺は独身32。相手は同僚35
とにかく、Hしていた、仕事終わって車内で1発
夜中に相手はHする為に家を抜け出してきて1発
毎日毎日これの繰り返し。
今思えば何故あんなに出来たか不思議だ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:12:54 ID:FLnf8qh40.net
この先生も人気のある先生()だったんでしょ?
最近この手の事件多いな

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:18:28 ID:OuUBAtZo0.net
>>278
安吾ですね

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:23:21 ID:k3b+xPcV0.net
今年の4月に二人とも美幌高校から異動
女教師の方から4月以降に何回も北見から帯広に行っていた可能性は?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:23:22 ID:TjxHGQss0.net
>>5
そんな楽に現世から卒業できて羨ましい

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:30:03.43 ID:OuUBAtZo0.net
>>591
それは上帯広の奥、広野(ひろの)では?

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 05:55:05 ID:ZV882pwR0.net
>>832 出てる写真はその辺の年相応の人より美人な感じだと言われてるんだが

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:03:10.82 ID:qFhS4Vj20.net
魅力半減の静止写真でこれなら実物は一般人にしては相当美人だな
顔の骨格からして既に整ってるタイプ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:03:26.46 ID:Eze6mRcE0.net
綺麗な方だよ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:04:57.96 ID:LiSvCMxM0.net
俺の嫁(48)、小柄童顔。
モテテモテテコマル

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:07:15.08 ID:qFhS4Vj20.net
>>843
不倫肯定派ですら「あなたの父親か母親が不倫をしていたらどう思う?」と聞くとバックレトンズラする人ばかりで「父親か母親が不倫?大歓迎!」と言う人はいない
自分の家族(親)が他人に壊されるのは嫌な人が多いのだろう

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:10:43.64 ID:ZV882pwR0.net
>>859 若い女より美熟人妻好きの人にはたまらんわ 見た目はね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:17:15.24 ID:AgJnW3hI0.net
>>843
そもそも不倫かどうか決まってないんだけど

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:36:22.94 ID:Vov4z5Ut0.net
>>799
そんなもん本音と建前だろw

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:42:42.70 ID:3MlE6W/10.net
>>832
美人な方だと思うけど

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:45:27.54 ID:KNui4eJ80.net
>>331
水谷豊伊藤蘭の娘

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:12:25 ID:hAuYanhT0.net
>>832 こどもがまだ赤ちゃんだからなんだと? 己がしたことの結果だろうがよそれぞれの事情があるんだからどっちがどっちなんてねえだろ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:13:32 ID:m+S6v0J/0.net
これは女の方が沼にはまって歯止めが効かなくなって焦った男がやっちまったって事だな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:18:01 ID:DoPz0eoy0.net
西帯広にいたときよくこの辺をランニングしてたけどまさか死体遺棄現場になるとわな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:19:27 ID:wzxBq1pd0.net
はやく片桐を殺せよ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:20:55 ID:f6dnUAMw0.net
>>822
男だって割り切れないから
ホステスに入れ込んでストーカーになったりプレゼント返せとか
アホなこと言ったり
振られた彼女につきまとって殺したりするんだろ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:21:16 ID:636pYAS70.net
農業高校なら埋めるのは種もみだけにしとけ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:32:41 ID:1pi5DiK30.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/THD5w6n.png
https://i.imgur.com/yBCTyZ7.png

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:54:44 ID:5hvH+dEw0.net
>>870
正直に芽室町っていいなさい

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:11:05 ID:P89+arLR0.net
お子さんがまだ乳児ってことはやっぱり奥さん妊娠中に不倫始まったんかね

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:19:12 ID:DoPz0eoy0.net
>>875
ドンキよりちょい街よりウェスタンやヤムヤムの辺りやで

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:25:25 ID:c7nhgVgO0.net
W不倫なのかな。
バレるのはっや!

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:33:21 ID:9eSPPkoI0.net
>>822
俺の不倫相手の旦那は旦那の不倫相手に振られてストーカーになったで

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:35:09 ID:9eSPPkoI0.net
男35歳 女性47歳とニュースでやってたわ
女性の写真も出てたが一般人としては美人

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:36:39 ID:kiGF8EU40.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc38d5aef01882d14201fd8adbb570abb01b5be3

これ読むとやっぱり不倫だよね。
夫は単身赴任なのか別居っぽい感じだし。

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:38:00 ID:ywovg51D0.net
独身と風俗で正解というのを証明してしまった。

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:39:42 ID:K2c3pstE0.net
被害者の子供のほうががっつり物心つきまくってるだろうしショックもダメージもでかいだろこれ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:42:55 ID:F0OOgzrW0.net
勘違いしてるやついるけど
帯広は旭川エリアじゃねぇよw

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:46:45 ID:sCSiwdjP0.net
避妊に失敗して詰寄られてカッとしてとかかな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:50:28 ID:ewe80dQb0.net
>>1
銀の匙の作者の母校?

感想聞きたいわw

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:53:59 ID:QREohWUs0.net
男が弱みを握られて とかもあるかも
女子生徒との関係がバレた
特殊な性癖がバレた

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:55:47 ID:s1V8yHhr0.net
同じ大学?
酪農大は英語の免許取れんぞ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 08:56:57 ID:c7nhgVgO0.net
>>588
ホラー小説書いてそう
バレて4月から異動した?
男も殺さずにすむ方法があっただろうに

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:00:15 ID:QREohWUs0.net
>>650
車なんなの

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:15:49 ID:5hvH+dEw0.net
被害者の写真みて興奮してるやつは50以上

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:18:44 ID:f1jyi2LS0.net
>>885
47で自然妊娠してたら奇跡やん…

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:22:51 ID:wIfZEp+Y0.net
>>845
犯人も既婚で子供生まれたばっかりだよ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:27:09 ID:Hk8D6Nmf0.net
>>892
農業教えてるぐらいだから種まきが上手なんだろ

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:30:06 ID:EkRHa4mP0.net
ダブル不倫の末路かね

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:31:39 ID:wIfZEp+Y0.net
W不倫相手を殺す理由がわからん
あっさり別れられなかったのか

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:39:52 ID:2fKVuN6Z0.net
熟女マニアか

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:51:13 ID:bBYdCF0j0.net
>>49

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:04:45 ID:CcIJE8ZC0.net
仮に不倫だとして夫も知っていたとしたら一日連絡取れないくらいで警察に相談するのか謎

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:07:44 ID:0Qudt/jA0.net
>>899
スマホで連絡取れなくなった(電話に出ない)から、おかしいと思ったんだろう

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:10:18 ID:MFwe3mNr0.net
>>899
いや、高校生の子供いる家庭の母親がでかけて帰ってこなくて連絡取れないって普通はないよ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:15:27 ID:eTDgPG2a0.net
男女の関係だったという見方は正しいんだろう
教師同士、女性が美魔女だった、歳の差、遠距離、の時点でワイドショーが根掘り葉掘りしたくなる事件だわな

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:16:06 ID:ca0LbUEz0.net
「この関係をバラすわよ!」
絶対に言ってはいけない言葉
これ言ってコロコロされた女性は多い……

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:19:41 ID:1J7+DtxD0.net
>>903
もう学校にバレてるんだから
嫁にもバレてるのでは
被害者の夫は知ってた模様

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:20:59 ID:CGZBfFpY0.net
>>899
学校の先生なわけだから、日曜に出かけて連絡取れなくなって月曜に職場の学校にも行ってないなら
警察にいくでしょ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:24:29.52 ID:i3xJx9Pe0.net
女が男に執着してて拗れた、って印象
自分は子供も大きいしこの先離婚しても構わないけど
男の方は子供も産まれて良い機会だからもう関係を精算したかったのかも
更年期も相まってかなりのメンヘラ&ヒステリックになってたんじゃないかなあ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:24:46.10 ID:eTDgPG2a0.net
>>904
どうかなぁ
車が帯広で発見された時点で色々とわかっちゃった、になるんじゃない?
言い方悪いけどお互い上手くやってたんだけど結末が最悪になっちゃった、みたいな
つか、容疑者の高校の練習試合をわざわざ観に行っちゃったら周りにバレねえか?みたいな行動に出ちゃってるのがなんだかなぁって気はするんだが

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:29:19.45 ID:1J7+DtxD0.net
>>907
被害者側が圧力かけてるのでは?
別れたくないと。既成事実化しようと
それ故喧嘩になり殺害
ドラマならあるけど、現実ではあまりないような

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:30:32.61 ID:g5AcEWo+0.net
>>907
嫁が帰ってこないって警察に届け、そこから犯人の情報を旦那が話したことで警察の任意同行に繋がってる
旦那は犯人が怪しい相手って知ってたんだよ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:33:23.16 ID:g5AcEWo+0.net
これはどう見ても男の方が執着持ってたパターンだよ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:34:19.02 ID:m8LdSCPx0.net
>>886卒業後赴任してきた知らん先生が起こした事件なんて
「へぇ」しかないよ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:45:57.99 ID:qRCJ/7YW0.net
帯広農業高校野球部

一昨年のセンバツに21世紀枠で出場予定

コロナで大会中止、救済処置で夏に甲子園で1試合だけ

強豪校の健大高崎と対戦することになってしまう
が、ティンティンにされる予定が勝利を納めてしまう

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:52:30.48 ID:FH6kE0c80.net
>>907
試合を見に行った行動が事件を招いたかも
不倫は隠れて行動しないと

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:01:19.46 ID:bpDsxP8t0.net
会社とか飲み屋で不倫を自慢してた奴がいたが不倫は刃傷沙汰と紙一重なんだよね。気を付けなくちゃいけないよ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:05:43.74 ID:6j9G8jA30.net
不倫は迫害されてる俺達で舞い上がってるから
普通に考えるとしない行動も出来たりするんだよな
女の方の野球観戦はそれっぽい
男の方は不倫バレで転任させられて冷めたのかな
で、女に注意して喧嘩になった上で殺害かな

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:27:16.94 ID:1YQ3rG6q0.net
また道民か

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:40:23.54 ID:SOvEnIMc0.net
練習試合を観にきてて「誰のお母さん?」には普通になる
副部長の容疑者がわざわざ北見から呼んだとは考えにくい
ひょっこり居たら普通にビビる
美魔女教師はなぜこの男がよかったんだろう?
とゲスな勘繰りばかりしてしまう事件

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:50:17.60 ID:Exf7fT9M0.net
>>788
被害者と加害者の子供が成長してから対面して………みたいな小説ありそう

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:51:45.99 ID:Exf7fT9M0.net
>>903
でも「バレそうだから別れましょ」でも「奥さんと別れて私と再婚しないないなら別れましょ」でも結局コロされるくない?

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:54:47.07 ID:fStwu3wX0.net
>>809

生徒が「(12歳も年が違うのに)男女の先生同士が仲良しでよく遊んでた 学校外で」
とか知ってるの変だよね 高校生の生徒にバレバレだったのか?
この2人が一緒に先生やってた頃の元生徒らにもっと聞いて欲しいというゲス心

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:58:15.67 ID:vUP64G+S0.net
あの自殺した教師の裏垢がオネエ板で掘られてて笑った
ろくな教師いないな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:00:19.15 ID:wjAUmrb40.net
最近教師の劣化がヤバい

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:04:39.89 ID:0Qudt/jA0.net
性犯罪者の半分は教師じゃないかと思える勢い
だし
ついに、殺人教師 ころせんせい

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:22:13.32 ID:o5Cn7J9s0.net
>>913
皆にバレてる(多くの人が知ってる)から、それぞれ別の学校に転任になったんだろ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:24:55.82 ID:o5Cn7J9s0.net
バレてないとか言ってる(此処の)人間は、よほど鈍感なんだろうな

同じ職場なら、大抵はバレてるぞ
誰でも他人の男女関係には敏感なもん。
ただ生徒たちはマスコミにベラベラ喋るのは控えるだろうけどな(親にも喋るなと言われてるだろうし)

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:29:56.61 ID:2gBtHDMj0.net
赤川次郎の世界だな。

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:42:28.77 ID:AVaIqWdt0.net
>>914
自慢する要素ってどのへんにあるの?

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:44:32.99 ID:u70yZZeV0.net
>>5
成人病で死んだんだろ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:45:43.37 ID:u70yZZeV0.net
シュリ?

在日チョンか?

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:51:38.09 ID:BRm4Kjso0.net
おまえらの学生時代に犯罪犯して学校からいなくなった教師っていた?

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:56:15.53 ID:fStwu3wX0.net
>>928
甲斐性あるジジイが若い愛人自慢とか昔からよくある話だし
タダの肉便器なのに大人の不倫を楽しんでいい女ぶるバカ女も
不倫ドラマが流行ってたバブル前にはいたのさ
昭和の価値観かw
それで書いてある通りハマったりバレて刃傷沙汰だの高額慰謝料請求されるのにあほなんだよ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:56:45.49 ID:fStwu3wX0.net
>>931 >>927だった

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:59:08.48 ID:NO7iDQF50.net
妙に艶っぽいアラフォー

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 13:33:03.87 ID:5hvH+dEw0.net
>>910
どこがだよマヌケ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 13:45:19.38 ID:tjEb2G0k0.net
>>930
いない
精神病&卒業を待って女子生徒と結婚はあった

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:27:19 ID:uymTwVfW0.net
被害者はエロい熟女だった、熟女好きにはたまらん

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:34:35 ID:HU1/ptXK0.net
>>899
学校にも迷惑かけるかけるし、誰かに相談して念のため警察に連絡したのかも。
少し大ごとにして、あまりにも夢中になって家庭を忘れている妻の恋心を覚まそうとしたのかもしれない。
家出くらいは考えただろうけど、まさか殺されているとはよもや思ってなかっただろうね。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:47:42 ID:HU1/ptXK0.net
>>829
性格が良いのか料理がうまいのか
何故モテたのか謎だったから調べたら
すごくだらしなくて嘘吐きな女のだったらしいよ。
ブス専デブ専ってマニアが本当にいるんだね。
マニアがハマると沼から出れないのかな。
犠牲者は振り回されて気の毒でしかないけど。

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:50:47 ID:Y47kwICM0.net
まぁ教員の性犯罪率は、平均と比べてもかなり高い方だからね

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:51:42 ID:djgF/NQF0.net
この普通のおばさんベタ褒めするって
普段どんな化け物と接してるんだよ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:52:33 ID:CEZPIWMQ0.net
普通のおばさんよりは上なんじゃないの
普通のおばさんって結構すごい化け物だぞ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:53:03 ID:cjhPM9zg0.net
ポイントは女性教師が美人だということ
ブスならこういう事件は起きなかっただろう

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:53:21 ID:3MlE6W/10.net
>>783
これより47歳のが美人だと思うぞ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:54:21 ID:HU1/ptXK0.net
>>783
刑事(警察官?)はイケメン長身で韓国の俳友ヨン様とかに似ていたらしい

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:54:53 ID:QnFxRZqj0.net
>>938
マニアというか一緒にいて楽だったんだと思うよ
きっちりした女性だと自分のだらしなさを自覚させられて癒されない
マウント気質の男にとっては女神なのかも

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:54:57 ID:cjhPM9zg0.net
ダブル不倫だったのか勝手に横恋慕だったのかはそのうちわかる

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:55:11 ID:jLUoXx5o0.net
15年かな

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:56:35 ID:HU1/ptXK0.net
顔は綺麗で知性もあるから魅力的
軽く抱くならガリガリよりぽっちゃり上田のほうが良いかな

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:01:06 ID:HU1/ptXK0.net
何よりも子供が気の毒だから、
不倫じゃなく金の貸し借りが原因だと
まだマシな気がする

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:02:32 ID:pqMgmAJP0.net
被疑者は男?女?
名前だけだと分からん。

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:03:20 ID:NO7iDQF50.net
テスト主義が惨劇を招いた

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:04:17 ID:djgF/NQF0.net
>>941
普通のレベルが環境によって違うんだな
ごめん

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:17:05 ID:EIT2iX/w0.net
何年か前にも北海道のどこかで見つかったこと無かったか
結婚前で彼氏と喧嘩して外に出てったやつ
あれも捕まったのか?

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:26:38 ID:T56jcpgQ0.net
後ろめたいことがなかったら子供に行き先嘘つく必要ないよな

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 15:35:20 ID:nqsp1MLC0.net
この被害者とドライブマイカーの不倫嫁(霧島れいか)が妙にダブってしまう

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:05:06 ID:fStwu3wX0.net
>>953
伊東華奈さん(25)殺人事件

2014年5月 結婚を前にして札幌厚別区で同棲してたカップルが
ささいな事でケンカし華奈さんが家を飛び出す
数日後公園で華奈さんの遺体が発見される、数か月後33歳の男が捜査線上に浮かび
話を聞こうとしたところ男が自殺。男を容疑者死亡のまま書類送検
華奈さんと錦野容疑者に面識は無かった模様

http://sharetube.jp/article/756/

何の事はないケンカして夜家から飛び出した女が
流しの悪い変態に捕まって殺されて死体ポイされてしまったと
女は夜1人で出歩くのは気をつけましょう

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:19:49 ID:qFhS4Vj20.net
>>956
転た寝君事件もそうだったな
深夜に1人で自転車で外出していた被害者を殺害した犯人は結局はその時間そこらをたむろしていたフィリピン人グループで事件後は出国していた

今はあちこち防犯カメラやドラレコがあるからこの手の事件はやがて捕まるイメージ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:40:59 ID:1jg91APG0.net
>>930
セーラー服覗いてる先生居たな

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:42:52 ID:DKf3dQkX0.net
>>941
わかる。
これはキレイな方のおばさん。
とりあえずデブじゃないし、ブスじゃないし

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:57:39 ID:+wbWTA5F0.net
北海道民って「ちょっと行ってきます」感覚で北見市から釧路とか帯広に行くもんなのか

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:12:38 ID:5hvH+dEw0.net
>>960
なわけねえだろ馬鹿

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:16:24 ID:6j9G8jA30.net
>>960
翌日学校があるのに
日曜午後に帯広行ってるからな(夫には釧路と)

夫は男に会いに行くんだろうとなと思ったみたいだけど

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:29:53 ID:pI7TsbCL0.net
失礼ですが犯人は日本人以外の人ですか?

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:34:29 ID:6dEKN53I0.net
ネトウヨの国籍透視

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:36:55 ID:pY/BhwQ20.net
>>934
別れ話から別れたくなくて殺害のパターンかもしれないじゃん
素人童貞には分からないか

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:38:04 ID:GyUSoxh00.net
>>957
5ちゃん探偵は、いつも大ハズレだよね

最近で一番笑った事件は、硫酸の花森の事件かなw

防犯カメラの映像から
・北朝鮮人の可能性
・元軍人の可能性
・左手(右手だったかも)の小指がない

とか書いてたもんねwww

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:38:08 ID:6j9G8jA30.net
>>965
男の野球の応援に言ってるし
その線は薄いと思う

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:39:03 ID:DOwsiB6h0.net
>>922
報道されるようになったのもあると思う

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:39:45 ID:ogzdyfV20.net
教師という職業の犯罪率の高さ
ブルーワーカーの比じゃない

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:40:47 ID:piWsfwQ70.net
美魔女
奇跡的にこんな女性と浮気して別れを切り出されたら
逆上するのも無理ないか

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:41:03 ID:pq5+MUzz0.net
関係は? 知りたいのはそこなんだけど

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:41:03 ID:DoPz0eoy0.net
>>960
帯広に住んでた時に釧路ならちょっといってくるわであったけど北見は用が無いから行ったことは無いけどまあ距離的には行くよ
今は札幌だけどちょっとラーメンで旭川くらいならよくある

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:41:30 ID:6hlcX14b0.net
痴情のもつれ?怨恨?金銭トラブル?

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:45:03.62 ID:NO7iDQF50.net
殺して と頼まれたとかじゃないの?

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:48:07.60 ID:LJaVLZGa0.net
殺したんだから憎悪か
後ろめたい点を追い詰められたか脅迫されたか
99割そのどれか

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:49:43.09 ID:Rn4ZwHJM0.net
動機はまだ発表されてないのか

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:50:15.46 ID:uUA/Bq0l0.net
迫ったら抵抗されたとかそんなんやろ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:51:11.16 ID:DOwsiB6h0.net
赤ちゃん生まれてるし
バラすって言われて逆上した
パターンかと思った

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:51:49.44 ID:4YXeKw990.net
旦那クレクレストーカーかな?

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:54:46.72 ID:velYcTnE0.net
昨夜、シャーロックホームズの冒険
ボール箱を、録画で見た
正にコレ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:55:29.50 ID:0IvRx94J0.net
>>960
うん。その通り

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:57:39.12 ID:0IvRx94J0.net
ラインとかsns やってるかもしれん

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:02:29.03 ID:QQUL3UGi0.net
>>236
埼玉って最近しょっちゅう川に人が浮いてるよね

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:18:36.83 ID:HU1/ptXK0.net
加害者の嫁さん子供、被害者の旦那さん子供
気の毒過ぎて胸が痛いよ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:30:19.20 ID:Zd4KuRWh0.net
なんか聞いたことある学校だな
なにかで有名?

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:31:02.75 ID:2ohLdCSk0.net
>>985
銀の匙

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:12:35.83 ID:QY/GFJRH0.net
北見で思い出したけど網走でバスケ部顧問の中学の女教師が部の生徒食って
北見に異動したって話思い出した。もう15年以上前の話だけど

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:19:51.79 ID:ES81yn+R0.net
不倫なのかストーカーなのかよくわからない…

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:34:23.58 ID:HU1/ptXK0.net
>>987
その女教師何歳だった?

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:40:06.92 ID:wu1t4D8f0.net
>>989
今調べたら2008年らしい。
当時の年齢は28歳。
現在41〜42歳位か。

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 19:58:50.35 ID:aP8WLFY70.net
女教師、年齢のわりに綺麗だと思う

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 20:13:12.10 ID:V7sYLKVk0.net
2012年にこんなのもあったね。

北海道教育委員会は3日、教え子の中学2年の男子生徒と性的関係を持った網走管内の中学校の女性教諭(28)を懲戒免職処分にしたと発表した。道教委によると、女性教諭は3月、ホテルで男子生徒と性的関係を持った。生徒が所属する運動部の顧問をしており、昨年12月からメールをしたり、2人でカラオケに行ったりしていたという。
 女性教諭は「駄目だと思っていたが、ひかれてしまった」と話しているという。

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 20:14:18.97 ID:V7sYLKVk0.net
ゴメン2008年だった。

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:11:01 ID:5hvH+dEw0.net
>>965
男が別れたくないなら男が女のほうへ行くのが筋だろマヌケ。死ね童貞。

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:12:55 ID:5hvH+dEw0.net
>>969
教師の犯罪率は高くない。
ちゃんと調べてからいえよ低学歴の底辺ブルーワーカーのゴミ。

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:31:28 ID:Rn+ivaqd0.net
被害者の先生、めちゃくちゃ美人やんけ
熟女好きにはたまらん

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:31:50 ID:Z3hd7at50.net
不倫で隠したい関係なら生徒にも遭遇しそうな部活の観戦に行くかな?
いくらでも別の場所で会えるのに
やっぱり金銭トラブルあたりか

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:32:40 ID:Rn+ivaqd0.net
>>817
これは抱ける

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:43:44.56 ID:TS3BOxHp0.net
美熟女

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:43:53.13 ID:TS3BOxHp0.net
美熟女

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200