2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★27 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/02(木) 02:37:15.18 ID:0LMckYQi9.net
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654101220/

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:42:56.67 ID:YDTMp0dv0.net
ラジコンで殺しにくるまえに知恵おくれの穢多ホモ疑惑をさっ処分しなくては、

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:42:59.54 ID:dBNhBAPs0.net
 
接種始まった初期のころ、ワクチン用冷蔵庫のコンセント抜ける謎の被害が多発したけど、
抜いた人は分かってたんだね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:06.15 ID:Fmrg2hH40.net
不都合なニュースは前代未聞なニュースでもアリバイ作り程度にしか流しません!

が今 あ~ゴミゴミ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:06.16 ID:rdzPU35F0.net
>>41
知念先生のtweetによると
いろいろな種類で打つのは全く問題なさそう
なんか騒ぎすぎって感じある

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:11.05 ID:TXvz67Iv0.net
だから何度も打つなと教えたのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:11.26 ID:bY7C3G1F0.net
>>46
ナマポだけど職域とかの同調圧力無くて良かったわ
マジメに働いて屠殺は可哀想ww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:16.75 ID:Plf3/MYy0.net
>>35
和歌山のデータみて落ち着け
https://youtu.be/_5bh4YTOP4U

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:17.49 ID:M/JAh5WT0.net
>>41
在庫処分以外の何があるんだ?
モデルナ忌避からの大量廃棄イマココやで

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:21.20 ID:wBxDBRq30.net
沸沸珍珍 古珍珍
と唱えていれば極楽浄土にいけるだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:22.05 ID:ZfwM0kyX0.net
別にワクチンに効果がなかった訳じゃないんだろ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:24.40 ID:WC7WQX+A0.net
だからさぁ、mRNAよりアビガンの方がまだマシだったなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:25.36 ID:Ac+Is8Ms0.net
「欲しがりません勝つまでは」じゃないが、ひたすら肩を寄せ合い、耐えて耐えて耐えまくる。
それが日本人の戦い方。俺たちの祖先がそうしてきたように。今回ばかりはそれが最適解だ。
いずれ世界的な反動が来るまで待て。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:26.17 ID:zBtLM72U0.net
>>954
根っこじゃ英国やEUやユダ公とはつながってて一蓮托生だからな
やつらが排除したいのは臭金平だけだから
あながち間違った方向ではない
ロシアやトランプはそいつらに対して抵抗してきたわけで
どっちが正義とも悪とも判断付かないどっちを向こうが狂ったユダヤ一色な派閥争いをしてる世界だよ
ようは対立軸をつくって争わせ、戦争を起こして、儲けをむさぼる延々とやってきた歴史を繰り返してるんだわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:26.33 ID:fYr4vjgx0.net
>>48
おハーブですわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:31 ID:qOPrNMcY0.net
今後輸血が必要なレベルの大怪我とかしたらさ、mRNAに汚染されたモルモットの血を入れられてしまうかもしれないんでしょ?
それは嫌だなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:33 ID:WOdFQLTh0.net
open2chのワク信スレの方々が不憫でならない 完全ROMだったが、反ワクが迷い込んでくると袋叩きにしてたからな
まぁ好きな解釈すんだろけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:33 ID:twVcyZSL0.net
978 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/02(木) 02:36:36.37 ID:Plf3/MYy0 [2/2]
和歌山の不明を入れてる正直なデータをみると
三回目が一番多いんだよな

【考察】修正したとみせかけて、ミスリードを誘っていませんか?
1.5万 回視聴 · 8 時間前
四海兄弟【藤江4thチャンネル】

自分も、そう感じてる。
まだどこか改ざんしてるよね?

改ざんはベンフォードの法則で分かるんだけど、どうしたらいいかね?
簡単に説明すると、最初の桁が1の割合が30%、2の割合が17.6%ってもの。

実際に、改ざんしてた厚労省のデータみると、1が異常に多い。
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000928854.pdf

こういうのから何か分からないかと思ってる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:40 ID:M3VK4Hzc0.net
陰謀論を語って民衆を混乱に招いているんだから出鱈目なら早く陰謀レス奴を逮捕しろよ
不安で寝れねえだろが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:42 ID:Q6PHOfae0.net
>>46
働きアリだって何もしないのが2割いる
絶滅防ぐためにね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:42 ID:cha4k+oT0.net
>>32
オリンピック頃のデルタ株死亡者をオミクロンで軽々と死亡者うわまってるのに

ワクチン以外の何ができるのよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:43 ID:XAPmTJMG0.net
知念先生wwww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:46 ID:5yw+/HQV0.net
ワク信「ふう~ぃ…こいつがなによりの栄養だぜ…🤢💉」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:47 ID:h3TZd6F00.net
ワクチョンの効果がきれると 
感染を促進する効果がある

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:50 ID:hGVqpkPT0.net
ワク信て毎回何か出て来たら超発狂モードだな鬼畜発達障害だろw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:51 ID:1QtMdbiO0.net
安倍ちゃんありがとう
自民党ありがとう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:43:51 ID:DjoGC9kZ0.net
>>51
ちなみにお前はいつ打ったの?
短時間で答えてね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:00 ID:q0fgG2Fk0.net
>>38
上阪欣史こいつバカだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:11 ID:opp9ikmz0.net
>>15
検査無しは一応72時間以内のPCR必要だけど、書類偽装されたら終わりなんだよね
それより国民に3回目打てと言うくせに、インバウンド外国人に枠接種不問とかおかしいよな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:12 ID:k03pQKN/0.net
>>46
ワク信そういうデータにもないことしか言えなくて草

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:15 ID:/TGMxl8U0.net
>>35
確か国は6回分まで購入しているはず
信じた道を突き進めwwww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:17 ID:mT5SLrp00.net
未接種の逆転ホームラン

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:20 ID:crQTQtR30.net
俺はインフルにも45年かかった事ないくらいやったけど
糖尿っぽいし万が一罹患した時に重症化すんのが嫌で打ったな
人それぞれ理由はあるんだから打った打たないで何でマウント取るのかが理解できん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:35 ID:rdzPU35F0.net
>>51
あーーーそういうことなの?
ありがとう

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:40 ID:yBRC6gF80.net
大切なアメリカ様に膨大な金払って買ったワクチンだよ?
ジャップなんか多少死んでもメリケン様は笑ってるだろうよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:44:43 ID:BjLPUvOK0.net
免疫力が低下して困った人へ

イベルメクチンはパスツール研究所も認めた免疫調整剤です

フランス、パスツール研究所がイベルメクチン有効と主張する研究を発表

本研究はSARS-CoV-2感染者の臨床状態を改善する為に、イベルメクチンの様な免疫調整剤を使用する事を支持するものである。
https://ameblo.jp/electrical-parade820/entry-12692618295.html

なぜ厚労省やワクチン推進派がこの薬を叩くか?
もしかしたら治るヒントがあるかもね

ちなみに最近だと梅宮アンナさんがイベルメクチン処方されてコロナ陽性後の重症から元気になってます↓参照

https://twitter.com/kkkkkkk777/status/1531088744182591488?t=XMRKl21nPEx9Y3Lr68xY8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:03 ID:Or6EIqqy0.net
>>54
そう、何の罪もない若い子は可哀想だよな~

まあ国ガ国ガの害虫アホウヨ予備軍じゃなければの話だがなあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:04 ID:MQ5SjbQo0.net
今のところ何も知らない情弱には修正後のデータを見ても2回接種は効果がなくなったので同じくらいの陽性率で3回目は効果あるっていう風に見えるようになってしまっているのが問題だよな
意図的にそうしてるんだろうけどさ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:06 ID:cJp0zzXu0.net
>>35
有効性なんて無い。
添付文書がシレッと変更されたことは確認してないのか?

どうしろ?皆で政府を訴えろ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:06 ID:7Fo0Xoa40.net
上級は確実に打ってないね
山本太郎がうっかり口を滑らしたけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:07 ID:9+mMVEKG0.net
>>37
うちもそう
3回目を打った人が軒並み風邪ひいて休んだり陽性判定されて自宅待機で迷惑している

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:14 ID:YDTMp0dv0.net
>>72
陰謀は陰謀、
ご参考までに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:21 ID:NxL3rXhl0.net
>>10
発症抑制と重症化抑制の効果は変わらないという考えがなぜ拡大解釈になる?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:24 ID:iNtr1eDx0.net
>>35
ワクパスに賛同し、あるいは暗に黙認し、打たないだけの未接種を排除しようとした差別主義者が?
元々ワクチンになーんの信念もなかったくせに、打たないだけの未接種を反ワクと罵ったにわかカルト信者が?
ざっまーーーーみろってんだよ
クソッタレが!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:31 ID:ksPrNg5j0.net
ワク信さん。脱会したら楽になるよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:34 ID:q0fgG2Fk0.net
>>80
反ワクは証明用紙もらってないからそんなことも知らんてことだよな
ホント迷惑

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:34 ID:xvSzRyuV0.net
冬散歩してたら変なジジイが話しかけて来て、ワクチン打ったかいきなり聞いて来た
打ったフリして話したが、なんかどうしようもなくショボいジジイなのに高齢者だから優先的に打てて満足とか目がもう洗脳され完全に詐欺られてるあれで嘘の希望に満ちてたことに違和感感じて絶対に打たないと不安ながらも決意したよ。
ショボくれジジイありがとう。何事も疑って調べることを小さな時から教えてくれた親にも感謝。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:38 ID:K0IIqjBQ0.net
皆さんワクチンをもっと打ちましょう!4回目の接種が始まっていますよ〜!!賞味期限切れになる前に打ちましょうね♪

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:38 ID:rdzPU35F0.net
>>89
それだめ!!専門家の先生方が絶対ダメ、デタラメって言ってる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:38 ID:82YSVZ2F0.net
>>72
このサル痘シミュレーションの日付を見ても陰謀論、偶然だと思うか?
パンデミックは計画的な犯行だったと思わないか?


2021年8月に作られているサル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定ではサル痘の伝染のはじまりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:メリンダ・ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

ソース 10ページ目の進行表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:43 ID:z69dssso0.net
ワクチンの危険性を訴えるスレは5ちゃんでも弾圧されてたがワク信は責任とらないんだろうな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:43 ID:bY7C3G1F0.net
ほとんどの奴はADEやVAIDSになってる事に気付いてなかった
知った時の反応も見たいが

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:45 ID:k+nLfbOy0.net
厚労省は説明責任あるっしょ。さてどうなるか楽しみ
岸田政権ぶっ飛ぶかもよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:49 ID:Z0qyPUos0.net
和歌山県庁「一番感染してるのは3回接種者。」

和歌山県知事「大切な人のために接種しよう」

こんな感じだったわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:50 ID:EC+cr5Wk0.net
マスクしてもむだというのは罹って実感してる。
それでもしないよりはしたほうがいいかな、という気持ちだけで。
間違いなく空気感染したと思う。
密室はやばい。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:54 ID:m5x+vRf20.net
mRNAワクチン接種者は今後数十年にわたる壮大な人体実験の人間モルモットだったって事だな かわいそうに
ワイ未接種者だが、国産不活性化ワクチン出たらすぐ打つかな。そろそろ海外行きたいし

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:54 ID:dq5c9lOp0.net
突っ走って何度となく接種してた年寄りいたけどあれどうなったん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:45:58 ID:Vfuqv9s00.net
ワクチン接種した人に感染しやすいようにウイルスが変異した?
ITでも最新のOSには感染するけど、古いOSには感染しないとかあったな
00年代にワームが流行った頃Win98は感染しなかったみたいな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:10 ID:SZo/GZwW0.net
1、2回目ファイザー3回目モデルナが最も効果があります!
↑これ自体余りまくったモデルナの在庫処理の為の嘘だしな
ファイザーもモデルナもそんな効果一切認めてないのが全て

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:14 ID:cfS/nO9B0.net
>>72
厚労省に数字がデタラメだから安心する数字に変えてくださいって言ってこい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:26 ID:3BS0ty0v0.net
ま・・まさか・・・   効いてないwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:26 ID:q3WWnUvU0.net
厚労省のデータが改竄だったというニュースぐらいで発狂しているワク信の皆さんは、
このあとVAIDSやターボ癌のニュースが出てきたらワク死する前にショック死しそうだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:29 ID:opp9ikmz0.net
今月インバウンド旅行者解禁だけど、なぜか外国人は神様扱いで枠接種不問な国が殆ど
対称的に国民には総理まで出てきてる3回目接種を推進とか無茶苦茶やないの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:31 ID:4nbctz0a0.net
>>82
そもそもPCR検査は偽陰性が3割起きる
だからこそ入国前後の2回検査してたのにな
もう終わりだよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:39 ID:Fmrg2hH40.net
>>65
ぶっちゃけ緊急承認通す為にアビガンとイベルメクチンは握りつぶされたんだと思う
インドで話題になってて効き目を調べる前でもまるで存在そのものがタブーのようにイベルメクチンが報道されることなかったもの
加えて大して薬害の心配もないのに謎の荒らしの湧き具合 違和感だらけだったわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:39 ID:h3TZd6F00.net
マスクは感染してるヤツ以外が装着しても
意味ない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:39 ID:YDTMp0dv0.net
やはり個人財産には上限をもうけないとお互いに不幸、

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:43 ID:jsExWIXz0.net
賞味期限切れのワクチンを2ヶ月延長する

こんなありえん雑な仕事してる厚生省をよく信じられたもんだよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:45 ID:r0601VYG0.net
>>62
本音はそうでも承認するなら建前が必要じゃん?
何もなくなし崩しだからさ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:47 ID:6Nz3wUpW0.net
>>4
これ本当なの?
冗談抜きで聞きたいんだけど

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:54 ID:iJ7ut0Jc0.net
>>94
うちの職場も3回目の人たちが倒れて続々と寝込んでます。
いい加減気付けよと。
中途採用にしても未接種者を採用してほしいと思ってしまうよね。
3回目打った人とか入ってすぐに寝込むなら結局戦力外になってしまうので。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:55 ID:ZfwM0kyX0.net
>>51
なるほどなぁ
結局未接種の反ワクのデマじゃんこれ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:55 ID:q0fgG2Fk0.net
反ワクで感染して病院いってないやつマジで知らない
こいつら噓つきがどれだけ迷惑かけてんのか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:57 ID:DjoGC9kZ0.net
と言うか打ったやつは4回目打てないことに怒るべきでは?
打った後時間経過で抗体量減りまくるのは分かってんだし

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:58 ID:rdzPU35F0.net
>>110
何十回も打っても安心って知念先生言ってたよ
なにもおきてないかと…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:46:58 ID:/P2JMkoh0.net
>>7
海外でサッカー選手がバタバタ
死んでたからな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:06 ID:eelYuY7b0.net
「mRNAワクチンは危険性がある」
「まだ治験段階だ」
「中長期的リスクが不明すぎる」

こんなふうに声をあげて警告してくれた人達は5chにもたくさんいた。その人達を蔑み、馬鹿にして、聞く耳を持たずに接種した人達が 今になって「反ワクが許せない」と。

違うでしょう?
反ワクは助けようとしてくれていた人達。
接種者を騙したのは厚労省、日本政府、製薬会社。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:11 ID:YkbWxZ0/0.net
ワク珍なんか打ったバカまさかこのスレにはいねーだろw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:12 ID:oPC531UL0.net
前レス最後でチラッと出たけど、和歌山みたいな例もある
1番コロナが蔓延した時でも地域的に感染者が少ないから非常事態宣言していなかったのにワクチンはよそと同じタイミングで2回摂取があった
その後、1月の成人式で帰省した者達が一気にコロナ広めて非常事態宣言となった
いかにワクチンが意味がないかという証明でもあるし、コロナの脅威がない地域でもワクチンは打たれていたということだ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:22 ID:kaYnvYUX0.net
>>108
インフルエンザでも密室だとみんな移ってたな同じ車に乗ってたやつら(´;ω;`)

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:27 ID:9+mMVEKG0.net
>>50
ほんとタチが悪い
デマ太郎は絶対に許さない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:29 ID:2lTo3RyY0.net
知念実希人 小説家・医師

1978(昭和53)年、沖縄県生れ。東京慈恵会医科大学卒業。2004(平成16)年
から医師として勤務。2011年、「レゾン・デートル」で島田荘司選ばらのまち
福山ミステリー文学新人賞を受賞。2012年、同作を『誰がための刃』と改題し、
デビュー。 2018年、『崩れる脳を抱きしめて』で広島本大賞、沖縄書店大賞を
受賞。同作で本屋大賞にノミネートされる。他の著書に「天久鷹央」シリーズ、
『螺旋の手術室』『ひとつむぎの手』『仮面病棟』『ムゲンのi』
『優しい死神の飼い方』『硝子の塔の殺人』などがある。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:31 ID:ZHz7g1lq0.net
自民党の利権に疑念を持たずにいたら
自分が被害者になっちゃったねwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:34 ID:cJp0zzXu0.net
>>47
あれは人工削減の本番ウイルスだ。

ワクチン接種免疫不全症候群の状態で罹患すれば9割方死ぬだろう。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:40 ID:zlZemhiu0.net
これ自然免疫力低下はガチだったってことか
一生ブースター接種とお付き合い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:47:58 ID:zBtLM72U0.net
>>96
接種数で優位性が無いのだから、接種は無意味
そういう数字だろ
それよりコロナ以外の死者数という現実に目を向けたら?
目を背けたいんだろうけどwww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:02 ID:9ja9gfwR0.net
ワクチン未接種の山本太郎を国のトップにしないと
この国は滅びるよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:02 ID:bY7C3G1F0.net
打っても打たなくても同じだったからと怒ってる人は多い
余命宣告されないとわからんのかな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:05 ID:/TGMxl8U0.net
お上大好き全体主義者たちは
国を信じてあと3回接種しましょう!

大切な人がどうなってもいいんですか? 死んでも打ちましょう!!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:07 ID:KFaBfdlz0.net
反ワク大勝利!!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:07 ID:YDTMp0dv0.net
>>119
そう感じる人も少なくないのか?
あれは水蒸気で孔を塞ぐからね、戯れ言に満ちたテレビは見てはいけない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:10 ID:anqiweBU0.net
反ワクの奴らはマスクやら消毒やらをワクチン接種者より徹底して気をつけてたんだろ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:10 ID:l/hBrEgn0.net
>>6
岸田総理が打ってるCMあったやん

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:13 ID:/kyaiBNT0.net
新型コロナって猫でいうFIPじゃねって思ったら
特効薬の海賊版MUTIANの正規品がレムデシビルだった
新型コロナで中々発売されなかった正規品入手出来る様になってた
猫のFIP予防接種は現時点でないし、開発難しいって話だったのに
なんで猫にすら使わない予防接種を人間に大規模に使ってるんだ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:14 ID:rdzPU35F0.net
反ワクバカがデタラメしたせいで
拡大解釈されてるって分かった
なんだかなー呆れるしかないw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:15 ID:k03pQKN/0.net
>>58
知念という人と、ファイザー2022/04の使用上注意とどちらを信用するんですか?
有効性安全性は確立していないとありますよ?
https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1528723224741429253/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:17 ID:TEy27SL+0.net
ワクチン打たない奴って
そもそも家出ないんだろ?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:26 ID:D63y2iPG0.net
>>48
ワク信はすぐに「情報をアップデートしてない」とか言って言い訳するけどな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:26 ID:tNtIDOe90.net
神真都Qワクワクキャンペーン始まりました

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:28 ID:DjoGC9kZ0.net
>>99
いや病院で質問されて答える速度でお前も書いてみてよ
普通3回分の日にちまでは覚えてなくて当たり前だと思うがお前は覚えているんだろ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:48:32 ID:ZfwM0kyX0.net
>>123
本当に決まってるだろ
いちいち反ワクのデマに惑わされるな

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200