2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】人の腰椎や肋骨と特定 捜索で発見の六つ― [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/02(木) 00:51:02 ID:8eFQUg6t9.net
※2022年06月01日21時47分

 山梨県警は1日、同県道志村山中の捜索で5月下旬に見つかった七つの骨のようなものについて、司法解剖の結果、うち六つを人骨と特定したと発表した。腰椎や肋骨(ろっこつ)などで、DNA型鑑定を行い身元特定を進める。

続きは↓
時事通信ニュース: 人の腰椎や肋骨と特定 捜索で発見の六つ―山梨県警:時事ドットコム.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060101142&g=soc

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:08:07 ID:IVi5FwXt0.net
ロト装備じゃないんだから…もうええわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:08:12 ID:IVi5FwXt0.net
ロト装備じゃないんだから…もうええわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:08:56 ID:s6/lCdH20.net
>>26
ほうれんそうは大事やで

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:09:50 ID:n0Grbzjq0.net
捜索隊「Aこんなとこ子供が行くわけ無いな」
捜索隊B「せやせや」
捜索隊C「他を探そう」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:10:06 ID:swOBH7s40.net
これキリがないじゃん
もう残りは土に返してあげる
というわけにはいかないのだろうな母親としては

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:10:27 ID:GRiZvhI60.net
あとはポランティアが発掘すればいい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:10:40 ID:OqAD8jue0.net
お母さんが諦めたら終了やろか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:11:06 ID:KoymQm2n0.net
詳しい人に聞きたいんだけど

これって本人のミスによる事故死なの
それとも殺人?

どっち?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:11:08 ID:Z87bdtZE0.net
勢い的にもう大部分の人が興味をなくしてしまったな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:11:41 ID:JneK31Bg0.net
色々話題になりはした事件?事故?だけど、ここまで警察・消防使って骨を捜索しなくてもいいんじゃないかな

他の遭難者はここまでしないだろ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:11:43 ID:YvAcP/OU0.net
打っちゃった人にしてみれば
医者のくせに非接種が1番むかつくよな?

そういえば第一発見者のボランティア男性さんの疑いって晴れたの?

かわいそうだったよなあの人

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:11:49 ID:swOBH7s40.net
311の犠牲者とかさ
歯の一部が見つかっただけで泣いて喜んで感謝してたんだよ
もういいじゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:12:17 ID:Ft61y4R10.net
7つ揃うと願いが叶う

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:12:35 ID:+iWGMd9e0.net
>>38
様々要因が重なった不幸な事故
1番の要因は親の不注意と油断がきっかけ

誰か特定の人物が悪いって訳では無い

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:13:06 ID:swOBH7s40.net
>>38
普通に迷子からの遭難死だよ
捜索隊が能無しだっただけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:13:34 ID:s6/lCdH20.net
>>35
あんな小さな子供の骨が山に放置されるなんて可哀想や

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:15:24 ID:07vEvIB00.net
六つ一ってなんのことかと

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:15:50 ID:eaV3sxiJ0.net
肉体は全部山の栄養になったんだね
家族は毎年ここに来れば娘の魂に会えるよ 土も木々も娘の命が宿ってる文字通り
リンとかたくさん溶けてる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:16:13 ID:7VSnchuf0.net
ド派手なカラーの服だったら
目視でもっと早く発見されたかもね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:16:22 ID:8z7QUazG0.net
何でこんなに骨が細かく砕けてるんだろ?
いくら行方不明後の大型台風の影響といっても…。

台風が来た時、幼女は完全に白骨化してはいないだろ。
まだ幼女の肉体は完全に朽ち果ててはおらず。
辛うじて残ってた肉体が、台風の崖崩れの衝撃のクッションになって、こんなに骨が砕けることもなかったんでは?

仮に幼女が単独登頂し、そのあと枯沢方向に向かい滑落死したとしても。
地元猟師は、枯沢にカラスが集まるような光景は無かったと証言してるし。
そもそも沢で遊んでると思ってお友達を探してる幼女に、気味悪い山の森に突入して登頂を目指す動機がないんだよなぁ。
 

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:19:12 ID:2FLcHGaD0.net
これどう考えてもおかしいよ
なんで小出しで骨が発見されるんだ?
俺はこれは誘拐殺人で犯人が夜な夜なここに少しずつ骨を捨てに来てると思うんだよね
否定する人いるけどこっちのほうが自然だよね?否定する人は犯人を知ってて撹乱させてるとしか思えない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:19:16 ID:/r4U4zCU0.net
いつまで捜索するかだなぁ
警察の捜索が終わってもボランティアが続けそうだけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:21:27 ID:PYClI60S0.net
チラシ配布よりは余程ニュースっぽい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:24:05 ID:z/oIyMbl0.net
>>48
骨の周辺の土を採取して、花を育ててみてらどうかね?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:24:14 ID:jVw2YKLC0.net
なぜ失踪当日二日目に鳴き声、叫び声が捜索隊の耳に入らなかったのか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:24:46 ID:s6/lCdH20.net
>>52
発掘ボラが入り出したらまた遭難者続出やな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:25:41 ID:NO9bdWNw0.net
>>29
服からも鑑識できるだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:26:02 ID:DefkVQlh0.net
遺跡の発掘バイトみたいだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:26:48 ID:s6/lCdH20.net
>>57
服も劣化して本人のDNAさえ確認できなかったし無理無理

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:29:02 ID:14g/g+Vp0.net
もうなんかデアゴスティーニみたいになってないか?いつ完成すんの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:29:10 ID:FTASrK/S0.net
部分部分に見つかるよな、ディアゴスティーニかよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:29:42 ID:qMeI6PhG0.net
>>55
相当早いタイミングで亡くなってたのかもな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:30:23 ID:5EZrrklD0.net
>>60
>>61
お前ら仲いいな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:31:19 ID:s6/lCdH20.net
>>55
声出す間もなく一瞬で頭打って亡くなったのかも。
可哀想にな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:34:04 ID:dKMknrxM0.net
>>39
もう死亡が確定
事故もほぼ確定してしまったしな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:34:25 ID:3V2+up0K0.net
>>49海や山では遭難を考えて派手な色柄着ろと言うね
この子は年齢の割に地味過ぎ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:34:53 ID:l8l9g6730.net
つらいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:19 ID:NYMwVM3Y0.net
事件厨がそろそろ死ぬの?w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:27 ID:sh7nwE8s0.net
そんなバラバラになるか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:34 ID:JAnl5Prk0.net
>>27
他人の骨どうすんの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:35 ID:7Lk5B2Mw0.net
>>50
あんな人気のない山の中にタイミング良く誘拐犯が現れること自体、変だろうが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:45 ID:7VSnchuf0.net
>>64
ほんとだね
女児が安らかな眠りにつかれますよう。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:39:08 ID:7VSnchuf0.net
>>66
迷彩色の半ズボンで野外活動はまだ見るね
あれは危険かと

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:39:19 ID:JAnl5Prk0.net
>>38
この集団がなんか怖い
そういう子の集りなのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:40:12 ID:S3INU/su0.net
生きてる内に探せよ無能警察

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:41:25 ID:vt80wPp20.net
>>50
真夏は2-3週もあれば、白骨化する
動物の要因もあるから、台風来ることろには完全に骨になってるよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:42:54 ID:7Lk5B2Mw0.net
ここで私が愚痴っても始まらないが、山の中で小1の子を独り歩きさせる親の神経が全く理解不可能だわ。道に迷ってパニックに陥った子どもの姿を想像すると哀れでしかたない。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:44:21 ID:eF8Zq+Sg0.net
衣服と腰から下の骨がなかなか見つからんね
あと母親がずっと沈黙保ってるけど弁護士とかに対応任せてないのかな
あんなに風化させないためとか言って取材受けてたのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:49:16 ID:NMQa72j/0.net
だいぶ見つかって来たな
あと何パーツで完成して、復活するんだろうな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:50:10 ID:Pe0JRxIA0.net
>>36
ポランちやき

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:54:54 ID:u2mSALoN0.net
骨より犯人を捜せよ
どう考えてもSNSで集めたキャンプ仲間の奴等だろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:55:35 ID:eTry8rFR0.net
>>77
子供を失くしたのに結構レジャーを楽しんでいたそう 小倉母親 初期にインスタで結構炎上したのはそのせい
もう写真は削除しているけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:56:05 ID:WX5j9yxG0.net
事件当時もこれぐらい真剣に探してたら見つかってたんじゃないの

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:56:19 ID:pnDd6e6c0.net
>>12
ほんとは泣いてないくせに白々しい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:57:03 ID:h1hNEXnx0.net
全部そろうと何かが起きるの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:57:26 ID:WX5j9yxG0.net
>>78
そら自分の娘と確定しちゃったんだから
今までは自分の娘ではない可能性で何とか頑張ってたけど
一気に心が折れたんじゃないか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:01:48 ID:Y96fBjfJ0.net
>>78
腰から下も見つかっている

>県警によると、人骨は左右のあばらと右腕、右脚、右肩、腰、骨盤、手指の骨。
>九つの骨のうち六つは先月26日から31日にかけて、かれ沢で見つかった。残りは数ミリ程度で、先月4日に発見されたハイネックシャツの中にあった。

道志村で5月に発見された骨、九つが人骨と特定…ハイネックシャツの中にあったものも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eb7bb9b7907b26205ac704663853ec4ce86b075

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:01:52 ID:tcqWZeCU0.net
行方不明女子の一部だと決めてかかるとこんなに細かく報道しなくても良いような気がするけど、誰の物が分からないのを前提にすると、次々に人骨が見つかるヤバいニュースだから逐一報道するべきだとも思える。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:02:25 ID:cFpb3TrP0.net
スティールボールラン

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:05:16 ID:tdDH3fZJ0.net
>>29
仮に骨にナイフで刺されたような傷が見つかれば事件の可能性が極めて高くなると思う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:09:16 ID:2XwXzVg80.net
沢で登山者見つけてついてっちゃったとかではないよねえ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:16:23 ID:sSyPm4JW0.net
全部揃ったらなにが起きるんだ…?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:17:09 ID:2Waa6B/90.net
シャツの中に骨があったのか
やはり警察は情報を隠しているね
事件の可能性は捨てていないか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:19:23 ID:Y96fBjfJ0.net
>>93
隠しているというか石か動物の骨か分からんし鑑定済むまで何も言わなかっただけじゃろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:23:05 ID:VZjx407x0.net
>>66
あのキャンプに限って黒や緑というのも災いさしたかもね
いつものように赤やピンクだのカラフルな格好だったらなと悔やまれる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:23:33 ID:belJNage0.net
>>93
ヒートテックの中から骨が見つかったことは前にも発表されてたよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:25:57 ID:+fgcJqkd0.net
なんで人骨だと分かったのか謎
普通は動物の骨だと思わんのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:36:42 ID:2a51hJn30.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/BiDrQg9.png
https://i.imgur.com/lCX3EdR.png

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:41:40 ID:jj1q4FOY0.net
胴体、下半身の骨も出てきたし全身あの斜面のどこかに埋まってるんだろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:49:52 ID:EOvKNURn0.net
骨盤や肋骨や肩も出てきたから、あとは頭蓋骨かな。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:51:14 ID:EOvKNURn0.net
やっぱりジーンズは綿素材ので分解しちゃったんかな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:52:42 ID:EOvKNURn0.net
>>91
あの時間から登山する人いないだろうし。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:55:14 ID:EOvKNURn0.net
>>83
どこにいるか分からなかったから、
範囲が広過ぎて河原や空家中心だったからね
誰か目撃者がいれば予測出来たかもだけだと。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:55:35 ID:ePE2dMDZ0.net
ディアゴスティーニかな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:59:44 ID:Ne0n7jC80.net
4月23日 頭部の骨の一部
5月4日 右側の肩甲骨
11日 右腕の骨、左すねの骨

26日 棒状で長さが10センチ前後の人の骨のようなもの2つ
28日 数cm四方の大きさの人の骨のようなもの1つ
31日 人の骨とみられるもの4つ

26〜31日の7つが
右の肋骨2つ
左の肋骨1つ
腰椎1つ
右の尺骨1つ
右の腓骨1つ
残る1つは人の骨と確定せず

さらに
>これとは別に先月4日に見つかった黒色のハイネックの内側に数ミリ程度の骨のようなものが7つあったことも公表され、このうち、3つは人の骨の一部とわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f705340a990a482845e8479b80007e35aad8ab82

もう把握しきれないな…

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:01:19 ID:hM7VlkXN0.net
警察消防の捜索では山頂付近を重点捜索から外していた
ボランティアの人たちはかなり探したらしいけど見落としてたんだろうね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:01:43 ID:YpHasUub0.net
人間には215本も骨があんのよ、1本ぐらいなによ!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:04:30 ID:Pe0JRxIA0.net
>>105
おー、分かりやすい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:05:28 ID:+ArFRwXI0.net
バリの大室山への分岐はかなりの斜面だけど、
あの先にいくらか平地があるんじゃないかな。
基本斜面ではあるが、あれに比すれば平地と呼べなくもない地形が。

そういう所で5分も歩けば一挙に遭難するかもだ…。
あとは彷徨して尾根道に出るといった感じ。

女児が野心的だったのはほんの僅かな時間なのかも知れない。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:08:07 ID:rIW3yVvQ0.net
もう飽きた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:09:47 ID:EOvKNURn0.net
30メートルの段差の崖落ちて死んだのか、又はその上から
落ちてきたのか、又は誰かが置いたか、は分からないけど
あの崖のすり鉢状になってる部分に殆どがあるから
あそこまで滑落したんかな。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:13:33 ID:BuDxR9Kw0.net
今頃見つけてどうする

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:16:37 ID:bFstzo5W0.net
大人だけどちょっと風邪ひいたみたいで今37度強の熱が出てて部屋で布団くるまってるのに悪寒と寒気がすごくてしんどい。言い知れぬ不安もある
7歳の子が秋の夜の山になんて怖さと寒さで震えが止まらなかっただろうな。早く供養して暖かい場所で眠らせてあげたい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:18:27 ID:belJNage0.net
暗くなってパニックおこして歩き回って滑落だろうな 小さいから岩棚なんかに引っ掛かったら上から見ても下から見ても見つからない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:22:13 ID:QKxIyxl90.net
最初から最後まで大人に思うことは
何やってんの…

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:24:24 ID:EOvKNURn0.net
>>50
猟師の人がYouTubeやってるの見たけど、
イノシシとか野犬とかハクビシンとかは人間の骨だろうがバリバリ噛んだり食べるとか言っていた。
で、イノシシの肩甲骨は軟骨ぽくて噛みごたえが違うのか残すらしい。好き嫌いな箇所があるのかもしれない。
あとカラスはアシブトカラスとアシボソカラスってのがいて、
山はアシボソカラスが主体で死体には群がらないとか言ってた。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:24:37 ID:2Y7X5yhx0.net
>六つ―
「―」はいらんだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:25:29 ID:o//ZZEU00.net
で、いつまでやるんすか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:28:19 ID:ZZdKigE00.net
今日に至るまで事件性を示す証拠(事故である事を完全に否定する証拠)は全く無い。
このまま捜索はダラダラと続き、最終的には「事件性無しの事故」として処理される。

まあ見とけ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:29:06 ID:ZZdKigE00.net
元刑事、YouTuber、マスメディア、ネット上の情報、色々あるよな。情報の取捨選択が重要だ(笑)

事件説の馬鹿にとっては情報の吟味が難しそうだな。お前ら馬鹿は自分の「~は不自然、~に違和感、普通に考えて~」で決めれば良い。だって馬鹿なんだから。

但しあんまり自信を持つなよ、馬鹿なんだから。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:29:36 ID:+ArFRwXI0.net
ここの地域って、
いつから「椿」の地名になったんだろう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:29:54 ID:ZZdKigE00.net
犯人の存在を妄想している事件説の馬鹿がどの時点で自説を捨てるのか俺は観察している。

今までかなりの人数の、自説を捨て去った事件説の馬鹿を見てきた。今残っている「馬鹿の中の馬鹿」はいつ自説を「心ならずも」捨てるのか?一生抱え続けるのか?(笑)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:30:03 ID:kPWAYxrZ0.net
>>4
次から次へと出てくる状況で、止めるわけにもいかんやろ
梅雨に入って沢が滝になったら中止せざるをえないかもしれんが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:30:41 ID:ZZdKigE00.net
事件説の馬鹿どもは次の2通りに集約された。
1 事故説に乗り換えた。敗北宣言
2 迷宮入りと叫び続けるしかなくなった。敗北宣言

実質的に事件説は消えた。
それで良いのだ。事故なのだから。


まあ見とけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:31:25 ID:ZZdKigE00.net
新しい情報が出るたびに追い込まれる事件説の馬鹿(笑)

そして「~はおかしい」「~は疑問」を繰り返す事件説の馬鹿(笑)

事件説の馬鹿は何も学ばない馬鹿だな(笑)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:32:13 ID:ZZdKigE00.net
事件説の馬鹿
「骨が出てこないのは不自然」
「骨がまとまって(連続して)出てくるのは不自然」

事件説の馬鹿は救いようのない馬鹿だから、こいつらの「疑問」を解いてやる必要は無い。疑問のための疑問という馬鹿地獄へのスパイラルを描くだけ(笑)


まあ見とけ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:32:23 ID:EOvKNURn0.net
>>114
確かに上からも下からも見つかりにくいだろね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:33:06 ID:ZZdKigE00.net
事件説の馬鹿「事故説を書きまくる奴は怪しい。犯人だ」

笑える。しかしこれはやめて欲しい。時間の無駄。
犯人認定は「犯人しか知り得ない事実の暴露」の時だけにしとけ。

でも悔しくってつい書いちゃうんだよな事件説の馬鹿は。


まあ見とけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:33:41 ID:ZZdKigE00.net
事件説の馬鹿
「別人の骨が出てくるかも知れない」

絶対に別人の骨は出てこない。本人の骨しか絶対に出てこない。これは事故である。事件性の無い事故として処理される。



まあ見とけ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:35:24 ID:l8hhdZkL0.net
???「…ひとつたりない……」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:35:41 ID:e3DidqmK0.net
>>114
つうか山の斜面だからなあ
よっぽど見通しが良くないと見つからん

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200