2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★10 [minato★]

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:23 ID:XUKpc1J30.net
>>304
多少でも効果はあったのですか?
なら3回目を打たなかった私は希望通りにせっしゅできたことになります

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:24 ID:BWFkqSPn0.net
>>526
反ワクの負けおしみが心地よいw
2回なら免疫はやられない。コロナへの耐性も最強。びびってワクチン打ってない反ワクはノーガードw
ざっまwwwwwそれが結果に出てるだろ

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:24 ID:Q0XWqZn80.net
製薬会社、政府、御用学者を追求しろよ。
反ワクを攻撃しても一銭にもならんし虚しいだけだぞ。
ワク信はこんな所で油売ってる暇あるならはよ薬害訴訟の準備しろ。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:26 ID:rIJ5CDjy0.net
>>1
Twitterのトレンドにあがるのはいつですかね

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:26 ID:0YlMMwxh0.net
さすが高学歴様
集団訴訟で儲けるつもりかw

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:27 ID:1//kXlSw0.net
我々ワク信は何故優れているのか

・成人に至るまでの教育に高度な適応
教科書、参考書、そこに書かれた公式暗記、記憶力の訓練に注力
訓練の効率化のため疑問的思考を排除
内容理解深度はあまり問われない
創造力の訓練は行われない

・権威社会に適応
学校では先生、監督、先輩 目上とされるものから絶対的な支配を仕込まれストレスを持たない訓練を施される
ストレスとは外圧と自我との軋轢
自我を可能な限り消し去る訓練に適応
その後権威者のいう事に忠実に従う事で安全、繁栄が優位となる社会に適合する
社会発展の効率化に寄与
権威者:上司、社長、先生(政治家、医者、専門家)

社会の構成員として同一の行動、考えを持つ事で相互の安全が保たれる
独特の行動、考えを持つ者を排除する事でより安全な社会形成がなされる
効率化と先鋭化された一方向の社会発展を加速
そこに最適化された人材であるから

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:27 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250

修正後の資料が此方です
https://imgur.com/pdnffXq

判断基準を改竄するのはダメ

ダメじゃなきゃわざわざ訂正もしない

今までの公式()資料はゴミになったし
今後の資料も信憑性は低い

なぜなら不明になりやすい型式で
そもそも三回目接種のチェック欄が
ない回答用紙をいまだに使用していたり、
不明を接種済みとして計上しないから

>>251
>>501
>>751

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:28 ID:tu+DpZz50.net
>>197
な、何だって!?
畜生、ちくしょう、チクショウーーーー


ニヤニヤ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:28 ID:BfnJXcnc0.net
そそうったやつはコロナより癌とか他の病気になるから
気をつけるんだぞ

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:28 ID:x0J7hrhm0.net
大衆心理を安心に向かわせるための策として
イエールの科学者が出した論文に
プラシボカルエビデンスっていうのがあって
その中にワクチンを打たせてパニックを防ぐという政策が有効っていうのが
あったよな

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:28 ID:NeDl9+9T0.net
高学歴の叫びが心地よい

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:31 ID:ctEYTE6H0.net
>>563
バーカwww
オミクロンに効果ないだけで、罹りやすいなんてデータねーよ!
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:32 ID:UV44SwUA0.net
ワクチン打てば感染しやすくなりますというデータだったのか

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:32 ID:PNqNOOCs0.net
>>1

厚生労働省は、
正しいソースを出してほしいわね、

    ∧,,∧  ∧,,∧ ソウソウ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ウンウン
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-uダヨネ
     `u-u'. `u-u'

話はそれからよね

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:32 ID:lU/U/p3g0.net
どうすんの!?打っちゃってるじゃん!!

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:33 ID:1sPSZglV0.net
未接種でも重症者はいるし、接種済みだからといってすぐ死ぬわけじゃない

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:34 ID:r56RiG5z0.net
早すぎて貼るの間に合わない


モデルナのコロナワクチン、武田薬品が製造販売権を移譲
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC318L10R30C22A5000000/?n_cid=SNSTW005

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:41 ID:0aTMX1IJ0.net
ワク信がイライラしてて怖い(´・ω・`)

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:41 ID:PceCjoZb0.net
あ^~ 散々レッテル貼ってた奴が無様晒してるの見ると胸がスッとするんじゃあ^~

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:41 ID:jUbLjNAr0.net
ワクチン接種者の陽性率が未接種者より多くなるなんて、
イスラエルやらイギリスやら、北欧の、まともに統計データをとってる国では当たり前だったじゃん
シンガポールやr亜オーストラリアはまともな統計とってたけどその兆候があらわれたら即データ非公開にしたが

624 :ぴーす:2022/06/01(水) 19:03:42 ID:TULRa1Sp0.net
今のとこスレスト依頼でてない

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:43 ID:4c0JxmVK0.net
国内在庫ワクチンは返品して損失を少しでも少なくしたほうがいいと思う

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:45 ID:XBnMJMro0.net
>>9
これレコードタイムあるの?

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:47 ID:X90s5pa80.net
私をいじめ抜いた身内は皆打ったよ
私は統失なんだけど未接種だよ
ああ、私ゴイムなのね

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:48 ID:NTKeeNwb0.net
>>455
去年の夏頃にワク信の間で流行ってたフレーズ教えてあげるね?

「じゃあお前がその論文書いて出せよ」

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:48 ID:ekUEOsjE0.net
ワクチン打ってない奴は離島とかにしかいないからな
こんなデータが出るのも致し方なし

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:49 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250

ここまでの懸念材料の流れ

・10年来失敗続きのmRNA型でADEのリスク懸念
・治験で製薬会社に免責条項付き
・先行接種のイスラエルで感染爆発&死亡者増加
・どうみても副作用を副反応と言葉遊びでイメージ操作
・ブレイクスルー感染と接種後感染も新語でイメージ操作
・政治家は職域接種採用せず
・TVで接種を勧めるNHKは自社職域接種せずhttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm39421548
・ファイザーのCEOが打って無いのがバレて批判された後接種
・新語でブースター接種と名付け最初には聞いてない3回目接種の準備
・戦争並の死亡超過
・腕が痛い副作用はモデルナアーム(笑)で普通の事です←え?
・北欧で続々とワクチン接種中止
・世界中で免疫低下系の病が流行中
・免疫低下が原因のインフルエンザのワクチン無料
・NHKが帯状疱疹流行の警告(原因は免疫低下)https://imgur.com/nva67aT.jpg

まだまだ などなど
>>251
>>501
>>751

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:50 ID:1+gPJvMs0.net
やっぱり接種の方が感染しやすいデータが出ちゃうと説明が面倒くさいから
それを隠すためにデータ改竄やったんだな

どこまで不誠実なのかね

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:51 ID:MEpT/9VY0.net
>>402
お詫びの10万円ってか
火に油注ぐようなもの

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:51 ID:POVffm600.net
ノーワクチンでも入国させてる時点で
政府もワクチン無意味だとわかってる

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:52 ID:+AsjIjtN0.net
★10ワク死んさん必死過ぎww毒チンをなぜ信じた?同調主義日本人(笑)

635 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2022/06/01(水) 19:03:54 ID:F5s1fSH40.net
>>601
責任逃れ(^。^)y-.。o○

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:56 ID:BWtFCw/E0.net
反ワクはワクチン推進派です!
勘違いなさらない様にw

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:57 ID:qAX/ZaNm0.net
>>11
効果がないだけ
ならまだまし
影響はこれから出るんじゃね

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:59 ID:clenRY5Y0.net
つか本当にここキチガイの巣窟になってんね
反ワクの本拠地

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:00 ID:aFCCs7Qj0.net
明後日三回目の接種なんだけど受けないほうが良いってこと?

どうしたらいいの?

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:01 ID:mu72n7MW0.net
反ワクって引きこもりが多いって事か?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:02 ID:hnq0satF0.net
>>595
ブースターショットやぞ

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:02 ID:RICE/zvF0.net
あんなに予約取れないとかファイ卒とか楽しそうだったのに...どうして😢

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:02 ID:VM3NXSoc0.net
打て打て動画なんか右も左もわからない人用だよな

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:02 ID:EvfGaSet0.net
で?っていう

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:03 ID:i5bopicS0.net
>>82
ギャハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嫁子供残して何も出来ずに死んでしまうってかぁ?✌🤪✌

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:04 ID:tfkVOnEZ0.net
信ワクはもう根拠、データだしてこうってのはやらないし、誰も今回の件について言及しないな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:04 ID:ctEYTE6H0.net
>>616
バーカwww
そんなデータねーよ!
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:04 ID:A46eK5Nd0.net
>>534
普通に考えたら原発事故と同じで混乱、暴動を避けるための報道規制だろうね

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:05 ID:K6mqOzgc0.net
>>531
そもそも2回打ったら安心とか油断して良い
てものじゃなかったっけ

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:06 ID:0OVzgFlW0.net
ワク信と反ワクでいつまで同じ争いしてんのか
学ばない猿かこいつらは

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:06 ID:AFiGXWAp0.net
反ワクきもリアルじゃ何も言えなく背に

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:06 ID:yNxuW4P+0.net
しかもワクチン接種有無限らずww

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:07 ID:4kbbRDze0.net
枝野が昔ヒントくれていたよね

ただちに影響はありませんって

今回のワに置き換えたら打つことやめられたはずだよ

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:07 ID:DZgsHFcU0.net
>>602
ガンガンガン速

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:07 ID:6TYHgE9r0.net
2回打った、もうダメだな

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:07 ID:C99Euo1X0.net
ワクチン打ったら、身体じゅうが痒い痒い!

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:07 ID:Vo+AaqvW0.net
>>564
寿司10%offも使えなかったのか

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:08 ID:6+2vHbgW0.net
未接種の大部分が
40〜49歳:氷河期ニート&こどおじ
60〜64歳、65〜69歳、70〜79歳:引退引き籠り

なのかなとは思うが
それにしても統計の誤りが
誤りとは思えないレベル過ぎてなぁ…

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:09 ID:chXJ5Zt50.net
>>534
パニックになるから
マスゴミは自民と繋がってるから

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:10 ID:ctmH5oyr0.net
打った奴はロットによっては助かるかもしれん
祈れ
副反応出た奴は諦めろ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:11 ID:A93r11UB0.net
>>2
以上おパパヨクによる自己紹介でしたw

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:11 ID:ZUPNM3FW0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工ン

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:12 ID:ZXUo0m/V0.net
>>619
最後はエイズ発症にいきつく😊

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:12 ID:xkgY3ioC0.net
ワクチンはオリンピックつまり金儲けのため
そこにきて運良く収束傾向となった
菅総理がワクチンを手柄にするために河野太郎ワクチン担当とワクチン効果を強調
接種日不明者を未接種としてまでデータを偽造
ものすごく効果があるように見せかけた
こんなとこだろ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:13 ID:q+K2GwGq0.net
>>466
反ワク✕
賢者◎

1年半前からここで打っては駄目だと戦ってきました

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:13 ID:Yy5krFeb0.net
時はきた
今まで話を濁してきたが、散々俺の未接種をいじってくる職場のジジイに先日あんなもん打つやつアホっすよアホって真顔で言ってやったら動揺しまくって草

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:13 ID:sMJziWrG0.net
お前らワクチン接種者は被害者じゃなく加害者だって自覚しろ

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:13 ID:KK/m0nU30.net
ワクチン打たない方が良かったとかまじでヤバいね

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:14 ID:r56RiG5z0.net
ビル・ゲイツ
「ワクチン接種者がブレークスルー感染するのに、人々がワクチンを接種しているかどうかをチェックするのに何の意味があるんだ?」
世界経済フォーラム2022

https://twitter.com/sophielouisecc/status/1530100036771749889
(deleted an unsolicited ad)

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:14 ID:SN6Wxqw+0.net
被害が大きかった海外ならまだしも日本でワク信が多かったのはショックだったな
さすが30年右肩下がりの国だけあって馬鹿ばかり

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:16 ID:6kfqKOm60.net
壮大な茶番に今ごろ気づいたか

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:19 ID:HnfOw/rY0.net
もう免疫は元には戻らないんよ
ご愁傷様ですw

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:20 ID:kIbEGAmz0.net
一度も打ってなくてすまん

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:21 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250
イスラエル保健当局が、ワクチン大規模接種プログラムの【失敗】をほぼ認め、昨年10月から「コロナ制限の新たなポリシーを発令する」と発言
https://earthreview.net/israeli-vaccine-program-completely-failed/
投稿日:2021年9月20日

イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&
ワクチン接種で #自己免疫急減 #自己免疫疾患 ... コロナウイルスへの免疫増強だけ(有効期間過ぎると未接種者より罹り易く、発症重症化もしやくすなる)

>>251
>>501
>>751

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:22 ID:HrwQ2oS20.net
>>601
もう止めたところで手遅れだろ
3回目どころかその後も打ち続けないとコロナに感染しやすくなるわけだし

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:23 ID:50YBH4vM0.net
高齢家族と同居してるとかで自己判断以外の理由でワクチン打って奴は漏れなく無能だからな
同調圧力に屈した烏合の衆
コイツらの寿命が短くなったのは自業自得だろう

有能な人ほど長生きできる健全な社会になるよ

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:24 ID:3yrbdq5n0.net
何がワクチンは重症化予防だよw
即死する人らが死滅しただけ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:24 ID:FCgUK0lT0.net
>>603 >>234

 【 岸田の支持率が高い理由 】

 朝鮮TBSも岸田を全力応援w
 ※(岸田アゲ+安倍叩き)
 https://i.imgur.com/orEuv2A.jpg


【サンモニ】青木理氏ら、岸田政権を絶賛「岸田総理がんばってる!」「アベノマスク廃棄いいね!」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079697852.html

だから野田の夫(元在日ヤクザ)も全く批判しない


TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html


日本のマスコミを支配する【電通】の正体
(電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


日本のガンは在日が支配するマスゴミ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:25 ID:W5WHWWNk0.net
>>279
だからお前は人生で負け続けるんだよ出来損ないw

日本では既に半分程度が3回目打っておるわwww

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:28 ID:9KQnYrlN0.net
>>593
東京ワクパスってのも小池が発行するとか言ってたし

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:29 ID:je3i+OVc0.net
>>581
円安だから外国に献上しないとな

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:29 ID:uGfCA0NR0.net
>>605
スレタイ見てね

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:30 ID:Mqna60az0.net
1 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-em7p) sage 2022/05/27(金) 19:44:49.52 ID:jNR8K13H0
接種済みの方達からの
Bluetooth Low Energy 信号について検証

12:34:56:78:ABみたいなランダムMACアドレスが出る件

Bluetoothタグ反応について考察するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632556849/

前スレ

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:31 ID:ID688tn70.net
面接官 ワクチン接種しましたか?

就職希望者 はい、接種しました

面接官 プーwww馬鹿認定wwwざまあw不採用w不採用だっつーのwww



こんな時代きてんね

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:31 ID:eGAjJ/SG0.net
マスクしろ

マスクする

毒チン打て

毒チン打つ

マスク外せ

マスク外す

指示待ちバイオロボットだな

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:31 ID:QmWSUYLF0.net
>>654
www🤣

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:33 ID:rMa4iCmE0.net
GoToチケットの割り引きがあるらしい
いやーよかったなー

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:35 ID:tu+DpZz50.net
思い出した、ビルゲイツもワクチン接種薦めてなかったか?
パージ対象でしょ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:38 ID:qbvnIXim0.net
どっちが頭が良く、まともな判断が出来るのかハッキリと出てしまったな

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:38 ID:a8Y7EklP0.net
>>516
どっちみち重症化する原因を持ってない人には関係ない、効果ゼロとも言える
国民全員打つようなものじゃない

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:39 ID:rIJ5CDjy0.net
>>556
時短協力金で潤ってるからいいんじゃね?

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:40 ID:QaNS7ktq0.net
私の中で、30年後を考えたときに、30年後の自分は何歳かなって薬害のあとから考えてきました
だからこそ私は、健康でいられれば、その30年後の約束を守れるかどうかというそこの節目を見届ける可能性があると思います

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:42 ID:MLZV4GKN0.net
なんかイルミ連中の人口削減なんちゃらが現実味を帯びてきた公表だな

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:42 ID:XyQ6R44D0.net
まじめに心配なってきたw

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:43 ID:FAIXxPLN0.net
>>607
イーロン・マスク「まだまって」

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:43 ID:K2cSwCSG0.net
>>496
接種有りと本人が申告してるのに

なぜか未接種でカウント

悪質wwwww

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:43 ID:xHYZ8hsE0.net
これからどんな病気の発病率が上がるのか統計に協力しろよワク信w

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:43 ID:O32NBG7H0.net
デマ太郎逃亡するやろなぁ
もう止められない
情報のダムは崩壊した

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:44 ID:lSrp7tUR0.net
接種済者はコロナに感染しやすくなる『だけ』ならいいな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:48 ID:Y4hCiDvS0.net
>>574
外国人観光客受け入れ再開からが本番ですね
今は浮かれるのも程々にしなきゃね

701 :ぴーす:2022/06/01(水) 19:04:48 ID:TULRa1Sp0.net
>>626

辻元関係で2分

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:50 ID:TCmGpiUA0.net
>>82
介護要員作っててよかったな

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:55 ID:LYWT9Bm70.net
>>605
記事も読めない文盲か
哀れだな

704 :百鬼夜行:2022/06/01(水) 19:04:55 ID:PfuHyuD30.net
何のために打ったw?

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:56 ID:8stfZZ9O0.net
未接種者を反ワクと言ってた奴らどこにいるんだ
サッサと出てこいよ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:58 ID:6kfqKOm60.net
あんな怪しいもん打つとか、俺の感覚では本当に信じられない

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:59 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250

打つ医師にも中身は分からない、これは本当なんだろうけど
一般国民用と医療従事者(上級も含む?)用ではなぜかロット毎に分けられていて
混合しないように厳密に管理されているという話もまあ頷ける部分もあると言えばある
http●s://pbs.twimg.com/media/E4VMSozVoAAUkcB.jpg

看護師です。医療従事者がワクチン接種する日があるのですが、
一般のワクチンと一緒にしてはいけない!と言われました。
医療従事者用と一般用は必ず別に保管して間違わないように言
われています。一般用のロット番号と医療従事者に打つワクチンのロット番号は違います。配送先も違うんです同じワクチンなのに
https://twitter.com/_te_aranga_/status/1406614344389914626
>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:04:59 ID:AzFv1jIO0.net
反ワクに騙されちゃダメ!
毎年2回ワクチン打ち続ければ感染しにくくなるから絶対!!

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:00 ID:DgPlcRRG0.net
>>599
おまえの*に俺の巨大ツチノコをブチ混んでえやんよ?

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:01 ID:irRMW+4K0.net
>>655
まずは祭りで心のデトックスから始めろ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:01 ID:i9wsV+fL0.net
ワク信いわく、こんなのたいした問題じゃないらしいぞ
よかったな、ワク信!

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:01 ID:BfnJXcnc0.net
三回目の接種率
医者は10%が最後に発表された数字だったよな
それしかうってないのかねまだ?

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:02 ID:EO8+oJVO0.net
>>1
厚生労働省は最初からワクチンは感染予防ではなく重症化を防ぐものだって言っていたよ。
そして実際に第六波では重症者が少ない。 
https://covid19outputjapan.github.io/JP/icudeathmonitoring.html

日本国内のワクチン接種が8割を超えていて、かつ感染者数が未接種者と五分五分だとすると、
ワクチンに感染予防効果もあるのかもしれないね。

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:03 ID:OxQGBqjV0.net
>>593
ワクチンバッチは草

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:04 ID:PCDcR/jV0.net
>>607
昼ぐらいにもう上がったよwww

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:04 ID:DhF49f9c0.net
ワクチン打った妊婦は健常な赤ちゃん産まれた?

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:06 ID:4G7HnLnj0.net
>>474
岸田下ろし狙ってる連中には好都合だし色々と状況の変化があるんじゃね?

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:08 ID:i5bopicS0.net
>>559
今日もお疲れ様です、担当の佐々木です

指定の口座に振込完了致しました。

明日も自民党と安倍様のために工作活動よろしくお願いします。

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:09 ID:Lr1dXc0J0.net
中年だと会社員はだいたい打ってるけど主婦とか自営業者とかニートは打ってない人多いとか。

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:09 ID:F4Mkk28N0.net
様子見で大正解だったわ
反ワクの危惧した通りになってるじゃないか

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:11 ID:zF+666q70.net
ワクチン打田が大切な人のために打とうと言ってたということは自分には何の意味もない薬物もいうことだろ
それがコロナには逆効果で感染しやすくなる毒物だったと
じゃなんで打つの?といえばコロナ蔓延させるため、としか言えんよな…🤣

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:11 ID:tfkVOnEZ0.net
>>562
具体例でてね。
もっと大規模なレベルで不正選挙やってそう。民主主義の皮を被った北朝鮮みたいなもんだろな

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:15 ID:BWtFCw/E0.net
>>650
今は2回目接種者に3回目打たせるって事で同じ目標を目指してるぞw

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:16 ID:ctEYTE6H0.net
>>645
意味不明な絵文字使うなよキチガイ反ワク🤪
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:17 ID:7KfJJBH+0.net
後遺症に効きまぁす
のアピールはやめたの?

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:18 ID:6nHdWFwG0.net
>>616
そうだね
COVID-19板では言われていたことだけどw

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:19 ID:9KQnYrlN0.net
これ教科書にこんなバカも居ましたって載るんだろ。

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:19 ID:Vo+AaqvW0.net
1度でも打ったら免疫は回復しないぞ
もう終わりですアンタら
明日から墓の購入を検討しなさい

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:20 ID:/PzRC6Ys0.net
ちょっとくらい説明あってもいいよな、この結果は

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:21 ID:4UuJeogC0.net
>>510
治験期間中なら製薬会社は免責されたままだからな
来年あたりまた治験終了期間を延ばすよw

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:21 ID:HnfOw/rY0.net
あーあ壊れちゃった😅

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:21 ID:bFJWMM4H0.net
俺自身はどうでもいいが、子供には打たなくて良かったわ

733 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2022/06/01(水) 19:05:22 ID:F5s1fSH40.net
>>605
ヲツムに回っておる(^。^)y-.。o○

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:22 ID:WJutuBHR0.net
>>597
んー?未接種でモニタリング無料PCRは積極的に受けてるけど陰性だよ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:24 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250
★コロナワクチン接種コールセンター
↓↓↓
電話番号が666
(´・ω・`) …。


★PCR検査の販売してる会社名
↓ ↓ ↓
イルミナ株式会社
(´・ω・`)…。

★ファイザーのコロナワクチンの正式名
コミナティ
↓ ↓ ↓
コロナ + イル○ナティ
(´・ω・`) …。

https://mf.jiho.jp/article/213870?amp
https://www.clinicfor.life/articles/covid-092/
もう陰謀論とか言ってる方がアホじゃないの

https:
//i.imgur.com/EINnGss.jpg

>>251
>>501
>>751

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:24 ID:n5r06rc10.net
野垂れ死にしたくねーからな!

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:25 ID:X9s8LP320.net
このスレももう追加接種10回目か

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:25 ID:V7qKDPWj0.net
ワクシン発狂中
落ち着いて

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:26 ID:j6X5NzgK0.net
一年待つだけでよかったのに

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:27 ID:6kfqKOm60.net
>>708
わかったから、涙拭けよ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:29 ID:/pWLAXYl0.net
ワクチンで老化するってホントなんか?
俺まだハゲたくねーんだけど

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:30 ID:t/ZH17oU0.net
>>319
ほんとな

良くもまあ外に一歩も出るなとかほざき回してくれたもんだわあのガイジども!

743 :発毛たけし:2022/06/01(水) 19:05:30 ID:qoC4Yoti0.net
俺たちミセッシュは動きようがない


だが、打っちまったワク信なら動ける道理がある!

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:30 ID:yNxuW4P+0.net
ルール守らない外国人観光客何いっても無駄だな
「俺らは日本に金を落としてんだ」で全て論破

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:30 ID:LYWT9Bm70.net
いいから3回目打てよー
はよはよわくちんー

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:32 ID:rIJ5CDjy0.net
>>685
四回目打つなもいれといて

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:34 ID:je3i+OVc0.net
アサハラの言った通り俗に溺れる現代人は救済される

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:34 ID:sDp1egrN0.net
接種者も2回で辞めれば一年後には元通りになるんじゃないの?ここでは永遠に打たないとダメみたいな風潮だけど

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:35 ID:7a+5H+su0.net
厚労省の言い分というか言い訳は?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:36 ID:o/XMC7HX0.net
未接種
超絶
大逆転
勝利

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:37 ID:dQRWoApn0.net
>>604
8月中に2回目接種できたならあるいは…

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:37 ID:AryviTmc0.net
>>597
重症化しないから出歩いてウイルスをばら撒いてんのねw

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:38 ID:9sx6sayP0.net
流石にもうスレストは無いんじゃない?

そうなった方がイメージ悪すぎる

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:39 ID:a8Y7EklP0.net
>>517
未接種用の?

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:40 ID:XyQ6R44D0.net
>>695
イーロンとジョコ勝利w

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:43 ID:A+4l+7P40.net
>332
逆の発想が全く無いからな
話の通じない奴等は放っておくしかないよ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:46 ID:H59sVhvw0.net
>>626
5分は切ってたような気がしなくもない

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:47 ID:BV6DtZyc0.net
アへちょんがこの国を
何から何までぶち壊しちったよな...

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:47 ID:mOmU1niB0.net
でもこうして大手が報じてようやく信じる人が増えるってのもなんだかなっていう

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:47 ID:mNIEkbs+0.net
>>75
ドクターストップ組なんだけど
家族だけは守らないとと思ってる

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:48 ID:MEpT/9VY0.net
>>82
将来的に重い病気にかかった時に影響あるかも?程度じゃないの
健康に気を使って暮らせ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:48 ID:QmWSUYLF0.net
>>733
漬物さんオッスオッス(*´・ω・)ノ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:48 ID:FCgUK0lT0.net
>>678

岸田内閣支持率68.9% 発足以来最高 FNN調査
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653274816/

 ※FNN(フジテレビ=孫正義)

FNNは、岸田の支持率が"異常に高い"

フジテレビは、ソフトバンク孫正義が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


■ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)

孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/e9XwjW1.jpg


■孫正義(元韓国籍)
ソフトバンク 代表取締役会長
ヤフー株式会社 代表取締役社長
フジテレビ筆頭株主(05年に買収)★
吉本興業の大株主(09年に買収)
i.imgur.com/8sWhJLq.jpg

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:49 ID:wRaLRa3Z0.net
庶民カテゴリーも二極化
地方では同じ仕事をしても女性だけボーナスなしのケースも?!

>>1
公務員天国日本

市の税収が公務員の人件費より低くてもボーナス支給される公務員最強
収益しだいで民間人はボーナスカットや減給もある

民間人は平均400万円程度 

地方では女性は同じ仕事をしてもボーナスなしのケースが多い。年収300万円未満の割合が増えてきた

公務員パラダイス日本
田舎の消防士が勝ち組と言われる理由は主に以下の4つ。

・生活費が安い
自宅から通える範囲内の異動
・緊急出動回数が週に2回程度の多くても週に5回程度
仕事が楽
・40歳でボーナス4.5✕2ぐらい ボーナスは市や町の財政が赤字でも支給される

ボーナス手当込みで750万円ぐらいの年収

役場公務員よりも1割ぐらい給与が高い

田舎の消防署の駐車場には
軽自動車はほとんどとまってません 300万円から600万円ぐらいの乗用車がズラリと並んでる

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:50 ID:79LM3rwU0.net
擁護するわけじゃないがデータのねつ造に対しての感情論抜きに真面目に答えるね
ワクチンは感染予防に効果無く、ワクチン打つ方が積極的な社会活動してるからだろ
国がなぜワクチン打たせたがってるかは別問題な

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:51 ID:mOJ2db+q0.net
打っちゃった人は今後万病にかかりやすくなるし免疫で自然に治る確率も下がってる

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:52 ID:1njqKzSL0.net
ワクチン打って油断してるかどうかの違いだろとまじれす

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:53 ID:7KfJJBH+0.net
>>640
そういう設定が多そう

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:55 ID:Suy3Y/+p0.net
>>708
はーいw

なんかあったら責任とれよ

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:55 ID:tpftRWx70.net
水際対策緩すぎ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:55 ID:bt/7fiRH0.net
適当にスクロールするだけで
レスが増える増える

次スレは維持か減速傾向

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:01 ID:TAEDiGnG0.net
みんな笑ってるけど
厚労省がここまで悪意ある恣意的な捏造をやったのが恐怖で賜らないわ
今回は無事未接種で乗り切れたけど次の判断も正しく出来るか
政府が全く信用ならんとか怖すぎだろ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:01 ID:ctmH5oyr0.net
これを受けて上がる株と大暴落する株を考えるわ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:04 ID:9b69DHkQ0.net
Google検索でもワクチンに否定的なサイトはことごとく上位に上がらなかったし
ここ5chでもスレストしまくりでどう考えてもおかしかったよな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:04 ID:K2cSwCSG0.net
騙してすすめた奴の一族全部の

3回接種日の公開義務づけようぜ

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:04 ID:uDUPgCYh0.net
公的な見解を報道して周知させないと誤認や曲解で余計パニックになると思うんだが、厚生労働省は会見で説明しないの?した方がええとおもうけどなー

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:05 ID:i5bopicS0.net
>>724
バカチョンイッライラで草ァ✌🤪✌

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:06 ID:3yrbdq5n0.net
>>725
ワクチン障害の方が多いですよ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:07 ID:BWtFCw/E0.net
>>728
次のワクチン予約入れるのが先だぞ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:07 ID:ryyCM1a80.net
岸田装置の代弁が必要だな

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:10 ID:rD0HOKWI0.net
>>419
チビデブハゲの三拍子揃ってそうw

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:11 ID:9KQnYrlN0.net
生姜で治す北朝鮮のほうがずっと利口だわ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:12 ID:sMJziWrG0.net
お前らの相手は誰だ?河田じゃないのか?ん?

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:13 ID:liau5WXy0.net
鹿先生が海外(英国)データでとうの昔に指摘し続けていたんだよなぁ
町医者の先生でも把握していた事なのに厚労省って毒チン詐欺グループの一味だよなw

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:13 ID:Mfe83keN0.net
>>624
「目標の打つ人数まで達した。」

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:14 ID:ctEYTE6H0.net
>>721
おまえ日本語不自由な反ワクだなぁwww
反ワクは低学歴の見本www
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:16 ID:tu+DpZz50.net
>>283
まずつるし上げられるべきはワクチン製造販売に関わった連中か
厚労省より先に叩き潰すべきだろう

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:17 ID:hnq0satF0.net
>>700
次はサル痘だけどあれもコロナワクチンで免疫力落としてる人しか影響ないからな

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:18 ID:XBnMJMro0.net
>>701
に、2分?!
それは越えられないな…

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:19 ID:FAIXxPLN0.net
もーう

おわーりーだねー


ワク信がー

ちいさーくみえるー

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:19 ID:LYWT9Bm70.net
>>748
まあ人体でよくできてるから
多分大丈夫やろ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:19 ID:FOgM+xnk0.net
さっさと真実を報道しろや

腐れテレビ、マスゴミ

腰抜けジャーナリストどもが

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:22 ID:CjLR0UdD0.net
2回目が安心してハイリスク行動を取った説流してる奴がいるけど
オレ未接種だけどコロナ後も普通に飲み会とかクラブとか行ってたぞ

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:22 ID:3+n7OO8I0.net
>>533
コロナ後にアメリカの会社に雇われたデータサイエンティストらしいよ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:23 ID:o5ze0QZl0.net
相当胡散臭かったもんな
あんなん回避余裕だわ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:24 ID:VQih7etO0.net
ニートや引きこもりが打たないからでしょ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:24 ID:jf7eaRS90.net
>>648
>>659
何も考えず打った人がパニックなるかな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:25 ID:N1XGjdNi0.net
ワク信は今のうちに子供といっぱい遊んでやれ
後悔すんなよ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:26 ID:ZXUo0m/V0.net
ワクチン打った奴はジョーカーになるしかないやん

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:30 ID:wHtTVpH+0.net
>>356
マジレスするとワクチンの効きかたってのは抗原抗体反応
という一対一対応
つまり効くか効かないか、1か0かのどちらかでしかない
鍵ってパチンっていって閉まるでしょ?あれといっしょ
だからあのワクチン(商品名)は失敗作なの
感染しても発症しなかったり重症化しなかったりってのは本人の免疫の働きであってあれの効き目じゃあないのよ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:30 ID:Kyox2uvZ0.net
緊急事態条項については、緊急事態宣言とどれだけ危急存亡にあるのかを法廷で争う事になるかな
感染数?率?国が定めるならその基準は?
gdgdにして粉砕してみせよう

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:32 ID:zGtC0waM0.net
>>590
基礎疾患持ちで陽性が死んだら、コロナ死因じゃなくてもコロナ死カウント
ワクチン接種直後に死んでも因果関係はなし
恣意的だよな

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:33 ID:RaLWfY0z0.net
打つと感染しやすくなりますって
本当に毒チンじゃねえかw

804 :反ワクひらめん:2022/06/01(水) 19:06:33 ID:VSsNwjsT0.net
>>39
わい反ワク
高みの見物www(´・・ω` つ )

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:34 ID:a8Y7EklP0.net
>>753
日経ソースをスレストは無理くりすぎるw

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:35 ID:t/ZH17oU0.net
>>183
このデータ何回見せても信じなかったもんな

キチガイワク信

807 :発毛たけし:2022/06/01(水) 19:06:37 ID:qoC4Yoti0.net
>>466

反ワク✖︎


選ばれた人類 ミセッシュ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:38 ID:eGAjJ/SG0.net
2年以上前からコロナは茶番だと言うとるがな

毒チンで殺す為のパンデミック劇場だとな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:38 ID:5v3CMFSD0.net
ワク信はこれからも河野太郎さんを信じなさい(^。^)

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:38 ID:H59sVhvw0.net
ワクチンヌルポ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:39 ID:lhQqml4J0.net
バイデン失脚してくれないかな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:40 ID:SmyHOqi+O.net
2回には3回打った人は含まれてないんだよね
2回の人は単にもう効果が薄れてるだけでは?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:40 ID:xkgY3ioC0.net
水俣病のときに馬鹿言ってた教授2人は失脚したよな
悪い意味で名を残したわ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:42 ID:QmWSUYLF0.net
>>780
なんだったっけ、改きゅう?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:44 ID:NFNlFOkO0.net
ちょっと調べればワクチンは百害あって一利なしって分かるのに
今の時代でワクチン接種しちゃう層って
どんな人達なのか理解出来んわ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:45 ID:uGfCA0NR0.net
ワク信さん
終活しないとね

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:45 ID:7KfJJBH+0.net
そのうち
超過死亡はワクチン後遺症であった
とか言い出すんじゃね
アメリカが怒るからそれは無いかな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:46 ID:0LUKqZXq0.net
シン・キンエンwwwwww

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:46 ID:Suy3Y/+p0.net
年間800人揉んてるが


全然感染しないぞ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:46 ID:dQRWoApn0.net
>>314
イギリスのデータ見ろとか言ってるやつか

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:47 ID:A46eK5Nd0.net
戦争なんかよりウイルスばら蒔いた方が効率的だったな
自衛隊員も数年のうちに現役じゃいられなくなり人員不足になり日本は丸裸

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:47 ID:sfPFrCzJ0.net
>>788
イギリス以外どこで確認されたっけ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:48 ID:FHwKh/0A0.net
参政党が正しかった

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:50 ID:irRMW+4K0.net
>>810
ガッ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:50 ID:OqLobzuT0.net
ワク信は自分自身が病弱化していることに気が付いてないのか?
この1年で何回病院に行ったんだよ
ちなみに未接種の俺は0
いや健康診断の時は健康センターに行った

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:53 ID:6nHdWFwG0.net
>>779
そこまでして打たせるか

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:53 ID:cl4nt2wK0.net
>>592
そんな論文初耳だな
ワクチン打ったらどういう論理で重症化しやすくなるんだ?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:54 ID:xiJPgwfV0.net
その年代に引きこもりの反ワクパヨクが多いからそうなるわなって感じ
それが図星だから必死にワク信が、ウヨがって過剰なまでにSNSでも発狂してるしwww

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:54 ID:lcHxDJ5r0.net
>>639
うのみにしろとは言わないが、厚生省のHPをざっと見て、大手マスコミの記事を参考にして
みたら?

5chの書き込みとか、怪しげなSNSとかだけで判断するほどの馬鹿じゃないんだろw

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:57 ID:x+riNQHN0.net
>>1
>>250

●(必見の価値あり) 
ランボー怒りの厚労省データ改ざん

★これ作ったやつセンスあるよなwwww
(サムネからは観れないけどURLから観れる)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40527953

草&草
ランボー&らんぼー


陰謀論とは??
http●s://i.imgur.com/VyvKkGB.png

>>251
>>501
>>751

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:57 ID:9b69DHkQ0.net
>>772
厚労省の逆を行け
それが正解

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:58 ID:2pIQHZ6J0.net
コロナにかかるとたまに長期にわたる味覚嗅覚障害の話を聞くがこれは軽症の内に入るということか?
重症化ばかりでなくワクチン打っても上記のような症状を和らげるんなら理にかなってるが

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:59 ID:BfnJXcnc0.net
寿命をイベントワクワク割りされてしまったってこと?

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:59 ID:8aWSJIE60.net
この30年でどれだけ政府が嘘を付いて日本国を破滅に導いたか考えたらこんな簡単な嘘は見破られるはずなんだがなあ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:06:59 ID:hnq0satF0.net
>>708
ちなみに年2回じゃ免疫力の低下に間に合わないぞ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:02 ID:+YB5xgO30.net
ある会社の話
社長だけ接種済みで他の社員は多忙で休めないから打ってなくて
社長一家だけ2回感染したw
陰でめちゃくちゃ言われとる

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:03 ID:ULOldvj/0.net
永続デバフとかこわひ

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:04 ID:ctEYTE6H0.net
>>777
おまえがチョンだろwww
北朝鮮逝けよwww底辺反ワクよお!

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:06 ID:HnfOw/rY0.net
これからもワクチン接種頑張って下さいね!

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:09 ID:rMa4iCmE0.net
ウチの両親も免疫弱って一気にガタきてるわ
だから言ったのに聞きもしない

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:11 ID:bu8SJ98f0.net
ワク信ちょっと説明してもらえますか?

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:12 ID:K2Zi+97p0.net
ワクチン打って死んじゃった人の人生って何だったのマジで政府が殺したようなもんだろ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:15 ID:RYK7ZOQF0.net
重症化予防がある!とかいってる奴はイコールほぼ全人類感染済みで感染対策は無意味でしたと自分が言ってることすら分かってないんだろうな

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:16 ID:LYWT9Bm70.net
全員とにかく5回くらい打ってほしいんだよなー
どうなるか見たい

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:17 ID:PCDcR/jV0.net
>>811
中間選挙で共和党が圧勝すれば弾劾される可能性がある

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:18 ID:K2cSwCSG0.net
>>772
もう生きるか浄化されるかの戦いやぞ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:20 ID:W5WHWWNk0.net
>>9
人生負け続ける出来損ない共が最後の抵抗をしているんだなあw

まあそれはともかくこの陽性率の理由はきちんと調査して頂きたいとは思う。
おそらく>>2の理由にちかいんだろうけどさ。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:20 ID:/rJgx+wT0.net
ワクチン接種者の
陽性率と重症化率は
比例してないよな?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:21 ID:DhF49f9c0.net
希望してまで一体何を打ったのよ(´・ω・`)

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:21 ID:NTKeeNwb0.net
>>670
安全性一切不明の実験薬にホイホイ群がる奴等が社会人面してる気味悪い国だし遠からず自治区になって地図上から消えるっしょ

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:21 ID:FCgUK0lT0.net
>>763

※岸田と 在日 マスゴミの癒着が明白

(岸田の右腕)
■野田聖子
夫が朝鮮ヤクザ(会津小鉄会)の「金文信」
https://i.imgur.com/H6NyAok.png
「夫婦別姓推進」
「パチンコチェーンストア協会メンバー」後援会400名で韓国旅行


■野田聖子の夫は、結婚前に大阪でサイト詐欺事件を起して逮捕され有罪判決を受けた、『帰化した韓国人』
#野田聖子絶対ダメ!これだけダーティーな人物が総裁選挙に立候補するのは問題外!
megalodon.jp/2018-1003-2338-55/https://blogs.yahoo.co.jp:443/novice14sight/13701135.html


野田聖子の夫「金文信」元暴力団員
korekichi.com/archives/11036878.html


▼朝鮮日報が応援する野田聖子

野田氏は日本を代表する親韓派議員でもある。
「(韓日は)運命共同体のような考えを持つ必要がある」と話すほど、
両国の関係を重視している。
野田氏も日韓女性親善協会の会長を務めている。

在日韓国人3世の夫と、2011年に体外受精で誕生した障害を持つ息子がいることでも知られる。」
www.archive.vn/nuyCp


他の自民議員なら100%辞任の事案
(しかしマスゴミは完全無視)

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:23 ID:gvhAbyG70.net
打ってない層が数割いたからはんめいしたんだよなあ
これほとんど全員打ってたらわかんなかったぞ下手したら

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:29 ID:OxQGBqjV0.net
打った奴はワクチンバッチを付けましょうwww

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:30 ID:ZXUo0m/V0.net
>>842
希望書署名したから

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:31 ID:irRMW+4K0.net
3回目打ちたくないんだろ?
祭りで楽しめ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:33 ID:4kbbRDze0.net
チビワク子ちゃんテーマソング
◆からだへんてこりん◆


なんでもかんでも みんな
メディアをしんじているよ

せいふの中から ボワっと
インチキおみさん 登場

どくだって きづかない
かいじょうに ならぶ人
そんなの常識 ワックウタナキャ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ あの世がちら


モットウタナキャ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ からだヘンテコリン
ピーヒャラ ピー 寿命がへったよ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:35 ID:H59sVhvw0.net
>>824
早すぎワロタ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:37 ID:93ueP95L0.net
接種して2週間以内に死んだ場合は未接種扱いにしてたんだよね
もうメチャクチャ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:37 ID:E385LZG+0.net
落ち着け
ワクチンを打ったからと言って、必ずしも罹りやすくなったとは、言い切れない
データをみるとその可能性が、疑われるというだけだ笑

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:38 ID:TCmGpiUA0.net
お前の免疫、壊れてないか?

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:38 ID:c9VESIJq0.net
ありゃりゃ
重症になりにくいっていう最後の砦にすがりつけや🤣

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:39 ID:ctEYTE6H0.net
>>833
は?
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:41 ID:HrwQ2oS20.net
>>812
効果が薄れたらコロナに感染しやすくなるってどういうことだろうな

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:43 ID:6etCqS1y0.net
メディアがだんまり
メディアってクソだね

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:43 ID:XyQ6R44D0.net
>>785
ちょいリアルだなw

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:45 ID:tlwvhEg40.net
ただの行動原理だと思うけど
ワクチン打ってるから平気と思って感染してるんでしょ
未接種はワクチンに対してもコロナウイルスに対しても慎重になるから感染しにくい

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:49 ID:dQRWoApn0.net
ワクチン接種したやつは自粛しろよ!

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:49 ID:QaNS7ktq0.net
頭は悪いわ免疫は無いわ
どーすんの?

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:49 ID:9KQnYrlN0.net
こりゃ専門家が一斉に国外へ逃げるぞ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:51 ID:ujmb8FrW0.net
>>844
河野元大臣は10回ぐらい打つべき

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:54 ID:DZgsHFcU0.net
恐怖新聞よりひでえや

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:56 ID:w9Fg6SRJ0.net
ワクチン狂信者さんたちが攻撃的で怖い
プリオンの副作用もワクチンには含まれてるので無差別テロとかしないでくださいね

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:56 ID:rtiPbjo30.net
この早さなら言える

自己責任

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:59 ID:4LE6v5VA0.net
コロナでも安心して過ごせたから接種して良かっただろ
これからも別に何かある訳でもないだろうし

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:07:59 ID:A46eK5Nd0.net
日本沈没の現実味を増してきた

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:01 ID:6TYHgE9r0.net
これって何年くらいで効果が落ちるの?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:01 ID:RICE/zvF0.net
というか陽性者激増したのって2回目終わってからだよな
ほとんど感染者いないのにダイプリで国内にコロナを輸入した上に、ワクチン接種大キャンペーンで陽性者激増させた安倍ちゃんの破壊工作すごいわ
本人はコロナのありとあらゆる利権に絡んで数百億は資産増やしたろ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:02 ID:wdnxxW4n0.net
>>776
役人は事情を知ってるから矢面で断言はしたくないだろう
そういうのはいつどうなってもいい、河野だとか政治家にやらせるんじゃないかな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:03 ID:u3oFuUOq0.net
三菱「日本政府は嘘と捏造ばっかりだな、ワシらでもさすがに引くわ」

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:06 ID:jw2N5FWu0.net
>>1
ワクチン接種した奴はトイレで手を洗わないとか、オレは打ったから平気と思ってる。
ワクチン未接種の奴はびびりで手洗いうがいをきちんとしている。
この差が数字になったのだと思う。

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:08 ID:PCDcR/jV0.net
>>827
ADEとか初歩的なことも聞いたことないだろう?ワク信はwww

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:10 ID:ctmH5oyr0.net
>>853
サル痘という名のカボジで見れば分かるから不要

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:13 ID:ZXUo0m/V0.net
>>876
死んだら解放

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:18 ID:QS4i4NSe0.net
未接種者に職域接種の無い無職層やフリーター、主婦の方などが多いのは正直あるだろう

だがそれを差し引いても、これは相当ショッキングな結果だと思うね
特に医療従事者の方々は、心情的にもやり切れないんじゃないだろうか

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:19 ID:xHYZ8hsE0.net
大勢のワク信を用いた大規模な治験は大失敗だったといつ認めるかだなw

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:21 ID:PNqNOOCs0.net
ワクチンを求めて早朝 渋谷に長蛇の列
2021年8月27日 18時30分 NHK
「せっかく並んだのに…」
「休暇を取って来たのにどうしてくれる」
https://i.imgur.com/RM6QgeD.jpg
https://i.imgur.com/CiTGQWh.jpg

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:21 ID:hnq0satF0.net
>>822
アメリカで出てなかったっけな
まぁどっちにしても外国人観光客の緩和で入ってきたことにするよ

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:21 ID:DhF49f9c0.net
親父ー。追いワクチン振る舞って上げてくれ!

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:23 ID:K2cSwCSG0.net
>>842
マスメディアや医者や芸能人の功績も忘れるな

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:24 ID:QnTLxSZN0.net
ワクチンしてないけど、全然、死なないなw
誰が死んでるんだろうな

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:25 ID:HnfOw/rY0.net
コロナが伝染るだろ
近寄るなよワク信

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:26 ID:gvhAbyG70.net
>>827
逆に考えろよ
免疫低下で感染しやすくなるのになんで重症化はしないんだよw

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:27 ID:je3i+OVc0.net
>>799
脳に影響あるから攻撃的になっても不思議ではない

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:28 ID:a8Y7EklP0.net
>>812
え?マイナスって事?

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:29 ID:BfnJXcnc0.net
納税者のみなさんおつかれさまでした
税金はで医者は大儲けさせて頂きました
感謝します

もっと勉強しましょう

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:29 ID:/i+xxjkR0.net
完全に



ツボ商法



だったよね(´・ω・`)

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:30 ID:uGfCA0NR0.net
>>827
このスレ関連の過去漁ってみ

898 :発毛たけし:2022/06/01(水) 19:08:30 ID:qoC4Yoti0.net
>>858


あれワクチンししたら、4000万もらえるんでは?

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:30 ID:chXJ5Zt50.net
日本って怖いねm

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:32 ID:ctEYTE6H0.net
>>855
おまえキチガイ反ワクwww
モデルナ三回接種のワイ様のちんぽはビンビンや
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:33 ID:WEAYtMDZ0.net
太郎は最近もなんか反ワクガーとか言ってなかったか?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:35 ID:zGtC0waM0.net
もうぬるぽ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:37 ID:j0nNRLHy0.net
>>75
正直接種者が心配
ワク信は亡くなって欲しいが

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:39 ID:uDUPgCYh0.net
たけしのお笑いウルトラクイズみたいなもんよ
今回未接種の人はおめー

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:41 ID:OqLobzuT0.net
ワクチン接種開始ごろから毎日救急車が走り回ってるんだけど
ワク信は気にもしないの?

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:42 ID:Lr1dXc0J0.net
>>592
読みたい

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:44 ID:J296k1JP0.net
ワクチン推進してた人達出てきて?
お話しよう?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:45 ID:irRMW+4K0.net
>>902
ガッ!

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:46 ID:4e97k3SU0.net
>>639
接種担当医に日経記事見せて聞いてみたら?

録音しながら😂

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:47 ID:rNMl43+n0.net
だから重症化率とあれほど言ってるのに分からないかな?

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:48 ID:ALusHsnF0.net
>>75
予想通りで溜息しか出てこない

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:49 ID:Mps0w7Tl0.net
台湾がずっと3人とかだったのに最近は数万人出てるのは関係あるのかな

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:51 ID:NpkgRlRi0.net
残ったのは改造人間にされた体だけ(´・ω・`)

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:51 ID:eGxmaNrW0.net
ワク信、怒りの脱糞糞怒💢

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:53 ID:ULOldvj/0.net
>>840
うちもだ
わかんないけど安全だからって

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:55 ID:hS3qe/g90.net
ワク信ドンマイw生きてるうちに金使って経済回せや

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:56 ID:jfSpEebM0.net
2回接種で止めてる奴が多いというだけの結果だなっ♪
 
ゲラゲラ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:57 ID:WJutuBHR0.net
>>877
春節ウエルカムも思い出せ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:59 ID:lUon+CRX0.net
なぜ日本には政府を信じるバカが多いのか。

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:08:59 ID:sfPFrCzJ0.net
>>41
>>902
ガッ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:00 ID:xkgY3ioC0.net
国民が悪いわ
国がどんな嘘ついてもすぐに許すからこうなった

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:02 ID:LIGo7waQ0.net
>>765
その「ワクチン打つ方が積極的な社会活動してるから」という論が急遽編み出されてるけどさ、
本当に心からそう思うならそもそも発覚前の旧データに疑問を感じていたはずだろ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:07 ID:FCgUK0lT0.net
>>234 >>410

【 岸田(第2民主)と 民主党 】

親友の岸田を応援+「アベガー」(笑)


立憲・福山氏、岸田総理評価「今、岸田総理が総理でよかった!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079958640.html

【立民】蓮舫氏「アベノマスク配布に500億円ですよ。こういう愚策は2度と..
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651911465/
※『岸田ショック100兆の損失』はスルーw


蓮舫事務所💙💛@renho_office
2015年12月1日
野田聖子議員、辻元清美議員とともにパネルディスカッションを行っています。
https://i.imgur.com/zuyRDag.jpg


蓮舫 辻元 野田聖子+岸田は親友
(特アの工作員仲間)

だから岸田は叩かない
ひたすら「アベガー」www


※岸田政権(第2民主党)←←

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:07 ID:UwLt2avu0.net
いや、絶対数ではなく割合で比較して多いってのは今回の報告が初ではあるが、
もともと接種者がスーパースプレッドになるって話は
昔から言われてた話だろ?


無症状ですんでるなら、騒ぐ意味ないよね症状出てる人の10万人あたりの割合を
比較すべきだね。

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:08 ID:1//kXlSw0.net
未接種者はそろそろワク信がバタバタ倒れた後の社会でどうどう行動していくべきか考えようぜ
まずは健康保険料が爆上げなるから病院に行かないようにさらに健康に気をつけることが第一かな

ワクチン後遺症で何千万人の日本人が入院するような自体になったら健保の解散も増えるだろうな
そうなったらヘルスケア関連企業の株買っとくのがいいのかな

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:10 ID:Vo+AaqvW0.net
騙された 自ずから
いずれにしても【自己責任】でございます

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:10 ID:IEBRMH1n0.net
散々打て打てって煽りまくったのにひどいねぇ
自分の頭で考えられない馬鹿は流されて打っちゃうのわかっててやってたよね

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:10 ID:chXJ5Zt50.net
>>898
因果関係不明

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:11 ID:i7/+VskQ0.net
本当は2回接種の接種日不明者を入れずにこの結果だからな。
実際には、圧倒的に2回接種の方が感染率高い。

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:11 ID:rtiPbjo30.net
>>886
なお、翌日ガラガラだった模様

=ただの劇団員

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:11 ID:ctEYTE6H0.net
>>899
アホパヨク反ワクは中国か北朝鮮逝けよwww

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:11 ID:RICE/zvF0.net
挙句アベノマスクで何百億もおかわり
なのに信者は安倍を信じ続ける
やべーっすわこの国

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:13 ID:R2N2hn840.net
次スレ

【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★11 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654078132/

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:16 ID:YtrHkMNE0.net
>>880
多分ワクチン打ってないやつはコロナは大したことないと思ってる奴が大半

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:20 ID:cl4nt2wK0.net
>>881
そのADEとやらはどれだけの例が報告されてるの?日本だけのデータでいいから教えて

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:22 ID:c3aqb1kN0.net
>>922
それな

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:23 ID:C99Euo1X0.net
これからは、コロナよりワクチン後遺障害が増えて、問題になってくる。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:24 ID:LYWT9Bm70.net
>>919
不安の強い国民やからなぁ
強いもの長いものに巻かれたい

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:24 ID:AryviTmc0.net
>>802
<新型コロナ>神奈川県で新たに2203人感染 30代男性含む4人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/176504

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:25 ID:x0J7hrhm0.net
けどさ、
なにもないところで
ワクチンで安心させてくれたよね

とか言いそう

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:26 ID:I1jyh/Bj0.net
でもさ、3回打てば安く旅行に行けるから得じゃね

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:27 ID:XyQ6R44D0.net
一回でも打った人の割合が足りたのかw

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:30 ID:FrefsLkz0.net
>>373
これ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:32 ID:NCPDAGGU0.net
まあコロナ罹患率は大した問題じゃなくて、免疫不全がやばいんだよ
それが顕著化したら発狂どころじゃないだろうなぁ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:34 ID:F4Mkk28N0.net
親が馬鹿で打たされた子供が不憫でならない
国は責任を取れ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:34 ID:0S2qMfA90.net
>>903
だな
ただ打っただけの奴は助かってほしいが
ワク推やってたキチガイワク信は殺処分でOK

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:35 ID:K2cSwCSG0.net
>>884
俺は嫌われるの覚悟で止めた

別れたけど後悔はしてない

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:35 ID:cMZatRaw0.net
前の菅元首相が打つパフォーマンスやってたでしょあれもヒントだったよね
海外でも政治家パフォーマンスあったんだけれどもそれも打ってないよね?だったわ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:37 ID:TCmGpiUA0.net
感染予防効果すらないのに重症予防は出来るという妄想はどこからくるんだい?

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:38 ID:liau5WXy0.net
まぁモデ卒だファイ卒だ副作用自慢だの騒いでた知恵遅れは本当に知恵遅れだったわけだけどもwww

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:40 ID:eUhxb35P0.net
>>838
コピペ毒チンポさんチッス

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:40 ID:lSrp7tUR0.net
明石さんまがワクチン打たないって言うだけで炎上してボロカスに叩かれるくらい、日本国民はワクチン信仰してた。あの頃の空気怖かったわ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:41 ID:BWFkqSPn0.net
え、記事よんだらワクチンが失敗したみたいなこと書いてあるんだが
なにこれ反ワク低学歴のねつ造記事?

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:42 ID:SmyHOqi+O.net
>>863
0回にはニートみたいなほぼ感染し得ない人が含まれてるってことかなと

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:44 ID:ctEYTE6H0.net
>>932
おまえの脳みそチンカスだろwww
クソパヨクの反ワクジジイwww
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:45 ID:HM9yNWox0.net
数年後にワクチン接種者が次々に死んだら面白いなw

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:46 ID:tu+DpZz50.net
>>456
なだれ込む先はファイザーとかビルゲイツとかWHOとかグーグルとかYouTubeじゃね?

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:46 ID:fvqhpgIL0.net
これでワクチンを打てええなんて言ってやがったんだよな
マジ基地やね

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:48 ID:SnO7Gkrd0.net
>>853
なんかそういう接種済バッジみたいの通販で売ってるよな
付けてる人を見たことないけどw

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:50 ID:7KfJJBH+0.net
>>876
最初2連発打たせただろ?
改めて2連発打ってください
と言われるまで

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:51 ID:Suy3Y/+p0.net
キチガイ反ワクwww
モデルナ三回接種のワイ様のちんぽはビンビンや
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:51 ID:LYWT9Bm70.net
これまだ全国ニュースになってないから
このままスルーされる、まであるぞ 笑

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:51 ID:SN6Wxqw+0.net
同調圧力で接種しなきゃいけなかった人たちがただただかわいそう
ワク信やってた人間のクズは早死にしてくれ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:51 ID:9KQnYrlN0.net
もう反ワクから働いてもらうしかないな。いい加減に部屋から出てこいや。

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:52 ID:b6K1yKrZ0.net
イライラして八つ当たりするなよ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:53 ID:ZJ0aoyxC0.net
>>898
もらった奴、日本じゃ誰もいないよ

海外なら5件前後あたり認められてるケースはある

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:55 ID:X90s5pa80.net
私なんも注文してないのに接種券来たんだが
接種券ばらまいた数=接種者で計算してんのだったら
1億以上とか嘘だろ

968 :発毛たけし:2022/06/01(水) 19:09:56 ID:qoC4Yoti0.net
>>928


ほんとサイコパス国家だよな


日本人てやつはよ、

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:09:57 ID:a8Y7EklP0.net
言うて年寄りも3万人しか死んでないんだよな
年寄り300万人死亡でも国民全員ワクチン打てというには微妙だわ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:00 ID:0OVzgFlW0.net
都合のいい情報だけ採らずに自分で考えろ
今回の件でよくわかったろう

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:08 ID:OqLobzuT0.net
とりあえず
もう梯子外されてることぐらいは
気付けよワク信

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:10 ID:0S2qMfA90.net
>>940
新興宗教やん…

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:10 ID:PWqiifd20.net
毎日の感染情報では感染数ふえてるのに重症率も死者率も減ってる
ワクチン三回目接種率も減ってるという事は
打たない方が重症化しないのではないか

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:12 ID:c+J5YQEr0.net
これ、接種したからそういうリスクある行動に出がちってだけじゃないの?w
接種した国民が言うならまだしもこれで接種した方が感染しやすいなんて言ってる国会議員連中は全くもって信用出来んわ。

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:12 ID:fOmIPiQ40.net
>>935
それは射った人が調べなよw

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:13 ID:sfPFrCzJ0.net
>>887
30ヵ国ってニュース見つけたけど国名書いてなかった

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:16 ID:je3i+OVc0.net
>>895
家畜に神はいない

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:16 ID:6TYHgE9r0.net
よく考えたら、禿げるわ、味覚なくなるわ、心臓悪くなるわでろくなことなかったな

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:17 ID:voBHAWr70.net
>>938
何時まで経っても奴隷だぉー
(*´ω`*)

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:17 ID:q+bQBnVE0.net
>>968
祖国に帰りな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:17 ID:6//yfMtr0.net
>>877
何か月も前から俺はツイッターで言い続けてきた。
「どうして、まだ日本でワクチンの大規模接種がはじまっていなかった2021年春までよりも
 国民の8割がワクチン接種を終えた2022年の方が、コロナ感染者が10倍以上に増えているのか?」
これについて納得のいく答は誰も返せなかった。

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:18 ID:AryviTmc0.net
>>941
マッチポンプだな
てめーでコロナばら撒いて、またワクチンを打ってwwwww

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:20 ID:0iX4rRJt0.net
二回じゃなく三回で調べろや
二回だともう効果が切れてる頃やろ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:26 ID:P65YBKCG0.net
ワク信泣いていいだろ
素直に同情するわ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:28 ID:TZ6qCEtq0.net
ワクチン打てばノーマスクノーガードで感染しやすくなる
でも重症化率は低いから打った方がええで

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:30 ID:rtiPbjo30.net
>>956
1回打つごとに寿命が10年減るだけだと思ってるけどな

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:30 ID:ewxbPL/c0.net
大草原不可避

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:30 ID:ssi/sprO0.net
打たなかった人の血液で治るとかにならないのかな

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:32 ID:KaGym8i40.net
>>788
それマジならほんと辛いな

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:32 ID:oBZYjfN70.net
質問よかですか?

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:33 ID:kv2cJDpo0.net
ワクチン打つと翌日熱が出るんだろ?コロナよりひでえよな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:35 ID:dQRWoApn0.net
間違ったデータ提示して自己責任もクソもないわ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:37 ID:nD7trGLM0.net
同意書書いちゃってるし
補償は無いだろうね

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:38 ID:eGAjJ/SG0.net
mRNA毒チンで遺伝子組み替えられて

改造人間ショッカーになっちまったか( ゚Д゚)

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:40 ID:K2cSwCSG0.net
>>949
願望

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:40 ID:1TY5wONC0.net
みっともないワクチン信者
接種者にバカチンパスポートを発行するべき

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:47 ID:ctEYTE6H0.net
>>935
そんなの起きてねーよ!
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:50 ID:TAEDiGnG0.net
>>866
そう言い切るには数が圧倒的過ぎる、多分不明を接種者につけたらもっと明確に差が出る。
例えば4.11〜17の50代の2回目接種感染者が8,296人で不明がほぼ同数の8,164人
これだけの不明者いたら今現在のデータも恣意的に無価値にされていると言えるだろ
自分が打ってないか何回打ったかくらいはボケ老人以外誰でもわかるだろうに
これが責任問題にならない日本社会が闇過ぎる

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:50 ID:PCDcR/jV0.net
>>983
3回目も年代によっては未接種より陽性率高いですwww

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:51 ID:hnq0satF0.net
>>886
これ列に並ぶバイトの求人が流出してたよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200