2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党愛知県連、汚物事件を全面否定「もとより、あるはずもありません」 個室に人糞放置、文春報道 ★4 [神★]

1 :神 ★:2022/06/01(水) 12:42:41.99 ID:1SEEuUmS9.net
立民愛知県連、汚物事件を全面否定
5/31(火) 16:43
配信
スポーツ報知
 立憲民主党愛知県連は31日、一部報道で、高級焼き肉店で同党の議員らが利用した個室に汚物が放置されたと報じられた問題で「当県連として当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の『事件』に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません」と関与を全面的に否定した。

 文春オンラインは5月8日に立民の愛知県議らが会食した個室に人糞が放置されていた、と報道。県連は「お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da39fc5493c7370e888f5ec9abd9f6848534b59

2022/05/31(火) 20:53:22.48

※前スレ
立民愛知県連、汚物事件を全面否定「もとより、あるはずもありません」 個室に人糞放置、文春報道 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653998002/
立民愛知県連、汚物事件を全面否定「もとより、あるはずもありません」 個室に人糞放置、文春報道 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654003760/
立憲民主党愛知県連、汚物事件を全面否定「もとより、あるはずもありません」 個室に人糞放置、文春報道 ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654038833/

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:36:48 ID:jqoEdCPq0.net
ちなみにJKに下半身を露出して逮捕された維新の議員は
「右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろしていたので見せていません」
と面白いコメントを残してくれたが
脱糞民主党はぜひ面白コメントを発信してコレを超えてもらいたい

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:36:55 ID:z2Yxb9oe0.net
選挙前だってのに党の最大の話題はウンコかよ?(笑)

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:37:43 ID:mRVkE4Rx0.net
>>485
「アレは家から持ち込んだモノなので脱糞には当たらないです!」

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:38:19 ID:M0e0a2tu0.net
立便糞民主党

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:40:07 ID:ispVounN0.net
立憲愛知vs文春は確定か、司法の場で存分にやりあってくれ
正に外野がどうこう言う話ではないな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:40:32 ID:Pz46ivcm0.net
持続可能な脱糞社会を目指しているので問題ではありません

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:40:58 ID:+9gpoesL0.net
オラの村には便器がねぇ!

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:41:05 ID:mRVkE4Rx0.net
脱糞やうんこという文字が飛び交う戦いになるのか…

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:45:08 ID:nw4yedEP0.net
何か村西とおるの声と言い方でもとより〜が再生されるわ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:45:53 ID:1ieztgmc0.net
ブツを残しとくべきだったな
写真に残した所で加害者の特定には至らない
立憲逃げきりセフセフ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:46:23 ID:piIUSn0V0.net
【脱糞民主党】
https://youtu.be/42oj3JEdxkg

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:46:33 ID:JLSMai8O0.net
警察も証拠品のウンコを保管するのが大変だろうなw 冷凍するのかな

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:48:04 ID:FkwD+eHW0.net
問題があった場所に行ったことは事実だったんだな

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:49:49 ID:D79y4miL0.net
ウンコ漏らしたら犯罪になるの?
俺、電車で漏らしたことあるぞ。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:50:23 ID:igghXKPt0.net
週刊誌は当てにならないってモリカケサクラは全部週刊誌ソースだった

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:50:36 ID:6C/BEMwR0.net
>>6
ネトウヨは害悪でしかないな
この汚物事件もどうせネトウヨの仕業だろ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:50:46 ID:hesnWBEO0.net
飲食店でうんこ漏らして黙って出て行ったら業務妨害だろうが

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:52:08 ID:FkwD+eHW0.net
飲食店がウンコ部屋ありますと嘘をつく利点って何かね

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:52:33 ID:lWAv2yZ/0.net
>>380
半島アベチョン党が脱糞デマ攻撃に必死だなwww

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:54:22 ID:Y7JZib3h0.net
あるはずがないもクソも、現にクソはあったんだよ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:57:25 ID:57V9ax800.net
芸能人は浮気などで文春砲をくらうと
うそをつかずにユーモアを交えて本当の事を言う。

宮迫の ”オフホワイト” がいい例だ。
嘘をつくと文春は次から次と証拠を出して畳みかけてくる。

つまり、証拠があり店主や従業員が見たのに、「知らない」と嘘ついた。
文春ならたくさんの証拠を持っている、次号ではそれを出す。
鼻をつまみウンコを塵取りに乗せる写真、、とかだ、

立憲共産党が、そのウンコは捏造だ、と喚いても後の祭り。
まさに ウンコは水洗に流されて現物はナっスイング。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:01:51 ID:Fl1Ftm9c0.net
>>482
人工肛門だと固形にはならないでしょ。
それに、人工肛門つけてるならそもそも食事制限されてるんじゃなかった?
飲酒なんてもってのほかだし。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:01:51 ID:5My6o8xP0.net
確実な証拠ももう無いから押し通せるやろ精神。
立憲だったらそのうち内部からリークしてくるだろうな

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:01:54 ID:a9v0vQVu0.net
前に動画であった
コンビニレジで腹立てて
その場で脱糞して店員に投げつけてた女は凄かったなあ

立憲民主党の人もあのくらい
開き直って頑張ってほしい
「焼肉不味かったから返したったんじゃーい!ちょっと消化して量減ったかな?ガハハハ」
みたいに

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:02:37 ID:GccOHkND0.net
>>1
関係者の国籍は?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:02:55 ID:NuTKZw/e0.net
>>500
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは反日、売国、侵略者、偽日本人

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:02:57 ID:O9offE170.net
連中にとっては「食べ物」だからってことかね

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:03:51 ID:Fl1Ftm9c0.net
>>498
犯罪にはならない。
脱糞云々が問題ではなく、店側に黙って帰ってしまった、避妊したのが問題。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:05:19 ID:hGcHgRGm0.net
本当に脱糞してないのでは?
財布出すときに胸ポケットからポロリもあるよ!

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:05:27 ID:Wfq1CeEA0.net
>>510
思想と行動が真逆なあたりネトウヨはおもしろいw

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:07:17 ID:HoS9N9es0.net
店が嘘をついてると言い出した

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:08:46 ID:vfsDr9sR0.net
4000万誤送金ならぬ誤人糞だろwwwwww

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:10:52 ID:EH1zCIYk0.net
出すところから出しとって知らん顔なら出るところへ出てこんかい

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:25:32.25 ID:Fcy//FORh
疑われた方に潔白の証明責任があるってさんざん自分たちで言ってたんだから、ちゃんと自分で無罪を証明しろよ。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:12:47.02 ID:/Y6ex/Mw0.net
流石朝鮮人らしいな

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:15:42.44 ID:cFezHK7q0.net
同居する姪の下着盗んだおっさんみたいに開き直るしかねえな。ウンコしたのは自分たちだけど確定前から犯人扱いされたのがどうして許せないと

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:16:01.16 ID:r/FKf9eb0.net
維新議員なみに下品な立憲議員www

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:16:27.15 ID:3tgPTNZE0.net
>>495

脱糞民主党ってw
ただでさえ反日とか下品とか中国韓国並みに嫌われてたのに
これは参院選前にマジ終わったな

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:16:29.74 ID:jMh30MSS0.net
立憲共産改め脱糞民主に

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:18:05.85 ID:+d+/VjXC0.net
常識的に考えて50過ぎたオッさん8人の会食で脱糞せんやろ
腹下した下痢ならいざ知らず
明らかに同じ店にした学生グループの悪ノリやろ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:20:53.14 ID:NBldAOF/0.net
>>524
どうした?ろれつが回ってないぞ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:21:40.31 ID:X3hPTyP20.net
そりゃあんたらは否定するだろうけど
それをこっちが丸々信仰する必要がない

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:22:05.36 ID:MV4FgLFr0.net
大島てるにのるらしいな

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:22:22.01 ID:X3hPTyP20.net
>>522
愛知県議の問題だから別にそこは関係ないだろうけど
ネタとして盛り上がってるだけだし

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:23:53.30 ID:STN/RKf40.net
脱糞民主党
覚えやすいなw

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:24:34.52 ID:3km+sMp00.net
>>1
こいつはくせぇーッ!!

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:26:53.93 ID:3yrbdq5n0.net
今思うに自民党の工作に見えてくる

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:26:55.76 ID:oGAyVsgi0.net
ある筈もありません!www

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:27:32.37 ID:rLyqdVB60.net
個室で8人も会合していたら、会計の間に店員が客の忘れ物とかないか確認するものだ。

でも店が忙しくて、店員が少なければ、個室の片付けは後回しにするケースもある。

また議員と店長が知り合いなら、個室に次の予約がなければ片付けも後回しになるだろう。

当日、個室に他の客が忍び込んだ可能性も捨て難いが、立民のような非常識な人間はまずいないから、やはり議員脱糞が濃厚

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:27:54.18 ID:3yrbdq5n0.net
コイツらも自分ら人種優遇ばかりで糞だけど自民党も糞だ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:29:39.25 ID:TvIGczqL0.net
愛知県だからイオン中日岡田でもみ消しだな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:29:53.98 ID:8n6v/xI+0.net
じゃあ無かった証拠を出してもらわなきゃな

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:30:08.93 ID:c+J5YQEr0.net
誰も信用しないでしょ。オオカミ少年と変わらん。

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:30:52.08 ID:OjI8I9Mt0.net
ニダが多い立憲共産党なら否定する要素がない

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:31:35 ID:57V9ax800.net
Kうんこ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:32:22 ID:T56FjbmO0.net
これはフェイクだー
ヘイトだ
差別だ

クソが

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:32:28 ID:hesnWBEO0.net
立民の議員は「脱糞なんてしたら分かるし、おしっこがないのはおかしい」などと否定したが、

パンツやおむつの中に漏らしてしまい、その後気持ち悪くなったので、糞だけを外に出した
こう考えれば、うんこがコブシ大に丸まっていたことも、おしっこがなかったことも合理的に説明できる

70近い年寄りが泥酔したらうんこを漏らすことはあり得る
だが、そのうんこを飲食店に放置して黙って立ち去るのは犯罪行為だ
本件は厳しく追及しないといけない

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:32:38 ID:9B2TygBN0.net
疑惑は深まった

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:33:20 ID:d4P/Plax0.net
うんこ漏らしたとき小便もするのかよこいつらは
すくえねーな

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:34:11 ID:d4P/Plax0.net
うんこ漏らしてトランクスからおっこったんだろ
だからトランクスの奴を洗えばいいんだよ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:34:33 ID:RGFjTvn60.net
匂うな?

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:34:42 ID:klCj/8Ea0.net
脱糞民主党だから糞政党。

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:35:40 ID:57V9ax800.net
ぐぐったら、
故意にウンコをしたら威力業務妨害罪になる。
この場合の故意とは
ウンコしたことを店に通知しなかった事を意味する。

おまけに、ウンコしなかったとK焼き肉店を嘘つき呼ばわりしたのだから
名誉棄損罪 も追加される。

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:35:57 ID:8yJt2Tmt0.net
DNA鑑定で参加者と店員のウンコ調べよう

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:36:07 ID:F4d2bkH90.net
汚沢さんは元気か

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:36:13 ID:+d+/VjXC0.net
>>525
会食とか対して仲良くないオッさんが集まるんやぞ?
脱糞とかしたらヤバいやろ笑
どう考えても学生のノリ

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:37:12 ID:STN/RKf40.net
無かった事を証明するのは疑惑のある立憲民主党がやる事ですよね?

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:38:29 ID:rLyqdVB60.net
実は成人用の紙おむつが置かれていたとか?

トイレに流せないし、かといってお持ち帰りもできない

拳大の丸いウンコも容易に精製可能、おしっこはおむつが吸い取ってしまうし

画像には紙おむつに触れていないが、次号には画像付きで報道されるとみた

しかも決定的な何かが写っているのではないだろうか

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:39:49 ID:57V9ax800.net
昨日のスレを見た後、焼肉キングへ行った。食べ放題コース (≒3千円)
焼肉キングは日本一、、満足したニダ。

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:41:02 ID:n/xD2/Kq0.net
ならDNA検査で犯人を完全に特定しようぜ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:41:48 ID:qE0O29xR0.net
立憲共産党から脱糞民主党に改名ですか ?

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:20 ID:NBldAOF/0.net
立民の幹部が何にも言わないのがねぇ 県連が否定してるんだからさぁ・・・大人しすぎません?

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:30 ID:f2nv4/cv0.net
文春の記事読んだら、全員個室から出たあとにトイレに戻った年配議員ってのが
どう考えても怪しいだろ
よくもまぁ全面否定なんかできるなぁ

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:35 ID:Si1t9cXh0.net
みっちゃんみちみちうんこしてー

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:11 ID:VAB8Lrx30.net
うっかり漏らしたなら、服の中に溢れるもんな
わざわざ脱いで脱糞したってことだろ
にわかに信じがたいが、だからこそデッチ上げないだろうという感じもする

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:00 ID:+d+/VjXC0.net
下痢やなくて完全な脱糞やぞ?
学生の悪ノリ以外ないやろ
ジジイな議員達八人の会食で誰がわざわざするねん?普通に精神的に逝ってると心配して救急車呼ぶか店の責任者呼んで謝るやろ
八人全員非常識な確率なんか低すぎるす
学生らが笑いを取るために脱糞したに決まっとるわ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:18 ID:ViaEjAyo0.net
汚物じゃないニダ!
食べ物だから

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:21 ID:gnN1dIDy0.net
他の記事では参加した人間は民主党時代からオーナーと友達らしいからまともに対応してればうんこマンと公表される事もなかったんじゃないのか

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:45:09 ID:AIOocbwG0.net
あの世から志村が一言↓

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:45:13 ID:Sc8VN6wW0.net
>>14
疑惑は疑惑を持たれた側が解明されるべき、って以前から立件民主党は言っていたからねえ。

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:45:33 ID:52ad3ltb0.net
>>555
脱糞共産党だと、共産党に風評被害がでるもんな

・・・もしかしたら
共産党に罪を押しつけるために
立憲共産党化したという深慮遠謀説ががが

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:03 ID:QhEVdb0O0.net
じゃあウンコは何処から来たんだよ
帰った直後の個室の床にあって
他の人の出入りは無かったとの事だし

567 ::2022/06/01(水) 17:47:06 ID:57V9ax800.net
焼肉キングが日本一の理由。
・メニューが豊富
・注文したら直ぐに肉がくる。(待ち時間 最短)
・自動搬送機がある。
・店員が神対応。(会計するとき、お気をつけて、と送り出されると胸キューン)

立件共産党はウンコするにしても、絶対に焼肉キングでするな。
食い物の恨みは怖いぞ!!焼肉キングでクソしたら祟ってやる。

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:20 ID:802ULhus0.net
DNA鑑定待ったなし

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:48 ID:NBldAOF/0.net
これが自民系なら国会で証人喚問と言い出すんだろうな 蓮舫さんとかw

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:48:34 ID:3v5BbKpD0.net
違うというなら人糞からでもDNAが採取できるから
一致しないことを証明しろよw

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:48:45 ID:sWaa4sJ40.net
立憲民スカトロ

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:01 ID:3RDVdSZP0.net
脱糞はアート

愛知立憲脱糞党

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:08 ID:Sc8VN6wW0.net
>>522
この件で一部好事家には評価が上がったのでは?スカトロマニアの方々とか…。

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:52:28 ID:QaNS7ktq0.net
じゃあこのウンコは何なんだ
あるじゃねえか現に。ウンコが。

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:53:21 ID:G5ZGEi4h0.net
脱糞パヨク「ダッピガー!」

こいつらどうすんの?

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:53:40 ID:Y+eRXaqF0.net
>>1
今すぐ個室の該当部分を科捜研に鑑定して貰う事を勧める
仮に畳なら特殊清掃でもしないと痕跡は残る筈では??
化学捜査に託すしかあんめえよ
あと重要なのは、証拠隠蔽の恐れがあるので24時間厳重警戒と監視は必須

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:54:11 ID:dfCf3lM60.net
で、立憲のどなたのしでかしなのかしら?
誰がやったかもわからないのに騒ぐのもつまらなくないか?

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:56:31 ID:IU65iRHf0.net
まぁ立憲議員ですし…

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:58:00 ID:aLeaaMzF0.net
いくらネットでウンコ扱いされてるからって議員自らウンコはないだろ。
あと、ウンコ繋がりで「飲食店で大韓すんな」って書き込むやつ…もっとやれw

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:05 ID:Pey6HSQq0.net
あるはずの無いものがあったから事件なんだよ!

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:07 ID:bZixyMzR0.net
立憲民主 ←うんちで悪ふざけ
安倍晋三 ←うんちに苦しめられた

どっちに付くって話しよ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:10 ID:LdNts/An0.net
これ漏らしたとかじゃなくてその場でズボン下着脱いでしたってこと?
何でこんなことになったんかよくわからん事件だな

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:03:18 ID:qYq2QUqA0.net
>>110
旭川は病んでるなw

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:03:49 ID:b5sxASmf0.net
すぐばれる嘘をよくつくよな

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:05 ID:3YMPeh+C0.net
これが一人で利用したのならうんこすることはあるかもって気もするけど
何人もで利用してるのに誰かがうんこしたら普通止めるだろって
常識で考えてこんなの捏造に決まってるよ
タイミング的に参議院選挙で立憲民主党2議席を増やされたら困る勢力
普通自民党が仕掛けたのかと思うだろうけど維新の可能性だってある

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200