2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】骨らしきもの 数cm四方で死後数年経過か 山梨・道志村の捜索 30日は新たな手掛かりなし [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/31(火) 11:21:50.54 ID:7QoVZ9rR9.net
山梨県道志村の山の中の かれた沢では5月28日、人の骨のようなもの1つが見つかりました。

捜査関係者によりますと、数cm四方で人の骨だった場合は死後数年が経過しているとみられています。

発見場所周辺ではこれまでに3年前に行方不明になった小倉美咲さんとDNA型が一致した骨などが見つかっていて、警察は30日も捜索を行いましたが、新たな手がかりは見つかりませんでした。

このほか5月26日には、いずれも上半身のものとみられる10cmほどの棒状の骨のようなもの2つも見つかっています。

警察は発見物の司法解剖を進め、人の骨だった場合は、DNA型鑑定を行い、小倉美咲さんとの関連を調べる方針です。

UTYテレビ山梨 2022年5月30日(月) 18:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/uty/58061?display=1

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:41:05.23 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ


うん、だからその谷の骨の見つかった所も当時探してるじゃん知恵遅れwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:41:29.05 0.net
>>233
やれやれ、地形をまるで分かってなかったというオチかよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:41:56.45 ID:ZSf+m2ti0.net
上の方に埋められてんじゃないの

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:10.18 ID:yJPfWGX/0.net
だから
崖の下に落ちたなら、当時そこは探してるって言ってるんだよ知恵遅れwwwwww



https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:13.20 0.net
>>236
探したのは、谷底(枯れ沢)の下流だぞ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:42:57.91 ID:eIov6bUu0.net
>>224
最初の腐葉土の中にあった服や肩甲骨よりも深い部分で土の中っていってるからね。
流れてきた土砂なのかどうかはわからないし人為的に埋めた云々については最近の骨には言及がないね。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:04.36 ID:CtmO4JcA0.net
ルートもほぼ特定されてる

まとめ:
女児推定移動ルート
https://i.imgur.com/sN3gSvu.jpeg
西側斜面ルート検討
https://i.imgur.com/iJbkRmD.jpeg

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:06.67 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

やれやれ
結局はこれを言い張ってる知恵遅れかw


このような車も通れる開けた明るい林道を歩いていたのに
https://i.imgur.com/ywq0Pa7.jpg

何を思ったのか
薄暗い樹林の中に突っ込んで踏み跡もない斜面を登って行った
https://i.imgur.com/fNmBA6u.jpg

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:18.81 ID:SQmLm0ze0.net
そんな絶対的な崖があるのかどうか知らんけど
・崖の上から骨が見つかってない
・崖の下は全て捜索した
この情報はどっから来たんだ
ソースくれよ
あと崖も途中に引っかかりも何もないようなストンとした崖なのかどうかもソースくれや

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:22.34 ID:vR7vEi760.net
自己紹介君の中では骨はすべて同じ場所から出ているようだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:54.62 ID:CtmO4JcA0.net
>>242
遺留品の発見現場は崖の下の窪地で
豪雨の時は滝と滝壺になるような場所
https://i.imgur.com/yL1itv0.jpeg

なお下流にもこれよりは規模は小さくなるが
崖と窪地のセットが4ヶ所くらいある

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:43:55.41 ID:yJPfWGX/0.net
>>242
別に特定なんてされてない
知恵遅れが>>215の前提で語ってるだけw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:07.48 ID:M4dDvree0.net
>>236
その語尾に知恵遅れというのは
○○ナリとかござると同じ類なのでしょうか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:45.39 ID:yJPfWGX/0.net
>>248
知恵遅れと言う単語がそんなに気に障るんでしょうか?w

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:56.02 ID:rhaqcn4XO.net
こんだけ時間も金も労力も使って捜索してきたんだから、継続が限界になるまでに事件か事故かスッキリして欲しいな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:44:58.50 ID:bVgx962m0.net
>>209
その骨というのは最初に見つかった頭の骨の一部(記事はその段階もの)。
場所はここね。
https://i.imgur.com/LpMFIEE.jpg

捜索した時にはまだそこまで流れていなかったというだけ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:46:01.77 ID:yJPfWGX/0.net
>>244
崖があるって言う話や、どんな崖なのかは俺は関係ないぞ
そう言い張る知恵遅れがいるって言うだけだよ
知恵遅れが崖から滑落説を連呼してるんだからw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:46:10.43 ID:CtmO4JcA0.net
>>244
2019.9.29当時の捜索範囲の手描きの書き込み

何度も捜索したのは一番最初の骨が見つかった
林道 大室指〜椿線の道路周辺のみ
https://i.imgur.com/2ehkiEE.jpeg

今回の涸れ沢は完全に捜索対象外
https://i.imgur.com/Erl2M79.jpeg

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:46:32.95 ID:M4dDvree0.net
>>249
いや、ずっと言ってるからなんかのキャラ設定なのかと

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:46:37.75 ID:CtmO4JcA0.net
>>253
当時の重点捜索範囲は西側と椿沢下流域
https://i.imgur.com/g1yUdp1.jpeg

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:46:44.22 ID:yJPfWGX/0.net
>>251
これが現実だからw

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:13.43 ID:yJPfWGX/0.net
>>254
いや、そうやって反応する時点で効いてるんだなとわかってw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:16.92 ID:Urr5BmVC0.net
>>256
>>253 みて

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:47:32.32 ID:yJPfWGX/0.net
>>258
>>243見て知恵遅れw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:48:25.06 ID:MyC/8F4m0.net
今後は捜索チームに小学校の先生や発達支援の専門家、育児経験のある母親をブレインとして加えよう
スレ見ていてもリアルな子供と接したことがないからこそ言ってるような意見が散見されるわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:01.18 ID:rhaqcn4XO.net
これから梅雨や酷暑や台風シーズンと続くから捜索しにくくなるし、ここしばらくが大事だろうな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:02.04 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:20.86 ID:SQmLm0ze0.net
>>252
「崖から滑落した」っていう話をされただけで
お前が勝手に

崖の上と崖の下はなだらかで
崖は引っかかりのないストンとした崖で
「崖の下は全部捜索しつくした」

って思い込んでるだけじゃんw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:36.87 ID:Drl3PlWC0.net
ミカエルもう荒らすのやめて

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:49:46.07 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:50:24 ID:M4dDvree0.net
>>257
悟ったものとかコテハンっぽく使ってる人居たからそういうのかと
承知したw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:50:27 ID:yJPfWGX/0.net
>>263
お前は美咲ちゃんが>>215みたいな所を登ったと思い込んでるわけだろ
知恵遅れが自分の事言うなよw

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:50:52 ID:yJPfWGX/0.net
>>266
イライラして効いてるのが良くわかった
承知したw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:51:04 ID:L9Xf/BPA0.net
>>263
今やってんのも全く探し尽くせてないしな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:51:31 ID:yDgUZ1mA0.net
あの林道てちゃんとした登山向きの靴じゃないと結構ゴツゴツしてて歩きにくいみたいだね

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:52:25 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw


ここで反論してる奴らの多くも
>>215の理由を根拠としてるんだよ
それなのに、子供なら突拍子もない行動もあり得るだろ!
って言い張ってるだけなのが知恵遅れw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:52:39 ID:qaLyKT7e0.net
逆に岩場ではスニーカーのほうが動きやすいみたい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:52:41 ID:9W5Xosqv0.net
2メートル感覚の捜索って遺体がほぼ完全に残っているっていう前提の2メートルだからね
小さな人骨を見つけられるほどの捜索ではない

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:53:26 ID:eIov6bUu0.net
>>253
それらの画像はその地図の著作権者に許可を取って掲載しているのでしょうか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:54:02 ID:bVgx962m0.net
>>256
事件直後にそこまで流れ着いてるわけないじゃん。

その骨というのは最初に見つかった頭の骨の一部(記事はその段階もの)。
場所はここ。今まで見つかった骨や遺物のなかで再下端。
https://i.imgur.com/LpMFIEE.jpg

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:54:56 ID:yJPfWGX/0.net
>>275
https://i.imgur.com/4O6E4My.jpg

車も通れる立派なら道から外れて
夕方の薄暗い樹林の中に入って
道なき斜面に取り付いて登って行ったわけ?
ココが登った箇所っていうのなら、林道を歩いてて迷って入り込むような所じゃないから
自分の意思で道を外れて自分の意思で目的があって登って行ったことになる
少女はどう言う理由で道なき斜面を登った先にお友達がいると解釈したの?w


街で迷子になった子供が
電柱を登ったらお母さんがいると思って電柱に登った
って言うのと同レベルの不可解な行動なんだが
子供ならそんな不可解な行動もとっちゃうのかなw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:55:32 ID:L9Xf/BPA0.net
>>270
枯れ草でもなきゃ25~30度程度でもかなり勢いよく滑るよ
9月でちょくちょく雨も降ってたみたいだからなおさらだろうね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:55:42 ID:SQmLm0ze0.net
0か100論者は
「崖を滑落」って言われて

崖の上「なだらか」
崖「落ちたら死ぬ」
崖の下「なだらかだから捜索も完璧」

っていうふうに脳内変換しちゃったんだろうな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:56:00 ID:yJPfWGX/0.net
知恵遅れによると
林道を突然外れて道なき斜面を登って行ったらしいwwwww

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:56:50 ID:bVgx962m0.net
児童心理学者「前に進めば解決すると思って歩き続けているかも」(失踪翌日)
https://i.imgur.com/J4JBcqN.jpg

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:57:02 ID:yJPfWGX/0.net
崖を滑落の話をして
知恵遅れはそこが論点と脳内錯綜しちゃったんだろうなw

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:57:06 ID:0.net
>>243
ならば遺骨はどこから来たんだよ
はい、遁走

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:57:17 ID:Drl3PlWC0.net
>>253
それまだ29日でしょう?その後も捜索は続いたのに最後まで捜索してないような書き方だね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:57:33 ID:yJPfWGX/0.net
>>282
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:58:13 ID:0.net
>>256
雨で流れされたといってるのに固執する事件厨
なんで警察が枯れ沢上流を探索してるのかも分かってない

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:58:29 ID:yJPfWGX/0.net
ぷっ
崖の話なんて俺が出したわけじゃないしな
知恵遅れが勝手にそう言う設定の話を出してきただけでw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:58:44 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



ほいw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:59:17 ID:0.net
>>284
ほらな、遺骨がどこからきたのかは答えられず逃げる
地形も分かってない事件厨

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:59:18 ID:9W5Xosqv0.net
>>276
あなたの頭には少女が林道近くで獣類に襲われて山の上まで食われていったという推論はないのか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:59:21 ID:yJPfWGX/0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



コピペほいw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:59:48 ID:L9Xf/BPA0.net
>>278
靴に大きな劣化はない→新品同様とかな
脳内妄想とネットの都合のいい情報だけに浸かってたこどおじの末路やね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:00:07 ID:yJPfWGX/0.net
>>289
そんな話してないだろ知恵遅れ
美咲ちゃんがあんな所を一人で登ったことは考えられないと言ってるだけだ
それ以上でもそれ以下でもない
拡大解釈するなよ知恵遅れw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:00:12 ID:Drl3PlWC0.net
>>260
キャンプに来てた仲間のママさん10人ぐらいいたはずだけど?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:00:40 ID:LfK8EjxE0.net
滑落推測点への距離からも、おやつ前にバリ入口すぐ近くのよく似た斜面で遊んでいた点からも、
バリルートから迷い込んだ(キャンプサイトに戻ろうとして)というのが一番可能性が高いと見るわ。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:00:41 ID:Urr5BmVC0.net
>>283
1週間以上未捜索とか生きてても死んでるじゃん

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:00:52 ID:9W5Xosqv0.net
>>292
いやその
あるかどうかを聞いただけなのだ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:01:12 ID:yJPfWGX/0.net
>>296
いやその
俺はそんなこと言ってないと言ってるだけだw

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:01:47 ID:SQmLm0ze0.net
>>281
> 「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

お前がこのコピペをずっとし続けてたからそれに返答してやったのに
都合悪くなったら「そこが論点じゃない」とか言い出すのクソすぎやん

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:01:54 ID:yJPfWGX/0.net
知恵遅れさんへ

どう言う理由で美咲ちゃんは
林道から突然道なき斜面に取り付いて登って行ったの?w

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:03 ID:9W5Xosqv0.net
>>297
だから聞いたまでなんだけどな
結局それらの推論はあなたの頭にはないってことだな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:28 ID:0.net
>>297
登ってなけりゃ、谷底から骨は見つからないんだよ、マヌケ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:34 ID:Drl3PlWC0.net
>>295
遺体でも早く見つけてあげたいでしょ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:41 ID:yJPfWGX/0.net
>>298
でもこれが事実
お前のは何一つソースはない。個人の物を勝手に転用してるだけのものw

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:03:16 ID:yJPfWGX/0.net
>>300
やっぱり知恵遅れだったかw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:03:28 ID:yJPfWGX/0.net
>>301
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



コピペほいw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:03:48 ID:0.net
>>303
何度も図示してるだろ
雨に流される前に探しても、そりゃ見つからん
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/05/20220513-OYT1I50005-1.jpg

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:04:10 ID:yJPfWGX/0.net
>>306
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



コピペほいw

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:04:41 ID:Drl3PlWC0.net
>>285
今回骨見つかった場所は靴のあったとこより下流らしいよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:00 ID:0.net
>>307
登ってなけりゃ、谷底から骨は出てこないと言ってるんだよ
物的証拠があるんだよ
思い込みにすがる事件厨と違ってな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:03 ID:YQN40aeS0.net
結局、今日もなにもわからずじまい
これがあと一ヶ月もニュー速で続くとなるとまじでゲンナリするよな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:20 ID:5DATFq+D0.net
>>306
ほいw

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95
「骨が見つかった場所は、事件直後に駆けつけた陸上自衛官たちとともに、2メートル間隔で列を作り、何度も往復して探した場所です。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:28 ID:5DATFq+D0.net
>>309
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



コピペほいw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:05:55 ID:0.net
>>311
またループか
事件厨はいつもこんな調子だ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:06:39 ID:Jtawn/sB0.net
ハイネックも骨にも傷、損傷などが無い=滑落はない=登山してない
登山の専門家 椿林道から西山登山は不可能(道が無い&急斜面で一般登山者も避けるルート)
綿100%の靴下が見つかったのにデニムのジーンズが見つからないのは何故か?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:06:43 ID:5DATFq+D0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



コピペほいw

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:07:05 ID:ac6N5Q150.net
>>303
それ、いろんな人から指摘されてるはずだけど

骨が見つかった場所で死んでいたと思い込むからおかしいんだよ
別の場所で死亡してて、その後一部の骨がそこに転がってきたと考えるのが常識なんだよ

お前には無理なのかもしれないけど

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:07:25 ID:ZSf+m2ti0.net
何でそんな高いとこに上るんだろうね
高低差があるのにわかりそうなもんだが
何かおかしいよね

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:07:54 ID:5DATFq+D0.net
>>316
だから動物かもしれないし人間の仕業かもしれないのに
1人で登って滑落したなどと断定してる知恵遅れを馬鹿にしてるだよ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:08:05 ID:0.net
>>314
ハイネックに傷がないというのは、事件厨が広めたデマだぞ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:08:44 ID:0.net
>>318
やっぱりキチガイ事件厨じゃないか

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:08:58 ID:pE5lKcFR0.net
>>303
君みたいな人向けの資料だよ
https://i.imgur.com/DcrTEpv.jpeg

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:10:09 ID:pE5lKcFR0.net
>>317
林道をそのまま進むと涸れ沢が道みたいになってて尾根に登れてしまうんだから仕方ない
そして登ったところと同じような涸れ沢ところを下ると今回の場所にくる
https://i.imgur.com/KbAZCXy.jpeg

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:10:46 ID:5DATFq+D0.net
>>320
と言う意見も沢山あるだろと言ってるんだよ知恵遅れ
やっぱりキチガイ事故連呼の知恵遅れじゃないかwwwwwwwwwwwwww

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:11:04 ID:5DATFq+D0.net
>>321
お前みたいな知恵遅れ向きに貼ったのが>>215がぞw

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:11:48 ID:5DATFq+D0.net
骨があったから滑落したと断定する知恵遅れw

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:11:51 ID:0.net
>>323
図星かよ
で、遺骨はどこからやってきた設定なんだ?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:12:13 ID:5DATFq+D0.net
>>326
図星かよ知恵遅れwwww
で、どんな理由で登ったんだ?www

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:12:39 ID:0.net
>>327
イタコにでも聞いてこいよキチガイ事件厨

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:12:40 ID:5DATFq+D0.net
どんな理由で>>215を説明するんだ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:13:14 ID:5DATFq+D0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



お前みたいな知恵遅れは
親も間違いなくキチガイの知恵遅れから一家で自殺しろと言ってるんだよwwwwwwwwwwwwww

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:14:07 ID:5DATFq+D0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



お前みたいな知恵遅れは
親も間違いなくキチガイの知恵遅れだから
一家で殺しあえよ( ´,_ゝ`)プッ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:14:08 ID:0.net
>>329
動機なんて今さら分からんからな
だから物的証拠が重要で、警察は物的証拠を探してる
誰もイタコに頼っとらんよ、マヌケな事件厨以外はな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:14:36 ID:5DATFq+D0.net
>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



お前みたいな知恵遅れは
親も間違いなくキチガイの知恵遅れだから
一家で殺しあえよ( ´,_ゝ`)プッ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:14:37 ID:bjp63h610.net
>>313
事件派のレギュラーはこの知恵遅れおじさんとミカエルぐらいになっちまったな
たまにIDコロコロの怪しい連呼も来るけど

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:15:18 ID:5DATFq+D0.net
わからんのなら登って滑落したなどと断定するなよ知恵遅れwwwwwww
はい、論破www


>> ID無しの知恵遅れ

崖から落ちたって言うのなら
まず前提として>>215が成立してることになるからそれはないと言ってるんだよ
そこが論点なんだよ知恵遅れw



お前みたいな知恵遅れは
親も間違いなくキチガイの知恵遅れだから
一家で殺しあえよ( ´,_ゝ`)プッ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:15:57 ID:0.net
>>334
そら、この段階まで事件と言い張ってるのはキチガイの中のキチガイだ
劣った者バカエルといいな

総レス数 1003
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200