2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】入力なしをワクチン未接種と分類 厚労省「多く見せる意図なかった」 [神★]

1 :神 ★:2022/05/31(火) 09:23:43 ID:UwMRM22W9.net
入力なしをワクチン未接種と分類 厚労省「多く見せる意図なかった」
新型コロナウイルス
2022年5月31日 6時45分
https://www.asahi.com/articles/ASQ5Z64BPQ5ZUTFL010.html

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 15:38:18.31 ID:FGvQP21Q0.net
>>834
>>833はそういう意味じゃないと思うが

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:26:04.08 ID:Nh1yk47r0.net
朝日はこれか

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:29:55.06 ID:qycvfoRA0.net
どうせワク信はワクチン大好きだから
何回でも打つよねw

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:32:46.64 ID:kXXXpAfa0.net
ついに超大手の朝日も報じ出したのかあとは日本のもう一つの超大手の読売待ちか
この日本の二大大手新聞が報じたら流石に他のメディアも無視は出来ないだろう

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:42:22.56 ID:TPNV/mfT0.net
>>838
報じたというより、テレビ欄の裏のページで小さくて目立たない記事だったわよ🥺

グラフも未接種が一番多く見える様なグラフよね🥺

さすが報道の自由度ランキング下位の国ね🥺

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:43:40.81 ID:LD/ML66h0.net
ネットをやらない人は全く知らないと思うわよ🥺

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:43:43.25 ID:8YgxiR7J0.net
まさか朝日を支持したくなる日が来るとは

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:37:29 ID:mH90WOAh0.net
河野太郎
改ざんは問題ない、効果は変わらずあるってデマにも程があるだろ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:47:19 ID:7rK1v4300.net
統計も取れない土人国家

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:47:39 ID:7rK1v4300.net
不正選挙もしてそう

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:19:03 ID:OSvt0BtE0.net
本スレ立たんな

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 09:09:50 ID:IDXOoWFF0.net
分類時に不明ってカテゴリを作らなかったんか

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:32:22 ID:DBrnoCIj0.net
>>842
さすが自民党だね
改竄に問題ないとか即刻議員辞職しろや

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:03:08 ID:uBFq7Chs0.net
国民の命なんて知ったこっちゃない。
利権、保身が最優先。

   
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、【間違いが判明した事にして】しれっと訂正する
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするように発表をする)
改竄させる
隠蔽させる
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:04:05 ID:yBKy8wKL0.net
未だにワクチン未接種なのは、感染リスクが低い、ほとんど外出しないヒキニート
しかもこの社会不適合者層は検査もろくに受けないからコロナ感染しても陽性にならない
あと、日本はPCR控えめで陽性補足率が低いからそもそも陽性率は不正確だった
たまたまワクチン接種済みの陽性率が高く見える統計学的に全く意味ない棒グラフみて低学歴反ワクが勝ち誇って喜ぶ姿は滑稽www

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:31:18 ID:ZePisXyw0.net
これはひどい

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:17:02.65 ID:Vdh+yK6n0.net
ハーシスは接種日、年月不明だと
接種なしに促される。
欠陥システム。

こっそり改修されたけどな

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 13:35:52.74 ID:Gv/4a31a0.net
>>849
ヒキニートでなくともほとんどの日本人が感染してないんだよなぁ
そういう統計を理解できないバカが何の疑問も持たずにワクチン打ってしまう

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:09:55 ID:1N7PtV1m0.net
これは新型コロナを一番最初にゲノム解析したオリジナルの論文よ🥺

A new coronavirus associated with human respiratory disease in China
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2008-3

この、初期の武漢で重度の呼吸器症候群になった患者から採取した肺液の検体をゲノム解析した方法がヤバいのよ🥺

いろいろな遺伝子の混ざった患者の肺液をクローン化や感染実験などの分離もしないでそのままゲノム解析してるのよ🥺

その時点でその遺伝子情報が新型のコロナウイルスかどうかなんて誰にも分からないのに、その遺伝子情報を使っていまだにPCR検査をしてるのよ🥺

それで検査で陽性反応が出たら新型コロナという決まり事になってるだけ🥺

いまだに世界中の誰も、どの研究機関も新型コロナの正式な分離をした人は存在しないの🥺

科学的にも新型のコロナなんて存在しないのよ🥺

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:12:47 ID:1N7PtV1m0.net
その遺伝子情報を使って作ったワクチンって何の為のワクチンなのかしらね🥺

その遺伝子情報を使うPCRって何の陽性を調べてるのかしら🥺

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:26:10 ID:KdoGcTHU0.net
>>190
追跡すればわかるが、追跡しないで未接種に計上してたんだよ。
だから未接種の陽性率がはね上がったなの。

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:50:52 ID:KdoGcTHU0.net
>>624
分科会に未接種のやつがいたけどな。
自称アレルギーらしいが。

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 09:02:36 ID:OUioqpG3O.net
>>710
その通り
てか人が減ったら減ったで上手く回ると思うよ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:49:29 ID:/X79avkn0.net
下記クリニックでたまたま
起きてる事では無いよエイズ

日本でもVAIDS?接種者のリンパ球が減少

https://note.com/jinniishii/n/n313b4290f226?fbclid=IwAR3cuv0Huveg3IJqJq6JueTK38o6NtmGGKbTJIu8EtKAuLUSL4TUE59T4LA

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:55:51 ID:YqXloLpn0.net
>>853
あなたみたいな知識を伝えてくれる人達のお陰で助かってる人がいる本当に助かる

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 13:02:45 ID:YqXloLpn0.net
実は日本もまだまだ捨てたもんじゃないのかもしれない

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 13:26:56 ID:hBgsTMEL0.net
意図的ならマジでクズ
意図的じゃないならマジでバカ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:17:24 ID:lavCpct20.net
>>1
朝日おっそ

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:18:21 ID:lJ09pgoW0.net
誰が信じるんだよ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:19:30 ID:CR4esjF70.net
クソみたいな同意書にサインさせてワクチン接種後遺症に何の補償もなし
詐欺師の国ニッポン!

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:20:04 ID:K3mi1Cre0.net
アイキャンストップで涙が止まらないワクチン信者どもは死ね

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:21:16 ID:dAgxCrG40.net
1000 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/06/04(土) 14:17:10.79 ID:0p8cR58b0 [2/2]
>>965
人口削減なんだから年寄りより子供は残すだろw



残す気なら、若年層や妊婦まで打たせるかよww
徹底した人口削減が目的だと、まだ気づいてないのかな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:21:31 ID:yg5FISHq0.net
消えた何兆かは今後の補償のストックか?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:23:12 ID:dAgxCrG40.net
>>867
妄想願望ですね

美味しくいただいてるよ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:23:41 ID:oPdMqlPy0.net
僕達!私達!ワクチン打っても効いてる証拠の高熱程度で
なんともありませんでした!
コロナに怯えることなく生活を送れるようになるワクチン
マジリスペクト!
っていう状態だからいろいろ諦めたほうがいいよな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:24:06 ID:59fgewwt0.net
アメリカなら集団訴訟になる奴だなこれ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 14:25:41 ID:0XZF94SJ0.net
>>858
これは…
衝撃的だな
打ってたら気絶する
ワクチン信者はクリックするなよ
後悔するで 知らぬが仏だ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 17:50:07.69 ID:l4arzXgG0.net
入力なしは
接種したの?
接種してないの?

それがわかんなきゃ
正確なデータにならないんじゃないの?

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 18:28:41.35 ID:1cRJe3Zd0.net
>>872
接種してたけどしてなかった事にしたって書いてあるだろ
未接種の感染者を多く見せるためにな

一時期の東京の接種状況「不明」と同じ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 21:35:41 ID:/X79avkn0.net
不明を接種者に加算するとこうなりまーす
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg

PCR陽性コロナ死者数
若い人は死んで無い
飛行機墜落で死ぬ確率ていど
https://i.imgur.com/BBompix.jpg

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 23:17:40.86 ID:j4ZIsRKZ0.net
そもそもチャンポンOKにしたから統計がまともに取れないでしょ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 01:18:56.50 ID:0bnWgThq0.net
>>874
打ったら死ぬっての、よくわかるグラフ

877 ::2022/06/05(日) 05:04:55 ID:/hvBCy750.net
ワクシン完敗で草

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 07:43:45.55 ID:HzqAPhxI0.net
朝日はいつだって真実を伝えてきた

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 07:59:10.88 ID:4Cle0eBF0.net
>>878
テレビ欄裏の小さな記事で、未接種者が一番多く見えるグラフで何処が真実なのかしら🥺

厚生労働省が修正しました🥺くらいの記事よね🥺

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:05:03.54 ID:4Cle0eBF0.net
どの新聞もテレビニュースも、何も変わり映えしないのは何故かしら🥺

通信社って何かしら🥺

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:05:44.75 ID:4Cle0eBF0.net
報道の自由度ランキング下位の国へようこそ🥺

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:31:31 ID:4Cle0eBF0.net
あ、>>878 さんに言ったのではないのよ🥺

朝日新聞やマスコミ各社で働く、権力者に逆らえない犬に言ったのよ🥺

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:36:49 ID:GBZOQv3C0.net
>>385
インフルエンザワクチンに予防効果がない科学的理由、ワクチンを打つとむしろ免疫が下がる、感染阻止率は緑茶が97.6%、紅茶が99.96%!
https://note.com/sakazaki_dc/n/n90138727e4f4

紅茶の免疫調整機能に関する研究について
https://www.ochalabo.com/

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:51:27 ID:4Cle0eBF0.net
>>883

ナガレース酵素🥺
https://note.com/rhizomethebooks/n/ncd87f59aa754

ワクチンの中身を暴露した医師60人が不審死を遂げている
https://note.com/bobuson1951/n/n9a47eca8aeaf

日本のは大丈夫かしら🥺

心配ね🥺

総レス数 884
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200