2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★40 [Ikh★]

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:10 ID:j8xoyEuR0.net
岸田よ 人の血が通ってるなら中日ドラゴンズ木下投手に4000万円払えよ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:11 ID:8/BY6qWX0.net
>>566
その通りで経験則から信用してないよ
でも利用したとして医療の責任にする事もないな

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:11 ID:TEOlOqVj0.net
>>450
風邪ひいたかな?と思ったらすぐに葛根湯飲んで超初期の段階で直してたわ。
あとプロポリス。このダブル使いでインフルもかかった事ない
オリジナルの治し方ある人は打たないよねワクチン

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:14 ID:gUvNrw3g0.net
>>625
>>635

修正後の資料が此方です

https://imgur.com/pdnffXq


>>645
>>665
>>655

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:26 ID:zk4228xb0.net
>>450
葛根湯は体内に入ったウイルスの増殖も抑えるんだってね
私ワクチン未接種だから、人ごみに行ったときとかは帰宅してすぐ葛根湯飲んでるわ

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:27 ID:I+uEQJqB0.net
>>525
麻杏甘石湯がすごい咳に効いたわ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:36 ID:i/0poCuy0.net
>>603
ネット見てたらワクチンどうなの?ってなるけど
ワク信ってネット見てない人間がほとんどだと思うからここにいないっしょ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:43 ID:93fEFvO90.net
>>350
毒つーか自然抗体が抑制される仕組みになってしまった
が正しい表現かと
最初は数時間で消えるはずの
アレが逆転写されて体内に取り込まれスパイクたんぱくを永久に作りつづけるとかなんとか 偉い博士はみんなそう言ってましたよ
だからこのワクチンは接種してはならないと。
1年以上前の話。

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:44 ID:dk/NQybG0.net
医学を信用してないんじゃなくて
嘘つきを信用してないだけだからな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:49:50 ID:gkXEi2wf0.net
嫌いなやつがどうなろうが知ったこっちゃないが友達や周りの良い人が病気したりいなくなってしまったら悲しいな

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:00 ID:lAvQVXhb0.net
>>490
イスラエルの2回目接種後の感染者大爆発で普通は気づくんだよな
イスラエル3回目が去年8月末からで、その後またまた大爆発で確信となる
あの頃なら日本は間に合ったんだけどな

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:15 ID:Kacu/ZUC0.net
>>359
先行のイスラエルで効果なしって結果が出てたのに
広く色んな角度で情報をとらないと

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:15 ID:rZ0Y9CvX0.net
https://i.imgur.com/8Z3KlYx.png

https://i.imgur.com/qHv8UI2.png

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:22 ID:iyCNKbV10.net
地球の寿命を長くするためには
重要なことだぞ?誇りに思え!
君の努力で地球や皆を救済するのだ!
素晴らしいですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:23 ID:wthb/RC30.net
>>598
怪人モルモルガー

モルモットの力を・・・

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:29 ID:/x/uhcHS0.net
接種率も実際より高いんじゃね?

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:34 ID:PWpH3Fhp0.net
>>600
それだけじゃないがなw

接種者でも感染したら未接種者にカウントしてたんだよ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:39 ID:jzWyhchI0.net
国内感染者12207人w

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:39 ID:gUvNrw3g0.net
>>609


●●語録

http
s://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https
://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:50:47 ID:cNKUV/Ml0.net
>>608
一応ノババックスのスパイクタンパクも危険だから、オミクロンにそのまま感染した方が早い。
血管を傷つける恐れがある。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:02 ID:aQz8yoV10.net
>>620
と自分で書いて思ったが
これラリってる犯罪者の言い分じゃねw
「なんでやったか分かりませんが、僕の意思ではありまシェン」

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:13 ID:gjJ94x+V0.net
>>575
NS行かなければ大丈夫やろ(´・ω・`)

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:16 ID:Eg7m2e8N0.net
今、起承転結で言えばどこあたりなの?
しかしワクチン教信徒の人の書き込み少なすぎて違和感ありまくりなんだけど
DAPPIやブルーベリーフラペチーノや某ガーディアン系が雇った人たちだったの?

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:30 ID:8HYlStRe0.net
>>1

      ∧,,,∧
     (・ω・` ) 騙してスマンカッタ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:33 ID:oTDRKx0G0.net
>>630
政治的な根拠を基に有効性が保証されてますからね

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:34 ID:gUvNrw3g0.net
>>1
>>250
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https●://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:39 ID:csFLsGiI0.net
悪意のカタマリ

行政にミスは許されない

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:40 ID:CV+vibBx0.net
ところで明石家さんまさんは打ったのだろうか?コロナ前から薬嫌いだったようだが

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:45 ID:LpHSQiM/0.net
ニコニコの天狗さんの動画が詳しく説明してくれてるけど、ワクチン接種始まってからの超過死亡は異常
これをまったく取り上げないメディア、政府
国民はもっと声をあげていいはず

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:54 ID:O6j31eYJ0.net
>>595
接種者のデータが欲しいんだろ
廃棄でもしたらデータ得られなくなるし
だから有効期限切れてるのですら打たせてる始末だしな

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:51:55 ID:D8qiR74a0.net
打ってしまった国民の大半はききたくない
政府のスピーカーとなって推進してきたメディアも報道したくない

win-winなのでどのキー局も報道しませんめでたしめでたし

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:01 ID:EwAfCwiR0.net
>>657
ミスは良いよ
真摯に仕事してくれていればね

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:02 ID:qsVT6C540.net
>>628
お薬をうまいこと売り付けると懐がう゛ま゛ひ゛ということ。
保険あるから3.3倍で売り付けることができる、
(一部のまともな医者の成果を印籠にしてゴミ治療も定価で売れちゃう、)便利な商売。(←※最大限悪い言い方w)

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:10 ID:ybONwMey0.net
>>631
死者に0円ですってよ奥さん、11兆円が消えてなければいくらかはワクチン死の人達にも支払われたんだろうね

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:13 ID:C1F0XMbm0.net
>>594
山本太郎は圧勝すると思う 彼一人じゃ心許ないから既製の政党を減らすことを考えた方が
いい そこで参政党という選択肢に乗っかってみようと思ってる 

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:15 ID:7WGZD1jN0.net
>>653
起じゃね?

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:18 ID:0ikZoXfU0.net
理由が不明なのに意図的でないとか断言できんやろ。アホか

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:23 ID:rZ0Y9CvX0.net
>>649
オルブライトゼミと
ヤンググローバルリーダースクール(WEF思想矯正施設)出身の河野さん

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:27 ID:qWq/OdY40.net
ソースは?エビデンスは?
出せないならデマ!
そんなクレクレしてるからあんな毒打ってしまうんだろうな
まあもうどうでもいいけどw

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:32 ID:Cm6rbp8J0.net
>>649
この語録はコロナワクチンの治験が終了していなかった証明にもなるな

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:50 ID:6EUvxVwX0.net
なあコロナで死亡した人のニュースあるじゃん
記事の最後にワクチンは未接種だった。と書かれたりするけど
下手するとあれも接種日不明や未記入を未接種にされてた疑惑が……

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:51 ID:8/BY6qWX0.net
>>624
俺は現地の人からコロナについて聞いたけどコロナなんて知らないって人が大半と言ってたな
要は日本はそれだけ情報に偏りがある
どのマスコミも同じ情報しか流してないって事だね

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:54 ID:RWo5lOzf0.net
治験がまともに行われてないのはアホでもわかるしそれだけで打たない理由としては十分すぎた

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:57 ID:gUvNrw3g0.net
>>675
>>685

修正後の資料が此方です

https://imgur.com/pdnffXq


>>695
>>705
>>715

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:02 ID:esgddWy20.net
>>617
実際に追い込まれたのはワク信の3回目だったな

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:02 ID:39COGQiQ0.net
しかしワクチンに関して
75年だっけ秘密の内容気になるよなwwwwwwwwwwww

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:10 ID:3td7r61I0.net
>>366
解毒しなよ
youtubeのオンラインサロンやセミナー入れば色々教えてくれるよ
似たような境遇の人とも交流できるし

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:14 ID:PlsHUQM40.net
>>657
わざとだぞ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:16 ID:rZ0Y9CvX0.net
>>566
ファシズム

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:17 ID:YMLe6NyA0.net
緊急事態条項に「感染症」追加、公約に 衛藤自民憲法改正本部長
https://www.sankei.com/article/20210611-GCLBWJHT3FJGFGVVA6TMXOYA4Y/

ワクチン強制化まったなし
緊急事態条項は最高だぜ!

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:23 ID:1gnra79J0.net
コロナワクチンによる薬害の免疫不全症候群=エイズは発症後から出る様々な病気が
だいたいどういうタイミングで何の病気になるかはわかっている
だからそのタイミングに合わせて「新たな感染症の流行」を演出すれば、ワクチンの薬害をごまかせる

ワクチン免疫不全者がどのタイミングで何の病気になるかわかっているから予告や準備もできる
なぜならワクチン接種した時期がわかっているからだ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:25 ID:Ku7RX+eL0.net
>>653


683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:26 ID:+Vp2MGPR0.net
>>650
一応組み替えタンパク質で、スパイクタンパク質の変形機構を潰してあるんだとさ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:26 ID:qsVT6C540.net
>>674
レス番荒らすのヤメレ。鬱陶しい。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:28 ID:MYNd5wlL0.net
【ワクチンへの対応で分かる人間のレベル】 上に居るほどレベルが高い

反ワク ワクチンの危険性をみんなに伝えてみんなが打たないように啓蒙する人
避ワク ワクチンは危険だと分かっているので打たない人
見ワク 安全性が不確かなので打たずに様子見の人
怠ワク めんどくさいから打ってない人

〜〜〜 人間とモルモットの壁 〜〜〜

脱ワク 1回か2回打っちゃったけど危険性に気づいてもう打たないことにした人
屈ワク 危険性を感じてて打ちたくないけど会社やコミュニティの圧に負けて打ってしまった人
盲ワク マスコミや周りが打て打て言ってるからなんとなく流されて打ってしまった人

〜〜〜 ここから下はミジンコ並みの脳みそのバカ 〜〜〜

信ワク ワクチンが効くと信じて打つバカ
賛ワク ワクチンを打った自分は賢い、反ワクは低学歴や陰謀論者みたいなことを言ってる大バカ者
推ワク 自分も打って家族や周りにも打て打て勧める非常に有害なバカ

〜〜〜 ここから下は悪人 〜〜〜

媚ワク 金をもらってワク推しするタレントや有名人や大学教授などの有識者、※ワクの危険性を知らなかったとしてもその罪は免れない
圧ワク 職権やパワハラ的にワク打つように圧力を掛ける経営者や学校関係者や責任者 ※犯罪人レベル
犯ワク ワク打て世論工作した医師・ワクチン打って金儲けした医師、マスコミ社員 ※重罪人レベル。
獄ワク 厚労省、内閣府、分科会、感染研、デマナビ、ワク打てに加担した政治家 ※地獄堕ちの極悪人レベル

〜〜〜 ここから下は悪魔 〜〜〜

魔ワク ゲイツ、ファウチ、テドロス、デマ太郎、ワク製造会社ワク販売会社

あなたは何ワクでしたか?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:30 ID:a9IsiKaA0.net
>>509
次は山本のれいわに入れる
自民公明の老人はつく嘘のタチが悪過ぎて
付き合いきれん

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:36 ID:I+uEQJqB0.net
献血とかワクチン接種自己申告だよね?
嘘つかれてたらそれこそ薬害拡大やばくない?

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:45 ID:3Q9J9VK00.net
>>659
1億人が打ってるのに今更ワクチン打ったら死にやすくなります。。なんて言えんだろ?

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:45 ID:MZLlZhkK0.net
www.youtube.com/watch?v=rM043sUKCIA
わーくにの防衛大臣はみるみる弱っていきましたとさ

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:47 ID:NSh2ZF1x0.net
>>557
日本語だけでも、というかTVの情報だけでも違和感しかなかったな
開発期間の短さや有効性のうさん臭さ、温度管理やら設定ずらしまくり

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:53 ID:aiWW+N+q0.net
次も知恵遅れワク信はサル痘は怖い怖いと煽られて、ハイ!サル痘用mRNAワクチンできました!
で、我先にと蜘蛛の糸に群がる地獄の亡者みたいな展開になるんだろうなぁw
間違い無くw

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:58 ID:wbq+CqVc0.net
初めから意図していたに決まってる。

春節歓迎、ダイプリ対応、ゴートゥ、オリンピックなど、全てミスなわけが無い。
全て意図的。

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:53:59 ID:rZ0Y9CvX0.net
>>680
これがニューワールドオーダー世界統一政府の選択でちゅか

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:00 ID:cNKUV/Ml0.net
>>629ただ単にカルト宗教なだけ。
 
インド→5兆円
外国のワクチン→4.7円
氷河期予算→0.0017兆円

財務省「金が欲しい!金!金!増税!増税!国家財政は家計簿と同じ!」

2019年の消費税10%増税で税収2兆円減。少子化推進。

結果→コロナ医療の看護師、保健所職員不足、自衛隊不足。2050年頃には少子化で領土と円の底抜けだろう。

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:11 ID:PWpH3Fhp0.net
>>653
なぜブルージャパンは書かないんだ?w

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:12 ID:aThTxx7d0.net
俺が厚労省だったとしてもこんなに杜撰なことはできやしない

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:13 ID:5X0KsV5Y0.net
>>31
いい加減にしろよ
あんたのコピペなんか誰も見てないんだよ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:14 ID:+Vp2MGPR0.net
>>677
こういうのがいちばん罪深い

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:14 ID:UxL5x0LN0.net
>>430
単発コピペでいくらもらえるん?

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:29 ID:oTDRKx0G0.net
>>691
コロナ脳がサル脳になるんですね!

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:39 ID:oKeClbIT0.net
毒珍打った奴はいつ突然死してもおかしくないから家族には早めに遺言を伝えておけよ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:45 ID:3Q9J9VK00.net
未接種狩りとか流行りそうだな
未接種のキレイな血液を求めて争奪戦が起こるかも

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:47 ID:7d7ccRm70.net
近藤誠先生の本を読んでいて助かったww

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:50 ID:3344I6ZP0.net
>>616
嘘じゃん

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:54:55 ID:rZ0Y9CvX0.net
https://i.imgur.com/GRA1MmY.jpg

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:12 ID:Ha4yHgZt0.net
>>1
厚生労働省は最初からワクチンは感染予防ではなく重症化を防ぐものだって言っていたよ。
そして実際に第六波では重症者が少ない。 
https://covid19outputjapan.github.io/JP/icudeathmonitoring.html

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:13 ID:aQz8yoV10.net
これからは犯罪犯しても
「なんでやったか分かりませんが、意図的ではありません」
これで無罪かw

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:18 ID:a9IsiKaA0.net
>>517
チャイナがなぜ今ロックダウンわ繰り返してると思う??
そういうところだよ、お前の悪いところは

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:32 ID:+VlqJ+sF0.net
>>676
内容はコロナに効果なんてほとんど無くてワクチンっていうか様々な病気を誘発する毒物。って感じだったぞ。

信じて打った人がブチ切れ発狂するレベル。

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:38 ID:d1086aCH0.net
>>685
悪魔です
イーッヒッヒッヒッ😈

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:39 ID:wthb/RC30.net
30度超えるこのクソ暑い中
マスクしてジョギングしてる馬鹿wwwwwww

絶対ワクチン打ってるよな

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:40 ID:PWpH3Fhp0.net
>>665
実は俺もそうしようかとw

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:45 ID:eIzKeM2m0.net
健保改正されたら
賢い我々も年貢の納め時だからな
政治家や国家公務員以外
接種拒否できる権利はないからな
憲法改正されたくないね

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:55:48 ID:esgddWy20.net
>>671
お前天才かよ!

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:00 ID:I+uEQJqB0.net
自分が好きだった山場はワクチンによる高熱は異物混合のせいってすり替えようとしてた場面w

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:01 ID:gUvNrw3g0.net
>>725
>>735

糞ゾンビが嫌がるなら
徹底的にならなきゃな!!

修正後の資料が此方です
https://imgur.com/pdnffXq


>>745
>>755
>>765

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:22 ID:LpHSQiM/0.net
>>687
スパタン入りの血って保管しているうちに使い物にならなくなってそう、固まって

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:24 ID:Dw2CmexL0.net
>>702
献血するから金欲しいわ
未接種の若い女性なんかはこれから婚活市場引く手数多だろうな

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:27 ID:a9IsiKaA0.net
>>706
まだ自民公明政府の出す数字を信じてるって
お前頭大丈夫そ?
肉屋を支持する豚な感じ?

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:28 ID:YMmnx6zZ0.net
>>653
シナリオ通りなら薬害の認知が広まるフェーズなので「転」の辺り
年末に政府がバラして(アメリカ?)来年8月にコロナ詐欺集結

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:29 ID:BNHuzea10.net
ドクチンうって
コロナに弱くなり
他のありとあらゆる病気にもなりやすくなりました

さようならモルモット

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:33 ID:8/BY6qWX0.net
>>639
いや医学なんてあってないようなものだから
違う病院にかかれば違う病名で診断される
手探りだしそれだけ難しいものなんだよ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:33 ID:aQz8yoV10.net
>>671
あっ!それありうるなw

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:37 ID:3td7r61I0.net
>>702
未接種の精子が高騰するかもなw
いっぱい出せるように鍛えておこうぜ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:38 ID:iPtwh2PN0.net
ワク信はこの布団も買うべき
政府のコロナ対策分科会メンバーで厚生労働省のアドバイザリーボード、日本感染症学会の前理事長で、東邦大学医学部教授の舘田一博先生(※ワクチン未接種)も大注目してるぞ
https://www.magniflex.jp/users/ad_200924_2.html

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:45 ID:hI3Qb3Eb0.net
>>701
周りで葬式とか急な重い入院とかここ1年で増ええたわ。やっぱなーと思うだけで余計な事は何も言えんが。

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:49 ID:gskDSTUx0.net
>>653
起…コロナ感染拡大
承…ワクチン接種開始
転…ワク害多発
結…?

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:56:55 ID:J4pLU4ms0.net
 
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:01 ID:cNKUV/Ml0.net
>>683
まあmRNAワクチンより安全だとは思うけど、弱毒化したコロナに感染し終わった可能性もあるし、
ノババックスは微妙な気もする。

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:02 ID:t2gieKKz0.net
>>1
3回ワクチンを
接種しませんか?
      │
      │
   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:02 ID:J4pLU4ms0.net
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ



護憲派にいれるしかない

現憲法を守れば、人権侵害も出来ない、娯楽も規制出来ない

とにかく参議院で憲法改悪派を3分の2にしたらダメ

人権が奪われるって地獄だからな

憲法を改悪 = 中国化だからな

あってはならない事 改憲派は悪魔の手先

https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:07 ID:UX/xupMU0.net
>>146
たまたまじゃないけど
自分の失敗認めたら?

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:13 ID:i/0poCuy0.net
マスゴミもワク信極まりないよな
一切沈黙してるし

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:15 ID:Cm7NzCHo0.net
>>600
東京都の毎日の感染者数の不明の話題でね
で、どこかの保健所か自治体が接種日時が分からない時は不明に入れてるという情報が流れてた

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:17 ID:F/9xqZfx0.net
>>1
>>250

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:18 ID:a9IsiKaA0.net
>>712
よし、みんなでれいわに入れようぜ
どうせ早死に確定だwww

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:24 ID:Fi9ukfXv0.net
厚労省にまた騙されたのか

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:25 ID:z/oZIOmd0.net
>>671
そりゃもちろんありえるねw

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:26 ID:grFNVgkQ0.net
インフルエンザのセールストークは感染しません重症化しませんだったのに
ワクシンは重症化しないを本気で信じてしまったアホの中のアホ
重症化すら全部嘘でした

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:31 ID:PWpH3Fhp0.net
>>672
日本のマスコミはロイターとかBBCを偏向翻訳してるだけな気がするがなぁ

ロイターやBBCをも英語版と日本語版では大分内容に違いが

だからココぞってときはグーグル翻訳で英語版だな

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:33 ID:BNHuzea10.net
>>706
オミクロン自体が風邪未満のゴミやんけ

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:34 ID:F/9xqZfx0.net
>>1
>>250

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318

やっぱ赤十字は接種者の血液使ってねーじゃん
選別されてるってよ
https://valiantnews.com/2022/04/exclusive-red-cross-admits-they-wont-use-vaxxed-blood-for-convalescent-plasma-covid-treatments/
>>251
>>501
>>751

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:36 ID:39COGQiQ0.net
>>709
毒物ワロタw

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:41 ID:I+uEQJqB0.net
>>146
結局運のいいやつには勝てないんだよなあ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:44 ID:BvziBWE60.net
>>671
そうだよ


厚生労働省が持つ全てのデータが信頼性がないデータになった

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:45 ID:aaLNMuKS0.net
>>146
開発研究してた人は修飾ウリジンにしたらTreg活性化して炎症が起きにくくなった。
て言ってるとの事。

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:45 ID:aThTxx7d0.net
ロシア「侵略した理由は不明だが意図したものではない」

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:50 ID:unaWxvzH0.net
>>724
オッー!

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:52 ID:Kacu/ZUC0.net
>>582
割り切れるところとそうじゃないところくらいは自分の判断でするだろうよ。
普段どんな生活してんの?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:56 ID:qpXncCL70.net
>>561
子供に打つのもそうだけど
俺は妊婦に積極的に打とうとしてた地域があるって方がゾッとしたわ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:57:59 ID:3td7r61I0.net
>>653
世間に認知された時点でこの話題はアウトレットなんだよ
次に何が起こるのかよく調べてみろ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:01 ID:1mOig6rR0.net
コロナワクチン打った池沼はサルトーワクチンも打てよそしてその後に来る数々のワクチンも一生打てよバカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:01 ID:B1n4BRhQ0.net
>>631
湘南ベルマーレのオリベイラも

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:02 ID:tqB8Wrno0.net
>>624
だよね
つべとか英語の自動字幕付けれるの多いから
高卒程度の英語力あれば1年位英語圏のニュース見続けてたら
ある程度聞き取れるようになるのにね

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:02 ID:qWq/OdY40.net
>>517
打つわけないだろあんな毒
淘汰くんだけ打ち続ければいいんじゃないかしら🤭

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:08 ID:wtDPgIv70.net
みんなわかってんだろ
次行かんと

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:12 ID:+Vp2MGPR0.net
>>706
感染予防でしか特例承認は取ってないんだがなあ…
未承認の効果目的で接種推進とか違法やな

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:17 ID:Y3T38vbE0.net
コロナワクチン打ちたがる人減ってきたし、次はサル痘ワクチンが祭り上げられるのかな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:21 ID:F/9xqZfx0.net
>>1
>>250

NHK 「ワク信さんごめんねワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/
>>251
>>501
>>751

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:21 ID:eIzKeM2m0.net
なんでもいいさ
今のままでは確実に殺される
日本人がダメになるかならないかなんだ
やってみる価値ありますぜ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:25 ID:cNKUV/Ml0.net
>>683
ちなみに俺はコロナ感染したような気がするから、今後も未接種だね。
塩野義のワクチンが出来たら打つかは考える。とりあえずサル痘には気をつけるけど、
免疫はまだ死んでないと思う。未接種だから。

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:33 ID:BNHuzea10.net
大手マスコミ連中は報道しない自由炸裂
この改竄事件の隠蔽 共犯すなぁ

使途不明金もらってそう

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:35 ID:6EUvxVwX0.net
>>714
そこまでするかもと疑ってしまうわ
こんな捏造データ堂々と出してワクチン推し進めるクズどもなんだから

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:39 ID:aq0IQJIu0.net
>>601
攻撃性増してきてるよな?
まあその代わり数が減ってきてる感じだけどw

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:49 ID:I+uEQJqB0.net
自分が接種済み者だったら明日から努力なんて一切しないわ
どうせ数年後にはカタワになるんだろうし

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:04 ID:mO/T4CgU0.net
メディアに期待してる人ってこれいつの問題だと思ってんと

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:07 ID:ybONwMey0.net
>>702
8割もいる接種者に未接種者の血液を入れたところで東京湾に投入された牡蠣のようになるだけだろ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:14 ID:PWpH3Fhp0.net
>>675
でも3回打って抗体原罪回避してるからある意味で真の勝ち組かもなwww

毒ちん何度打っても健康とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:16 ID:F/9xqZfx0.net
>>780
>>790

修正後の資料が此方です

https://imgur.com/pdnffXq


>>800
>>810
>>820

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:26 ID:J4pLU4ms0.net
51 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/29(日) 20:39:29.23 ID:mkhkMnfl0
自らガス室に入るネオナチって最大のブラックジョークだよな




 
集団催眠 集団ヒステリー すべては心理学 


https://i.momicha.net/politics/1653391784691.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653391661350.jpg

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:27 ID:grFNVgkQ0.net
新天然痘も増えない増えないありえないだから
ちょっとヤバいね
アメリカに続いて日本もワクチン発注w

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:33 ID:Y3T38vbE0.net
当初コロナワクチンは長期的なデータが無いから打ちたくないって思ってたけど、まさか短期的にここまで酷いことになるとは思わんかったわ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:42 ID:X/2WorDO0.net
まだ武漢型ワクチン打つバカいんのかよ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:47 ID:F/9xqZfx0.net
>>1
>>250

コロワクに重症化防止効果があるなんてメーカーは言ってないのに
当然のようにある事にされてるのは一体誰が言いだしたのか

56ページ
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_A100_5.pdf

> 海外試験について、長期の有効性データは得られておらず…

> 重症化抑制効果は、臨床試験の結果からは十分な情報が得られていない…

> 感染予防効果は、臨床試験では評価されていない…

http●s://i.imgur.com/I9VUk5l.jpg
>>251
>>501
>>751

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:49 ID:GQZf1O3O0.net
これはDSの罠かもしれん
コロナは予行演習みたいなもんで
次のウイルスはほんとの薬を打たないと「選別」されるかもしれん
シュワブおじさんは世界を従順な奴隷だけにしようとしてるから

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 19:59:53 ID:2BD7C+rg0.net
「未接種でした」が無くなったねw

【社会】東京都 新型コロナ 3人死亡 1344人感染確認(30日) [朝一から閉店までφ★]

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:09 ID:xrhpunVl0.net
>>706
嘘はよくないな
最初は発症予防だ
重症化予防は「期待されます」としか言ってない

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:11 ID:FN6J+P5E0.net
>>758
着々と次のパンデミック計画が実行されてるな

【速報】岸田総理、サル痘について「情報収集に努め監視を」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/57604

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:13 ID:PWpH3Fhp0.net
>>691
シャブ中だなw

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:20 ID:h2ClOmMf0.net
DNAいじられた…

  /⌒ヽ
 く/・〝 ⌒ヽ クソが
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:23 ID:L9aW96D/0.net
>>14
アタイは未接種だけどまんせに貧血だから無理だわ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:30 ID:UX/xupMU0.net
>>146
運説はまんまコロアンティーナ5話で笑うw
tps://youtu.be/AONxHzZwt5U?t=180

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:32 ID:oYZilhL90.net
母(60代)に、このこと知ってるかって聞いたら「知らない。接種証明無くすほうが悪い」だってさ。まだまだ知られてないな

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:34 ID:hI3Qb3Eb0.net
>>671
あるだろうな。ソースが未接種扱いになってればそれを利用してそう発表するだけだから。

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:35 ID:L9aW96D/0.net
>>781
慢性的に

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:36 ID:X7uNLEZ40.net
ワク信、遺書かいたか?
早くしろよ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:38 ID:qpXncCL70.net
>>690
一番違和感があったのは
ワクチンに異物が入ってたのにさしたる騒ぎもなく終わったこと
食品にあのレベルの異物が入ってたら騒ぎまくるのに
恐らく食品の何十倍も気を使わなくてはならないだろうワクチンに異物があったのになんでこんなに騒がないんだろうかと

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:40 ID:pv4fJJfZ0.net
>>776
未接種でしたと書いても
「どうせ改ざんだろ?」で終わりだからなw

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:50 ID:q9ESq1eY0.net
厚労省のデータ捏造が確定すれば
接種の同意書は無効になり
集団訴訟が始まる

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:00:59 ID:P8e7ftm80.net
それもこれもいろいろ不満があったけど
ここまで細かく記録に残したから発覚してるよね

こんなにも逆効果になるのまでデータで示してくれてるなんてね。
ありがたいお

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:06 ID:I+uEQJqB0.net
>>775
高級娼婦やってる女とかが一番いい情報掴んでそうだよね

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:11 ID:PlsHUQM40.net
>>709
みれるん

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:18 ID:qJOvg4+w0.net
>>773
この間、死にたくないから打つって言う人が居た
白痴に何いつでも無駄だから、ふ~んって答えといた

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:24 ID:0RKlSMfn0.net
データとかエビデンスとか科学と言われてるものもうさんくさいよね

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:24 ID:h9qTm6yJ0.net
どうでもいいけどさ
打ったやつはサルに注意しないとワンチャンあるで

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:26 ID:z/oZIOmd0.net
>>788
数字を弄るってそういうことだからね

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:28 ID:aq0IQJIu0.net
>>702
アイツら本質見れないバカだからありそう
いくらまともな血を入れても体が変化してたらどうしようもないのに
骨髄移植ならいけるのかな?

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:31 ID:2BD7C+rg0.net
>>14
雑種との混血を防がねばならんな

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:32 ID:GQZf1O3O0.net
これまでと打って変わってツイッタートレンド入りする時点で怪しいわ
これは罠だと思ってる

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:33 ID:w2dTXJ6S0.net
もう死人に口無し理論でコロナで無くなった人はワクチン接種歴を答えていないから未接種でカウントしてんじゃね?
重症化した人も口の聞けないレベルの呼吸障害の人は未接種扱いでカウントしてそうな悪寒

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:37 ID:JoCKy9Pk0.net
まあでも俺はワク信のことあまり責めれんわ
抜け毛を防ぐワクチンがあると言われたら接種券握りしめて朝から並んでたわ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:39 ID:qWq/OdY40.net
>>781
アタイ(遺伝子組み換えでない)

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:46 ID:grFNVgkQ0.net
接種日時不明で未接種が破られたか
日時が不明なら証拠がないんだから仕方ないよ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:47 ID:OcscQ3FN0.net
文書改竄は御家芸だな
騙される外国人いるのか?

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:01:51 ID:pv4fJJfZ0.net
>>787
世界的な巨大ワクチン利権によるカネが動いてたんだな
ワクチンに不都合なニュースはどの国のマスゴミも報じることはできんて

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:01 ID:PWpH3Fhp0.net
>>743
ブッチャけ 麻酔も毒物だからな

あれ  高度に管理された毒物

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:04 ID:J4pLU4ms0.net
>>789

永田町に乗り込んだ方が早い

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:08 ID:P8e7ftm80.net
>>789
そのために仕込まれたんだとしたら高度過ぎるゾ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:12 ID:MdoS3TAD0.net
英語で調べられなくても
臨床試験薬って時点で様子見一択だよ
臨床試験薬なんて本来末期がんみたいなほっといたら近いうちに死んじゃう人に対して
ダメ元で薬試すものだし

医者って医学部で6年間何学んできてるんだろうね
健康体にバンバン臨床試験薬、しかも黙って打てって習ったんだろうか

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:14 ID:aQz8yoV10.net
>>777
その通り
ファイザーですら治験数少なすぎて重症化効果には言及していない

重症化効果って各国政府の出先機関と御用しか言ってないで

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:14 ID:BvziBWE60.net
>>780
ワンちゃんXメンみたいに超人になれるかも

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:15 ID:j8xoyEuR0.net
第8波来い 一度汚れを精算すべきだな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:16 ID:3VNEUfYr0.net
わーお防衛大臣大丈夫なんか?
ん?とおもっ思った事に立ち止まらないからな、間違いを認めると負けっていう思いがあるかなんかは知らん

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:17 ID:I+uEQJqB0.net
>>787
注射針には通らない大きさだったからだっけw

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:18 ID:LjauZc4O0.net
中国となんら変わんねーなwww

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:19 ID:oj3bhnZ90.net
こんなデタラメ統計の発表に関係した役人一人残らず公表してもらわんと


817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:28 ID:8MUC8tSk0.net
ソース出せよって言っていたワク信が詐欺師だった

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:29 ID:C1F0XMbm0.net
ワクチンを打たない人々で政党を作れば良い 打って後悔してる人も入れてあげたら
一大勢力になる 

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:39 ID:XXk8hCQ00.net
聖なる全国2000万人の未接種国民よ

ばんざーい
ばんざーい
ばんざーい

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:39 ID:BNHuzea10.net
>>791
前に 打たないキャバ嬢をワク信が馬鹿にしまくってたよね

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:40 ID:Kacu/ZUC0.net
>>783
キツイな。
でも60代ならそんなもんだろう。

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:42 ID:dk/NQybG0.net
発症率は変わらないけど、重症率は違うっていうのは
そんなのリポビタンDみたいな栄養剤みたいなもんっていいたいのか?
それこそ素人騙しの方便だよなぁw

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:44 ID:39COGQiQ0.net
影のたけし軍団も用済みされたかw
最近みないなw

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:45 ID:iPtwh2PN0.net
>>595
買ったものムダにしたら政策失敗の烙印押されて税金の無駄遣いってことになるやん
国民の希望に沿って適正な政策を行ったことにするには、ちゃんと消費しないと

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:47 ID:Y3T38vbE0.net
あれでしょ。サル痘ワクチンもどーせ2回より3回、4回、5回と沢山打った方が安心安全なんだろ?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:49 ID:WCQXD68r0.net
ワクチンとは何だったのか

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:51 ID:lm0dZ7tu0.net
>>145
B型関係ある?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:52 ID:1Nk3+rSO0.net
>>345
知り合いの物書きさん♀応援してたのに接種後から未接種にツイで暴言はきまくりで幻滅した
枠後遺症じゃないのあれ?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:02:58 ID:eXnoIHR80.net
ワクチン打ったけど副反応すらなかったし
コロナ罹患もしなかった

ワクチンで死ぬ雑魚は
コロナでも死んだろうから別にいいや

オレはオレで
お前らレベルの無教養が言い合う
無意味な声を知恵遅れの戯言ととして
煽り続けられる権利を得たくらいだな

スパイク蛋白が人を殺す仕組みの証拠、
因果関係を示せや無教養ども

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:01 ID:PWpH3Fhp0.net
>>754
ほんとこれだよ

機械翻訳は癖があるからそこだけ調べ直せばなんとかなるからな

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:03 ID:1+DEmdNf0.net
>>564
他の仕事も、もれなく間抜けだからそれはないと思うけど、モデルナから不純物が見つかったときはヒーローになってたわ。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:07 ID:I+uEQJqB0.net
結局東洋医学で治したのワロタ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:10 ID:oKeClbIT0.net
毒珍ゾンビが未接種者の血を吸おうと襲いかかってくる地獄絵図があちこちで見られるのか

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:17 ID:JN0eZKt10.net
あかん!未接種 優遇されてしまう!

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:26 ID:Dw2CmexL0.net
>>809
勉強してきてるし本当のことは分かってると思う
後は倫理観があるかどうか

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:27 ID:BNHuzea10.net
>>797
そういうレベルじゃないでしょ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:28 ID:mqk53dWH0.net
大祭りだな

何が凄いって

首都圏関西どの主要民放も取り上げてないって事

どんだけゴミクズ売国奴なんだよWWW

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:34 ID:pv4fJJfZ0.net
>>823
ワクチン統計の改ざんが明らかになって
心が折れたんだろうな

あいつ、改ざんデータを基にして
スレ立てしまくってたしwww

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:36 ID:MdoS3TAD0.net
>>789
そもそも無効だよ
臨床試験中ですって同意書に書いてないし
ワクチン打つ医者も説明してないもの
重要事項スコーンと抜けた同意書なんて無効で当たり前

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:41 ID:vJEeCV3p0.net
>>706
コロナ頑張り弱毒化したから重症者が少ないのであって、接種の有無の影響は少ないのだろう。
むしろ接種した方が感染しやすかったから、厚生労働省は誤魔化したのだろう。

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:50 ID:Mzz8NW+80.net
ツイッターとか見てるとなぜか騙した政府やマスコミじゃなくて未接種者に怒りの矛先がいってるんだよね
オレオレ詐欺で騙した相手じゃなくて自分の子供にキレてるみたいな意味わからん現象

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:51 ID:mAutmk500.net
ワクチン効果を水増ししたかっただけでしょ

まともに統計取ったら、ワクチン打つほど感染するし、死にやすくなる

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:55 ID:qsVT6C540.net
>>819
頭いい人は2000万人しか居なかったか。

いや、2000万人も居たから助かってるんだなw

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:58 ID:PWpH3Fhp0.net
>>764
多分今現実が受け入れられなくて呆然としてるんじゃね?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:00 ID:jzWyhchI0.net
>>671
それな
あと接種率も

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:01 ID:7WGZD1jN0.net
>>832
西洋医学vs東洋医学
な感じも

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:04 ID:qJOvg4+w0.net
>>828
よほど後悔してるんだろうね
時間の問題でメンタル病むと思う

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:15 ID:2BD7C+rg0.net
これからは未接種者同士でバンバンSEXして血統書付の純血児をいっぱい産んでいかんとならんぞ
男の数が圧倒的に足りない
お前ら腰が持たんぞ
鍛えておけよ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:21 ID:z/oZIOmd0.net
>>834
マウント取るために打ったのか?w

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:21 ID:jPd9VhgQ0.net
打った人らが痛いとか言ってたからやはり相当ヤバいものだったんやな

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:23 ID:Fi9ukfXv0.net
マジで最低最悪の行政機関
薬害訴訟待った無し

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:26 ID:grFNVgkQ0.net
回数数えるのやめにしない?
打ちたくなったら打つ
これでいいよ
一度リセットして
リセッシュしようよ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:27 ID:iQVfT/9n0.net
>644
ピラミッドアイ加油ですw

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:33 ID:aQz8yoV10.net
>>841
未接種者関係ねーし
どんな思考回路なんだろう?w

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:33 ID:FN6J+P5E0.net
>>825
既にサルワクチン開発中だしな
来年の強制接種に向けて計画通りなんだろ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:39 ID:/nh6Ct5a0.net
>>801
抜け毛は深刻よな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:42 ID:BNHuzea10.net
>>800
回数が増えるほど正確に答えるのは難しくなってくる
重症なほど正確に答えるのは難しくなってくる

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:46 ID:HuFqTwmv0.net
理由は不明だが意図的ではないことだけは分かるんです

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:47 ID:fRRNMfN10.net
残りはSNSでイキり散らしてたワク信インフルエンサーに全てのmRNAワクチンを消費期限内に接種させて手打ちにしてやってもいいゾ?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:04:58 ID:mqk53dWH0.net
あごめん

国自体がゴミだったわW

売国奴はマスゴミ全部でしたWWW

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:01 ID:UxL5x0LN0.net
>>557
高学歴なのに英語もできないのか

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:04 ID:pv4fJJfZ0.net
>>848
接種者は実質エイズ患者だからな
あーあwww

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:09 ID:cpxZV3hF0.net
ワクチン接種知的池沼(遺伝組み換え)
ワクチン未接種天才(遺伝組み換えでない)



お前らはもちろん後者だよな?

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:13 ID:NBew83ES0.net
>>809
分かっててこの世の流れに逆らえないからとりあえず打てと言ってる医者も多数いる
医療従事者の中でも高待遇の有力者はそもそも打ってないのも事実

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:19 ID:vnHy4isj0.net
>>794
コロナに関してはあっちこっちで色々なデータ出てたけど
組み合わせて見たらどれもこれも整合性取れないものばっかりだったもんな

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:22 ID:5u42/s800.net
>>671
ちげぇねぇ!

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:37 ID:ZjGhf8th0.net
>>473
実にくだらないよねw
mRNAの安全性とは全く関係ないし

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:38 ID:npynytUd0.net
医者なんて学生の頃から薬品メーカーに洗脳されてるから

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:38 ID:3td7r61I0.net
>>837
でもテレビでやったらオモチャが壊れちゃうだろ?

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:38 ID:MdoS3TAD0.net
>>835
他人の命や健康傷つけて金稼いだ人間本当に卑しい
正義ヅラしてる分、反社よりタチ悪いよ
これから訴訟やらジョーカーやらで天罰くだればいいのに

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:44 ID:wtDPgIv70.net
例えば
「全体を長く活かす」
「時間を稼ぐ」
「免疫を多少でも戻す」
こんなんは国力があるトコにしかできない
分断してなんになる

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:52 ID:z/oZIOmd0.net
>>841
そいつらのアカウント控えておけばヨロシ
業務の可能性あり

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:05:58 ID:L9aW96D/0.net
>>844
未接種者が全くと言っていいほど居ないと思ってる人が結構いると思う
「基本的に地球上の人みんな最低一回は打ってるでしょ?死ぬのが私だけじゃないならいいやw」
みたいな
未接種者が結構いるってわかってない

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:05 ID:MKDj0ggW0.net
>>671
そうでしょうね

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:11 ID:PlsHUQM40.net
>>801
防ぐだけで、
死んだ毛根はどうにもならないよ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:15 ID:FN6J+P5E0.net
>>859
ワク信に打って在庫処分
4回でも5回でも打たせればいい

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:18 ID:PWpH3Fhp0.net
>>787

バイアス掛かりまくったなw

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:18 ID:RM7wSTLo0.net
このままこんな暗黒支配体制がずっと続くんか

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:20 ID:ybONwMey0.net
>>848
聞いた事ないけど未接種者の男女比はどうなんだろうね?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:25 ID:MdoS3TAD0.net
>>864
打てと言ってるのは漏れなく外道だよ
関わりたくない医師はワクチン取り扱ってない

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:26 ID:6EUvxVwX0.net
とあるテニス選手はワクチン接種後に体に異常が起きてツアー出来ず
打って後悔してるとハッキリ言ってた
可哀想に

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:33 ID:I+uEQJqB0.net
この薬害って世界規模だからね
マクロンとか未接種者ただじゃおかねえとか言ってたくらいだし
国防ひとつまともに出来ない忠犬ジャップランドの官僚に多くを求めちゃダメでしょ
だから同調圧力に飲まれて打ったアホはおまえ何年日本人やってんだって話よ

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:41 ID:EwAfCwiR0.net
>>867
僕、低学歴低収入「なら打たなくていいんだ!」

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:49 ID:YMLe6NyA0.net
https://twitter.com/jimakudaio/status/1455543823023673352
(deleted an unsolicited ad)

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:06:51 ID:qsVT6C540.net
>>850
似た性質のウィルスのエイズですらワクチンないのに
そうホイホイ作れるワケがないだろw

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:00 ID:Kacu/ZUC0.net
>>868
洗脳というか、今回に限っては打てば打つほど儲かる仕組みだったからなぁ。
わかってる医者も知らんふりして打ちまくりよ。

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:00 ID:iQVfT/9n0.net
>878
ピラミッドアイしか勝たん

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:00 ID:jzWyhchI0.net
>>824
聞いといてあれなんだけどわいもこれかなと思うんや
となると何故そんなに買ったという話が出てきてだなw
んまふつーに馬鹿でした、なら一番ええんやが

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:05 ID:pv4fJJfZ0.net
>>873
接種者数1億人ってのも
改ざんデータだろうしな

隠ぺい改ざんねつ造しかやらんからな
日本政府ってwww

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:08 ID:PWpH3Fhp0.net
>>814
まぁだから容器に残ってバレたんだけどなw

体内に入ったらバレないよw

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:14 ID:4DorRGsq0.net
効果捏造してワクチン打たせてたなら悪質だな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:14 ID:MdoS3TAD0.net
>>787
マスゴミが頑張ったのもあるけど
騙される愚民が予想外にいたってこと

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:15 ID:cOXJLBFM0.net
前の建設のやつもワクチンも
実は全部民主党のせいなんだよ
これを皆さんお分かりでない

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:16 ID:iPtwh2PN0.net
>>831
ほのぼのしたいい職場だなw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:24 ID:x4in/WAc0.net
>>789
そんなこと言っても税金からは出さないでほしいよね
なんで俺たちが負担しないといかんのだと
政治家と厚労省と医者の給与から払えと

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:27 ID:S+aFgyb80.net
3回目のワクチン欄がある発生届けがでまわったのが3月くらいだな
ハーシスでも入力できるようになったのがそれくらいだな

2022年1月では3回目のワクチン欄がないからなどう処理したのやら

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:35 ID:+Vp2MGPR0.net
>>810
重症化=サイトカインストームだしな

免疫抑制すれば起きないw

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:37 ID:2BD7C+rg0.net
>>879
女は健康児を産みたいからと未接種が多いと極秘データで出てる

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:41 ID:EwAfCwiR0.net
>>871
本質がわかってないね
何のためなワクチン打たせたのよ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:49 ID:PlsHUQM40.net
まあ、あとは人間が意外と頑丈で
枠の毒さえ乗り越えるかもな

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:54 ID:4Tuh53PD0.net
今思えば、煉獄のコスプレしてた人の行動は正しかったんだな…
彼は本当のことを知ってたんだな…

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:56 ID:QofJb+2H0.net
日本は飽くまで努力義務だから助かったわ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:56 ID:Rno7TFmP0.net
ワクチンを打って発熱した人って明らかに体に悪影響が出てるよね笑

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:00 ID:qsVT6C540.net
>>824
必要数調べずに買うとか、
明らかに「人災」なんですが?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:02 ID:mqk53dWH0.net
>>841
そうそう
今のうちにアカウントの魚拓取ったり情報抑えといた方がいいよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:21 ID:Puu3Vy4c0.net
>>839
同意書じゃないよ…

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:29 ID:8+f1ysfZ0.net
ゴリ押ししてた連中は責任持って5回でも10回でも打てよ
あれだけ目を三角にしていたのに何だ今更?
やめるとか言い出すんじゃないだろうな?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:33 ID:I+uEQJqB0.net
>>890
たとえば銀歯とか口内で溶けて有害だからやめようって言われてるのにデカイ金属だから混入OK!してたのめっちゃ笑ったわ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:42 ID:cNKUV/Ml0.net
>>878
共産党志位「国民はワクチンを打ちましょう!」
 
立憲民主党「早くワクチンを打てー!!自民、公明はワクチンを用意しろ!!」

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:43 ID:eIzKeM2m0.net
ここは悪魔に支配されてる次元だよ
こんなとこに長居してはならない
我々は上に行ける存在だ
彼らに殺されるまで生きましょう
そしておさらばしましょう
この低次元を

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:45 ID:MdoS3TAD0.net
>>889
ほんとそう思う
体感2~3割盛ってると思う
他国も

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:08:55 ID:Ha4yHgZt0.net
>>777
発症を予防する=重症化を予防するだよ。
厚労省のホームページは書き換えられてしまったけど、
厚労省は重症化予防を前面に出していたよ。

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:00 ID:MKDj0ggW0.net
>>891
そこだよね、1番の怒りどころ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:35 ID:mqk53dWH0.net
なんか訴訟するとか息巻いてる接種者がいるんだけど
んーーーて感じ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:37 ID:3VNEUfYr0.net
1億人打ったのかなぁ
8000万人位の様な気がしてる

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:38 ID:PWpH3Fhp0.net
まぁ これ含めて中国はどうやって賠償するんだろうか?w

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:39 ID:6EUvxVwX0.net
>>831
良い話

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:41 ID:1JmSsq2D0.net
厚労省出していたのは「ファクト」とやらを「正しく」認識させる為の「エビデンス」じゃなくて
羊ちゃん達を追い立てる為のハリボテだったってことだな😁

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:49 ID:aQz8yoV10.net
>>889
接種者の母数減らせば
グラフはちっとは見栄え良くできんのにな

ゲロしちゃえよw

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:54 ID:Rno7TFmP0.net
ワク信ってワクチンで発熱したら抗体が出来てる証拠だの意味不明なことを言ってたよな

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:54 ID:fRRNMfN10.net
まーマクロンは「徹底的に嫌がらせして追い詰めてやる」と明確に害意を示していたな
フランスのことだし言われた側がどうしても許せないと思うならギロチンにかけるなりされるっしょ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:09:56 ID:ZjGhf8th0.net
>>854
分断を煽ってるのはほとんど業者だろうね
リアルでは分断なんか皆無だしw

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:00 ID:0RKlSMfn0.net
もうちょっとワクチンを信じさせて欲しい
ろくなニュースがなさすぎ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:03 ID:dk/NQybG0.net
>>903
毒キノコ食って体調壊して、俺は一段階レベルが上がったぞ!
って吠えてるだけだからなw
本人の強い思い込みが本当に実現すれば素晴らしいんだけど

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:04 ID:qsVT6C540.net
>>841
政府「リスク管理!
(もみ消してケンチャンナヨ精神炸裂!
大本営だけど俺のせいじゃないし、
マッチポンプした方が儲かるからやめられませんなwww)」

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:09 ID:EwAfCwiR0.net
>>888
当初2回まででいいって言われてたのに8億回買ったのって、政府は算数もできないの!?

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:10 ID:esgddWy20.net
厚労省は最初から信じてなかったけど
CDCも輪をかけてクソだったのは意外だった

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:18 ID:aiWW+N+q0.net
毒チン接種先行組の自分達は選ばれた民でありこれで死の恐怖から解放されたみたいなマウント取りがあの知恵遅れの連中にとっては超絶恥ずかしい黒歴史になったよなw
真っ先に死ぬとは夢にも思わなかったろwww

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:24 ID:qWq/OdY40.net
>>895
ほんこれ
ワクだって税金で無料なのに
賠償まで税金とかあり得ないわ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:26 ID:z/oZIOmd0.net
>>907
そうか打ちたいんだな
そんなに打ちたいなら無限に打て
望むなら打たせるように協力してやるって空気になった途端に打ちたくないと言い出したというw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:27 ID:YMLe6NyA0.net
>>901
いや違う
あれは反ワクは頭おかしいというレッテルを貼るための工作
メディアによるよくあるプロパガンダの手法の一つ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:30 ID:I+uEQJqB0.net
これ好き
12兆円のコロナ費用の9割が使徒不明金wwwwwwwwwwwwwwww

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:34 ID:+Vp2MGPR0.net
>>882

ヒポクラテスの誓いでも常に貼るかねえw

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:38 ID:39COGQiQ0.net
日本の接種率はガチでどんなもんだろうなw
ワク信が人間不振に陥るかもw

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:45 ID:lJLiAT4g0.net
別にいいからさっさとワクワク割とかいうのやれよ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:10:57 ID:PWpH3Fhp0.net
>>908
ヤバいなw

ミネラル水の理屈とか知らんのだろ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:10 ID:yYSwCb8m0.net
打ったやつって阿呆なの?🥺

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:24 ID:grFNVgkQ0.net
ワンピースの影響じゃないのか?

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:27 ID:iPtwh2PN0.net
>>888
わからないねえ
まあ一応他の国にも多少は配ってたみたいだが、そのあたりでもアテが外れたのかもしれない
にしても多すぎるので、そもそも調達済みというのがフカシこいてるだけなのかもしれない

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:34 ID:ybONwMey0.net
>>898
ちゃんと先の事考えてて偉いやん!

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:44 ID:8MUC8tSk0.net
ワクチン接種行列は「サクラ」
https://mainichi.jp/articles/20210904/k00/00m/040/263000c

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:45 ID:EuiofNM30.net
ワク信よかったなあ 
またジャブジャブ打てるぞ!

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:45 ID:t4pbVgNq0.net
ワクチン池沼信者

コロナワクチン
1.2.3.4回接種

サルトーワクチン
1.2.3.4回接種

帯状疱疹
1.2.3.4回接種

他に来る数々のワクチン
1.2.3.4.エンドレス





マジでバカかこいつらwwwwwwwwwww

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:54 ID:aQz8yoV10.net
>>919
逆や接種者は増やさんと10万人あたりのグラフが、、、
おれ低学歴やすまん

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:57 ID:KbvvB0sT0.net
最初から懐疑的でしたので、未接種です。
ほら、やっぱりね、というところです。

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:11:58 ID:/nh6Ct5a0.net
>>934
それ知りたいわ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:05 ID:6NQ/nhsJ0.net
>>879
女:90%
男:70%
位じゃね。

ワク信女がいってた、
「私は安全より安心が大事なの」
…バカ女。

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:16 ID:S6D8harw0.net
>>937
ふざくんな高学歴ですキリ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:35 ID:hI3Qb3Eb0.net
もう納豆食べて免疫回復させるしかないぞ!

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:36 ID:RWo5lOzf0.net
無知は罪ってこういうこなんやね

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:47 ID:I+uEQJqB0.net
百田は家族全員ノーワクチンらしいねw

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:54 ID:flZVlpci0.net
>>469
発熱と関節の痛みは麻黄湯

鼻水でグシュグシュでしんどい時は
小青竜湯

両方ともサイトカインストーム抑制する

北里大がイベルメクチンと麻黄のコロナ関連の
治験やってるから使ったらめちゃくちゃ効いた

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:12:58 ID:J4pLU4ms0.net
>>915

半分だろ

ロックフェラーの手先である進次郎も6000万人って言ってるし

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:02 ID:EdaFefu30.net
>>197
ようやくNHKから出てきたのか…
ってこれじゃどれだけ未接種減ったか分かんねぇだろがアホ!

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:09 ID:Puu3Vy4c0.net
>>908
体内に入っても移動したりしないからオッケー!って言ってたな宮坂キョージュとやらは

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:11 ID:vnHy4isj0.net
>>915
こんなことやられると間違ってたのが1つだけだとは思えんよなw

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:17 ID:wtDPgIv70.net
>>899
こんなん一般は抵抗して普通だろ?w

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:18 ID:8LbltmfA0.net
日本のDNAをほぼ変更した、作戦は完了したんじゃね?

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:27 ID:qWq/OdY40.net
>>934
いいとこ5割だろうな
セクシーの人口6千万発言からしても

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:27 ID:mqk53dWH0.net
凄いなー
最初の頃はワクチンハラスメント酷かったもんな
会議の場でワクチンまだ打ってないのとか聞く馬鹿いたし
家族もろとも打ってて良かったねーって感じ

格闘家の馬鹿もワクチン打ちましたとか自慢げにインスタに上げてる奴いたよね

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:32 ID:Rno7TFmP0.net
>>924
熱が出る理由は分かりませんと言ってる学者もたくさんいるのに、勝手に都合のいい解釈を始めるんだからアホだと思ったわ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:32 ID:F/9xqZfx0.net
>>975
>>985

修正後の資料が此方です

https://imgur.com/pdnffXq


>>965
>>975

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:13:44 ID:BvziBWE60.net
>>920
オミクロンにも今のワクチンは効果がある!って信じ込んでたよ彼らw


海外のデータでは全く効果なし


ついには厚生労働省がデータ改竄しててワクワクの効果なかったと認めたしね


彼ら頭が足りなかった

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:02 ID:2SoSmCSV0.net
ワク信は一周回って遺伝子改変されて超人になるしか生き残る道はない
何億人かに1人くらいは出るだろう

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:03 ID:Ehzz0bgv0.net
>>937
アホだと思われたくないのと死への恐怖から薬害に繋がるデータを一切認めないワクワク信者見てるとお笑いよりオモスロイw

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:04 ID:EuiofNM30.net
>>953
進次郎の演説会に菅が来てワクチン打たせたのを国民に感謝されてると誇ってたみたいよね

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:18 ID:PWpH3Fhp0.net
>>912
重症化は減るけど 死亡が一気に上るってデーター見てないの?

重症化しないように体が抵抗するけど体力のリソース超えたら同じだぜ

死ぬだけ

毒ちん打っても体力のリソースは上がらんから

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:25 ID:Cjo7g5QG0.net
問題が起きたときこそ一度立ち止まって冷静になることの大切さがわかる

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:25 ID:MKDj0ggW0.net
>>901
あれは雇われ
広告代理店キャスティング

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:26 ID:1gnra79J0.net
>>960
格闘家といえば朝倉未来はワクチン打ってないらしいな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:29 ID:ybONwMey0.net
>>947
哲学かな?

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:32 ID:FN6J+P5E0.net
ライアーゲームでも多数派は負けだろ
そう言う事だよ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:45 ID:mqk53dWH0.net
選択自由なのに圧力かけんなよ元K1糞格闘家

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:48 ID:ZXYaUGtC0.net
日本人は基本的に几帳面だから世界的に接種率が高いことに変わりはないだろ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:48 ID:I+uEQJqB0.net
量産型女子とかいう言葉があるくらいだからワクチン打ってる子多いと思うよ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:59 ID:7uBtH8Br0.net
>>1
>>250

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318

やっぱ赤十字は接種者の血液使ってねーじゃん
選別されてるってよ
https://valiantnews.com/2022/04/exclusive-red-cross-admits-they-wont-use-vaxxed-blood-for-convalescent-plasma-covid-treatments/
>>251
>>501
>>751

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:18 ID:/nh6Ct5a0.net
有名な人が打ってると安心して打つよねw

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:22 ID:F2ByiGcX0.net
チョンに管理させてたんだろ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:29 ID:PjEL3j3w0.net
>>975
ウチの娘打ってないわ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:30 ID:3VNEUfYr0.net
>>959
そんなもんかな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:38 ID:6NQ/nhsJ0.net
>>951
家は3親等内全員非接種。
約3ヶ月後に甥か姪が
無事人間として生まれてくる。
一族安泰。

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:48 ID:S6D8harw0.net
馬鹿はー死ななきゃゃゃ直~ら~ない~

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:53 ID:PWpH3Fhp0.net
>>963
詐欺にあった人がそんな感じだからな

必死に信じようとする

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:54 ID:OetWJUwu0.net
毎日数十人亡くなってるけど、これの接種データが全然でてこないな

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:56 ID:flZVlpci0.net
>>975
子どもこれから産む世代は慎重

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:15:56 ID:Ehzz0bgv0.net
>>974
几帳面が原因じゃなく平和ボケしたただ頭お花畑が多いだけ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:00 ID:ybONwMey0.net
生きてるだけで丸儲け

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:16 ID:X/2WorDO0.net
>>972
競馬でもなw

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:28 ID:RWo5lOzf0.net
打ったやつはとにかく玉ねぎ食いまくれ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:31 ID:MKDj0ggW0.net
>>981
いい話
そういうの聞くとほっとする

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:42 ID:EdaFefu30.net
次スレ

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★41 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653909324/

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:57 ID:Ehzz0bgv0.net
>>989
エイズに玉ねぎなんか効かんw

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:58 ID:lfZMzK5v0.net
接種者は自暴自棄になってはいけない
反ワクのいうことを聞けばきっと打開策がある

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:16:58 ID:qsVT6C540.net
>>947
判断がある意味まとも(→真相が見えてるという意味)なのに
優しさの方向性がおかしい件w

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:17:07 ID:pnCLHKq50.net
罪は償ってもらう それがこの世界の定めだよな!

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:17:11 ID:vvr9Ca120.net
>>345
恨む相手を端から間違えてるし
自棄糞になって更に悪業を積むとか…
そんなに地獄目指したいんか

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:17:21 ID:PWpH3Fhp0.net
>>984
ワクチン死じゃなくて コロナ死になってんじゃね?

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:17:36 ID:x24Z6OOE0.net
一生の不覚

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:17:36 ID:EdaFefu30.net
>>995
自民党「改竄したやつは栄転」

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:18:06 ID:4ddhApJc0.net
反ワクチンは医療を信用出来ないなら一生病院使うなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200