2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】人骨発見から1か月 警察は事故と事件の両面で捜査 23日の捜索では新たな遺留品は見つからず  [ぐれ★]

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 20:44:53 ID:3tg44lh50.net
>>178

>>161

事件に関わった人

■CSDの河西誠:
事件前日に水越からピンクのミラ車を譲り受け車検上げ・名義変更
(過去スレで水越インスタより)

■ボランティアZION団長 水越慶星 :
平塚出身。CSD河西から譲り受けたピンクのミラ車で事件当日に事件現場近くに到着(当時のインスタより)
★事件発生午後3時40分
★同日、午後3時39分 水越は道志村役場の駐車場にピンクのミラを駐車

水越慶星は美咲ちゃん家族に無断で父親姉の氏名を使い、募金会社を作成、

そして募金に反対する美咲ちゃん家族、
同じく反対するボランティア団体に入ったボランティアの人達を

下記の捕まった2人に自宅まで嫌がらせをさせ、その他2chやガルちゃんヤフオクを利用して美咲ちゃんの母親が犯人だと大量に吹聴する

他2chやガルちゃんヤフオクの「母親が犯人だ」の書き込み:
■中南海のいつもの日本人なりすまし大陸カタコト(いつもの陰謀論、反ワク、Qアノン、ネトウヨ、こどおじ、キチガイ、糖質ワード利用でお馴染み)

■逮捕2名
 静岡県熱海市桜木町
 ■野上幸雄容疑者(69)
 「悪霊の憑依」ブログ「怨霊の憑依」ブログ主
 http://mybouzu.info/news/【野上幸雄】デマブログ怨霊悪霊の憑依のurl↓職
 静岡県函南町
 ■才津勝二容疑者(31) 鳶職
  https://www.jprime.jp/articles/-/19127?display=b
> 千葉県警成田署に名誉毀損(きそん)の疑いで逮捕されたのは、静岡県熱海市桜木町、自称投資家、野上幸雄容疑者。逮捕容疑は2月25日、
自らが運営するブログにとも子さんの写真を掲載し、「育児疲れから美咲ちゃんを自宅で×した」などと書き込んで、名誉を毀損したとしている。
野上容疑者は行方不明直後から「悪霊の憑依」や「怨霊の憑依」と題したブログでとも子さんに言及し続けていた。
>とも子さんをSNSで誹謗中傷するのは野上だけではない。この電話から10日ほど前には、「殺しに行くよ!」「娘以上に怖い思いさせてやる!」などとメッセージを送りつけ、脅迫容疑で静岡県函南町の鳶職、才津勝二容疑者(31)が逮捕されていた。

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★