2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米CDC、日本に出先機関 (バイデン大統領・5/23) [少考さん★]

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:21:33 ID:kKT/8vp00.net
>>671
パヨクも忙しいな
中露極右としてはウクライナとかうざいよな

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:22:18 ID:gTJ6UXz70.net
なんかもうすぐ星条旗の☆の数が一つ増えそうじゃん w

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:22:50 ID:kKT/8vp00.net
>>671
とりあえず日本国内の中露勢力のパヨクを竹槍で徹底的に成敗しないとな

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:23:00 ID:AmaQc4AB0.net
>>2
属国だから当然やw

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:23:04 ID:2t/CBFBY0.net
>>672
ウクライナは中国の同盟国だけど?
北朝鮮の友好国だし

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:23:30 ID:ysNMLqeg0.net
>>300
手引きしたのは厚労省だろ
全責任おっかぶって貰う、丸投げ
「全責任は(パシリの)私が何とか」とか
大元が出張って来るなら問題解決
"Shut up!"
日本人は皆黙り込むし国家運営も任せられるし一石二鳥

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:24:53 ID:kKT/8vp00.net
>>676
ウクライナが中国と国交あったのにロシア支援サイドなんで、滅茶苦茶ブチ切れてるよ、中国に

ヨーロッパも同じ、中国は完璧に東側サイド認定された
ヨーロッパでは中華製品外しは始まってる

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:27:38 ID:TRjNd8Sl0.net
しっかし胡散臭い業界だよな

[31日 ロイター] - 米厚生省は31日、疾病対策センター(CDC)のフィッツジェラルド所長が辞任したと発表した。就任後のたばこ会社や医療保険会社の株式購入が発覚し、職務との利益相反が生じたことが理由。

(CNN) 米食品医薬品局(FDA)は8月31日、新型コロナウイルスのワクチン審査にかかわっていた幹部2人の辞任を発表した。FDAは、年少の子どもへの接種やブースター接種の承認に向けた手続きを進めている最中だった。

厚生労働省は5日、医薬品や医療機器の製造販売の承認について審議する専門家会合の委員に、製薬企業などの役員や顧問などを務め、報酬を得ていた大学教授らが8人いたと発表した。委員の規定で関係企業との兼任は禁じられており、8人は辞任する。

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:29:49 ID:d9QJ1SD/0.net
>>1
ワクチンを買わせ続けるためだね

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:30:15 ID:fhCHXU2v0.net
whoをスルーできる体制にするのか
cdc出先機関なら台湾も参加できるし

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:30:19 ID:lcas7kuL0.net
日本で人体実験やるんだろ
原爆もそうだったしな

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:31:25 ID:/t9q9frj0.net
コロナ対策に関しちゃ日本のほうが上だよね
教えてください的な機関ならまあよし

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:33:59 ID:lcas7kuL0.net
国内じゃ危険な実験が出来ないから海外でやる
日本は特に都合がいい

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:36:33 ID:x9SC8pdk0.net
https://twitter.com/SputnikATO/status/1528371354017357825
フランス外務省クレメントボンの欧州問題担当国務長官は、ウクライナの
EU加盟の可能性のプロセスには15~20年かかる可能性があると述べました。

https://twitter.com/SputnikATO/status/1528278350694957058
血まみれの12人:ロシアで13件目の軍入隊事務所への放火事件です。
今回、バンデラスムジはウドムルトのイグラ村にある軍の入隊事務所に飛んできたのだ。
ロシア人は本当は家に帰りたくない。
(deleted an unsolicited ad)

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:41:20 ID:bgl4vxC40.net
いらねえ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:44:46.77 ID:rdYXvzAh0.net
なんのために?
日本の薬事行政、舐められすぎてませんかねぇ?
わかる気もするけど
アメリカの承認は追随して
日本独自の承認は一向に承認しないんだものねぇ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:48:00.14 ID:lcas7kuL0.net
アジアのウクライナが日本
どんどんアメコウに侵略されてる

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:48:21.61 ID:hLyveEB20.net
>>464
命の現場は結果至上主義

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:51:48.08 ID:IS6G+cUU0.net
>>1
日本が貧乏になっているのは
アメリカの謀略。

アメリカからの独立を目指す
【新党くにもり】を応援しよう!!

フエイスブックでこのことを広めよう!

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:53:24.20 ID:kKT/8vp00.net
https://youtu.be/2MPiW8fzisU

異常な愛国心、排他的主義、覇権主義を「ネトウヨ」と定義するなら
中国人ってみんなネトウヨだよね
てか本当に生きて動いてるネトウヨそのもので怖いな
本気で習近平を一般人でも尊敬して、中国という国家に対する愛国心が異常

普通にロシアと中国で覇権を目指すってババアでも発言してるくらい

中国人は国民、総ネトウヨ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 05:57:41.16 ID:dpC5KYr+0.net
日本のトップが誘致を表明とかなら分からないでもないけど
バイデンが何言うのかと

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:01:24.81 ID:+9u7m7Jl0.net
設置してやるから金を出せ
だからな

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:02:51.47 ID:apCuiot60.net
CDCさんには日本の保健所回ってもらってFAXを捨てるところから指導してもらおう

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:03:24.68 ID:5gbx/CHk0.net
なんで今さら、そして今ごろなんだろうな
戦争準備か?

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:03:36.87 ID:YIjKfYCx0.net
チャイナウイルス攻撃に対処するためでしょ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:04:07.21 ID:RVC6mNDp0.net
ゼレンスキー 「日本主導で平和のために新たな国際組織を作ってほしい」
https://yuitannel.blog.jp/archives/1079506059.html

ゼレンスキー 「こんな時に何も行動できない国連など解体してしまえ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649287127/

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:04:23.91 ID:v65Vj+Xa0.net
>>1
ヒッ😨

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:04:40.50 ID:5QW8s/5N0.net
>>461 死因関係なくコロナ死に入れて水増し発表してるの知らねーの?www

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:05:55.31 ID:5gbx/CHk0.net
チャイナウイルスの防御力的には、日本の、それも国民の方が高いだろう
攻撃用なんじゃね

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:06:21.84 ID:hLyveEB20.net
カルテと死亡診断書の管理がザル。
だが、いよいよ管理体制が一新される。

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:06:35.18 ID:AEFcr8sy0.net
咄嗟に731部隊というワードが思い浮かんだw

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:08:16.41 ID:TUtCqu8V0.net
アメリカさんが出てくまで海外に出るわ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:09:01.25 ID:x0N1Nj6Y0.net
日本が作れよ
何のための政府や官僚なのか
居る意味がない

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:09:16.40 ID:lcas7kuL0.net
日本にコロナをばらまき撒くってたのが米軍基地
しかし報道規制で日本のせいになっている
当然サル痘もあそこから入ってくる

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:09:49.92 ID:5a02vUG70.net
日本はただのコメンテーターが専門家みたいに意見言いまくりなとこが問題ある

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:11:41.72 ID:1s5/f8Zj0.net
国立感染症研究所あるじゃねえかよ
何でこんなことして日本人に研究させないんだよ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:12:09.28 ID:x44ClLW10.net
ウクライナのアゾフスタルの地下研究所から追い出された外国人研究者を
受け入れないといけないから
良い場所提供しないといけないな
旧帝国陸軍か当時の政府が作ってた地下塹壕とかまだあったかな
今なら東京の巨大な雨水貯留施設を一部提供するとか
https://www.koho.metro.tokyo.lg.jp/diary/report/2020/08/25/images/_8107304.jpg
https://www.koho.metro.tokyo.lg.jp/diary/report/2020/08/25/images/_8107265.jpg

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:12:26.71 ID:x9SC8pdk0.net
https://twitter.com/SputnikATO/status/1528276146097364994
リトアニアは今日からロシアからのガス、石油、電気の輸入を停止します
ロシアのリトアニアへの電力輸入は近年減少傾向にあり、2021年には
リトアニアの総電力輸入の17%、国内の総消費量の16%まで減っていました。

https://twitter.com/GlasnostGone/status/1527907044161949699
これはウクライナの母親のナタリアと彼女の11歳の双子のヤナとヤロスラフです。
ロシアのクラスター爆弾がクラマトルスク駅を襲ったとき、ナタリアは足を失い、
娘のヤナは両足を失いました。あなたはウクライナでロシアの「特別な作戦」を見ます。
(deleted an unsolicited ad)

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:12:43.86 ID:vtpxjdpE0.net
危機を煽ってサル痘や天然痘のmRNA治験を強制するのかな?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:13:23.50 ID:r00hxLoi0.net
>>1
ひたすら気味悪い
けしていいことないぞ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:13:39.73 ID:uFGGu+XM0.net
今まで日本がまともに検査をやらずに感染者数と死者数を誤魔化して来たのがバレた

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:16:10.43 ID:6fqvnLiN0.net
韓国で感染爆発してから誰も検査の話をしなくなった

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:16:41.81 ID:1s5/f8Zj0.net
ワクチン1億人打ったんだから感染対策は成功してんだよ 勝手に変えるなよ
無茶苦茶になって失敗するだろが

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:16:43.04 ID:v65Vj+Xa0.net
主権とは?🤔

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:16:56.66 ID:hLyveEB20.net
台湾で

だろ?

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:17:29 ID:HDUBQ+jE0.net
要するに「もっと殺せ」ということ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:20:24 ID:WFrkg0Gm0.net
陰謀論好きだからたのしい

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:21:11 ID:CIB/HeTw0.net
金は日本が出せということかな

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:22:34 ID:oH5GiEdb0.net
マジいらん
本国の防疫もまともせず統計しかしてない機関
それがCDC

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:24:04 ID:VDuOFdb60.net
ん、日本なんかやべーの?
世界一のすごい機関の出先機関がやってくるぐらいに…

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:24:34 ID:JASI69+W0.net
広島に設置する

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:25:29 ID:+9u7m7Jl0.net
毒チンの殺傷効果の確認じゃ無いのか
長い時間を掛けて免疫機能が衰えるとか

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:25:44 ID:cTzpy8Lp0.net
パヨクじゃないけど9条連呼してるぞ

あと100年ぐらいアメリカにたかろうぜって

いいんですよ帰っても帰ったらロシアと安保結びますよ?

嫌なら黙って守れアメリカ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:25:58 ID:JASI69+W0.net
ケーケケケ

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:26:18 ID:x9SC8pdk0.net
東の激戦区にいたんですかね?
https://twitter.com/SputnikATO/status/1528068531094532096
ウクライナ軍は、ロシア連邦国防次官ユヌス・ベク・イェヴクロフの甥を排除しました
空挺攻撃会社の指揮官だったキャプテン・アトム・カムホエフは、5月20日から21日の夜に亡くなりました。

https://twitter.com/OjefChJLrbqC7cu/status/1528328216276254721
軍事作戦の主要地域であるセベロドネツク周辺の状況について、西側アナリストが作成した地図。
敵はルハンスク州を包囲しようとしており、ポパスナから北上し、バフムトとの通信を遮断している。
ロシア連邦軍の北から南への移動は、セヴェルスキー・ドネツ川によって大きく制限されている。
(deleted an unsolicited ad)

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:27:06 ID:cTzpy8Lp0.net
>>721
日本で作れるのにアメリカ主導で乗っ取り

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:29:05 ID:cTzpy8Lp0.net
日本医師会が独自見解ださないようにだろ

死神バイデン

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:30:36 ID:JASI69+W0.net
アメリカ「ほな、飴ちゃんあげるわ〜 牟遅もたっぷりな(笑)」

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:33:35 ID:cGin8UxH0.net
防疫に大失敗した組織が成功した国に学びに来るのかw

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:33:38 ID:c9MiYT6L0.net
>>12
これ

役に立ってない

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:33:38 ID:JASI69+W0.net
実験体にしてやろうと言っているのだ
ありがたく思え

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:37:22 ID:65Uc5nnC0.net
中国ウクライナの米生物兵器研究所がダメになったから、
今後は属国日本に拠点を移していくってことか??

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:39:57 ID:x9SC8pdk0.net
https://twitter.com/OjefChJLrbqC7cu/status/1528328216276254721
軍事作戦の主要地域であるセベロドネツク周辺の状況について、西側アナリストが作成した地図。
敵はルハンスク州を包囲しようとしており、ポパスナから北上し、バフムトとの通信を遮断している。
ロシア連邦軍の北から南への移動は、セヴェルスキー・ドネツ川によって大きく制限されている。

https://twitter.com/SputnikATO/status/1528021547067269122
ウクライナは月曜日のラムスタイン2会議でアメリカのMLRS(多連装ロケットシステム)の
供給に関する決定を待っています-ゼレンスキー
MLRSは、最大300 kmの範囲で、多連装ロケットシステムと
運用戦術ミサイルシステム(OTRK)の両方の役割を果たすことができます
(deleted an unsolicited ad)

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:41:19 ID:JASI69+W0.net
そりゃそうでしょう(笑)
少し考えればわかりそうなものなにな

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:42:28 ID:cGin8UxH0.net
CDCは冷戦下、ソ連軍の生物兵器への恐怖が米帝に広がり
その対策としてコカコーラ社などの巨額の出資で作られた感染封じ込め組織
CDCと並んで有名なフォートデトリックの米陸軍感染症医学研究所は
朝鮮戦争の時に朝鮮半島に出兵した米兵に奇病(漢江出血熱)が蔓延したことを契機に作られた防疫組織
どっちも戦後に作られた歴史が短い組織

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:43:41 ID:JASI69+W0.net
出雲広嶋に設置するのは内緒(笑)

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:45:05 ID:eKS5KRNp0.net
ワクチンビジネスが儲かることがわかったからな。。

日本は金づるなんで、利権化しようとしてる

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:45:56 ID:JASI69+W0.net
千年王国の誕生だべ(笑)

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:46:01 ID:hLyveEB20.net
侮日テンプレ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:46:26 ID:XwnKqPXc0.net
どこの州派だい

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:46:41 ID:eKS5KRNp0.net
大型飛行機を作らせない。
ワクチンも作らせない。

いつもの日本封じ込め政策

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:46:48 ID:cGin8UxH0.net
どっちも世界的に有名だったんだけど
市中感染してしまうと無策で役立たずであることが全世界にバレちゃったので

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:47:19 ID:P1b/+0k60.net
尾身黒無能

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:47:35 ID:KMf84mV40.net
>>1
ジェノサイドの日本事務所なんか イ・ラ・ン!!

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:47:51 ID:WqeBJXOu0.net
CDCの情報は当てにならないからこれからプロパガンダ酷くなる
デマとか言ってられないからな注意な

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:49:07 ID:x9SC8pdk0.net
https://twitter.com/Flash43191300/status/1528432571146768384
ドン川の氾濫により、ロシア連邦のロストフ地域が洪水に見舞われた。

https://twitter.com/ChuckPfarrer/status/1528202854053322757
ポパスナでの兆候。親露派チェチェン軍の同地西方での進軍の速度が低下、露軍の攻撃も緩慢化。
更新された報告はウクライナ軍が高地の重要拠点を維持している事を示す。宇軍は低地への進出も
先行して露軍の前進範囲を狭め、西側H-32高速道路上に徹底した防衛体制を敷いている。
(deleted an unsolicited ad)

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:49:53 ID:P1b/+0k60.net
>>728
愛人寿司医師会より死神売電の方が100万倍マシやん

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:50:18 ID:JASI69+W0.net
ツンツンはお仕置き♪

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:50:35 ID:84li9sX80.net
こんな動きがあるということは
コロナに似た感じの世界的なヒステリーなゲームはまだまだ続くという事ですね
やれやれだ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:51:27 ID:PoLVwa490.net
>>747
東部のウクライナ軍はもう壊滅してるようだね
全く無抵抗じゃないか

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:51:58 ID:JASI69+W0.net
ハロー。
またな

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:52:54 ID:wo+3qi7v0.net
日本の保険制度とかに介入してきそうだな
バイオセーフティーレベル4を扱う機関だから変なウィルスも持ち込まれそうだわ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:53:00 ID:AwFztw660.net
CDCはまず自国をなんとかしろ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:53:16 ID:cGin8UxH0.net
そもそも現代の基盤になっている近代的な公衆衛生の概念を考えたのが
江戸末期に生まれた北里柴三郎や後藤新平といった内務省衛生局出身者たち
そんな内務省衛生局が公衆衛生の担い手として作ったのが保健所

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:53:31 ID:uqELubLs0.net
日本の感染対策を学びたいだけやからな(笑)

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:54:26.14 ID:qgn2PfON0.net
アメリカの1/10の感染者数で医療崩壊する日本の医師会の体質に少しでもいい影響があればいいんだが
日本って基本的に既得権益が強すぎて黒船でも来ない限り変われないからな

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:56:40.17 ID:x9SC8pdk0.net
>>751
https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/3490081-na-zvilnenij-teritorii-harkivsini-znajsli-63-tila-rosijskih-okupantiv.html
軍によると、ハルキウ地域の解放された領土で63人のロシア人占領者の遺体が発見された。彼ら自身の殺人事件がある。
彼によると、犠牲者は大部分が榴散弾と重砲で負傷したが、マラヤ・ローガンで一度、彼らは降伏しないように自分自身を撃ったロシアの兵士を見つけた。

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:57:12.61 ID:WjOpUJIv0.net
>>757

https://go2senkyo.com/articles/2021/02/03/56647.html
医療崩壊するのは日本の医者がダメだからだ~

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:58:11.96 ID:I0Xy5aRk0.net
映画やドラマで頼もしい機関のように描かれていたが実態は無能で内部政治で機能不全だと世界にバレたあのCDCね♪

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:58:15.58 ID:JASI69+W0.net
明治以降の日本人は外国人の弟子になってただけだけどな(笑)
助手として使っていただけなのにお札にまでなるとは…
例のリップサービスを真に受けちゃって 能天気やのw

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 06:58:30.96 ID:cGin8UxH0.net
内務省衛生局周辺の公衆衛生の概念の核は「禊ぎ」の神道思想
それが世界に向かって解き放されようとしているという恐るべき状況

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:00:44.71 ID:x9SC8pdk0.net
https://twitter.com/mhmck/status/1528644461135384576
ウクライナの擁護者は、ロシアのファシストの侵略者による攻撃を、Dovhen'keとOleksandropillyaの
地域に向けて撃退しました。ラシストは損失を被り、撤退した。
Toshkivkaの周りで戦いが続いています。 LypoveとTrypillya周辺のラシスト攻撃は失敗しました。

https://twitter.com/Nrg8000/status/1528389227612098560
ポパスナの状況を評価することは特に困難です。何日もの間、ロシアの情報筋はかなりの利益を主張しており、
いくつかの村が占領されたと報告されています。しかし、これまでのところ、コミシュバカ(Komyshuvakha)を除くどの村でも、
これらの主張の視覚的な証拠はありません。
(deleted an unsolicited ad)

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:02:06.04 ID:JASI69+W0.net
ハハハ バーカ

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:03:37.16 ID:cGin8UxH0.net
どうかなあ
第1回ノーベル賞を近代的公衆衛生の概念を考えた北里柴三郎に授与できなかったことと
今回、欧州で起きたことは無縁じゃないと欧州で考えられているので
北里研究所発のイベルメクチンがもてはやされる理由はおそらくそこ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:03:46.35 ID:3uSXW6tU0.net
外国が他国に公衆衛生機関を作る目的は何?
日本は何らかの支援を受けなければならないほど
衛生状況は悪くないはずだが

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:04:42.38 ID:RP9TnfiH0.net
ますます植民地らしくなってきたなー
ついでに併合してくれー

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:05:03.45 ID:PSX/1hS80.net
>>766
ワクチン強制だろ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:05:18.77 ID:khCSW5TJ0.net
ワクチンの被害が表に出てくるからその非難を叩き潰しに来たんだろ。

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:06:05.80 ID:cTzpy8Lp0.net
>>766
炭そ菌事件で予算が増えたが
法律が厳しくなったんで
自国でできない研究を他国でやるため

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:06:41.02 ID:4IpubQja0.net
ついに医療保険制度に外圧がかかるか…?

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:06:53.54 ID:kucFwFff0.net
ここにも施設の燃料尽きたらシステム管理してるAIが「もうアカンねん」と施設自爆する装置がついてるのかな。

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:08:00.54 ID:IuTKGz410.net
厚労省がシオノギ応援しだしたのが気に入らなかったんだろ
アメリカの言うことだけ聞いてアメリカ製だけ認可してろって話

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:08:57.56 ID:LE6k4abx0.net
またATMの出先を増やしたのか

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:09:39.16 ID:hIbrSYrS0.net
>>2
それな、政府機関が他国に置かれるって植民地と変わらんな w

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:09:49.74 ID:TXJcXIkO0.net
日本がウクライナになるってこった。
あそこもアメリカの研究所あったんだろ?

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:09:50.47 ID:zhcoXSiY0.net
CDCがジャップ猿にヤバ気な新型ワクチン3ヶ月ごとに義務化な、と命じたら政府は喜んで義務化するようになるんだよ
目に見えてる
そんな組織を日本に作らせるな

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:11:03.42 ID:hLyveEB20.net
日本が手を出して無い業界は基本、メタボ。日本のテクノロジーによる侵略を規制や政略で逃れていたに過ぎない。

医療関係なんて、どれだけ個人を教育・訓練しても、そのアウトプットは注射器とメス裁きだけだ。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:11:15.25 ID:cTzpy8Lp0.net
アゾフ大隊所属の女性兵士、ロシア軍車両炎上を背景に自撮りして 「美しい光景」と投稿し、直後に戦死
ロシアに息子を殺されアゾフ連隊に志願した母(51)、マリウポリの製鉄所で戦死
【ウクライナ情勢】ウクライナ19歳女子大学生が戦死、侵攻当日に志願

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
>よく行く近くのカフェの店員カリーナが居ないと思ってたら軍隊に行ってました
>午後5:59 ・ 2022年4月29日 Укра?наから・Twitter for iPhone

女性なら戦場に行かないでいいと思うなよ
そもそもこんなの戦場に送ってる国がどうやって勝つんだと


【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653302889/
ナザレンコ「徹底抗戦だ」外国から上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」外国から上級ウクライナ人

ネトウヨ、竹槍で突撃しろよ逃げるなよ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:11:34.61 ID:3uSXW6tU0.net
日本のお役人さんはアメリカ様様だからな
変な要求を飲まされなければいいけど

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:11:40.51 ID:ANZYStFa0.net
次の実験地は「日本」!!!

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:12:04.22 ID:HRXY4QbF0.net
>>757
アメリカの医療なんて金持ってない人にはテキトーだから
日本は竹中が民営化ばかり推進するからうまく機能してない

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:12:13.32 ID:gGBCd7Ij0.net
ミサイルの照準と発射命令出す所やろ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:12:32.28 ID:PoLVwa490.net
>>758
友軍が包囲壊滅の危機にハリコフでお散歩するのが軍の仕事かい?

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:13:51.88 ID:IuTKGz410.net
アメリカの発表だと
「アジアオセアニア地域各国のコロナ対策をアメリカ並にすること」
が目標だから
日本は末期がんを後付けコロナカウントなんかせずもっと純粋に死者増やさないとダメだね

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:14:23.69 ID:cGin8UxH0.net
そんなに珍しくない
朝鮮半島には米陸軍感染症医学研究所の出先機関があるじゃないか
もともと朝鮮戦争の時に作られたんだから
ソウルのMERS感染爆発の時も三星ソウル病院の院内感染であると
米陸軍感染症医学研究所とCDCが感染の原因を解明した

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:14:34.58 ID:D7hwxIuv0.net
>>1
ネオコンがウクライナに対してやったこと(ウイルス研究所を25個も建てた)を考えれば
このことが何を意味するかよく分かるだろ?

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:14:58.20 ID:ANZYStFa0.net
>>758
ウクライナ発のプロパガンダが雑になってきてる

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:15:49.36 ID:iD0iKZSB0.net
連携はとりやすくなっている方が良い
コロナは違うとしても何らかのタイミングに乗じて日本に変なウィルスを蔓延させようとたくらむ国がないとも言えないし

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:16:01.36 ID:D7hwxIuv0.net
>>786
MERSを解明したというか、そこがばらまいたというか・・・w

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:16:05.09 ID:cTzpy8Lp0.net
>>784
ハリコフ市は140万人から「民間人の犠牲者は万人単位になりましたか?
家族が住んでるのにハルキウ州(露語でハリコフ)の状態の説明がないのは
「民間人の犠牲者は万人単位になる」とか嘘がバレるからじゃないの?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
>ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
>人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
>午後9:43 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App

ナザレンコ、グレンコが帰りもしないで西側の妄想を日本で拡散してる時に
日本人ボランティアのSho Ito@sho_pilgrim氏がハルキウ州(露語でハリコフ)おにぎり配ってたけどなw
だいたい家族ハリコフ離れろよwウクライナ軍にとって邪魔だろ民間人守りながら戦うとか

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:16:21.65 ID:ecRqUeIl0.net
厚労省外野まともに機能してないからな。
アメリカは準州である日本の統治能力に疑念を抱いてるんだろう。
もう厚労省は解体してCDCに全て任せれば安心安全。

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:16:40.20 ID:bxteIfaq0.net
なんでこの話題にウクライナが出てくるんだよw

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:16:44.36 ID:vSOO0tnZ0.net
日本を実験台にするためだよ。
3回も打ってる馬鹿が沢山いるから。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:17:01.32 ID:cGin8UxH0.net
というか朝鮮戦争以降は駐留米軍にはつきものだろう
駐留米軍の感染症対策、風土病感染対策のために必要だから

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:17:43.81 ID:9bKYxdZ40.net
猿島のジャップ猿にサル痘が流行するってことやね

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:18:42.53 ID:cTzpy8Lp0.net
>>793
ウクライナの公衆衛生施設(笑)と
武漢の公衆衛生施設(笑)が爆破されて使えなくなったからだよ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:18:46.13 ID:vSOO0tnZ0.net
>>789
はあ?
こいつらがばら撒いてるのに、何言ってるんだ。
日本の主権を侵害しにきたんだよ。
完全な植民地支配の確立。

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:20:04.23 ID:SO/cC6Wv0.net
>>1
コロナ禍であんまり役に立ってないのが
分かったからなあ…

それでも世界最高峰なのは変わらんから
CDCはアメリカで頑張ってもらって

情報教えてもらえたら、こちらも助かるが

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:20:28.06 ID:zhcoXSiY0.net
CDCとか自分で作ったウイルスばら撒くんだから何一つ信用できる要素無いだろ
米軍が広島に作ったABCCとか病院装って住民実験材料にしただけのカスだぞ?

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:20:29.02 ID:vSOO0tnZ0.net
>>785
アメリカ並みにコロナで死ねということかよ。
ワクチンどんどん打たせて殺す気か。

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:20:35.47 ID:q3qe06MY0.net
日本のCDCは無能だからしょうがない

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:20:46.45 ID:cTzpy8Lp0.net
>なんでこの話題にウクライナが出てくるんだよw
ウクライナの公衆衛生施設(笑)がロシア軍に爆破されて
武漢の公衆衛生施設(笑)が人民解放軍に爆破されて
使えなくなったから日本に来るらしい

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:21:08.74 ID:hLyveEB20.net
アメポチ連呼
植民地連呼

台湾人、哀れw

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:21:50.28 ID:Oi5aygsr0.net
なんか悪さしそうだな

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:22:01.01 ID:JRxJQWfS0.net
この国のアメポチっぷりには
本当にウンザリさせられる

あーはやく米中露滅ばねぇかなぁ?

世界支配層共はもちろん根絶させねばイカンが

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:23:00.62 ID:PhJ5KAqK0.net
いよいよ本格的にイレブンになってまうんか?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:23:04.67 ID:NygCOqsT0.net
岸田首相「アメリカにも小室夫妻のための出先機関を」

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:23:16.85 ID:SO/cC6Wv0.net
>>796
人口の一番多い層が種痘打ってるから
そこまで流行らんだろ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:23:23.28 ID:WJalbHUa0.net
YOUは何しに日本へ?

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:23:26.83 ID:3I7C1QiG0.net
Stellarisってゲームやってるけど
一度属国になるとまー再起は無理だね
日本は今こんな感じなんだろうなと思ったよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:24:44.18 ID:hLyveEB20.net
属国連呼で空しい自己欺瞞

台湾人、哀れw

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:24:47.17 ID:3S6iXget0.net
感染研とかマジゴミだからな
欧米の後追いだけ
日本独自の調査とかほぼ皆無
検査の邪魔してるだけ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:26:38.69 ID:SO/cC6Wv0.net
>>803
そこがわからんよなw

>>804
へ?台湾?なぜ?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:31:07 ID:v65Vj+Xa0.net
>>811
steamで真似していいか

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:31:27 ID:5xnNg0Ln0.net
>>813
エイズのHIV研究ではWHOに表彰された組織だけどなw

そんなに酷いのか?知らなかったねえ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:31:44 ID:hLyveEB20.net
台湾人、お前らがこそこそとネット工作してるのはバレバレなんだよ。

オードリー・タンのヨイショは失敗だったな。
ポッと出た感じが韓タレと全く一緒。
漢字で思考する限り、日本人には勝てん。語彙が貧困なので思考の解像度が粗い。

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:32:02 ID:fL4Fm8nS0.net
>>441
今回のはサル痘だからアメリカか中国やね
特にサル痘は去年のニュースで武漢で研究してた事が報道されてる
でもゲイツが今度のパンデミックは天然痘な、って言ってるから
たぶんゲイツのせい

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:32:50 ID:3I7C1QiG0.net
>>806
今からでも中国ロシアに接近してアメリカと両天秤にかけてやれ
日本はすっかり調教されてしまって、無条件にアメリカの言うこと聞くから損ばかり
まずは裏で海洋資源開発と軍事力強化はかってアメリカ軍を追い出し首輪を外す

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:32:55 ID:JbqVChV30.net
>>1
オマエラんとこCDCあってもダメダメだったからなw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:33:26 ID:WFrkg0Gm0.net
てかバイデン本当に来日してんの?
岸田のステルス性能高すぎるだろ
安倍ちゃんの時はゴルフだなんだで盛り上がったのに

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:33:48 ID:zhcoXSiY0.net
陰謀界隈ではHIVはCDCで作られたという説があるよ
案外当たらずとも遠からずかもよ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:35:11 ID:3I7C1QiG0.net
>>815
面白いよ、おすすめ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:35:50 ID:CnGmx1Hj0.net
発展途上国にはアメリカ様が手を差し伸べてくださるんやw

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:37:00 ID:zhcoXSiY0.net
CDC ≒ アンブレラ社

これ豆な

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:37:26 ID:kXSDR9T70.net
>>23日本版CDC w 

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:39:54 ID:LFCOJQDX0.net
>>20
医療体制を決めるトップは腐ってるけど支える一人一人の医者は使命感の塊のような人たちが多いし国民も従順だし

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:42:10 ID:cGin8UxH0.net
ドイツのコッホ研究所、フランスのパスツール研究所、日本の北里研究所が
世界三大生物学研究所だった時代があって
三つとも今でもそれなりに力を維持している
武漢の生物学研究所は米国オバマの資金だけど実際に作ったのはパスツール研究所

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:42:21 ID:874YMbrZ0.net
>>6
バウアー役誰にすんの?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:42:56 ID:IEn+/iKy0.net
アメリカの方が信用出来るしどんどん作ってくれ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:43:28 ID:kXSDR9T70.net
>>472
会議のための会議を会議室でしている

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:44:35 ID:gar0yV7K0.net
戦後から何故今まで無かったのか?

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:45:04 ID:Old2IgR80.net
シナと米国のどちらの植民地になるか選べが現実になっててワロタ…ワロタ…

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:45:30 ID:WFrkg0Gm0.net
>>830
オミクロン持ち込んだ土人の靴舐めるとか心まで奴隷すなあ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:45:41 ID:cGin8UxH0.net
CDCよりも保健所の方が歴史が長くて公衆衛生機関としては有能と言うことが分かってない
CDCは公衆衛生機関と言うよりも感染封じ込め組織だからちょっと役割が違う

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:46:24 ID:hLyveEB20.net
台湾人、自慰を繰り返しても現実の女は手に入らない。
さっさと自決しろ。

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:46:56 ID:hLyveEB20.net
>>835
命の現場は結果至上主義。

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:46:58 ID:g5tDr0vR0.net
>>830
別に日本の感染者が減ろうが増えようが関係ない連中に任せるのか?

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:48:37 ID:/Hr2QmGh0.net
>>2
FDAとFBIとCIAも欲しいけど?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:50:49 ID:JASI69+W0.net
>>800
サミットという飴の味はいかがかな?(笑)

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:51:06 ID:jqVzuur60.net
CDCて無能やん。言われてたとおりCDC日本支部来たね。これ本当の目的何するかみんな分かってる?ww

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:51:41 ID:b23gtwT00.net
来年には晴れて日本州の誕生ですね

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:52:07 ID:WFrkg0Gm0.net
日本人で人体実験するんやろ
陰謀論が捗りますなあ 

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:52:19 ID:kucFwFff0.net
ここと共同でかかれば治療法無しで致死率100%の芽殖孤虫の研究してほしい。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:53:04 ID:JASI69+W0.net
>>828
悪いやっちゃなあ北里

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:54:00 ID:U41wVrvt0.net
これは良くない兆候だ
武漢にされるぞ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:54:36 ID:S0UUpYmT0.net
米CTU、日本に出先機関

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:54:47 ID:zhcoXSiY0.net
関係ないけど軽井沢のゲイツの別荘で何やってんの?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:55:27 ID:S0UUpYmT0.net
>>835
汚物は消毒だ!

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:55:44 ID:82Yo28fA0.net
>>806
米中露が滅びるより先に日本が滅びるのは確実
それこそ日本滅亡に備えて国外脱出を

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:56:12 ID:JASI69+W0.net
やぶ蛇でしたね♪
お疲れ(笑)

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:56:40 ID:8tdJOUxS0.net
やめろクソが

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:57:12 ID:8tdJOUxS0.net
クソ胡散臭いワクチン売りつけやがってくそが

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:58:03 ID:Pf6YFs5e0.net
いよいよイレブン扱いか

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:58:45 ID:kYrdmKIA0.net
皆保険廃止で自由診療になるかもな

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:00:23 ID:JASI69+W0.net
お注射の時にコッソリDNAサンプル頂いて解析してるから選ばれた人間だけを生かすことにしてるよん(笑)

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:02:41 ID:yF1tN0q30.net
日本にCDCの出先機関作る理由がわからん
言うこと聞けってことか

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:05:05 ID:JASI69+W0.net
マイナンバー(命の書の名前)に登録をよろぴく♪

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:06:09 ID:6FAhWNrY0.net
>>300
アメリカの政府機関が攻撃されたらアメリカに戦争挑むのと同じだ!わーいわーい!
こうなる

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:06:21 ID:9MkmB2590.net
日本が遅れてるのは治験関係だからそれ関係かな?

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:06:41 ID:zhcoXSiY0.net
>>857
日本はアメリカの言う通りワクチン買って半ば義務化で国民の9割に2回接種させたドル箱だからな
今後予定されてるパンデミックでもCDC現地法人により日本はきめ細かく大量にワクチンを買わせて頂けるという分けだ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:07:52 ID:jqVzuur60.net
>>857
あとバイオ研究できるとこ潰されたから日本にこっそり

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:08:19 ID:JASI69+W0.net
邪魔なウヨパヨも消えるし一石三鳥だべ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:10:00 ID:aXA2teAX0.net
CDC「小学生の頭にDDTを振り掛けに来ました」

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:10:23 ID:WFrkg0Gm0.net
あー、あれじゃねえの
ウクライナの生物兵器研究所潰されたから日本でやんだよ
そのうち正義のロシア軍が攻めてくるな

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:11:00 ID:bcvKZWjc0.net
アメリカ人を守るためです
日本人は実験動物扱いです

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:11:06 ID:w/jhOpeK0.net
生物兵器は核なみの威力だぞ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:16:26 ID:6ng335ez0.net
真っ赤だな真っ赤だな米国民民主党は真っ赤だな~♪

ロシアの制裁リストも真っ赤だな~♪

沈む日の丸に照らされて真っ赤なほっぺたのウクと僕~♪

真っ赤な悪に囲まれている~♪

真っ赤だな真っ赤だな米国民民主党は真っ赤だな~♪

ロシアの制裁リストも真っ赤だな~♪

沈む日の丸に照らされて真っ赤なほっぺたのウクと僕~♪

真っ赤な悪に囲まれている~♪

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:17:03 ID:Ay1bshVH0.net
LEVEL5の致死性ウイルスが何故か無くなるんですね

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:18:01 ID:Pf6YFs5e0.net
施設は渋谷か?
後のアンブレラ社である

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:18:14 ID:wHpDUFXm0.net
CDCのような感染症特化した専門組織がないからな
厚労省も使えなかったしな

872 :西浦:2022/05/24(火) 08:19:06 ID:+CdIfPz/0.net
よっしゃ、俺の出番やな。
北大から京大、次はCDCに転職や。俺の予想は常にばっちりやからな。

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:19:09 ID:t8CiPRvv0.net
>>827
ふーん、じゃあそのトップの誰が腐ってて
どういう根拠で腐ってると判断したんだ?

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:19:28 ID:TC/wqCVN0.net
厚労省の利権を破壊するんだ!

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:20:57 ID:x9SC8pdk0.net
>>784
今極東攻めたら簡単に千島列島と樺太手に入りそうw

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:22:26 ID:x9SC8pdk0.net
>>788
まぁ3人はウクライナが殺しちゃった捕虜がいるってニュースもあった
犯人も確定済みだからたぶん裁判になる

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:22:43 ID:JASI69+W0.net
まあまあ落ち着け
化血研も使ってやるから(笑)

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:25:03 ID:v0i0pGZj0.net
>>1
もう隠さなくなってきたな。武漢研究所の二の舞は嫌だよ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:26:32 ID:JASI69+W0.net
熊襲(笑)

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:26:47 ID:bf2oX3dc0.net
いでせんきかん

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:27:24 ID:XYNl1PY20.net
まあ日本はアメリカの信託統治になった方がいい
グァムみたいな感じ
ただし日本の特殊性を鑑みて
日本への転居は資産100億ドル以上ないし特別なスキル保持者

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:28:25 ID:M51oo6ln0.net
日本にワクチンの追加購入要求したようだな
まだやる気だぞこいつ等w

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:29:57 ID:JASI69+W0.net
ケーケケケ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:30:03 ID:DbGHDCK10.net
ロシア軍事作戦の目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義

これが理解出来てれば初めから
ずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

こいつらの言う全土掌握とか民族浄化と大ウソ

2014年 マイダン革命
2月18日 ウクライナ騒乱(マイダン)
2月22日 ヤヌコビッチ大統領ロシアへ亡命
2月23日 クリミア議会ロシアに救援要請
3月1日 ロシア議会軍派遣承認
3月16日 クリミア住民投票
4月17日 ドネツク武装蜂起
5月2日 オデッサでマイダン支持者達が親露派を虐殺

【改憲勢】改憲勢ナザレンコ、グレンコ【ロシア】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1653271525/

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:31:31 ID:ysNMLqeg0.net
>>848
アレは避難場所・シェルター
イザとなれば銃国家放り出して我が身可愛いいで
余生を送る為の最後の砦

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:32:13 ID:M51oo6ln0.net
日本人1億人ワクチン死するまでやる
金儲けしながら日本を地球から葬るw

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:34:09 ID:8SbHGHCp0.net
反ワク発狂www

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:37:10 ID:ALx8rbj/0.net
金と場所を出すのは日本政府だろどうせ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:37:47 ID:WFrkg0Gm0.net
日本は外人のリゾート地になればいいんだよ
天下りで来た連中相手にカジノ、売春、大麻で稼げばいい

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:37:50 ID:w/jhOpeK0.net
>>881
すでに米軍和人自治区なんだけど

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:40:08 ID:twq6m1Cm0.net
消毒用トンスルがあるから、ウリナラには必要無いニダ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:40:11 ID:VILYFTwU0.net
日本が今の所1番いいからな

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:41:16 ID:ysNMLqeg0.net
>>862
核兵器の保管場所が沖縄だったり
枯葉剤の散布場所が九州各県の山中だったり
危険物は米本土に置かない主義なんだよな

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:41:36 ID:YQgeVaFp0.net
首脳会談でバイデンがウクライナ支援の話を出さなかったのは台湾有事で日本に活躍してもらうつもりだったからか

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:41:38 ID:7Sqq7vaB0.net
>>664
日本国内にコロナや子供の急性肝炎を入れているのはどこの党?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:42:40 ID:+0uwuTnE0.net
日本には煽るだけのテレビ用のゴミ専門家しかいないからな。忽那とか西浦とか岡田とか
でもこういう奴らが雇われるんだろうな。CDCもファウチみたいな煽るだけの奴しかいないから

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:43:23 ID:bEGztydh0.net
>>208
関西弁で言うと説得力がない

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:44:27 ID:WFrkg0Gm0.net
世界情勢不安定な方が日本にとって都合がいいんだよ
経済成長できなかったのは東アジアが平和だったせい

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:49:17 ID:fQRGmlJJ0.net
厚労省の捏造がバレるから
来てほしくないだろうな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:52:51 ID:pNc3/BGQ0.net
>>19
武漢とウクライナが潰れたから次は日本てことかね。

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:53:41 ID:dgENiqRQ0.net
FRBもやれ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:54:31 ID:YKxecA/v0.net
クソ政府は数字弄りまくって隠蔽してるからなCDCによって監視されるかガクガクブルブルじゃね

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:54:42 ID:LyYYAvtc0.net
日本のPCR検査能力のなさは異常だったからな

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:56:10 ID:LK5q+ynp0.net
これって日本の行政に対し発言とかしないよね?
彼ら独自に勝手に動くだけだよね

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:57:38 ID:LK5q+ynp0.net
>>69
ダスティン・ホフマンも追加で

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:58:15 ID:LK5q+ynp0.net
>>514
これか

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:59:04 ID:3iSs8Pnh0.net
>>904
したら大問題だろw
米大使館にcdcスタッフ5人ぐらい置くだけだろw

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:59:56 ID:fQzvG+In0.net
ウイルス兵器の戦線だろうね

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:01:03 ID:ysNMLqeg0.net
絨毯枠撃の後におっとり刀で乗り付ける新進駐軍
日本国民の9割は既に人体直接支配済み
命が惜しくばこれからも枠買い続けろ司令部

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:04:01 ID:fQzvG+In0.net
日本人にワクチン打ち込んで絶滅だろうね
あとは移民で

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:06:53 ID:Ii3IW8c70.net
日本がバイオテロの標的の最前線になるからだろうな…

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:10:08 ID:/uV27uLy0.net
実験場JAP

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:12:53 ID:fQzvG+In0.net
アメリカは犯罪を問われず
治外法権てことそのための機関

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:13:08 ID:JPVKGoiO0.net
いやいやいや、これは不味い、原爆に続いて実験場になる、だいにのウクライナにも、
絶対反対。

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:14:19 ID:P1b/+0k60.net
枠信ウク信の新しいアジトか

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:15:35 ID:P1b/+0k60.net
>>904
年次改革要望書でいつも命令出してるじゃん

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:18:46 ID:OYgVaXov0.net
>>839
FDAはマジで欲しい

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:25:18 ID:gly7Kwsi0.net
>>775
鬼畜米軍がいるのに今皿だろ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:25:19 ID:ETUkUL310.net
>>914
むしろ逆だろ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:25:28 ID:JPVKGoiO0.net
見返りが常任理事国か。

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:26:00 ID:uJhB31+N0.net
忖度効かねえから厚労省や
付和雷同岸田に取っちゃ邪魔だろうな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:26:44 ID:pNc3/BGQ0.net
それか世界で唯一5回目前向きだから原爆直後よろしく即座に5回目直後の状態を観察したいとかかね。

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:32:07 ID:MGewMXrt0.net
>>29
まったくだね。ウクライナみたくいくつもの怪しい生物研究所を置かれてはたまらないよ。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:33:13 ID:kFYZwDK20.net
なんだ、なんかのための準備でもするのかな?

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 09:36:54 ID:MGewMXrt0.net
>>63
そのとおり。主権侵害なので、断固拒否すべき。

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:05:07 ID:/IZceBeI0.net
有識者会議が行き詰ってる、まずは医療関係から米国の権威を利用しようって事だろ。
ほかに東アジアの防疫安全保障での共同体制。
そして生物兵器への対抗研究が共同でできる。

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:07:01 ID:ysNMLqeg0.net
>>925
逆、ケツ拭いて貰う為に敢えて呼ぶんだよ
ワク害が広まれば当然国民からの突き上げが政府にやって来る、その時の為の用心棒
MP

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:10:09 ID:3tdxAYmP0.net
言論統制にまで口出してくるよw 河野の殺りたい放題

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:11:45 ID:Qhi1nMPG0.net
もっとましな手土産はなかったのかよ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:19:47 ID:MGewMXrt0.net
>>75
でも、まともな野党がないからねえ…

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:20:48 ID:HP/KLv6w0.net
バイオハザードにでてくる
研究所そのまんまの
展開を
悪寒

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:25:14 ID:1RC0A8CP0.net
中国に対抗するために日本を支配下へ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:30:49 ID:Ws5/ONIv0.net
>>49
映画、ドラマでのCDCの美化されっぷりが酷い
あれは洗脳行為だったのかと思えてしまうほど

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:34:28 ID:GeRItfw20.net
日本って主権国家じゃないのか??
米の属国なのか、それとも自民党が米の傀儡政権なん??

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:34:35 ID:d/lewKPC0.net
>>1
whoよりはましだと思うけど
日本は日本国なので

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:34:53 ID:UD6IxJb10.net
中国で実験しづらくなってきたから日本でやるんだろ
死刑制度のある国がいいのかも

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:35:55 ID:0DonAxxz0.net
ATMと丸太wwww
大量に死人出してる奴らが口出しするのかね

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:36:31 ID:HP/KLv6w0.net
候補地

東京 高尾
埼玉 所沢
千葉 幕張
神奈川 日吉

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:42:12 ID:x9h8WorM0.net
郵政民営化と同じ流れやなwwww
国民皆保険廃止のはじまりww

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:46:24 ID:RUBQkIbk0.net
>>57
こういうことするといざと言うとき
実験台にされるのは明らかなんだわな

自民党はどこまで売国剃れば気が済むのか

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:47:07 ID:RUBQkIbk0.net
>>938
武蔵村山の感染研内部に作るに決まってるだろ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:48:10 ID:Ws5/ONIv0.net
>>151
ここ最近の感染症の発生地はどこでしたっけね?

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:48:33 ID:RUBQkIbk0.net
>>916
そんなもん民主党が廃止しただろ
日本の要求をアメリカが飲んだことは一度もないという奴隷契約書

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:49:24 ID:Ws5/ONIv0.net
>>145
それを見込まれたんでしょうね

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:51:18 ID:Ws5/ONIv0.net
バイデンぐらいの年齢のアメリカ人って日本が憎くて憎くてしょうがないんでしょう?

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:51:20 ID:p7PwfrWY0.net
天下り先ゲッッッット

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 10:57:50 ID:qBmgQcgv0.net
>>938
普通に米軍基地内じゃないの?

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:05:37 ID:ooMTYgcG0.net
>>934
何を今皿そんな寝言を

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:07:27 ID:bkU7WuZ+0.net
危ないウイルス研究を日本に委託するんやろ。ウクライナやジョージアでもやっとるな

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:13:12 ID:x9h8WorM0.net
>>904
しますよー
国民皆保険無くしてアメリカの医療保険と薬売りつけてくるだろうね

郵政民営化のように

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:13:16 ID:z8bMA/MM0.net
>>87
軍の病院には昔からCDCの出先機関があるよ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:14:25 ID:nPTpAY6O0.net
CDC,武漢肺炎で何かの役に立ったか?

全く役に立ってねーじゃん

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:14:26 ID:x9h8WorM0.net
国民皆保険がいよいよなくなるとかもうほんと日本切り売りしまくりやな

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:15:29 ID:P1b/+0k60.net
>>953
愛人寿司医師会のヤブ医者が太るだけの皆保険はもうオワコンだろ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:16:16 ID:x9h8WorM0.net
>>954
虫歯の治療に80万円払えばいいじゃんww

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:16:49 ID:aIZjXh+70.net
パンデミック条約の締結がまもなく。
5/28までに決まる。
アメリカが新規承認したサル痘の新薬ワクチンが
日本国民に義務化されるのだろうね。

パンデミック条約は日本の法律より上に位置するから
拒否権無し。

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:17:42 ID:x9h8WorM0.net
ハンバーガーが欧米で流行ってるのは
虫歯で歯が抜けても食べやすいから流行ってんだぜ

もうじき日本もそういう国になるわけだww

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:19:15 ID:x9h8WorM0.net
救急車呼ぶのも有料になるわけだな

アメリカの貧困層みたいに我慢してコロナで死ぬやつが増えるわけだなこれからww

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:20:04 ID:x3EWFewb0.net
反米ではないが全く信用できない
あめがどんだけ人体実験やってきたか

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:22:05 ID:L3hhAvSF0.net
>>938
登戸は?

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:22:22 ID:x9h8WorM0.net
アメリカは民間の医療保険が頭打ちでコロナでINよりOUTが多くてよろしくない状況だから
国民皆保険を廃止にさせてアメリカのお量保険が参入しやすいようにするためのまさに第一歩

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:27:30 ID:D5gtvn+u0.net
>>794
それならイスラエルのほうがお似合いでは
あそこワクチン打ちまくってたぞ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:34:04.37 ID:PhfI80HI0.net
>>2
ドルで生活保護費貰いたいな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:42:05.48 ID:iZMosJRI0.net
品質の劣るモデルナを大量投棄されたことで、CDCがお門違い激怒しただけの話

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:43:01.98 ID:PhfI80HI0.net
>>119
コロナワクチンはアメリカ、イギリス製

国内企業のメンツとは?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:43:38.81 ID:x9h8WorM0.net
CDCの出先機関=政治家と厚労省のハニートラップ機関

罠を仕掛けて国民皆保険を廃止にさせる流れww

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:44:05.60 ID:PhfI80HI0.net
>>959
聖書読めよ日本人
実質、ドルのほうがいい生活できる

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:47:00.12 ID:1Klqb3y70.net
本当にこれは気持ち悪いわ

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:47:12.20 ID:PhfI80HI0.net
>>934
自民党が合衆国のキリスト教チャーチに所属している政党と言っていい
日本の民主選挙は、聖書を知らない無知を日本語で釣って聖書に忠誠を誓う政治家を当選させるということだ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:47:32.98 ID:iZMosJRI0.net
>>966
それが一番あり得るけど、一応国民皆保険制度のアメリカ導入は民主党オバマ時代

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:48:54.07 ID:yjUOb76B0.net
>>345
やらかし厚労省はヤバイよ
国民の生命よりメンツだからな
PCR検査を増やすと医療崩壊するデマを飛ばしたのは、厚労省医系技官絡み利権

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:50:29.08 ID:yjUOb76B0.net
>>349
次の生物化学兵器実験場候補が日本という事

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:50:58.16 ID:yjUOb76B0.net
>>354
平和ボケお花畑

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:51:18.25 ID:yjUOb76B0.net
>>365
だな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:51:56.80 ID:yjUOb76B0.net
>>380
アベ菅も売国奴やぞ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:52:36.95 ID:yjUOb76B0.net
>>389
尾身は元々天下りだったから

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:52:39.83 ID:x9h8WorM0.net
>>970
ものの見事に潰されたし
オバマの頃はロシアがやんちゃしてても見てみぬふりなのに同じ民主党のバイデンは騒ぎ立ててむしろ煽りまくってるし次元が違うよ

978 :道民:2022/05/24(火) 11:53:02.73 ID:ZdFLliYL0.net
で、韓国には?( ・∀・)

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:56:52.17 ID:VKIU4/gI0.net
どうすんの反ワク?

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 11:58:49.40 ID:x9h8WorM0.net
>>978
チョンは俺みたいに国民レベルで勘付くし暴動起こしかねなからやらないんだろww

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 12:01:20.97 ID:uBy7jxTi0.net
ないわ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 12:21:36.25 ID:Clj1VXoH0.net
基地や大使館内に作る分には構わん。
基地と大使館の敷地外だと、問題ありそう。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 12:21:56.80 ID:5I/Ty2kw0.net
軍事研究と一体だから、日本では無理

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 12:22:56.43 ID:kkotux0k0.net
日本でバイオテロなどが起きる想定?

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 12:34:55.54 ID:ice/jqtW0.net
アメリカのコロナ感染者の数みたら無能なのバレバレじゃね

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:11:35.32 ID:6FwlDpw60.net
厚労省発表だとふわっとしたことしか
言わねえから
日本のコロナの実情を
CDCが独自に分析始めるってことだろ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:15:10.32 ID:PhfI80HI0.net
>>985
ゆり動きを知ることができない不感症俯瞰障
少しは鍛えろよ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:06.88 ID:rChRtPzq0.net
51番目の州でしたっけ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:28.12 ID:rChRtPzq0.net
日本の右翼「植民地で何が悪い、アメリカ様万歳!」

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:05:07.27 ID:mD7mN3GG0.net
>>988
有色人種で人数多すぎだからアメリカの選挙権はもらえないけどな

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:35:39.84 ID:cpoVgWu20.net
そんなもん作ったらサル痘ばら撒かれるからダメだ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:45:34.21 ID:yhvgpXw+0.net
>>986
統計すらまともにとれないボンクラあるいは真っ黒の隠蔽体質だからね厚労省は

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:45:54.07 ID:q52b8+fV0.net
>>1
これいる?
アメリカと日本では国情が違うから
本国でのやり方を日本に押し付けてもうまく行かない事は既に明らか

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:47:07.19 ID:lJAVfOCa0.net
バイデン随分おみあげくれるんだけど、なんで?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:47:41.25 ID:dwJtry8q0.net
>>993
アジア人に効く生物兵器を実地調査するのさ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:48:31.34 ID:cmBQ2kSN0.net
>>1
実際に設立されたら爆破すりゃいいんじゃね?

よその国で勝手になにやってんだとw

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:48:52.42 ID:0eaRcqrm0.net
>>219
アメリカがそんなに簡単に手放さないだろ
骨までしゃぶり尽くされるぞ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:50:13.64 ID:yhvgpXw+0.net
厚労省と感染研が仕事してないからつけ込まれるんだよ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:50:24.43 ID:Ws5/ONIv0.net
>>979
お前が一生危険なワクチン打たされるってことだよ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:52:39.19 ID:/H7o9ShN0.net
厚労省などに業務が重複する部署があったら閉鎖しろよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200