2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍兵士に終身刑、ウクライナで初の戦争犯罪裁判(5/23) [少考さん★]

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 22:20:43 ID:eO675Xge0.net
>>178
ロシアが虐殺をしたと宣伝しまくったブチャの事実。
最近全く報道されなくなっておかしいと思ってたらこれだよ。

ロシア軍の「レーション」食べてみてわかった戦場の苦い味
5/20(金) 16:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c015ba08b272cfaee5ea749039d2b80e3829683

住民の1人が、ロシア語話者の多いドンバス地方の出身で、ロシア軍と話をつけてくれた。
このため、直接的に危害を加えられることはなかったが、交戦の影響でマンションは
砲撃を受けて一部が損壊し、その衝撃で多くの窓ガラスが割れた。砲弾が直撃した部屋は
粉々に砕けて丸焦げになり、中に住んでいた男性1人が死亡。その遺体を、ボラディミールさんは下まで運んだという。

そんな悲劇にも見舞われる一方、ロシア軍からはレーションを提供された。
このマンションにはロシア軍兵士が何グループかやって来て、そのうちの1グループから複数差し入れされたというのだ。

総レス数 399
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★