2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】「事故の可能性が非常に低くなったのでは」元刑事が語る違和感 発見の骨は小倉美咲さんのDNA型と一致 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/17(火) 04:02:33.24 ID:9BYlZNt49.net
※TBSテレビ 2022年5月16日(月) 18:28

2019年9月から行方不明になった当時7歳の小倉美咲さん。5月14日、山梨県道志村の山中で見つかった“右肩甲骨”が小倉美咲さんのDNA型と一致しました。現場を何度も訪れている元大阪府警の中島正純さんは「事故の可能性が非常に低くなったのではないか」と話します。一体なぜなのか。今後の捜査のポイントを含め聞きました。

■山の中で発見された“右の肩甲骨” 行方不明になってから間もない内に死亡か

ホラン千秋キャスター:
2019年に行方不明になった小倉美咲さん(当時7歳)。5月4日に山の中で発見された右肩甲骨が「小倉美咲さんのDNA型と一致した」という発表がありました。美咲さんのものだとわかっただけではなく、山梨県警によると「右の肩甲骨は生命維持に欠かせない部位であることから、美咲さんは亡くなっていると判断された」ということです。山梨県警はこれらの事実を美咲さんの母・とも子さんに直接伝えました。

捜査関係者によりますと、骨の状態などから行方不明になってから間もないうちに死亡したとみられるということです。また、肩甲骨に細かい傷は見られるものの、目立った外傷は確認できていないということです。今後の捜査について山梨県警は「事件・事故の両面から捜索を続ける」と発表しています。

井上貴博キャスター:
この一連の報道についてどんなことを感じていますか?

田中ウルヴェ 京 スポーツ心理学者(博士):
例えば美咲さんの右の肩甲骨が見つかったという言葉だと美咲さんのお体のことなんですが、こういった報道を「娘という存在を持つ母親の立場」で聞いていたときに、“娘の肩甲骨”となった瞬間に本当に心が重くなります。でも、私たちはお母さまのお気持ちはわからないので、小倉美咲さんのお母さまの周囲に本音をお話できる方がいらっしゃるといいなとつくづく思います。

井上キャスター:
元刑事の中島さんは何度も現場へ足を運んでらっしゃいますがどんなことを感じていらっしゃいますか?

次ページ
「事故の可能性が非常に低くなったのでは」その理由とは…

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/46891?display=1
※前スレ
【山梨・道志村】「事故の可能性が非常に低くなったのでは」元刑事が語る違和感 発見の骨は小倉美咲さんのDNA型と一致 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652714499/

★ 1 2022/05/17(火) 00:21:39.74

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:37:40 ID:iktr+z5e0.net
目を離した、後悔は残るが
娘は「恐い思いをしないで死んだ」と
遺族が思えるような結論を出しておけばイイんじゃないかな

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:37:59 ID:omgMFlGD0.net
>>588
お薬が良く効いてるんだろうね

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:38:00 ID:DIzKC7S90.net
こんな獣道ルートを知ってて登るような人は、地元民か、土地勘のある人間しかいない。

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:38:13 ID:3wO5iOEi0.net
>>444
迷って振り返ったり右見たり左見たりするうちにどっちが北方向かなんて子供にわかるわけないだろうが

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:38:40 ID:cqd8UGqP0.net
キャンプ場側の業務上過失致死を追及出来ないの?
10分目を話したら沢を登って行方不明の可能性があるって注意書がないからキャンプ場にも問題がある

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:38:49 ID:uOy4Bf7i0.net
4630万埋めてるの見ちゃったんだろ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:01 ID:3BHiEus80.net
最強FBI見てきたけど
捜索チームはK9持ってますって紹介だけで
実際には何も捜索してねぇなw
このときK9投入してれば高確率で靴やらなんやら見つけて
さすがFBIと大騒ぎになってただろうに
もったいねぇw

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:07 ID:ubViLMCS0.net
遭難の可能性が非常に高くなったと思うが、
いずれにせよ真相解明は無理であって、個々が想像するだけである
で、いつまでやるの?っていう
一日延びるたびに言ってる気がするわ

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:47 ID:DxYVuQGz0.net
>>15
この人はなんで辞めたかの方が気になる

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:50 ID:3tKr68Io0.net
>>590
マイナーと言ってもキャンプ場もあるし親子連れで登ってても全く不思議ではないけどね
ていうかバリエーションルートに足跡があったの?
それ多分他のボランティアの人のでしょう
サイズを正確に測ったのかな?
警察が案内しろと言うくらいだから画像検証した結果子供サイズだったのかも知らないけど
そうなると美咲さんの足跡なのかもねぇ

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:50 ID:ss/2p4eX0.net
>>598
そんなん書かなくてもわかるだろ普通に考えて

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:06 ID:91rnAZzB0.net
事件てことにしないと、
警察のずさん捜索を批難されるからな。
このまま未解決にして警察のメンツを保ちたい。

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:07 ID:S4IG77PE0.net
迷ってるから歩けるルートをひたすら登ったんだろうな
物理的に無理な道ならどうやっても歩けないんだし

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:12 ID:mTQm/yF00.net
>>501
音あるぞ音量上げてみ?

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:32 ID:4yrVIu7I0.net
>>598
アメリカなら子供を一人にした大人が責任を追求されそう

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:42 ID:f9yVRw7k0.net
>>579
昨日のスレに貼られてた画像に瞬足の踵部分のソールの形状が完全に一致してるのあったよ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:56 ID:AGDUmPGM0.net
何とかして事件にして別の場所で生命奪われて遺棄された事にしないと、面子がね

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:56 ID:o3dyQ6d30.net
今まで報道されたことから察せられるのは警察がお手上げだってことだ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:07 ID:xYr+FvkR0.net
>>494
同じく元デカの小川さんはYouTubeの自身のチャンネルで遭難説が濃厚と言ってるね

1. 警察犬は万能ではない(数十分も曲がりくねった道を車で揺られくると、犬は相当なストレス)
2. 山梨県警は警視庁のように専門性の高い警察犬がタマ数揃ってる訳ではない
3. 最初から下流方向ばかり探して、各登山道は入り口付近を探しただけで「子供はこんな山道を登らないだろう」で、尾根筋まで探していない

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:10 ID:8vykBncr0.net
>>547
椿沢下流から見た椿三の橋
https://dotup.org/uploda/dotup.org2804998.jpg

台風19号前の当時の河原がどうだったかだな
この画像と同じく沢登りしないといけないようだったら
ショートカットしたとすれば白い家の敷地内を通っていった感じだろうな

子供によその家の敷地なんて概念はないからね

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:16 ID:GLVtQ9SY0.net
事故だというと犯人ですか?ってかえってくる
そんな事件派みると釣りネタにしか思えなくなるんだよなあ
一部なんだろうけどさ

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:27 ID:YoLYRbXc0.net
>>591
雇われだよ…コピペだよコピペ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:32 ID:oKjoWTPU0.net
状態を見ないと何とも言えない
綺麗だったら変だけどね

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:33 ID:ss/2p4eX0.net
>>612
小川宗旨替えしてて草

618 :omikuji:2022/05/17(火) 06:41:35 ID:X94WmhhY0.net
まさに現代のディアトロフ峠事件だな、、

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:36 ID:1Z0lg3UP0.net
>>11
事故で確定ということか

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:40 ID:V6aoR9bD0.net
この捜査に関わっていれば1年のうち99%サボれるから事故で終わらせたくないんだろうな

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:43 ID:Rg2hJtfs0.net
上まで連れ去る→服を脱がせてイタズラ→殺害して突き落とす

こういう可能性だって充分に考えられるだろ
事故派は頭カチカチかよ

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:43 ID:wITkgrZH0.net
警察は全部の情報は出さないからな
もう少し何かあるのかもな
違和感があるなら調べて欲しい

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:41:46 ID:/PCGpKn00.net
>>601
私だけが知っている・・・

徳川無声

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:42:00 ID:mulFFbCD0.net
>>561
>いや肩甲骨はヒートテックの中から見つかってるけど
"肩甲骨は今月4日に発見され、小倉さんが行方不明になった当日の服装と特徴が似た黒色のハイネックも近くで見つかった。"
とあるけど、どこの報道機関も、ヒートテックの中から見つかったとは書いてないよ

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:42:03 ID:91kLcQKF0.net
>>562
美咲さんを探し回ったグループの誰かじゃないの
5時に日が暮れて通報するまで、皆で必死に探した筈だし
20センチの足跡と言うけど失踪から靴後撮影まで二日は経ってる、
雨も降ってる。崩れて小さく見えた可能性もある

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:42:20 ID:pOALVXG60.net
>>624
>>11

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:42:31 ID:bSTh+SMH0.net
>>609
全く一致してもないしそもそも形からして違ってたけどなw

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:42:37 ID:9ePEZm9Q0.net
>>608
そういうの日本ではやらないんだろうかねー

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:03 ID:R75bxW900.net
>>591
事故なら仕方なくて、事件なら可哀そうという謎理論を振りかざす人も見かけたからなあ。
どっちも美咲ちゃん、家族にしても可哀そうで無念でたまらないのに

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:18 ID:xCsKv9dV0.net
>>612
また捏造してるのか虚言癖

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:19 ID:TIoyQsqe0.net
>>575
それ思った
背骨は細かいパーツが長ーく連なってるものなのに一個も見つからないんかな?
だいたい遺体があった場所は何度も捜索してるって言ってるんだから突然現れるのはおかしいんだよ
いなくなった直後に大型台風あったから上流から流されたって言う馬鹿いるけど、むしろ台風が過ぎ去った後に本格的な捜索したことをみんな忘れてる

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:20 ID:DIzKC7S90.net
>>603
だから、別にちゃんとした登山道があるんだって。

地形図をみたこともないで言ってるでしょ?
まして山を登った経験にも乏しいでしょ?

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:22 ID:sldWHL6u0.net
1700人使っても棒でツンツンしながらその周辺しか探してないんだから見つかんねぇだろ
捜索範囲がめちゃくちゃ狭いから
ボランティアのじぃさんが一人で登って見つけちゃうくらいに捜索隊はあまり意味ないんだよ
ほんとに範囲が狭い

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:36 ID:cqd8UGqP0.net
まだ美咲ちゃん生きてる可能性は?

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:50 ID:omgMFlGD0.net
>>618
その事件もほぼスロー雪崩で説明つく
テント張った場所は傾斜が緩やかだしな

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:00 ID:V6aoR9bD0.net
>>621
可能性を言い出したらキリがないしたかが1人のためにその証明にどれだけ費やしたいんだ?
お前が払って真実を追求しろよ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:05 ID:VkjMiE8P0.net
>>548
その庭にある骨がいつか誰かに発見されたら犯人確定するじゃん
でも山に放り込んだら遭難扱いされて捕まる心配は永久になくなる

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:10 ID:R75bxW900.net
>>607
ありがとう。ほんとだ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:30 ID:dsSTrxpv0.net
>>250
だからスポンサーも金出さなくなるわけで。はよつぶれてください。

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:54 ID:f9yVRw7k0.net
>>613
下のみんなが遊んでた河原も台風前と後でかなり地形変わってたからね
ここももっと歩きやすかったのかも

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:44:59 ID:ubViLMCS0.net
当初これぐらいのやる気が欲しかったよな
今さら何?っていう

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:45:08 ID:2nOiAH1q0.net
>>481
真っ暗になる前に、探し始めてるよ。
美咲ちゃんが沢に向かってすぐ、他の子供達が帰って来たから
美咲ちゃんが居ないって探し始めたのが沢に向かった20分後。
その間に向かった沢と正反対の方向に、更に皆が居るキャンプ場も避けて
骨のあった方角のかなり標高の高い所まで行ける?

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:45:28 ID:FvK3gDbi0.net
>>603
警察は現場から拾ったスニーカーを持ってるからソールと足跡画像が一致したのかもね
あの写真じゃ靴のサイズはよくわからないから

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:45:48 ID:htfi9JKP0.net
>>631
頭蓋骨のパーツですらバラバラになってるのに何故背骨の細かいパーツはバラバラになってないと思った?

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:45:49 ID:VWi2/Ht20.net
>>593
この件が数字取れてるなら
引っ張りたいやろな
事件ですって専門家に憶測言わせ
それに自己解釈加えて何でも言える

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:45:53 ID:g6uZoVEr0.net
>>621
ストーキングして人気がないところまでならありえるけど
実際の犯行まで時間はかかるし日が暮れたら逃げきれるかどうかだな
連れ去りがまだ現実な感じはあるかもな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:46:05 ID:pRH8dZ9p0.net
>>634
ゼロではない。だが肩甲骨がないまま生活してる事になる。

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:46:13 ID:R75bxW900.net
>>600
番組の最後でK9は出動に向けてスタンバイ中といってるから実際に捜索はしたんでしょう。

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:46:37 ID:LMEsVtTu0.net
母親あんなに喚いてたのに、DNA鑑定で確定してから無言かよ どこまでも感情的な人なんだな

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:46:55 ID:RBYtQlDR0.net
山のこと知らない奴ほど事件とか言いたがるよな
典型的な道迷い遭難なのに。。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:04 ID:LMEsVtTu0.net
>>647
朝から吹いたわw

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:16 ID:FvK3gDbi0.net
>>608
アメリカならそうだね
亡くなってるし懲役と親権剥奪まで行くかも

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:26 ID:zjlX+EFU0.net
>>575
だよね

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:44 ID:R75bxW900.net
>>634
肩甲骨だけだからなあ。ちゃんと髄液からDNA鑑定ならわかるけど例えば美咲ちゃんの血液に浸すとかの工作をしていると
他人の骨で実は生きてる可能性も・・・

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:50 ID:f9yVRw7k0.net
>>627
踵のとこの溝の形が完全に一致してたよ ちゃんと見てみ
昨日のスレのどれかはわからないけど自分で探して

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:47:56 ID:3BHiEus80.net
>>648
いや、たぶんしてない
スタンバイしてるだけ
前にも別事件で同じ引っ張りで終了してるしなw

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:48:10 ID:EfbZJ2AF0.net
>>650
ずっと滑落って吠えてたのに傷ないことわかってから遭難に変えてて草

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:48:10 ID:iktr+z5e0.net
拉致家族のように、同じ空の下で生きていると希望を持ち、一生娘探しを生き甲斐に生きるのと
死を確認して喪失感・後悔を抱えるが、その後、自分の人生を生きるのとどちらがイイのかな

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:48:42 ID:rwATCVmi0.net
>>649
DNA鑑定後にコメントを出した「親族」が誰かわからんが
その人から「もう何も言うな」と釘を刺されたのかもな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:48:50 ID:R75bxW900.net
>>656
フジテレビに問い合わせればわかることだな

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:48:58 ID:RBYtQlDR0.net
>>657
何言ってるかわからん

オマエ、勘違いしているだろ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:02 ID:cqd8UGqP0.net
>>647
チタン製の肩甲骨入れてる可能性は?

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:02 ID:pOALVXG60.net
>>657
滑落で死んだのも遭難に含むよ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:07 ID:8vykBncr0.net
>>579
・ヤマレコ見ても誰も通ってない登山ルートじゃない場所
・そもそも大室山が不人気
・行くにしても道志の湯〜加入道山〜大室山〜大室指ルート(道志村観光協会のHPにはこのルートしか載ってない)
というわけで登山者なんかいない場所だよ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:18 ID:zjlX+EFU0.net
>>596
だね

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:20 ID:9ePEZm9Q0.net
>>649
いや、ショックだろうよ

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:30 ID:EfbZJ2AF0.net
>>641
今より遥かに動員数も多く連日凄い捜索してたぞ

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:37 ID:S4IG77PE0.net
足跡はおそらく本物だと思うわ
10個もの同じ足跡が自然にできるわけがない

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:43 ID:2nOiAH1q0.net
>>503
キャンプ場と美咲ちゃんが向かった沢と、骨や靴の発見現場の沢、
それぞれの位置を把握してる?

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:48 ID:DIzKC7S90.net
>>650
猟師、警察、登山好き
→事件の可能性が高い

山を知らない人
→遭難

こんなかんじじゃないかと。

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:49:57 ID:RBYtQlDR0.net
>>663
な、山のこと知らないバカばっかりだろw

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:03 ID:KR9zxRQy0.net
>>415
同行者のインタビュー(顔出し無しの胸元だけ映す感じ)は当初はテレビでもやってたし、写真が当日の物と言うのも警察が確認済み
それに美咲ちゃんはキャンプ寸前に髪をロングからボブにカットしてる
他のキャンプ場であの髪型で映るのは無理があると思うけど

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:13 ID:3BHiEus80.net
>>660
そうだけど
K9捜索してるなら
その映像使うでしょ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:18 ID:O222hDA00.net
まだおすぎのお骨の可能性がある

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:23 ID:EKu07YEL0.net
山中で足くじいただけでも動けなくなるんだから、事故の可能性だってあるだろ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:36 ID:91kLcQKF0.net
>>649
子供が誘拐された時、親が子供の写真や動画をたくさん公開し
名前を連呼するのは、犯人が子供を「モノ」ではなく人間だと
意識するよう誘導し、危害を気軽に加えるのを防ぐためだって
ロバートEレスラーさんが言ってた

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:51 ID:mtKKSTHp0.net
>>582
どういう事?
匿名掲示板での添削が日課ってコト!?

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:51 ID:tdtrz60z0.net
お母さんと別れて間もなく亡くなったたらしいけど間もなくってどれくらいなんだろうね
数分後なのか1時間後なのか
それによって事故か事件か変わって来そう

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:52 ID:TIoyQsqe0.net
>>644
お前はなんで頭蓋骨がバラバラになってると思う?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:50:52 ID:LMEsVtTu0.net
>>659
そんなんで鍵刺すならもっと早くに定期

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:51:09 ID:cqd8UGqP0.net
他の家族は当日帰ったの?翌日?
とくかく雰囲気悪かったよね?

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:51:36 ID:DIzKC7S90.net
>>664
ヤマレコで捜索者が軌跡つけちゃったかな?
と思ったけど、
やっぱり軌跡ないんだ。

やっぱりほとんど誰も登らないルートなんだね。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:51:36 ID:htfi9JKP0.net
>>600
外国から犬連れ込むには待機時間とか面倒臭い手続きいっぱいあると思うがホントに犬連れて来たのか?

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:51:45 ID:pRbsngx+0.net
>>664
その誰もしらないところにボランティアは何しに行ったんだ?
しかもあれって椿沢の上流じゃなかったっけ?
バリルートでもなんでもなかったような
アホ過ぎて相手にしてなかったから詳細はうろ覚えだが

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:52:06 ID:R70fAuHw0.net
>>29
流石に靴下の流れるに一欠片の骨もないというのは不思議

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:52:08 ID:4mhaoLxE0.net
>>681
そりゃメインの夜のBBQが台無しになって
一晩中の捜索だからね…

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:52:15 ID:8vykBncr0.net
椿三〜椿沢堰堤に抜けるのは無理だねこれは
垂直のコンクリの滝がある
https://dotup.org/uploda/dotup.org2805003.jpg

椿二から沢沿いを白い家の敷地を歩いていって
椿三の橋までショートカットした感じだろうな

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:52:51.21 ID:jOIaZxZ/0.net
>>663
含まねーよクソ馬鹿w

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:53:07.83 ID:R75bxW900.net
>>656
犯人がK9の登場に恐れをなして、涸れ沢に遺棄した説もありうる気がしてきた。

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:53:19.81 ID:DIzKC7S90.net
>>665
地元民か、土地勘のある人間、
ロリコン、
釣り師かソロキャンパー(装い)ということで、
範囲はかなり絞られた。

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:53:24.75 ID:3BHiEus80.net
>>683
いやだから連れてきてないよ
犬持ってます、現地でこんな活躍てますって紹介だけ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:53:46.43 ID:WyvkCvCV0.net
>>16
お前犯人かよ
不自然に事件性を否定するな

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 06:54:01.50 ID:LMEsVtTu0.net
普通の大人なら協力者へ感謝の言葉があるはず
どこまでも感情的で幼稚で思い込みの激しい人という印象

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200