2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハフポスト】70年前に結婚の約束をした日本人女性を探す元米軍兵 母親に手紙を焼かれ、連絡先を失う [みの★]

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 08:06:02.30 ID:aqmqSYXv0.net
>>183,186,187
レスがつくとは思わなかったw

その彼女がすっぽかしたのも
俺も一度寝不足が続いて約束の時間に数時間遅れて行ったことが引き金で不満が爆発したみたいだった
仕事に対する不満だったりいつ頃からか俺が優しくなくなったとか、俺と一緒にいるより女友達といるほうが楽しいとか…
その都度言ってくれてたらなあ…って思う
俺が彼女に対して気遣いが出来てなかったんだよ

時はかなり経つけど
たまに彼女に言われたキッツイ別れ話の事を夢で出てきてイヤーな気持ちになるけど、会いたいとも思わない
お互い違う人生を歩んだから

>しかしなんで男というのは別れた女に半年後に連絡してしまうのか
振られて半年しても彼女を好きで愛してたから
実は仲間内でまだ彼女が忘れられないという話をしたら
彼女の女友達が、彼女が彼氏持ちの男に片思いしてるのを快く思って無かったらしくて俺によりを戻したらと打診してきたんだけど
俺の前で、その片思いしてる男の愚痴を聞かされて…しかもその男ともうそういう関係を結んでるのに
俺がやり直そうと言っても無理だろうとって断ったんだよね
またその半年後に彼女の女友達が結婚するんで二次会に呼ばれて、別れた彼女と再開したら今度は違う男と付き合う感じになってて
もう、これで彼女とは本当に終わったと思ったよ

>言いなさい
無理

トラウマだし、もしこれが何かに転載されて彼女の目に触れたら
もしかして自分の事?と思われかねない

総レス数 261
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★