2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜ゴム】山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と"沖縄パパ活"写真 ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/11(水) 04:36:00 ID:NqwkyT1v9.net
※ 「週刊文春」編集部6時間前

 東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

筋金入りのコストカッター
 創業105年目を迎える横浜ゴムは主力のタイヤ事業が北米を中心に好調で、2021年度の売上収益は前期比21.7%増の6708億円、営業利益は836億円を突破。いずれも過去最高を記録している。

 同社の成長を牽引する山石氏は早大教育学部を卒業後、1986年に入社。経営企画畑を歩み、2017年3月、代表取締役社長に就任した。山石氏の役員報酬は1億4600万円(2021年12月期)で、前年同期は2億3900万円に上る。

 経済部記者が語る。

「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、筋金入りのコストカッター。既婚者です」

都内一流私大に通うA子さんと沖縄旅行
 そんな山石氏の“別の顔”を同社関係者が明かす。「山石社長は30歳以上年下のA子さんに心底入れ揚げ、日々パパ活に励んでいるのです。関係は5年以上で、国内外の高級ホテルに宿泊し、そのたびに高額なブランド品を買い与えています」

次のページ色々教えてもらっていることの御礼として…

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/54211?page=1
※前スレ
【横浜ゴム】山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と"沖縄パパ活"写真 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652193353/

★1 2022/05/10(火) 22:19:12.48

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:50:49 ID:W2z0t1zq0.net
ふとママ活というのもあるのかと思い調べたら
パパ活よりマイルドな感じなんだな
体の関係がほとんどないみたい
男女の違いかな

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:51:31 ID:3tZJM/2H0.net
女は楽でいいね。男がちやほやするから女って自己中な性格多いと思う

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:51:31 ID:Ofyl1GRL0.net
>>677
それっぽいことしてるだけで正直に全額申告やってる人なんて少数じゃね?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:52:03 ID:f7E9CnJm0.net
>>778
ゴワゴワしすぎだろ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:52:24 ID:ajPfo3CD0.net
まん活女子だらけ売春大国ニッポンスゴイデスネ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:52:24 ID:bI03N8cf0.net
本社横浜じゃないのに横浜市に風評被害

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:52:25 ID:6Y3BzlW50.net
うちのバカ亭主に金目当てでまとわりついてた19の女が自称良いとこ女子大生だったけど、10年後ネットの掲示板で悪口を書かれていて笑った。
BBAになったので女子大生と名乗れず自称、法科大学院生に格上げしていた

今回の女も同じ臭いしかしない

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:52:48 ID:V6UD898E0.net
>>760
援交だからな
金だけで恋愛ではないので
風俗行っても不倫とは言わないでしょ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:53:04 ID:ajPfo3CD0.net
だから女って賤しいんだよ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:53:08 ID:wkXvcesl0.net
パパ活したっていいじゃん
おれなら26歳のおばさんはムリだがな

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:53:11 ID:oUhZNbWa0.net
>>149
売春自営業は違法ではあるけど罰則はないだろ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:53:16 ID:Lnmo+e6N0.net
ゴムとゼリー

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:09 ID:6Y3BzlW50.net
>>774
バカタレ
全部真実ダス

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:20 ID:U7RpHmz+0.net
別に問題ないな

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:25 ID:f7E9CnJm0.net
まず売春て言えよ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:33 ID:/+Fnq2an0.net
ゴムは使ってたの?

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:40 ID:rnvUvSxp0.net
文春もブラックジャーナリストのスクツになったんかw
「社長、こんな記事を出そうと思ってるんですがw あ、記事買い取ってくれないの?あ、そう」
こんなパターンかなw

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:41 ID:HZIUWddP0.net
山石社長「オカモトゴムにTOBをかけろ、製品開発は俺がやる」

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:54:46 ID:8zug1eDr0.net
法則発動

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:14 ID:pWKY9DMe0.net
>>786
つーかこの社長よりお前の旦那の不倫話のほうがおもろそうやんけ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:31 ID:w/iZO/2W0.net
少子化の原因だな

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:31 ID:HBeeCqc60.net
>>362
激安すぎる

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:32 ID:bV4ZQAAq0.net
>>431
終わったばかりで、10ヶ月後

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:33 ID:fzkjdw9T0.net
世界の2大メーカーの次くらいの会社だから
影響大きいだろうが、これで変える訳でもないので
社長辞任で終わりかも
レースタイヤとかでも高評価のメーカーだし

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:36 ID:Kpx/TVi/0.net
わざわざ文春砲喰らうって事は、社内の権力争いからのタレ込みかね。

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:37 ID:bbvI3ncj0.net
もしこれが違法だったら結婚してない男女の間で
金銭の移動があったらすべて違法になるぞ
彼女に飯代おごっても違法

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:44 ID:Pyx2EoBi0.net
社長はこういうリスクがあると思ってやらないとな
薄給社員とかリストラ社員下請けはムカつくはず

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:53 ID:KHLlX9Vo0.net
>>796
中國経由のLINEハック疑惑あるからなぁ 文春

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:55:54 ID:+ePhln3A0.net
>>362
貧乳の子がチョイスしそうなデザインだね

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:00 ID:U7RpHmz+0.net
>>792
キャバクラとパパ活は違うし
旦那を説教しろよ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:04 ID:KkZ7YdaO0.net
>>782
ゴールポストズルズルでくさ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:26 ID:rnvUvSxp0.net
つか、早稲田の底辺学部出て横浜ゴムの社長って・・、頑張ったのね

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:34 ID:hYfbHUkt0.net
米軍さんこいつら射殺してOKですお

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:42 ID:w/iZO/2W0.net
>>787
妻からすると十分不倫だよ
お前の価値観おかしいぞw

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:48 ID:Kpx/TVi/0.net
>>805
既婚だし奥さんに対しては間違いなく違法行為だろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:56:54 ID:7RSn0aju0.net
とりあえず叩いてる奴らはお前らはしてないのか?と問いたいね。

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:57:05 ID:EqkUAwuf0.net
聞いてないよ〜

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:57:15 ID:HBeeCqc60.net
>>80
情けなすぎるw

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:57:19 ID:KkZ7YdaO0.net
>>786
おまえも同じ臭いがするけどな、、

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:57:48 ID:hPijTXg10.net
部下に手を出すよりマシかな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:58:00 ID:nZgWLNwb0.net
不倫ぐらいで処分されてたら困る従業員は大勢いるだろうな

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:58:06 ID:6Y3BzlW50.net
>>779
半グレとかにネタ握られたら本人ゆするだろうね
表に出ない案件いっぱいあるんじゃないかな

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:58:08 ID:dneXbT060.net
26歳売春婦と旅行と正確に書くべし

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:58:37 ID:J/w96Rbv0.net
パパ活ほんと流行ってるよ 普通な感じの10代の子でもやってるw 大人は不倫だらけだしどうなってんの

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:58:53 ID:/fuPe3BK0.net
会社の経費で落としてたら特別背任か業務上横領になりかねない
うるさ方の株主が刑事告発するんじゃね

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:59:23 ID:pN3JYqr/0.net
ゴムは付けてるのか?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 07:59:49 ID:LXryBR240.net
バッグだけエルメスw
安っぽそうな服なのに

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:00:09 ID:EakBlRXr0.net
これだけコンプライアンスがやかましくなった時代

どっちにしろこの人の社会人としての人生終わりと思う

お疲れ様でした、今後の25年くらい人生、何をなさって過ごされますか?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:00:46 ID:6Y3BzlW50.net
>>818
うちの亭主はオーナー社長だから私がボーっとしてたら銭に集る奴らに食い物にされてまうのよ
銭に集るのは女だけじゃないし

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:00:50 ID:1PfqVhJI0.net
>>307
だから大きないい仕事ができたんだ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:00:51 ID:wywEj6y70.net
>>824
そんな馬鹿では無いだろ
馬鹿なのかな

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:01:06 ID:YImfpsiS0.net
うーむ文春が一企業経営者のスキャンダルを追うものなのかね?

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:01:08 ID:IHfTRYIR0.net
>>823
コロナでやることないからだろうな

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:01:26 ID:JdgPfbIL0.net
相手が高校生とかならアウトだがババーだし問題ないやろ。

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:01:55 ID:IHfTRYIR0.net
>>824
会議とか、そういう扱いにするんじゃね?w

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:02:17 ID:P3b+3n4k0.net
羨ましいなあ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:02:17 ID:sofguYbM0.net
小室圭よりはるかに絶対的にマシであろう。

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:02:21 ID:KHLlX9Vo0.net
役員会で 
シャチョー 好きですね 少しは自制してくださいよ 
とりま メディア対策減給で
禁煙パイポどうですか どっわっははは
で終わりだろ

怒りの主婦残念

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:02:24 ID:wywEj6y70.net
>>828
とりあえず、亭主を社長から解任しろ
実印も取り上げておけ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:03:27 ID:YwoFVxKC0.net
大企業の社長ってこういうことやっててもバレないように
もっとスマートにやってるもんだと思ってた
パパ活バレして女性社員からのイメージが最悪になりそう

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:03:27 ID:W93qG77j0.net
こういうのが甲斐性で済まされる時代じゃないんだな

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:03:41 ID:6Y3BzlW50.net
>>827
本人は好き勝手やって楽しい思いもしたからいいだろうけど、このおっさんの奥様はお気の毒だわね
こんな醜態晒されて
私なら誰にも会いたくないわ、当分

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:03:45 ID:HBeeCqc60.net
>>837
こんなの引きずり下ろすためにリークされたと思うけどね
こんなの

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:03:47 ID:V6UD898E0.net
>>833
そもそも銀座のホステスらしいぞ
パパ活ですらないな
銀座では昔から普通のことだし、最近の日本おかしいわ

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:04:00 ID:aDuL0kQD0.net
サブスク売春してる女子の方が犯罪者だろ。これ売春として逮捕した方がいいよ。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:04:20 ID:fzkjdw9T0.net
コストカッターだと、これは必要経費だな
市場調査費、若い意見を聞いて
製品開発に生かす、生情報を得るために
密着調査してた、プレゼントや現金も情報提供費用
全部経費で落とす、旅行も市場調査のためだし
高額所得者てそれくらいやる

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:04:22 ID:sofguYbM0.net
>>840
日本全体が貧乏で後進的になってきているから
金持ちを引き摺り下ろそうと必死なのよね

847 ::2022/05/11(水) 08:04:23 ID:QRR5lp6L0.net
ええじゃんか。金持ちあるある

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:04:26 ID:wywEj6y70.net
>>827
不倫程度じゃ普通は終わらんよ
そこそこの規模の会社なら良く有る話やからな

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:04:49 ID:KHLlX9Vo0.net
>>842
昭和の時代にありがちだな
人事異動前に部長クラスの痴漢事件騒ぎがあったりしたな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:05:31 ID:rJ6qDucA0.net
>>834
決算前は今からでも何とかなるが過去分は国税が念入りに再調査するから言い訳はムズい

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:05:32 ID:DWx6X2DY0.net
会社社長なら女の一人や二人みんないるだろ
こんなの公共性あるか?

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:05:36 ID:HBeeCqc60.net
>>845
金持ちほどケチだからな

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:05:38 ID:+htaKLI+0.net
横浜よりミシュランのほうがいいのかw
韓国人が日本メーカーをありがたってるのと同じ構図か

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:05:59 ID:V6UD898E0.net
>>839
どこからどう情報が伝わったかだな
少なくともクラブやホステスは秘密厳守だ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:06:35 ID:P3sU8b+W0.net
>>804
こんなの記事にするのに金貰ったのか文春が

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:07:04 ID:YImfpsiS0.net
社内からのリークとするとこの人は解任かもね
つか社内の人間に認識されるくらい露骨にやるとは脇が甘い甘すぎる。。。

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:07:13 ID:6Y3BzlW50.net
>>838
仕事は出来るんだけど、女にだらしなくて困る
早くインポにならないかな

実印だけはワイのパンツの中にしまっておくわ
ご忠告に感謝

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:07:32 ID:lYA3uJCC0.net
コンドームもヨコハマ製?

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:07:38 ID:EakBlRXr0.net
銀座だから座るだけでウン万円、お姉さん達と喋ってウン万円ってコロナ前の当たり前だった時代にあの界隈で食ってた連中は戻したいんだろうが、

コロナで全てが変わった、バカがこの当たり前は異常って気付いてしまった。

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:08:00 ID:sofguYbM0.net
>>80

> https://bunshun.jp/articles/photo/54211?pn=10
> これほんとすき

超楽しいだろこんなのw

しかしマスクにサングラスしててもバレるとか
内部リーク以外に考えられるかこれ?w

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:08:08 ID:fnPsdZzF0.net
別に問題ないだろこれ
一つだけ思ったのはペチャパイだなということ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:08:28 ID:wywEj6y70.net
>>854
銀座に車停めて夜中1日張れば何かしらネタ有るんじゃね?そこで偶々引っかったとかだと思う

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:08:38 ID:IHfTRYIR0.net
>>858
さすがに、相模オリジナルだろw

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:08:55 ID:y2TEpgGa0.net
10枚目の写真で腹抱えて笑った

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:09:10 ID:wBlP4XPW0.net
>>821
そういう所から漏れ出た話なんかもしれんね

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:09:17 ID:5ZauOkOs0.net
>>796
か、別派閥に金を受け取ったのかと邪推してしまう
ソフバン孫とか楽天三木谷とかならまだ公共性あるかも?くらいだけど
普通の大企業社長撮られて終わりだと水商売終わりだろうな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:09:17 ID:6Y3BzlW50.net
>>851
まあ、こうやって記事になること自体が問題
脇が甘過ぎってやつですね

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:10:04 ID:9ubVmVVX0.net
パパ活とかいうクソ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:10:56 ID:v4c/Q8CK0.net
コストカット追うと社員はギスギスするからなあ。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:11:00 ID:DpLFllye0.net
ホステスなら売春OKじゃねーよww
飲み屋の女は基本的に風俗で働きたくないだけで楽に稼ぎたいと考えてる糞女
女をカテゴリー分けするなら水商売の女が一番糞で、一般男性が深入りしてはいけない存在

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:11:43 ID:ESyzwB4M0.net
>>831
裏で金のやり取りありそう
文春記者が企業ネタ出すも出さないも気分次第ならなんでもありになるな

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:11:44 ID:6Y3BzlW50.net
>>864
このおっさんに子どもいたら可哀想だよ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:11:59 ID:XkGPF3Cz0.net
なんか問題でもあるのか?
お互い了解してWINWINだろう

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:12:11 ID:B7EkfisS0.net
吉野や事件と同様に、この世代のバブル狂乱の後遺症だな
カネをばらまき、女を侍らす風景にあこがれたのだろう

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:12:37 ID:KHLlX9Vo0.net
総会屋記事 (;^_^A

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:12:38 ID:6ztWQIN70.net
パパ活できない貧乏人の僻みだろ
俺も3人のパパ活女を囲ってるわ
全く問題ないネタだわ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:12:49 ID:sGfX6ytZ0.net
売春婦をやりながら、大学院を卒業して
博士号をとっても仕事ないぜ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:13:17 ID:sEoig/GS0.net
>>83
山寺宏一も似たようなグラフだったな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/11(水) 08:13:19 ID:EakBlRXr0.net
この方学卒リーマンで入社した人だな?ブリヂストンみたいに創業家みたいなお立場じゃないんだな?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200