2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉・川口市】高級車3台 剥離剤&ハンマー攻撃 修理費1500万円超 過去にも…  動画あり [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2022/05/04(水) 17:49:22.39 ID:CqNFwooM9.net
【独自】高級車3台 剥離剤&ハンマー攻撃 修理費1500万円超 過去にも…
5/4(水) 11:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/40eb7c1a17e9d437b79abdde69400615135e9e9a  動画あり
 
 持ち主が驚きと恐怖を感じたという、無残な状態の車。まるで、銃撃でも受けたかのように割れた窓ガラス。青いゼリー状の液体は、塗装を剥がす時に使われる剥離(はくり)剤だといいます。

 一体、誰が何の目的で行ったのでしょうか。

■修理費…3台で1500万円超

 埼玉県川口市で起きた異常なまでに悪質な犯行を防犯カメラが記録していました。

 それは、2日の深夜でした。

 フルフェイスのヘルメットをかぶった人物が車に駆け寄ってきます。そして、ためらう様子もなく、車に液体を掛け始めると、さらに持参したハンマーのようなもので、車体やガラス部分を殴打。合わせて5回、車に思い切りたたきつけた後、この人物は逃げ去っていきました。

 わずか30秒ほどの犯行。犬の吠える声で目が覚めたという被害者は、次のように話します。

 被害男性:「窓ガラスも割れているし、え?と思って。寝起きだったもので、『何が起こっているんだ』というのが第一段階で感じた」

 しかし、被害はこれだけではなかったのです。

 被害男性:「自宅から20メートル歩いたところに、駐車場を借りている。そこも一応見に行ったら、同じような状況になっていた」

 別のところに止めてあった家族の車2台も、まったく同じようにガラスが割られ、剥離剤を掛けられていたのです。

 車の持ち主を把握した上での犯行とみられます。

 砕けたガラスと液体が飛び散り、車内もぐちゃぐちゃ。何かの恨みによるものなのでしょうか。

 被害男性:「思い当たることが何もない。何なのかなと思って」

 修理費は3台あわせて1500万円を超えるといいますが、実はこの家、こうした被害を受けるのは初めてではないのです。

■修理から戻った矢先に…

 これは、今年1月の映像です。バイクに乗った人物らが車に液体をまいて立ち去っていきます。まかれたのは、やはり剥離剤でした。

以下はソース元

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:27:54.15 ID:iEIW2QOi0.net
>>153
シュールストレミング缶くらいにしとけ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:28:09.39 ID:iMkgLYv70.net
>>135
前回はバイクで来てたから防犯カメラで特定できるよな
家の前のカメラにナンバーが映り込んでなくても前足後ろ足を見たらどこかの防犯カメラに確実に映ってるんだし

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:28:24.86 ID:oIT0lbTc0.net
>>467
見てわからないのか?激狭住宅だぞ、レクサス入るガレージなんて建築不可能

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:28:37 ID:tWTw5iGF0.net
ただ成功してる人が近くにいるだけで我慢できずに、この手の犯罪行為の類をする人ってマジでいるからな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:28:44 ID:DG/B4uFH0.net
>>1
つかこのレクサス、敷地からはみ出てるように見えるんだが

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:29:01 ID:iMkgLYv70.net
>>403
食欲がなくなるようにうんことはゲロの話を大声でしてやれ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:29:07 ID:f6ljCRKA0.net
犯人は今頃エスポワールに乗ってんじゃね?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:29:39 ID:iMkgLYv70.net
>>474
700+1500を払えるんだから自宅前に作んなくてもいいだろ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:30:09 ID:jifnDd8i0.net
個人にやられてるわけじゃないから
反社に狙われてるとかじゃね

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:30:29 ID:q8YywhZy0.net
埼玉だものW

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:30:30 ID:13EyRVwP0.net
>>153
窓割ってそこから消火器噴射

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:30:46 ID:Mq+dt/2w0.net
無差別じゃなさそうならまぁ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:30:53 ID:WcaqGNFx0.net
川口市と云えば「ダボハゼの子はダボハゼだ! 中学を出たら皆な働くんだ! 鋳物工場でぇ」な街だろ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:31:02 ID:rW2DGa1g0.net
>>403
対抗してうなぎ焼くとかカレーをひたすら煮込むってのはどうだ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:31:36 ID:g1Rvcf0Y0.net
心当たりあるけど言えないパターン。解決せず全国放送されたからこれで迷宮入り。

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:31:41 ID:PKAx9XG90.net
ここまでくると被害者の職業が知りたいな

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:31:52 ID:oIT0lbTc0.net
>>479
そんな土地買えるならこんな小さな家に住んでないだろwww

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:32:11 ID:JxaX/hFY0.net
近所の人じゃない?

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:32:17 ID:EeBsxBUF0.net
前回700万円で今回1500万円なら2200万円の犯罪だよな
明らかにこの家がターゲットになってるし
放置して人に被害が行ったら大変だからこれは警察も必死に捜査せんとなぁ
しかしコレやってる奴ずいぶんショボイよなぁ
おおかた昔いじめられたのを根に持ってるとかそんなのじゃないの?
映像からも小物感溢れてるしいかにも惨めな人生送ってそうで草

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:32:43 ID:5Ghcb0AN0.net
貧乏人の嫉妬だろ、惨めだな

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:32:53 ID:M+bvnjl30.net
>>475
これだとおもうな
てかこの家庭以外にも高級車の被害でてたじゃん

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:07 ID:ZE2mEQ9f0.net
コレ、やったのは…斎藤軍団だろ!

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:12 ID:iMkgLYv70.net
>>488
車3台持ってるし修理に700万1500万をポーンと払えるならその金を回せ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:22 ID:GG9HWVZ50.net
愛知県の東郷町の諸輪県営住宅に行ってみろ。
車の形無くなるぞ。4棟のブラジリアンと日本人の毒バツイチの親のガキとブラジリアンのガキの
混合チームで車一台ぐらいなら壊すで。
さらに5等のブラジリアンと日本人のガキも加わるからな。
警察よんでも知らん顔だしなぁ。
現に過去3人知ってる。やられたのを。
まだ形残ってるやん。まだましだな。
それを放置する愛知県警と愛知県住宅供給公社。

覚えておけよ何十年たっても恨みは返すからな。
子供だろうが、、、。

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:43 ID:SkQfBsWS0.net
この家族しかやられてない時点で

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:57 ID:UWmxdEzs0.net
>>412
犯人分かってるだろ
自称被害者も後ろめたい事をしてるから犯人が捕まって何か喋られたらヤバいんだろな

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:34:01 ID:eJtbFOx80.net
>>475
ここまでやらねーよ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:34:26 ID:iMkgLYv70.net
>>490
いや、さっきも書いたけどここまで恨みを買ってるのに被害者が「まったく誰だか分からないんですよ」ってのが1番犯人に堪えてると思うわ

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:34:43 ID:MLPUQXp80.net
アメリカなら射殺出来るんでしょ、なぜ日本は駄目なの??

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:34:44 ID:DG/B4uFH0.net
>>497
1台じゃなくて家族分全部ってことは家族ごと恨まれてるんかね?

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:07 ID:rozqx2CV0.net
一番の対策は川口みたいな底辺マッドシティーから出ることだろう
金あるんだから出来るだろ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:13 ID:mlA5+GpB0.net
インタビューの答え方があんまり怒り感が無いんだよね
こんなに酷いことを3台にされて、しかも修理から戻ってきてすぐなのに
思い当たることないんだよねーなんてヘラヘラしてるのおかしくない?
やってる方はピンポイントでしかも走って鬼気迫ってる感がハンパないのがカメラ映像でも分かるのにおかしいよ
絶対目星ついてるだろコイツ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:21 ID:eJtbFOx80.net
ベルファイア500万
LS1100万
アクア200万
余裕で車庫買えるだろ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:21 ID:g1Rvcf0Y0.net
>>495
ぷw
やるならふつうすぐやるだろへたれww w

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:28 ID:PBjgeQYC0.net
げらげら

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:56 ID:ZHZe/YbJ0.net
離れの駐車場も知ってるって事は近隣の人かな

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:56 ID:Nc3mRgop0.net
修理代1500万ってそんなにする?
ガラス交換と板金塗装でしょ、それで1台500万って買った値段と間違えてないか

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:36:17 ID:g1Rvcf0Y0.net
今はカメラあるから難しいよな
昔はよく嫌いなやつの車全部パンクさせてブレーキフルードぶっかけたりしてたわ

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:36:20 ID:JxaX/hFY0.net
仕事上の恨みだけなら自宅の車だけだろ
離れたとこに止めてるのが家族の車だとバレてるんなら近所トラブルとかの可能性のほうが高い

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:36:45 ID:eJtbFOx80.net
>>501
別の場所に停まってたベルファイアも襲撃されてるから
こいつの車だと認識してるはず

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:37:29 ID:5/GvFFRW0.net
>>157
カバーじゃね

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:37:30 ID:iMkgLYv70.net
>>503
犯人を挑発してるとしか思えないんだよ
「お前なんか覚えてないし知らないよ」という挑発

目撃者が「犯人はチビで禿げててブサイクでした、あと残り香がめっちゃ臭くて汚い服装でした」と言えば犯人が怒るのと同じ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:37:34 ID:sg6v58w30.net
恨みというのは気づかない所で買うものだよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:37:48 ID:DG/B4uFH0.net
>>511
初心者マーク付きのアクアもやられてるやん

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:37:50 ID:UWmxdEzs0.net
>>503
犯人への挑発だろうな
お前がやってんのは分かってるけど金あるから無駄無駄wって事だしね

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:08 ID:PKAx9XG90.net
>>503
犯人の顔の目星はついているかもね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:25 ID:mlA5+GpB0.net
でも川口とかだけあって、車種もDQN臭ハンパないし下品
しかもパーキングがトタンみたいなきたねーパーキングで草

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:27 ID:2kHEb8Mq0.net
>>508
高級車の塗装はやたら高いし、ボディも鉄じゃなくてアルミとかカーボン使っていたりするから板金出来ずに全交換とかだぞ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:29 ID:58Ro/9/10.net
恨まれてるからってこんなことして良いのかよ?
これが犯罪にならないとかおかしいだろ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:53 ID:9h+fYhOJ0.net
恨まれてる人が多すぎて見当もつかないかw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:39:37 ID:PKAx9XG90.net
>>521
そのパティーンもありか

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:39:45 ID:qKEj92Rt0.net
>自宅から20メートル歩いたところに、駐車場を借りている
メンドクサがって年中家の前の狭い道に路駐でもしてたんじゃね

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:39:50 ID:yMVGCYnW0.net
>>508
コロナ対策で、社内清掃が高いんじゃないかな
あと、パネル交換&全塗装でけっこう高く付くかと

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:39:59 ID:fnhvFJ/c0.net
映像見る限り犯人の身体だるだるだ歩きでわかる。運動をまったくしていない中年体型。

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:05 ID:l8F25JHN0.net
1500万の修理費とかスーパー上級国民じゃん笑っちゃう😁

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:09 ID:thTDRC2B0.net
相当酷いことをやらかしたんだろうな
しかも身に覚えがないときてる
サイコパスかもしれん

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:27 ID:9wH7q9230.net
同情のレスがないんだけど

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:28 ID:eJtbFOx80.net
>>515
アクアに映像あったかわからん
でもこいつの車(家族含む)を認識はしてると思う

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:54 ID:iMkgLYv70.net
修理から戻って即同じ事されてるから近所の人だろうね
会社や仕事先で恨みを買ってても車が戻ってきたとか分からないし

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:41:03 ID:Vvs7bh2T0.net
何のしごとしてるんだろうね
明らかに恨まれてるじゃん

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:41:07 ID:7PAMLNRt0.net
>>520
大丈夫、犯罪だから

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:41:20 ID:6CEaqMmZ0.net
>>499
被害者のインタービュー聞いても「文句あるなら直接来いよ」的な余裕があるもんな
イヤー怖いですねえ(棒)だし
車の修理だって全額保険で痛くともなんとも無いだろうし
加害者の負け犬は何したって負け犬のままなんだよなぁ
惨め過ぎて多少でも恥を知ってたら生きていけないだろうに

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:41:42 ID:gGqXlvXF0.net
嫌われすぎワロタ
カメラ対策でメットまで被ってやる気満々やんw

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:42:12 ID:E0ccGQvK0.net
>>405
かかるけどブレーキスカスカだからすぐやばさがわかる

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:42:31 ID:l8F25JHN0.net
>>528
そらニー速の情強は車をただの乗り物としか見てないし中古を使い潰すマンばっかだからな
たけぇ車なんか乗ってるアホの心の内なんて分からんよ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:42:49 ID:9KV8MZge0.net
>>62
わかる。朝日のこの手の修理代はいつも高杉。

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:44:10 ID:zvd/CkMV0.net
ザマァwww

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:44:15 ID:3ZT3smYr0.net
犯人は今頃エスポワールに乗って人生最後のギャンブルでもやってるだろ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:44:27 ID:qFOhRbLc0.net
自宅なら離れた月極め駐車場の嫁の車にも迷わずピンポイントで仲間が同じことしてたからかなり親しいやつらだよな
被害者絶対に犯人わかっててテレビに画像売ってるだろ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:44:34 ID:7BR8QRGk0.net
>>1
逆恨みなら可哀想
犯人許せない

バカ社長とかなら反省しろ

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:45:00 ID:g1Rvcf0Y0.net
自業自得くせーよな
偉そうに被害者ぶっえTwitterやってるのがうぜーわ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:45:55 ID:ZE2mEQ9f0.net
っていうかサイタマのウヨは やたら白い車に乗りたがる…

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:46:09 ID:g1Rvcf0Y0.net
>>540
いや、GPSとかつけて動き監視されてたら意味ないよ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:47:48 ID:l8F25JHN0.net
>>543
気温40度超える土地で黒塗りとかただのアホやぞ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:48:15 ID:hb3H5ABv0.net
>>153
簡単なやつだと鳥の餌まいとくんだよな、ふんだらけになるよ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:48:44 ID:Trnz2Cbr0.net
>>13
それだ!
糞朝鮮人はてめえが加害者のくせに被害者面して逆恨みして執念深いからな

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:49:04 ID:mlA5+GpB0.net
>>268
やめなよそんなの逆に犯罪だよ?
いくら迷惑駐車だって、私刑はダメだよ
面倒でも警察に取り締まってもらってダメージ与えるか、
私有地だったら、再度同じことをされたら一旦動けないようにして連絡もらうよう警告出した後、車を動けなくするとか「許されるのかどうなのかは不明ですけど」やった方が自分が損するよ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:49:17 ID:l0Hkse1b0.net
>>152
車高低い&フロントリップ
DQNだな
誰も同情しない
ざまぁ〜

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:50:33 ID:rnWukEBN0.net
レクサス買おうと思ったけどこんな目に遭うのか
レクサス買えるけど中古の軽にしとくわ

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:51:05 ID:E5ZawinB0.net
川口にお住まいしないといけないのか?

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:51:08 ID:P+iC5a3Z0.net
>>1
ざまぁwwwww
やったやつGJwwwwwww
行動力あるやつは人間として尊敬できる

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:51:27 ID:Hoh3iM1C0.net
>>1
怨恨なん分かるけど、何したらここまでされるん?2回目なんやろ?
会社でも経営してて働いてたやつがひどい目にあったとか?
爆音マフラーって感じでもなさそうだし

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:00 ID:Tohphwtp0.net
しかし、さすが底辺な川口市だなww
こんな程度の大衆車でやっかみ買うのかよww
レクサスやらベルファイヤごときで厄介なんざ、
東京なら数が多すぎて間に合わねーぜww

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:06 ID:2kHEb8Mq0.net
真面目な話、警察が本気で探したら周囲の事業所、マンション、戸建の監視カメラの画像を借りて探すからこんな住宅街じゃすぐに特定される

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:44 ID:mlA5+GpB0.net
>>550
車なんかにこだわるの馬鹿馬鹿しいよ
いい車持って野ざらしのパーキングに停めるのも哀れだし
そんなことよりまず住むところをより良いアドレスの立派な家にした方がいいと思うなー

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:57 ID:9TehBN3g0.net
思い当たることがないなら保険金目当ての自作自演ですね

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:53:59 ID:JP/pYma50.net
なんて迅速な犯行なんだ・・・w😝

どう考えても私怨www😆

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:54:04 ID:N7xZI9Qw0.net
>>152
如何にもLEDの爆光ヘッドライトにして他車に迷惑かけてそうなDQN車だな
やられて当然だわ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:54:18 ID:wZVJvC8V0.net
シャッター付き車庫も建てられない貧乏人が高級車乗るな

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:55:12 ID:hMJcVzcH0.net
>>550
キミには中古の軽がお似合いですよw

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:55:18 ID:Bmnyq1380.net
>>554
ド田舎者のお前が関係無い東京出してお前にとっては天上の川口を必死にネガってる憐れなザマは見てて痛々しいから勘弁なw

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:55:38 ID:6CEaqMmZ0.net
逃げていく時の全力ダッシュが笑えるよな
ハンマー持ってるのにビビッて全力疾走で逃げるなんて完全にヘタレ
カメラあるんだからセコイ犯罪であっても
せめて悠々とやってきて悠々と去っていかなきゃだめだろ
そんなんだから被害者に完全にナメられてるんだよ
1回目の犯行なんてあわてすぎてて自分にもかかってるんじゃねーの?

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:56:20 ID:Y1G36zTf0.net
ヴェルファイアのブレンボブレーキか
車高の低さは~♪

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:57:32 ID:PKAx9XG90.net
まあ、高級車ならもっと大事にしまっとけよ
とは思うわな

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:58:14 ID:q9pvaSRB0.net
テレビで動画見たけど大ハンマー振り回して
ガラスも屋根もどっかんどっかんやってたな
剥離剤をホームセンターで買ってりゃバレそうだけど
友達に塗装屋いたら貰えばいいだけだしなぁ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:58:37 ID:g1Rvcf0Y0.net
たぶんまたやられるだろうな
被害者ざまあwwww

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:16 ID:gGqXlvXF0.net
これエスカレートしてくぞ
火をつけられる前に人間関係考え直せよ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:29 ID:JP/pYma50.net
ジャージだかスウェットだかのおっさんの動きが笑えるwww😝
あとは原付乗った二人組か、年齢層は幅広く、複数人だなwww😜

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:41 ID:E5ZawinB0.net
>>555
それならいいけどね
通報で、犯人懲罰の日の目を見たことがないカーライフ人生
いたずら当て逃げ(ノД`)・゚・。ウエエェェン

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:45 ID:mlA5+GpB0.net
>>562
川口が良いアドレス?しかもあんなバラックみたいなパーキングある?普通の住宅街にw
ちょっと東京都っていう場所知らない人?
自分都心住みだから町工場とかボロアパートとかも車高の低い車とかも全く見ないけど、最低でも家の近くにあんなバラックの汚らしいパーキングあったらイヤだなー

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:46 ID:uxLOkTwP0.net
>>562
あー?悔しかったらかかってこいよ
ワイのレクサスIS300hやぞ
まー24時間防犯な鍵かけた立体駐車場だから無理だろうなww

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200