2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】ウクライナ軍、ハルキウ州で多数のロシア軍車両を破壊  ドローン映像に映る [影のたけし軍団★]

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 18:39:40 ID:uQlr75420.net
>>1
ロシアの道徳組織がウクライナ民間人を絶滅させる指令を出した。

ロシアの良心的組織のロシア正教会が特定民族(ウクライナの民間人)を地球上から抹殺する指令を出した。
何の理由があれ民族丸ごとの抹殺命令を道徳組織が実行したら、次はロシア国内にいる外国人を道徳的に抹殺する可能性すらある。
1922年のロシアにソ連が誕生し、共産党宣言の文言を読めるインテリが身の危険を感じてソ連脱出をしたように、
ロシア国内にいる外国人は身辺整理をした方がいいんじゃないのかしら。

49 名無し三等兵 2022/04/28(木) 02:12:31.45 ID:qEGYIeUip
ロシア正教会がロシア軍兵士に発行している殺人の免罪符、読めば読むほどヤバいな。
もうロシアとはどのような文明的な付き合いもできなさそう。
まだロシアでビジネスをやってる奴らはこういう事実を知らないか、正常性バイアスに蝕まれてるかだろうな。
早くロシアから逃げ出さないとどんな悲惨な目にあっても知らんぞ

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org28767.jpg
tps://twitter.com/olenahalushka/status/1519357586717519875

>あなたはロシアの戦士です。
>あなたの忠誠心はウクライナ民族主義者からの祖国の保護です。
>あなたの仕事はウクライナ国民を消すことです。
>あなたの敵は人間の魂に罪深いダメージを与えるイデオロギーです。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 434
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★