2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★15 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/02(月) 07:21:24 ID:GnkXfT+v9.net
■Sponichi Annex(2022年04月30日 05:30)

 山梨県警は29日、道志村山中の捜索で、2019年9月に行方不明になった小倉美咲さん(9)=千葉県成田市=のものと似ている子供用の靴の左足側を発見した。28日に見つかった右足側と同じメーカーで色やサイズが一致。また靴下の片方も見つかった。

 不明から2年7カ月が経過する中、人骨や靴、靴下が次々と見つかる展開。現場周辺は県警が数回にわたり捜索しており、大きな謎となっている。

※全文は元記事でお願いします
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/04/30/kiji/20220430s00042000065000c.html

■前スレ
【社会】山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★14 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651435825/

★1 2022/04/30(土) 07:36:36.44

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:09:56 ID:BA0cwT3r0.net
>>672
父親は娘がいなくなったと連絡があって仕事が終わってから夜遅くキャンプ場に到着
長女を祖父母に預けて約20日間夫婦は自宅に帰らずに捜索に参加したそうだよ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:34 ID:1zwCfter0.net
>>825
今の段階で「絶対」はないよな。そもそもこの子供の脳の中とかわからんし。

843 :名探偵コナソ:2022/05/02(月) 09:10:35 ID:p6vHPuC50.net
このキャンプ場に遊びに行く奴ってどんな神経してるんだろうな

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:43 ID:/Q4lnuQ/0.net
>>62
こういう時に駆り出されるメンツって若手の新人が多いだろう
実践はもとよりプライベートでも人捜しや山歩きなんてした経験少ないだろう
それが悪い訳じゃないけど正直役には立ってないと思うな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:45 ID:3+N1k7s30.net
>>554
そんな馬鹿な!なのだが、東側の尾根の向こうで見つかるにはここを登るしかない。
キャンプ場内で友達を探しに行ったという前提条件そのものを疑ってしまう。まさか真実は登山中にはぐれたとか言うなよ。

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:50 ID:JhCb/ZeR0.net
>>829
そんなこと現地の人が怪しかったら1番に探しに行ってるやろ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:56 ID:ZuRcccJ50.net
>>677
仕事してないからミスもゼロです~
はい論破~wwwwwww

>>729
ホントにな
むしろドローン飛ばすなんか楽なのにな
何故導入しないかが理解不能

>>732
そうやって無駄が発生して人命が失われていく
当時捜索に加わった警察・自衛隊は全員死ねば良い

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:02 ID:VHyJGD4P0.net
ここで素人暇人が推理探偵ごっこしても埒あかないよねぇ
鑑定まつべし

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:06 ID:avI7n6zF0.net
>>814
ソースはスーパーボランティア!!くらいの理屈だからね
その理屈が通るなら元大阪府警刑事が言ってるから間違いないの理屈もありえてしまうのだ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:21 ID:9gbkWP/G0.net
>>770
このご時世でまったく情報が出てこないってある意味凄いですよね
謎のサークル

あったとしても子供達を野放しにしてちゃんと躾けなかったのが悔やまれます

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:27 ID:jkjLO2vI0.net
>>773
登山に来た、というなら道に迷ってそれだけの移動をすることは考えられる
だけどキャンプに来て、泊ってる場所と河原の場所も数百m程度、そのこじんまりした範囲でしか動かないスタンスで来てるのに、
それだけの移動をするのは考え難い

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:36 ID:nfGMUIkU0.net
>>788
お前は理解力ないのか?
色々と間違いすぎててどこからつっこんでいいか迷うんだが

853 :通りすがりの一言主:2022/05/02(月) 09:11:37 ID:kJx8tdhw0.net
>>843
てか、クマが出るとこをキャンプ場にしてるとかw

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:43 ID:1zwCfter0.net
>>843
サバゲー中級者とかには、結構良いかと。ヒグマじゃないから熊撃退スプレーとか色々試し甲斐がある場所ではある。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:48 ID:1zwCfter0.net
>>843
サバゲー中級者とかには、結構良いかと。ヒグマじゃないから熊撃退スプレーとか色々試し甲斐がある場所ではある。

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:11:53 ID:MN8tyMvp0.net
>>809
椿沢上流部に足跡が残ってるし砂利道が整備されてたから
「河原」を目指したなら椿沢ルートだろう

大室山(丹沢)・畦ヶ丸山・菰釣山-2019-09-23 / 水平リーベさんの大室山・畦ヶ丸山・菰釣山の活動データ | YAMAP / ヤマップ
https://yamap.com/activities/4615320

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:06 ID:VXmso4yV0.net
15とかGWで暇な人多いのかな?
まぁGW中には決着が付きそうだけど

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:08 ID:p2SOoXnj0.net
>>777
揃えてって何処ソースだ
数ルートるの範囲でだろ
適当な事を言うなよ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:15 ID:pjOXMB4/0.net
えと 靴あとが発見されたところ追加だったよな これに→>>840

ちなみに誰がみつけたかわかると助かるかも

よろしく

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:29 ID:Vg9E7cz20.net
捜索エリア外から見つかったんだろ?
登山道から外れて転落の可能性があるんだよな
スーパーボランティアの格言軽視した失策だな

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:42 ID:aQfcf8H60.net
子育てサークルのメンバー7家族合計27人(父親5母親7子供15)
子育てサークルのメンバーと勘違いして車に乗せられた
犯人は父親ぐらいの年齢

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:48 ID:fDAybDgz0.net
>>820
子供じゃ無理って先入観、マジでそれな
俺も小さい頃は金網フェンスよじ登ったりして遊んでたもん
あの頃の度胸と体力は何処から出てたのかホントわからん

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:49 ID:2NE4Kdhe0.net
>>750みたいな人はさー、そういう意思がないのは分かるけどその子の責任にしそう
頭おかしい子なんだとかさ
怖いよ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:12:59 ID:grlLhtFg0.net
>>811
当時から言われてたのは生存してれば反応出たけど、
夏山とはいえ夜は気温が下がるし大雨もあった
だから低体温やすでに死亡してれば見つからないよ
それから葉が茂っていれば熱はあくまで赤外線なので
はっきりくっきりとは限らないんだよな
葉温というのもあるので

865 :通りすがりの一言主:2022/05/02(月) 09:13:02 ID:kJx8tdhw0.net
>>846
行ってるやろってなんやねん。確定的な言い方と違うやないか。はっきりせえや。

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:02 ID:xUEoEZs10.net
>>809
そう、バリルートの過酷さの検証はされてるが椿沢ルートの検証は殆ど無いんだよな
普通は椿沢から大室山なんて遠回りすぎて目指さないだろうからな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:09 ID:m7St/RTc0.net
>>858
なら別に不自然じゃないな

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:12 ID:+CBuoMZ60.net
スーパーボランティアが見つけた時は2歳の子。小一でまともな道が目の前にあるのに、わざわざ45度の勾配ある山に入ってくならそれはそれで山じゃなくても目を離しちゃいけない子。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:14 ID:pjOXMB4/0.net
あと おまえら 今日じゃね?

科捜研の結果?

まだ時間かかるのかな?

おまえら がんばれよ ねみぃwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:15 ID:vUhcC6K80.net
>>624
この赤い点線の集まってる場所辺りに遺体があるんでないのかなぁ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:15 ID:pN2YeJsh0.net
おそらく迷子になった、程度の気持ちで探し回ったのが徒になったんだろう。
子供が自分は遭難したと認識するのは難しいと思うよ。

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:18 ID:ZuRcccJ50.net
>>840
見れば見るほど誘拐だな

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:23 ID:ymz3wubx0.net
>>840
まめやな

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:27 ID:nfGMUIkU0.net
>>773
距離的にはそこまで大移動でもない
滑落まで合わせても1~2キロってとこだろう

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:36 ID:MN8tyMvp0.net
>>859
もう反映してる
https://i.imgur.com/Gqu2xY9.jpeg

ソースもある
https://i.imgur.com/Gqu2xY9.jpeg

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:50 ID:avI7n6zF0.net
>>847
>むしろドローン飛ばすなんか楽なのにな
当時熱源探査装置付きの最新ドローン飛ばしてたでしょ!!
情報が3年遅れてるぞ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:13:53 ID:jkjLO2vI0.net
そういえばツイッターの預言者って>>512の他にも、「名無しの独女さん」とやらが「骨は母親が持っています」とか預言してるのもあったよな
預言者同士、口裏合わせておけよw

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:17 ID:L1QbkluX0.net
こんな険しい道は通らないだろう
山を登るより山をくだる方が可能性高いだろう
これはその人の個性であって人間の習性ではない

2歳児の時だって、捜索隊が探して見つからないものを
素人のスーパーボランティアが探し出したんだから
捜索範囲が限定されて見つからなかったものが
今になってひょっこり遺留品と思われるものが見つかっても不思議じゃない

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:19 ID:rvZvVy210.net
子供は予想外の行動するもんさ
何が良くて何が悪いのか分からんから

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:22 ID:MN8tyMvp0.net
>>859
まちがえた
ソースはこっちね

大室山(丹沢)・畦ヶ丸山・菰釣山-2019-09-23 / 水平リーベさんの大室山・畦ヶ丸山・菰釣山の活動データ | YAMAP / ヤマップ
https://yamap.com/activities/4615320

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:26 ID:+Zdx1whu0.net
子育てサークルで集まって子供見失って死なせてちゃ世話ねーわ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:32 ID:grlLhtFg0.net
>>847
悲しいな
無職

生まれたことがミスなんだな
親も始末してもらったら喜ぶだろう

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:14:47 ID:dsEt2Jq40.net
>>598
そのストーリーいいな
映画化か舞台化希望

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:15:05 ID:grlLhtFg0.net
>>881
サッカーサークルで集まってもJの選手一人も出せないよ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:15:20 ID:vUhcC6K80.net
小さな遺品や骨から先に下に落ちて行くから見つかったんじゃなかろうか

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:15:20 ID:IPjR5PKo0.net
新情報はないのか?
今の状態であれこれ言っても何も分からんでしょ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:15:30 ID:JhCb/ZeR0.net
>>865
だからはっきりしたいならお前が行けゆうとるやろ地元の人も怖くて入れないかも知れんから
言い出しっぺのお前が行け
いけないなら警察に電話して行ったか行ってないか責任持って聞けや

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:15:55 ID:grlLhtFg0.net
>>598
それで五人の求婚者に無理難題を言って、
最後にKKに嫁にもらわれるとこで
月に帰るンダワ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:08 ID:MvUPOmjL0.net
なんでスーパーボランティアはこのとき断ったんだ?

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:13 ID:9gbkWP/G0.net
>>847
世間に広まって注目されてからやっと動く警察ですからね
それが彼らの役割りで仕事らしいですけど

人助けのための警察じゃないとはよく言いますね

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:16 ID:fqRuq/Yq0.net
なんか本当に不思議な事件だよな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:24 ID:Kt2yCwbp0.net
遭難説 → 子供一人で943ピーク近くまで登る?
誘拐説(途中遺棄) → かなり準備周到に登山用具や子供がすっぽり入るバッグを準備して943ピーク近くまで運び上げた?キャンプ場や椿沢の周辺は大騒ぎになっている中、犯人の帰りのルートは?
誘拐説(遺留物遺棄) → 警察が誘拐と判断できていない状態での捜査撹乱の意味は?逆に犯人のDNAが検出されるリスクが増さない?
野生動物説 → 林道で動物に襲われた可能性はあるけど、尾根を越えて反対側の沢まで動物が運ぶのか?

どの説も苦しいが、943ピーク北側の涸れ沢に同じ型の両靴と靴下、子供の骨が出てきたというのは現実なわけで・・・

893 :通りすがりの一言主:2022/05/02(月) 09:16:41 ID:kJx8tdhw0.net
>>887
なんも知らんかったらいちいち俺にウザ絡みすんなや。

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:43 ID:O79S8FY80.net
>>889
他でボランティア中だった

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:54 ID:grlLhtFg0.net
>>886
ないね
靴下が最後じゃないか?

現場もGWにも関わらず家族サービスより優先してるしな
捜索ボランティアと地元の人には過失はない
限界があるだけ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:16:58 ID:kN7dVE8d0.net
骨が有りますと通報があって靴が見つかるまで丸1日の空白、人骨で幼い子の物と
司法解剖した結果が出るのは早かったが、翌日もう片方の靴と靴下
最初の靴のそばに有ったそうだが、一緒には見つからなかった。そういう場所なのでしょう
でも、本体が見つからないし頭蓋骨も。遅いよね

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:00 ID:SmDQNsP30.net
>>881
BBQもそうだけど何家族か集まってというのは意外と安心なようで危険になる気がする
他の家族に気をつかうってのもあるし誰か見ていてくれると全員が思って気が抜ける
注意力が散漫になるというか

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:09 ID:pBOAWWvM0.net
>>766
雨のアルト
雨の中嶋みたいなもんか

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:10 ID:amEmkc520.net
スーボラおったら解決してたな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:26 ID:grlLhtFg0.net
>>892
その疑問は警察に聞くといいんじゃない?
向こうから電話させようか?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:31 ID:MQvnTm460.net
前にお母さんへの誹謗中傷で訴えられた人の裁判に、その人の信者みたいなオバサンが来ていて、週刊誌記者が睨みつけられたのだと
暇な独身オバサン達の意見は似てるし
本当気持ち悪い

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:40 ID:fDAybDgz0.net
>>881
子育てサークルならもっと安全なキャンプ場選ぶべき

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:44 ID:tN/SQTWf0.net
低山の樹林の中ってほんとに薄暗いんだぞ
夕方ならもうかなり暗くてもおかしくない
そんな薄暗い踏み跡もない急斜面に、7歳の少女が勇気を振り絞って
その先に親や友達がいると思って登って行ったの?

ほえ~www




こんな風に整備された登山道がある場所でも何でもないんだぞwww
https://i.imgur.com/DWXIKSv.jpg

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:17:59 ID:kJFJFZkT0.net
自分の子供がもしこのような状況になった場合、数百万払うので尾畠さん捜索オプションが欲しい

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:05 ID:QUIAC9YI0.net
さらわれたんだろと決めつけて仕事してるフリしてたかー

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:07 ID:atRLfpjc0.net
>>899
だから、いったやろ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:11 ID:nHWoh9W20.net
>>115
ガソリンをプールに保管しろと言った奴思い出したわ

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:11 ID:a5bFm3yG0.net
>>889
台風シーズンだから
他でボランティアしていた

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:16 ID:pjOXMB4/0.net
>>875 おっけい これ参考にする YAMAPさんかなじゃあ 

昨日記事検索しても出てこなかったんだよ 見つけた人

記事あるとたすかるんだけど ツイッターなん?

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:19 ID:kxMgpoTo0.net
犯人がいたとしても
骨に刃物傷、頭蓋骨に鈍器
ヒビとかないとわからないよな
首絞めだったら骨には残らないし

911 :名無し:2022/05/02(月) 09:18:23 ID:nnjsoXZs0.net
>>850
出入りが激しいサークルなんかな?
サークルとは名ばかりで掲示板のオフ会みたいなもんだったのかね?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:27 ID:FbVF8hco0.net
>>852
逆におまえはちゃんと周辺の映像や地図見てる?
時系列は把握してる?
この日の日没は17:45くらいだよ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:31 ID:nSIG7PlU0.net
>>46
結果が別人の子供とかそれはそれで怖ぇわ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:34 ID:7YsWFR+J0.net
>>115
食料を熊にあらされて以後熊が登山者襲うようになるな

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:48 ID:YJhYOoxi0.net
まあ確実な事を言うと
居なくなったんだから不幸な出来事が重なった。

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:49 ID:nfGMUIkU0.net
自分で見つけた
https://youtu.be/L9j7HlpX-SQ?t=38

想像以上に険しいぞ
これなら勘違いするだろ普通に
何が整備された道から外れるわけないだよ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:58 ID:Gk3ZLwMx0.net
父親は娘がいなくなったと連絡があって仕事が終わってから夜遅くキャンプ場に到着ってレスあるけど、父親は元々キャンプに遅れて参加予定って話じゃなかったっけ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:59 ID:kJFJFZkT0.net
>>903
午前中に、山に詳しい子が林道からキャンプ場へのショートカット誘導して遊んでたらしい

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:28 ID:tN/SQTWf0.net
https://i.imgur.com/mq4NlRw.jpg
これ見てさ
昼間でも中に入ったら薄暗くて陰鬱なの想像できるだろ
富士山みたいに標高高くて樹木が全くない状況じゃないんだからwwww

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:38 ID:9gbkWP/G0.net
>>884
サッカーのサークルはサッカー教えるよ

子育てサークルは何してたの

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:41 ID:grlLhtFg0.net
>>897
それは当時指摘した
やるなら児童管理責任者を誰か当てないとダメなんだよ
それで頭数確認していかないと。
今更でしかないが、美咲ちゃんを送り届けてたら事故になってなくて、
まあでもそれは千葉人が山梨の整備されたキャンプ場に連れて行くときは働かないアンテナだよ
富士山登山なら別だけどな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:44 ID:V9OgzcIY0.net
美咲ちゃんは、みんながどこに居るか知らない。

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:48 ID:liECzEYp0.net
もう犯人もバレてるの分かってるだろう
観念して自首しろ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:48 ID:iyV7LeAT0.net
>>17
こんなの全然登れるよ。むしろ余裕。ましてパニクってアドレナリン出てたら尚更。自分も6歳の子がいるからわかる

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:53 ID:ZuRcccJ50.net
子供が友達探すのに歩き回るのは分かるよ
ただし道路だけな

街中で遊んでた子供が友達とはぐれる
友達探すだろう
ただし公園、お菓子屋、学校、広場、その程度だろう
ちゃんと舗装、整備された道を通ってな

鉄塔に登ったり、そこらの会社のビルやマンションの屋上まで行ったりしないだろ
それと同じ事
友達探すために急斜面を2時間掛けて登山する

あり得ない

はい、これで事故厨を完全論破してしまったわけだが

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:58 ID:MQvnTm460.net
>>616
それ、人為的な事が加わってるんじゃないかって鬼女板で言われてたよ
変質者が運んだって

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:19:59 ID:pjOXMB4/0.net
>>880 おー これかYAMAPというサイトの投稿ね

りょうかいw 名前かと思ってたwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:02 ID:kTifsZoo0.net
>>891
事件なのかい?

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:05 ID:XcpIy+YA0.net
>>919
普通はちょっと入っていかないね

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:08 ID:JhCb/ZeR0.net
>>920
子育てやろ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:08 ID:avI7n6zF0.net
>もう反映してる
>>875のこの熱意はなんなんだ・・・分りやすいけど
というかマスコミが最初からこんな感じで情報共有してくれてたらもっと探しやすかったし母親が批難される事もなかったのにね
俺達だけが知ってる情報!みたいに混乱させるから

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:14 ID:reG9jwW60.net
>>889
佐賀県の豪雨災害の対応で山梨には参加できなかった
これも不運

https://www.jprime.jp/articles/-/16729?page=2
「ちょうどあのときは、佐賀県の武雄市というところでボランティア活動してたんよ。8月下旬に集中豪雨があったから、9月いっぱいはそこにいたので山梨には行けんかった」

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:33 ID:ErFximFN0.net
>>917
そうそう

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:43 ID:uKhEafaM0.net
>>919
最近グーグルがこういう道ばっか案内してくる

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:20:49 ID:JhCb/ZeR0.net
>>928
鋭い指摘やな
コナン君みたいや

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:09 ID:nfGMUIkU0.net
>>916
ごめん裏山っつっても違うかったわ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:14 ID:BN/8U2d10.net
【同じ遣り取りを延々と行う大人の社交場】

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:16 ID:n0+V7oCb0.net
雨水での移動なら他の骨が全く見つからないのは不自然
頭の骨が平らなら縦に転がればかなり移動するから
本体は靴より更に上かもしれない

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:16 ID:MQvnTm460.net
>>924
男子?
あなたの子供と美咲ちゃんは違うのよ

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:19 ID:+5KgehkM0.net
パチンコップが美咲ちゃんよりも良釘台を探すのに忙しかったんだよ

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200