2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨道志村女児不明】靴など発見場所に驚きの声 地元の猟師「45度以上の崖みたいなところ」「行くのは猟師か山の持ち主かくらい」★2 [デデンネ★]

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 16:15:55 ID:Rcbb/O1u0.net
またうっとうしい朝鮮人が必死になって煽ってますね。

発言力の無い素人はこいつらの方だろうに本当に厚顔無恥な連中だよ。

というか、山の鉄則も知らない奴が、
遭難事故のケーススタディも理解してない奴が
何で偉そうに意見を言うんでしょうね、
まずは遭難したと考えて捜索すべきなのは当然の話なのに殺人事件だのわめきだす。

それこそそっくり言葉をお返しするが、引きこもりの知恵遅れは
知らなかったのかもしれませんが、沢を降って下山を選択して遭難するケースは
ありふれたケースであり、本来であれば遭難時の捜索では
まず真っ先にケアされるべき行動です。 

この掲示板の知恵遅れの煽り工作員の意見なんか
聞いちゃったからこうなったんだろうね。気の毒にね。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★