2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】マリウポリの製鉄所から市民約20人救出、ウクライナ側に避難開始か [ぐれ★]

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 19:39:57.02 ID:jEUi8w6H0.net
>>473
ならんよ

ウクライナの国民の富を独り占めしていたユダヤ人大政商コロモイスキーに
金もらってウクライナ国民を裏切ってウクライナ国外にその莫大な金を
ユダヤ人オリガルヒのコロモイスキーと共謀しウクライナ国民の富をごっそり国外に持ち出し
TaxHaven に貯めこんだんだってね、ゼレンスキー
その莫大な金をウクライナに戻してから日本に復興ウンチャら言いな
支持率19%くらいしかなかったのはそのせいだろ?

コロモイスキーは反日家で韓国の反日機関に援助とかしてたそうだけど、
このナザレンコとやらの親衛隊はパヨクの人達なのかな?

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非


コロモイスキーってユダヤのおっさん
ナチスの旗かかげて活動してた痛い人なのよね

総レス数 519
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★