2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】ロシア軍死傷者、依然かなり高水準 兵士の士気低下 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/01(日) 03:07:55 ID:ExguF86A9.net
※2022年4月30日1:08 午前 ロイター

[ロンドン 29日 ロイター] - 西側当局者は29日、ウクライナに侵攻しているロシア軍の死傷者数について、軍事作戦の規模縮小後は減少しているものの、なおかなりの高水準にあり、兵士の士気低下につながっているとの見方を示した。

ロシアはウクライナ北部の首都キーウ(キエフ)の攻略に失敗した後、東部ドンバス地域に戦力を集中。西側当局者は「作戦の性質上、地理的な広がりが狭くなったため、(ロシア軍の死傷者の)全般的な数は減少している」としながらも、「ウクライナ軍との交戦がある地域では、なおかなり多くの死傷者が出ている」と述べた。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): ロシア軍死傷者、依然かなり高水準 兵士の士気低下=西側当局者.
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-britain-casualties-idJPKCN2ML1HD?feedType%3Dmktg%26feedName%3DtopNews%26WT.mc_id%3DPartner-Google
※前スレ
【ウクライナ侵攻】ロシア軍死傷者、依然かなり高水準 兵士の士気低下 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651271050/

★1 2022/04/30(土) 07:24:10.34

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:07:25.29 ID:PHECS8/c0.net
トップが軍事オンチかつ経済オンチだと、世界第二位の軍事国家をここまで弱くなるんだな。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:07:48.20 ID:eZx8VxZ40.net
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
朝鮮人は呼んでないぞ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:09:07 ID:7CsJXMQT0.net
ロシア支配域では、レーニン像が新たに建てられたそうだ。

プーチンが何に取り憑かれているかよくわかる。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:09:34 ID:eZx8VxZ40.net
朝鮮人だったようです

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:09:44 ID:+yOb4CgT0.net
>>3
NGワードフィルタ 正規表現

日本.*ロシア.*中国を(警戒|意識)(した|しといた)(ほう|方)が(良|よ)いと(おも|思)う

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:09:45 ID:EIpduYDh0.net
https://www.unian.net/
連戦連勝最強ウクライナ軍

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:10:13 ID:CeOVzq6M0.net
>>1
このニュースもプーチンが核ボタンを押す流れだ。
まさか戦略核では無いだろうが不安は残る。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:11:08 ID:eZx8VxZ40.net
>>315
住人が望んで勝手にやってるんだろ

ソウル以外スラムの韓国もっと酷くしたような国だし

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:11:16 ID:ExDgdfzM0.net
>>307
だーかーらー
そのドネツク人民共和国軍のウクラ人の割合は?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:12:00 ID:eZx8VxZ40.net
>>321
全員ウクライナ人だ
アホか

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:12:48 ID:eZx8VxZ40.net
ドネツク人民共和も知らんのかよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:12:50 ID:9HcfNGfj0.net
モチベーションはレイプ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:13:20 ID:Y95Z5+A90.net
>>1
露助の損害ざまあみろ。兵士の士気なんてものじゃなく犯罪集団の良心の呵責だろ、早く反乱でプーチンチンをなんとかしろw

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:13:23 ID:ExDgdfzM0.net
>>312
>なんだ朝鮮人か
一方的なレッテル貼りで肝心の説明はできねーのかよww

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:14:02 ID:sX7LzcNf0.net
ただ黙って見てるだけでロシアが勝手に消耗してくれて助かる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:14:05 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>307

ドネツクの人口91万人だぞ?w

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:14:10 ID:x54XzaMM0.net
ロシアは中国と一緒で人いくら死んでも構わない国だからね
ハード的な損害多くしないと

プーチンはフランス送ってギロチン形で

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:14:23 ID:eZx8VxZ40.net
ドネツク人民共和国も知らない朝鮮人
日露の対立煽りしてしまう
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
朝鮮人は呼んでないぞ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:14:53 ID:s5dUbo1o0.net
戦車に欠点あるからロシアは急激に死んでいくだろな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:16:15 ID:eZx8VxZ40.net
>>328
200万人ぐらいの都市が勝手に独立したんだぞ
お前ら嫌なんじゃソ連の方がマシだったってな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:16:22 ID:ExDgdfzM0.net
>>322
>全員ウクライナ人だ
だーかーらーその明確な根拠は?
ご丁寧に貼ったつべの動画だけじゃ判断できるわけねーだろ?
オマエこそアホかw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:16:29 ID:iR8zY9gt0.net
ドネツク州の人口は500万くらいいるよ
ウクライナの中では人口過密地域だからな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:17:46 ID:eZx8VxZ40.net
>>333
ウクライナの中にあるからだが

>>334
ドネツクの全部じゃないんだな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:18:13 ID:eZx8VxZ40.net
ドネツク人民共和国も知らない朝鮮人
日露の対立煽りしてしまう
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
朝鮮人は呼んでないぞ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:18:37 ID:iR8zY9gt0.net
>>335
ドネツク共和国が?
へえそうなんや

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:20:22 ID:eZx8VxZ40.net
>>337
韓国嫌なんじゃー俺たちは日本に戻るとか言ってソウルだけ独立したんだ

住んでるの全員韓国人だろうがゴミ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:20:50 ID:vbwZIm7l0.net
ここはかつての日本と全く同じ
ウクライナ勝てる!ウクライナ押してる!っていう情報を流しまくって
最終的に原爆落とされるまで戦争を続けるっていう・・・

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:21:36 ID:T0ckLaNm0.net
>>261
そう思いたいなあ
コロナやBLM暴動に変な選挙、欧州が舞台の戦争まで起きてなんかこのところの空気の異様さが拭いきれないんだよね
ずっと非日常と隣り合わせな感じ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:22:34 ID:7CsJXMQT0.net
核兵器の使用はない。
ロシア内部の情報をアメリカは掴んでいる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:22:48 ID:iR8zY9gt0.net
ドンバスはとっくにインフラ切られてるから
マリウポリよりも先に既にルーブル通貨だよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:23:15 ID:ExDgdfzM0.net
>>338
ドネツクの話してるのに、どっから韓国が出てくるんだよw
この粘着質といい、カタコトの日本語といい、オマエの祖国って
あっ!(察し)

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:24:47 ID:UjIVvDTV0.net
ロシア ベラルーシ ウクライナ は三位一体だっけ?
士気が上がるわけないな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:24:56 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>332

いいぞ、200万人だとしてもだ、兵役につけると考えられる20〜40歳くらいの男子の人口考えてみろよw
いいところ20〜30万人だ。
そのうちの1割がパレードに参加してるってこと自体が異常自体だろうがw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:25:03 ID:ExDgdfzM0.net
>>335
>ウクライナの中にあるからだが
答えになってねーよwww

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:25:17 ID:/UjtKol90.net
ネットに出回ってる動画を見る限りではウクライナ兵士の自撮りと死屍累々の惨状ばかりなんだけど
露軍がジャベリンをぶっ放すものまであるし

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:25:26 ID:vbwZIm7l0.net
負けそうになったら核を使うロシアに勝つ方法はない
もう勝負は決まってる

問題はウクライナがいつまで抵抗するか
西側諸国は、ロシアを少しでも弱らせたいから、ウクライナにはいつまでも戦い続けることを求めるぞ

決断できるのはゼレンスキーだけ
これ以上の犠牲は出すな、自国の民間人が犠牲になってるんだぞ?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:26:19 ID:eZx8VxZ40.net
韓国嫌なんじゃー俺たちは日本に戻るとか言って釜山だけ独立したんだ
独立して神聖大日本帝国とかなのってるのがドネツク共和国だ

韓国が切れて日本に土地とられたとか言って攻撃するから
日本に助けてくれーと言ってきた
自衛隊出して助けに行った

こんだけだぞ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:26:22 ID:RxMR+1Zg0.net
何でもいいからはよ終わってくれ
どっちの勝ちとかどうでもいい

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:26:45 ID:JX68mhgr0.net
>>94
10年後も世界三位でいられるわけ無いだろ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:27:27 ID:1n6Vn4D/0.net
>>348
撃った後に総攻撃されるけどなw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:27:41 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>332

抵抗やめるってことはロシア軍に自国民差し出して犠牲にするようなもんだからな。
抵抗して負けても犠牲、抵抗やめても犠牲。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:27:45 ID:eZx8VxZ40.net
>>343
お前に分かりやすい名前にしてやったんだ感謝しろ朝鮮人

ドネツク人民共和国も知らない朝鮮人
日露の対立煽りしてしまう
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
朝鮮人は呼んでないぞ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:28:17 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>353>>348あて

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:28:25 ID:ExDgdfzM0.net
>>351
今現在の話ししてるんだぜ、何で10年後の話を持ち出すん?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:28:55 ID:iR8zY9gt0.net
>>338
しらんわ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:28:57 ID:JX68mhgr0.net
>>356
誰も今の話をしてないんだよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:29:13 ID:0.net
>>347
ロシアのプロパガンダばっかり見てるからだぞ
GPSシステムと連動できないジャベリンなんて、ただの重たいバズーカだろww

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:29:42 ID:QszBr8Km0.net
>>344
それ言われて一番迷惑してるのはルカシェンコっていう
ぶっちゃけた話、プーチンの妄想民族理論はプーチンの取り巻きくらいしか信じてない

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:29:42 ID:eZx8VxZ40.net
>>357
見捨てるわけにもいかんだろ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:29:48 ID:vbwZIm7l0.net
>>352
されないと思います
ロシアがウクライナに戦術核を打ったからといって
関係ない他国が自国の存亡と世界の破滅のリスクを負って反撃なんかするわけない

今、ウクライナでこれだけの犠牲が出てるのに、普通に天然ガスをロシアから勝ってるんだよ?
その程度のリスクさえ取らないんだよ?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:29:49 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>349

そうであっても国際的合意なしに自衛隊出すことがおかしい。
韓国は主権国家だからな。
もし出すとしたら宣戦布告してからだ。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:30:04 ID:nYQLZSHG0.net
>>358
香ばしい奴だなw

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:30:54 ID:vbwZIm7l0.net
>>355
ロシア軍の要求は何かは交渉内容を見てください
そこにないものはあなたの妄想です

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:31:06 ID:tbVH0SfJ0.net
てか、ウクライナ軍の死者数も出せよ 
それで公平だろ?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:31:41 ID:eZx8VxZ40.net
>>363
一般市民にナパーム撃ち込んだりしてるアホが相手なんで
一刻を争うんですよ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:32:05 ID:waCkDRHe0.net
>>338
日本が嫌なんじゃ~、川崎国独立。あれ、日本人少な、みたいな。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:32:06 ID:QszBr8Km0.net
>>359
ジャベリンにGPS追従なんか付いてねーよ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:32:22 ID:0.net
>>349
ドネツクの親ロシア派勢力を武装させてテロリストを煽ってるのがロシア

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:32:40 ID:1n6Vn4D/0.net
>>362
利権があるなら取り合いだろ?
北朝鮮には旨味が無いからしないだけ
正義の名のもとに堂々と攻撃できる

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:32:42 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>361

その場合は自国民の保護のためとして宣戦布告してからだな。
今の所ロシアは宣戦布告してないんだが。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:01 ID:iR8zY9gt0.net
>>361
ID見て返せ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:14 ID:gbVPWMVg0.net
死傷率が高くても士気が低くても攻めてくるのが赤軍

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:19 ID:X9t6oOO/0.net
欧米:戦え…戦え…

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:23 ID:zWldmWT/0.net
年内は終わらないかも?って、どんだけ殺すんだよ
プーチンは

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:32 ID:eZx8VxZ40.net
>>363
一般人相手にトルコ製ドローン飛ばしたりするアホが相手なんで
ちんたら国際的合意とかやってられないんです

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:36 ID:30SkIDsP0.net
>>348
戦略的に見ればロシアは既に大勝利なんだよなあ

・ ウクライナはNATO加盟を諦めた
・ ネオナチ組織のアゾフ大隊は壊滅的打撃を受けた
・ 東部の親ロシア地域はほぼ独立で決まり
・ 沿岸部はほぼ制圧してクリミア半島への陸路での補給線は確保された
・ 国際的には多くの国がロシアに対して中立または親ロシア的な立場を表明
・ 経済制裁は穴だらけでロシアへのダメージはほぼ無いので持久戦も可能
・ アメリカのウクライナへの兵器支援は物理的に底をつき始めているので今のペースのままウクライナを支援し続けるのは困難
時間は掛かったが
ここからロシアが負けることは想像することさえ難しい
https://i.imgur.com/eHG7G33.png

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:36 ID:AOI+dh360.net
>>365
対話を無視した侵略者の言葉は
そもそも信用するほうが愚かですらある
追い込まれた苦痛から出た叫び以外は意味がない
ロシアはすでに野の獣と同じ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:37 ID:ExDgdfzM0.net
>>354
オマエが朝鮮人なんて一言も言ってねーのにわっかりやすーw
それとオマエが貼ったリンクドネツクと全く関係ねーぞ!
小手技がチャチ過ぎて草

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:33:48 ID:0.net
>>369
追従ではなくロックオンにGPS使ってる
何のためにモニターが付いてるんだよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:05 ID:vbwZIm7l0.net
>>371
利権?何の話?

>正義の名のもとに堂々と攻撃できる
正義はすでにあるだろ
それでも出来ないんだよ

核の抑止力って知らない?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:29 ID:eNe8iard0.net
ロシア兵に士気上る理由がないからな
ヤケクソで酒飲んでレイプするくらいしかできることがない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:30 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>367

宣戦布告なしならロシアが国際法違反だ。
宣戦布告に時間がかかるってどういうことだ?w
プーチンはわざわざ宣戦布告せず「特別軍事作戦」と言って交戦状態にあるとは認めてないんだぞw

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:39 ID:rx9LfUMq0.net
>>348
降伏してもロシアに虐殺されるから同じだよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:52 ID:IhAgIIGG0.net
死傷者なんか、関係ないだろ

どんだけ被害出てても、占領された方が負けなんだよ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:54 ID:dQv3N0OJ0.net
>>366
ウクライナ軍の損害は数字としては出ているんだけど
写真が出回らないから真偽を客観的に証明できないんだよな

かなりの地域を占領下に置かれている以上は相応の損害が出ているはずなんだが

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:34:57 ID:AOI+dh360.net
>>378
バスに乗り遅れるなっつってた頃のナチスドイツだな
地図を塗りつぶせば味方が増えて勝てると思っている訳だw

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:35:16 ID:YMg67WO90.net
全部死ねよ
クソゴミ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:35:57 ID:vbwZIm7l0.net
>>378
しかし、ロシアは経済的に物凄くダメージを受けてるし、今後もそうなるでしょう
さらに民間人は亡くなっていませんが、多くの兵士はなくなっています
プラスマイナスゼロでしょう

プラスなのは西側諸国だけです

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:35:59 ID:eZx8VxZ40.net
>>380
お前みたいな日本人いないから

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:36:02 ID:vFhCmTzB0.net
そりゃ攻勢してるんだから守る側より被害は大きいだろう

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:36:56 ID:AOI+dh360.net
>>376
宣戦布告するって話が出ているな
損害を国内に隠しおおせなくなったから
公に戦争ってことにして動員かけられるようにする訳だ

ただし動員した連中の訓練が終わるまでさらに時間がかかるから
ここから戦果を拡大するなら年内って話なんだろう

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:37:08 ID:vbwZIm7l0.net
>>379
対話を無視したじゃなくて、ロシア側の要求を見てください

>>385
ロシア側の要求を見てください
ロシアが虐殺する目的は何ですか?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:37:36 ID:eZx8VxZ40.net
>宣戦布告なしならロシアが国際法違反だ。
>宣戦布告に時間がかかるってどういうことだ?w
>プーチンはわざわざ宣戦布告せず「特別軍事作戦」と言って交戦状態にあるとは認めてないんだぞw

だからなんだ?
ほっとくと市街にナパーム撃ち込んだりするキチガイ相手じゃ仕方ないだろ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:37:47 ID:93mfcVMP0.net
>>348
ドンバスを取り返すつもりだろうな。クリミアはちょっとむずかしいが。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:37:48 ID:AOI+dh360.net
>>394
ロシアは野の獣だ
もはや要求は聞くに値しない

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:24 ID:k2bIRsHk0.net
ロシアの敗北がチャーハン速報化してるな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:38 ID:1n6Vn4D/0.net
>>382
天然ガスの宝庫だろ?
先制核攻撃で発射する地点を壊せば怖くない
だから北朝鮮は移動式に拘ってる

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:41 ID:Vmm9Z3Uz0.net
>>367

一刻も争うって、テレビで演説打ってる暇があったら大丈夫だぞw
理由を付した開戦宣言を明瞭な文書で通知するだけだ。
ロシアも批准済みの国際条約なんだから守れよ。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:44 ID:ExDgdfzM0.net
>>349
>釜山だけ独立したんだ
>独立して神聖大日本帝国とかなのってるのがドネツク共和国だ
オマエの例え話は斜め上すぎて理解不能だ
もっと分かりやすく説明してくれw

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:53 ID:qyviApZV0.net
>>356
プーチンの頭の中は100年前のままだからな。
昔話に酔いしれる迷惑ジジイ。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:12 ID:0.net
>>394
ロシアが虐殺するのは見せしめと反ロシア派の撲滅だろ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:18 ID:rgH59koq0.net
>>222
英米ロが安全保障するから核放棄させたんだ。
裏切られたんだな。米ロによる内政干渉は続いていていた。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:23 ID:Wo0AAlcy0.net
      平原の陣地必死で制圧しても
      洗濯機ゲット出来ないから
      そりゃ士気も上がらないだろ?
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  嫁におこられる
  .(∩∩) 

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:39 ID:vbwZIm7l0.net
>>396
ドンバスを取り返すのは今は無理です
経済制裁でロシアが崩壊した後に取り返せばいいんです

>>397
ロシアを倒せない以上、要求は聞くしかないんです
全ての要求を受け容れろと言ってるわけではありません

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:56 ID:Xq+H+q770.net
公平w
スポーツか何かと勘違いしてんのか?
露は障害者を工作員にするなよ、可愛そうだろw

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:02 ID:rx9LfUMq0.net
>>394
ロシアが虐殺するのは国民性の伝統なんだろうな
ソ連時代からずっとやってるw

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:10 ID:tbVH0SfJ0.net
>>387
やはりな
西側諸国の言い分だけ流されているから真実が分からん事なる
ロシア側の死者数 ウクライナ側の死者数 両方とも出すことが正義

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:36 ID:ApYf/7c00.net
なあに、第二次大戦では2500万人も死んだんだ
なんてことないさ(´・_・`)

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:39 ID:vFhCmTzB0.net
>>394
現地人皆殺しにするか強制移住させてロシア人を入植させる
そこから選挙して形式的にトップをロシア人ないし親ロシア派にかえる
ソ連時代からの手だけど21世紀でもやるとは思わなかったよ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:42 ID:AOI+dh360.net
>>348
NATO加盟国への併合を求めて
ウクライナが国民投票するというのもあるだろう
ロシアが分離独立や併合で投票とかほざいてるのだから
同じことをすればよい
一時的にポーランドの連邦となれば
NATOの防護がウクライナに及ぶ

核戦争?やるのかね?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:50 ID:waCkDRHe0.net
>>394
ウクライナをロシア化するためだね、プーチンは以前から反ロシアは反ウクライナであり抹殺消滅しなければならない的なこと言ってるからね、謎理論だけど

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200