2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★6 [凜★]

1 :凜 ★:2022/04/30(土) 20:46:37 ID:LboJ09AP9.net
■Sponichi Annex(2022年04月30日 05:30)

 山梨県警は29日、道志村山中の捜索で、2019年9月に行方不明になった小倉美咲さん(9)=千葉県成田市=のものと似ている子供用の靴の左足側を発見した。28日に見つかった右足側と同じメーカーで色やサイズが一致。また靴下の片方も見つかった。

 不明から2年7カ月が経過する中、人骨や靴、靴下が次々と見つかる展開。現場周辺は県警が数回にわたり捜索しており、大きな謎となっている。

※全文は元記事でお願いします
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/04/30/kiji/20220430s00042000065000c.html

■前スレ
山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651293755/
山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651294792/

★1 2022/04/30(土) 07:36:36.44

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:32:16 ID:WrFNcoO20.net
>>372
そう、ガチな事は書けない。気を付けましょうw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:32:32 ID:/jarB/BU0.net
人間ごときが対応できる件じゃない。
童死村のことイタコのオレに質問ある?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:20 ID:7TN5/T+Z0.net
>>362
これからはあれだな
「上の方を探す」「その日の行動全体を洗う」
「同年代の子供を連れてくる」「前提にとらわれない」
これぐらいは考えとかんとな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:42 ID:tfTeWY9d0.net
>>375
高低差から見る、上下関係なく
不明地点を基点にして
同心円上に捜索してれば見つかった可能性は高いかもな
無駄に河川や道路沿いを捜索してる体を見れば
藪の中、斜面に滑落した跡がないか、とか
そう言う捜索の仕方は全くやってないのはバカでもわかる

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:42 ID:LbXLA7V90.net
このスレが伸びるのは
あれだろ知ってるんだろおまえら
あれだよあれ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:42 ID:obrk6+Aq0.net
犯人は…
お前だー!

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:47 ID:gL4BYQcj0.net
>>338
子どもさらって殺せるような人間だからな 想像もつかないことするんでねえの

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:57 ID:vbo4Jw8A0.net
>>361
緑の登山道ルートなら日暮れ前の30分かそこらで登ってしまった可能性あるな。
靴やら落ちてた沢の沢登りは大人でも難しいが

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:57 ID:Lk/W3Ys30.net
身に付けていた物が見つかれば捜索が終了するかもと期待してる人間がいるのでは

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:33:59 ID:Fxncvx+/0.net
犯人なんて存在しない

本当に、上に登っただけ。
かわいそう
見つけてあげれなくてかわいそうだけど
こうして見つけることが出来て良かったとも言える

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:01 ID:mZdpPaiS0.net
何にしてもたかだか身長100cm位の子供の体がひとりぼっちで損傷していったなんてかわいそう過ぎるな。お前らの中で1人くらい泣いてやったヤツ居んのかよ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:13 ID:Nzr8UkKm0.net
>>388
己がなぜ無職こどおじなのか?を聞いてみたらよろし

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:20 ID:18Sotzj50.net
今日は何も見つからなかったって言うのも謎だな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:24 ID:GvomdfUC0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2789417.jpg

この道路から300メートル離れた地点で遺体が見つかったの??

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:35 ID:eggWubBV0.net
明らかな性犯罪

パンティは出ないよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:36:00 ID:Fxncvx+/0.net
>>361
山って、なぜか沢につられるよね
あれ何なんだろうね

沢に行き着いたら渡れないし、戻れないし、寒いし、もう終わりなんだよね
ゴールデンウィークに登山して遭難した親子も沢で亡くなってたんだよね

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:36:29 ID:TXmgCEXO0.net
やる気なかったからだろ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:37:43 ID:gL4BYQcj0.net
>>344
そんな心理が無意識に働くこともあるのかもしらんね 自分のせいじゃないと思いたくて

とは言え生きてる可能性にすがりつきたいのが第一の理由のように思えるがね

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:37:46 ID:WrFNcoO20.net
上の方を探さなかったのは警察の単なる落ち度だったかもしれないが・・・
それを利用されたとも考えられ無くも無い。
結局は上を探されていれば違う他の探されてない場所から発見された可能性もあるよね。
要は、何故360度隈無く探さなかったのかが悔やまれる所。
そうすれば事件の可能性もかなり減っていた。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:38:11 ID:CZsTcj520.net
誘拐

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:38:15 ID:tfTeWY9d0.net
よく、兵站が伸びると負け戦になる、と言うが
今回はまさにソレかもな

起点を軸に展開するのではなく
ただ、集めた人員を道なりに歩かせただけだな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:38:32 ID:9zHEoua20.net
見通しがよくて遮蔽物がない平地じゃないんだし
単に見落としただけでは

409 :名無し:2022/04/30(土) 22:38:41 ID:GVckW/uE0.net
天ぷらそばとチョコバナナの食べ合わせはどうなのか
なぜおやつを食べる順番をじゃんけんで決めたのか?食べるのが最後にならなけれぱ姉と一緒に遊びにいけたはず

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:01 ID:nmfPCSJs0.net
>>49
スーパーボランティアさんも山口県の男児見つけたときのインタビューで子供は高いところに行くと言ってなかったか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:11 ID:Rm5ycDYs0.net
登山家が枯れた沢の捜索は難しいと言ってたぞ
捜査員とか山は素人だろうし

412 :通りすがりの一言主:2022/04/30(土) 22:39:14 ID:QCiJ/gvH0.net
>>400
遺体?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:16 ID:BAaLrlq00.net
今日なにも成果がないのも3年前になにもみつからなかったのも同じメンバーが捜査してるからじゃね?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:35 ID:/mEXzAyZ0.net
>>405
人的制限もあるし2次被害もあるしくまなくは無理よ所詮理想論

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:38 ID:ptSy/ASn0.net
>>140
広いね
赤い道は車通れるの?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:41 ID:gL4BYQcj0.net
>>356
頭蓋骨まるまる見つかったわけじゃねえぞ 数センチから10センチ角のカケラが一個

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:41 ID:GvomdfUC0.net
>>412
頭蓋骨の1部

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:39:51 ID:aGzV18ih0.net
警察が大捜索してその後も定期的にボランティアやら探してたのに何も見つからず
骨が見つかった途端他にも色々出てくるって

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:40:13 ID:aP9+M3Gt0.net
俺も車中泊しまくってたけど、怪しいのがいたら分かるって
細心の注意払ってるからな
そこまで変態がゴロゴロいるとは思えない。

確定はしてないけど遭難説だね
幼子だからという言い訳と楽をしたいからと安全なとこばっか探してた警察や自衛隊に殺されたようなもんじゃん

報道規制すんな 謝れ無能

大川小の時もそれで何人殺した?
お前らが行きたくなかったからやろ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:40:30 ID:08mvUTsP0.net
>>3
いい加減つまんねえからまいじつの
記者あたりとセットで焼却処分されろよ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:40:41 ID:dFfkyDGy0.net
好きな形のチョコバナナをじゃんけんで勝った人から選んで食べる、というじゃんけんゲームで美咲ちゃんがなかなか勝てなかったと報道されてるけど、
じゃんけんなら次々に勝者が出るわけでその度に出てったのかなと思うけど、新しい遊び場所決めるのには何人かで話し合うしかないよね。一人一人、ヤングの実験みたいに誰とも話し合わずに河原に向かうわけがない。
最初の勝者は何人かが勝ち抜けるまで待ってたわけで、でも話し合いがまとまったら美咲ちゃんを待たずに向かってしまった。
子供のやることだから仕方がないけど、例えば美咲ちゃんの食前に勝ち抜いた子は、どうやって新しい遊び場を知ったのかという疑問が残る。知っていたとすれば誰かが待ってて教えたはずなわけで、結局、美咲ちゃんだけが教えてもらえなかったという悲しい話になる。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:40:41 ID:jZXzHViM0.net
当時現れてた予言師だか霊媒師だかは何て言ってるんだよぅ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:40:53 ID:2y29hMRz0.net
>>405
水平で平坦な場所ではない。

靴や靴下は林道から「新宿の高層ビルの上の方くらいまで延々と沢登りした上の方」にあったことが未だに全く理解できてないのはなぜだ?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:00 ID:Rup2WGPj0.net
初日にスーパーボランティアが出動してたら発見されてたコースだな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:10 ID:+effP/UM0.net
美咲ちゃんの骨じゃなかったら誰の骨なんだよw
もうひとつの事件が発生してるだろw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:19 ID:1U5KGdv60.net
スーパーボランティアが見つけた男の子の発見場所にも、すでにカラスが集まってたんだよね。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:28 ID:aGzV18ih0.net
犬「クンクン、あっちだワン!」
警察「イッヌ、そっちは危ないこっち!」

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:28 ID:tfTeWY9d0.net
>>418
捜索してない場所から移動してきた
流されてきた、落ちてきた

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:36 ID:5HqmFy5c0.net
目撃証言は大事だし疎かにできないけど先入観を持ちすぎての捜索もいけないということか
もちろん色々難しいのはわかるが

430 :通りすがりの一言主:2022/04/30(土) 22:41:36 ID:QCiJ/gvH0.net
>>417
遺体とか言い出すから、まさかおまえがと思ったぞw
てか、そんな距離まで行くか?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:40 ID:/jarB/BU0.net
山歩いてて骨が落ちててもまあ普通無視するんだけどな。それを人間のってまさか思わんよ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:41 ID:JuSi9G5o0.net
骨や靴が流れ着くには枯れ沢の上流に行ってなきゃいけないわけだけど、その地点にいくルートは通常大室山登山口でいいんだよな?
https://i.imgur.com/dz9z9Hs.jpg
それがこれなんだけど
この画像でいうと真正面?
パッと道って感じではないな
登山やってる人なら尾根を歩くルートって感じで道と認識出来るかもしれんけど
俺には道に見えん
でも案内看板でてるちゃんとした登山口なんだな
ここ登っちゃったのか?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:44 ID:U9+J4N+d0.net
>>406
拉致かもよ👹

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:50 ID:w53triAM0.net
>>140

これみると最初に遊んだ方向に林道行ったが誰もいなかったのでその時のルートでキャンプ場に戻ろうとして、間違えて登山道登ったように見えるな。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:41:56 ID:ArqMjmUJ0.net
>>404
そう思う
責任云々以前に娘がまだ生きている可能性に賭けたい一心だと思う

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:42:24 ID:ehgqgJKU0.net
世間が事件を騒がなくなったので
誘拐犯人が燃料投下したのかなぁ
DNA鑑定の結果が別人なら
隔離されて生存の可能性もあるね

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:42:47 ID:eFBX3h0n0.net
>>418
だからさ皆んなテント場から下ばかり捜索して上が疎かになってたんだって

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:42:54 ID:2y29hMRz0.net
平坦で水平の場所で「たった何百メーター」とか空想したままで固まってるのが目立つ。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:42:58 ID:LaCNxpse0.net
キャンパーそれなりにいたらしいけどな
あくまでも報道の視点は母親主観だから
まぁ子供がどんな風に行動したかは考察だわな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:43:08 ID:LbXLA7V90.net
摩訶不思議

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:43:13 ID:vFhjeBZG0.net
子供は急斜面は登るんだよな
なんでかって言うと、手足を使えて4つ足になるから安心なんだよ
子供は降りるのは足だけになると思って怖いんだよ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:43:23 ID:YDTRnQYY0.net
多分暇なボランティアが頂上からもアタックしてるでしょ。
正式に捜索したとされていないルートを。しかも何度も何人も捜索してるはず。
捜索していない場所なんて無いよ。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:43:30 ID:BAaLrlq00.net
おまえらスーパーボランティア二世になるために弟子入りしてこい

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:05 ID:qYMd7q1w0.net
>>392
このスレを警察はみてるよね

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:08 ID:rIei1OPv0.net
よくわからないから、
誰か地図で説明してよ。左だとか右で沢とか言われてもさっぱりわからん

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:17 ID:tziijFR80.net
>>434
そうだと思う

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:17 ID:Xs1r7Y3r0.net
この時間はまだガキンチョの書き込みばかりだからなぁ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:44 ID:2y29hMRz0.net
>>424
あり得たかも。

あ!この道怪しいってんでどんどん登って、とかね。
既に谷に逸れて落ち込んでいたなら、分からんけど。

449 :天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... :2022/04/30(土) 22:44:51 ID:jZekke9W0.net
なんなんだろうなこれ

犯人が遊んでる?
当時の見落とし?
その他

あとなにがある?

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:45:09 ID:WEFKQ9vN0.net
探すのをやめた時 見つかる事もよくある話で

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:45:12 ID:/Wo/V1or0.net
潜入感であっちいくはずなって捜索しないからこうなる

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:45:33 ID:GvomdfUC0.net
>>432
富士山五合目まで登った事のあるプロクライマーの俺には登山道には見えないけどなぁ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:45:35 ID:WrFNcoO20.net
>>414
そうは言っても、子供が上れた道を何故捜索慣れしている大人が上れなかったのかという話になると思うよ。
横に長く捜索するのは周囲を隈無くやってからだったんじゃないのって話だと思う。
それこそ、大人が無理と判断したのなら何故その先が事故現場になりうるのやら?その見解を説明できる人にして欲しいよね。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:45:59 ID:LbXLA7V90.net
>>449
くくくく、熊ががががーーーー

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:46:02 ID:TC6EClo+0.net
頭蓋骨ってそう簡単に割れるものじゃないと思うけどな
何かない限り3年位じゃそのままの形で残るだろ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:46:06 ID:x8oFjOKt0.net
捜査打ち切り会見で「いまだ靴一つも見つからないような状態で手掛かりが全くない」と言ったんだし今は素直に喜べばいいのに
顔写真も出さないうちから靴の特徴ばかり公開して何だと思ってた

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:46:18 ID:0Sba6B/E0.net
おんなじとこ何回も探すより上に行けばよかったのにw
どうせ内心現場付近にいないって思いこんで形だけの捜索してたんだろ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:46:53 ID:as/eLCPs0.net
>>271
≫椿荘オートキャンプ場で7歳の女児が行方不明になっている。行方不明の女の子は21日午前は友達7人、8人とキャンプ場の裏山で遊んでいたという。その後【1人でキャンプ場へ戻り】おやつを食べ午後3時半過ぎに再び裏山の方へ。しかし女の子の友達7人、8人は午後になると裏山とは逆方向の沢に移動していたという。女児は黒の長袖シャツにジーンズ姿、髪型はショートカットで体型は細身だったという。 椿荘オートキャンプ場で7歳の女児が行方不明になっている事件についてスタジオで解説された。キャンプ場は山梨県道志村というところにあり、おとといに千葉から家族・友人約30人でキャンプ場を訪れていたという。午後3時半過ぎに行方不明になり、その後母親が通報し、警察、消防などが捜索しているという。今日は午前6時から70人態勢で捜索をしている。午後3時半過ぎ友人らは西の森に向かったが、女児は知らずに南の森付近へ向かい、友達と女児は会うことはできなかったという。 7歳の女児が行方不明になっている事件現場である山梨県道志村から中継。今日も朝6時から懸命な捜索活動が続いており、両親も捜索に参加しているという。
Nスタ2019年9月23日(月)15:49~19:00TBS

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:02 ID:JuSi9G5o0.net
>>140
はやくみんなと遊びたい一心で追いかけたんだろうな
河原で遊んでる事も知らなかったっぽいし、最初遊んでた椿ルートとやらに向かってしまったんだろう

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:11 ID:/Wo/V1or0.net
>>361
>>445

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:20 ID:Cb3RaoEK0.net
なんでこんな場所を!とかこんなルートを辿るなんて不自然!なんて書き込みあるけど大人の遭難事例でも様々な理由から客観的に見ればわけのわからないルートを辿るってのは典型例だぞ
恐ろしいのはその時には本人は合理的な選択をしてると信じてること

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:52 ID:tfTeWY9d0.net
>>453
登ったと仮定される道には
大きく登山道と書かれた案内板があるんだわ

読める年頃だからな、捜索範囲に外した可能性はある

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:57 ID:YDTRnQYY0.net
>>361

自分で貼った画像よく見ろ、してなく無いだろw
無茶言うなw

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:06 ID:gFBvoduv0.net
>>6
無職やめとけww

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:14 ID:h+p4lmUS0.net
犯人はキャンプ場
近くのログハウスだとよ
警察に通報済みらしい
山梨県警無能なんじゃないの?

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:15 ID:GvomdfUC0.net
>>457
そんなに警察とかボランティアを責めるなよ
君だって経験あるだろ?家の中で鍵とかスマホが行方不明になっていくら探しても出てこなくて翌日見つかることが

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:28 ID:7TN5/T+Z0.net
>>425
西関東~北関東連続幼女誘拐殺人事件に発展する可能性もないわけではない

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:37 ID:hf4BANmQ0.net
>>455
台風大雨何度もあったらしいが

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:38 ID:h2cHeOKc0.net
捜索してる時名前呼んでるしやろし返事ないのがね

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:43 ID:C77rC51B0.net
でも骨がみさきちゃんのものだとわかったらお母さんはどうかしちゃうんじゃない?

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:54 ID:oWBvf5JI0.net
父親白状過ぎ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:57 ID:B0w1LM3b0.net
>>459
おやつ前の林道に行ったら誰もいない
その前に遊んでたサイト裏かと思ったら誰もいない
・・・この先?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:48:59 ID:dvy4Gmoc0.net
捜査員は必死で捜索をした
だが完璧を求めるのは酷
見落としもあっただろう
捜し物をする時もそうだが
一度見たらそこには無いと思い込んでしまう
だが意外ともう一度見たら見つかるものだ
捜索は1度だったのか?
2度だったのか?が気になる

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:49:37 ID:j2h5xKrY0.net
この手の捜索にドローンが導入されないのよな。

どんだけ、ドローン嫌いなんだとw

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:49:37 ID:LbXLA7V90.net
>>464
何か不都合な事でもありますか

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:49:46 ID:2y29hMRz0.net
>>427
途切れたから追えなかったはず。

問題の分岐は林道からだから、車が無闇に通って匂いを消したかもしれん。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:49:55 ID:nIOGO/N90.net
沢から流れてきた可能性に触れてる人少ない
そのことに触れずに当時の捜査員やボランティアを悪者にして、テキトーな事言ってる。

478 :通りすがりの一言主:2022/04/30(土) 22:49:56 ID:QCiJ/gvH0.net
他の人も言ってるように子供は道の無い山を軽快に登って行くよ。
俺も子供の頃、山にある某寺の参道を歩かず、道無き山を登って行ったことがある。

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:01 ID:k7ku/WZ90.net
>>470
たぶん頑なに認めないと思う
骨で帰ってきたら認めない親まあまあいるらしい

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:07 ID:Y67uHsyp0.net
>>432
これ見るとここを登ろうとは思えないね
美咲ちゃんが子どもたちを追いかけたのって16時を過ぎてたんだよね
暗くなってたら怖いよなぁ
でもそういう先入観が駄目だったワケなのかなぁ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:11 ID:XKUYs5qD0.net
>>13
つまり後で何者かが発見現場に置いたと?

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:28 ID:/mEXzAyZ0.net
>>473
骨が出た沢は8回探してる

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:47 ID:U9+J4N+d0.net
>>444
警察消防ボラ自衛隊の捜索をボロクソに言ってる奴ヤバいな(๑ ิټ ิ)ニヤニヤ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:54 ID:DoxAahGz0.net
迷子遭難で間違いない
誘拐説のやつは、反ワク、親露の低学歴、低脳しかいないよ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:50:55 ID:JNfRcaoB0.net
動物が好きな優しい子、っていうことだから
小動物を見かけて目で姿を追っているうちに崖から落ちてしまったとか?
警察犬が突然臭いが途絶えた様子だったっていうなら大きく落下したか
あるいは車に乗ったかしかないと思う

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:51:15 ID:YDTRnQYY0.net
模倣犯みたいに複数犯人だったら衝撃だな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:51:23 ID:u8uMmQwq0.net
埋められてたのが動物が掘り起こしたんだろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200