2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/30(土) 11:05:31 ID:A/DDw2zv9.net
※4/30(土) 5:30 スポニチアネックス

 山梨県警は29日、道志村山中の捜索で、2019年9月に行方不明になった小倉美咲さん(9)=千葉県成田市=のものと似ている子供用の靴の左足側を発見した。28日に見つかった右足側と同じメーカーで色やサイズが一致。また靴下の片方も見つかった。

 不明から2年7カ月が経過する中、人骨や靴、靴下が次々と見つかる展開。現場周辺は県警が数回にわたり捜索しており、大きな謎となっている。

 人骨は山道脇の水がかれた沢で、靴などは上流で見つかった。

 捜査関係者らの間で指摘されているのが、タヌキなどの動物がどこからか運んできたというもの。また、降雨後に上流方向から流されてきたという説も一部で出ている。

 不明後は東西約15キロ、南北約7、8キロにわたる範囲を捜索。16日間で警察や消防、自衛隊ら延べ約1700人を投入していることから、これらの説は見落としがある場合以外は成り立たない。一方、何者かが山道から投げるなどしたのではないかとの指摘も出ている。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/1744e4f445c9fbee0381aa67746ca9d95bce481a
※前スレ
山梨・道志村不明女児 なぜ当時何も見つからなかったのか…深まる謎 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651276013/

★1 2022/04/30(土) 07:36:36.44

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:30 ID:AQaVZwqd0.net
謎でもなくただ単に犯人が遺棄したんだろう
靴の状態は良かったって言ってたから絶対にそう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:32 ID:cIkOw9pF0.net
靴を3年も屋外に置いてたらぼろぼろになって加水分解もしてるだろうに
本人のものかはともかく最近誰かが置いた靴だろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:36 ID:0k6gVktY0.net
YouTubeのこの事件の霊視や占いやってるチャンネル
そのほとんどがハズレた件の動画削除してしれっと当たった的な最新動画だしてんの
騙されてるヤツいるし詐欺カスだから通報しとけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:37 ID:xZnADluQ0.net
>>58
骨が見つかった場所で死亡したわけじゃないだろうな
3年間でその場所まで落ちてきたんだろう

それで骨が見つかり
それを手掛かりに周囲を探したら靴も見つかった

とても常識的な話だ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:43 ID:PBSshZs40.net
捜索したって言い張ってるけど実際は手抜きで適当にやってただけなんだよなあ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:43 ID:tvhd8R66O.net
あまりにも神隠しのように忽然と消えたから

犯人がやった
と言っても
今ごろ見付かるのはおかしい…

捜査の行き届かない森の深いところにひっそりと倒れてたのかな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:44 ID:uMBfXae40.net
>>47
名探偵コナンの見過ぎだろう
何でも犯人がいると思っちゃう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:45 ID:NWVAuifH0.net
>>72
なんじゃこいつ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:51 ID:9aQcA2Ww0.net
靴下がそのままなのか
動物によって引き裂かれた跡があるのか

このあたりが報道からはわからない
さすがに骨が中にあれば報道するだろうし

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:52 ID:XkMxt1Jt0.net
>>1
同じ谷間の中で頭蓋骨・靴・靴・靴下が見つかってんのに
その谷間の中の移動がタヌキだったか雨だったかなんてどうでもいいレベルの話だろ

頭蓋骨だけ全然違う場所に運ばれてきたかも、というストーリーが通用するシチュエーションは一瞬で終わった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:53 ID:9zfuAnei0.net
>>27
一人で美咲ちゃんが行動することを期待する時点で計画性が乏しいよね。
犯人がいるならば女児なら誰でも良かったのではないかとも思う。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:54 ID:w4TxKfqr0.net
犯人が埋めた可能性が高い気がする

しかし16時
犯人が人気のない所へ
誘い出し強姦して殺し埋めるとしても
日没になってしまって
リスクは激高い

闇の中では犯人すら滑落しそう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:55 ID:RojRwJEi0.net
>>2
普通にそれなんだろうな
「まさか子供が1人でそんなとこ登るはずがない~」 っていう思い込みが捜索を難航させた

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:57 ID:pV9J79+Y0.net
>>74
「たまたま」はないよ。犯人は子どもだけで移動することを知っていて張ってたんだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:14:58 ID:/U87LihH0.net
山の中子供一人捜索とか、超大変だよ。
見落としとかあっても何の不思議もない。

見つかって当り前とか考えるのは、実際に捜索した経験のない人。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:03 ID:NlQhZ7KW0.net
母親の言うことに惑わされて捜索範囲が狭まってしまった
という事実を重くとらえて今後類似の事件が発生した時の参考にするしかないだろう。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:04 ID:sAhFPLsC0.net
お前らだって休日出勤で山に駆り出されたら嫌々棒チョンチョンして帰るだろw
警察といてども中身はお前らと同じ程度なんだよ。
もう少し寛容になったれよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:07 ID:OYPhTc0F0.net
事件当初スーパーボランティア待望の意見多く
子供は上、沢にいるが連呼されてた記憶がある
靴などが登山道から枯れ沢方面が発見場所でびびった

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:08 ID:4OJ56/+50.net
山梨県警の無能捜索隊「不可解だ!ありえない!子供がこんなとこ来るわけない!!!」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:10 ID:FsG/0r5W0.net
9歳女の子が大人でも躊躇する裏山を登って行ったってこと???
お母さん助けてー!!!とも騒がすに?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:15 ID:3Wl0hiqD0.net
単純に探し方が悪かった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:21 ID:8WpPl5ox0.net
>>31

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:24 ID:61PctnQk0.net
>>59
お姉ちゃん曰く迷子になりやすい子だったそう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:27 ID:WIyn5XVe0.net
当時の捜索現場は母親も居たんだろ、遺体近くは行かないようにうまく指示してたんだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:34 ID:W0Xz9TJq0.net
当時の捜索活動がザルだっかにもよる
広範囲にしたら余計にな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:40 ID:7TAIWiKJ0.net
>>14
『ごんぎつね』みたいに前足で抱えた可能性もある。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:40 ID:hwBVfqkz0.net
>>1
当時は埋められていた。
人間か動物が実行者。

経年表出して今になって発見。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:42 ID:09JpzzGp0.net
一ヶ月後に台風で山崩れもあったんだからグチャグチャだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:48 ID:6XsaU4Un0.net
んでDNAの結果っていつ出るの

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:15:50 ID:AQaVZwqd0.net
>>87
というか右側は監視カメラがあるから調べたら写ってなかったから左

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:00 ID:s3qT+5Zt0.net
捜しても登山道付近だけだったんだろ
結果は残念だったが県警と自衛隊はこれを教訓としてくれ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:05 ID:ppy3Hv700.net
>>93
わかりやすいほうも貼っとく
https://i.imgur.com/lWf9tSX.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:06 ID:NLWYkrEX0.net
>>100
見つかった骨は頭蓋骨の一部らしいけどそんなに取れやすい部位なの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:10 ID:NlQhZ7KW0.net
>>23
警察はgpsで捜索範囲の記録を持っているはず。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:11 ID:yy7Fb5Mh0.net
山の中の捜索なんて限界があるってだけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:11 ID:0.net
>>97
状態のいい悪いなんて見た者の主観
母親は汚れてて名前の有無が分からないと言ってる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:14 ID:S6gEkKqU0.net
>>12
ボラ「このあとで消防も警察も捜索するからヨシ!」
消防「ボラが捜索したし警察も確認してくれるだろうからヨシ!」
警察「ここはボラも消防も捜索済みだからヨシ!」

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:21 ID:gqgSMILk0.net
山のプロがいれば

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:24 ID:NWVAuifH0.net
>>112
もし操作を撹乱するための故意だとしたら

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:30 ID:7TAIWiKJ0.net
>>20
なんでもっと見つからないの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:39 ID:us4pol5B0.net
>>94
母親が見歩いて行ったのを見たと言ってた方向と逆の方向だからね。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:39 ID:wP3SrIdZ0.net
このキャンプ場も気の毒だよねぇいいトコなんだよホントに。
事件前はよく行ってたけど事件後は一度も行ってないや
ただキャンプ場出て道から外れたら大人でも迷うと思う。山だからね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:41 ID:3osZ9f8A0.net
その時点で埋まってたとかなのかね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:50 ID:E9JNpuDn0.net
>>63
合理的な検討ならいいけど
今更骨や靴が出てくるのはおかしい
とかいう謎理論だから

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:51 ID:9zfuAnei0.net
>>96
事故ってのは事件の可能性を排除していって最後に残るものだよ。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:51 ID:pV9J79+Y0.net
>>107
おれもそう思う。犯行が成立するなら誰でもよかった。
張っていると小さい女児が1人で歩いてくるので格好の餌食になった

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:54 ID:K/qonQiI0.net
・初動から完全に遭難の線のみで捜索
事件性と両面で~と言い出したのは3日後から
・ずっと「事件性は薄いだろうから顔公開はしなくていい」と両親に伝えてたミス
・整備された車道なのに、車での連れ去りを想定してない捜索
・初動で連れ去りを念頭に置かないので検問もしない
Nシステム等で現場から抜けていった車の洗い出しもしてなかった
・警察犬導入は、翌日の雨の後  雨で匂いが流れて警察犬は全くわからなくなってしまった
・自衛隊への捜索請求が5日後 舐めてんのかってぐらい遅すぎ
・すべて後手後手  一週間経ち連れ去り濃厚の声が多く、ようやく事件の可能性も視野と発表の遅すぎ無能

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:16:58 ID:CkZ2HfFJ0.net
>>58
捜索が頻繁に行われていた頃からずっとそこにあったとは限らない
斜面なら上から落ちてくることもあるし動物が運ぶこともある

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:01 ID:gWXIHhCG0.net
無能「こっちは探したっすよ」
捜索人A「無能が探したからよし!」
捜索人B「無用が探したからよし!」
捜索人C「無能が探したからよし!」

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:02 ID:AQaVZwqd0.net
>>123
母親の証言では見つかった靴はボロボロでもなく比較的キレイみたいnこと言ってたからそれは違うだろうね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:03 ID:uMBfXae40.net
>>119
分かってるなら山の中で放置するなよww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:06 ID:rojErWIJ0.net
>>24で正解出てた
逆方向なんだから見つかるはずもない
ただこの女児が何故逆方向に行ったかは謎だよな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:07 ID:U9+J4N+d0.net
>>126
おソース

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:11 ID:e50Ql7ot0.net
参考

https://i.imgur.com/ERoXrbf.jpg

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:12 ID:elPmCFsJ0.net
>>111
生きてる人だろう人を声かけながら探すのと
くまなく下むいて探すのにも違いがありますしね
9月の山なんて木々がまだ緑々しいでしょうし
遮るものもたくさんあります

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:13 ID:4iGNIU3N0.net
警察犬の無能っぷりがやばい

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:16 ID:K/qonQiI0.net
この事件の前に2回連続で子供が山で遭難して見つかってる
一人は父親が批判されたやつ
もう一人はスーパーボランティアのやつ

だから美咲ちゃんの時はバカ警察はまた山の遭難だと決めつけてしまった
まさに無能警察

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:29 ID:LQh/RT4F0.net
税  金  の  無  駄  使  い  

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:31 ID:rX3g+xH30.net
子どもはここまでは登れないだろうって先入観持って捜索したらダメなんだろうな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:34 ID:GJ4DIXhF0.net
前スレにあるが、他の掲示板で4月9日付の、犯人の知り合いだかの犯人への呼びかけ通りに事が進展したのが不気味。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:35 ID:pK3UDEGW0.net
>>119
結構アクティブな子なのね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:36 ID:b6WOa4CZ0.net
>>116小1の女児が赤ん坊みたいにギャーギャー泣かないよ。怪我なんかしてたら特に

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:41 ID:l5l56FmR0.net
>>120
この母親この前中傷の書き込み訴えてたけど大丈夫かおまえ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:46 ID:K/qonQiI0.net
この捜索は他とは違う
16日で1700人導入 自衛隊とローラーで
何も見つからないのはありえない
遭難はありえない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:47.40 ID:XkMxt1Jt0.net
>>116
いなくなった時の状況は証言ベースだから
女児がへそを曲げる何かがあったとしてももはやわからん

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:53.33 ID:7TAIWiKJ0.net
>>34
> タレントみたく

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:54.47 ID:AQaVZwqd0.net
>>94
だったら見つかった靴はボロボロじゃなきゃおかしい
ハイ論破

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:56.64 ID:ArqMjmUJ0.net
>>124
一か月後どころか翌日だか翌々日に関東圏は大型台風直撃だった
元々台風接近の荒天で運動会が中止になったので二泊三日のキャンプに参加した

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:17:56.80 ID:xZnADluQ0.net
>>129
子供の頭蓋骨はまだ完全にくっ付いてないからね
義務教育レベルの常識だろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:00.93 ID:nNNs787h0.net
>>97
憶測に絶対を混ぜた分析が1番信用できない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:03.15 ID:K8XHe2sC0.net
>>94
その日中にそこを探し回ったら
もしかしてうずくまってるのを発見できたかもしれないんかな
恐ろしかったろうな…可哀想

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:07.40 ID:CScW88Uf0.net
>>146
何か?名前を書いた部分が削られた的なことを言ってなかった

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:12.72 ID:K/qonQiI0.net
不明になった道は整備された車道
車も駐車しまくり
その道からすぐに橋を抜ければ山を出られる
車で連れ去りには実は好都合な場所だった
これを今このスレで忘れてる奴多い
警察も2週間後には車で誘拐濃厚と言ってた

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:14.68 ID:4reRNIB80.net
ロープ使わないと下りられないような急斜面を
ローラー作戦って現実的に可能なんか?
しかもこの沢に居るとも目星もついてない状態で

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:15.17 ID:/Zk7Czrr0.net
長い距離を移動してるなら同じようなとこから何点も出てくるのは不自然だよ
亡くなった場所は近くだと思う
今日明日には何か出てくるでしょ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:18.23 ID:OYPhTc0F0.net
子供は上へ上へを基本として山頂から崖方面を捜索してたら効果的だった

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:19.83 ID:P16ZIEeH0.net
>>137
これも致命的だったな
唯一の、しかも親の目撃証言だからウェイトが重すぎた
実際には反対方向にいたというのに

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:20.87 ID:LVLfKzyH0.net
ゴルゴ13なら『3度の偶然は無い!』ズキューン
だと思ってググってみたら2回目で異変を察知してんのな。正しくは
ゴルゴ13『2度の偶然は無い!』←これな。
3度やられて小動物とか雨風のわけないだろ、明らかに人間がやってんだよ!赤外線探知のドローンで24 時間哨戒しろよ!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:24.69 ID:bf2kriCM0.net
>>139
それなら腐敗臭できずきそうだがなあ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:27.34 ID:vQAICPAR0.net
>>72
画面右上の五郎さんは何て思ってるんだろう?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:28.99 ID:4t5tz/520.net
>>2
これ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:29.21 ID:IBIkxdpX0.net
>>1 スポニチの正体は毎日新聞。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:30.75 ID:K/qonQiI0.net
美咲ちゃん事件はスーパーボランティアの後に起こった
スーパーボランティアで警察の捜索のマヌケさが批判されたので、
山梨県警は必死になったんだよ
他とは違う規模
徹底して1700人かけたので、遭難の線はもう消えてる
2週間後には警察は誘拐が濃厚と公表してる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:34.84 ID:K33Im93d0.net
昨日お母さんのインタビュー見たら発見された靴には書いたはずの名前が書いてなかったりシールがないって言ってたぞ
油性マジックで書いた名前が3年程度で消滅したりしないと思う
そもそも人間の体だってもし遭難して餓死したり獣に襲われたりしても三年程度で白骨化して粉々になんかならんやろ
なんなんや?誰かが同じ種類同じサイズの靴を買ってわざわざ捨てたってこと?
発見された場所3年前に散々探し回った場所で骨やら靴やら次から次に発見されんのおかしくね?みさきちゃんが向かった方角も真逆だし
捜査撹乱させようとしてる?
てか捜査なんてしてなかったろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:36.17 ID:6vmzd1km0.net
発見された靴下
→劣化してボロボロ
https://i.imgur.com/JyJUTUm.jpg

発見された靴
→劣化なし
https://i.imgur.com/nISTILi.jpg

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:36.47 ID:AQaVZwqd0.net
>>149
自分で調べろアホ
なんでお前ごときのために俺がいちいちておりはおりしなきゃならんのだ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:37.90 ID:7TAIWiKJ0.net
>>40
> 登山をしたり山に入ったことのない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:38.02 ID:ZimzTzZY0.net
>>138
キャンプ場経営者が可哀想だな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:39.94 ID:uythkBRD0.net
>>150
捜索がキツいとこは本気で探してないな
楽な方楽な方へ流れていってる
警察も所詮は他人事だから急斜面とか危ないとこは本気で探さない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:41.65 ID:DbraF1ib0.net
白骨化してると死因わからないんだろ?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:42.78 ID:vNYXKoPC0.net
>>72
不可解だらけな上にこれだもの

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:47.20 ID:Gu6kpYkC0.net
>>69
自分が誘拐犯だったら、事故と確定させる工作として考えなくもない。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:48.66 ID:F13D1D470.net
>>1
>>一方、何者かが山道から投げるなどしたのではないかとの指摘も出ている。

↑↑これは5ちゃん探偵団への配慮ですよね?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:50.43 ID:l5l56FmR0.net
>>34
泣いてたけど涙も出てなかったな
宮迫の会見思い出したわ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:51.07 ID:NWVAuifH0.net
>>158
いや泣くだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:51.12 ID:K/qonQiI0.net
2週間で1700人でくまなく探してなんにも出てこなかったから当時は美咲ちゃんの運動靴なんか無いのは確実
ならその後に置いたという事
完全に宮崎勤的な猟奇殺人犯だわ
警察への挑戦

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:51.78 0.net
>>141
状況から事故の可能性のほうが高いことはある
そもそも、事件とする根拠があまりにも思慮不足

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:56.20 ID:MEPvufEP0.net
>>31

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:18:57.64 ID:Y8WK+50y0.net
ここから上は子供は無理だろうなあ
一応声かけてみるか
反応ないな
ここの上までは捜索終了と

こんな感じやろなあ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:19:00.25 ID:2A0RDEuG0.net
サーモなんちゃらで捜索って野生動物も多いからやっぱ難しいんかな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200