2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ感染後遺症か】つま先などに「赤紫色の病変」急増、子どもや若者が大半を占める [影のたけし軍団★]

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 08:49:28 ID:QZYjbq3Q0.net
Twitterから

ただの妄想なんですけど、昨日姉にほっぺの話をしたら「心臓悪いかもよ?」って脅されて一応病院行ったんです。そしたら皮膚の湿疹か、エリテマトーデスかもって言われて、なにその病気?ってなったんだけど、ほっぺが痛くも痒くないから多分皮膚の湿疹じゃないと思うんだよね。ってことは自動的に→

エリテマトーデスじゃん?でもまだ検査はしてないからわかんないんだけど。自己免疫疾患らしいじゃんエリテマトーデス。これまでどんなに不摂生しててもめっちゃ健康体そのものだったので、急にそんな診断されたらワクチンのせいじゃね?って思っちゃう。2回目打ってから半年くらい経ってるけど。→

ワクチンの前からエリテマトーデスだったのかもしれないし、ワクチン関係なくエリテマトーデスになったのかもしれないし、検査してエリテマトーデスじゃないよって言われるかもしれないけど。でもコロナワクチンって自己免疫いじるよね確か。…って疑っちゃう。全部が不確かでただの妄想ですけどね。

総レス数 484
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★