2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バズフィード】在日女性に「祖国に帰れ」と投稿の男性 謝罪と賠償の意思を示すも、裁判で差別を否定 [みの★]

1 :みの ★:2022/04/22(金) 12:10:46.87 ID:s7i7rwrt9.net
「愛する日本を取り戻す」とうたう匿名ブログやTwitterアカウントから繰り返しヘイトスピーチなどの被害を受けたとして、川崎市内の在日コリアンの女性が、投稿者の男性に対して損害賠償など計約300万円を起こした裁判の第一回口頭弁論が4月21日、横浜地裁川崎支部であった。

40代の男性は裁判前に、自らの行為と非を認め、「お許しいただけないでしょうか」などとする謝罪文を原告側に送っていた。しかし一転して全面的に争う姿勢を示した。差別的な目的も、排除する意図もないとしている。

(*この記事にはヘイトスピーチの文言が直接含まれます。閲覧にご注意ください)

…続きはソースで。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/kawasaki-hate24
2022年4月21日

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:10 ID:dMK/VIxm0.net
>>11
自分と同じ意見の奴以外は全員在日、反日、工作員に見えるって明らかに精神疾患だもんな
世界が全部敵に見えてんだろ
こえーよ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:23 ID:/cef6QCB0.net
>>769
リアルの裁判の話やけどな

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:24 ID:B4XNjm610.net
>>762
他の外国人と一緒の立場で日本に暮らすなら何も問題ないと思うよ。
でも何故か特別扱いしろって言ってくるのが謎なんだよ
そんなに嫌なら帰国するって選択もあるんだから帰国すれば良いけど、それはしたくない
母国語も話せない書けないなら帰化すれば良いのに、それも絶対にしない
何がしたいんだ?って普通に思うんだけど

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:36 ID:EE1kgyZQ0.net
法律は利用した者勝ちっていう例

通り名は禁止とか変えていかないと

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:46 ID:UMZEjOV+0.net
こういうのうんざりするんだけど
いつも川崎とか新大久保とか京都とか特別地域だけで騒いでない?

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:13:57 ID:DuKIyZ3t0.net
しかしロシアの問題とかベトナム人の犯罪ですっかり忘れてた在日問題を
このBBAのおかげで久しぶりに思い出したわw

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:14:09.49 ID:TyZLOl0/0.net
>>778
お察しの通りです。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:14:12.57 ID:dVX3CEY20.net
>>780
在特会界隈とか
保守系著名人をフォローしてる界隈とか
あと、ここに居るネトウヨもそうだけど
東亜とかに溜まってるような

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:14:46.17 ID:dMK/VIxm0.net
>>787
本当には嫌じゃないから日本にいるんじゃね?
つまり反日ではないんだろ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:14:46.58 ID:lwaxpSr10.net
中韓人→ベトナム人→ロシア人へ批判対象が変わってるやん

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:14:57.03 ID:9vK1yyS80.net
>>788
つーか反日だなんだ騒いでるやつが一番日本の為になってない寄生虫というのがね..
在日と一緒に国外に退去していただきたい

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:15:21.79 ID:FEVXW13y0.net
また朝鮮ゴキブリか...
日本が嫌いなのは分かったからさっさと出ていけ!
日本に感謝もせず日本に住むな!

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:15:23.42 ID:oqQWJRgx0.net
お前ら皆、気軽に帰化を勧めるなよ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:15:42.06 ID:7aw9PRgp0.net
お許しいただけないでしょうかw

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:15:46.91 ID:C8kMixo80.net
精神疾患持ち40代無職、貯金50万すらない


こいつの方が日本にいらんだろ
ネトウヨはこんな奴でもネトウヨ仲間だから擁護すんの?

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:15:55.81 ID:+SjxZNob0.net
>>121
日本人は除く

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:16:24.85 ID:Kw0/YbFH0.net
祖国に帰るのは全く止めてないから帰ればいいじゃない

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:16:44.56 ID:+SjxZNob0.net
>>109
だよな人類の未来に必要

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:16:51.06 ID:C8kMixo80.net
無職
精神疾患
40代
ネトウヨ

役満やろ

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:16:52.09 ID:GjXsW1eo0.net
ネトウヨ連呼のバカのスレの特徴 [みの★]
VPNでIDコロコロ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:16:55.65 ID:dMK/VIxm0.net
ネトウヨとフェミって何が違うんだ?
どっちもお気持ちで気に入らないものや人を排除したいだけだろ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:17:16.59 ID:TyZLOl0/0.net
>>802
こんなやつの集まりだという可能性

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:17:34.13 ID:b3uMyMBm0.net
実際何で帰らないんだろう
差別とかじゃなくて普通に疑問

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:17:38.77 ID:j7aX4Uqx0.net
>>790
その理由は、反日では米国が○○○とグルだからだ。
日米はかつて交戦国で日本が負けた。
原爆二発と東京大空襲で。

だから米国は日本を潰すために
チンピラの○○○を裏で応援している。

でも表向きは米国は
日本と○○○とは等距離・中立を装っている。

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:17:59.73 ID:SPQ9i6W80.net
ぶんぶんブント、コミー が鳴く
めろりん踊りで、捨てビラなびくよ
ぶんぶんブント、コミー が鳴く♪

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:03.38 ID:DqH3mMV80.net
便衣兵の自覚を持て。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:03 ID:tupIMjqi0.net
泣き女から訴訟女へ
日本の富で成長したもんだ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:06 ID:m6ZhO6+u0.net
自民党の価値観は、
もうすでに日本国民と乖離してる

まるで関東軍のようだ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:15 ID:dMK/VIxm0.net
>>802
こういう奴が円安万歳とか言ってるなら本当に腹立つな

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:31 ID:2ggYj9Ky0.net
>>795
ほう、みんなおかしいと言いたいわけだね

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:42 ID:2FNkY0d20.net
「祖国に帰れ」
親切心から溢れ出た優しい助言にしか考えられない

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:54 ID:7ilhzRJG0.net
ネトウヨ みっともない
ネトウヨ だめ ゼッタイ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:08 ID:j7aX4Uqx0.net
>>815
嘘乙w

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:18 ID:r+ux1kQL0.net
>>779
口八丁の押し付け力はありそう
一人ずつ選抜というの形式はコネの定着ではないのか
残りの90%は不明だし韓国人であって在日ではない

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:25.72 ID:lOu4Td9O0.net
アメリカ人に、アメリカに帰れは許されるんだろうな
なぜか朝鮮民族のみアウト

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:32.33 ID:vdmk0caQ0.net
>>818
普通に暮らしてる人にそんなこと言う必要はない

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:34.82 ID:GL+MyHid0.net
韓国の精神をアリアのインテリアカラーデザインに

https://global.nissanstories.com/ja-JP/releases/the-art-of-zen-in-the-nissan-ariya

心が落ち着く空間を創り出すために、色と素材の最適な組み合わせを見つけ出す役目を担ったのは、 カラーデザイナーのアン・ケヒョンさんでした。

ケヒョンさんは4年前に韓国から来日する以前から、禅がデザインに与える影響を研究していました.

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:35.06 ID:xwDJgg2A0.net
>>68
ほらな。嫌われる要素しかない

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:19:35.79 ID:XWOW9yia0.net
>>808
ネトウヨはその通りだが、フェミは自分らの地位向上を狙ってるだろ
そういう意味ではフェミと在日が近い存在

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:20:07.23 ID:/STv+mtl0.net
釜山港に帰れ〜

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:20:27.25 ID:07EBr2Rt0.net
>>1
謝罪して賠償はするが、差別じゃないって意味がわからん
それ反省してないだろ?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:20:35.62 ID:qNzzrQfi0.net
>>13
なんの戦争やねんw
WWWUはとうに終わっとる

終戦後日本国籍剥奪された連中は殆んど帰国したにも関わらず不法に入国したのが今の在日だろwww

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:20:41.15 ID:HuTBT/4x0.net
そもそも、帰るつもりが全く無い外国人が日本国籍を取らないのが不思議

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:20:56.48 ID:07EBr2Rt0.net
>>825
ネトウヨってなんで嫌われることしかしないの?
北朝鮮人だから?

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:21:13.49 ID:BDWesjsJ0.net
釜山港へ帰れ

ならよかったのに 今チョーヨンピルってどこにいるの?

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:21:27.65 ID:B4XNjm610.net
>>810
在日韓国人が「私たちは強制的に日本に連れてこられた!」って嘘をつきまくって暴れたせいで
本国の韓国で「可哀想に」ってことで帰国事業運動が始まったんだよね
わざわざ在日村っていう帰国者向けの住居まで建てて準備したんだけど
実際に帰国したのは数世帯
強制的なんていうのは嘘で、実際には自由意志で在住しているのがバレて問題になった
当の在日韓国人もそれから強制連行されたって騒がなくなったんだよね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:21:40.65 ID:07EBr2Rt0.net
>>829
朝鮮戦争を知らない子どもたち

あれ停戦だけで終戦してない

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:21:40.95 ID:/cef6QCB0.net
>>819
リアル右翼は良いんかいw

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:21:47.79 ID:87NPmpoJ0.net
>>831
くやしいのーwww

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:10.34 ID:r+ux1kQL0.net
>>757
そっちじゃなくて
「よく変な人に祖国に帰れと言われる」のほう

俺は全然そんなことないからね
何か挑発的な文体を書く癖でもあるのでは

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:11.61 ID:GjXsW1eo0.net
韓国の経済はとっくに追い抜き
旅行や空港が超人気

なのになぜ帰れが差別になるのか(笑)

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:14.70 ID:2LsIDsOb0.net
>>511
こんな人間が愛国者自称してるんだって事を
知らしめたのはでかい 
鬼越はいい仕事した

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:21.29 ID:qNzzrQfi0.net
>>823
普通かね?

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:34.57 ID:albItu1q0.net
本当に盗人猛々しいからね、こいつら侵略朝鮮人どもは。

アメリカとユダヤ社会の影響力を悪用できなきゃ何も出来ないクズどもも
もうお終いだけどね。

というか、こいつらはアメリカもユダヤ社会も何度も裏切ってるからね、
貢献するどころかただ利用してただけ、利用できなくなったら
今までの恩を平気で仇で返す最低文化のクズどもですから。

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:37.44 ID:4URQTpM40.net
差別するやつは徹底的について潰してやれ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:22:58.65 ID:lwaxpSr10.net
なぜブラ公シナチョングエンピーナを叩くとヘイトやなんやというのにロシア人叩きは拍手喝采するのか

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:01.58 ID:vxXeo5BB0.net
帰れはアウトだろ
祖国にお帰り下さいじゃないと
常識だろ

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:10.02 ID:dMK/VIxm0.net
>>826
フェミやネトウヨは言動でそれと分かるが在日はわからん、というかそもそもネットで在日と呼ばれてる人が在日なのかが分からないだろ
むしろネトウヨの方がノリが朝鮮っぽかったりもするし

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:12.19 ID:6hqUnDHR0.net
釜山へ帰れって言っとけば
歌って欲しかったと言い訳できるのに

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:12.93 ID:BGNxHzc50.net
>>787
日本が嫌いなんて主張あったの?
ネトウヨは捏造が得意だね

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:12.99 ID:07EBr2Rt0.net
>>833
認識が全然違うけどな

生活基盤が日本にあるなら捨てて戻るわけがない
おまえが祖国に帰らないのと一緒
今すぐ仕事やめて家捨ててアフリカ帰るの?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:58.02 ID:L10nvbZT0.net
マジでなんで帰らないのか不思議だよ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:23:58.05 ID:d02pKmo70.net
密入国の子孫が祖国に帰るのは当然

警察丁「在日密入国者20万人」
https://twitter.com/JapanLobby/status/1326147113655230464
(deleted an unsolicited ad)

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:24:00.64 ID:07EBr2Rt0.net
>>836
IDコロコロってチョンコしかしないよ?
ハングル板住人なら誰でも知ってる

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:24:36.05 ID:Un0DFpSu0.net
ここで差別コメント出してるやつらもみんないつ家に訴状届くかわからないのによくやるね。

差別じゃなく区別だな正当なことだと言うなら実名でTwitterとかFacebookでやれよ。
怖くて出来ないなら匿名で嫌がらせをしてる哀れなネトウヨだよ。社会の恥。

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:24:43.84 ID:CscQE4Bz0.net
ネトウヨはどんどん裁判所に引き摺り出さないとね

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:24:49 ID:B4XNjm610.net
>>848
いやだから韓国で住居も生活補助も出すって帰国事業はじめただろ
生活基盤が韓国で用意されているんだよ
実際にそれで帰国した人もいるよ

生活基盤がないからっていう理由で帰国しないのは理由にはならないよ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:25:14.64 ID:L5UUr4j80.net
>在日女性に「祖国に帰れ」と投稿の男性 謝罪と賠償の意思を示すも、
>裁判で差別を否定

最初からいうな、女々しい奴

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:25:15.09 ID:kTtB3ouF0.net
典型的なネトウヨしぐさで草

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:25:27.58 ID:/cef6QCB0.net
>>848
アフリカ国籍のやつなんか居ないだろw

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:25:28.38 ID:07EBr2Rt0.net
>>849
54年までに日本にいるやつは日韓地位協定で特別永住資格与えたから。
理由は元日本人なので。

俺には氏と姓と本貫ないやつが祖国に帰らない理由がわからん
おまえら日本に住むこと天皇に許されてないじゃん

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:25:54.08 ID:07EBr2Rt0.net
>>854
じゃおまえはアフリカに帰ること。
いまな

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:08.81 ID:dMK/VIxm0.net
でもネトウヨって在日は帰れとか言う割に在日を増やしまくる自民党にはダンマリだったり
意味わからんのだけど

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:25 ID:yaem+cqo0.net
人格障害、精神異常を抱える人間(男女)が進む方向:

・極左
・極右
・おフェミ
・女性憎悪主義者
・似非科学のエコカルト
・反科学の反ワクチンカルト
・撮り鉄
・単なる凶悪犯罪者

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:56 ID:+9X53OQJ0.net
「なんかお前ってアメリカ人ぽいよな」
「なんかお前って韓国人ぽいよな」

受け取る側の問題ってこと?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:56 ID:albItu1q0.net
こいつらは姑息で卑怯な犯罪文化の侵略者なのであり、
これから冗談抜きでこいつらとは戦争になりますから。

そして、アメリカはこいつらの追い出しに協力くださるでしょう。
というか、アメリカからも追い出したがってるからね。

本当にクソのような犯罪文化の原始人だからね、こいつらは。
ここで何度も社名を出したSAPやHVB、BGIと私の件も
深刻な国際問題になります。ドイツイギリスの関係者の皆さんにも
お待ちいただいてるので後はコンタクトを取って具体的に協力を
お願いしていかないとね、アメリカの要人の皆さん同様に。

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:57 ID:07EBr2Rt0.net
>>860
ネトウヨは文句言ってる
自民党ネットサポーターズは言わない

わけないから理解できない
ネトウヨは最近はグエン出て行けって変わりつつあるよ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:26:58 ID:lwaxpSr10.net
ロシア人の方が嫌いってなるよな
あいつら俺は白人だからどうなんだこうなんだって思ってそうだし

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:27:21 ID:DTYnWiYV0.net
今のジャンプ読むものねーよなぁと言いつつ毎週買うやつに買わなければいいじゃんといったようなもん?

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:27:37.28 ID:5BdCpX4w0.net
コリアンとかいう汚物はこの宇宙から消滅して欲しいです!

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:27:41.29 ID:vxXeo5BB0.net
>>852
俺は本人に面と向かって帰らないんですか?って聞いてるぞ
たまに帰省はしてるらしい

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:27:43.24 ID:B4XNjm610.net
>>859
なんで?日本国籍だから日本にいるよ
アフリカ国籍の人がアフリカへの帰国は普通にしているよね

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:27:54.13 ID:NgCLTNuM0.net
分けのわからんクレクレ稠だなぁ

元裸芸人だし、日本でいうとアキラ100%が大統領やってるようなもんかな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:01.62 ID:GjXsW1eo0.net
中卒の底辺パヨクが
在日に興味ないくせに
かってにシンパ感じて在日問題に対して寄生してますw

単にネトウヨ連呼をしたいだけw

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:01.89 ID:CzCF1eTo0.net
川崎の在日vs北関東無職40代wwwwww

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:02.42 ID:XWOW9yia0.net
>>845
普通の在日は叩かれてないと思うが
叩かれてるのは在日の権利拡大を主張してる在日

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:16.73 ID:07EBr2Rt0.net
>>862
言う方の意識の問題じゃない?
俺は部落どころか氏を朝廷にもらってないのは恥ずかしい人だと思うけど

逃散農民か密入国でしょ?ないの

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:18.35 ID:yaem+cqo0.net
当事者たちには認めたくないだろうが、
極左と極右は主張は全く逆だが
メンタル面では同じ(人格障害、精神異常)。

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:27.70 ID:DuKIyZ3t0.net
>>860
ニューカマーは特別永住者とは別カテゴリじゃないの?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:30.25 ID:NgCLTNuM0.net
家にカエレが誹謗中傷なら
不法侵入や泥棒に何も言えなくなっちゃう
意味が解らない

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:28:37.71 ID:qNzzrQfi0.net
>>834
んなこたあ知っとる
国連軍司令部が何処にあるかもなw

朝鮮戦争と在日(在留特別許可)はリンクしない
WWWU終了以前から継続して日本に在留していると称する故の特別許可

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:29:36.54 ID:vPgfOwWa0.net
伊藤博文を殺してまで日本との合併希望したの朝鮮王朝だからな

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:29:41.87 ID:2xISQ0v/0.net
>>861撮り鉄はないわ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:29:45.16 ID:vveRXGkf0.net
祖国が差別になるんか、わからん

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:30:00.94 ID:dMK/VIxm0.net
>>876
新しく在日コリアンが増えるのは良いってことか
よく分からんな

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:30:07.07 ID:d02pKmo70.net
>>850
密航在日コリアンは祖国に返すのが当然だ
法律を守れ
道理を守れ
正義を守れ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:30:14.94 ID:2xISQ0v/0.net
在日!朝鮮人!

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:30:18.98 ID:SaEJFjRk0.net
愛する日本を取り戻すどころか汚してしまってるな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:30:48.52 ID:lwaxpSr10.net
これだけロシア人に文句言うくせに同じ文句をブラ公、シナチョングエン、ピーナにいわないのはおかしい
そういう意味ではネトウヨの方がある意味公平か?

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:31:02.33 ID:2xISQ0v/0.net
m9(^д^)プギャー

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200