2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バッグに何が入っているか当てるゲーム」と女子大生に声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ性器を触らせ逮捕さ [ニョキニョキ★]

1 :ニョキニョキ ★:2022/04/21(木) 09:08:22.04 ID:bvCqH6TB9.net
 ユーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身の性器を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、強制わいせつの疑いで、東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。同署によると、「無理やりではない」と話しているという。

 逮捕容疑は1月9日午後1時半ごろ、江戸川区内の路上で、20代の女子大学生に「バッグに何が入っているか当てるゲーム企画に協力してほしい」と声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ自身の性器を触らせた疑い。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022042000941

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:52:55.58 ID:6/odL5u20.net
>>8>>160
余裕であるよな

おまえらよりはるかにAV知識ある自分が少し嫌になったわ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:53:26.24 ID:2CI3WaMt0.net
そういえばちんこって
励起状態2段回ないか?

2段階目に入るとクッソ太くなるんだが
コーヒー缶くらいに

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:54:35 ID:w+1wmBVW0.net
同じレベルの者同士やろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:55:19 ID:wg2SzWbQ0.net
ともだちんこはバッグに隠さずに普通にやれ
もっとも、ともだちんこ自体が犯罪だが

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:55:58 ID:RAvIIJ3U0.net
逮捕こそされたが無職にとって生涯思い出に残る出来事となったんだろう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:56:04 ID:j5am6n4R0.net
もろAV
AVの見過ぎで現実との区分が出来ていない
あれはフィクションで最初から関係者は契約済だからな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:56:55.91 ID:01lw50Qy0.net
んーーポークビッツ?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:57:28.02 ID:M0T9ZYg70.net
中途半端に触らせても後が辛いだろうに
早打ちマックなのか

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:57:34.13 ID:VN364BoY0.net
>>1
天才かよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:58:41.98 ID:sqy0c+Ba0.net
うわあドン引き
それに女子大生っていってもそんなに純真じゃないから
気づいた時点で知らないふりして爪で切られるよ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:58:53.70 ID:zlRpMeiJ0.net
箱の中身は何だろな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:00:22 ID:0vHLiZvO0.net
>>201
パワーだけに頼った変身するときあるよな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:01:09 ID:lee2v2UO0.net
こういうのはチンコと思わせといて実は違いましたってやるもんじゃないのか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:01:11 ID:qxLwiC+20.net
若い子はyoutuberの企画って言えば怪しくても相手してくれるのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:01:15 ID:aXLFsVtp0.net
ナマコが入ってる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:02:08 ID:iQKs3h4F0.net
これは新しいな
変態界隈でも類稀な力作w

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:02:53 ID:2v7LXACQ0.net
イケメンor性別が逆なら逮捕されないんだろうな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:04:28 ID:LohBZ+t70.net
知能犯

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:04:31 ID:x4++Px4/0.net
これは久しぶりの大物やな
小結は行くやろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:04:34 ID:Q8LReKdB0.net
これだから無職はw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:04:48 ID:zPSCf1vB0.net
手品のテクニックで大人のオモチャでした〜wて隠してたオモチャ取り出して見せれば丸く収まったのに

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:05:01 ID:vkaIdY5N0.net
その手があったか!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:05:18 ID:38KgisuN0.net
箱バージョンのは昔のAVにあったな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:05:22 ID:H7CP5vgc0.net
終わってるなあ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:06:22 ID:5ZQDWVLz0.net
アホだなぁ
AVみたいにダンボール箱でやれよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:07:01.41 ID:aryRm/ww0.net
>>98
近いことというかそのまんまだな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:07:58.55 ID:FQcOjpot0.net
これは番付入り

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:08:15.75 ID:SzMGeeRM0.net
AVと現実の違いがわからないなんて中韓人みたい
じゃないですか

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:10:03.15 ID:o9Dv7FFf0.net
案の定トンキンwwwww

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:10:07.51 ID:xc+MLJHa0.net
>>9
上手いな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:10:42.30 ID:vkaIdY5N0.net
頭脳派力士だな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:13:05 ID:38KgisuN0.net
AVの箱バージョンのは最後は箱の中で
手コキで抜くまでだぞ
あのシリーズは結構好きだった

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:13:32 ID:wtZ4lSX90.net
変態にも程がある!

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:14:44 ID:Sg63Xk+00.net
ゼニかエロか、テレビかユーチューブか。


テレビ番組装い現金詐取容疑 警視庁、男を逮捕
2012年9月10日 12:26
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1001Q_Q2A910C1CC0000/

テレビ番組の企画を装って通行人から現金をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は10日、東京都新宿区百人町1、無職、遠藤忠義容疑者(54)を詐欺容疑で逮捕した。

逮捕容疑は8月4日、千代田区丸の内の路上で女性2人に声をかけ、「番組のロケで芸能人が変装して歩いている。見つけたら所持金と同額の食事代を出します。まず所持金をカメラで写すから」と嘘を言って計1万5千円を受け取って逃げ、詐取した疑い。

同課によると、同様の手口で2006年8月以降、都内で約120件、計約280万円がだまし取られる被害があり、関連を調べている。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:14:59 ID:1hmtXkhS0.net
おお変態ゲーム!

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:16:32 ID:Vc3l0aD20.net
>>8
もうかなり昔にシリーズ化されてやってるよw

今ならコンプラうるさいから無理だろうが

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:17:26 ID:VV3HzjmO0.net
くだらなすぎてワロタw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:17:30 ID:Cwz+YqNa0.net
見えてないのに何故触って性器とわかるんですかね?
おかしいですよね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:18:11 ID:PtK4Dw4M0.net
志村けんも白鳥の中は勃起してた

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:18:13 ID:5ZQDWVLz0.net
>>231
中にはちょっと触ってギブアップして蓋を開けて中身見て「やだぁ!」とか言って逃げる子もいたな
やらせなんだけどそういう演出も含め好きだった

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:18:50 ID:acJIkWnF0.net
性器だからまだ良かったようなものの、刃物や劇薬だったらどうするつもりだったんだよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:18:51 ID:OGQz0T+u0.net
かるま龍狼の漫画みたいやなw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:19:10 ID:Vc3l0aD20.net
>>8
たぶん昔のAV見てやったと思う
まさにこのやり方で何が入ってるか当てたら1万円あげます、とかやってた。俺のエロHDDにいっぱい残ってるw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:19:14 ID:w+LQkPk00.net
よく考えますね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:20:03 ID:Vc3l0aD20.net
>>231
そうそのシリーズw!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:20:30 ID:FUyY+dRO0.net
しっかり者のたかし君で同じ事やってたな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:20:32 ID:erv6GRA90.net
youtubeの撮影なんですけどーとか言えば馬鹿は簡単にバッグに手入れるくらいするからなぁって思ってたらやっぱりそう名乗ってたのか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:21:03 ID:NhzDjLPI0.net
女子大生が逃げようとしたら
「ちゃんとやってくださいよ」と言って腕を掴んだ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:21:26 ID:gHlS0s8F0.net
遊心か

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:22:37.99 ID:bAx0wEs60.net
なんだちっちゃいミミズの赤ちゃんか(笑)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:22:47.47 ID:7HjCbN/o0.net
とくさんか?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:23:45.14 ID:AMeVG7DF0.net
ANGELで箱の中のヘビを握って毒を飲ませる占いみたいなのを思い出したわ。箱の中に入れたチンコ手コキさせてただけなんだが

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:24:30.66 ID:xc+MLJHa0.net
女性がとんでもない握力の持ち主で、握りつぶされたらどうするつもりだったんだろ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:24:30.98 ID:9AhvO/TV0.net
意外と考えられてるなw
そこまで不自然でもないだろうし、一応同意のもとに触らせている
でも相手にとっては迷惑でしょ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:25:02.95 ID:Yd+FVRUw0.net
https://i.imgur.com/ogddaW0.jpg

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:25:12 ID:rPYSgjxM0.net
ヘビやワニなら問題だがこれはいいだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:26:10 ID:3aOp1XHK0.net
女子大生「ちんちん!」

おっさん「大正解!」

いやこの後どうするつもりだったの

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:26:25 ID:lXeshAwX0.net
逮捕されてもいいからやってる感がある

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:26:51 ID:l3bWpygW0.net
無職で暇と性欲だけは人一倍ありチンコを触らせる事を必死に思考する
ビックリだわw死ねよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:26:52 ID:SxqXNelw0.net
手にカッターの刃とか仕込まれてたらえらいことになるな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:27:56 ID:HHR3jrIA0.net
昔ビートたけしのラジオにタマキン全力投球というコーナーがあったのを思い出したわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:28:26 ID:dsJ/H1WN0.net
犯人がキチガイなのは当然の事として、
こんな話に引っかかる人が行ってる大学ってどこなんだ?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:28:29 ID:p/AEj5iu0.net
あ、何か動いた

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:28:44 ID:2v7LXACQ0.net
こういう事件があるから無職は変な目で見られちゃうんだよ・・・

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:29:31 ID:xfls/cIe0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:32:26 ID:9frpopZ/0.net
43の無職は他にやる事あるはず

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:32:26 ID:NhzDjLPI0.net
ていうか何が入ってるかわからねえのに
なぜ犯行が発覚したのか
「ムニムニしてる。これって、お、お、お、おちんちんですか…?」
見破った女子大生がいたのか、いや
「違います。もっとしっかり時間をかけて触ってみて」
犯人は必ずこう返す

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:33:51.36 ID:bPPwiAMW0.net
>>1
フム。。。
良い事を聞いたぞ。。。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:34:04.96 ID:Un+o2QSS0.net
最低なんだけど
最低なんだけど……

バカすぎて…

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:35:27.89 ID:LwHYON3F0.net
アホやwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:36:35.38 ID:kHXhANzw0.net
女子大学生しっかりせえ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:36:42.64 ID:Moe74nIY0.net
触ったバカ女子大生の学校名も公表してくれ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:37:48.68 ID:9ffPbVPw0.net
>>17
男の頭の中にエロが無かったら俺ら皆産まれてねーから
エロを崇めエロを敬いエロを慈しむ心が必要なのだ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:38:45.57 ID:tnuKrb1J0.net
AVのパクリだな、箱を腰の位置で抱えて箱の中身は何でしょうゲームでチンコ触らせる
https://xhamster.com/videos/beautiful-girl-and-the-box-cfnm-1384251

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:38:57.11 ID:cpslWoKi0.net
無理やりではないな
でも死刑でいい

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:40:20.23 ID:sHTqx3Me0.net
ポルノハブで見たことあるジャンルだ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:40:22.34 ID:Tms1LMfT0.net
これって怪しまれずにできるもんなの?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:40:52.95 ID:pTLhKqUq0.net
>>18
これね。何が入ってるか分からない他人のバッグに手なんか入れたくないわ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:41:15.17 ID:4CgHNghw0.net
>>192
>>55

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:42:14.36 ID:xx+hXc3M0.net
どういうこと?
穴ってどうやって?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:42:23.35 ID:oEpNcoc00.net
こんなんで人生終了出来るとか
40代無職の無価値ぶりってってスゲーなw
しかも手が込んでる割りに見返りがほぼ無いというw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:42:35.68 ID:KwlmgRF60.net
無職の43歳wwww

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:43:10 ID:dclSjjiA0.net
どういうオチにもってこうとしてたんだよ、

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:46:11 ID:iBwvzx1P0.net
ことおじ無職の人生なんてこんなもんだろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:49:16.46 ID:E2YurX8a0.net
遊人

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:50:42.82 ID:EnDWoRqD0.net
>>1
天才かこいつ
その手があったか
盲点だったわ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:51:18.42 ID:GrGgCrM40.net
無職の中年なのに何の悩みも無さそうであり途切れぬ性欲をもつあ
こんなフリーダムなおじさんを生き方の参考にしたい

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:51:59.81 ID:E2YurX8a0.net
こんなので逮捕されて本名ばれるとか俺なら恥ずかしくて無人島で暮らすわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:52:47.63 ID:283pOtqy0.net
>>15
どうせなら潰してやれば良かったのにね

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:53:40.51 ID:tlijOP8x0.net
これは強制だなw

熊沢容疑者はトートバッグに穴を開け、手を入れれば自らの下半身に触れるよう細工していました。異変を感じた女子大学生が逃げようとすると「ちゃんとやって下さいよ」などと言って腕を引っ張り、犯行に及んだということです。

調べに対し、おおむね容疑を認め、「今回含め4件やった」と話しているということです。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:53:53 ID:8/pR1RE20.net
発想と実行、二段階の飛躍
思考がエロ方面にほぼ全振りか

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:54:18 ID:YfOHQy7y0.net
遊人のエロ漫画で似たようなネタを見た

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:57:38.84 ID:9foJdXuR0.net
ゴチャゴチャ悩みがこの大バカのせいで吹っ飛んだ
あまりにもバカ臭くて久しぶりに腹の底から笑った気がする

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:57:40.27 ID:lZObUgVG0.net
>>183
人生詰むから普通はやらんよね

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:58:40 ID:6efYhoNF0.net
位置ですぐバレそうだが

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:00:34.58 ID:yQzD49dn0.net
>>273
何だパクリかよ
創造性のないおっさんだな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:01:02.67 ID:oEpNcoc00.net
東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。

トートバックなら入口は胸のあたりでモノはもっと下にありますとか言ってたんだろうな
ユーチューバーに偽装した格好までして43ってそこまで性欲強いか?w
そんな暇あったら普通に仕事しろよwもう出来なくなったけどなw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:02:33 ID:58vwrFTy0.net
>>289
少なくとも被害届を出してない婦女子が3人いるってこと?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:03:54.82 ID:Rt2CEM6l0.net
ユーチューバーでは無かったのか

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:04:09.65 ID:9xw6ivsr0.net
YouTuberも似たような事やってた
あっちはチクワだったが

総レス数 717
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200