2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本で年間4000人死亡】 「子宮頸がん」 HPVワクチンで90%予防可能・・・子宮頸がんは、接種と検診のセットでほぼ完全予防できる [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/17(日) 17:28:39.84 ID:o15MISV/9.net
日本では子宮頸がんで年間4千人が命を落とす


専門家によると、「子宮頸がん」を防ぐHPV(ヒトパピローマウイルス)ワクチンは、「肛門がん」「中咽頭がん」なども予防する。

特に、この子宮頸がんは若い女性に多い病気で、日本では非常に多い。かかっている人は上皮内がんを含めると年間約3万5千人。
その中でも子宮を失う浸潤がんは約1万人。約4千人もの人が毎年命を落としている。

先進国では患者が減少している中、日本は逆に増加傾向だ。その理由は、ワクチンと検診の組み合わせでほぼ完全に予防できるにもかかわらず、日本ではできていないからだ。
特に、ワクチンは世界100ヵ国以上で公的に予防接種され、イギリスなどは約8割の接種率だが、日本はグラフのように低い。それは、かつてワクチンの副反応が問題になったからだ。

このワクチンは日本では2009年に接種が始まり、その後、若い女性への定期接種が始まった。
しかし、「痛み」や「運動障害」など多様な症状が出たと報道されるなど問題となり、2013年6月、積極的な接種が中止となった。

その後様々な検証が行われ、約8年を経て2021年11月に、2022年4月からの再開が決まった。
いわゆる副反応をどのように考えればいいのか、専門家に話を聞いた。


自治医科大学付属さいたま医療センター産婦人科・今野良教授:

(副反応は)シンプルに答えれば、大丈夫です。皮肉なことにこの8〜9年の間、安全性いわゆる副反応問題も有効性も、ものすごくデータが集まって、
8年前以上に今は安心して、効果を期待して接種ができる状態になっています。

日本では残念ながら、8年も9年も判断するのに時間がかかったんですが、このHPVワクチンは、世界中で今非常に好評で評判がよく、使われています


自治医科大学付属さいたま医療センター産婦人科・今野良教授:

最初は子宮頸がんの70%ぐらいを予防できると考えられていましたが、実際に使ってみると日本でも90%、
日本よりも早く接種したスウェーデンやイギリスでも90%、しかも浸潤がん(子宮を切除など重いもの)もきっちり予防できる。

HPVワクチンを接種することで、子宮頸がんの患者さんを10分の1にできるんですね。
ワクチンで90%がんを減らし、残りの方は検診を受けることで見つけられますよということで、両方受けるということの重要性を改めてご承知いただきたいと思います


ポイントをまとめた。

・約8年にわたる検討で、痛みや運動障害など問題となった症状との因果関係は認められない。

・HPVワクチンの子宮頸がんの予防効果は80〜90%と高い。

・子宮頸がんは、ワクチン接種と検診のセットでほぼ完全予防できる。


その接種について、無料で定期接種できるのは

・小学6年生から高校1年生に相当する女子は無料。

・この8年間接種していない1997年度から2005年度生まれの人も、3年間無料での公費接種が可能。

・この間に自費で接種した人も、その費用が戻ってくることも3月に決まった。
https://www.fnn.jp/articles/-/346194#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:03:23.55 ID:XAuuT+2s0.net
35歳以上の女にはワクチン無料じゃないのが意味わからないんだけど
セックスするよ????

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:03:43.15 ID:kZrRk50d0.net
キッシンジャー = ユダヤ人

419ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 07:18:45.56ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、
5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)
キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。


●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』


『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 


■ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=EWJiRR0seA4

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:03:47.96 ID:7KVVMyZK0.net
岩田健太郎先生もコロナなんかより子宮頸がんのが怖いと仰ってたなあ
ZARDの坂井泉さんもこれで亡くなったようなものだし

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:04:04.30 ID:uj9mA0+s0.net
少子化政策の1つ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:04:45.08 ID:kZrRk50d0.net
69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ


ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者


アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:04:48.95 ID:2quIQr3X0.net
男はどこで打てるのか調べてみたけど皮膚科だったり内科だったり泌尿器科だったり色々だなあ
女は婦人科行ったらなんとかなりそうだが

ttps://yobolife.jp/hpvv9/

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:02.77 ID:kZrRk50d0.net
●スイスで行われた悪魔儀式の映像  政治家も多数参加してた

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw

スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%B4


世界の支配層がいると言われています

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:07.02 ID:WDT+llPD0.net
>>481
反ワクチンパヨクがネットで真実してて草

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:39 ID:Ff+kNeB80.net
まだワクチン打たせるんですかーwww

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:46 ID:kZrRk50d0.net
●寄宿学校跡地でさらに93の墓発見か カナダ・オタワ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643201286/l50


124 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/01/27(木) 07:18:52.75 ID:x53AB1wD0
原爆で死んだ死者を集めて油かけて骨化
その上に土を掛けて学校を建てた
はだしのゲン(タンスの源じゃないぞ)の作者が証言している
白人はどうにもおかしい奴が多すぎる


38 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/01/26(水) 22:08:35.63 ID:HPVczofd0
インディアン寄宿学校で検索したら全てがわかる

wikipediaより
この施設はアメリカ合衆国における人種的多数派である白人キリスト教徒によって経営され、
「Reservation(保留地)」のインディアンの少年少女達を親元から強制的に取り上げ、
先祖伝来の宗教、言語を禁止して、「インディアンを殺し、
人間を救う」を合言葉に、キリスト教や欧米文化の学習、英語教育などを行っていた。


つまり、民族浄化を目的とした牢屋だよ
これが人間の歴史なんだな


69 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/01/26(水) 22:37:19.59 ID:ihWiLHZL0
アイルランドでも掘ったら、子供の骨が大量に出て来たんだよな
ぞっとするわ


73 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/01/26(水) 22:43:14.21 ID:24p3C9nF0 [2/3]
>>66
1990年代までやってたらしいからな
同国では1990年代までに、先住民の子ども約15万人が国内139か所の寄宿学校に送られ、
家族から引き離された上、母語や伝統文化に触れないまま長期間の生活を強いられた



94 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 23:37:48.16 ID:X2LWxMgQ0 [3/3]
アメリカでも
今まで沢山政治家の公約があったにも関わらす
ネイティブアメリカン居住区には
ライフラインがロクに整えられていなくて
水道もないから手も洗えずに
コロナ対策も出来ずに感染者いっぱい出してるってニュースでやってたな

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:50 ID:7nE+SxTO0.net
>>485
診断が下りてないか、そもそもウイルスが入ってきてなかったってところだろうな
まあ広がっちゃったらもうどうしようもないんだけど、ウイルスの起源は本当に知りたいよね
HPV以上に俺はSFTSの本当の発生源を知りたいわ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:05:52 ID:oyAEL9rj0.net
>>8
ワク信に打つwww♪ 💉(^∀^)💊

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:02 ID:BKcjU+dp0.net
>>479
そのインチキは聞き飽きたわ
若い世代ではほとんど癌で死ぬ人はいない
癌で死ぬ人は少ないけどその中では子宮頸がんの割合がそこそこ高い
でも絶対数から言えば若くて子宮頸がんで死ぬ人はほとんどいない
余程運の悪い人だけ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:06 ID:i7TBt1ML0.net
>>1
挿入しなけりゃ100%だろ
そもそも本来女子だけ苦しんで打つ意味が無いんだぞ
もってるのは男なんで男にもちゃんとやれ 結婚するときに男も除去させたらベストだろうに

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:08 ID:WtMkoXNO0.net
ワクチンの有効期間って数年じゃなかったっけ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:21 ID:kZrRk50d0.net
●クリエイター、アーティストというバクチ職業を夢見て人生狂わした人多数
●コロナはただの風邪!ワクチンは安心安全!と煽られて人生狂わせた人多数
●特別な自分、個性ある自分、オンリーワンの自分、LGBTの自分という
マスゴミ報道、教育に騙されて人生狂わせた人多数
●フリーターや第二新卒というリクルートの造語に騙されて人生を狂わした人多数
●不倫や離婚なんて当たり前という左翼・フェミの工作に騙されて人生を狂わした人多数
●英語だ、英語教育だという煽りに振り回され時間と金を無駄にした人多数
●アメリカすごい!アメリカ最高!という宣伝に騙されて 人生狂わした人多数



基本的にここ30年の日本は煽られたら負けの社会です
古くから正しいといわれてる道(世の中の多数派)を歩きましょう



●新卒で入って定年まで勤めましょう
(間違っても留学しろ、起業しろ、とか転職しろ、みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●飲食店に行かない、飲み会に行かない、マスク、手洗い、ソーシャルディスタンスの徹底
(間違っても、ただの風邪、若者は重症化しない、経済回す、集団免疫みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●一度結婚したら死ぬまで一緒にいましょう
(間違っても離婚しろ、不倫しろ、という煽りに乗ってはダメです)
●自分の身の丈にあった普通の生活をしましょう
(間違っても個性だ、人と違った自分だ、オンリーワンだという煽りに乗っちゃダメです)
●日本語を身につけ「ガイジンのえげつなさ」をよく調べてから必要な人だけ英語を学習しましょう
(間違っても英語教室、英語教材、英語テスト会社、米英の煽りに乗っちゃダメです)
●声優、漫画家、アニメーター、ゲームクリエイターを目指すのはやめましょう
(間違っても、声優学校、アニメ専門学校の煽りに乗っちゃダメです。
クリエイター志望者が多すぎて消費の限界を超えています)



899 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 19:27:33.24 ID:EnZxPOH90
>>883
マスコミの煽りで不倫などで離婚するな
離婚したら人生が借金だらけになるぞ
5千万の家屋をローンで買ってローンの為に嫁パート、 勤務先で不倫で離婚、
旦那に残されたのは五千万弱のローンで売るに売れない、遊び相手の不倫相手は
相手にしないしボッシーの貧乏で子供が不幸になるんだよね
不倫離婚本当に止めたほうが良いよ



■厨二病とは人とは違った何かを示したいって欲求
人より優れた特別な才能が欲しいって誰でも願望は持つ
だが人の世で生きるのに必要な才とは、
誰でもできることを正確、確実にできることであり
特別な何かは大抵の場合有害になる
受験勉強なんかこの極致
そして恋愛も同じ、普通であることこそが最も強いと気づけるかどうかで人生は判れる
コミュ障も最大の原因は有りもしない特別な何かを示さなくっちゃと焦るから人と接触できない
普通にしてりゃいい
人と違う際立った何かを求め続ける奴は、仕事も恋愛も手に入らず彷徨い続ける

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:23 ID:R1CUkNfo0.net
朝日新聞のせいで死んでしまっている人たちがいるってことなんだよな、これ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:29 ID:e/4JvvAK0.net
>>1
な?ワクチン検証するのに8年かかってるだろ?
これが一般的なんだよ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:45 ID:2quIQr3X0.net
>>484
冗談なん?

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:06:56 ID:nZ9n+5wd0.net
>>55
今は何事もなかったかのように大人しいけど
コロナ直前まで騒いでたよな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:00 ID:FTbFgKa70.net
>痛みや運動障害など問題となった症状との因果関係は認められない。

健康そのものの女子高生が突然小児麻痺みたいな症状がでるのに

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:00 ID:kZrRk50d0.net
NATOとそれを操る背後にいる連中の目的とは


●トラジディ&ホープ(悲劇と希望)の一部(ジョージタウン大学の教科書)
アメリカアマゾンでベストセラー

■金融資本主義の権力者には遠大な目的があった
各国の政治体制と世界全体の経済を支配することができる個人の手による世界的な金融統制システムを
構築することに他ならない

■このシステムは頻繁に行われる私的な会議や会合で得られた秘密の合意によって
強調して行動する世界の中央銀行によって統制されることになっていった(FRB,日銀など)

■このシステムの頂点はスイスのバーゼルにある国際決済銀行ビス
この銀行は民間企業である世界の中央銀行が所有し管理する民間銀行である
世界の主要な中央銀行のトップがそれ自体が世界の金融における実質的な権力者ではない
むしろ彼らは支配的な投資銀行家の技術者であり、代理人である
彼らは中央銀行のトップを育て、彼らを倒すことができる
世界の実質的な金融力はこれらの投資銀行家が握っていたが
彼らは主に自分たちのプライベートバンクの舞台裏にとどまっている

■これらの投資銀行家は中央銀行よりもより私的でより強力でより秘密裏に
国際協力と国家支配のシステムを形成していた
投資銀行家は銀行ローン、割引率の流れを支配することで
自国の金融、産業システムを支配することができた。

■こうした権力のほとんどすべては過去に金融クーデーターを成功させ
危機に瀕しても冷静であり、勝利のチャンス仲間に分け与えることができる能力を証明した人物の
個人的な影響力と名声によって行使されていた(ロスチャイルド、ロックフェラーなど)


■各国の政治体制や世界の経済を支配することができる民間の手による
世界的な金融支配支配システムが実在する
それは地球上でもっとも強力な権力者たちによる超極秘のグループです

■彼らは現在、巨大な蜘蛛の巣のような複雑なネットワークを介して
あらゆる主要な国際機関、あらゆる主要な多国籍企業 国内外の主要な銀行、あらゆる中央銀行
地球上のあらゆる国民国家、あらゆる大陸の天然資源、そして世界中の人々を支配しています

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:03 ID:V2b8twvq0.net
>>448
テレビはTBSのニュース23が盛んに報道してたな

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:12 ID:mWp3cS3S0.net
>>421
まあ実際にはワクチン接種した女としてない女に汚ちんぽ入れてウィルス注入して比較実験したわけじゃないだろうしな。
単に統計上の推計だろうな。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:23.28 ID:kZrRk50d0.net
●トラジディ&ホープ(悲劇と希望)の一部(ジョージタウン大学の教科書)

■この自己増殖するグループは世界中の政府主導者、消費者、
人々を操ることができる精巧なコントロールシステムを開発しました
彼らは古代ローマ帝国に匹敵する世界帝国の建設に向けて最終段階に入ってます
しかしローマ帝国のように、一部だけじゃなく全世界を支配することになるでしょう

■このグループは億単位の男性、女性 子供の死と苦しみに責任を負っています
第一世界大戦、第二次世界大戦、戦朝鮮戦争、ベトナム戦争などの責任は彼らにあります
彼らは世界の富を収奪し、統合するためにインフレとデフレを作り出した
ソ連、中国、東欧などの共産主義国で20億人以上の人々を奴隷にした
これらの国で共産主義が生まれたことに直接責任がある

■彼らは私利私欲のために、これらの邪悪な全体主義システムを構築し維持している
彼らはヒトラー、ムッソリーニ、スターリン、ルーズベルトを権力の座につかせ
裏から彼らの政府を主導し世界史上類を見ない略奪状態を実現した

■この二世紀半の間に富と権力はますます少数の男女の手に集中してきました
この富は現在、開発の最終段階にある世界帝国の建設と維持に使われている
世界帝国は今日一部は見え、一部は見えません

■彼らは地球とその資源を完全に支配するようになります。
古代ローマ帝国のように人々は完全に奴隷化されます

■これはフィクションのように聞こえるかもしれませんが本当のことなのです
フィクションであればいいのですが、そうではなく現実なのです

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:28.02 ID:YuGqf5ws0.net
他の癌による死亡率との比較

1.大腸がん 2万4004人
2.肺がん 2万2056人
3.膀胱がん 1万8232人
4.結腸がん 1万8082人

40.子宮頸がん 2921人

子宮頸がんより他を騒いだほうがずっと良いのに、なんでこんな少ないガンに対して
ピンポイントで騒いでいるんだ ?

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:34.42 ID:CWUxXgAe0.net
検査では、知らないおっさんに膣に棒つっこまれてぐりぐりされるんだろ?
女って大変だな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:07:40.10 ID:RXyF/bi30.net
治療が大変だからで接種を考えるべきで
死亡数の方で若いうちからやらすべきではない
平均寿命が未だ高いということは
潜在的感染者が多くいてまず大半は死なないことを示している
あと推進派はすっとぼけてるが
どうも効果が数十年持たない可能性の方が高い
少なくとも一生モノではない

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:08:08.18 ID:c6r2tcBC0.net
>>484
俺が発症したことないからその病気は存在しない!ってこと?
正気か?

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:08:34.27 ID:kZrRk50d0.net
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:08:54.14 ID:kZrRk50d0.net
395名無しさん@1周年2018/01/28(日) 16:45:52.65ID:StBX4ei/0
>>1
アメリカは「日本は、世界で最も植民地化に成功した国だ」というようなことを言っている。

トルーマン大統領の有名な言葉

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。




●欧米人による人体実験の歴史

■日本人を原爆の人体実験にして殺害 30万人
https://www.asahi.com/articles/ASL7X6HCDL7XPITB02G.html
4回 テレビ朝日 スクープスペシャル
https://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030817_010.html


■ポリネシアで原爆の人体実験 
仏核実験、ポリネシアの「ほぼ全人口」被ばく 調査報告書

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:09:12.76 ID:mWp3cS3S0.net
>>504
反ワクチンはそういう奴らなのよ
自分が信用できない気がするから信用しない
信用できない気がするから信用できないという偽ソースだけを信じてしまう
まあ、一種の精神病

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:09:16.49 ID:2quIQr3X0.net
>>454
打ちな

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:09:40.18 ID:WDT+llPD0.net
>>511
その中でワクチンで防げる癌はどれ?
答えろよ童貞

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:09:48.54 ID:kZrRk50d0.net
●【マクドナルド】マック、マフィンに異物 歯か、白い破片混入…金沢有松店
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533598774/
2018/08/07(火)


●【石川】マフィンに混入してた異物 「人の歯」であると判明 金沢のマクド★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541690490/

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:10:06.06 ID:mjFcgwOZ0.net
>>514
リアルな友達やら海外の知り合いで狂犬病になった人やらおる?

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:10:21.77 ID:kZrRk50d0.net
●マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”(18/11/08)
https://www.youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10



●日本マクドナルド ビッグマックセットに混入した人の歯 【画像】c2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1420677412/  2015/01/08(木)
大阪府河内長野市にあるマクドナルドの店舗で
去年8月26日にビッグマックセットを購入、
マックフライポテトを食べたところ乳白色の異物を確認したということです
マクドナルドでは異物を外部機関で調査し、
治療痕とみられる痕が認められたことから「ヒトの歯」と思われるとしています。

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:10:45 ID:kZrRk50d0.net
ラビ・エビ・フィンケルシュタイン


■何世紀にも渡って我々はうまく洗脳をしてきていますからね
特にこの数百年はね
我々は完全にロシア人をもてあそび
彼らは我々が伝えることを何でも信じるのですよ
それから、その間に我々にはたくさんの楽しみがあるのですよ


■過ぎ越し祭りで子供たちを静かにさせるときにね
今でもこの国だけで年間10万人〜30万人もの子供達を
動かなくさせてるんですよ。
そして、血を排出させて過ぎ越し祭りのパンと混ぜるんです。
そして体は我々が所有する屠殺場に捨てるんです。
それらの体を全部混ぜて
ソーセージやハンバーガーに入れているんですよ。
Mは我々のお気に入りの販路ですね。
人々はそれらを朝食に食べ子供達を昼食に食べているんです。
それから、、、それがユダヤなんですよ わかるでしょう?

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:10:56 ID:bgLuFLGc0.net
リーマンショックの前後ぐらいかなあ、ワクチンの必要性と、「感覚的に重たい副反応の話(ただしワクチンとの関連、
因果関係は不明)」を新聞がこぞって報じてて、

「なんやワクチンが必要なのは分かるけど、もうちょっと副反応の少ないのが開発されたらいいのにな」

と、考えたことをよく覚えてるわ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:23 ID:kZrRk50d0.net
■ 我々は上手く公共学校システムを作りました。
我々があなたや、あなたの子供達をそこへ入れたのです。
ユダヤ人が自分の子供達をそこへは入れないのを気づいていますか?
彼等はヘブライアカデミーへ行き、そこで子供達は本当の事を習います。
それからシナゴーグへ行き本当に重要な事を学ぶのです。

■…ですが我々は君の子供達を公共の学校へ送り、
あなた方の資産に税金をかけ、
そうすれば決して資産を所有できないですからね。
それからあなた方が資産税を払えなければ
我々があなたの資産を取り上げるんです。

■そして12年間は自分の子供の子守をさせ…
その年頃迄は何もわかっちゃいないからね。
10代になる頃には音楽を与えてやるんだよ
本当はそれを音楽とは呼びたくはないがね。
それらは音楽なんかではないからね。

■でも子供達はそれを聞き、子供達は好き放題やって、
そこで我々が彼等に麻薬を売り
我々は君の子供達から沢山の金を稼ぐのさ。
ゆりかごから墓場までな!
我々がしているのは君達から金を稼ぐ事なんだ。

君達は家畜、ゴイムなのさ。
人間家畜だ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:27 ID:e8Ci62AY0.net
>>391
まず、子宮頸がんの死亡率はワクチン接種前から減少傾向で、日本と同じところでヨコヨコしてる
減少してもフランスの辺りまでだろうね
https://minds.jcqhc.or.jp/n/med/4/med0071/G0000193/0005
http://shimada-clinic.tokyo/wordpress/wp-content/uploads/2019/05/10f1340b5938399b857ae27245990186.png

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:32.54 ID:2quIQr3X0.net
日本て思ってたより馬鹿多いのな
ショックだわ

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:35.17 ID:njrCu7B80.net
男も女もHPVのハイリスク型持ってるかどうか健康診断の項目に入れたらいいのに
なんか性病より軽く見てる人が多い気がする

>>511
子宮頸がんになるのは比較的若い人が多いし不妊や流産リスクが上がる
死なないならOKってわけじゃない
ある程度歳取ってガンで死ぬのは寿命みたいなとこもあると思うしね

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:37.52 ID:qD0VCPKM0.net
>>493
低能ワクチンフリークは早く死ね

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:11:47.58 ID:kZrRk50d0.net
■我々はこれを何千年もやってきているんですよ。
アダムの時代からね。
我々の敵である子供達を捕まえて………
幅広いですがね
子供達をシナゴーグの地下へ連れて行き
そこで彼らが死ぬのを眺めて………
コーシャの屠殺のやり方と生贄を捧げるやり方は非常に似ていますね。
ですから私達はそれを行い、
それで過ぎ越し祭りのパンと混ぜて、
そうやって我々は敵の血を食べているんです。
そして(残った)体は………
我々は食人ではありませんからね、
ですから、我々がするのはそれらを取り、
そこからいくらかシケル(イスラエルの昔の通貨)を
稼ぐ事ができますからね。

■それらを屠殺場にあげて、
それら何パウンドもの肉をすりつぶして
ソーセージやハンバーガーに入れてるんです。
だから我々はそれらを最も人気のある物にしたんです。
朝食にはソーセージ
昼食にはハンバーガーってね。
ですから、
そこにいるゴイム達が本当に食べているのは子供達なんですよ。
そして我々が人々にこれを公に話しても君らはこれを信じない。
だからこれは君らの問題なんだよ。


■ですが、貴方方、そこにいるゴイム達は決して自分で学ぶことをしない。
自分に教える事をしないんだ。
いつだって誰かが貴方の為にやってくれるのを待っているんだ。
だから君らは一生眠ったままなんだよ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:00.93 ID:O1LfD4Yk0.net
>>1
実は、コロナより超危険ウイルスなのにスルーされてんだな。w

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:12.96 ID:OB2PbYah0.net
身内に一人もいないわケイガン
イラネ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:14.48 ID:kZrRk50d0.net
●アメリカは異常なまでの誘拐大国。年間80万人の行方不明児童たち。


296名無しさん@1周年2018/11/09(金) 02:57:59.74ID:fqPWE5zz0
アメリカは臓器移植ができる
なぜ?移民や途上国からの輸入があるから
余った人体は?

300名無しさん@1周年2018/11/09(金) 03:13:16.09ID:lx9JXy120
欧米人が過激派ヴィーガンになる気持ちが少し分かった
牛の共食いの次は人間を共食いさせるとか食肉業界の罪が深すぎる

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:19.40 ID:6wQ0Ny/O0.net
接種しなかったという別のタイムラインまでは不明としか

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:38.08 ID:Xs6Qh7Fj0.net
これも朝日のやった1つなんだっけ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:42.00 ID:2quIQr3X0.net
>>532
身内と性行為すんのかよっていう

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:12:42.14 ID:kZrRk50d0.net
844ニューノーマルの名無しさん2022/01/10(月) 21:15:38.10ID:e9g/3iI
マックのポテトが全部ゲイツの農園産だと知って
ポテト引退した、もう怖くて食べれない


●元日本マクドナルド社長が書いた本がコレwwww

■ユダヤ流金持ちラッパの吹き方―なぜ俺だけが儲かるのか (ベストセラーシリーズ〈ワニの本〉)藤田 田
■起業戦争の極意―ユダヤの商法 (ワニの本) 藤田 田
■超常識のマネー戦略―実戦ユダヤの商法 (ベストセラーシリーズ・ワニの本)藤田 田
■ユダヤの商法―世界経済を動かす (ワニの本 197) 藤田 田

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:13:17.32 ID:Vb2o49rg0.net
>>517
http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html

https://www.nature.com/articles/s41598-020-58642-y

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:13:48.26 ID:kZrRk50d0.net
The real Anthony Fauci 去年アメリカで発売されてからアメリカアマゾンでずっとベストセラー 

ファウチの暴露本  ワクチンが危険なのは事実 レビュー翻訳↓

■ケネディは、ファウチがいかにして国立衛生研究所を医薬品のインキュベーターに変え、
実質的に国全体を製薬業界に売り渡したかを描いている。
この本は、人間の健康を破壊する彼の歴史について、信じられないほどよく参照された記録であり、
ファウチが利己的な慈善家であることを暴露している。
ファウチは、逆にワクチンのゴールドラッシュを作り出すことに手を貸した。
2000年、彼はビル・ゲイツと会い、NIHと協力して世界の全人口に新しいワクチンを接種する協定を結ぶことを依頼した。
2009年、この協定は「ワクチンの10年」と改められ、
2020年までに地球上のすべての大人と子どもにワクチン接種を義務付けることを目的とした。
しかし、ゲイツはファウチをダークサイドに引きずり込んだわけではない。
彼はすでに何十年も人々の命を弄び、利益のために公衆衛生を犠牲にしてきたのだ。
ファウチのキャリアで最も暗い汚点の1つは、COVIDパンデミックでの役割を除けば、
HIVの流行への対応である。エイズが初めて表面化したのは1981年である。

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:01.22 ID:ibfLDAVv0.net
朝日が火つけてキャンペーン化したのに、「医者の理解が広がって復活した」とかほざいて、大炎上したばっかだな。

https://www.asahi.com/articles/ASQ3Y6DRHQ34ULBJ011.html

9年前の違い、医療者の理解進む


541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:03 ID:vrXbW7hi0.net
また騙されるんのかお前らは

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:05 ID:WDT+llPD0.net
>>529
一生童貞おじさんには関係ないぞww

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:20 ID:IyeSopxX0.net
このワクチンも反ワクいるんだよなぁ

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:21 ID:CCyFBoDF0.net
多くの科学者が研究し検証してきたものを(ワクチンだけでなくその基礎研究も含めて)
利権だの陰謀だのという言葉で簡単に蔑ろにするだけならまぁまだ良いとして
その考え方を他人に押し付けるのが本当に害悪だと思うわ…

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:23 ID:0M3cwRAD0.net
打て打つなは政治とマスコミが誘導することで、科学的に決めることではないのだ 日本が滅びる弱点の1つ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:35.04 ID:Vb2o49rg0.net
>>517
https://news.yahoo.co.jp/articles/5956c55a0a8862f04a91913a86007702267b6735

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:42.80 ID:kZrRk50d0.net
当初、エイズ対策は保健福祉省(HHS)内の別組織である国立癌研究所が担当していた。
一般的には、エイズは薬物使用による化学的な病因であると考えられていた。
しかし、HIVウイルスが発見されると、この考えは一変した。
ファウチは、AZTが唯一の解決策となるように、
効果のある安価なアプローチを病人に利用させないように、意図的な聖戦を行ったのである。
そして、AZTは歴史上最も高価な薬だった。1年分で1万ドルもした
[製造コストは1回あたりわずか5ドルで、しかもこの薬の研究開発の費用はすべて米国の納税者が負担していた]。
AZTで儲けた大当たりは、ファイザーが大儲けしたことに比べれば微々たるものですが。
アメリカの納税者は、研究に200億ドル、COVIDジャブの販売にさらに100億ドルを支払った。
ファイザーは、世界で最も売れている薬を作り、今年はそれで350億ドルを稼ぐだろう。
さらに良いことに、AZTと違って、これは全くリスクがなく、怪我をしても決して訴えられることはないのだ。
これはまさに、ファウチがCOVID-19のパンデミックに対して行ったプレイブックである。
AZTだけで推定33万人が死亡している。
全体として、AZTのスキャンダルとCOVIDジャブやレムデシビルで現在起こっていることの類似性は顕著である。
繰り返すが、FauciはCOVID-19に対するいかなる予防法も
またヒドロキシクロロキンやイベルメクチンといった安価で比較的無毒な薬剤を用いた治療法も推奨していないのである。
米国の納税者はこの研究に資金を提供し、一方製薬会社はこの注射で1年間に推定1000億ドルの利益を上げ、
人々が注射を強制されているにもかかわらず、怪我や死に対する責任はゼロである。

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:14:49.43 ID:BHvWlQHQ0.net
マスゴミさんが面白おかしく煽ってくれたお陰で
安全なワクチンがありながらも、それを打たない方に舵を切ったからな

549 :通りすがりの一言主:2022/04/17(日) 19:14:58.01 ID:rp+7ihBJ0.net
>>1
え?特定の男性だけのセクロスで防げるんじゃねえの?

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:15:05.07 ID:kZrRk50d0.net
ファウチ、ゲイツ、そして英国のウエルカム・トラスト、彼らはその資金提供を通じて
地球上の生物医学研究の63%を支配している。
ファウチ一人でNIAIDを通じて9300億円以上の研究助成金を配給してきた。
彼らは、自分たちが望まないプロジェクトに対する資金を枯渇させる能力も持っているので、
本当にすべてを支配していると言えるでしょう。

2009年から2016年の間に、約230の医薬品がFDAによって承認されましたが、
そのすべてがファウチの店から生まれたものです。
つまり、彼は製薬会社のインキュベーターなのです。そして、彼がやっていることはこうだ。
彼の研究所には、あらゆるウイルスが入ったペトリ皿があり、
科学者がさまざまな分子や毒をいじくりまわしています。
もし、その培養物が死滅すれば、彼は抗ウィルス薬の可能性を手に入れたことになる。

この本は、ファウチの嘘の数々、そして明るみに出つつある動物や中絶胎児の
サディスティックな実験に対する彼の資金提供について暴露するものである。
この本によって暴露され、明るみに出たことによって、ファウチが辞任に追い込まれる可能性は高い。
もし、あなたがパンデミックの背景とファウチがいかに中心人物であったかを理解したいと思うならば、
この本を読む必要がある

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:15:51 ID:YuGqf5ws0.net
>>454
おもちゃは病気を持っていないから必要ないと思うよ

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:15:55 ID:kZrRk50d0.net
お前ら! アメリカのアマゾンでずっとベストセラーになっている
ファウチの暴露本を読んだほうがいいぞ!

ワクチンを子供に打ってはいかん! 大人もだけど!

ウイルス、ワクチン、治療薬で人間を殺す三段構え

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:16:23 ID:reUknkAP0.net
毎年子宮がん検診受けてて引っかかった事ないんだけど、今年引っかかった
性行為は10年以上してない
こんなに遅く発症すんの?
怖いから若いうちにワクチンやったほういいよ

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:16:43 ID:qD0VCPKM0.net
>>542
お前の思い込みの凄さで童貞って分かるわ スタービーチの入れ食い時代を知らないガキ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:16:48 ID:8t0Ncb390.net
年間、4000人。

これだけの人数を自分達が殺してる自覚は有るのだろうか。
会社では無能な働き者が最も有害だが、社会において声のデカい無能は有害どころか殺人鬼たな。

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:16:48 ID:7nE+SxTO0.net
俺はコロナワクチンは明らかに効果ねぇなと思ってるけど
HPVワクチンは効果あると信じてるよ。性的交渉する奴はやっぱり打った方がいい
俺みたいな無縁な奴、縁があってもやらない奴には必要ないけど

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:08 ID:mjFcgwOZ0.net
>>543
まぁ問題になってたもんなぁ
そら信用は無いわな
実際に被害者がいる訳だし。

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:20.18 ID:Ckra6eDd0.net
毛唐発のものは一切信用しないことにしてる。だからマックもスタバも行かない。

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:29.81 ID:OB2PbYah0.net
>>553
タイガンとケイガンは違うけど

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:32.09 ID:c6r2tcBC0.net
>>521
自分の周りにいないからその病気は存在しない!
正気か?

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:35.70 ID:YuGqf5ws0.net
>>549
ヤリチンの彼氏1人とだけセクロスしても、彼氏から感染する

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:36.41 ID:wSBOx/Jh0.net
子供がおかしくなった時にその理由を求めてしまう気持ちは解る
それを利用した奴等が卑怯だった

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:17:52.20 ID:kZrRk50d0.net
■米ファイザーの試験薬訴訟、ナイジェリア犠牲者と賠償金和解へ
2009年2月26日
https://www.afpbb.com/articles/-/2575877
ナイジェリアの子供200人に未承認の薬を勝手に投与。11人死亡 189人が重症

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:18:53.30 ID:reUknkAP0.net
>>559
子宮頸がんだよ

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:18:55.71 ID:kZrRk50d0.net
>>558
> 毛唐発のものは一切信用しないことにしてる。だからマックもスタバも行かない。


それが正しい。
日本人に不妊症やガンが増えてる原因かもしれん
小麦とかも
なんか混ぜられてる

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:06.14 ID:OB2PbYah0.net
推進派のゴキブリ村中が自分と子供は打たないって言ってたゴミワクチンw
ワクチンワクチンそんなにワクチン好きなら朝から晩まで自分に撃ち込めばいい
死んでくれ邪魔

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:07.47 ID:J1vssVGz0.net
セフレおじが処女嫁を頸がんにさせててドン引きしたのを思い出した

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:12.32 ID:mWp3cS3S0.net
>>494
おまえは田舎で農業やってるおっさんやろ
必死チェッカー見てわかったわ
学がないのは別に悪いことじゃないが自分でそれを自覚しないとな

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:14.84 ID:mjFcgwOZ0.net
>>560
おもしれーなお前w
そこをお前にも疑問に思ってほしいところだったんだがw
まぁ別にどうでもいいw

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:49.46 ID:T1OSOpby0.net
当時、創価学会員がやけに推してたから内容わからないけど胡散臭いなと思ってた。
しばらくして接種やめちゃったね。
またドサクサに紛れて接種始めるんすか。

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:19:56.83 ID:oRsgQTvY0.net
年4千人って何気にすごい数だな。今ロシア軍によるウクライナ民間人虐殺が問題だが、数年で超えるだろ。

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:20:01.72 ID:7nE+SxTO0.net
>>564
遅く発症するというよりとっくに発症はしてるんだけど
成長するのに時間が掛かるからね。早い段階でわかるかどうかは医者や運次第

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:20:07.31 ID:WDT+llPD0.net
>>554
じじいの思い出話www
昭和かこのじじいwww

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:20:26.69 ID:kZrRk50d0.net
●スターバックス従業員、コロナ感染者急増
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609239969/
●韓国スタバ、ソウル近郊店の50人コロナ感染で席数減やマスク推奨
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-starbucks-idJPKCN25F0AY


481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
夜の街クラスターとか言ってるのがカフェは
大丈夫なんだという誤解広げてる気がするんだな


120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
スタバとかきたねーよな
誰かが座ってる所、
そいつがたった後すぐ他の人が座って食べたり飲んだりしてる
小さいラーメン屋とかでもテーブルふいてアルコール消毒してんのにそれすらない


122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
岩田が早い段階から感染しやすい環境と言っていたからな


161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>136
ほんと若者のコロナってスタバからがおおいんじゃねーのって思う
なんでデーブルすらふかないんだろう
ふくものを用意すらしないんだろう
一人で黙って飲んだり食べたりせず皆わーわー喋りながら食ったり飲んだりしてんのに
居酒屋より衛生管理ひどいど思う
まじで今絶対行きたくない店ナンバーワン

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:20:42.73 ID:AvfJ6Jug0.net
予防接種で全くがんにならない人が後遺症で苦しむんだよ
予防接種を推進してる人は利権がらみだろ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:07.47 ID:Qxyj/Oj40.net
別れた元カノが2年後にこれ発症してしきゅう取ったよ
もちろんいろんな男とヤる、とんでもないやつだった。浮気が原因で別れたけど俺があまりにもヤらなすぎて他でヤるしかなかったと…因果応報だわな

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:08.65 ID:FALF8bD90.net
対ウイルスとかなら分かるけど、癌に対してワクチンでどういう仕組みで予防効果を発揮させてるんだろう
よく緑茶はがん予防になるって言うけど、常飲してるからこそ効果があるんだろうし

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:28.36 ID:tt3Cu+h40.net
>>569
愚者は経験から学ぶ、という言葉がありましてね…

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:31.10 ID:i3tFyXLR0.net
はっきり性病と言えばいいと思う。

お互い童貞処女のカップルだとHPVの感染率は一気に下がるらしい。
コンドームは効果的ではないらしい。

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:36 ID:vbeTKH+N0.net
>>553
子宮頸がんってもとはウイルス性のイボだしな
感染から5年くらいでイボができてそれが成長→がん化ってメカニズム
だから母親になる頃に発症しないように中学生にワクチンうってんだよ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:39 ID:YuGqf5ws0.net
HPVワクチンは今でも医者に行けば打てるんだから
打ちたい人は病院に行って打てばいいだけ。
ワクチン打てって騒いでいる人は、打ちたくない他人にも強制的に打てって言っている

これは反ワクが、自分の意志で勝手に打っている会場でワクチン打つなと騒いでいるのと同じ。
なんで他人に対して強制するんだろうね ?

反ワクおばさんって

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:49 ID:N+5oiXxv0.net
遊んでる旦那の奥さんとかがなってる印象
知り合いでもう子供産み終わってるからって子宮摘出した人いたけどかわいそうだった

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:55 ID:vK80V/4X0.net
半数は老人だし
子育て世代以下で年間2000人って他のがんより少ねえから

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:21:58 ID:qD0VCPKM0.net
>>560
フィラリアと違って狂犬病は今は日本には存在してない 海外からワンコが泳いで上陸するか密輸ならありえるが
密輸するほどの売り値段でもないし

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 19:22:01 ID:L50mKKdq0.net
>>569
狂犬病予防ワクチン打ってないって事は動物病院にも行ったことないのかな
今後病気になったらどうすんの?
病院でワクチン打ってないってきちんと自己申告するの?

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200